5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 r 発芽

1 :r (発芽1日目):01/11/20 11:46
はじめまして。
名無しで細々とやってましたが、固定の領域に踏み込んでみました。
r(芽)と申す者です。

2 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/20 22:43
おーす

3 :御主人様:01/11/20 22:49
なんの芽ですか?

4 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/11/20 22:50
カイワレ?

5 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/20 22:56
rrっていうのがいるから紛らわしいねえ。
ま、いいか。はじめまして。

6 :r (発芽2日目):01/11/20 23:38
>>2
おいっす

>>3-4
そのへんの設定は考えてませんでした。
ほとんどノリでつけた名前でして…。

>>5
不覚。そのへんのことも考えてなかった…。
はじめまして。

7 :r (発芽3日目):01/11/20 23:40
固定で書き込むのって名無しより3倍くらい神経使いますね…。
小心者です。ハイ。

8 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/20 23:42
>6
ほんとに一日ずつ発芽していくと思ってたんすけど
1発言ごとに名前を変えるのは大変じゃないですか

9 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/20 23:43
>8
「ほんとに」はいりません
> 一日ずつ発芽していくと思ってたんすけど
> 1発言ごとに名前を変えるのは大変じゃないですか

10 :r (発芽4日目):01/11/21 00:04
>8-9
大変ではないです。
書き込む楽しみの1つになってますから

11 :r (発芽5日目):01/11/21 02:53
適度に沈んできましたな。
夜も更けたことだし、ここいらで独り言でも…。

12 :r (発芽6日目):01/11/21 02:54
ぐはあ!
ageてもうた!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 02:57
ぐはぁ!

14 :r (発芽7日目):01/11/21 03:00
いきなりの失態・・・。
41以下に下がるまで逝ってきます

15 :r (発芽8日目):01/11/21 03:13
まあいいか、、、勝手に語らせていただこう。

今んとこ名前しか自己紹介してないので、とりあえずその他のことを自己紹介しておこう。
>以下

16 :r (発芽9日目):01/11/21 03:19
趣味とか

音楽:聴きません
テレビ:観ません
マンガ:読みません
小説とか:読みません
ゲーム:やりません
スポーツ:しません
仕事:してません
友達:激少

17 :r (発芽10日目):01/11/21 03:29
とまあ、こんな人間です。

何事も常に冷めた視線で捉え、興味を示さない。
世の中をクールに皮肉りまくっている。
と言えば聞こえはいいですが、要は
「生きてる意味あんのか?」ってとこですね。
自問したくなりますわ。

18 :r (発芽11日目):01/11/21 03:49
影みたいな人間ですな。(人間かどうかも怪しいが)
そのへんは自覚しとります。
スレ立てて>>2が書かれるまでに11時間放置されてるところなんか、いかにも俺っぽい。
でも、そんな自分が楽しかったりする。
一日平均会話時間は1分ないが、それもまた一興とか思ってたりします。

19 :r (発芽12日目):01/11/21 03:53
そして・・・

正直、何を言おうとしていたのか、書いてるうちに忘れてたりする。

・・・・・・・・・・・・・・・・・寝るべ。

20 :r (発芽13日目):01/11/21 03:56
切り傷 擦り傷に オロナイン(訳:age忘れ)

21 :proxy55.dti.ne.jpPIERO ◆VVVasnug :01/11/21 04:11
チラ(・_・|

22 :−−:01/11/21 08:24
コソーリ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 10:06
|ー・) やあ、おはよう

24 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/23 07:37
イルカを射殺した男の子

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 00:22
コソーリ

26 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/28 11:53
こっそりだと!
揚げてるくせに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)