5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護婦です

1 :看護婦さん:01/11/18 10:38
はじめまして
職業は看護婦です 

2 :レツバンク ◆CSIVbank :01/11/18 10:39
(・´∀`・)ほう。ではお仕事は?

3 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/11/18 10:40
(;´Д`;)ほう。茄子ですか。

4 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/18 10:42
やらせれ

5 :看護婦さん:01/11/18 10:42
>>2 >>3
はじめまして こんにちは

6 :看護婦さん:01/11/18 10:43
>>4
あなたとですか?

7 :ぶるー3:01/11/18 10:43
 [看護婦マンセー]
∩∩ |
(・x・)ノ  )) ササッ!!

8 :看護婦さん:01/11/18 10:44
ぶるー3さん
こんにちは

9 :全如12歳 ◆RX79Yibk :01/11/18 10:44
|
|ノハ〇
|´D`)< いや、わたピと
|ノハ@ 
|‘д‘)< 是非、白衣で… お願いしまちゅ!
⊂)
| /   

10 :見廻りクマ:01/11/18 10:45
看護士だったりして⊂(  ̄(工) ̄)⊃

11 :看護婦さん:01/11/18 10:46
>>9全如12歳さん
はじめまして こんにちは

12 :看護婦さん:01/11/18 10:46
>見廻りクマさん
いいえ 看護婦さんですよ
こんにちは

13 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/11/18 10:47
(;´Д`;)何科なの?
肛門科?

14 :全如12歳 ◆RX79Yibk :01/11/18 10:49
|
|ノハ〇
|´D`)< いや、初めまひて〜
|ノハ@
|‘д‘)< 注射するきだな(ブルブル…
⊂)
| /   

15 :見廻りクマ:01/11/18 10:50
>>12
はーーい。こんにちは。宜しくです。⊂( ^(工)^ )⊃
あたいの妹も看護婦です。
知人にも看護婦何故か多いです。

16 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/18 10:51
じゃ知人でもいい、やらせれ。
痴人でも可

17 :全如12歳 ◆RX79Yibk :01/11/18 10:53
|
|ノハ〇
|´D`)< ずるいYO〜 まさるさん!
|ノハ@
|‘д‘)< 全如っちもロケット砲を注射した〜い!(W
⊂)
| /   

18 :看護婦さん:01/11/18 10:56
>>13磯銀茶君
内科ですよ
>>14全如12歳さん
注射は中央でしてるから 私はしないんだよ
>>15見廻りクマさん
そうなのですか 皆忙しいそうでしょ?

しかし、、皆さん複雑なハンドルで打つの難しいです   □ ヽ(*’∇’)ノ

19 :見廻りクマ:01/11/18 11:00
>>18
少ない人数でローテーションするので
大変そうです。
催し物を皆でやるときでもなかなかスケジュールが
あいません。
夜勤明けで参加してくれるときは、可哀想です。

20 :看護婦さん:01/11/18 11:08
>>16
やらせろ やらせろって どのくらいやってないの?
>クマさん
わたし達もお友達でお出かけする時には大変です。
ご飯に行こうよ と言って2ヶ月後くらいになります
院内でも会う事がありません 

21 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/11/18 11:10
どこの病院?東京?

22 :見廻りクマ:01/11/18 11:13
>>20
みたいですね。
院内で同僚が結婚式を挙げるときは皆が
参加出来なく。
2次会を数日に分けてやってました。

最近は待遇問題で病院を転々とする人も多いみたい。

23 :看護婦さん:01/11/18 11:17
>>21磯銀茶くん
そ、、そんなストレートに。。
東京ではありません
>>22クマさん
転々と出来るのも30までですねぇ〜 年齢制限あるし。。

24 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/18 11:20
>>17
君も一緒にやろう!

>>20
図々しくてすいません生まれてから一度もやったこと無いんです
でも見た事は有りますよ

25 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/11/18 11:22
江口みたいな先生いるの?
東京でない、総合病院?大学病院?関東?

26 :看護婦さん:01/11/18 11:28
>>24
見た事あるって・・ どゆことだろう
>磯銀茶君
進藤Dr萌え〜♪ですよね。
東京でない総合病院です 

27 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/11/18 11:36
救命病棟24時、最終回は泣けたよ。
医局長かわいそ。
それにしても、昭和大学港北病院きれいだ。

28 :見廻りクマ:01/11/18 11:55
午後からはおかいもの行ってきます⊂( ^(工)^ )⊃
また来ます。

29 :看護婦さん:01/11/18 19:06
>>27磯銀茶君
進藤Drの病院は昭和大学港北病院と言うのですか
 ほんと きれいですね
>>28見廻りクマさん
何を買いに行くのかな? また来てね

30 :極悪マターリ ◆nN3mEcFI :01/11/18 19:11
あがってきたYO!

31 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/11/18 19:12
看護婦さん・・

32 :見廻りクマ:01/11/18 19:13
>>29
夕食後、マターリ。
特に何も。1週間分のおつまみ。
ヨーグルトとチーズとワイン。

33 :星の屑作戦・全如12歳 ◆RX79Yibk :01/11/18 19:16
|
|ノハ〇  >>648
|´D`)<看護婦〜 非番かな?
|ノハ@
|‘д‘)<リタリンを下さいませ〜!
⊂)   
| /   

34 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/18 19:18
どうも戻ってきたようですよ

35 :看護婦さん:01/11/18 19:40
>>30極悪マタ−リさん
初めましてこんばんは 私があげたんですよ♪
>>31えびさん
初めましてこんばんは この度はおめでとう♪
>>32クマさん
ヨーグルトは何が好き?
>>3312歳さん
非番なのですよ♪
>>34まさるくん
うん 戻ってきました

36 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/11/18 19:41
おめでとうとは・・???

37 :看護婦さん:01/11/18 19:42
レスおそくてごめんね お風呂に入っていました。
それに おばさんだから許してね
それと今日大発見! 半角と全角 左にキイがあるのね
今までいちいちマウス動かしていました    □ ヽ(*’∇’)ノ

38 :奴隷皇子〔 csc5-710.tokyo.mbn.or.jp:01/11/18 19:43
デートしてください

39 :看護婦さん:01/11/18 19:44
>>36えびさん
他所の板でロムしました。 結構有名です(私の中では♪

40 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/18 19:45
>38
私と違って紳士的な方だ

41 :看護婦さん:01/11/18 19:46
>>38奴隷皇子
はじめまして こんばんは デートですか、悩んじゃう

42 :見廻りクマ:01/11/18 19:46
>>35
何でもいいな。たまにレアチーズ(カップ入り)を買います。
アタイ、牛乳だめなんよ。チーズとヨーグルトでおぎなっています。
何故か冷蔵庫にはブルガリアヨーグルト沢山。

43 :奴隷皇子〔 csc5-710.tokyo.mbn.or.jp:01/11/18 19:47
言ってみたものの僕も悩んじゃう

44 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/11/18 19:47
>>39
あぁ・・・夢板だろうか・・・・
はじかしい・・・

45 :看護婦さん:01/11/18 19:49
>>40まさるくん
あはは あなたはやらせろ〜 だからね
>>42クマさん
ヨーグルトをね ぐるぐる混ぜてトロトロにしたの好きなのですけど
どう? 

46 :見廻りクマ:01/11/18 19:50
>>45
うーーーん。ヨーグルトは固形がいいな。
ぎゅーにゅーに近くなっちゃうとちょっと。
母乳ならすきー。

47 :看護婦さん:01/11/18 19:51
>>43皇子さん
うふふ そうでしょ♪
>>44えびさん
はじかしいですか?? そんなことないよぅ〜 で、感想は???
ちょびっと聞かせて♪

48 :奴隷皇子〔 csc5-710.tokyo.mbn.or.jp:01/11/18 19:51
でも やっぱり デートして下さい

49 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/11/18 19:52
世界一の純朴固定にそんなこと聞くでなーーーい

50 :看護婦さん:01/11/18 19:53
>>46クマさん
そかそか。 ついつい勧めちゃいました 堅いままの方が良いという人
打ちの職場にも1人います。
母乳 臭くない?

51 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/18 19:54
>50
でへへへへ
俺の固いのは嫌かい

52 :看護婦さん:01/11/18 19:54
>>49えびさん
うぬうぬ。。。 聞きたい聞きたい(うずうず・・・・
チョビットでもダメ??

53 :見廻りクマ:01/11/18 19:54
>>50
硬いのすき。
好きな人の母乳ならすきー。

54 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/18 19:54
>53
では俺の固いのを・・・・

55 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/11/18 19:56
看護婦さんいた〜。
看護婦さんて、全国共通で手の甲が
メモ帳がわりなのは何故?

56 :看護婦さん:01/11/18 19:56
>>48皇子さん
もう少し悩んでください♪
>>51まさるくん
焦ってはダメです お店のお口も気をつけてね ばい菌多いからね

57 :奴隷皇子〔 csc5-710.tokyo.mbn.or.jp:01/11/18 19:56
あっ 放置されとる

58 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/18 19:56
>55
よく観察してるなあ

59 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/18 19:57
>56
はーい

60 :奴隷皇子〔 csc5-710.tokyo.mbn.or.jp:01/11/18 19:57
つべこべ言わずにうちにきなさい

61 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/18 20:00
>60
紳士の仮面が剥がれて来ました

62 :看護婦さん:01/11/18 20:00
>>55磯銀茶くん
手の平も使います あれって、癌にならないかしら、少し心配
なんでも記録しないといけないのに覚えられないから 書くのでしょうね
>>57
抜かしてしまいました ごめんね

63 :極悪マターリ ◆nN3mEcFI :01/11/18 20:00
皇子さんが豹変したYO!
ちとビクーリ(¨;)

64 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/11/18 20:00

┃Д゚)<夜の廊下にこんな患者いない?
┃ ))
┃ つ
┃ω

65 :看護婦さん:01/11/18 20:01
皆さん有名な方ばかりなのですね
それにしてもレスが追いつきません

66 :奴隷皇子〔 csc5-710.tokyo.mbn.or.jp:01/11/18 20:01
みんな いくら看護婦さんだからって
シモネタばっかりいってちゃダメだ。
看護婦さんもしまいにはキレてしまうよ。

デートしろ

67 :極悪マターリ ◆nN3mEcFI :01/11/18 20:02
>>65
漏れは本日コテハンデビューだYO!
今まではナナシ(笑

68 :見廻りクマ:01/11/18 20:02
こりゃ見てた方が面白いな。
暫く放置プレー。⊂(  ̄(工) ̄)⊃

69 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/11/18 20:04
看護婦さんプ板にいた看護婦さん?
埼玉県の病院?

70 :看護婦さん:01/11/18 20:05
>>60皇子さん
強引な人好きだけど 会った事がないからねお家にも行けないです。
>>64磯銀茶くん
私には見えないけど 死が近い人には見えるらしいです、
大抵の人は私にそう教えてくれます。。

71 :ゆきのふ:01/11/18 20:05
看護婦さんは美人が多いこれ定説。
以前入院していた病院で、米倉涼子似の看護婦さん居たさ。
あと通院している病院の小児科の看護婦さんで、堂本光一似も居た。
でも皆彼氏持ち。グッスン
大した事無い病気や怪我でも、手厚く看病されたいですね。

72 :極悪マターリ ◆nN3mEcFI :01/11/18 20:06
>>71
確かにそうだYO!

73 :看護婦さん:01/11/18 20:07
>>67極悪マターリさん
それはめでたい これからもよろしくです
>>69磯銀茶くん
違うよ 

74 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/11/18 20:07
幽霊が見えるようになった患者は、
「そろそろステっちゃう〜」ということでヨロシカ?

75 :極悪マターリ ◆nN3mEcFI :01/11/18 20:08
>>73
あ、どうも。
宜しくお願いしますYO!

76 :看護婦さん:01/11/18 20:09
>>68クマさん
基本的に放置プレーは 反対 反対!!
>>71ゆきのふさん
はじめまして こんばんは
よろしくね♪

77 :奴隷皇子〔 csc5-710.tokyo.mbn.or.jp:01/11/18 20:09
とりあえず メールを下さい。

78 :マタ・マリア:01/11/18 20:10
看護婦さん。マリアです、こんばんは。

79 :ゆきのふ:01/11/18 20:11
>76
初めまして。
こちらこそ(´∀`)

80 :マタ・マリア:01/11/18 20:12
マタちゃんっていったほうがいいか・・・。ちーす!

81 :看護婦さん:01/11/18 20:13
>>74磯銀茶君
よく知ってるね>ステッちゃう
>>77皇子さん
何て書きましょうかね
>>78マタ姉〜
おひさしぶりですぅ〜 ここにいたのね

82 :極悪マカー8号:01/11/18 20:15
遊びに来たYO!

83 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/11/18 20:17
看護婦さんまたね〜!
バヒバヒ。

84 :看護婦さん:01/11/18 20:18
>>82マカー8号さん
初めまして こんばんは
マカー8号ってどゆいみ?

85 :極悪マターリ ◆nN3mEcFI :01/11/18 20:18
>>82
極悪になってるYO!(笑

86 :レツバンク ◆CSIVbank :01/11/18 20:18
(・´∀`・)初めまして。こんばんは。

87 :看護婦さん:01/11/18 20:18
>磯銀茶くん
また遊んでね ばいばい〜

88 :極悪マカー8号:01/11/18 20:19
>>84
意味ないです
マカーだから何となく...

89 :極悪マターリ ◆nN3mEcFI :01/11/18 20:20
>>83
またNA!

90 :看護婦さん:01/11/18 20:21
>>86レツバンクさん
こんばんは はじめまして   □ ヽ(*’∇’)ノ
>>88 8号さん
マカーってなに? 

91 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/11/18 20:22
こばわー。どもども。

92 :マタ・マリア:01/11/18 20:22
やっぱし看護婦さんだったか!会えて嬉しいデス!

93 :看護婦さん:01/11/18 20:23
>>91リボン鯨
あらあら こんばんは〜
ここにいたのね

94 :見廻りクマ:01/11/18 20:23
お!!レツバンクしゃんきた。おぬしもすきよのー。
⊂(  ̄(工) ̄)⊃

95 :極悪マカー8号:01/11/18 20:23
マターリ

96 :極悪マターリ ◆nN3mEcFI :01/11/18 20:23
このスレ
マターリできるYO!

97 :看護婦さん:01/11/18 20:24
>マタ姉
私も会えて嬉しいよ〜
>クマさん
ここは皆仲良いのね♪

98 :極悪マカー8号:01/11/18 20:24
>>90
マカー = mac使いだYO!

99 :レツバンク ◆CSIVbank :01/11/18 20:26
(・´∀`・)<2で既にきてます。

100 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/11/18 20:26
100!!

101 :極悪マターリ ◆nN3mEcFI :01/11/18 20:26
100だYO!

102 :看護婦さん:01/11/18 20:26
>>98 8号さん
そだそだ 聞いたことがある
私のとは何でも反対のPCだね   □ ヽ(*’∇’)ノ

103 :極悪マターリ ◆nN3mEcFI :01/11/18 20:27
>>100
負けたYO!
やるNA!

104 :見廻りクマ:01/11/18 20:27
看護婦さんも凄い人気だね。100突破。

105 :看護婦さん:01/11/18 20:28
>>99
あらら、、そうでしたね。ごめんなさい

106 :看護婦さん:01/11/18 20:30
>>103マターリ
気にするなよ
>>104クマさん
人が多いのでびっくりです 挨拶で進みそう
慣れたら皆のスレにも行って見よ♪

107 :極悪マターリ ◆nN3mEcFI :01/11/18 20:31
>>106
ありがとYO!

108 :見廻りクマ:01/11/18 20:31
>>106
うん、着てきて。
あたいはスレないけど、ともだちんのスレに参加してます。

109 :看護婦さん:01/11/18 20:33
>クマさん
へぇ〜 それで見廻りなのですね。うまいなぁ〜

110 :Pink86:01/11/18 20:40
オジャマシマス。
Pink86です。
宜しくd(^д^)!

111 :極悪マターリ ◆nN3mEcFI :01/11/18 20:42
>>110
こんばんWA!
         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

112 :ぶるー3:01/11/18 20:45
ポクポクポク! 「赤、赤、緑」
トマト! トマト! はっぱぁ〜!
∩∩  ∩∩  ∩∩
(・x・)  (・x・)  (;'◇')

113 :かるーぁ:01/11/18 20:46
大人気ですねーヽ(´∀`)ノ

114 :見廻りクマ:01/11/18 20:47
>>109
はーーい。ありがと。⊂( ^(工)^ )⊃
あたいがいるスレのキーは「添い寝」です。
探してね。
皆良い人ばかりです。

115 :極悪マターリ ◆nN3mEcFI :01/11/18 20:48
添い寝発見!

116 :極悪マカー8号:01/11/18 20:51
(*'-')、ハッケン

117 :極悪かるーぁ:01/11/18 20:53
真似しちゃったー。
仲間に入れてくださーぃ

118 :超極悪クマ:01/11/18 20:54
極悪カル発見!!

119 :極悪マカー8号:01/11/18 20:55
極悪ブーム到来かモナー

120 :看護婦さん:01/11/18 20:58
>>112ぶるさん
コピペ出来なかった・・・あらら。。。
>>113 かるーぁさん
はじめまして こんばんは

121 :極悪かるーぁ:01/11/18 20:59
極悪ブーム到来!

122 :極悪ぶるー3:01/11/18 21:00
∩∩
(・x・)まぜてまぜてぇ〜

123 :看護婦さん:01/11/18 21:01
もぉ〜 皆何してんの〜

124 :極悪くま:01/11/18 21:01
看護婦さんもどう?⊂( キ(工) ̄)⊃

125 :極悪マターリ ◆nN3mEcFI :01/11/18 21:01
お、いつのまにかブームに!(笑

126 :極悪看護婦さん:01/11/18 21:03
こ、これで良いのかしら、、ドキドキ    □ ヽ(‡’∇’)ノ

127 :極悪マカー8号:01/11/18 21:09
>>125
教祖ハッケン!

128 :超極悪くま:01/11/18 21:10
>>126
わーーい。⊂( キ(工) ̄)⊃

129 :極悪かるーぁ:01/11/18 21:13
ヒョー!!
極悪看護婦さんかー
こわそーだなー(w   

130 :極悪マターリ ◆nN3mEcFI :01/11/18 21:13
>>128
超極悪かYO!(笑
今頃気付いたYO!

131 :見廻りクマ:01/11/18 21:14
>>126
点滴の中に洗浄液入れてそで怖いよー。⊂( キ(工) ̄)⊃

132 :見廻りクマ:01/11/18 21:16
>>125
ブームはいつも2chから。

133 :極悪ぶるー3:01/11/18 21:19
∩∩ オウ!おんどれ〜
(キ・x・) 雄鶏に語呂が似てるぜぇ〜
( 8 )

134 :超極悪クマ:01/11/18 21:21
>>133
おやびーーん。。⊂( キ(工) ̄)⊃     

135 :看護婦さん:01/11/18 21:22
>>130マターリ
気付くの遅いYO!
>>131クマさん
本当に入れたら怖いよ 稼げなくなっちゃうよぅ

136 :看護婦さん:01/11/18 21:24
>>133ぶるさん
それでも可愛いですよ♪

137 :一般市民くま:01/11/18 21:24
>>135
しゃれにならないもんね。⊂(  ̄(工) ̄)⊃

138 :見廻りクマ:01/11/18 21:26
ぶるー3もレツバンクしゃんも、カルもみんなともだちんこ。

 ∧∧  ∩∩  ∩∩
ヽ(・_・)人(・x・)人(*'ρ'*)人(*'ー'*)人(^∀^)人(*^0^*)人(・`ω´・)人(  ̄(工) ̄)人≫('∀')≪ノ”


139 :極悪マカー8号:01/11/18 21:27
点滴に酒混ぜたら少量で酔えてウマー
くないが経済的(W

140 :織田裕二マンセー!:01/11/18 21:30
俺の彼女が病院実習がきついって悩んでます

141 :ぶるー3:01/11/18 21:30
∩∩
( ・x・)大腸ってひ粘膜だし吸収する器官だし
カンチョーにお酒混ぜると微量で酔いそうっすね

142 :看護婦さん:01/11/18 21:30
>クマさん
すごいですねぇ〜 そんな事出来ないよ
>8号
アル中だね それじゃぁ

143 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/11/18 21:31
すごい人気だね。
ふふふ
最近自己板で遊んでもらってまぁーす。

144 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/11/18 21:32
ハァハァ・・・看護婦ハァハァ・・・・

145 :見廻りクマ:01/11/18 21:33
>>141
ちゅうか、粘膜質のとこはみんなそうじゃないかな?
あそこに社部擦り込んだらお陀仏。あらお下品。⊂( キ(工) ̄)⊃

146 :看護婦さん:01/11/18 21:33
>>140
初めましてこんばんは
私も泣きそうでした。。 でもあの時に基本を習うのですよ
頑張ってねと 伝えてくださいませ。
>ぶるさん
すぐにドキドキして 苦しくなりそう

147 :看護婦さん:01/11/18 21:35
>リボン
こら! 大人をからかうんじゃないぃ〜
>>144えびさん
さん、 付けてね お願い♪
で、どうだったの?? はぁはぁ 

148 :織田裕二マンセー!:01/11/18 21:35
正直、看護婦って大変なんだなぁと思います
お仕事頑張ってください

149 :看護婦さん:01/11/18 21:38
>>148
どうもありがとうございます

で、みんな眠くない? 看護婦さんは眠いです・・・

150 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/11/18 21:38
ナース服萌え〜〜〜〜〜〜〜
ていうかそんなに聞きたいなら相手に聞いてくれっ    なんつっ

151 :見廻りクマ:01/11/18 21:39
今晩は、流星を見るまで起きてまーす。⊂(  ̄(工) ̄)⊃

152 :看護婦さん:01/11/18 21:40
>えび
相手の気持ちはわかるじゃん
男心を知りたいのだよぅ うふふ また今度チョビットで良いから
教えてね

153 :看護婦さん:01/11/18 21:42
>>151クマさん
それはロマンチック♪ お願いいっぱいしてね

154 :看護婦さん:01/11/18 21:43
では みなさんおやすみなさい

155 :極悪マカー8号:01/11/18 21:44
寝ちゃうのか 残念
おやすみ♪

156 :見廻りクマ:01/11/18 21:44

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::........ . ゜.:::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜:::::::::.. ...: :::::::::::::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::: . . .
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::マタ−リ.. ..::::゜:::::::::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::::::
:::: :::::::::.... .... .. .:::::. ... ..:★彡:::: . ..:::::::::::::::::゜::::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::.
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::::。:::::::::::::::........ . .:::
::::::...゜ . .:::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::::::
. .... . .:::∧_∧ :::::........ . .:::::::::::::::::::........ ..:::::::::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::
. . ...:: (     ) .:..... ∧_∧ .. ......:::::......:: ....:::.....
. .. ...:: /     |  :::::: (     )::::::: :::::.. :::::::::..:::: .. .::::::::::. ... ..:::::
 ̄|〜(__○__ノ ̄| ̄(____) ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||::: :::::.. .... .. .::::. .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::...... .:::::...
                                      |::::::::::::::::::::::::......
                                      |::::::::::::::::::::::::::::::::

おやすみなさい。仕事がんばって下さい。⊂(  ̄(工) ̄)⊃

157 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/11/18 21:58
からかってなんかないよぅ〜
イイ夢を〜〜〜

158 :極悪かるーぁ:01/11/18 22:07
今日は解散ですかー?

159 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/18 22:09
どうもそうらしい

160 :極悪かるーぁ:01/11/18 22:11
そですか。
一気に人が居なくなった気が・・・。

161 :◆UmpZha9I :01/11/18 22:12
看護婦さーん!こんばんわあ

162 :見廻りクマ:01/11/18 22:26
>>161
姫チャン、一足おそかった。
看護婦さんは、オネムでした。

163 :( ・∀・)非常階段こける:01/11/18 23:12
乗り遅れた・・・

164 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/18 23:33
面白かった

165 :極悪ぶるー3:01/11/18 23:35
 ∩∩
ヽ(キ・x・)ノ ワリャァー!!オドレー踊れ〜
 ( へ)
 <

166 :極悪かるーぁ:01/11/18 23:43
明日も極悪パーテーあるかなー?

167 :ぶるー3:01/11/18 23:45
∩∩
( ・x・)みなさんの心に極悪がある限り
いつでも極悪になれますよ。
ホラ、教室のあの子も極悪かもしれません

168 :超極悪クマ:01/11/19 06:20
⊂( キ(工) ̄)⊃おう!おうー!おうーー!おはー!!

169 :スーパージュノンボーイ☆:01/11/19 06:22
ナースの衣装のしたに黒のT−バックはいて病院でお仕事してる看護婦さんとかいる??おせ-て??

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 06:27
すごい伸びだね、ココ
ヤパーリ、みんな好きなんだ、看護婦さん
看護師って名前になるの、なんか嫌だねえ

医歯薬・病院板の九州オフもよろしく

171 :看護婦さん:01/11/19 07:26
おはようございます
昨日遊んでくれた方達のハンドル書いて挨拶しようと思ってたけど
時間がないぃぃぃ〜〜〜〜〜
では 行って来ます またね〜

172 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/19 12:40
>169
これは俺も聞きたい

173 :ぶたしん:01/11/19 15:44
にんきあるなあああ
僕もよろしくです

174 :見廻りクマ:01/11/19 17:36
ただいま。⊂(  ̄(工) ̄)⊃
看護婦さんまだかなー。
ナースコールで呼んじゃうぞ。

175 :看護婦さん:01/11/19 20:45
レツバンク 磯銀茶君 非常口まさる ぶるー3 全如12歳 見廻りクマ
極悪マターリ シュレディソガーのえび 奴隷皇子 ゆきのふ マタマリア
極悪マカー8号 リボン鯨 Pinku86 かるーぁ 織田裕二マンセー!
 の皆様(敬称略) 昨日はどうもありがとう

  ああ、ハンドル書いてみたけど 疲れた はぁはぁ

176 :見廻りクマ:01/11/19 20:47
看護婦さん、おかえりー。⊂( ^(工)^ )⊃

177 :レツバンク ◆CSIVbank :01/11/19 20:47
(・´∀`・)ノ そんなに丁寧にお礼いわんでも・・・。

178 :看護婦さん:01/11/19 20:48
>>156見廻りクマさん
素敵なAAだねぇ〜
>>161姫さん
初めまして こんばんは
>>163非常階段こけるさん
はじめまして こんばんは

179 :看護婦さん:01/11/19 20:50
>>169スーパージュノンボーイ☆
はじめまして こんばんは
 ご質問の件ですが そんな人もいるかもしれません
>>173ぶたしんさん
はじめまして こんばんは

180 :看護婦さん:01/11/19 20:52
>クマさん
ただいまぁ〜 ああ疲れました (いつもの台詞・・・・
>レッツバンクさん
1度やってみたかったの ですよぅ

181 :見廻りクマ:01/11/19 20:54
看護婦さん、相変わらずsage進行ですね。
じっくり書けていいかな?

182 :看護婦さん:01/11/19 20:56
>クマさん
うんうん 昨日はみんなについて行けませんでした

183 :極悪かるーぁ:01/11/19 20:59
じゃぁ、かるもsageとこう。

184 :看護婦さん:01/11/19 20:59
今日は相変わらず仕事が忙しくて おしっこに行けず
飲み物も十分に飲めず 今 膀胱炎の様に気持ちが悪い
そんな気分です 皆さんは今日いかがでした??

185 :看護婦さん:01/11/19 21:01
>かるーぁさん
こんばんは〜 今日は良い日だった??

186 :見廻りクマ:01/11/19 21:01
ごめんね。アタイたちいつもあんな調子なの。
メッセでも2chでも。わかったメンバーだから安心してカキコできる。
看護婦さんもスレ遊びに来てね。

187 :看護婦さん:01/11/19 21:03
>クマさん
な! 何をおっしゃいますか  ごめんだなんて。。
また遊ぼうよねぇ〜 

188 :極悪かるーぁ:01/11/19 21:03
看護婦さんこばわんこ〜
今日はあんまり良い日だったとは言えないかなぁ〜

189 :見廻りクマ:01/11/19 21:05
>>184
アタイも以前仕事忙しくてトイレがまんしてたら
体の調子が悪くなった。出すものは出しましょう。
すっきりと。⊂(☆(工)☆)⊃

190 :看護婦さん:01/11/19 21:09
>>188
朝のテレビで占いやっているでしょう? あれ 見てる時には結構気にしてるのに
職場に着いたとたん と言うか、テレビ見た端から忘れてしまうのは
私だけでしょうか・・・

191 :看護婦さん:01/11/19 21:10
>>189
たしかに たしかに、出さなきゃね♪

192 :見廻りクマ:01/11/19 21:11
>>190
目覚ましテレビ?

193 :看護婦さん:01/11/19 21:12
>クマさん
目覚ましテレビから ズームイン朝から 何から何まで 見まくる   □ ヽ(*’∇’)ノ

194 :看護婦さん:01/11/19 21:14
うぎゃぁ〜〜〜
私の顔が 半分に割れてる〜  (;;)

195 :見廻りクマ:01/11/19 21:15
>>193
ほげー!?パワフル。
アタイは、目覚ましテレビ。ナッチャン萌え!!

196 :見廻りクマ:01/11/19 21:15
ごめん!!ageちゃった。

197 :見廻りクマ:01/11/19 21:17
>>194
お化粧がぱっくり割れて八代亜紀状態?

198 :看護婦さん:01/11/19 21:18
>クマさん
なっちゃんって おばさんになったねぇ〜
と 思ったりして うふふ

199 :極悪かるーぁ:01/11/19 21:19
>>190
毎朝欠かさず見てるー
見るだけ見て内容は5分も経たないうちに
忘れちゃってるー(w
そんなもんなんだね、きっとヽ( ゚ 3゚)ノ

200 :見廻りクマ:01/11/19 21:19
最近、八木さんが可愛くなった。
なっちゃんおばさん。
ニュースステーションの上山千穂ちゃんも萌え!!

201 :看護婦さん:01/11/19 21:20
>>197
うが! 塗りつぶさなきゃ! いそげいそげ!!

202 :看護婦さん:01/11/19 21:21
>>199
そかそかぁ〜 みんなそんなものねぇ
お勉強しても すぐに忘れちゃうもんねぇ

203 :極悪かるーぁ:01/11/19 21:21
八木さんからなっちゃんに変わった時ショックだった。
かなり。

204 :極悪かるーぁ:01/11/19 21:22
>>202
うんうん。
きっと頭であんまり重要じゃないと判断してんだよー(w

205 :看護婦さん:01/11/19 21:23
>>204
なるほどねぇ そおしないと頭がパンクしちゃうもんね

206 :看護婦さん:01/11/19 21:25
それで、もう寝ます
眠いのですよ 起きておく事が出来ないぃ〜
おやすみなさい またねぇ〜    □ ヽ(*’∇’)ノ

207 :見廻りクマ:01/11/19 21:26
はーい、おやすみなさい。
またねー。

208 :極悪かるーぁ:01/11/19 21:30
またねぇ〜ヽ(´∀`)ノ

209 :看護婦さん:01/11/20 19:48
こんばんは インフルエンザの予防接種をして なんとなく
風邪ひいたみたいにのどが痛いなァ〜 の気分です
今日も患者さんが多かった 疲れた
皆さんどうでした???

210 :レツバンク ◆CSIVbank :01/11/20 19:54
(・´∀`・)ノ 今年は何型が流行ですか?

211 :奴隷皇子〔 csc5-918.tokyo.mbn.or.jp:01/11/20 19:55
看護婦さんマジックマッシュルームは好きですか

212 :看護婦さん:01/11/20 19:58
>>210
知らないですぅ〜 ごめんね 調べてきましょうか??

213 :看護婦さん:01/11/20 20:00
>>211
それはなぁに? それも知らないのです
すむ世界が狭いですから。。。とほほ

214 :お蝶:01/11/20 20:02
こんばんわ〜〜はじめまして!私も元看ですw
今年の7月でやめました〜〜〜
看護婦さん(このHNでいいのかしら?)
又、面白い話聞かせてね♪

215 :奴隷皇子〔 csc5-918.tokyo.mbn.or.jp:01/11/20 20:03
教えてあげるからデートしてください

216 :看護婦さん:01/11/20 20:14
>>214お蝶さん
わぁ〜〜い 同業者♪
はじめまして こんばんは 私こそ面白い話聞きたいですぅ〜

217 :ぶたしん:01/11/20 20:16
お疲れさまあ
注射が大嫌いな太っちょです
よろしくね

218 :看護婦さん:01/11/20 20:17
>>215皇子さん
デートしたら 食われちゃって捨てられちゃうのかしら・・・・

219 :奴隷皇子〔 csc5-918.tokyo.mbn.or.jp:01/11/20 20:18
なんでそんなネガティブなんだ
とにかく まずは 食わせなさい

220 :看護婦さん:01/11/20 20:19
>>217ぶたしんさん
私は太い人の注射に 自信があります!!

221 :極悪かるーぁ:01/11/20 20:19
今日麻酔いっぱい打ちましたー
まだシビレテますょー
ビリビリ・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 20:19
古参固定の看護婦さんですか?

223 :看護婦さん:01/11/20 20:23
>>219皇子
そぉ〜〜? お疲れなのですよ・・・・
>>221かるーぁさん
こんばんは〜 何処に麻酔したの?
>>222名無しさん
よく聞かれる質問ですが その方とは違います 

224 :看護婦さん:01/11/20 20:24
では 夕飯です またねぇ〜

    スタスタ・・・ (ここで可愛い AA 想像してね

225 :奴隷皇子〔 csc5-918.tokyo.mbn.or.jp:01/11/20 20:27
看護婦さんの文章は淡々としてるなあ。
そして上手い事かわしているなあ。

226 :看護婦さん:01/11/20 21:16
>>225皇子さん
そんなに誉められたら はじゅかしいですぅ〜♪

227 :看護婦さん:01/11/20 21:23
ノートパソコンのカタログをとって来ました
ニヤニヤ あれでも見ながら おねんねしようかな。

228 :見廻りクマ:01/11/20 21:30
こんばんわ。⊂(  ̄(工) ̄)⊃
一足遅れかな。
今日はヘビーな仕事で疲れました。

229 :看護婦さん:01/11/20 21:30
なんだか みんな いないねぇ〜
夜遅いのかな? 

230 :見廻りクマ:01/11/20 21:36
看護婦さん、こんばんわ。
今週は夕方からパソコン講習会の講師です。
今日は初日。
何時やってもちかれる。

231 :極悪かるーぁ:01/11/20 21:44
口の中に麻酔しましたー

232 :極悪かるーぁ:01/11/20 21:46
麻酔切れてきてイタイですー
ヒーーヽ(`Д´)ノ

233 :見廻りクマ:01/11/20 21:47
あーあー、あげちゃった。

234 :極悪かるーぁ:01/11/20 21:50
あやー?
やばかったー?

235 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/20 23:02
上げちゃ駄目なんですか?

236 :見廻りクマ:01/11/20 23:08
看護婦さんへの思いやりです。

237 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/20 23:26
なるほど

238 :見廻りクマ:01/11/21 06:32
おはー。いってきます。⊂( ^(工)^ )⊃

239 :看護婦さん:01/11/21 07:12
>>230クマさん
ということは 先生!!
ほほう〜 なんだか良いねぇ 何でも知ってるから尊敬されるでしょう?
>>231
ということは 歯医者!!
うぬうぬ ご苦労様です。
>>235まさるくん
今日はエッチじゃないのね♪

240 :看護婦さん:01/11/21 07:14
>>239クマさん
おはよ 行ってらっしゃい〜
看護婦さんも壁塗って おでかけだわ!

241 :具円:01/11/21 07:14
看護婦さんのお世話になるにはどの程度の病気にかかればよろしいのでしょうか入院したことがないのでどうにも想像がつきません御教授下さい

242 :奴隷皇子〔 csc4-895.tokyo.mbn.or.jp:01/11/21 07:23
やらせれ

243 :ZERO@(-_-)星の住人☆ ◆sKUsbBpI :01/11/21 07:51
看護婦さん.....。いい....。(-_-)

244 :看護婦さん:01/11/21 19:38
こんばんは〜
インフルエンザワクチンにやられて のどが痛いぞゴルァ な気分の看護婦さんです
>>241具円さま
そうですねぇ〜 どうしたら良いでしょうか
今の時期急性アルコール中毒と言うのはいかかでしょうか? 死ぬかもしれないけど
>>242皇子さん
そうだねぇ〜 30000回やらせてやろうじゃないか 覚悟しろよ
>>243星の住人さま
はじめまして こんばんは
いい? いい? いい?   

245 :奴隷皇子〔 csc4-552.tokyo.mbn.or.jp:01/11/21 19:40
3万回かー。三回ぐらいでいーです。

246 :看護婦さん:01/11/21 19:42
>>245
さ、三回ぃぃぃ〜〜〜〜!! (○`ε´○)
そんな役立たずでは 困りますよ

247 :奴隷皇子〔 csc4-552.tokyo.mbn.or.jp:01/11/21 19:45
分かりました もう嫌ンなるまでやり続けますんで
なんとかお願いします 今よろしくどうか!

248 :看護婦さん:01/11/21 19:50
>>247皇子さま
なにぃ〜〜 今からやるのか?

249 :奴隷皇子〔 csc4-552.tokyo.mbn.or.jp:01/11/21 19:51
看護婦さんのキャラは好きです。
今が良ければ僕は今から行きますよ。

250 :看護婦さん:01/11/21 19:53
>>249皇子さま
よっしゃ 今からやろう さ 服脱いで

251 :奴隷皇子〔 csc4-552.tokyo.mbn.or.jp:01/11/21 19:53
今ぬいでどーするんですか
僕は騙されねーですよ

252 :看護婦さん:01/11/21 19:55
きゃああああ〜〜〜〜〜〜
だれかたすけてぇ〜〜〜  

253 :奴隷皇子〔 csc4-552.tokyo.mbn.or.jp:01/11/21 19:57
もう諦めて 大人しく住所をメールで送りなさい

254 :看護婦さん:01/11/21 19:58
やだやだぁ〜 81人目なんてやだぁ〜

255 :看護婦さん:01/11/21 19:59
( それにしても 誰も止めてくれない・・・・

256 :奴隷皇子〔 csc4-552.tokyo.mbn.or.jp:01/11/21 19:59
80人はウソだから平気だよお嬢ちゃん

257 :看護婦さん:01/11/21 20:00
お お嬢ちゃん だなんて・・
うふふ♪ 喜んじゃう

258 :奴隷皇子〔 csc4-552.tokyo.mbn.or.jp:01/11/21 20:02
なんか 困ってますね
ごめんなさい ここは引きます。

259 :看護婦さん:01/11/21 20:04
代わりにあなたの上げようか?

260 :奴隷皇子〔 csc4-552.tokyo.mbn.or.jp:01/11/21 20:05
そんな感じでもいーですよ。

261 :看護婦さん:01/11/21 20:08
ご飯食べてこよう スタスタ (ここでAA想像

262 :御主人様:01/11/21 20:19
Nsさんはこわいです。。。ブルブルブル

263 :ぶたしん:01/11/21 20:25
健康診断でぺけが出てしまいました
痩せなきゃねええです

264 :見廻りクマ:01/11/21 21:26
>>259
こんばんわ。⊂(  ̄(工) ̄)⊃
なんか、看護婦さんキャラかわっちゃてる。
あたいもエッチーなのよ。よろしく。

265 :看護婦さん:01/11/21 21:27
>>262御主人様
あらら 何が怖かったの??
>>263ぶたしんさん
あらら 痩せて解決したら良いですね。

266 :看護婦さん:01/11/21 21:36
>>264クマさん
こんばんは〜
うふふ そうかしら>キャラかわっちゃってる
どんどん化けの皮がはがれてるのでしょうね。

267 :見廻りクマ:01/11/21 21:39
いいなー。そうでなくっちゃ。⊂( ^(工)^ )⊃
あたいは熟女キラーでおま。
食欲と性欲は同じであります。

268 :看護婦さん:01/11/21 21:43
>>267クマさん
なんですって! クマさんちんちんついてるの?!

269 :見廻りクマ:01/11/21 21:46
>>268
きゃは!?⊂(☆(工)☆)⊃

270 :見廻りクマ:01/11/21 21:47
ごめ!?興奮してあげちゃった。

271 :見廻りクマ:01/11/21 21:58
あれ?看護婦さんショック!?だった?⊂(  ̄(工) ̄)⊃

272 :見廻りクマ:01/11/22 06:39
おはー。⊂(  ̄(工) ̄)⊃
いってきまー。

273 :見廻りクマ:01/11/22 17:29
ただいまー。⊂(  ̄(工) ̄)⊃
またお出かけです。
講習会へ行ってきます。

274 :看護婦さん:01/11/22 22:33
こんばんは
>>271クマさん
まあ、、 いいや ここにはちんちんもいで来てください

275 :見廻りクマ:01/11/22 22:43
もげないので、股に挟んできます。⊂( ^(工)^ )⊃

276 :看護婦さん:01/11/22 22:52
ほほぅ〜
挟むほどあるのか

277 :看護婦さん:01/11/22 22:53
ダメです!!
こんな 下ネタばかりじゃ! だめになります!

278 :見廻りクマ:01/11/22 22:58
さいきん、看護婦さんエチー。
今日は遅くまで起きてますね。
明日はお休み?

279 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/11/22 23:01
こばわー。どもども。
調子はどぅ?
おいらは今日はもう寝るデスよ。
んじゃ、おやすみねー。

280 :看護婦さん:01/11/22 23:05
>>278クマさん
そ、、そう?? まだまだ まだまだじゃない??
>>279リボンちゃん
あらら。。おやすみなさい

281 :見廻りクマ:01/11/22 23:07
なんかスレ立てた看護婦さんと別人みたい?
突然変異?

282 :看護婦さん:01/11/22 23:11
そ、そう?
そんなに変わりましたか?? 

283 :見廻りクマ:01/11/22 23:29
うん、ちきっとね。⊂( ^(工)^ )⊃
でも、あたいが勝手に想像してただけだから。
ニターり。

284 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/23 10:28
おはようございます
今日も元気なオナニー日和ですね

285 :看護婦さん:01/11/23 10:53
>>284
おはようございます 洗濯してね

286 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/23 11:06
はーい

287 :看護婦さん:01/11/23 13:56
とても眠い なんの音もしない 

288 :びびんば ★:01/11/23 14:04
はじめまして、びびんばと言います( ̄ー ̄)ニヤリ

289 :看護婦さん:01/11/23 14:07
>びびんばさん
はじめまして 新参者の看護婦さんです
どうぞよろしくお願いします。

290 :好青年:01/11/23 14:19
看護婦さんは4,5人顔見知りの人がいます。
みんな30前後で、油の乗った時期です。なかなかの粒ぞろいです。

1人でもいいから食いたいです。
そのうち1人は仲間と合体してしまいました(マジなおつきあいです)。

もしよろしければ、ベテラン看護婦紹介しますよ!
メールでは連絡つくんで・・・

291 :看護婦さん:01/11/23 14:22
>好青年さん
スレ間違っています ここじゃなくて奴隷皇子さんのところで
お願いします。

292 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/11/23 14:22
ヽ/;´Д`\ノハァハァ、、、、

293 :◆M3OBORO. :01/11/23 14:30
(゚¬゚)ボヘー

294 :マタ・マリア:01/11/23 14:34
きょんにちは!
祭日なのに仕事してきたよー。
めちゃ忙しかったデスデス。あーしんど。

295 :看護婦さん:01/11/23 14:42
>>292禁煙さん
はじめまして こんにちは
>>293朧さん
はじめまして こんにちは 眠いです
>>294マタ姉
お疲れさまです 仕事なんでしたっけ。 ここで聞くな??
看護婦さんは眠いです

296 :奴隷皇子〔 csc4-125.tokyo.mbn.or.jp:01/11/23 14:44
看護婦さん 看護婦さん ハァハァハァハァ

297 :看護婦さん:01/11/23 14:46
その 何とも言えないはぁはぁが 経験不足を感じさせてくれる。

298 :奴隷皇子〔 csc4-125.tokyo.mbn.or.jp:01/11/23 14:49
看護婦さん あっ! 間違えちゃった・・・ごめんなさい・・・

299 :マタ・マリア:01/11/23 14:54
お仕事はレンタルビデオ店のアダルトコーナー担当です。
私も眠いです

300 :看護婦さん:01/11/23 14:56
>マタ姉
わざわざ アダルトコーナーなのですか
なぜなぜ そうなのですか 

301 :看護婦さん:01/11/23 17:22
いま おきた おはよう

302 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/11/23 17:39
看護婦さんハァハァ・・・・
注射してください

303 :看護婦さん:01/11/23 17:48
なんの注射が良いの 

304 :看護婦さん:01/11/23 17:49
ああ 何も食べるものが無い どうしよ

305 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/11/23 17:49
いやむしろこっちが注射してあげようかなんつって

306 :奴隷皇子〔 csc5-40.tokyo.mbn.or.jp:01/11/23 17:50
ぼくの ちんちんを おたべ

307 :看護婦さん:01/11/23 17:51
もお 朝から晩まで ちんちん ちんちん よく言うよねぇ
ちょっと出してきなさいよ

308 :奴隷皇子〔 csc5-40.tokyo.mbn.or.jp:01/11/23 17:52
看護婦 あきれる

309 :看護婦さん:01/11/23 17:52
ねね えびさんのその後ろにある 四角はなに?

310 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/23 17:54
>>307あはは。いいねえ。
仲良くして下さい。看護婦さん。

311 :看護婦さん:01/11/23 17:54
ひし形と言うのか。
いや、>あきれる
あなた達はちんちんぶら下がってるから しょうがないよね

312 :看護婦さん:01/11/23 17:56
えりりんさん
はじめまして こんばんは こちらこそ仲良くしてください

313 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/23 17:58
私おばさんです。しかもとんでもない人です。
奴隷にびしっと言ってやってください。

314 :見回りくま:01/11/23 18:30
看護婦さん、今日はやすみでした?
昼間から、相手大変ね。
あたしゃ今講習会会場のパソで書きこです。

315 :電撃ニャース ◆dgns8vTw :01/11/23 18:33
はじめまして看護婦さん
記念カキコです。かしこ〆

316 :看護婦さん:01/11/23 19:53
こんばんは
私もおばさんです

317 :看護婦さん:01/11/23 19:55
>>314クマさん
お休みでしたよ 楽しいお休みでしたよ
先生しながら書きこんじゃって いいの?

318 :看護婦さん:01/11/23 19:56
>>315電撃ニャースさん
初めまして こんばんは

319 :びびんば ★:01/11/23 20:05
>>303 看護婦さん
えびの場合、血の気が多すぎるので、献血で800ccほど抜いてやってください。

私の場合、血の気が少ないので、献血したら貧血で倒れてしまったことあるけど、
ヤツなら大丈夫でしょう。

320 :看護婦さん:01/11/23 20:14
>びびんばさん
えびさんは 看護婦さんの質問に答えない悪いやつです

看護婦さんも血が抜けてる時にはぶっ倒れそうです。

321 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/23 20:29
私も血の気は少ないです。
えび、そうかも、、。

322 :びびんば ★:01/11/23 20:56
>>320
えびは、答えていないので、浣腸でもしてあげてください。
イカン!返って喜ぶだけかも・・・

323 :看護婦さん:01/11/23 21:10
>えりりんさん
血の気が少ないときには じっとしておくに限ります

324 :看護婦さん:01/11/23 21:12
しかしみんな下ネタ好きだね
看護婦さんだかな だったら 少しだけ○○○○

325 :具円:01/11/23 21:12
風邪気味です看病はいいから課題を代わりにやって下さい

326 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/23 21:13
うふふ。

327 :看護婦さん:01/11/23 21:15
具円さん こんばんは
気味なら大丈夫 さっさとやっておしまいなさい。

328 :見廻りクマ:01/11/23 21:28
やったんさい。
あたいはシイナーみてるから。

329 :かるーぁ:01/11/23 21:31
看護婦さんこばわんこヽ( ゚ 3゚)ノ

330 :マカー8号 ◆g7pQwvh. :01/11/24 22:48
看護婦タン おひさ〜

極悪はドコ逝った?

331 :看護婦さん:01/11/25 18:44
>>329かるーぁさん
こんばんはぁ
>>330マカーさん
こんばんはぁ

遅レスで 申し訳無いです  サザエさんを見てる看護婦さんです

332 :見廻りクマ:01/11/25 20:05
サザエさんを見ると、あーこれで日曜は終わりなんだと
思うのはあたいだけ?⊂(  ̄(工) ̄)⊃

333 :奴隷皇子〔 csc4-359.tokyo.mbn.or.jp:01/11/25 20:12
無職をやってると月曜日が幸せです。

334 :看護婦さん:01/11/25 20:15
サザエさん見てると ああ、ああ、ああ、
明日は月曜だぁ と 少し泣きたい

335 :看護婦さん:01/11/25 20:16
クマさん 皇子さん
こんばんは 

336 :奴隷皇子〔 csc4-359.tokyo.mbn.or.jp:01/11/25 20:17
看護婦さん こんばんわ

337 :見廻りクマ:01/11/25 20:17
看護婦さん、久しぶりですね。
あたいは、いまからちょっと営業にお出かけ。では。

338 :看護婦さん:01/11/25 20:19
あら クマさん行ってらっしゃいませ

339 :看護婦さん:01/11/25 20:19
セブンイレブンでくじ 当たったんだもんねぇ〜♪

340 :奴隷皇子〔 csc4-359.tokyo.mbn.or.jp:01/11/25 20:19
看護婦さん ボク さみしい

341 :見廻りクマ:01/11/25 20:20
いくら!!おごって!!

342 :看護婦さん:01/11/25 20:20
どうしたの >皇子さん
大体あなたが こんばんは なんて言うから・・・・

343 :奴隷皇子〔 csc4-359.tokyo.mbn.or.jp:01/11/25 20:21
あまりに寂しいので 詩を作りました

344 :看護婦さん:01/11/25 20:22
>>341
ジュースが当たったのですよ。 もう飲んじゃいました へへ

345 :びびんば ★:01/11/25 20:22
じゃあ、私も・・・
こんばんは!

346 :看護婦さん:01/11/25 20:22
詩。。。。
なんか いやな予感

347 :看護婦さん:01/11/25 20:24
>>345
 びびんばさん こんばんはぁ〜

348 :奴隷皇子〔 csc4-359.tokyo.mbn.or.jp:01/11/25 20:25
「寂しいシンナー」
寂しいシンナー バイザリースト
寂しいシンナー オンリーテイク
寂しいシンナー ランドスライド
寂しいシンナー 寂しいシンナー
大きなプロレスラーに にらまれてー
テレビの中に閉じ込められてー
リサーチ ビデオ リサーチ ビデオ
頭出し 寂しいシンナー 朝まで

349 :奴隷皇子〔 csc4-359.tokyo.mbn.or.jp:01/11/25 20:26
昔つくったのも発表していいですか

350 :看護婦さん:01/11/25 20:29
どぞどぞ

351 :奴隷皇子〔 csc4-359.tokyo.mbn.or.jp:01/11/25 20:31
The dick was caught in the zipper.
Though it is not so big dick.
The dick was caught in the zipper.
It is painful, and sad, and uneasy.
The dick was caught in the zipper.
It is worried about whether it can be used neatly from this as well.
The dick was caught in the zipper.
It swells, and painful, and feels sick.
The dick was caught in the zipper.

In other words, it is a thing even if you are caught. (My son!)
The dick was caught in the zipper.
Because it is uneasy, it is made to well up. (My son!)
The dick was caught in the zipper.
It could well up safely. (My son!)
The dick was caught in the zipper.
From this as well, life association, well (My son!)

352 :奴隷皇子〔 csc4-359.tokyo.mbn.or.jp:01/11/25 20:32
英訳したのは僕じゃねーですけど。

353 :看護婦さん:01/11/25 20:44
ちんちん だねぇ〜

354 :奴隷皇子〔 csc4-359.tokyo.mbn.or.jp:01/11/25 20:46
チャックにちんちんが挟まった少年の心をせつなく歌った歌です

355 :看護婦さん:01/11/25 20:51
挟まった事があるの?

356 :マカー8号 ◆g7pQwvh. :01/11/25 20:53
男なら一度はあるでしょう

357 :看護婦さん:01/11/25 20:54
あら マカーさん こんばんは

358 :マカー8号 ◆g7pQwvh. :01/11/25 20:55
こんばんわん♪

359 :看護婦さん:01/11/25 21:01
明日は月曜ですから 憂鬱です・・
詩は書けないけど。。。。ちんちん無いから・・
(ああぁ〜 お子ちゃまをからかってはいけないかな・・・)

360 :奴隷皇子〔 csc4-359.tokyo.mbn.or.jp:01/11/25 21:22
なんだよ メシ食わせろー

361 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/25 21:23
は〜〜い。今晩は。
週末仕事が忙しいわたしは
明日からが楽しいのれす。

362 :びびんば ★:01/11/27 00:11
>>356
ええ、あるね。子供のころね。

363 :マカー8号 ◆g7pQwvh. :01/11/27 21:44
>>362
今でも挟むようなら神奈川クリニック(W

364 :びびんば ★:01/11/27 22:55
>>363
ご心配なく。今は大丈夫です。

365 :看護婦さん:01/11/28 18:34
こんばんは
もう水曜日だ はやいなぁ〜 と考えている看護婦さんです
>>皇子さん
私におごりなさい
>>えりりんさん
平日は何しているのでしょうか。
>>マカーさん
挟むと言うのは 余分な物でしょうか

366 :びびんば ★:01/11/28 20:15
>>365
だから、大丈夫だって!(汗)

367 :マカー8号 ◆g7pQwvh. :01/11/29 00:50
>>364
失礼しました(W

>>365
ええ 皮ですカワ ( ゚Д゚) イター

368 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/29 00:52
かんごふさーーーん

369 :ペプシマン:01/12/01 22:25
とりあえず、何か書いておこう。

370 :看護婦さん:01/12/02 08:50
おはようございます 今からサンドイッチを作る看護婦さんです。
みなさん おきてる?

371 :名無しさん@スイカナコチミミノナ:01/12/02 08:52
玉子サンドが好きです。

372 :見廻りクマ:01/12/02 09:01
看護婦さん、おはようございます。
ひさしぶりですね。
サンドイッチいいな。
トマトサンドがすきです。⊂( ^(工)^ )⊃

373 :看護婦さん:01/12/02 09:10
名無しさん おはようございます
玉子サンドも作りましたよ
クマさん
本当にお久しぶりです トマトは考えていませんでした
トマトサンドはトマトのほかに何をいれるのかなぁ

374 :看護婦さん:01/12/02 09:11
マカーさんも まさるさんもおはようございます(遅すぎ
ペプシマンさんもいらしていたんですね

375 :看護婦さん:01/12/02 09:12
あぁ。お腹がすいた
紅茶を入れて 頂きますしてきます

376 :山芋:01/12/02 09:14
礼儀正しい人だね。

朝食はパンかな?

377 :看護婦さん:01/12/02 09:33
>山芋さん
はじめまして おはようございます
毎朝パンです。 

378 :見廻りクマ:01/12/02 09:34
あたいは平日の朝食はご飯ですが、
休日の朝食はパンにしています。
トーストだったり、菓子パンだったり。

379 :看護婦さん:01/12/02 09:36
菓子パンは何が好きですか?
看護婦さんは カレーパンが好きです チョコがかかったのも良い。

380 :山芋:01/12/02 09:55
僕はカニパンかな。

381 :奴隷皇子〔 csc5-284.tokyo.mbn.or.jp:01/12/02 09:56
僕はドラえもんの顔になってて
中にクリームが入ってるのが好きです。あんこはやだ。
鼻の部分が赤くて甘くて美味しい。

382 :看護婦さん:01/12/02 10:04
カニパン?

383 :看護婦さん:01/12/02 10:05
今日ドラえもんパン買おう

384 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/02 10:21
はーい!看護婦さん、元気〜!

385 :看護婦さん:01/12/02 10:50
お!磯銀茶くん おはようございます
看護婦さんは お家のお掃除をしています。

386 :看護婦さん:01/12/02 11:11
お昼は何を食べますか

387 :看護婦さん:01/12/02 12:08
妹夫婦と魚つりに行ってきま〜す

388 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/02 12:30
今日のお昼はおにぎりくった。
魚釣りか・・・(゚∀゚)イイネ!
海の魚で急に海から上げると、目は馬背導師 ケツの穴はヘモの
ようになってしまうのがいるのよね。

389 :看護婦さん:01/12/02 21:49
>磯銀茶くん
そうなのですか?>バセドウ ヘモ。
しかし、今日は小さなお魚さんばかりでした    □ ヽ(*’∇’)ノ

390 :見廻りクマ:01/12/02 21:51
あら、看護婦さん。
こんばんわ。⊂( ^(工)^ )⊃

391 :看護婦さん:01/12/02 21:52
こんばんは>クマさん

392 :見廻りクマ:01/12/02 21:52
映画を見てマターリしてます。
看護婦さんは?

393 :看護婦さん:01/12/02 21:53
もうねようかな と考えています

394 :見廻りクマ:01/12/02 21:54
あしたも早いですか?
おやすみなさい。

395 :看護婦さん:01/12/02 22:02
おやすみなさい もう お布団のなかです♪

396 :見廻りクマ:01/12/02 22:04
お布団の中からパソコンですか。
いいですね。

397 :看護婦さん:01/12/02 22:10
いいえ 携帯から必死です

398 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/12/02 22:10
おやすみねー。
イイ夢をー♪♪

399 :見廻りクマ:01/12/02 22:11
携帯で!!ご苦労さまです。

400 :見廻りクマ:01/12/04 22:25
看護婦さんは夜勤かな?⊂(  ̄(工) ̄)⊃
ご苦労様。

401 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/04 22:29
>400
貴方の幸福の番号に乾杯

402 :見廻りクマ:01/12/04 22:29
>>401
あんがとね。

403 :御主人様:01/12/04 22:31
おれが奴隷皇子さんのスレの御主人様ですよ。

404 :看護婦さん:01/12/05 06:26
おはようございます
今日は山のように患者さんが来るのでさっさと仕事をしなきゃな と
張り切っている看護婦さんです

405 :看護婦さん:01/12/05 06:28
>リボンさん
レス遅くてごめんなさい 院長はどうしたの?
気になっているのですが・・・・
>クマさん
その時間はもう お布団の中でした 今日の為に寝ていたのです
>御主人様
レスありがとうございます ところでなんの御主人様ですか?

406 :看護婦さん:01/12/05 06:29
おお まさる君もいた
おはよ〜 まだ寝ているかな

407 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/12/05 06:30
おはぁよ。どもども。

院長ってやぶいんちょのこと?
実はおいらもわからないんだぁ。
元気だとは思うんだけど...。

408 :看護婦さん:01/12/05 06:31
>リボンちゃん
ああそうか、今院長がもう一人いるね。。。
がっかり・・・・(−−

409 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/12/05 06:59
あぁー、電波院長のことかぁ。
おいらもよく知らないんだけど、
お仕事やめるみたいだよ。
ほかにやりたいことがみつかったみたい。

410 :御主人様:01/12/05 09:13
おれもスタッフに電波院長とか言われてるかと思うとちょっぴりウツです。

411 :キロカ:01/12/06 06:06
寝ようと思ったんだけど、
気になってレス全部読みましたよ。
そしたら、やっぱりあの人ってわかりましたよ。
おひさしぶりです。

最近はどうですか?
僕はなんたらかんたらです。

んでは、また書きにきます。
あげてもいいんですよね?

412 :看護婦さん:01/12/06 06:29
>>409リボンさん
今は さっぱりわかりません   □ ヽ(*’∇’)ノも・・・
>>410御主人様
そ。そうなのですか
御主人様のところへ行かなくては!
>>411キロカさま
なんたらかんたらですか!
昨年の今ごろは あなたと2人でまたーりしましたよね
覚えておられますか?
しかし あの人。。。合ってると良いけど

413 :看護婦さん:01/12/06 06:31
おはようございます
今日は可愛い女医さんとお仕事ですよ♪

414 :キロカ:01/12/06 06:33
お、リアルタイム遭遇だね。
うん、あってると思うよ。
ってか、あってる。

例の不良あかちゃんの友達つながりでなんたらで、
ってか、またーりで全てを表現してますね。

あと、ケケケかな?

415 :看護婦さん:01/12/06 06:35

わぁぁぁあああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!

416 :看護婦さん:01/12/06 06:36
白子ポン酢ですよ 私の中では ♪

417 :キロカ:01/12/06 06:38
あ、そだね、白子ポン酢だね。
今年もたべたいな。

んで、これから出勤なんだよね?
いってらっしゃい、がんばってくださいね。

不良はこれからネマス。

418 :看護婦さん:01/12/06 06:38
はぁはぁ 興奮してしまいました・・・・

それにしてもキロカさま 大人になった感じです

419 :看護婦さん:01/12/06 06:41
おやすみなさいませ♪

420 :KAZ:01/12/06 07:53


421 :見廻りクマ:01/12/06 21:00
ねむー。むにゅむにゅ。⊂(  ̄(工) ̄)⊃

422 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/12/07 06:28
おはぁよ。どもども。
おいらも最近、このままでいいのかってよく考えるですよ。

423 :看護婦さん:01/12/07 22:36
こんばんは
やっと週末です つかれたぁ〜
>鯨さん
色々とありますが 途中で良くわからなくなりました
>クマさん
見廻りお疲れさまです
>KAZさん
はじめまして こんばんは

424 :見廻りくま:01/12/07 22:53
竹内マリアのポナペティ聞いています。

425 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/08 23:47
看護婦さん、他スレでハケーン。
は〜い、お元気〜!!(;´Д`;)ノ

426 :  :01/12/09 00:06
あの〜・・・心臓が止まってるんですけど
監獄さん?

427 :◆UpGirLY2 :01/12/09 00:06
ハァハァ

428 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/09 00:13
カウンターショックくれてやりますか。

429 :あやおばば:01/12/09 00:16
オトコって、たんじゅんねぇ(?)(^o^;)

http://waiwaich.fc2web.com/

430 :小一時間問い詰めたい:01/12/09 00:18
429
バカにするな

431 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/09 00:51
看護婦さーーん

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 01:16
自分も家族や親戚に看護婦が多いです。
5人ぐらいかな。
>>1さん毎日大変だと思いますが
体に気をつけてお仕事頑張ってください。
では。

433 :看護婦さん:01/12/09 07:34
おはようございます
夜中にいろんな人が来てくれていたのですね 私も起きてれば良かったよ
(後悔

434 :看護婦さん:01/12/09 07:41
>クマさん
私もさがしてみよ
>磯銀茶君
ハケーンしましたか 御主人様のところかな
>  さん
あら あら
揉んであげても良いけど(心臓
私 揉んで骨折っちゃった事あるから・・・
>磯銀茶君
まってぇ 準備するから
>鈴さん あやおばばさん
はじめまして
>えびさん
あ! えびさんだ その後どう?
>名無しさん
私の親戚には看護婦がいません
なので 頼られちゃって大変です 5人もいると情報交換なども出来て
羨ましいです

435 :ぐえんですが名前とか別に:01/12/09 07:49
看護婦さんまた風邪ですやばいです氏にそうですすいません嘘吐きましたおはようございました

436 :看護婦さん:01/12/09 07:53
>ぐえんさん
はじめまして おはようござます
寒い朝ですね 

437 :看護婦さん:01/12/09 07:55
ああ、寒い
長袖着て来ました さむい

438 :看護婦さん:01/12/09 07:57
卵茹でています あったかくて美味しいでしょ
お醤油を少したらして 食べたら美味しいですよ

439 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/09 13:52
ありゃっ、まっ、さすがに看護婦さんの朝は早い。
職業病ですね。ごくろうさまです。
うん?今日は休みでないのですか?

440 :患者:01/12/09 14:05
前点滴された時、その点滴が入る付近のチューブの中に空気が少し入ってるのが見えたんだけど、
それって危なかったのかな・・・ちょうど医療ミスがブームだった頃だったので恐かったです(ワラ
んま、なんとか生きてるみたいですが(ワラ

441 :★ 雪 ★:01/12/09 14:18
>>440
それはよくあることです。
私はからっぽになったまま放置されて手の激痛で飛び起きたことがあります。

442 :びびんば ★:01/12/09 14:20
たくさんはダメだけど、ちょっとぐらいなら、血管から空気は吸収されるそうな。
どうしても、泡の出る点滴もあるからね。
ああ、でも、私もビックリしたけどね。
「点滴終わったよ〜!」と、呼んでも、あっちでもこっちでも呼び出されてるからね。

443 :びびんば ★:01/12/09 14:21
>>441
そこまで放置されてなかったです。私のとき。

444 :★ 雪 ★:01/12/09 14:22
泡が泡がーって看護婦さんに言うと指ではじいて泡除けてくれるですな

445 :★ 雪 ★:01/12/09 14:25
>>443
深夜巡回を怠られました(はあと
しかも看護婦さん同士で確執があるらしく、別の看護婦さんが
「あの人いつも点滴早すぎるからねーごめんねー」とよく直しに来てたデス。
信用できないので自分でめざましかけて点滴交換してました・・・。

446 :全力紅葉 ◆C0abXB7c :01/12/09 14:28
>>445
自分で、出来るもんなんですか?怖くない??

447 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/09 14:52
うわっ。
雪さんヘモで入院か。
女の人がヘモになると「キャンたまが
できたみたい」ということでよろしか?

448 :見廻りくま:01/12/09 15:01
凄いな。看護婦さん出てないのに盛り上がってる。

449 :びびんば ★:01/12/09 15:03
>>445
ああ、深夜か・・・看護婦さん少ないからね。
それにしても、痛そう。笑い事じゃ済まないだろうね。
私のときは、深夜に点滴うけていたのは、手術のあとだけだったからね。
特別に用事がないときでも、来てくれていたからね。
点滴以外にも、膀胱の中の洗浄もあって、大変だったはず。
確執は、感じなかったなあ。

>>446
私は、運よく信用できる人たちだったから、自分で交換なんて考えなかった。

このスレの看護婦さんは、信用できるはずだよ。

450 :びびんば ★:01/12/09 15:08
>>417 キロカ
白子食べたいなら、出てくるように。
私のメアドは変わっておりませんから。

451 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/09 15:09
かんごひゅさーん

452 :看護婦さん:01/12/09 19:41
こんばんは
わぁ〜〜〜〜い みんなが来てくれていたんだぁ ^^

453 :看護婦さん:01/12/09 19:51
>磯銀茶くん
ゆで卵を食べて またお布団で眠ってしまいました
午後からハリーポッター見にいこうと連絡が入り行ってみたのですが
人が多く立ち見になるとのことで やめて帰ってきました
>患者さん
空気は1度に20ccまでは大丈夫だったと習ったように思います
だからって 普通は少しの空気でも抜いておくのが看護婦さんですが・・・
  (患者さんうるさいですからね
>雪さん
はじめまして こんばんは
放置されても静脈圧があるから 大丈夫ですよ
って、じーっとしてた手が痛かったのですね ごめんなさいね。
>全力紅葉さん
はじめまして こんばんは
そのハンドルは何処からですか?
私も携帯のメルアド変えたいのですが 良いのが無いでしょうか・・・
>磯銀茶くん
雪さんはヘモ なのですか!?
磯銀茶君は なんですか?
>びびんばさん
信用してくれてありがたいです
2ちゃんねるの本買って 店員に変な目で見られた感じがしていた看護婦さんです
私もびびんばさんを信用しています
>まさるさん
ましゃるひゃーん

454 :びびんば ★:01/12/09 20:04
>>453
私は、最初の「2ちゃんねるの本」を買うときに、本屋で取り寄せてもらいました。
当時はまだ、知らない人も多く、「何それ?」って感じでした。

455 :看護婦さん:01/12/09 20:20
>びびんばさん
ふむふむ 今回の本は山のように積み上げてありました
私が行く事も無い板の話ばかりで つまらないものでした
こんな事書くと あぼ〜ん されちゃうかしら・・・・

456 :看護婦さん:01/12/09 21:08
明日に備えて もうそろそろ寝るかなぁ。
それではおやすみなさい 明日が無事にすみますように

457 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/09 21:38
ありゃ、看護婦さん寝たのネ。
看護婦さんの夜は早い、ご苦労様です。
私は、なんですか?聞かれても。
病気ないし、np。
またよろしく〜。

458 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/09 22:15
その後どう?とは・・・・

459 :びびんば ★:01/12/10 00:55
>>455
いえ、もし、あなたがいる板の話が書いてあるほうが、怖いですよね。
病名で、誰だか、わかってしまう人がいるから・・・
そうそう滅多にある話じゃないから・・・

>>458
勉強してるかなって!

460 :看護婦さん:01/12/10 07:04
おはようございます
おひつじ座最悪で がっくしの看護婦さんです
>磯銀茶君
ほうほう、Npですか
Npでよろしくです。
>えびさん
ええ、ええ、 修行を積んでおられるかと。
>びびんばさん
ああ、そうかぁ〜 確かに。。。
ふむふむ 考えが賢い あなたには色々と教えられますですわ です。

461 :御主人様:01/12/10 10:17
おはようございます、看護婦さん。
今週もがんばってくださいね。

462 :看護婦さん:01/12/10 20:56
今日もめちゃ疲れました
疲れた疲れたしか言わない自分にがっかりな 看護婦さんです
>御主人様
はい、今週も頑張ります
年末が近づくと 予約していない患者さんが増えるから
また 大変だろうなあ〜 あ〜ぁ・。と 泣きそうです。

463 :びびんば ★:01/12/10 21:51
>>460
さっき、その本を買ってきたよ。
つ〜か、あんなこと書いているヤツも、なんですけどね。病名でバレるようなこと(笑)

464 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/10 22:23
看護婦さん今日ももう寝たかな?
毎日ご苦労様です。
おいらも看護婦さんの病院に入院するぞ。
ところで何科?産婦人科、小児科じゃ無理だもんナ。

465 :看護婦さん:01/12/11 06:17
おはようございます
風邪をひいたようで 情けない看護婦さんです
>びびんばさん
???  ??? 素人の私には何の事だか よくわかりません???
>磯銀茶君
もう おきました
私は内科でございます。

466 :看護婦さん:01/12/11 06:19
しかし、毎日毎日何やってんだろ と不思議なくらい
忙しくて 忙しくて、忙しいぃぃぃぃ〜〜〜〜〜
忙しいのです、 

467 :看護婦さん:01/12/11 06:21
途中で人に話しかけられたら メチャ腹立つ!!!!
私に話しかけるんじゃない! 自分で考えんかぃ! 

468 :ぷりぷり:01/12/11 06:22
おはよう あんな タワーが ご自慢 ですか?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 06:25
突然ですが、恋愛とかしてる暇はありますか?
私はまったくと言っていいほど無いです。
なんでこんなに忙しいの!キィーーー!!

470 :たぬへい:01/12/11 06:26
おったてておりま〜す!!!

471 :看護婦さん:01/12/11 06:26
>ぶりぶりさん
おはようございます タワー??

472 :ぷりぷり:01/12/11 06:27
ガガーリン弁当 知ってますか?

473 :たぬへい:01/12/11 06:28
盆栽寿司は?

474 :ぷりぷり:01/12/11 06:33
>看
あまり 気に しないで くさい

475 :たぬへい:01/12/11 06:35
オペ中か?

476 :ぷりぷり:01/12/11 06:36
俺を 楽しませて

477 :たぬへい:01/12/11 06:37
おれでいいか?

478 :ぷりぷり:01/12/11 06:37
看護婦さんが すごく いい

479 :たぬへい:01/12/11 06:39
白衣着てもいいぞ・・・

480 :ぷりぷり:01/12/11 06:42
>たぬ
なんか・・・そっけないね

481 :たぬへい:01/12/11 06:42
うん

482 :ぷりぷり:01/12/11 06:43
君 どこ中?

483 :たぬへい:01/12/11 06:44
オナちゅ〜

484 :ぷりぷり:01/12/11 06:45
この痴漢

485 :ぷりぷり:01/12/11 06:49
誰も いないの?

486 :看護婦さん:01/12/11 06:50
>ぶりぶりさん たぬへいさん
仲が良いのですね♪ 気にしない様にします

487 :看護婦さん:01/12/11 06:50
>名無しさん
そこそこに済ませたいところですが なかなかねぇ。

488 :たかひろ:01/12/11 06:51
たかひろです。初めてかきこみします。よろしく。パンク大好きな人みてなー!返事よろしく。l

489 :ぷりぷり:01/12/11 06:51
一句
徹夜明け 思考回路は 三ビット

490 :たぬへい:01/12/11 06:53
ばんく? 血液バンク?

491 :ぷりぷり:01/12/11 06:55
>たかさん
貯金好き ですか?

492 :たぬへい:01/12/11 06:57
入院しても いいかな〜?

493 :ぷりぷり:01/12/11 06:57
いろはにほへとちりぬるをわかよたれそつねならむういのおくやまけふこえてあさきゆめみしえひもせすん?

494 :ぷりぷり:01/12/11 07:01
もはや 我慢比べだね

495 :ぷりぷり:01/12/11 07:03
うーんうーん

496 :たぬへい:01/12/11 07:05
もはや ておくれ・・・

497 :たぬへい:01/12/11 07:16
ちゃんちゃん!

498 :たぬへい:01/12/11 07:59
・・・

499 :御主人様:01/12/11 09:26
看護婦さん、おはようございます。
今日もたくさんの患者さんを癒してあげてください。

500 :三村 ◆Oq8Zhosg :01/12/11 22:02
>>499
鼻の下伸ばし放題だろっ!!

501 :びびんば ★:01/12/11 22:07
あ!500かな?
患者さんいっぱいなのかな?
さて、待ち時間どうしようかな・・・
え〜と、待ち時間の間にトイレに行ってきます。

何?この紙コップ。トイレに行けとな?今・・・はいはい・・・
(実話だったりする 笑)

502 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/12 00:33
看護婦さんて、くそ忙しいし、待遇悪いし、
ドクターと患者にこき使われるし、大変よね〜。
患者に風邪はいち早くうつされるし、ケツなでられるし。
でも、感謝してる人も多いよ。頑張ってね!!

503 :びびんば ★:01/12/12 02:38
>>502
感謝してますが、ケツなでてませ〜ん。

504 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/12 18:09
看護婦さん来てないな。
風邪重症か?
早く治るよりますように。ウンコチンチン

505 :看護婦さん:01/12/12 19:02
こんばんは
お腹がちょ〜 すいたのでポテトチップス食べています
チ〜ズがのってて美味しいのですよ

506 :看護婦さん:01/12/12 19:08
>御主人様
新スレおめでとうございます
旧スレで、御主人様のお返事を確認いたしました
それから ホーケイの事が書いてあって反応してしまった私です。
って 御主人様のところにお祝い書かなくちゃね
>三村さま
三村様は何処伸ばしているのですか?
>びびんばさん
ケツ と言う言い方は貴方には似合いません。
>磯銀茶君
こんばんは なんか汚い物が穴から出ますが
大丈夫です ほとんど治りました

507 :看護婦さん:01/12/12 19:10
昨日はカラムーチョ食べました
しかし、今朝自分でお口が臭いなぁ と反省しました
お昼はセブンイレブンの麺にはまっています
美味しいです 今日は焼き豚とねぎがのった中華炒め麺を食べました。

508 :看護婦さん:01/12/12 19:11
今晩はあんかけビーフンです
米粒を食べていません まあいいかぁ
麺だ〜〜〜〜い好き♪

509 :御主人様:01/12/12 19:22
なんで包茎に反応するんですか?

510 :看護婦さん:01/12/12 19:48
ウロの茄子だったことがあるからです!>御主人様
良い経験でしたぁ〜

511 :御主人様:01/12/12 19:55
納得です。

512 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/12 23:59
看護婦さんてウンチの入ったオマルを、
小脇に抱えたまま立ち話ができるつわものだ。
汚いものが穴からでるぐらい、気にしたらアカン。
そんじゃ、おやすみ〜!

513 :びびんば ★:01/12/13 00:37
>>512
その、オマルを、お願いするときは、すごく恥ずかしいですよ。患者も。
気にしたら、イカンのだけど・・・
つ〜か、出ないといけないのだけどね。

>>509
ちなみに、私は、ウロの現役通院患者です。
病名は・・・恥ずかしいので、ナイショです。(伝染は、しないはずですけど)

514 :でこ:01/12/13 02:03
なんか、看護婦さんの食生活が赤裸々に綴られていますね。
和み系のスレッドだー

よね?

515 :看護婦さん:01/12/13 06:25
>磯銀茶くん
確かに うんちしっこ何とも無いですね
薬の匂いがすると判断してみたりして・・・
あぁ。マジレす
>びびんばさん
いつもお待たせして申し訳無いです
>でこさん
はじめまして おはようございます
食べ物の事を書くのが差障りが無いかと、、、
日常をもっと書きこんで見たい気もしますが
あらら、になっちゃいます

516 :看護婦さん:01/12/13 06:27
で、今朝はエビチリコロッケパンです
とろ〜りソースにころころエビが沢山入ったコロッケです♪
  
   えびさんがんばってるかな

  見廻りクマさん最近お忙しいのかな

517 :見廻りくま:01/12/13 07:28
おはー。
心配してくれてありがとう!!⊂( ^(工)^ )⊃
また講習会が始まって帰りが遅いのです。
ねむいよー。今週中は忙しいです。

518 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/13 19:08
医者の不養生といっしょで、看護婦さんも栄養かたよってるね。
コンビニものばかりやん。
塩分強いでぇ〜!

519 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/13 19:11
はじめまして
看護婦さんは国仲涼子のような方ですか?

520 :看護婦さん:01/12/13 20:43
>クマさん
お疲れさまです 生徒の出来はいかかですか??
>磯銀茶君
しかし、美味しいですよ♪
>即金さん
はじめましてこんばんは
  私はただのおばさんですよ 良い感じです。

521 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/13 21:19
確かに美味いけど、美味いだけだよ。
若いうちはいいけど、マーゲン、ぼろぼろ。
mk恐〜い。

522 :ぷーにん ◆pSTXgO.. :01/12/13 21:27
おばさんでも良い感じならOK。

523 :びびんば ★:01/12/13 21:41
>>520
いえ、そんなこと、言わないでください。
私も、オジサンになってしまいますからね。

>>521,>>522
そうそう、若ければ良いってもんじゃないです。

524 :看護婦さん:01/12/13 21:46
>磯銀茶君
磯銀茶君は同業者ですか????
しおからい物を食べて 胃に傷が入って でしょうか??
>ぶーにんさん
はじめましてこんばんは
うふふ♪ 良い感じです。
>びびんばさん
お口にチャックですよ なんなら縫って差し上げましょうか??

525 :わんだば ◆IItDn9j2 :01/12/13 21:49
びびがいるくらいだから、知ってる看護婦さんのような…

526 :ピンクロータロー ◆pinkXsM. :01/12/13 21:50
(*゚ω゚*)ノ こんばんはー。
看護婦さんって御主人様のスレにいる看護婦さんー?
よろしくー。

527 :わんだば ◆IItDn9j2 :01/12/13 21:51
ご主人様スレにいる看護婦さん…

528 :ピンクロータロー ◆pinkXsM. :01/12/13 21:52
>>527
(;゚Д゚)?なんかいけないこといっちゃった??

529 :わんだば ◆IItDn9j2 :01/12/13 21:52
俺の知らない看護婦さんの意外な一面はけーん!
したところで、さぁ!どっち!でも見よ。

530 :看護婦さん:01/12/13 21:53
お!!!!!
護士 護士!!!!
>ピンクロータローさん
いると言うより うん、そうですねいる看護婦さんですね
こちらこそよろしくです

531 :わんだば ◆IItDn9j2 :01/12/13 21:54
>ピンクロータローウイ〜ンさん
いえいえいいのですよ。

532 :看護婦さん:01/12/13 21:55
意外ではなぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜い!
  
        □ ヽ(*’∇’)ノ

533 :わんだば ◆IItDn9j2 :01/12/13 21:55
やっぱ!ごふか!
ちょっと見ないと思ったら、ここで遊んでたのか!
マイナス査定チェックしました。

534 :看護婦さん:01/12/13 21:57
>わんだばさん
うががが
 私はねあの時の貴方に感動したのですよ
 わかる??? 同じ気持ちでしたのよ わかる????
 
  まあ気にするな そゆことだ

535 :わんだば ◆IItDn9j2 :01/12/13 21:57
さぁ!どっち!終わってた・・・
まあいいや落ちますです。そんでわんだば〜

536 :看護婦さん:01/12/13 21:59
ピンクロータロウさんは
うい〜〜〜〜ん なのですか ほうほう。

537 :わんだば ◆IItDn9j2 :01/12/13 21:59
ん?感動?
日頃から電波なことしか言ってないから、なんのことだかわからん…
まあいいや。落ちる。2回目のそんでわんだば!

538 :ピンクロータロー ◆pinkXsM. :01/12/13 22:00
>>530
なんか森首相系だったかも…(゚Д゚,,)??
ゴメニョーヨヨ。。
はくいのてんしーもえー(゚ω゚*)

>わんだばーダヴァ〜
「ウイ〜ン」は余計ですよ!!

539 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/13 22:00
>>524
いえいえ、食品部門です。
大手の食品メーカーの開発部門はmk多いのよ。
50代になるとだいたい胃がなくなる。

540 :看護婦さん:01/12/13 22:08
>わんだば
 まあ気にしないでくれたまえ マイナス査定と言う言葉に
引っかかっただけだ
>ピンクロータローさん
萌え〜 というのは 何とも嬉しい
ロビーでは うざうざうざうざ 言われてました
>磯銀茶君
そうでしたか
胃が無くなるとは 何とも恐ろしい話ですね
胃に入る前に げろっと出してしまうと言うのは
いかがな物でしょう 提案します!

541 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/13 22:12
ゲロはしょっちゅうはいてま〜す。
看護婦さん、おやすみ〜!

542 :ピンクロータロー ◆pinkXsM. :01/12/13 22:14
(;゚Д゚)え!!
看護婦さんロビラーなのっ!?
じつはピンクロもロビラーなのですよー。オイラダケドナー(´∀`)

543 :看護婦さん:01/12/13 22:17
おお! 磯銀茶君の方が早く寝るとは!!!
おやすみなさい〜〜〜〜良い夢見てね♪

544 :看護婦さん:01/12/13 22:19
少し前の話しで
少しの間の話です>うい〜〜〜〜んさん
あそこでは やられまくってました

545 :看護婦さん:01/12/13 22:24
わたくしも 休ませていただきます
みなさまおやすいなさいませ

546 :びびんば ★:01/12/13 22:43
私も、昔ロビラー!
っていうか、以前は、みんなロビーにいたんだよな。

547 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/14 05:56
おっはよ〜! 今日は朝早いのだ。
今日は寒いよ〜、氏にそ。
こういう寒いときは朝の味噌汁がうまいのよね。
今日の具は、ねぎと白菜にしよ。
おかずは、ハムエッグ、生野菜。
あとホットミルクね。
さ〜て作るか、寒いよ〜ん。

548 :ぷりぷり:01/12/14 05:59
今日も 朝は・・・餅一個

昼も夜も 餅づくしぃ〜

549 :たぬへい:01/12/14 06:03

朝は ONLYプロテイン!!

550 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/14 07:27
う〜ん、満腹。満足満足。
朝の味噌汁はうまいね〜。
ところで、看護婦さん今日は遅いね。
寒いからお布団からでられないかな?
さ〜てお仕事いこ。

551 :奴隷皇子[ csc4-648.tokyo.mbn.or.jp:01/12/14 07:40
汗臭いロビラーにやられまくる看護婦さん
ヒィー エロ本みてえだ

552 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/14 20:20
看護婦さん今日はいないな。

553 :わんだば ◆IItDn9j2 :01/12/15 03:19
さすがにこんな時間にいるとは思わないけど書き込んでみた。
しかもsageで。

554 :わんだば ◆IItDn9j2 :01/12/15 03:21
>ピンクロータローブルブル
すまん!ウイーンは余計だった。
ブルブルにします。

555 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/15 06:51
555いただき〜ます。
看護婦さん、おつはよ〜ん。
今日の朝飯は納豆、白菜とねぎと豆腐の水炊き。
お味噌汁も豆腐とねぎにしますか。
さ〜て作りますか。

556 :看護婦さん:01/12/15 10:18
おはようございます
今おきました で お茶漬け食べた看護婦さんです
>びびんばさん
ロビーはもう結構でございます
>磯銀茶君
す! すごい!
看護婦さんは 食パン1枚です
>ぶりぶりさん
お餅は太るから怖いです
>たぬへいさん
それは 粉?
>皇子さん
エロ本って まだ売ってるの?
>わんだば
私も夜中におきてたこともある

557 :看護婦さん:01/12/15 10:35
ちょっとぉぉぉぉ〜
今日 メチャ寒いですよぅ〜 うっひゃぁぁ

558 :御主人様:01/12/15 11:51
おはよーございます。
看護婦さんは土日休みなんですか?

559 :看護婦さん:01/12/15 12:53
>御主人様
お休みなのですよ 御主人様は
お仕事ですか?

560 :御主人様:01/12/15 12:55
うん、仕事ですよ。
休みは木曜と祝日です。

561 :ぷーにん ◆pSTXgO.. :01/12/15 12:57
僕もお休みー!\(^∇^)/ ご飯食べよっと。

562 :看護婦さん:01/12/15 12:58
自分の思うようにやれる開業医
良いですねぇ〜
 

563 :看護婦さん:01/12/15 12:59
>ぶーにんさん
何を食べるのですか??

564 :御主人様:01/12/15 13:01
やりたいようにやったら、もっと休み増やしますよ。
勤務医の頃よりずっとシビアにかんがえちゃうんで、
きつくなってますよー。

565 :看護婦さん:01/12/15 13:05
ほうほう しかし勤務医はやりたいようにやりてぇぇぇ〜〜〜〜
と 思うものでしょ?
しかし 現実はシビアなのですね

566 :ぷーにん ◆pSTXgO.. :01/12/15 13:36
やりたいようにやりてぇぇぇ〜〜〜〜

567 :看護婦さん:01/12/15 22:29
もう そろそろねましょうか

568 :見廻りくま:01/12/15 22:33
お休みなさい。⊂( ^(工)^ )⊃

569 :看護婦さん:01/12/15 22:34
クマさんも良い夢見てね    □ ヽ(*’∇’)ノ

570 :見廻りくま:01/12/15 22:36
へーーい。看護婦さんの夢見よ。
お医者さんごっこの。

571 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/15 22:50
(・∀・) オイシャサンゴッコ!

572 :看護婦さん:01/12/16 16:36
お医者さんごっこかぁ
もしもし したりするんだよね

573 :ぐえーん:01/12/16 16:39
看護婦さーんぁ

574 :見廻りくま:01/12/16 16:40
このときばかりは看護婦さんは患者役ね。

575 :看護婦さん:01/12/16 16:46
あはは じゃあ優しくしてね
 >具円さん
こんにちは 久しぶりです

576 :看護婦さん:01/12/16 16:46
クマさん
もしかしてお仕事ちゅう?

577 :看護婦さん:01/12/16 16:50
年賀状作成せねばと思い ここに座りましたが
ダメです、、、すぐに2ちゃんねる見ちゃうぅ ううぅぅ

578 :見廻りくま:01/12/16 16:52
>>576
うーーん、マッタリ中。

579 :見廻りくま:01/12/16 16:53
>>577
あたいは、来週作ります。

580 :看護婦さん:01/12/16 16:57
ああ、あった、筆まめの円盤
今からUpですよぅ。 疲れる・・・

581 :見廻りくま:01/12/16 16:59
Ver12のアップグレード版が転がっています。
売れんな。

582 :看護婦さん:01/12/16 17:13
わたくしのは Ver10ですよぅ
年賀状の受付が開始されました! ってテレビでやってて
あそこに並ぶ人 やらせなの? 

583 :見廻りくま:01/12/16 17:15
>>582
初日に並ぶと干支の置物がもらえるの。
それで並んでるの。
うちの年末のご挨拶も干支の置物。

584 :看護婦さん:01/12/16 17:16
へぇ〜 やはり物狙いか

585 :見廻りくま:01/12/16 17:18
あたいは看護婦さん狙い。⊂( ^(工)^ )⊃

586 :看護婦さん:01/12/16 17:23
ねえねえクマさん
お顔の横についてるのは 耳だよね
ねっころがってるクマさんのおて手にも見えるんですよ

587 :見廻りくま:01/12/16 17:30
>>586
お耳です。
おちんちんと言う人も居る。
何で左右にあんだよ。⊂( キ(工) ̄)⊃

588 :看護婦さん:01/12/16 17:36
おちんちん!!!
2こあるのもすごいけど 身体の横から出てるのもすごいね。

589 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/16 17:39
くまさん傷物…

おいら年賀状10年くらい書いてないや。その代わりXmasカード出してる。
でもそれだとお返しの年賀状が届かないという諸刃の剣。

590 :看護婦さん:01/12/16 17:42
年賀状って その人の近況書いてくれるでしょ
で、その返事が1年後 って感じになって なんだかなぁ〜です
クリスマスカードですか それも良いかもですね。
  

591 :見廻りくま:01/12/16 17:43
⊂( ^(工)^ )⊃
     つつ
     つ

ストリーキング

592 :看護婦さん:01/12/16 17:49
クマさん〜
それは 裸で寒いでしょぅ

593 :見廻りくま:01/12/16 18:16
うー。お布団の上でウトウトしていました。
よだれがたれたかな。

594 :見廻りくま:01/12/16 20:24
年賀状作成進んでる?

595 :看護婦さん:01/12/16 20:36
ううん やめました と言うか始めからやっていません
インストールしただけで面倒になりました
来週するよ って言った人もいたしね♪

596 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/12/16 20:40
看護婦さぁーん、こばわー。
どもども。
おいら年賀状作ろうとしたらプリンタ壊れて
できなかった〜。ガックシ

597 :看護婦さん:01/12/16 20:42
おひさしぶりです>りぼんさま
壊れていたらどうするの?修理に出すの? 面倒ですねぇ
私はインクが無い 買ってきたけどまたこれが面倒。
ダメだねぇ。

598 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/12/16 20:46
どうせだから新しいの買うつもり。
修理だと時間かかるし、勝った方が安いしね。
インクの交換も面倒だよねー。

599 :看護婦さん:01/12/16 20:53
そうかぁ、出費ですね

600 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/12/16 20:56
この時期の出費はいたいねー。
今、車も修理中なの。

601 :看護婦さん:01/12/16 20:59
重なるものですね>出費・・・・

  それでは寝ますです おやすみなさいませ

602 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/12/16 21:04
暖かくして寝てねー
おやすみねー。
イイ夢をー。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 00:57
お休みになった後で聞くのもなんですが、
看護婦さんは、看護歴何年くらいになるのですか?

604 :見廻りくま:01/12/18 19:40
とりあえずage⊂( ^(工)^ )⊃

605 :看護婦さん:01/12/18 20:53
そ、そんなぁ〜
経験年数書いたら 歳がばれちゃうじゃないですか

606 :看護婦さん:01/12/18 20:53
クマさん こんばんは

607 :しんきち:01/12/18 20:55
こないだは他スレでどうもでした。

またお話してください。

608 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/18 20:56
は〜い。お元気〜。
年末なので、もう寝んまつ。
な〜んちゃって、おやすみ〜。

609 :だこ!:01/12/18 20:58

       /■\ 
      ( ´∀`∩  (((((((((((((()))))))))
       ヽ  ( ノ  ((((((((来年もマタ−リできますように))))
       /   ノ  (((((((((((())))))))))
      /  , イ )                 
      /   _, \              
      |  / \  `、          
      j  /  ヽ  |'
    / ノ   {  |         
   / /     | (_       
  `、_〉      ー‐‐`                        
       /■\  /■\  /■\
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)
         

610 :看護婦さん:01/12/18 21:00
>しんきちさん
いえいえ 美味しそうな話でした♪
>磯銀茶君
おやすみなさいませ
>だこさん
はじめまして こんばんは

611 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/18 21:04
おひさしぶりです。

612 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/18 21:07
優しければ年齢なんてどうでもいいのよん。

613 :看護婦さん:01/12/18 21:28
>えりりん
わぁ〜い こんばんは
>ぶーにん
うふうふ♪

614 :看護婦さん:01/12/18 21:35
宝くじ買いました???みなさん

615 :しんきち:01/12/18 21:37
>>614
20枚です
内訳は 連番10枚 バラ10枚

もし当たったら、この板から去ります。
うっかり書いちゃったら・・・・

616 :看護婦さん:01/12/18 21:41
やはり、20枚かぁ。
うん 買おう買わなきゃ当たらないものね

617 :見廻りくま:01/12/18 21:54
あたいは新橋のチャンスセンターの
前まで行って買うのやめた。
根性無しです。

618 :わんだば ◆IItDn9j2 :01/12/18 23:05
落ちるけど、見学しにきてみた。

619 :びびんば ★:01/12/19 03:33
やはり10枚しか買えない。連番。

>>615
じゃあ、いなくなったら、家まで行きます(藁

620 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/19 18:46
看護婦しゃん!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (・∀・∩)
 (つ  丿
  ( ヽノ
  し(_)

621 :看護婦さん:01/12/19 21:39
よく考えたら 買いに行く暇が無いです
どこで買っても 当たるものは当たるんだよね
だから どこで買っても良いかぁ〜

622 :看護婦さん:01/12/19 21:40
>ぶーにんさん
上手ですねぇ〜♪

623 :看護婦さん:01/12/19 21:41
びびんばさん あちらではありがとうございます
またお返ししたいと思います

624 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/19 22:05
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < コピペでほめられちゃった。テヘ。
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

625 :見廻りくま:01/12/19 22:33

   ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^(・)^)< クマハハハハ
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

626 :看護婦さん:01/12/20 21:30
こんばんは
後1週間で仕事も終わりですね♪
>ぶーーにんさん
それは フルカワ先生のところで見た事がありますよ
>クマさん
手が無いです・・・・

627 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/20 21:33
看護婦さん、お元気〜。
風邪ひいちゃった・・・ズルズル。

628 :看護婦さん:01/12/20 21:36
磯銀茶くん
どんどん水分とって 鼻水を出すのだ!
出してウイルスを流すのだ!!!!! やれ!!!!!

629 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/20 21:49
紅茶いれてたっぷり飲んだよ。
鼻の下が痛い。
やわらかティッシュを買わねば。
紅茶はオレンジペコが好きなのよね。

630 :看護婦さん:01/12/20 21:55
オレンジペコ? 飲んだ事あるけど
どんな香りだったですかねぇ〜
私はアップルティーが好き♪ オレンジジュースが入ったアイスティー
も 良いですねぇ。

631 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/20 21:59
おいらコーヒーにミルクだけ入れて飲むのが好き。砂糖なし。
甘味があるのはコーヒー牛乳じゃないと気持ち悪くて飲めない。

632 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/20 22:02
うあぁぁぁっっ〜。
オレンジジュースの味のアイスティー。
粉末の奴、おいしいんだよな〜。
夏場には売ってたんだけど、今売ってないんだよね。
こないだ探し回ったんだ。

633 :看護婦さん:01/12/20 22:02
コーヒー牛乳と牛乳を半分ずつ入れて飲んでも
美味しいですよ

634 :看護婦さん:01/12/20 22:13
粉末??? そんな物があるんだぁ
私はケーキやさんで飲むのが好きです♪

635 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/20 22:30
へへへ、おいしいんですよ。
オレンジジュースっぽいけど。
トロピカルアイスティーもおいしいのよ〜ん。

636 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/20 22:41
今日買ってきた、リプトンハーブティー・オレンジリフレッシャー、
今飲んでみたけどこれがまた(゚Д゚)ウマーでした。

637 :びびんば ★:01/12/21 01:46
>>630
これこれ・・・
http://www.fujitv.co.jp/jp/kurashi/tabe/j147.htm
この場合のオレンジとは、紅茶がオレンジ色という意味です。

いわゆる普通の紅茶のことになります。
上記のページでは、ダージリンがオレンジ・ペコに含まれると書いてある。ま、そういうことだ。
でも、お店で売ってるものは、ダージリンと、オレンジ・ペコが別の種類として売っていますね。
だから、ややこやしい。

ティーパックで、いろんな種類の紅茶をセットにしたものがあるので、
それで、飲み比べるとわかりやすいのだけどね。割高だけど。
デパートで、お歳暮解体セールのときが、ねらい目だよ。

638 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/21 01:47
びびんばさんがこんな時間にひっそりと・・・

639 :びびんば ★:01/12/21 01:50
>>638
そういえば、明日は、朝からだった。病院。寝る!

640 :看護婦さん:01/12/21 22:40
紅茶って美味しいですよね♪
粉末探そう〜 今日は忘年会で お買い物に寄る事が出来ませんでした

お風呂に入って来まぁ〜す

641 :見廻りくま:01/12/21 22:43
看護婦さんのお風呂覗いて、田代マサシ状態。⊂( ^(工)^ )⊃

642 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/21 22:45
なんか紅茶は少し甘味がないと飲めない。昔あったかい烏龍茶に間違えて
砂糖とミルク入れた事がある。しばらく紅茶だと思って飲んでた。

643 :看護婦さん:01/12/21 23:08
お風呂覗かれて ○○ 状態

644 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/21 23:20
しまったあぁぁぁぁぁぁ覗きそこねたあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ







…回線切って窓開けてジュディ・オングの物まねしてくる。

645 :看護婦さん:01/12/21 23:32
私も紅茶にはお砂糖を入れないと飲めない〜 って思ってましたが
今入れていません それに慣れたらお砂糖入れると甘味が不自然に感じます
そんなものなのでしょうね。

646 :看護婦さん:01/12/21 23:36
泌尿器科にいるときには ちんちんが痒いだの
おしっこすると痛いだの 包茎治して欲しいだの
坊ちゃん達を沢山見ていたけど「こいつも2ちゃんねらー」
と 思いこんでいました
今は普通の内科ですが 若い風邪ひきの坊ちゃんを見ても何とも
思わないのは 何故でしょうか。。。

647 :看護婦さん:01/12/21 23:39
それは病気で差別してるんだな
良くない事だ 反省反省
あぁ、眠い。

648 :びびんば ★:01/12/21 23:43
>>646
あ、痒くないです。今は、それほど痛くないです。はい。
(おしっこのときに、痛いわけじゃなかったよ)

内科にも、2ちゃんねら〜が行きます。ええ。
私だって、風邪ひきます。ホントです。高いところ好きだけど。

649 :看護婦さん:01/12/21 23:44
はっ!!!!!
って事は ・・・・・

650 :びびんば ★:01/12/24 22:53
伝染しないから、大丈夫だって!
でも・・・「若い人は、元気があっていいですね。今のウチに経験しておくと、免疫つくぞ」
つくかい! ときどき、わけわからん事を、話かけられます(笑)

651 :ペプシマン:01/12/27 20:43
何か書いておけって・・・

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)