5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ えみちゃんの何でも相談♪ ★☆

1 :えみ ◆3MgET7Y. :01/11/20 02:48
 はじめまして、えみです^^
 どんな些細な事でもいいので色んなお悩み事を相談してくださいなっ。

 ちょっとハズかしい悩み事はメールでもOKです。

2 :山芋:01/11/20 02:51
ハズかしいことしか訊かないけどいい?

3 :ひろ:01/11/20 03:02
今、池袋でエッチしたいんだけど
だめでしょうか?

4 :えみ ◆3MgET7Y. :01/11/20 04:22
>>2
 ある程度までなら^^大丈夫ですよ

>>3
 誰とですか?
 もしかして、わたし?
 わたし結構田舎だから都会で会うのは無理かな^^

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 04:31
小生のおティムティムがかゆいのですが、どうしたらよいですか?

6 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/20 22:44
えみはどこの人?
おれは関東

7 :えみ ◆3MgET7Y. :01/11/20 23:03
こんばんわ^^
>>6
 関西です、それもかなり田舎^^

8 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/20 23:05
くそー遠いなあ

9 :マメ ◆Iyidv4m6 :01/11/20 23:06
相談事を探すのに悩んでるんですがどうしたらいいですか?

10 :◆UmpZha9I :01/11/20 23:08
運動神経がよくなりたいのですが・・・
努力しても上手くなりませんー涙

11 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/20 23:09
えみちゃんは東京に出てくることはありませんか?

12 :えみ ◆3MgET7Y. :01/11/21 00:51
>>9
 うーん、相談がないということはいいことです^^
 きっと、自分でも気付かないうちに自分で解決してしまってるんじゃ
 ないでしょうか?
 それならそのほうがいいですよね^^
>>10
 わたしもかなり運動音痴です^^
 スポーツでも下手は下手なりに結構楽しめると思いますよ
 上手くなりたい気持ちは解りますが、ちょっとづつ頑張っていきましょ^^
>>11
 うーん^^;
 大阪に行くことも稀ですからねぇ
 ちょっとキビシイかも^^

 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 16:54
仕事辞めようか悩んでます…
シャレになってなくてごめんね(笑

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 16:56


15 ::01/11/28 12:42
_

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 17:49
アンケートやって!
http://www1.sumoto.gr.jp/hiroyuki/2ch.htm

17 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/29 00:26
えみたーーーーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)