5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よろ氏くお願いするスレ

1 :後藤もなー:01/11/21 18:13
後藤もなーですが、何か?

2 :マジレスさん:01/11/21 18:47
だから、何か?

3 :後藤もなー:01/11/21 18:54
>>2
よろ氏く(にっこり)

4 :マジレスさん:01/11/21 19:09
今日はズル休みをしました。

よろしくお願いします。

5 :マジレスさん:01/11/21 19:11
今日はうんこをしました。
よろしくおねがいします。

6 :マジレスさん:01/11/21 19:11
ホモですがよろしくおねがいします。

7 :後藤もなー:01/11/21 19:12
>>5 >>6
出来ればあまりよろ氏くしたくありませんね(にっこり)

8 :あや:01/11/21 19:13
さいきんわたしは、ケーサツのゆめばかりみてます
わたしは、ビンラディンより惡人だああっ!;
(-_-;)
http://waiwaich.omosiro.com/

9 :マジレスさん:01/11/21 19:13
飼い猫が死にました
よろしくお願いします

10 :マジレスさん:01/11/21 19:26
もんみりんぽんぽん
よろしくお願いします。

11 :マジレスさん:01/11/21 21:59
あたま悪そうだな。
よろしくおねがいします。

12 :佐藤:01/11/21 22:28
捜したぞー。でも、見つけて来てみたよ。
あっちにも顔出してねー。

13 :後藤もなー:01/11/22 00:33
>>11
良くはないけど悪くもないよ…
あげるけど。

14 :マジレスさん:01/11/22 17:34
駄スレ晒しあげ。

15 :マジレスさん :01/11/22 17:55
sageでいこう。

16 :マジレスさん:01/11/22 20:29
>>13お前、今日ほの板で嫌われまくられてたやつだろ?
あげるけど。

17 :マジレスさん:01/11/22 20:56
>>16
今、見てきた!!  こいつサイテー!
1日に駄スレ複数立てて、伸びないから放置して
別スレにイチャモンつけに行ってた・・・。

18 :マジレスさん:01/11/22 21:28
>>13
頭悪いじゃん。

19 :マジレスさん:01/11/23 20:27
ここも、>>1の失敗作?
沙羅仕上げ

20 :マジレスさん:01/11/23 21:00
7 :後藤もなー :01/11/21 19:12
>>5 >>6
出来ればあまりよろ氏くしたくありませんね(にっこり)

にっこりって何?

21 :工藤:01/11/24 14:58
コソーリハケーン
もなちゃん巻けるなよ!

22 :佐藤:01/11/24 16:05
そうだ、そうだ!

23 :佐藤:01/11/25 21:04
test

24 :工藤:01/11/26 16:37
正直、行き場がない。

25 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 17:42
俺もだ!

26 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 17:44
裏番も新スレに登場したが、「もう来ない!」の
捨て台詞をはいた模様。

27 :工藤:01/11/26 18:26
佐藤君!会えたよーうれしい。
他にスレ立てて今まで通りにやりたいな。

28 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 18:52
そうだね。みんなにもここの事教えておけばよかったかも。
多分、知ってるの俺と工藤くんだけだよ。

29 :工藤:01/11/26 18:59
もなちゃんさえも忘れてそうだな(゚д゚)
佐藤君は新スレに逝く気はないの?
俺は・・・とりあえず番長だけやっとくさ。

30 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 19:06
今のとこないな。もし行っても名無しだなきっと。
名前だしたら大変そうだしね。工藤君だったら大丈夫
だよ。それとも、ここにつくっちゃうかー。

31 :工藤:01/11/26 19:20
200ゲトならず。欝。

ここにつくるのもいいかもーでもどうやって誘導する?
やっぱさー、あのスレは佐藤君がいたから持ってたんだよ!
名前出しても大丈夫じゃないかな。
というか、出さなきゃみんな戻ってこないかも。
2人で逝ってみたらどうなるだろ。

32 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 19:29
迷うよねー。今、名前出して行っても周りの
人に引かれちゃうと思うしなー。うーん、
むずかしいよな。

33 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 19:31
それかとりあえず名無しで潜伏するかだな。

34 :工藤:01/11/26 19:43
今居る人たちはその人たちで楽しんでるんだろうな、、、
ヤパーリもう1つスレがあるといいのかな。旧スレメンバー用の。

もなちゃんいるみたいだから、ここのこと教えとくー。

35 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 19:47
もなーちゃん、「もう、来ません」宣言してるよ。(w
今、ROMって来たけどやっぱりとてもじゃないけど
名前出せるような状況じゃないぞ。(w
エライ嫌われようだったんだなー。

36 :もなー:01/11/26 19:49
あっ、いたぁ!!

37 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 19:50
旧スレメンバー用でもなんでも「ほの板」じゃ
無理だろう。あの状況じゃ。

38 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 19:51
何上げてんだよ−。もなーちゃん。

39 :もなー:01/11/26 19:52
あぁ…また地下入りさせなきゃ…。
で、どーするんですか?

40 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 19:54
今、工藤君といろいろ考えてたところ。

41 :もなー:01/11/26 19:55
また前みたくやりたいなぁ。

42 :工藤:01/11/26 19:56
く、くそぉぉぉ・・・腹立ってきたぞ。
ホントに乗っ取られたな・・・。
番長にももう逝かないように言っとく。

でも佐藤君、またやろうよ(´ー`)

そろそろ時間なんで帰ってドラクエしてクルー。

43 :裏番@調教委員 ◆txW..ys6 :01/11/26 19:57
みーっけ!
わたしには見つけられたくなかった?

44 :工藤:01/11/26 19:58
うああ!戻ってきてる!(嬉
また明日なーー!!

45 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 19:59
うーん。俺もそう思うけど。でも、
もともと学級会って今のが本来の姿
だったんだよ。

46 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 20:01
工藤君、また、ドラクエかいな。
もともと乗っ取ったの俺なんだから。

47 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 20:02
裏番、なんか久しぶりだなー。良くここがわかったなー。

48 :もなー:01/11/26 20:01
>>45
そーいえば、そーかもね。でもさ、前は学校ってゆーより家族って感じだった。

49 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 20:07
>>48 それっていいようで良くないのかもよ。
特にそいうのって2CHの人にとってはウザイと
思われても仕方ない部分だしね。

50 :裏番@調教委員 ◆txW..ys6 :01/11/26 20:07
もなーちゃんあてに自己板へって書いてたでしょ
それでなんとなく自己板見てたら
気になるスレがあってさっ
それ見たら1がもなーちゃんだったから
ずっと読んでみたら
みんなのことをハケーン(love)

51 :裏番@調教委員 ◆txW..ys6 :01/11/26 20:08
もなーちゃんのスレに感謝なのだ

52 :もなー:01/11/26 20:09
>>49
そっかぁ、楽しかったのにね。でもどっちにしろ前スレのメンバーで集まるのって
難しくない?

53 :裏番@調教委員 ◆txW..ys6 :01/11/26 20:10
ついつい新スレに名無しでみんながいるもんだと思ってたんだー
そんでわたしも少し名無しでレスつけてたんだー
こっそりと
でもね、なんか面白くなくなってさっ
コテハン暴露して、「もうこねぇよ」宣言してしまいました・・・

54 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 20:10
俺も新スレ行っていいのやら悪いのやら
迷っているうちにおととい工藤君にここの
事話したの思い出して来てみたら工藤君ハケーン。

55 :3ROM@放送委員:01/11/26 20:12
みんなハケーン

56 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 20:12
>>49 難しいと思うよ。ある意味じゃ仕方ないけどね。

57 :もなー:01/11/26 20:12
>>49
>49
そっかぁ、楽しかったのにね。でもどっちにしろ前スレのメンバーで集まるのって
難しくない?
それにしても、「恐い人たち」って言われてるよ…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 20:13
佐藤くんのスレっていうスレたてれば
みんな気がつくよ!

59 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 20:14
3ROM君だー。なんかなつかしいなー。って
ホント良くわかったなー。

60 :裏番@調教委員 ◆txW..ys6 :01/11/26 20:14
>>58
それは名案・・・明暗?

61 :もなー:01/11/26 20:16
>>55
久しぶり(にっこり)

62 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 20:17
>>57 仕方ないよ。そうかもしれないし。

>>58 そうかなー。ここにつくろうかなー。
でも、なんか怖い気もするなー。

63 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 20:20
多分、ここにもいつまでもいられないだろうしなー。
でも、ある意味ではスレの有効活用かな。1のもなー
ちゃんもいる事だし。

64 :もなー:01/11/26 20:20
>>62
じゃあさ、いっそのこと厨房版にすれば??

65 :裏番@調教委員 ◆txW..ys6 :01/11/26 20:20
わかるようなスレたててね

66 :3ROM@放送委員:01/11/26 20:21
優美ちゃんは?

67 :もなー:01/11/26 20:21
とりあえず、ほのぼの板でみんなに呼びかけてきます。

68 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 20:23
>>64 そこは行った事ないけどなんか違うんじゃないのかなー。

>>65 うーん、まだ立てるかどうかわからないけどね。

69 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 20:26
>>66 しばらく見てないネー。ここにも優美スレあるけど
多分違う人だと思うし。

>>67 まだ、いいよって言うか何を呼びかけ
にいくのやら。

70 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 20:28
なんか、もなーちゃんて怖いぐらいに
突っ走る子だなー。

71 :もなー:01/11/26 20:31
>>70
あぁごめんなさい…(しょんぼり)でも、もう呼びかけちゃいました(にっこり)

72 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 20:32
ちょっと「ほの板」見てきたけどかなり
やばいよ。あれは。もなーちゃん、頼むよー。
もう、ここにもいれないぞ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 20:34
なんだよ、ここに奴らがいたのかよ

74 :マジレスさん:01/11/26 20:34
最悪。
書くなら、空気壊しにくるなよ。

75 :もなー:01/11/26 20:35
>>72
ほんとだ…やばい。ごめんなさい。

76 :マジレスさん:01/11/26 20:37
宣伝すんな!

77 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 20:37
ホントにごめんなさい。

78 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 20:39
あやまるしかないけどごめんなさい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 20:40
でも勝手にのっとったのあんたたち

80 :もなー:01/11/26 20:40
>>77
佐藤君が謝らなくてもいいのに…ほんとごめんなさい。
どーしよう。

81 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 20:41
もなーちゃん、もう少し考えてね。
どうして、ここにいるのか考えてな。

82 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/26 20:41
完全な部外者だけどごめんなさい!!

83 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/26 20:42
お父様お母様ごめんなさい!!

84 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 20:43
>>79 そうです。わかっています。すみませんでした。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 20:43
おれもいっしょにあやまってやるさ
ごめんなさい

86 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 20:44
もう、「ほの板」学級会のみなさん、
「自己板」のみなさん、ごめんなさい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/26 20:44
馬鹿の晒しあげ!

88 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/26 20:45
みんなでごめんなさい!!

89 :特攻隊:01/11/26 20:44
天皇陛下万歳!

父様母様
先立つ不幸をお許しください。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 20:44
わたしもあやまるよ!まじごめん!
なんのことかわかんないけどー

91 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 20:46
なんでもいいからあやまるスレに
なってるけどごめんなさい。

92 :もなー:01/11/26 20:45
>>81
じゃあちょっとの間考えます。でもほんとごめん。
削除願い出してみようか??
でもこれくらいじゃ削除してくんないだろーしなぁ…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 20:46
あやまりスレだね!ここは!

ごめん!ごめんよーーー!律子ーーー!

94 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/26 20:47
>>90
俺も全く事情がわかってないのにごめんなさい!!

95 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 20:48
>>87-90 なんか、ありがとう。
ふー、疲れた。

96 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/26 20:49
多分よくある事なんだろうけどごめんなさい!!

97 :もなー:01/11/26 20:48
うちもごめんなさい。ってゆーかうちがいけないからごめんなさい。
一緒に謝ってくれてる人たちありがとう…。
ほんとごめんなさい。何回謝ったかわかんないけどごめんなさい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 20:49
もういいから、空気壊すことだけ書きに来るな。

99 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 20:50
>>93 ほんとは違うんだけど今はそうなのだ。

>>94 すいません。

100 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 20:51
>>98 わかりました。

101 :薩摩の桜島の噴煙:01/11/26 20:51
ごめんなさい、直殿、かさねがさねのご無礼をおゆるしください

102 :もなー:01/11/26 20:51
出来ればsage進行でごめんなさい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 20:51
100ゲットしたいよー
こんなときにごめんなさい!

104 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/26 20:52
まあごめんなさい祭りもおもろいんでとりあえずごめんなさい!!

105 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 20:52
はあーあ、なんかあせったなー。

106 :薩摩の桜島の噴煙:01/11/26 20:52
今後は忠義を尽す上よしなに

107 :裏番@調教委員 ◆txW..ys6 :01/11/26 20:53
ふーっ、いいお湯だったぁ

って帰ってきたらまた嵐があったみたい・・・

ってわたしもあやまっちゃいますっ

ごめんなさい!

108 :もなー:01/11/26 20:53
自分が立てたスレで初めて100超えた…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 20:53
あげちゃった!ごめんなさい!
よくわかんないけど、がんばってください。

110 :裏番@調教委員 ◆txW..ys6 :01/11/26 20:54
佐藤くん、疲れてるね・・・
ちょっと冷たい夜の空気吸って
深呼吸、深呼吸

111 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 20:55
>>104さん、106さん こんな時なのだけど
初めましてです。

>>103 ごめんなさい。100ゲトしてしまいました。

112 :裏番@調教委員 ◆txW..ys6 :01/11/26 20:55
アウトローって板にいく?

113 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/26 20:56
sageて謝るのかな?ageてごめんなさい!!

114 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 20:56
>>109 ありがとうございます。

115 :裏番@調教委員 ◆txW..ys6 :01/11/26 20:56
ある意味アウトローだよ、わたしたち

116 :裏番@調教委員 ◆txW..ys6 :01/11/26 20:57
明日は寒いみたいだねー

117 :もなー:01/11/26 20:57
>>113
とりあえず地下に入れようと思って…ありがとうございます。

118 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 20:58
>>113 前のところで上げると結構怒られてたから
なんとなくサゲ進行なんですよ。

119 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/26 20:58
>>111
こちらこそです。ごめんなさい!!
>>112
つーかもっと空気読めない人間がゴロゴロいるんで
出ていかなくていいんでごめんなさい!!

120 :もなー:01/11/26 20:58
アウトロー??

121 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 20:59
>>115 そこ俺が2chに初めてきた板だよ。

122 :裏番@調教委員 ◆txW..ys6 :01/11/26 21:00
>>119
ここにいていいんですか?
ほんと?

123 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/26 21:00
>>119は俺も含めてなんでごめんなさい!!

124 :裏番@調教委員 ◆txW..ys6 :01/11/26 21:00
佐藤、アウトローだったんだ・・・

125 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 21:01
>>119 なんか、いろいろお騒がせしてしまって。

126 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/26 21:01
>>122
全く問題ないよ。俺的にはだけど。ごめんなさい!!

127 :もなー:01/11/26 21:02
>>126
友情が芽生えた瞬間…

128 :裏番@調教委員 ◆txW..ys6 :01/11/26 21:02
>>126
うれすぃぃぃぃぃです・・・(涙

ここで仲よくやっていきたいですぅぅぅぅ(叫

129 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/26 21:03
まあハンドル出さずに偉そうにいうヤツは大抵気にしなくてもいい
とおもうぞ!!

130 :裏番@調教委員 ◆txW..ys6 :01/11/26 21:03
>>127
愛のある風景だよね

131 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 21:04
>>123 あ、もう多分あやまらなくてもいいと
思われますよ。

>>124 「怒羅権」って検索してたら2CHに来てた。

132 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/26 21:04
HN出して注意する場合は結構支障があると思われるかな・・・。

133 :裏番@調教委員 ◆txW..ys6 :01/11/26 21:05
怒羅権?ってなんだ

134 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 21:05
>>129 うー、ここにも優しい人がいたよー。
みんな良かったなー。

135 :もなー:01/11/26 21:05
ご飯食べてきます。多分また明日きます。

136 :裏番@調教委員 ◆txW..ys6 :01/11/26 21:06
すいませーん、ちょっと席はずしまーす

チビお風呂にいれてきまーす

137 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 21:07
>>132 多分、そうだと思います。

138 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 21:07
ふあーい。

139 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/26 21:09
つーことでsage進行解除!!

140 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 21:10
>>139 いいんですか?怒られませんか?

141 :もなー:01/11/26 21:10
GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJさん、本当にありがとうございます。

142 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 21:11
特に雑談系とかチャット状態みたいになってると
ものスゴク怒られましたよ。

143 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 21:17
あれ?誰もいなくなったぞ。
俺も夕飯の続き。

144 :裏番@調教委員 ◆txW..ys6 :01/11/26 21:52
う?誰もいないのか・・・
で、学級会は他にいっちゃったから
何のスレにするの?

145 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 21:54
まだ、しつこいけどいるよ。

146 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 21:56
ていうかどの板にスレたてるかだけどね。

147 :もなー:01/11/26 21:57
もう立てたと思ってた(ワラ

148 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 21:58
しばらくはここにいると思うけどね。

149 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 22:00
もなーちゃん、とりあえずsage進行に
しとこうよ。ここの1の人に言うのも
なんだけど。

150 :もなー:01/11/26 21:59
今2人しかいないからチャットっぽくなっちゃうね。

151 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 22:01
あれ、裏番はどこ行ったんだ。

152 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 22:03
なんか、最近自分がいるスレがあがってると
ドキっとするんだよね。

153 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/26 22:05
専門板の雑談スレは下げろってウルサイけど、ここはOK!
あと話題が面白いと、いろんな人が来てくれるよ!

154 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 22:07
GG賞さん、いろいろ教えてくれてありがとう。

155 :裏番@調教委員 ◆txW..ys6 :01/11/26 22:08
いちお、いまーす
ときどき育児中でーす

156 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 22:09
裏番、とりあえずここにいようよ。

157 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 22:13
GG賞さんの言うとおりに話題とかで盛り上げて
行けばまた、新しい人も増えるかもしれないし。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 22:15
向こうのスレ見てきた、沈んできてる♪
いい気味。

159 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 22:15
でも、また居候状態だけどな。

160 :裏番@調教委員 ◆txW..ys6 :01/11/26 22:15
おっけーです!
で、なんについて語りますかー?

161 :裏番@調教委員 ◆txW..ys6 :01/11/26 22:16
コテハンでいいんですかねー?

162 :裏番@調教委員 ◆txW..ys6 :01/11/26 22:16
新しい人はいってきてくれるかなー?

163 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 22:17
>>158 でも、俺も元いたとこだし、
少し複雑な気分だよ。

164 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 22:18
もう、裏番じゃなくてもいいけどな(w

165 :裏番@調教委員 ◆txW..ys6 :01/11/26 22:18
私のコテハンってちょっと学級会を
ひきづってるから
改名しようかなぁ
裏番だけにしよっか・・・

166 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 22:19
なんか好きなのにしてみれば。

167 :裏番@調教委員 ◆txW..ys6 :01/11/26 22:19
>>164
いま、ちょうどその話しようと思って
165書いたんだー

168 :奥様:01/11/26 22:20
こんなん出ましたけど・・・

169 :奥様:01/11/26 22:21
どう?ガラッと路線かわるけどさっ
それとも、人妻とか・・・

170 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 22:21
笑えるかもーー。意外な名前でいいよ。

171 :奥様:01/11/26 22:22
だめ?うーん、なんかいいコテハンほしーっ

172 :奥様:01/11/26 22:23
んじゃ、今後は奥様とよんでください
決してレスに裏番と書き込まないようにねっ

173 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 22:23
ただ、今2人だしなー。奥様と話してる俺ってなんか
周りからみると変だよなー。

174 :奥様:01/11/26 22:23
ところでおばばはいないの?
おばばには探せないかなぁ

175 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 22:26
残念だけどね。たぶん来れないかも。
おじじを捜しに行く約束したんだけどさ。

176 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 22:29
なんか、今日はPCの調子がいいなー。でも、
いつダメになるかわからないからなー。

177 :奥様:01/11/26 22:29
おじじはモーリシャスで浮んでるんだっけ?
んじゃ奥様はやめてー、琵琶湖にしようか?

178 :奥様:01/11/26 22:30
再インストールしたら?

179 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 22:31
うーん、琵琶湖の湖を子とかにしてみれば。

180 :琵琶湖 ◆6jZ.sI4U :01/11/26 22:31
琵琶湖と話してると雄大な気分なるっしっょ

181 :琵琶子 ◆6jZ.sI4U :01/11/26 22:32
んじゃ、琵琶子ってことで生きていきます
佐藤はまたまた会社?
家には帰んないの?

182 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 22:32
>>178 元がないんだよねー。台湾ってそういうところ
結構いい加減だからさー。

183 :琵琶子 ◆6jZ.sI4U :01/11/26 22:33
sageなくてもいいって言われても
ずっとsageちゃうわたし・・・

けっこう気弱ちゃん・・・

184 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 22:34
>>181 そりゃあ、帰りますよ。でも、こっち
今TV面白くないからさー。

185 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 22:35
>>183 そりゃ、俺も同じだよ。もう、なんか怒られ
慣れたけどさ。

186 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 22:38
あしたでも一回あげて見るよ。
人が来るの待ってみるけど。でも、
このスレで俺がレス返すのもなんか
変だとなー。

187 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 22:39
やっぱ、佐藤スレ作ろうかな−。

188 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 22:40
うわー、なんか一人言になってるし。

189 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 22:41
とりあえず、今日は、200までにしよう。

190 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 22:42
裏番は子守りか。大変だよな。

191 :琵琶子 ◆6jZ.sI4U :01/11/26 22:43
じゃわたしと佐藤で200トリで争うってことか・・・
負けるまい・・・

192 :琵琶子 ◆6jZ.sI4U :01/11/26 22:43
だから裏番っていうなって言ったでしょ

193 :琵琶子 ◆6jZ.sI4U :01/11/26 22:44
子守りって言うなー

かわいい我が子と遊んでるだけだよ

194 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 22:44
そういえば、430どこいったかなー。ここの事
わかんないだろうなー。

195 :琵琶子 ◆6jZ.sI4U :01/11/26 22:45
そだねー・・・
まだまだここ見つけてほしい人たくさんいるのにねー

196 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 22:46
琵琶子は、その3に書いてあった最後の元委員長の
文読んだ?

197 :琵琶子 ◆6jZ.sI4U :01/11/26 22:47
佐藤スレに期待します・・・

198 :琵琶子 ◆6jZ.sI4U :01/11/26 22:47
うん、読んだよ

199 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 22:48
琵琶子って慣れないなー。(w

コソーリ200ゲトだけど。

200 :琵琶子 ◆6jZ.sI4U :01/11/26 22:48
200ゲト

201 :琵琶子 ◆6jZ.sI4U :01/11/26 22:49
じゃ今日はおやすみってことで・・・
ふふっ200もゲトしたことだしさっ
また明日このスレで今後を考えるってことで・・・

おやすみー

202 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 22:50
うっ!やられた。
委員長いい人だよねー。なんか俺なおさら
申し訳なくてさー。

203 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 22:50
そうだね。おやすみ。

204 :琵琶子 ◆6jZ.sI4U :01/11/26 22:52
はーい、また明日ね

205 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 22:57
委員長も風紀の人もとても良くしてくれてありがとう
ございました。とりあえず、どうなるか
わからないけどここでがんばります。あと、「ほの板」には、
名無しで遊びに行かせてもらいます。いい人いっぱいいたのでコソーリ遊びます。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 23:00
あーこんなところにあったんだー!
やっとみつけた〜
前スレからずっとななしでロムってましたのらー

わたしも参加していい?(きゃは

>>202
そうだよね。委員長もこないかなあ。
佐藤君、呼んでみれば?

207 :琵琶子 ◆6jZ.sI4U :01/11/26 23:04
反省としてその3をもう一回読み返してみようと
思ったら、なくなってた・・・

208 :琵琶子 ◆6jZ.sI4U :01/11/26 23:05
で、その1と2読みました
楽しかったです
またあんなふうにたのしめるスレ作りたいのです

209 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/26 23:09
>>206 どんどん来てね。お待ちしております。

210 :琵琶子 ◆6jZ.sI4U :01/11/27 09:56
おはよーっ
今日もいい天気でたのしーねっ

211 :琵琶子 ◆6jZ.sI4U :01/11/27 09:58
とりあえず・・・ageときます
こわいけど・・・・

勇気をもって、えいやっ!

212 :琵琶子 ◆6jZ.sI4U :01/11/27 10:00
昨日の晩さぁ、マンションの自治会の会長から
ワームが送られてきたんだよーっ・・・
すんげえ迷惑だよねー
誤ってたけどさぁ、
うちはアウトルックじゃないから
無事だったんだけどね
とにかく大変な夜だったよ・・・

213 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/27 10:12
おはよう!ワームってなんなのら?

214 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/27 10:17
あと、やっぱ何か設定があったほうが、
いいと思って考えたんだけど、「会社編」
てどうだ。もう、学校編は終わっちゃったし。

215 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/27 10:18
「佐藤スレ-会社編」ってどうだと思う?

216 :琵琶子 ◆6jZ.sI4U :01/11/27 10:30
ワームってさぁ、悪質なウィルスみたいなもんでさぁ
メール勝手に送っちゃう奴さ!
ほんと、こまった会長だよね

>>215
いいね、それでいこうよ
やっぱ佐藤スレだから、社長は佐藤なわけ?
うーん、まっいっか
わたしはなんになろうかなぁ
受付嬢かなぁ?(w

217 :受付嬢:01/11/27 10:32
おはよーございますっ!
今日も一日元気にお仕事がむばってくだすわい

218 :受付嬢:01/11/27 10:33
でも・・・ちょっと年齢的に受付は無理かっ

んじゃ掃除のおばさんってことで!

219 :掃除のおばさん:01/11/27 10:34
はいっ、なんか落ち着きました!

220 :掃除のおばさん:01/11/27 10:34
んじゃ、みなさんお仕事がんばって!

221 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/27 10:48
今日は、PCの調子が良くない。

222 :掃除のおばさん:01/11/27 10:52
社長はゴルフの合間に出没っと

223 :掃除のおばさん:01/11/27 10:53
とりあえず会社の中を掃除しときます
なんか見つけたら捨ててもいいか聞きますねー

224 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/27 10:54
そうなのです。

225 :掃除のおばさん:01/11/27 10:54
市原悦子じゃありません

226 :掃除のおばさん:01/11/27 10:55
単なる掃除のおばさんです
よろ氏く

227 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/27 10:57
実は、あなたが社長夫人ですね?

228 :掃除のおばさん ◆6jZ.sI4U :01/11/27 10:58
トリップつけてみました るん!

>>227
あなたったらーそれはナイショにしてなきゃだめじゃないの!

229 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/27 10:58
掃除のおばさんはなんでも知っている。

230 :掃除のおばさん ◆6jZ.sI4U :01/11/27 10:59
んふふっ、そうよー
なんでも知ってるのは社員ではなく
おばさんなのらー

231 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/27 11:00
若い頃、ここでOLをしていたという噂がありますが?

232 :謝罪し隊:01/11/27 11:19
あーごめんなさい
ごめんなさい
申しわけない。

拙者に土下座をしろと?
!!! 武士たるものそんなことは…

土下座をして恥を晒すぐらいなら
ここで,腹を…

ヲイ! 吉衛門!
介錯の準備を!

あれ?
…謝りスレはおわっちゃったの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 11:22
朝から2ちゃんねらーでごめんなさい!
謝りスレってなんのことか、僕よくわかりませんが
謝罪し隊に続きます!すみません!
特攻ーーー

234 :謝罪し隊:01/11/27 11:25
おお!

そこのななしさん

介錯を…たの…む
もう,腹が切れてるのでのう

あー
孫の代までごめんなさい
腸が出てるぜごめんなさい。
刀がさびてるごめんなさい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 11:29
す。すみません!ここ誤りスレじゃないんじゃないですか?
謝罪し隊さん、僕、場違いな気がしました。
これからは、過去レス読みます!すみませんでした!!
謝罪し隊さん、撤収したほうがいいのでは?

236 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/27 11:29
あー、ごめんなさい。

237 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/27 11:33
みなさん、ここは楽しい事はなんでも
アリってスレですよ。

238 :謝罪し隊:01/11/27 11:33
シマタ!
場違いでした! ごめんなさい!
拙者も消えますごめんなさい!
もう絶命しそうですごめんなさい!
血糊はふいといてくださいごめんなさい!

239 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/27 11:34
えっ!もういなくなってしまうの?

240 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/27 11:37
なんとなく、あやまりスレにした方が
人があつまる予感がするなー。

241 :掃除のおばさん ◆6jZ.sI4U :01/11/27 11:44
育児しながらに2チャンネラーでごめんなさい

242 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/27 11:46
俺は、仕事しながらですがごめんなさい。

243 :掃除のおばさん ◆6jZ.sI4U :01/11/27 11:49
お昼ごはんでごめんなさい

244 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/27 11:54
「佐藤スレ」立て様かどうか考えてます。ごめんなさい。

245 :掃除のおばさん ◆6jZ.sI4U :01/11/27 11:56
>>244
出来たらぜひ乗ろうと思っています
ごめんなさい

246 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/27 11:56
「ごめんなさい」って打ってるつもりなのに「ごまんなさい」
っていつもなってしまいます。ごまんなさい。

247 :掃除のおばさん ◆6jZ.sI4U :01/11/27 11:57
掃除のおばさんだけど、掃除は嫌いです
ごめんなさい

248 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/27 11:58
俺も営業だけど、営業嫌いです。ごまなさい。

249 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/27 12:00
作家志望です。ごめんなさい。

250 :掃除のおばさん ◆6jZ.sI4U :01/11/27 12:00
いつも家事は大変だと言ってますが
ときどきサボッてゴロゴロしてます
ごまんなさい

251 :掃除のおばさん ◆6jZ.sI4U :01/11/27 12:00
おひるはいいともではなく地方ローカルみてます
ごまなさい

252 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/27 12:01
それが、主婦の実態です。ごまんなさい。

253 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/27 12:03
琵琶湖周辺では「いいとも」やっていないのでは。
田舎呼ばわりして、ごまんなさい。

254 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/27 12:07
sage進行してたので人が集まる訳ないかと
思いつつageる勇気もない小心者で、ごまんなさい。

255 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/27 12:08
少し仕事落ちしますので、ごまんんあさい。

256 :235:01/11/27 12:09
ここって二人しかいないんですか?
僕、荒らしちゃったかと思ってみてたんですけど
結局、誤りスレにするんですか?
それなら、あげたほうがいいと思うんですが・・・。
大きなお世話でごめんなさい!
二人じゃ、つまんなくないですか?それともお邪魔だったかな?
ごめんなさい!!

257 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/27 12:11
>>256 235さん、全然お邪魔なんて事ないですよ。
人が増えるのが希望です。ただ、小心者なので
アゲられないのです。ごっままんなさい。

258 :掃除のおばさん ◆6jZ.sI4U :01/11/27 12:16
いいともは見れます、ごまんなさい
まだageる勇気はわたしにもありません
ごまんなさい

でもたくさんの人とわきいあいしたいです
ごまんなさーい・・・

259 :謝罪し隊:01/11/27 12:16
また登場でごめんなさい!
謝罪スレなら拙者も参加ごめんなさい!!
天地天命にかけてごめんなさい!!!
赤ひげはいないのかごめんなさい!!!!
腹きり失敗ごめんなさい!!!!!

あああー
飛び出た腸を誰か…しまってくれ…ごめんなさい!!!!

260 :掃除のおばさん ◆6jZ.sI4U :01/11/27 12:17
ご、ごまんなさい・・・
誰かが腸をしまう前に掃除してしまいました
ごまんなさい・・・

261 :掃除のおばさん ◆6jZ.sI4U :01/11/27 12:17
あっ、地下にはいってしまう・・・ごまんなさい

262 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/27 12:18
謝罪し隊さん、再登場ありがとう!でごまんなさい。

263 :掃除のおばさん ◆6jZ.sI4U :01/11/27 12:18
みつけられないと余計に誰もこなくなるので
ageてしまいます・・・
ごまんなさい・・・

こんな状態のスレあげてごまんなさい

264 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/27 12:19
おばさんの勇気に感謝、ごめんーなさい。

265 :掃除のおばさん ◆6jZ.sI4U :01/11/27 12:20
>>258
いっぱいミスパンチしてました
わきあいあいしたいのれす
ごまんなさい

266 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/27 12:20
少し仕事もしないとやばいんで、ごめんなさい。

267 :掃除のおばさん ◆6jZ.sI4U :01/11/27 12:21
もうageるつもりなかったのに
またあげちゃいました
ごまんなさい

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 12:24
糞スレ
あげてんじゃねーよ

つまんねーじゃねーか!

269 :掃除のおばさん ◆6jZ.sI4U :01/11/27 12:26
ごまんなさい

270 :掃除のおばさん ◆6jZ.sI4U :01/11/27 12:27
268さんも怒ってます
ごまんなさい

271 :掃除のおばさん ◆6jZ.sI4U :01/11/27 12:33
金魚が一匹死にかけてます
ごまんなさい

272 :掃除のおばさん ◆6jZ.sI4U :01/11/27 12:35
>>268
名無しでなくてもいいです
参加してくださいね
ごまんなさい

273 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/27 12:46
268さんは、怒りながらアゲてくれてるし。
もう、あやまるのあきたから普通の雑談にします。

274 :掃除のおばさん ◆6jZ.sI4U :01/11/27 12:57
寒くなってきたなぁ・・・
年末ジャンボはつばいかぁ
今年ももうおしまい
いろんなことあったなぁ
こどもうんじゃったしなぁ
うーん・・・

275 :掃除のおばさん ◆6jZ.sI4U :01/11/27 12:57
こどもうんだら一年ってあっという間だなぁ

276 :掃除のおばさん ◆6jZ.sI4U :01/11/27 12:58
で、何のスレにするわけ?

277 :掃除のおばさん ◆6jZ.sI4U :01/11/27 12:59
このままじゃまずい・・・
誰か新しい人にはいってもらわないと・・・
佐藤と私の雑談スレだよ・・・

278 :掃除のおばさん ◆6jZ.sI4U :01/11/27 13:00
っていうか・・・私の独り言スレじゃん

279 :掃除のおばさん ◆6jZ.sI4U :01/11/27 13:00
きゃーだれかーたーすけてー

280 :掃除のおばさん ◆6jZ.sI4U :01/11/27 13:01
わたしをひきあげてー

281 :掃除のおばさん ◆6jZ.sI4U :01/11/27 13:02
ちょっともぐってきます
このままだと私の独り言スレになってしまうんで・・・

282 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/27 13:30
新スレたてちゃった。

283 :佐藤@謝罪し隊:01/11/27 14:08
ちょっとスレッドコントロールしてみましたが
大きなお世話でしたでしょうか?
あの1じゃ盛り上がらんよ。

284 :佐藤@謝罪し隊:01/11/27 14:13
先ほど、間違えてしまったお礼じゃ!
ゆるりとしたかったのならすまぬな!
祭りじゃ!祭りじゃーー!

285 :佐藤@委員長:01/11/27 14:33
佐藤スレたておつかれー。もなちゃんごめん。ちょっとカキコしますー。
佐藤スレ、謝罪し隊さんと一緒に、かなりの複数ハンドル使って
盛り上げたつもりです。。これで、名無しさんの大事さがわかってもらえるかと
思って・・・・。昨日、わたしは学級会スレ4で遊んでました。
そしたら、ここのリンク先が貼られたので、今日来て見ました。
のっとられたように、ここの皆は感じたみたいだね。
わたしは、むしろ楽しくてかなり遊べました。

286 :佐藤@委員長:01/11/27 14:36
2ちゃんのスレッドは、名無しさんが命と言った意味、
スレッドたてた佐藤なら、わかったよね?
あまり、新スレの人たちを攻撃しないでください。

なんだか、とても残念でした。
皆は、やられて嫌だったことを、そのまま新スレのメンバーにやった。
「前スレの方が楽しかった」は、言われて一番いやな言葉だったんじゃないの?
佐藤スレで祭りをやったのは、私からの最後のはなむけです。
もう、委員長名を出すことはありません。

佐藤スレはそろそろ落ち着くから、それからマターリしてください。
今なら、きっと荒らされないと思うよ。がんばってね。 

287 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/27 14:43
委員長、風紀さん本当にありがとうございました。
俺、ここでとりあえずがんばります。

288 :もなー:01/11/27 17:36
>>佐藤君
何てスレ?どこに立てたの??

289 :佐藤 ◆QdejOgQI :01/11/27 18:14
この板の中だよ。「いつもお世話になっております。佐藤です。」
ってやつ。もなーちゃんも遊びに来てねー。って今は、
ちょっと仕事中でいないかもしれないけどね。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)