5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香取犬夫が態度デカくなってきた点を議論するスレ

1 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/11/20 23:19
こんばんは。ご機嫌はいかがでしょうか。香取犬夫と申します。
OFF板住人のはずでしたが気づいたらスレッドが自己紹介板に
なぜか!立っていました。
あまつさえなぜか!!2個目のスレッドとあいなりました。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

2 :ウニ。♂:01/11/20 23:20
2、get。

3 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/11/20 23:21
前スレッド「香取犬夫ともうしますが何か質問ありますか?」

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=991528982

4 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/11/20 23:23
>>2 ウニ。たん
早え!!!

>>前スレの皆様
ありがとうございました♪とくに2個目のスレのタイトル、
考えてくださったろみさんももたんありがとです♥
拝借しませんでごめんなさいでした。でもでもいっぱい参考に
させていただいたですーーー

5 :ウニ。♂:01/11/20 23:24
祭りに参加できなかったので許してください。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 :黄色 medusa.ccn.ne.jp:01/11/20 23:25
真スレおめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!


スマブラさいこー!

7 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/11/20 23:42
●名前・・・香取犬夫
●性別/年齢・・・犬/23
●星座/血液型・・・双子座/O型
●容姿の特徴・・・コメント無し
●誰に似てると言われる?・・・カッパとか青い絵皿とか人外のもの
●性格の自己分析・・・でしゃばりと引っ込み思案が共存、お節介
●2ちゃんねる歴・・・もうじき1年
●2ちゃんねるを知ったきっかけ・・・他のHPで知り合った人の紹介
●良く行く板・・・食べ物・恋愛・コンビニ・生活全般・ネット事件
●自分が立てたスレ・・・「○○さんに会いたい!」スレと前の自己スレ
●今までに参加したOFF回数・・・良く覚えていません
●思い出に残ってるOFF・・・隠れオタクOFF、美男激オタ女OFF、
水鉄砲OFF、2ちゃん祭り
●好きな場所・・・山、海、自分の家
●好きな事・・・寝ること、車やバイクや自転車やリヤカーを運転すること
●好きな物・・・通勤途中にいる柴犬の女の子
●好きな有名人・・・浜崎あゆみ、ピュンピュン
●好きなタイプ・・・尊敬できる人、思わず見守りたくなる人
●パートナーの有無・・・お腹がすきました
●嫌い(何でも)・・・牡蠣、たらこ
●自分のアドレス・・・katoriinuo@hotmail.com

8 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/11/20 23:51
>>5 ウニ。たむ
えへへーすみませんでした!>祭り
自分も何やらコンパクトな祭りっちゅうかまたり祭りで
結構それでも楽しませていただいたのですが。
といいますかご来訪ありがたうです♪

>>6 黄色たみゅ
ありがとおおおおおお!!
黄色たむとばんたむのスレッドが先に2になられたときは
枕濡らしたんですよほんまに!!これで私も晴れて浄土のゲフゲフ

スマブラやっぱりおもろいのですか??
任天堂ゲームは容量8メガを売りにしたスーマリ3で止まったままです。

9 :Maia-M:01/11/21 02:16
いつのまに・・・(w

10 :339:01/11/21 09:32
新スレおめでとー。スレ名が何でこれなんだー(w
昨日祭りだったのか、グスン。
スマブラ。。。それは華麗な戦士たちの美技と誇りを競う晴れ舞台(多分)

11 :jya-ji ◆9uQJYAJI :01/11/21 13:23
がぁぁぁっ!!
祭りに乗り遅れたぁぁぁっ!!




まぁ>>1は2本目おめでとうってこった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 18:00
そういうこった(笑

13 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/11/21 20:36
ポンポン痛いです。痛くて破裂しそうです。

つり橋の法則って、ご存知ですか?つり橋を渡っている女性に
初対面の男性が話しかける実験で、かなりの割合の女性が相手の
男性を「魅力的である」と判断したそうです。
これは不安な気持ちのときに出る脳内麻薬フェノールエチルアミンが
相手に恋しているという幻覚を起こさせるものです。

あーーーポンポン痛い痛い痛い。こんなときは恋の予感。

14 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/11/21 20:44
>>9 Maiaたむ
いつのまにか立っておりました。そして忘年会の予感。
これからも犬すれヨロシクです。

>>10 339たむ
ありがとーうございます♪いつ会いましょう!(ナンパ
スマブラ大人気ですね。ゲームキューブ欲しくなりまする。はう。
そろそろプレステ2専用メモリーカードを買おうと思います。
1年半前に本体買ったのに、2の固有機能は放置されっぱなしでした。

>>11 じゃーじたむ
すごいコンパクトーーなお祭りだったのでつよ。なにぶん
始めたのが960?かそこいらでしたし・・・。
忘年会を催すとすればカラオケありですか先生!
つうか皆様お元気なのでせうか。
そしてありがとうございます♪今後もレス道を精進します。

>>12 名無したん
はうーあ!ありがとうございます!
名無しさんにおめでとういわれるとなんかすごい嬉しいっすよ!

15 :特攻♪:01/11/21 21:13
新スレ立ち上げおめっとさん
つり橋の法則って本当ですかい?
そういう話ってよく聞くけど実際はどうなんでしょうね。

16 :糞ξ。・Θ・ csc4-381.tokyo.mbn.or.jp人権侵害腐れ外道雌豚つきまとうな@ONANIST ★:01/11/21 21:18
おまんげ。・Θ・

17 :Maia-M:01/11/22 00:19
忘年会の予感・・・
うっかり検索エンジンから某サイトに迷い込んで驚いたよ・・・
思わずチャットの伝言版に足跡を残してしまった・・・
かちょりやしゃなさんにきづかれてはいないかとびくびくした生活をしています。

18 :カレクック:01/11/22 07:58
お!新スレおめめー(  ´Θ`)もっさり。

ろみさんの「香取家の七不思議」、とかいうスレタイトルが良かったなぁ
ん・・・?なんか違ったような気もする。

おやすみー

19 ::01/11/22 08:07
新スレおめっす
そういやオフ板に住んでるんでしたね
一度お会いしてみたいですわ

20 :jya-ji ◆9uQJYAJI :01/11/22 18:27
カラオケかぁ・・・。(・∀・)イイ!!かも
あの掲示板で希望レスつけてみては?
つーかレスつけて

21 :遮那:01/11/22 21:08
遅くなったけど新スレおめでと♪
忘年会か新年会やるよ〜、時間を空けておいてね。
>>17
え?何々??

22 :Maia-M:01/11/22 21:26
うはー!!Webバンに名スレが・・・
いや、ただのネタスレだけど
Web版で叩かれないで続いてるネタスレって珍しい気がしてさ。
最近はそうでもないのかな?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hp/1006103047/

>>21
いや、何でもないっすよ(・・)←目が泳いでる

23 :あらdgf:01/11/22 21:28
567 :564 :01/11/22 19:28 ID:???
的を射るともいうが、的を得るも使うんだよ。

↑恥ずかしい医大生がいるスレ

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1004069312/l50

24 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/11/23 23:11
うううーーーーーーーーむ
スレネーミングが悪かったんでしょうか。とても
「香取家の秘密」が人気があるんですね。
漏れ、やっぱりろみさんや皆さんと比べてセンスないなあ。

つうか、私も今になって変えたい気が。風水的に変えたほうがいいと
Dr.コパ氏もいっているんじゃないか(幻聴
でもでも!!だめじゃないですか!スレッドという貴重な資源を
余計に消耗するのは!!

くう、香取家の秘密よかったかもなあ。でもそんな名にしたら
絶対秘密かかないとならなくなるじゃないですか。それ実行して
レスが千個つくまでに友達何人も失っていたらどうしよう。

しょうがないので。3個目のスレッドが万が一立つことがあったら
香取家の秘密にするでしょうーー♪そのころまでには友達失う
覚悟もきめているとおもいます。

25 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/11/23 23:29
>>15 特攻たむ
本当と言われたので本当だと思いますよー。
そしてご来訪ありがとうございます♪
はたまた1000とられましたね。取ってしまいましたね・・・
香取スレでキリ番をとると縁起が良いです。はふ。
根拠?それは私が祈祷するからじゃあああああ(嘘

>>16 オナニストたむー
はうーご来訪ありがたうです。そして謎のメッセージ。
そのメッセージはありがたくいただいちゃうです。
むがー。スレ拝見しているんですが、お仕事お忙しそうですね。。
いつもお疲れ様です!!

>>17 Maiaたむ
ほほほ。どこに迷い込んでおるのかえ?
・・・えっと、本当にどこなんでしょうか?(滝汗
私と彼女で気づく可能性があるのは2つしかない気がするんで
どっちなんだろうか。地名のほうかなそれとも地名じゃないほうかな
チャットのそれとやらは消えてしまった可能性がありますが・・・

>>18 かれくっくたーむ
もっさりもさもさです。そしてスレタイトルはいやあああああん
まったくそう思いますしょぼん。
本当はあしたも会いたかったでつ(泣
用事が入っておりまして血はぬけなんだ・・・

>>19 朧たむ
はうあ!本気でありがとうございます♪
最近メッセだけでなくチャットにもおこしのようですね。
運が良ければお会いできるかもですよねー。折角オフ板同志
ですし、オフででもお会いしたいものです。

>>20 じゃーじたむー
あのー、変更になったURLは旧HPに公開されているのですよね?
最近そちらうかがってないですー。すみません(泣
猛烈に歌いたいです。人様と日程合うと良いですが。

26 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/11/23 23:40
>>21 遮那たむ
あひゃーーーありがとうでつ♪
結局どちらになりそうなんだろうねえ>忘年or新年
時間は基本的に空いてるほうが多いっすよ。だって多分平日だし。
他の人の予定を優先にしてもらって結構です。
あ、やっぱりあなたが幹事さんなのですか。お疲れ様です(w

>>22 Maiaたむ
犬めも気になるんですけどね、あまり知りたい知りたい言うと
がつがつしてそうなんで犬はあえて聞きませんよ。

・・・Maiaたむ、カツ丼食うかい?
あんたの実家のお袋さん、どうしてるかなあ・・・。

それはさておき、ネタスレはこれから拝見しまつ。あひゃ。

>>23 あらdgfたむ
はうはう、お初にお目にかかります!しかも良スレを見せていただいて。
使わねええええぇぇぇぇ!!>的を得る
人ってそれぞれ違った恥ずかしいカンチガイを心に抱いているわけ
なんですよね?ですから人のことを一概に笑えないわけで。

私の恥ずかしい間違いで、なお間違いとわかって使いつづけてる
一例をば。

「裏起毛(うらきげ)」

27 :ban:01/11/24 01:21
新スレおめでとうございます。
ついでに、わたしのあごのにきびがデカくなってきた点を議論してほしいです。

28 :さざえ ◆HMX/1ZL. :01/11/24 02:14
お!新スレ発見。

29 :Maia-M:01/11/24 02:15
地名のほうかな・・・
ほら、あのチャットには「伝言板機能」というログの残る場所が一箇所だけあるだろう・・・?(w

30 :や。 ◆BjorkGZA :01/11/24 02:42
30、もらいました。

スッタッタッタッタッタッタッタッタッタッタッタッタッタ去

31 :カレクック:01/11/24 06:26
>>30
ち。(  ´Θ`)

>>25
また袋オフとか開くからその時に絶対来てねっ(はーと←モゲっ!

32 :jya-ji ◆9uQJYAJI :01/11/24 23:50
向こうのBBSかくにーん
ってカラオケのカの字もでてないじゃん(w

33 :スパイラル:01/11/25 00:01
新スレおめでとさんさん スシ屋(回転してます)で酢牡蛎食ったらなんか腹が…

34 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/11/25 07:10
>>27 banたむ
わーいご来訪ありがとうございます♪
banたむのところの例の診断関係サイトが妙にツボです。

にきびについては、自分の目で進度を確認してから
議論させていただこうかと思います。でないと誤診を招きますしね。
甘いものでも食べつつ皆で議論しましょう。ふふふ。

>>28 さざうぇたむ
そうですーーー。めくるめく新スレの世界です♪えへらえへら。
香取家の秘密その23(適当
日頃から鍛えられている香取家の住人は、どんな目覚めの時間でも
こってり料理を食すことができる。

>>29 Maiaたむ
あった!あっちゃったです。ぐは。
ぜひそのイキオイでもう一つのHPも発見しちゃってください。
あとせっかくだから名乗っちゃいましょう (w
はー、そして忘年会シーズンかあ・・・うむう。同期の忘年会は
ありますよ。来月。

>>30 や。たむううう
はうあ!!犬夫の大事な30をもらってくださる方が・・・ホロリ
つうかわけわかりませんね犬レス。犬的にヒットしてる数字は
30だの66だの999だの3の倍数のきり番だったりします。はひゃ。

>>31 カレクックたむーー
いきますにゅーーーー
昨日はほんとごめんなさいです(泣
真夜中になって着信に気づいた次第であーもう本当ごめんなさい(泣
袋OFF・・・気になります。気になってどうしようもない。
ひそかに来週の土曜とか会えたらいいなあとか思うのですが
忙しそうですしハウン。

>>32 JYA-JIたむ
あひゃ。そうでした(w
なんかあのスレ飲みメインみたいで。
なんか犬としてはあちらの方々とカラオケのイメージが
そぐわなかったです(汗
0.5次会か2次会でカラオケいきたいでーす、と書こうか・・・うーん

>>33 スパイラルたむ
ご来訪ありがとうございまーーーす!そして現在大丈夫なんで
しょうか!?おなかー。犬も回転はめっちゃ好きだったんですが。
牡蠣はまったく食べられない人なんで、ていうか回転に牡蠣なんて
あったっけ?というくらいなんであれですが、酢牡蛎は怖いです!
はひーー早く快復するといいですねえ(汗

35 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/11/25 07:13
あ、訂正がございました。

>>29 Maiaたむ
名乗ってましたね伝言板。ひゃー。すんません。
せんげん台のもんじゃ屋?さんに行きたイ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 20:55
age

37 :特攻♪:01/11/25 21:18
デフラグを使うと、ハード ディスクのファイルや未使用領域を再配置し、
プログラムの実行速度を上げることができます。

  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (    )
 ■■□■■□◇_◇□□□

  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ□)
 ■■_■■□◇_◇□□□

    ∧_∧
   ( ´∀`)
   ( つ□つ□
 ■■_■■_◇_◇□□□

                ∧_∧
               ( ´∀`) /
               ( つ  つ
 ■■_■■_◇_◇□□□□□ ─
                  /' ヽ\

            ギュッ   ∧_∧
                (´∀` ) ≡≡
■■■■◇◇□□□□□⊂   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :カラス:01/11/26 01:23
おや。
こんばんは

このスレを見て、香取さんは食いしん坊だなぁと、
素で思いました。

39 :jya-ji ◆9uQJYAJI :01/11/26 17:06
0.5次会できぼんぬ

40 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/11/26 19:46
>>36 名無したむ
(・∀・)

>>37 特攻たむ
よくわかるデフラグでしたー!!ナイスげです♪
つくづくAAお好きですよねーー。しかもかなりスレごとに
吟味していらっしゃるようですね。あひゃ。

>>38 カラスたむ
わーいいらっしゃいませ♪・・・と思いましたら
まあ、まあ、食いしん坊なんてそんな何をおっしゃいますやら。

とかいいつつ自分も素で食いしん坊だなと思います。
そんなカラスたむもパフェでも食べに行きましょう!ナンチテ

>>39 じゃーじたむ
それはつまり昼間ですね?それにしても何日になりそうなのでしょうね。
犬もだんだん予定がごちゃごちゃ入ってきましたが(ぐふ・・・
行けるといいなあ・・・仕事入ってる日もあったりしてうひー。

41 :jya-ji ◆9uQJYAJI :01/11/27 03:54
うぅ・・・。
こし○やOFF平日金曜日に決まったようなので
2次会にカラオケに・・・。(汗

42 :遮那:01/11/27 21:18
あ〜温泉に行こうよ。
地元の貸切?温泉に…
700円だったよね??

43 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/11/29 20:02
かちゅーしゃで拝見してるので、いつのまにか
DAT落ちとかしていないかとはらはらどきどきです♥

44 :339:01/11/29 20:03
ああ゛金曜徹夜ー。
パフェ好きハァハァってほどではないんですが(ごっめーん)逝きたかったでしー

45 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/11/29 20:05
>>41 じゃーじたむ
うひゃ。21日ですともしかするともしかしてもしかするかも
しれません・・・
あのOFFの二次会って、・・・朝までなのでは・・・

>>42 遮那たむ
おんせーーーん。お誘いがあればいつでもたぶん可ですぜ。
犬の希望では火曜日か木曜日をはげしくきぼんです。
お湯に使った後はマターリ夢庵とか。なんちて。
あ、一駅とんでなか卯っちゅう手もあったか。

46 :339:01/11/29 20:05
もしかして今いらっしゃるの?!♪
しかもsageちゃった(滝汗

47 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/11/29 20:09
>>みみっくたむ
全然さげでOKですーー!!
丁度かき込みが滞っていたもので。ひさびさageのだけですよ♪
わおもしかしてチャット状態ですか!
パフェーは・・・年明けとかにでも
別メニューでいってもよろしいですし。

あ、でも年内にお会いしたいでつ。本気でつもる話が・・・(w

48 :339:01/11/29 20:10
っていうかまたsageてるあたり焦り度大だー(w

49 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/11/29 20:12
別メニューで・・・といいますのも
クラブハウスサンドとか、野菜系メニューでいただくとか、
まったり美味しいお店でくつろぐとか。あひゃー。
ぜひにぜひによろしくですーーーー

50 :339:01/11/29 20:14
おおおおおおお!チャット状態、ああ今日はいい一日(はぁと
でも仕事にならんので戻りマウス、またです〜☆

51 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/11/29 20:19
私もなんていい一日なんでしょう(ほろり
お仕事中だったのですねやはり・・・お疲れ様です!
近いうちに平日夜に339たむの勤務地の近くまで遊びに行きたいです♪
そうすれば会えるでしょうか・・・(ストーカー

52 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/29 21:14
気に入った!若いの。
かね貸してくれ

53 :うち:01/11/29 23:21
リンク巡回ちう・・・

54 :ウニ。♂:01/11/30 12:35
ああああああああ〜〜


試験終わったんだけど・・・

ヤバイカモ・・・

55 :Maia-M:01/12/02 00:50
ただいまです〜。
日本はご飯がおいしいです〜。
もう長細いお米のご飯は食べたくないです〜(T-T

お土産渡しにいってもええ?

56 :どきどき名無しさん:01/12/02 08:45
>>52
わかった!100円!

57 ::01/12/02 09:31
タイトルに惹かれて来てしまった…。(笑
お元気そうで。

58 :jya-ji ◆9uQJYAJI :01/12/02 16:14
BBSカクニーン
一代目BBSもね(ニヤリ

59 :安永透 ◆DQoUtlH6 :01/12/02 18:34
私が用立ていたしましょう

60 :どきどき名無しさん:01/12/03 06:14
最近の香取犬夫は大胆不敵だ。
私なんて、こともあろうか お持ち帰りされてしまったのだ。

61 :黄色 medusa.ccn.ne.jp:01/12/03 06:33
おっはよー☆
一昨日はお疲れー、今日は極フツーに買い物して来ただけだったッス!
イメチェンの予定があああああああああああああ!!

62 :うんこ?それともゲロ?:01/12/03 08:09
聞いてくれよ!香取てよー態度でかいし胃もでかそうだし足でかいし頭も手もでかい。 がおー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 15:52
21日ワッショーイ

64 :スパイラル:01/12/03 21:38
ぱへ食いたかったなりよぅ
イメチェン? したよ 次回のワシに期待しる! 

65 :凛鈴 ◆FiRInReI :01/12/03 23:03
[岩陰]_・。)そー

犬たん、新すれオメデトなの。
(*'-'*)エヘヘ

66 :や。 ◆BjorkGZA :01/12/03 23:19
冬の祭典に連れてって下さい。休めそうなのウフンアハン。

67 :カレクック:01/12/04 03:37
ちょっとちょっと香取さん、聞いてくださいYP!
うちのバイト先の近くのピザ屋って、毎週火曜がピザ半額なんですよ!

かなーりうまかったんです!
減量成功したらぜひぜひ食べに逝きましょう!!!

68 :どきどき名無しさん:01/12/04 03:42
香取家にお持ち帰りされて、いろいろと香取家の謎を探ることができました。
やはりどこか普通とは違う独特の風習などがあるようです。

香取家では、なんと玄関においてある靴の中にお金をぎっしり詰めるのです。
私の厚底靴も、危うく詰められるトコロでした。

香取母によると、そうすることによって金運に恵まれるようなのです。恐るべし香取家七不思議!(嘘

69 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/12/04 06:48
私も知らなかったYP!!>靴に小銭入れる

放置気味っぽく見えますね。本当態度も顔も体格も手も足も
でかくてすみませーん。いや、本当すみません。
すごいレスが増えててうれしかです。
仕事終わったら即レスやりまする。

70 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/12/04 22:03
>>52 非常口まさるたむ
おっ!気に入っていただけましたか?これはこれは
こんなところまでよくぞおこしになりました。

お歳暮にハムを送って下さったら、1000円お貸しいたします。

>>53 うちたむ
こばわ!この間はお疲れ様でした!ひさびさにお会いしましたが
お元気そうでなによりです♪あんな進行悪いOFFでしたが
いらしていただいて助かったですよー!

>>54 ウニ。たむ
ああああああああああ〜〜

ど、ど、どうなのでしょうか・・・。
何やらカラオケの際に気になることを言っていましたねー。
「その実力を持続させるのが・・・」そうですねえー・・・。
甘いものの摂取は、頭の回転を早めるのにも効果がありますから、
次も是非クレープでも摂取しつつ頑張ってくださいね♪

>>55 Maiaたむ@55番
うお。やっぱりそんなものなの?>海外の米
日本米はいいですなあ。日本にいても感じちゃうんだから、
海外にいたらなおさらですね。

つうか、安いうちに海外行ってみたいよう。一度だけでも。
お土産くださるのならいつでも駆けていきますよ。
ともあれ、元気で帰ったようでほっとしてます。お疲れ様です。

>>56 名無しさん@きろわっとの教えやいかに??たむ
そうだ!100円だ!
お歳暮にサラダ油を下さったら100円、考えてみましょう。

71 :オマエモナー:01/12/04 22:05
俺はな、凡人だよ。もうテレビに映すなよ。ニュースステーションに

72 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/04 22:09
>70
じゃあ君の住所

茨城県 猿島郡 下条句梨 字足代 2−3−5

香取 和明君宅に送るね。

じゃあ1,000,000円頼んだヨッ

73 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/12/04 22:20
>>57 夜たむ
おひさですーーーー♪
朝に活動する夜氏のスレッドも、またーり順調にのびて
いらっしゃるようですね。平和でいいですねーー♪
犬もそこそこに元気ですよ!灯油売ってる声を聞くと
冬だなあと実感します。

>>58 じゃーじたむ
そうなんですよ!>BBS
なんつって、人数が何やら、大変そうですねえ・・・
成功をいのっとります。
この時期、忘年会シーズンですねー。まったくとほほです。

>>59 安永 透たむ
はじめまして!香取犬夫と申します。
ご来訪ありがとうございますーーーー♪
ご来訪記念に、是非犬夫に用立てしてやってくださいませ。

>>60 名無したむ@OFF会は常にスキャンダラス
またそう遠くないうちに、あなたを攫いにいきます。風のように。
香取犬夫はあなたの心を虜にするでしょう。ニヤリ

>>61 黄色たむ
あっひゃーーーあ。風邪のほうはなんとか、人並みに快復して
おります。本当すみませんでしたー(泣>日曜
今回派手にイメチェンなさっていないと言う事は。
次回に期待して良いと、そういうことなんですね?

あ、例の年末OFFスレ、そろそろ準備上げしないとですね。

74 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/12/04 22:40
>>62 (食事中のため自主規制の)豪華な二択 たむ
うぬう。ここまで本当のこといわれちゃあなあ。
胃はでっかいですよ。甘いものなら無尽蔵に入ります。
本当に一番でかいのは尻だとおもいますけどね。

>>63 名無しさん@お腹いっぱいいっぱいたむ
んんーーー??

キムの誕生日ですね。かかってこい!

>>64 すぱいらるたむ
あひゃーー。犬めもさびしかですよー。お仕事大変なのですねー
つくづく・・・(泣き
年内はきびしそうですねー。来年はじめに期待しててくださいね♪
そのためにはまずちょっと、進行を勉強しなくちゃなあ。
イメチェン見に行きますとも!首を洗ってまってる!!

>>65 凛鈴たむ
えへへー、ありがとでするー・・・。
トリップかわいいことになっていてうらやましいでするー。
犬なんて見ての通り電気ですもん。

>>66 や。たむ
OKですーーー!!そろそろ心の準備する予定です。
そしてスレの準備もする予定です。

あ、悲しいこと。悲しくて悲しくてしょうがなかったことは。
近所の地下道に、暴走族の落書きが絶えないんです。ここ数年。
で、市が対策として、壁画を書いて、きれーいにしようとしているん
ですね。動物園の絵ですー。

今、書き途中なんですが、折角業者の人が懸命に描いているのに
夜間にまた落書きする連中がいるんです。描きかけの絵の上に
意味もないスプレーの落書きがされて、汚されてるのをみて
とてもやるせなかったんです。

心配かけてスミマセン。本当悔しいやら悲しいやらだったので・・・
そしてありがとうです・・・とても嬉しいですん。

>>67 かれくっくーたむ
はにゃ。いきますさ!いきますとも!つうかいきたい・・・
半額って、要は同じ予算で倍食べれるってことじゃないですか。
それって素敵なことですねえー!!

うちの地元のピザ屋さんは、テイクアウトにすると4割引きして
くれてました。赤字なんじゃなかったかなあ。もうつぶれちゃったし。

75 :特攻:01/12/04 22:56
おでんの美味い季節になりましたね。
ちくわぶは欠かせません。

76 :Maia-M:01/12/06 23:52
海外のこめ、そんなもんっすよ〜。

私もせっかくパスポートとったしどっか行ってみたいかも。
ああ、でも飛行機は面倒くさいな
エコノミー症候群になりそうだし・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 00:00
age

78 :Maia-M:01/12/09 23:22
お疲れ様でした〜m(_ _)m
とても楽しいひとときを提供していただき。
やはり貴方のB'z好きだなあ。

79 :おおもりよしはる氏ね:01/12/09 23:24
君も大芸術家 おおもりよしはる先生を元気付けよう!
※大盛りマンセーカキコ以外はお断りです
http://www9.big.or.jp/~yoshioh/index2.html

          おおもりワッショイ!!
     \\   芸術ワッショイ!!  //
       \\  スジ絵ワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

80 :ω:01/12/11 01:28
(=`ω)つ●~

81 :さざえ ◆HMX/1ZL. :01/12/14 01:27
最近忙しいのかぁ?
DAT落ちしそうだ。age

82 :339:01/12/14 10:32
犬夫嬢もこの時期は忙しいと思われ。
サザエ君は年中忙しそうですが、ってジブンモナー

83 :特攻:01/12/14 15:04
激務を乗り越えれば正月はあと少しですぞ

84 :スパイラル:01/12/14 21:17
最近バ課長に説教まがいな事を仕事終了後に30分もされた

ムカついたんで、ついコンビニでプリンやゼリーをほぼ全種類購入
だから金が無くなるんだな(泣

85 :さざえ ◆KANONG22 :01/12/14 21:30
年末年始ねぇ・・・・
12/29   :込み毛(の予定)
12/30〜1/2:新システムの検証
1/3〜   :新システム本番稼動

むー。今年もニューイヤー&誕生日は電算室で迎えることになりそうだ

86 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/12/15 01:32
今日は「来年ウマ年」話でもりあがってて自分が「来年年女ですー」と
いったら上司が「じゃあ24ならそろそろ婿取り話とかこないのかい」とか

いまどきいるんですねえ…がちがちのセクハラ上司。
セクハラにならないとでも思っているのか。
「あっというまに25、30だよ」そこでまたぶちきれですよ。
がーー憤懣やるかたありません。

87 :さざえ ◆H/MSaZaE :01/12/15 01:39
そんな化石系セクハラヲヤジがまだ居たとは・・・・

88 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/12/15 01:42
>>68 かれくっくたむ
またカブ食べに来てねーーーヘルシーだし♪

>>71 おめもなーたむ
すみません。気をつけます。今度からはちゃんとカットしときます。

>>72 非常口まさるたむ
おかねは無事届きましたかー??
ずっと気になって夜も安らかに眠っていました。

というかそれは誰です?

>>75 特攻たむ
そですねー♪ちくわぶuma-ですよ!!
犬的に萌えなのは実は大根と卵と蒟蒻とちくわぶだったりします。
逆に相性悪いのはつみれ!つみれイヤン!つみれ食べると
腰抜けちゃうんで。好きな人に食べちゃってもらいます。

>>76 Maiaたむ
あひゃー。パスポートおおお。漏れも欲しいんですよ。折角
職場のそばにセンターがあるんだから行かない手はないんですね。

ヨーグルトの蓋の裏なめちゃったりするんで、犬はたぶん
先天性エコノミー症候群かと思われます。
むしろ飛行機乗りたいです…。

89 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/12/15 01:47
>>77
おおっと、礼はいわねえゼ。だって君は私だから。

>>78 Maiaたむ
あのあとB'zは頭から離れなかったーよ。
自分は少なくともあの後からラブファントムまでが一番はまった期
だったもので…うーん。また行きたいよう。あそこも結構よいですね。

>>79たむ
んんんーー??

>>80たむ
んんんんんーーー???

90 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/12/15 01:50
>>87 さざうぇたむ
すみませんですーー。マジ放置気味でした。
なんか、死んだひいじいちゃんがおいでおいでしていたんですよ。

そうしたらさざうぇたむがDAT落ち救済ageをしてくれたんですよ。

そんなわけで化石親父は地元の和尚をしてるんですが
シモネタ振ってくるんでいやんなります。和尚みんな嫌いになったら
どうしてくれるんでしょうね。

91 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/12/15 02:11
>>81 sazaeたむ
左様なわけで、救済ありがとうです♪
忙しい…なんて貴方のような方の前ではいえません。断じて。
ちょっと最近頭の調子が悪いんです。年中ですけど。
明日は幹事さんですかー♪頑張ってください。行きたかったですが
ムリでしたすみません。秋葉萌えなんで是非また企画してください。

>>82 339たむ
339たむモナーですよーう。ぐは。
まだまだ年内デートの野望は棄てきっていないですよ!
肩の調子はいかがになったのでつか?無事ですかー(汗
そしてDQ4やりましたかー。

>>83 特攻たむ
ひょんなことからひょんひょんと隠れオタクOFF第1、2回の
スレを見てました。懐かしいです。特攻さんはすこし変わりましたね。

>>84 スパイラルたむ
うひー。すぱたむは混み毛、行かれないのですかー?
…とうかがうにはあまりにもお仕事がお忙しそうですねえ…職場柄。
私と同じようなストレス解消法をお持ちですね。それはヤパーリ
全部すぱたむの胃の中に入っちゃうわけなんですか?

非のないところに非を責められると、なかなか溜飲がさがりませんね。
うちのほうは30分たつと言ったことみんな忘れちゃう小父さんが
いますよ。自分もストレスたまったんで今日はシクラメンの鉢植を
買ってきました。タイムサービスで300円!という札を立てられて
しょんぼり1個あったんでつい買っちゃいました。

>>85 さざうぇたむ
あれ?お誕生日何日でした???
もし夏ごろに一度聞いていたらスマソですが。

1日目の参加ですねー>混み毛
救護室のお世話にならないよう、お互い心して挑みましょう!

92 :Maia-M:01/12/16 01:55
どうもです〜。メール返信できなくてスマソ。
おかげさまで、無事開催できました・・・

次は来れるといいね☆
女の子も少し増えたしね。

93 :遮那:01/12/16 02:56
明日どうしようか…?

94 :や。 ◆BjorkGZA :01/12/16 06:35
犬姫たま、本日はドーゾよろしくなのです。うふんあふん
遮那たまにもあーえーるー♪

95 :うちぃ:01/12/16 07:09
んー、両日参加をけんとーちう。

96 ::01/12/16 16:42
いきたいなーこみけっと。
メイド服かバトロワ制服着ていきたい。

97 :遮那:01/12/16 22:20
今日はまたーりおつかれさま。
なかなか楽しかったすの。
や。たまに会えて幸せでした♪

98 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/12/17 20:31
aaaaあああぁぁぁぁああぁあぁあlっぁぁぁあああっっaaa

99 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/12/17 20:34
な、出来事がありました。

トイレの荷物かけ、なんであんなに下向きだったんや!!!
荷物かけて、座ったら、落ちてきたんですよ!荷物!!
荷物って、ノートPCだったわけですよ!!
そして、本能的にスネと足の甲でキャッチしちゃッたんですよ!!

いてええええぁぁぁぁあああああaaa

100 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/12/17 20:38
しゃがみこむ香取犬夫!!!
そんなところへ鳴る携帯電話!
着メロはもちろん「正露丸のテーマ」!!

自分って、コメディアンなのかなあ。
もう、ギャグとしてしか生きられないのかなあ。
それでいて、携帯とパソコンが無事でそれさえ平気なら
私は大丈夫だったり。

つうか、PCって、思ったより丈夫なんですね。
2m近くあったけど平気でした。すばらしいです。

101 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/12/17 20:39
100とっちゃった…。
自分にご褒美出しましょう。チョコレート。

102 :339:01/12/17 20:42
そ、それはそれは花の乙女がアラレモナイ姿でンマァ。
とか思ってしまった鬼畜です。イカン!そんなんじゃ人でなしに思われてしまう!
足は大丈夫でしょうか?なんて。ああ。とってつけたような気がする。

※実は想像してしまい不謹慎?にも笑っておりました!許して〜

103 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/12/17 21:35
>>92 Maiaたむ
遮那たむからもいろんなよもやま話を聞きましたサ。
ともあれ、無事開催されたというのが一番大事ですね。
つうか本気でごめんなさいですーーーーうひー。
幹事さま本当にお疲れ様でした♥

>>93 >>97 遮那たむ
あひゃー。お疲れ様でしたん。初めはどうしましょってカンジ
だったけど、だんだんはまってきましたです。
や。姫様にも会えたし。

>>94 や。たむ
はうーあ!アフン。
お疲れ様でしたん♪お仕事大変だったかもですねー。
犬もちょっとだけ月曜はぐったりでした。昨日が土曜日だと
勘違いしていたのでなおさら。

こんどは温泉だああ!!(そのまえに混み毛・・・ごふっ

>>95 うちぃたむ
わお!おまちしとりますよー。
もし確定したらまた御連絡なりくださいねーーー♪

>>96 桃たむ
一緒にいけたらいいなあと思ってるんですがーハフン
冥土服着たいような着るの怖いような。自分は。
ほかの方のは率先して見たいですけど。

104 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/12/17 21:38
>>102 みみっくーたむ
はうあ!!見られたァァァ
つうか自分でもここまでドリフみたいだといっそ笑えってカンジです。

スネは内出血どまりですよきっと♪もうそんなに痛くないですし。
心配していただいてしかもワラっていただいて犬は幸せ者です♪
えへらえへら。

105 :ウンゲロケルベロス『 122167185.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/19 16:33
アリアハンに旅立ったはいいがスライムが怖くて断念しました。
今宵は12月。新年まであとわずかです。
来年度もよろしくお願いします。桂ウンゲロでこざいます。

106 :まなかみ:01/12/19 18:39
あ。
犬夫板。

久しぶりに覗いたらいたのねーん。

某有名RPG・よんはやりますか?
ワシはやります。
安く(?)なった2を買ってから。
ていうかいい加減北欧神話げぇむを返してください。
ぱっふぇ食いに行くついでに。

107 :Maia-M:01/12/20 00:32
>106 まなかみたん
ていうか。今第5章です。

108 :◆UpGirLY2 :01/12/20 00:34
(゚∀゚)アヒャーリ
香取タンのスレハケーン(☆_・)キュピーン
こないだは構ってくれてありがとう!(^∀^)
スゴク楽しかったよーう また会ったらヨロシクしてね〜(・∀・*)

109 :jya-ji ◆9uQJYAJI :01/12/20 19:10
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

110 :いいんじゃない:01/12/20 19:19
チョコレート食べながらテレビ見てるよ

111 :まなかみ:01/12/22 18:36
犬夫〜NH○でさぁ〜実写でさぁ〜エスパー魔美やるんだけど。
Fマニアとしては欠かさず見るべき?
でも漫画じゃないんだ。
狸みたいなあのスコシ不思議動物はポメラニアンになってるんだ。
どうしたらいいんだ。
この脳の混乱っぷりは恋ですか?

112 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/12/22 18:54
高畑さんは誰ですか?って、テレビ欄みればいいのか。

113 :まなかみ:01/12/22 21:10
お父上はくさかりまさおだ。
どうしよう。
ひげでぶじゃないんよ。萎え。
魔美はきっと小学生くらいの設定じゃないんかー、あれ。フザケンナ。
ヌードデッサンは無いんか。
でもテレポーテーションのアイテム健在。でかいけど。
天才料理少年Kタローの後番組なので来年からか。

114 :遮那:01/12/24 23:21
明日は仲良くしてくだされ。
楽しく(?)語り合おうな♪

115 :ban:01/12/25 02:28
口内炎ができて激痛にのた打ち回る日々でございます。

116 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/12/25 22:01
ぎゃふん。

またぎゃふんですよー。何がって?
年の瀬が訪れるのって、めちゃくちゃ早い!行員矢の如しです。
行員って、わざと光陰と間違えてみました。つうか解説いれてる
自分に対してのぎゃふんでございます。

>>105ウンゲロケルベロスたむ@そろそろレーベ
断念しちゃだめですぞー!!話を聞けば昨日も断念したそうでは
ないですか。視線を感じつつ旅立ってこそ真の勇者でございます。
こちらこそ来年もどうぞヨロシクです_(._.)_

>>106 真神たむ
すごいひさびさりですね。よんは発売日に買っちまったです。
でもそれでもまだ3章の頭なんで、やる気あるんだかないんだか
よくわかりません。つうかマジ返すのが遅れてスミマセン。
どらくえよんするのには本体の2は要らなかったのではとマジレス。

>>107 Maiaたむ
ていうか。ライアンさんがボスなんて左手の薬指でひねれちゃう
くらいのレベルまで上げていたらこんなにとろとろしてました。
アリーナさんは鼻の息で分身イエティを跳ばせるくらいのレベルで
ありました。トルネコさんは思案中です。早く最終章いきたいでつ。

>>108 鈴たむ
すずたむだったんですね!!りんたむなのか、しばし迷って
おりました。犬めも構ってもらっちゃった。うれしかです。
今度はまた代々木ででもどこででも
鈴たむと交流はかっちゃいたいなあ、おぢさん。
あのときは挙動不審でございました。もうどきどき。

>>109 じゃーじたむ
オワアアアアンヽ(`Д´)ノ
行きたかったですにゅ。突然用事というか強制のみ会があ・・・

117 :香取 犬夫 ◆999777Kw :01/12/25 22:42
>>110 いいんじゃない??たむ
いいなあそれ!!私も私も!!
…チョコレート…買ってこよう…

>>111−113 きりばんゲッチュまなかみさん
そうかあ…年明けかあ。カキコミ見たとき慌てて○HKつけちゃったよ。
あの不思議動物って、狐とたぬきが原型なのにポメですか…。
いけねえ、私も混乱もとい恋する5秒前。

>>114 しゃなたむ
おつかれさまでしたーーー。
料理うまかったです。あれが半分の量だとなおさら美味しかったと
思います。空腹という名前のスパイスって、とても重要だなあと
おもったクリスマスの晩。

>>115 banたむ
シンクロしてますよbanさんーーー!!すごい!
私も口内炎でひいひい言ってます。
ダメージでかくないですか?なんか、犬夫がもしレベル100まで
上がったとしても、口内炎にだけはかなわなそう。つうかもはや
クリティカルって感じですね。

118 :まなかみ:01/12/26 10:26
パフェ食いたいので召還したいです。
外に行きたい…。

口内炎じゃないけど歯磨きの間違ったやり方でか
めっちゃ一個の歯の歯茎前後が痛いです。
納豆食いまくろう。口内炎は。

恋を押さえるためにレンタビデオのドラえめん映画
「雲の王国」なんぞをみて溜飲をさげている。
次はなんとか「T.Pぼん」見つけて借りて来ようかと思ってる。
そんなにFが好きか、真神。

119 ::01/12/26 13:10
TPぼんのアニメがあったことにショックなり。
魔美どころかキテレツまでドラマ化するNHKの心意気やよし。

120 :さざえ ◆HMX/1ZL. :01/12/26 14:10
ワケあって、最近知り合った同人高校生の801本のモデルになりました。
設定は「ピアノ弾きの病弱な少年(16歳)」。

・・・・・・・・俺にその気は無い!これだけは声を大にして言いたい(鬱

121 :まなかみ:01/12/26 22:30
犬夫たむ!!
今日はさすがにビックリしたよ!!
潜在能力発動ですか!?
我々、へんなとこで黄金の運命の糸が絡まってますね。
家族と一緒のとこで出会って萌ゑ〜。
お母んほっといて君につきっきりさ。
次は近所の温泉な。
あとぱふぇ。

え、奇天烈もなの?
コロ助どうなってんだよ、おい。
勉三さんはミニに乗って絶対現われて欲しい。
FだけじゃなくAの魔太郎とかもやってくんねいか、ドラマ。
…怖ぇ。

122 :カラス:01/12/27 02:33
だったらパーマンをドラマ化して、
ブービー大活躍させて欲しい。
と思うのですが

キテレツなら、トンガリの
「マーマー!」を是非是非耳にしたいですネ

123 :香取犬夫:01/12/27 12:27
>>真神たむ(大事なお知らせ)
PCがクラッシュしました。

今漫画喫茶で書き込んでいますよ。ああ・・・
そして奇跡の到来に感動いたしましたよ。そして

温泉今日いくんじゃああああああ!またえらい突発。
でもまたすぐ行くんでよろしくです。

124 :さざえ ◆H/MSaZaE :01/12/27 12:42
マン喫って逝った事無いんだよなぁ。未体験ゾーンだ
久々にドラゑもんの日本誕生が見たくなった。あの「ア〜イ〜ヤ〜」とかいう念仏を聞きたい。

込み毛ではよろしこ。

125 :香取犬夫:01/12/27 12:46
おっとチャット状態になりそう?うれしかです。

なのに昼休み終了時間が迫ってます。はあ・・・

犬は漫画喫茶はネットオンリーですが。漫画も今度来たとき読もうっと。
さざうぇたむこちらこそよろしく♪です。

126 :まなかみ:01/12/27 12:46
あ−うー。
んではメイルでやり取りナリね。
ワシ限定じゃないだろ>大事なお知らせ
寄生しないですよ。

あの温泉かえ?
行きたし行きたし。
でも今日は無理。
今度絶対行くんで。

クリスマスのときのケーキの残り完食。
当分甘いのいらない。
でもぱふぇは別。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)