5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★神奈川県茅ヶ崎市鶴が台中学校の・・・★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 04:25
ヽ(;´Д`)ノ平子一樹です!

タラちゃんって呼んで下さい!
よろしくおねがいしますです!

心当たりの人がいたら書き込んでください!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 04:33
これ個人情報だよね?

1、ちゃんと串使ってスレ立てたか?

ついこの間2ちゃんから逮捕者でたばっかだったから、

君にもなんらかのペナルティが出る可能性高いよ。

とりあえず自分で削除依頼出してきたら?何も無かったことにしておこうよ。

昼間になったら何が起こるかわからないよ。

こんな時間に起きてないでちゃんと学校行きなさいよ。

3 :α:01/11/20 04:42
マルチポスト私怨厨房逝ってよし!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 04:45
そんなことより、聞いてくれよ。ジョーシン浦安店の店員、愛想悪すぎ、特に二階の竹内、竹内君。
たけうちくん。
た け う ち く ん 。
市んでくれ。
かねかえせ!
俺の青春をかえせー。人を殴るな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 04:51
すみません。
どなたか削除していただけないでしょうか?

ちなみに同級生なんですが・・・
ほんとに悪気はないんです。
どうか許してください。

6 :それと:01/11/20 04:52
串ってなんですか?

7 :しかも:01/11/20 04:54
本人も別にいいって言ってるんですが・・・
まずいんですか?

8 :おーい:01/11/20 05:21
脅しといて無視ですか・・・?

9 :α:01/11/20 17:37
まぁ本人がいいって言うならいいんじゃないの?
でも何かあったら責任は君にあるわけだ、頑張ってくれ

10 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/20 22:40
ポーの一族乱交

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 05:59
よがったー。一安心。
お詫びに自分の本名を。

・・・嘘です。

終了

12 :キキ ◆KIKIiIOQ :01/11/28 22:12
こんな場所で出身校の名前を見るとは・・・

13 :( ´D`)ノ 非常口まさる :01/11/29 23:58
おれは鎌倉高校

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)