5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛鈴はクリスマスが大好きなんですヾ(〃^∇^)ノ

1 :凛鈴 ◆xiAVCNWs :01/11/20 12:01
凛鈴ですぇ。
放置プレイは嫌なの。

ネトヲチを覗いて、モナーをいじって、通販買い物でショッピング、
化粧板で研究、おたくでテケトーにふらふら、
その他ひまならなんでも見るちっくです。

クリスマス好きっ好きっ!
サンタさんのお菓子の長靴を誰かくだちぃ。

2 :ウンゲロケルベロス『 122167054.ppp.seikyou.ne.jp:01/11/20 12:01
クソスレ放置

3 :凛鈴 ◆xiAVCNWs :01/11/20 12:02
スレをたて、そしてご飯を作ってきます。
お昼ご飯です。

4 :凛鈴 ◆xiAVCNWs :01/11/20 12:02
(≡д≡) ガーン!

げろちゃんのバカっ!

5 :ジェム p0339-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/11/20 12:03
オメ!

クリスマスに苺ジェムはいかが??

6 :石毛利昭:01/11/20 12:03
生きてたんだ。

7 :ジェム p0339-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/11/20 12:06
っつーか、、クリスマス嫌いだったんじゃーーーーーー??

8 :凛鈴 ◆xiAVCNWs :01/11/20 12:13
ジェムさーん
苺ジャムならぬ、苺ジェムですか。
どんな味ですか。
苺で飾られたジェムですか。
苺クリームでコーティングされたジェムですか。

クリスマスは幼いころから好きですが、何か?(ケロリ

石毛さん
トッシィ。
其の言葉をそっくりお返ししましょう。

 ̄m ̄ ふふ。。。。

9 :ウンゲロケルベロス『 122167054.ppp.seikyou.ne.jp:01/11/20 12:14
居たのか

10 :凛鈴 ◆xiAVCNWs :01/11/20 12:15
いるよ。

いるよいるよ。眠いよ。

11 :ウンゲロケルベロス『 122167054.ppp.seikyou.ne.jp:01/11/20 12:16
寝ろ馬鹿

12 :凛鈴 ◆xiAVCNWs :01/11/20 12:18
こっちにも。。
エテュセサイトρ(・д・*)コレ
http://www.ettusais.co.jp/

凛が使っている化粧品の数々があったり。
基礎化粧品もおすすめ。
香りのない口紅やグロスを探してる人にもお勧め。

13 :凛鈴 ◆xiAVCNWs :01/11/20 12:18
眠いときに寝、食いたいときに食うのは
人間の生活とは言えませんよ。

14 :ウンゲロケルベロス『 122167054.ppp.seikyou.ne.jp:01/11/20 12:19
昼寝て夕方寝て夜も寝る凛さんから出てくるセリフではありませんね。

15 :◆M3OBORO. :01/11/20 12:20
スレ立ておめー(*´▽`)ノ

16 :凛鈴 ◆xiAVCNWs :01/11/20 12:23
無礼ものめ!
他の人が自分と同じ生活を送ってると思ったら、
大間違いですぞ>げろっちょ

17 :凛鈴 ◆xiAVCNWs :01/11/20 12:24
毒電波!
かっこいい〜(゜ー゜*)。・:*:・ポワァァン。。

おめありポッ(。−_−。 )人( 。−_−。)ポッ>おぼろん

18 :ウンゲロケルベロス『 122167054.ppp.seikyou.ne.jp:01/11/20 12:24
無茶苦茶いうなー。。
眠いときにいつ俺が寝てるんだよー。。
凛の100倍はましな生活だと思うぞ

19 :凛鈴 ◆xiAVCNWs :01/11/20 12:25
けろっちょは一日中眠いんだけど、
一日中寝てるわけにはいかないから、
ちょこっとちょこっと寝ているのでしょう。

 ̄m ̄ ふふ

20 :凛鈴 ◆xiAVCNWs :01/11/20 12:26
それにしてもクリスマスはいいなぁ〜
雰囲気がね〜

セクスなんかしてちゃだめっ!

21 :ジェム p0339-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/11/20 12:26
サンタさんに交通費をぐんと安くしてほしい次第。

22 :ウンゲロケルベロス『 122167054.ppp.seikyou.ne.jp:01/11/20 12:27
あのねー。。
毎日昼間は出かけてます。
夕方〜夜に寝てます。

23 :凛鈴 ◆xiAVCNWs :01/11/20 12:27
遠距離はつらいよね〜

凛も交通費は安くしてほしい次第。
でも、サンタさんてそんなことまでしてくれるのかな。。?

24 :凛鈴 ◆xiAVCNWs :01/11/20 12:28
(´△`) えっ?

出かけてる?
うそだぁ・・・。

予備校?

25 :ウンゲロケルベロス『 122167054.ppp.seikyou.ne.jp:01/11/20 12:29
予備校とかゲーセンとか。
まぁそろそろ出かけるんだけどね。
夜も結構家にいないし。

26 :レツバンク ◆CSIVbank :01/11/20 12:30
(・´∀`・)ノ 初めまして。よろしこです。

27 :凛鈴 ◆xiAVCNWs :01/11/20 12:31
(-_・)ン?
予備校はともかくゲーセンって・・・。
勉強しなちぃ。>けろっちょ

レツさーん( *・ω・)ノ
スレたてましたよっ新しいスレですっ

28 :ウンゲロケルベロス『 122167054.ppp.seikyou.ne.jp:01/11/20 12:32
いいからマンコだせよ

29 :凛鈴 ◆xiAVCNWs :01/11/20 12:37
マンコもウンコも出しません。

30 :ウンゲロケルベロス『 122167054.ppp.seikyou.ne.jp:01/11/20 12:38
ケツの穴を掃除して待っておれよ。
今から家出る

31 :凛鈴 ◆xiAVCNWs :01/11/20 12:41
(* ̄- ̄)ふ〜ん。。。。。

32 :レツバンク ◆CSIVbank :01/11/20 12:43
(・´∀`・)いい感じで伸びてますな。

33 :凛鈴 ◆xiAVCNWs :01/11/20 12:48
そろそろとまる予定にゅ ……ε( o・ω・) >>レツさん

34 :◆M3OBORO. :01/11/20 12:59
まだまだこれからでしょ(゚¬゚)ボヘー

35 :田中純ヽ(TДT)ノ朴角栄 ◆/junBoKQ :01/11/20 13:00
こにちわー こにちわー こにちわー
久しく久方ぶりのお久しぶりですーーーーーー!!!!!

36 :凛×ゲロ:01/11/20 13:23
とうとうこの日が来た。念願の開通式。素晴らしい。これは気持ちいい。

37 :御主人様:01/11/20 13:36
凛鈴さんこんにちは。
お昼ご飯すませて参りました。

38 :凛鈴 ◆xiAVCNWs :01/11/20 17:40
んん、眠気が。。。

おぼろーんさん
まだまだこれからでしょうか。。
予定では、50レスくらいでストップの予定なんですが。。
。。゛(ノ><)ノ ヒィ

角栄さん
久々ですっ久々なので、踊ってください。
楽しく踊ってほしいんです。。

凛×ゲロさん
ひっ
そんな汚いハンドルと並べないでくださいっ
攻めさせるのですか。。そうですか。。期待されている。

御主人様
お昼ご飯はなんでしたか?
凛は食べられませんでした。。(ノд-。)クスン
食欲がなさげですよ。

39 :凛鈴 ◆xiAVCNWs :01/11/20 17:41
むっ
一回で書くと長いですね。。。

これからは何度かにわけて書こう。
レス数も増えるしっ

40 :レツバンク ◆CSIVbank :01/11/20 18:30
(・´∀`・)ノ こばー。開通ですか。

41 :凛鈴 ◆19RInREI :01/11/20 20:23
( *・ω・)ノヤァ! (・・。)ん? 開通?

トリップトリップ。

42 :凛鈴 ◆HBRiNReI :01/11/20 20:24
w川・o・川w オォーーー!!

43 :凛鈴 ◆FiRInReI :01/11/20 20:25
これもっ

44 :◆M3OBORO. :01/11/20 20:27
トリップたくさんあるねぇ

45 :レツバンク ◆CSIVbank :01/11/21 07:03
(・´∀`・)ノ おはよう。
        ホントにとまってしまってますな(w

46 :凛鈴 ◆FiRInReI :01/11/21 11:35
>おぼろん
トリップはれつばんくさんに教えてもらったのですっ

>れつさん
ほんとにね。。 ̄m ̄ ふふ
実はちょっぴり飽きがちだったりもするのですよ。。

47 :名無しでゴメン:01/11/21 22:33
凛鈴ちゃん萌えage
ひそかに大好きだ

48 :御主人様:01/11/21 22:41
今年のクリスマスコフレはどこのがお勧めですか?

49 :凛鈴 ◆FiRInReI :01/11/21 23:44
ひっ
あがっている。。。

>名無しさん
誰ですかっ
怖いですよっ
なーんちて。。ありがとう、萌え萌え。

>御主人様
クリスマスコフレで気になっているのは、
・資生堂のトリックパーティ
です。
モノトーンのアイシャドウなんだけども、
質感がそれぞれ3種類!
使ってみたい使ってみたい。
あとですね、ケサランパサランのプレシャスミノーディアも素敵です。
キットだから、使いやすいしねっ!

プレゼントですか?
(= ̄∇ ̄=) ニィ

50 :御主人様:01/11/21 23:59
うぅーん、イマイチ参考になりませんでした。
でもありがとう。

個人的にはDiorのケースかわいいと思うのですがどうでしょう?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 00:20
http://www.a-mariage.com/free/dia1/bdiary.cgi?room=sheep

52 :凛鈴 ◆FiRInReI :01/11/22 00:24
御主人様

ひっ参考にはならなかったですかっ
すいません。。
ディオールとか苦手なのです。。綺麗なんだけど。
匂いが。。。

>>51
。。。?
えーと、だから?
コメント書いてくださいよっ
コメントっ!

53 :人見:01/11/22 00:30
私はシュウのクリスマスコフレ欲しいです
クリニークでもいいや

54 :御主人様:01/11/22 00:49
こちらこそすみませんでした。
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい。

クリニークのお姉さんは
職場にいる気分にさせてくれるので
ちょっと苦手です。

55 :レツバンク ◆CSIVbank :01/11/22 06:42
(・´∀`・)ンおはー。
       

56 :レツバンク ◆CSIVbank :01/11/24 00:09
(・´∀`・)ノこばー

57 :レツバンク ◆CSIVbank :01/11/24 08:42
(・´∀`・)ノおはー

58 :凛鈴 ◆FiRInReI :01/11/24 16:25
(*・д・)ノヤア

だるいりー

59 :レツバンク ◆CSIVbank :01/11/25 18:42
(・´∀`・)?今日はいないのかな?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)