5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2チャンネラーの彼女が欲しいZE。

1 :ゆうき:01/11/19 00:41
2ちゃんとーくガ好きなので
2チャンネラーの彼女が欲しい。ってわけで
友達から始めてくれる人募集。
16歳高一大阪の男です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 00:41
自力で彼女つくれ。そして2chに染めれ。

終了

3 :ゆうき:01/11/19 00:47
終わらせないで欲しいZE
まじめに欲しいZE
染めようとして失敗して降られたZE

4 :ゆうき:01/11/19 00:49
シカトかよ!(三村
ここのスレの住人はつめたい(ピュア

5 :奴隷皇子〔 csc4-259.tokyo.mbn.or.jp:01/11/19 00:50
頑張れゆうき

6 :山芋:01/11/19 00:51
ゆうきとゆうやどっちやねん

7 :ゆうき:01/11/19 00:51
>>5
頑張るっス ありがたいっす!
どこのスレの方ですか??

8 :ゆうきfushianasan:01/11/19 00:52
>>6
ナイスつっこみや
どっちも違うネン ≧ш≦ブハハ

9 :おサル┘(_〜_)└:01/11/19 00:54
スレッドは捨てちゃダメだよ。
がんばって続けなきゃ。

10 :おサル┘(_〜_)└:01/11/19 00:55
学校に好意を持ってくれる女子とかいないの?

11 :山芋:01/11/19 00:55
ふつうの名前HNにしてる人ほど
続かない傾向あるんだよな。

12 :ジェム p0339-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/11/19 00:55
頑張れば出来る。

13 :ゆうきhushianasan:01/11/19 00:57
>>9
アドバイスありがとう!
頑張って続けます
今日は1時半までいます。毎日頑張ります

14 :ゆうきhushianasan:01/11/19 00:59
>>10
うちの学校はPCやってる=ヲタクという偏見が

>>11
HN変更した方が良いのでしょうか??

>>12
頑張ります
IPだすのどうやるんですか?何故か失敗します

15 :ジェム p0339-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/11/19 00:59
fusianasanを入れたらできるよ

16 :ゆうき ak10.line.neweb.ne.jp:01/11/19 01:01
>>15
hいらなかったんですね。
ありがとうございます!

17 :シュレディソガーのえび《 z61-125-131-121.dsl.nma.ne.jp◆EBIYhhCo :01/11/19 01:03
お、ふしあなスレか
じゃあ俺も・・

18 :おサル┘(_〜_)└:01/11/19 01:03
まあとりあえず、じっくりスレッドやってみるのもテだと思うよ。
そのうち常連で来てくれる人も現れる。
気が向いたらオフなどにも参加してみる。
・・・・あ、未成年はお酒飲ませちゃいけないんだ(爆

んじゃ、とりあえず常連さんと親交を深める。
メル友など募集してみる・・・って感じ?

19 :ゆうき ak10.line.neweb.ne.jp:01/11/19 01:07
>>17
すごいHNですね!
続く傾向にあるのはこういうHNかφ(..)メモメモ

>>18
親切に色々ありがとうございます!
お酒は飲めます(笑)

20 :ジェム p0339-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/11/19 01:12
作ろうとしようとやるより、普通にやってたほうが出来ると思うなぁ。

ところで、ちょっとメッセで話したことあるゆうき君かい??

21 :山芋:01/11/19 01:12
>>17みたいなHNだと、2ちゃんに対する取り組み方、
やる気があきらかに違う感じがするだろ。これが2ちゃんでモテる秘訣。

22 :グリンガムのジェム p0339-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/11/19 01:13
じゃあ俺も改名・・・

23 :ゆうき ak10.line.neweb.ne.jp:01/11/19 01:14
>>20
違うゆうきです
普通にかぁ。にちゃんで普通にしてたら
そんな方向には絶対に行かないと思うんだけど^^;;

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 01:14
おまえ組織の人間か?

25 :山芋:01/11/19 01:16
やっぱり組織の人間だったか!!

26 :関西ピカチュウ(○^o^○) ak10.line.neweb.ne.jp:01/11/19 01:17
>>21
HNいぢってみたけど何かが違う気がする(ワラ
頑張ります

27 :山芋:01/11/19 01:18
>>26
全然ピカチュウじゃないジャン!!!

28 :関西ピカチュウ(○^o^○) ak10.line.neweb.ne.jp:01/11/19 01:18
>>24と25
組織ってなんですか???

29 :関西ピカチュウ(○^o^○) ak10.line.neweb.ne.jp:01/11/19 01:20
>>27
顔文字がピカチュウに見えるはず(汁
おれの目の錯覚か

30 :おサル┘(_〜_)└:01/11/19 01:21
ダメ!あなたがお酒飲めても、世間と法律が許さないYO!

31 :関西ピカチュウ(○^o^○) ak10.line.neweb.ne.jp:01/11/19 01:23
>>30
OH NO
コーラで我慢します

32 :おサル┘(_〜_)└:01/11/19 01:29
>コーラで我慢
無難です。

以前、足を骨折して入院中とかで、既婚女性板にスレッド立てて
「たこ焼き喉に詰まらせたんだろ!」と叩かれていた高校生タンとは
別人ですよね?

33 :関西ピカチュウ(○^o^○) ak10.line.neweb.ne.jp:01/11/19 01:31
>>32
足を骨折して入院中とかで、既婚女性板にスレッド立てて
「たこ焼き喉に詰まらせたんだろ!」と叩かれていた高校生タン
なんか面白い人がいるもんですね(ワラ

そろそろ学校に備えて寝ます
うんしょー

34 :おサル┘(_〜_)└:01/11/19 01:37
                            /|
                      /| /|/ ::/
                     / :/::::/ ::/
               ___ / :/ :::/  .::/
             /:::::::::   / :/ :::/  .::/_
           /::::::::::      :/ :::/  :::/  ::丶
          /:::::::::         .::/  ::/    :::丶
          /:::::           /  ::/     :::丶
         /;;::::   \         ::/       :::丶
        /;;;:::::     O                ::::|
       /;;;::::::       \               :::::|
      /;;;;;::::::                        :::::|
      |;;;;:::::;            \           ::::::|
      |;;;:::::        :/      O         :::::::|
      |;;;;:::::       ::/;;       \        ::::::|
     |;;;;::::::;      :::/;;;;                .::::::::|
     |;;;;;;:::::: |\     ;;                 :::::::::::|
    |;;;:::::::  \\                    :::::::::::|
    .|;;;;::::    ::\\                   :::::::::/
    |;;;::::     :::\\                 ::::::/
   .|;;;::::       ::\\               ::::::/
   |;;;:::         ヽ )              ::::/
   .|;;;:::         ( (              :::/
   |;;;:::          ) )            :::::/
              (_ノ
おやすみなさい・・・明日もいい学園生活を・・・

35 :おサル┘(_〜_)└ :01/11/19 08:43
おはようage
学校の勉強、がんばれ。

36 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆Huun/ip6 :01/11/19 08:53
今付き合ってる

37 :K SAPcd-10p009.ppp.odn.ad.jp ◆2ch/MrK. :01/11/19 18:08
まぁ、彼女募集固定どーし
仲良くやろうぜ

ヨロシコ

38 :おサル┘(_〜_)└:01/11/19 19:29
がんばれ!どうした

39 :関西ピカチュウ(○^o^○) ak10.line.neweb.ne.jp:01/11/19 22:24
こんばんは〜
学校宿題多いぞゴルァ

>>おサル┘(_〜_)└ さん
頑張るよage

>>36
うらやましいです メルアドが微妙にカコイイし。

>>37
彼女募集固定どうし仲良くやりましょう!
お互い頑張りましょうZE ヨロシコ!

40 :おサル┘(_〜_)└ :01/11/19 22:30
関西ぴかちゅう・・・・かわいい・・

41 :関西ピカチュウ(○^o^○) ak10.line.neweb.ne.jp:01/11/19 23:03
>>40
かわいいんだけど
自分でも狙い過ぎたと思うHNだ(ワラ

42 :関西ピカチュウ(○^o^○) ak10.line.neweb.ne.jp:01/11/20 00:22
他のスレに出張にでも行ってみようかな
うんしょうんしょ

43 :関西ピカチュウ(○^o^○) ak10.line.neweb.ne.jp:01/11/20 00:28
どんなスレにいったら良いのだろう(悩

44 :おサル┘(_〜_)└ :01/11/20 21:30
とりあえず、わたしのスレッドなんかどお?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 00:13
ピカチュー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 00:14
で?どんなスレになったの?

47 :関西ピカチュウ(○^o^○) ak10.line.neweb.ne.jp:01/11/28 01:43
どんなスレだろう。

48 :おサル┘(_〜_)└:01/11/29 10:17
>>47
ん?誰に聞いてるの?
わたしなら「ここ」でーーす。

おサルはひっそり冬ごもり
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1005176866/l50

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)