5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あまとーのてきとーに…(゚д゚)ウマー !!!!

1 :あまとー ◆MZeyPuLs :01/11/21 00:48
はじめまして、オフ板空気漏れ固定(謎)のあまとーです。

このスレは、其の日に食べた(゚д゚)ウマー なモノ、
または(゚д゚;)マズーなモノを公表するスレなんで、これ以降はsageでヨロシクです。

2 :あまとー ◆MZeyPuLs :01/11/21 00:54
まぁ、早速今夜食べたモノの感想を。。

今日は西武新宿線仲居駅より徒歩十数分の力丸という店に逝きました。

ここがなかなか(゚д゚)ウマー でした。

3 :Redeye@赤目:01/11/21 01:08
おお!!あまてぅー氏ハケーン♪

今日のラメーンも(゚д゚)ウマーでしたなぁ〜
次回はぜひとも天雅リベンヂでお逢いしましょう(w

4 :アマトゥー:01/11/22 00:10
>>赤芽氏
さっそく発見されてしまいました。(w
大歓迎です、コソーリ進行なんでヨロシク。
つーか、赤芽氏のHNは何時頃から??

5 :アマトゥー:01/11/22 00:15
今日は職場で三人で一升一緒に飲んでくれや♪(いいちこ)をしてました。
帰りは飲酒運転で (゚д゚;)<<ヤバー でした。
ツマミの焼き鳥が (゚д゚)ウマー  でした。

6 :ゆっきぃ:01/11/22 02:17
アマトゥー氏ハケーン・・・

7 :おむつ三点盛り:01/11/22 10:22
発見。
てか、君は今日来ないの?
心に痛いオフ。

8 :Redeye@赤目:01/11/22 10:38
>>4 アマテゥ
ついン日前からですな
理由は聞かんでください・・・(泪

>>7 おむ
傷心オフ今日だよねー
ヲイラは遠くから生あたたかく見守っているよ(w ぅぃぅぃ

9 :Redeye@赤目:01/11/22 10:41
連投スマヌ
一応スレの主旨に沿っててきとーに・・・

★今日の朝ご飯メニュー★
・カフェオレ(瓶のやつ)
・ソフトサラダせんべい(1枚)
・煙草

腹が減りません。ヤヴァ気です。ぅぃぅぃ

10 :おむつ三点盛り:01/11/22 11:06
私も主旨に沿ろう。

今日の朝ごはんは・・・えっと・・・
ロイヤルミルクティー(TIARAと言うAsahiから出てる缶のやつ)。
これは甘くて私は大好きなのれす。うふ。

11 :Redeye@赤目:01/11/23 16:18
今日は起き抜けにおでん喰ったぞ、おでん
自家製だぞ(w ぅぃぅぃ
卵がイイ感じにライトブラウンでっせ
全部自分で喰っちゃる ゥァァァァン!



そしてレス返せやゴルァ(笑

12 :アマトゥー:01/11/23 22:39
オスオス!昨日は職場にステイしてました。(w
レスできなくてゴメソ。。。(汗
てなワケでまとめてレス。

>>6 ゆっきぃ氏(?)
ハケーン返しされてしまいましたね。
よくみつけたなぁ。(感心

>>7 3点森
ゴメソ。。。そのころ折れは会社に一泊ツアーに出掛けてました。(涙

>>8 トマジュー+ビア=赤芽
理由は聞かんでって。。。気になるぞ。。

>>9 赤目再び。
つーかおやつじゃねぇかヨ!
やばいぞそれは。。。

>>10 おつむ譲(違
れす。うふ。   じゃあねぇよ!
だーかーら、それはメシじゃねーよ!もう。(プンスカ
でもてぃあらはなかなか(゚д゚)ウマー だよね。

>>11 またまた赤眼
おでんといえば、セブンイレブン!コンビニのくせになんでこんな
(゚д゚)ウマー なんだよ!もう、大好き!
つーか、折れにもくれぃ!

13 :アマトゥー:01/11/23 22:44
みんなよくこんなワケ分からんスレを見つけてくるよな。
と、変なトコで感心したり。。。

〜〜今日の俺の晩飯〜〜
めしや丼@池袋西口にて。。
とんかつとナスの味噌だれ定食 ¥780
ついついごはん3杯平らげてしまいました。

その後、某固定2人とケンタでマターリ。。。
つーか、さっさと家帰れっつーの、俺!(馬鹿

14 :おむつ三点盛り:01/11/24 01:27
今日の晩ごはん。
ロシア料理食ってきました。
つぼ焼きウマー!!!ボルシチウマー!!!カボチャプリンウマー!!!

15 :アマトゥ@芋:01/11/24 22:14
ただ今清龍で柿ナベ(゜д゜)ウマー

16 :Redeye@赤目:01/11/25 00:25
>>15
牡蠣鍋・・・・(ヴォソッ

昨日は歌舞伎町で中華(台湾料理)喰いましたよ。
ええ、そりゃあもう美味しゅうございました(w
そして今日は馬場でラメーン喰いました。



そんな日々。

17 :アマトゥー:01/11/25 01:04
芋であげてしまった、ウテュだ。。。

18 :魚雷:01/11/25 02:01
はじめまして。
アマトゥーさんて、もしかして亜麻塔さんですか?
(゚д゚)ウマーなモノ大好きなもんで、スレ楽しみにウォッチさせていただきます〜
よろしゅう。

えと、食べたもの書きこむのですね。
自分は某スナック菓子会社の新商品試食モニターをしました。
スナック菓子って、いっぱい食べるとどれも同じ味に感じてくることを学びました。
メシは食ってません・・・てか、もう胃がモタモタして食えませんでした(ーー;)マズー

19 :タカシ:01/11/25 02:02
どーん。

20 :ジナソ(きぐたんヲタたんヲタ):01/11/25 02:57
ハケーン

21 :あまとー@芋:01/11/25 11:41
昨夜飲み過ぎて頭痛いのに仕事してます。
今日もこの後飯食いに逝こうかな?
飯食う相方募集!amatou@24i.net

芋なんでレスは後ほど…

22 :アマトゥー:01/11/25 20:17
味噌一@環七(゜д゜)ウマー!

23 :芋アマトゥ:01/11/25 21:01
そして今池袋土佐っ子(゜д゜)ウマー!

24 :アマトゥー帰宅Ver:01/11/25 21:53
まとめてレス

>>赤目
ヴォソッってゆーのはやめなさい。(w
台湾料理って言えば、髭張ルーローハン(漢字忘れ)も台湾だっけ?
あんな感じなの?俺も食ってみたいぞ。
そういえば大塚にも台湾小料理屋があったような。。。

>>魚雷
正解です。よくぞ見破りました。さすが姐御。(って違う?)
スナック菓子はほどほどに。。。舌と胃を壊すから。。。
モニターってことはバイトで?ちょっとイイかも。

>>タカシ
(゚д゚;)ガーン

>>ジナソ
とうとうハケーンされてしまいました。
よろしくね。
んで、器具タンヲタたんヲタって何さ?(w

25 :あまとー ◆MZeyPuLs :01/11/25 23:48
そろそろ寝るかな。でも何か腹減ってきたよ。

26 :魚雷:01/11/26 19:37
>>24
むむ、なぜ私の性別を見破った?そちらもなかなかやりますな!
モニターは友人の手伝いなので無料奉仕です。残念。
ところで・・・
25日のメシ喰い相方募集見逃した!(号泣)
今度なんか美味い物喰う企画があったら、ワシも是非仲間に入れて下され〜

本日昼に友人の旅行土産のイチゴ大福を食いました。
やっぱり胃がモタモタしました。
今日も夕飯は食えない模様(泣)

27 :アマトゥ@職場:01/11/27 20:59
>>魚雷
亀レススマソ。
この間は残念でした。ゼヒともご一緒に(゜д゜)ウマーしたかったのだが。何時位までならOKですか?
俺の帰宅時間は大抵深夜なもんで…(汗

28 :アマトゥ@新宿ミスド:01/11/27 22:48
ただ今ザボンでらーめん食ってミスドでマターリ中。

29 :アマトゥ@驚喜:01/11/27 22:51
ミスドのラッキーカードが5点!もう一枚あれば…

30 :ジナソ(きぐたんヲタたんヲタ):01/11/27 22:54
マトゥさんは漏れが寝たりしてる時を狙って電話してきてませんか? 藁

今日も夕飯後にマターリうたたねしてたので電話取れませんでした。

31 :アマトゥ@自宅:01/11/28 00:29
>>ジナソ
狙ってって。。。バレたか。。(違
てーか、なんでそんな時間に寝てんだよ!
寝てんじゃねーやぃ!くそう。。。(泣


ザボンはチャーシューがイマイチ。。。
なんせボリュームが足りない。結構ウマイけどな。
なんかこう、キラリン☆と光るモノが欲しいわけで。(意味不明

どっかにないかな?そんなトコ。

32 :Redeye@赤目:01/11/28 02:24
唐そば行ってきました、唐そば(w
なんか前に食べた時より味が薄かったような・・・?
気のせいかしらん?

ざぼんもウマーですよね。でも確かにボリュームは無いかも。

キラリン☆と光るモノ・・・うーむ
イチオシは揚洲かなぁ。あそこのラーメンはラーメンの域を超えてンマイですよ。
勿体無くてそんなしょっちゅう食べたくないです、逆に(w

33 :アマトゥ:01/11/28 23:23
>>赤
揚州は前にも別の人に勧められたよ。一回逝ってみたいのだが…
なにしろ暇がない…(涙

ちなみにただ今訳あって王子駅前のらーめん屋に居ます。みのめんたとゆー店です。

34 :アマトゥ:01/11/30 17:29
今夜辺り揚州でも逝ってみようかな

35 :おむつ三点盛り:01/11/30 17:44
今日は中野で(゚∀゚)ウマー!なパスタ食らいます。ウキキ

36 :アマトゥ:01/11/30 18:38
パスタもイイ!逝きたひ。。。

37 :( ´_ゝ`)ふーん ◆death9/I :01/11/30 18:50
 (´_ゝ`)(´_ゝ`)ふーん     (´_ゝ`)ふーん
(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)ふーん (´_ゝ`)(´_ゝ`)ふーん
 (´_ゝ`)(´_ゝ`)ふーん  (´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)ふーん
   |//         (´_ゝ`)(´_ゝ`)ふーん
   |              |//
   |     ふーん   /
   |   ∧ ∧     /
   |   ( ´_ゝ`)   /    ⊂,'⊃
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|
   |  |  ふ ー ん  |
   |_|__ 号___|

38 :JIRO(℃_゚?):01/12/01 00:10
あまとうハケーン!
テキトーに書き込みしますわん。
ぱすた(゚д゚)ウマーッ

39 :アマトゥ:01/12/01 09:53
じろタンようこそ!
その顔文字イイネ!!

40 :ゆみ ◆yumiOZSM :01/12/01 16:35
スレハケーンしました☆
山の手以来会ってないですが、、、
覚えていらっしゃいますか?

41 :アマトゥ:01/12/01 19:29
>>ゆみ
おぼえてますよ。隣に居ましたよね。
こんなマイナースレにようこそ。(w

42 :汁゙ ◆NaaaaA.. :01/12/01 19:33
ハケーン フフフ・・・( ̄ー ̄)ニヤリ

43 :アマトゥ ◆MZeyPuLs :01/12/01 21:22
>>ヂルタン
派遣されてしまいました。

 ウトゥ。。。(嘘

44 :アマトゥ ◆MZeyPuLs :01/12/01 21:24
今日の晩御飯は職場でコンビニ飯でした。

帰りに買ったMEIJI牧場発いちごオ・レ ミルク入り(500mlペット)
がなかなか(゚д゚)ウマー でした。

45 :JIRO(℃_゚?):01/12/02 01:51
今日の晩御飯は大戸屋でミニマグロ丼ともりそばセットでした。
ちょと小腹がすいたので今から夜食を作ります。。。
早くて簡単で安くて美味い夜食のオススメは何?(w

46 :アマトゥ ◆MZeyPuLs :01/12/02 21:46
池袋のミルキーウェイに逝ってきました!
いやー、なんつーか。おぢさんにはあのノリはちょっと。。。(汗
って感じでした。

ミルキーウェイとは、パフェの店です。
そんでもって、星をイメージした店らしく、至るトコに星が・・・
まあ、逝ってみれば分かるとしか言えない。。。

そこで折れは13星座パフェなるものの、蛇使いパフェってのをオーダー。
そしたらなんと!パフェグラスから煙の上がったスゲーのがきました。
なんてこたーない、ドライアイスだったワケですが。(w

まあ、興味があれば池袋に逝ったついでにでも寄ってみてはいかがでしょうか。

47 :アマトゥ ◆MZeyPuLs :01/12/02 21:49
>>じろたん
はやくて簡単で・・・
そんなの折れが教えてほしいよ!

ないかなー?そんなメニゥ。
誰かおせーて。(まぢで

48 :アマトゥ ◆MZeyPuLs :01/12/02 23:07
そーいえば、さっきの地震は震度何くらいだったんだろ?

49 :Redeye@赤目:01/12/02 23:37
今日はわんこ蕎麦食べました。
味は全く覚えてないです。
でも美味しかったような気がします。
ぁぁ・・・今でもリバースしそうな勢いです。ウェプ

>>47
早くて簡単・・・それは雑炊。
冷やご飯と梅干(出来れば鮭なんかあるとグー)があれば出来ます。
卵もあると嬉しいね。あと、葱とか。

50 :あろえ:01/12/03 08:19
めしや丼で今まで食った品

・納豆朝食 納豆→たまごかけごはん→備え付け漬物のコンボででごはん3杯。
・目玉朝食 目玉焼き→海苔+ウィンナー→備え付け漬物の連続ヒットでごはん3杯。
・唐揚げ定食 一番美味い。ごはん3杯は余裕。
・ハンバーグ定食 ハンバーグの質は良くないがとりあえずごはん3杯。
・南蛮定食 油っこい。味付けもイマイチ。体調もあり、ごはん2杯しか食えなかった。負け。

カツ系、丼系はまだ未食なので次チャレンジだ。
ごはんバーとやらに変わったので衛生面が心配。

51 :あろえ:01/12/03 08:36
私が良く行く店リスト
・ヨシギュー 並食え。
・マツギュー ここはカレー屋だ。
・牛丼タロー 安い。
・めしや丼 食い過ぎ注意。
・富士そば 温泉卵がうまい。
・学食 かけそばうどん\180。他。

「福しんはラーメンではなく定食だ!味付けあっさりで普通にうまい」らしい。
未食なのでチャレンジしてみたいところ。

52 :タカシ:01/12/03 14:48
めしや丼はチキン南蛮定食でキマリです。

53 :アマトゥ:01/12/03 20:04
折れはめしや丼ではナス味噌かつ定食だよ。これから食いに逝ってきます。東口のね。

54 :アマトゥ:01/12/03 21:00
そろそろ帰ろうかな。
池袋あたりでメシ食ってきます。

なんとなく番号晒してみたりして…

55 :Red(*゚メ゚)eye:01/12/03 22:37
定食屋さん(・∀・)イイ!!!!
ラメーンもいいけどご飯もいいなぁー・・・・・ぅぃぅぃ

56 :ジナソ(きぐたんヲタたんヲタ):01/12/03 23:51
丼屋でバイトしている関係上めしや丼を認めるわけにはいかないジナソです。

ここは外食板でしょうか?(w

57 :JIRO(℃_゚?) :01/12/04 11:07
昼間はほとんど松屋の牛メシですが、何か?
だって安いんですもの。。。(泪

58 :あろえ:01/12/04 15:02
今日学食でかけうどんそばが\100だった。

牛丼太郎並\200+かけそば\100+ポテトチップスコンソメ\138=腹一杯\438

59 :魚雷:01/12/04 17:46
>>27 アマトゥ氏
超亀レスすまん(汗
アマトゥ氏は深夜人なのか・・・
ワシは上野発0:20が終電でして、
それに乗れる範囲なら食いに行けるのですが、難しいかな?
まぁ、もし間に合いそうな(゚д゚)ウマー企画がありましたら、
是非参加させて下さいませ。

昨晩は大戸屋でピリ辛揚げチキンサラダ定食(かな?)を食べました。
値段の割にはおいしくて好き<大戸屋

60 :アマトゥ ◆MZeyPuLs :01/12/05 01:25
最近食料を買うことが無くなってきた。
買ってもミカンとバナナと牛乳のみ。

チキン何番も(゚д゚)ウマー ですね。

福しんは折れも未トライです。

あの辺の丼屋って明治通り沿いの。。?
違うかな?まあ、マターリ逝こうや。
ココは外食板(安価Ver)にしても可ですよ。

折れも終電逃すと(都電のね)大塚松屋で牛を食うよ。

学食っていいよね。。。おれのとこは安くなかったけどさ。
しかも (゚д゚;) クソマズー

嘔吐屋は結構好きだけど、池袋店がキライなんであまり逝かないかな。
横浜店は毎週のように逝ってたんだけどさ。

61 :あろえ:01/12/05 09:27
今食った飯。

スパゲチー200g+ナポリタンソース285g=腹一杯

62 :アマトゥ:01/12/05 19:42
ソース多すぎ。

63 :アマトゥ ◆MZeyPuLs :01/12/05 23:55
最近みかんばっかり食ってるよ。
でもヤパーリ。。。(゚д゚)ウマー !!

64 :あろえ:01/12/06 23:11
スパ麺は乾燥状態で200gれす。

茹でて多分倍ぐらいになるのかな??

65 :アマトゥ ◆MZeyPuLs :01/12/06 23:52
スパソースが285gって、2人前ぐらいない?(ミートソースの場合)
まあ、折れも2人前くらい食うからなぁ。。。

66 :おむつ三点盛り:01/12/07 09:52
米の飯が食いたい味噌汁が飲みたい普通の和食な飯が食いたい
自分で作れ?はい、ごもっとも。

67 :Redeye:01/12/07 15:00
シーフードカレーが食べたい今この瞬間。

68 :JIRO:01/12/07 15:18
そして、今日もオレは牛丼食った

69 :あろえ:01/12/07 18:16
今日よしぎゅ〜で大盛り弁当を買ったのだよ。
「大盛り弁当一つ」と言うと、すぐに弁当ができた。
そしてそれを手渡され「ありがとうございました」と店員。
そしてそれを持ち、そのまま外に出た時気付いた。
「あっ、金払ってねえや」外で店員追っかけてくるかなあ〜と思いつつ20秒ぐらい待った。
が、店員も忘れてるようなのでそのままドロン。
そして(゚д゚)ウマー。

親しい女3人組に会ったのでこれを話したら「ジュース奢ってよ!」と奴ら。
なぜか浮いた350円は彼女達の腹におさまったのでした。
(>д<)マズー。

70 :アマトゥ:01/12/07 22:26
吉牛は並250円より、大盛や特盛の方がオトク。
折れもいつも大盛卵。そしてサラダ、これ最強。
そんで(゜д゜)ウマー

71 :アマトゥ:01/12/08 11:12
明日こそは休めるかな?でも金がないんだよな…

72 :アマトゥ@実家:01/12/09 00:38
今日は実家で久々マトモな飯にありつけた。
ヤパーリ吉牛とラメーソばっかじゃダメだってこった。(w

73 :あろえ:01/12/09 23:24
福しんでA定食(レバニラ)を食った。
薄口の味付けが好きだ。
レバニラに塩胡椒かけて、要ごはんおかわりだな。
ちと量が足らなかったような気がした。

74 :おむつ三点盛り:01/12/10 11:05
土日はどこも出かけずヒッキーして、ちゃんとご飯作りましたよ。
和食な飯(゚Д゚)ウマー!!←激しく自画自賛
ワタクシの食を握っている母上が、ここ数日旅行中だったのですよ。
さすがに外食ばっかは身体に負担がかかったのざます。(でも平日は作る余裕ない)

75 :あろえ:01/12/10 19:56
今日の飯
・牛丼太郎の納豆丼(味噌汁付き\200)
・牛丼太郎の牛丼(並\200)
・学食のかけうどん(\180)
・ポテトチップスガーリック(\105)

よー食ったなぁ。

76 :Redeye@赤目:01/12/11 09:37
キャベツ・長葱・ジャガイモが家に転がっているのですが・・・
なんか良い料理ありますかねぇ?

77 :JIRO:01/12/11 11:04
昨日の夕飯

串盛り合わせ
かりかりポテト
はまちの刺身
ネギトロ巻き
おでん盛り合わせ
麦トロせっと
中生、モスコミュール、ライムサワー

高校時代の友達と呑みにいったのだが、2人で8000円いっちまった・・・
最近金使いがあらいかも。。。(^^;

78 :おむつ三点盛り:01/12/11 13:11
>>76
長葱は捨ててください。

79 :Redeye@赤目:01/12/11 13:50
>>78
なんてことをっっっっ!!!!!!

80 :おむつ三点盛り:01/12/11 14:06
>>79
キャベツとジャガイモをツナと一緒に炒めて、マヨネーズかけて食べると
美味いっすよ。でも長葱は不要。捨てれ。

81 :じろ ◆JIRO4tao :01/12/11 14:27
>おむつ三社祭り
長葱も食らえ!

82 :Redeye@赤目:01/12/11 18:30
> じろ&おむおむ
もうあんたらにものを聞くのは止めよう(w
シチューかポトフでも作るわい

長葱を洋風葱にみたてて誤魔化しつつ料理してみる
成功したら喰らってください>あまちゅぅ

83 :アマトゥ@はらへり:01/12/11 20:57
く、食わせてェ…。
日曜は久々休みだったんで実家帰って飯食らってきました。
やっぱ実家の飯が(゜д゜)ウマー!
長葱も(゜д゜)ウマーだっちゅーの!

84 :Redeye@赤目:01/12/12 10:41
昨日はシチュー作ったさ
玉葱と人参が冷凍庫に眠っていたのでそれも活用してみたです
在庫処分料理としてはかなり(゜д゜)ウマーなものが出来上がりました


結局長葱は使わずに今も冷蔵庫に眠っておりますが。

85 :おむつ三点盛り:01/12/12 15:41
>>83
食わせてぇがすごく気になるんですが。
誰に何を食わせるというのでしょう。嫌な予感です。逃げる準備。

>>84
洋風料理はいやなのです!(`□´)
今、時代は和風なのです!!(私の脳内のみ)

86 :アマトゥ ◆MZeyPuLs :01/12/13 00:23
>>赤
シチューとは。。。スゴイですな。(感心
お料理の出来ない折れは尊敬しちゃいそうですよ。
ぜひ食べさせてくださいな。

>>おむちゅ
誰も何も。。。聞かなくても分かるっしょ。(w
にがしませんよ。。。フフフ
もちろん和風とは長ネギを食することが前提。。。(自主規制


今日は相変わらずめしや丼at池袋東口。
鶏すき定食は(゚д゚)ウマー?? でした。。。

またミカンを一袋買ってしまいました。
ヤパーリミカソは(゚д゚)ウマー !!!

87 :じろ ◆JIRO4tao :01/12/13 11:31
昨日は渋谷の博多天神・・・

88 :Redeye@赤目:01/12/13 15:31
昨日はゴハンを炊いてシチューを上から(自粛

89 :じろ ◆JIRO4tao :01/12/13 16:51
>赤
しちゅー、くーわーせーろー

90 :アマトゥ@今日は徹夜の予感:01/12/13 21:29
>>じろ
禿堂。

終電までに死後斗が終わるか微妙。

91 :魚雷:01/12/14 11:37
>>赤目殿
ワシにもしちゅー(゚д゚)クーワーセーロー
てか、一口でいいのでお恵み下さいませ(泣)

92 :アマトゥ ◆MZeyPuLs :01/12/15 00:22
このスレは今よりしばらく赤目氏の作ったシチューを皆で(゚д゚)ウマー
と食らいまくるスレに変わりました。(w

93 :アマトゥ ◆MZeyPuLs :01/12/15 00:28
どうでもいい話だが、聞いてくれよ。
さっき吉野家逝ったんですよ。吉野家。(大山店)
そしたら牛丼が280円に戻っちゃってるんですよ。
一体何時の間に!?ってすでにぶち切れですよ。
でもまぁ、素人の折れはおとなしく並でも食ってきましたけどね。

最近廃れてる吉牛ネタ行ってみました。。(w

94 :じろ ◆JIRO4tao :01/12/15 14:19
昨日は、すてーきを食った。
やっぱり牛肉は美味いのぉ。

95 :アマトゥ@芋:01/12/15 17:23
ニクコプーンデ (゜д゜)ウマー!

96 :Redeye@赤目:01/12/17 11:01
昨日は代々木で焼き鳥喰いましたよ、焼き鳥
豚汁もウマーでしたよー
そして2次会はラメーンメンバーで渋谷(喜楽)でラメーン(w
嗚呼喰いまくり人生です

そしてシチューは腐らせてしまいましたとさ アフーン

97 :アマトゥ:01/12/17 14:36
代々木逝きたかったよ…

98 :アマトゥ ◆MZeyPuLs :01/12/19 00:59
今夜はモスバーガーで(゚д゚)ウマー !!

99 :次郎 ◆JIRO4tao :01/12/20 19:53
はらへった・・・

100 :次郎 ◆JIRO4tao :01/12/20 19:53
100!

101 :アマトゥ ◆MZeyPuLs :01/12/20 23:48
>>じろ
と、とられた!!!
(゜ρ゜)グフッ (死

102 :次郎 ◆JIRO4tao :01/12/25 11:05
あまとぅにも、メリクリッ!(w
昨日はケーキ食ったよ!

103 :Redeye@赤目:01/12/27 10:42
すいぶん下がってるのでage

昨日、揚州逝ってきましたよ
相変わらず(゚д゚)ウマーウマーウマー

つーか、生きてますか?
お仕事キツイんじゃないでしょうか?心配です。ちょっとだけ。

104 :アマトゥ ◆MZeyPuLs :01/12/27 21:41
>>じろたん
メリクリも何も上司と2人で事務所に缶詰で仕事でした。
ふん、クリ○○ス(なぜか伏字。。)なんて知らんワイ!!

>>赤目殿
心配して頂いて申し訳ない。。。(汗

実は月曜から事務所に缶詰&2晩完徹で死んでました。
いちおう仕事は一段落して、明日は仕事納めです。

年末年始はバーちゃん家に逝って来ます。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)