5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵里ちんも立ててみました。

1 :絵里:01/11/22 21:44
いらっしゃいませ。
みなさん 遊んでってください。

2 :堕女神 ◆5PSMTIsE :01/11/22 21:47
       ミ\                      /彡
       ミ  \                   /  彡
        ミ  \               /  彡
         ミ   \            /   彡
          ミ   \         /   彡
           ミ    \      /   彡
            \    \   /   /
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ◎   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ||∧,,∧  / ̄ ̄\\\ ̄) ̄    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .・.+ ̄(//// ̄\\ ||ミ,゚−`ミ  / ̄\\\ ̄) ".;+ < コンバンワ
   ".;+  (/(/// ̄(|]つ ♀ つ/\\\)\) ".;+    \_____
".;": +   ・:+ (/(/   || 、__  /\\)\)".;": + ・:+
  ".;": +   ・:+  / ̄   \_)_)    ̄\  ".;::+
             /               \
            /   / ̄  /\  ̄\.   \
          /   /   /   \   \    \
         /    │  /      \  │    \
       /    /│  ミ.       彡  │\.    \
       彡   /  │  ミ       彡  │  \   ミ
        彡/   │  ミ       彡  │   \ ミ
               \  ミ       彡  /
                \ミ       彡/

3 :ガネーシャ12号:01/11/22 21:50
>3番?げっと〜〜
どうも営業ありがとうございます!
いきなり(2)は、派手だね(*^o^*)
デモ?何を語るん?♂?

4 :絵里:01/11/22 21:50
>堕女神サン いらっしゃいませ。

5 :絵里:01/11/22 21:53
>ガネちゃん ありがと。
何を語るって?
アレですよ。
決まってるじゃない!!

6 :お蝶:01/11/22 21:56
早速来たわよ〜〜〜やるとなったら早いわねw
さすが絵里チン!今隣だったわよ〜〜(スレが

7 :御主人様:01/11/22 21:58
絵里ちんのちんはちんこのちんと言う事でよろしいでしょうか。

8 :◆M3OBORO. :01/11/22 22:02
うにーっす

9 :絵里:01/11/22 22:03
>7 ちゃいまんねん。
名付け親はお蝶サンだんねん。

10 :お蝶:01/11/22 22:06
うそ!そうだっけ?ふ、深い意味はないわよw

11 :絵里:01/11/22 22:08
>朧ちゃん いらっしゃい。
お茶飲んでく?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 22:09
ここがスレ主がチンコをナメヌメしてくれるというスレですか?

13 :aki:01/11/22 22:10
ハッケソ・・・よった勢い?わたしといっしょだ〜♪

14 :絵里:01/11/22 22:12
>12 興味ないです。
だって絵里ちんはネ○マですもの。
おーほほほほっ。

15 :絵里:01/11/22 22:14
>akiサン いらっしゃい。
こぶ茶飲んでく?

16 :◆M3OBORO. :01/11/22 22:14
>>11
ちゃん付けとはまたおもしろい
お茶よりもお酒がいいです

17 :絵里:01/11/22 22:17
>朧ちゃん ならば自家製梅酒はどう?
ロックでも牛乳割でも美味しいよ〜。

18 :◆M3OBORO. :01/11/22 22:18
>>14
えりちんはネカマでぃすか?

>>17
牛乳割りかぁ 飲んだことない 面白そう

19 :ROMY:01/11/22 22:32
絵里ちんスレ、発見!
えっ、遅いって?
ごめんにょ〜、お風呂入ってたの(w

今日から、スレ主か、頑張れ〜♪

20 :絵里:01/11/22 22:34
>朧ちゃん気になる?
男の子は気にしちゃダメよぉ。(うふっ
本当に梅酒の牛乳割りはオススメです。
お試しあれ!!!

21 :絵里:01/11/22 22:38
>ROMYサン ありがとう。
ごゆるりと 遊んで行ってくださいましぃ。

22 :お蝶:01/11/22 22:41
梅酒の牛乳割りって美味しいよね〜〜〜
私も好き♪

23 :ガネーシャ12号:01/11/22 22:44
>19
でたぁ〜ROMYさんのお風呂ネタ!
しーずかちゃ〜〜ん(*^o^*)

24 :絵里:01/11/22 22:47
>お蝶サンは アルコールなら
なんでもいいんでしょ?
コールタールは?

25 :お蝶:01/11/22 22:50
コールガールならwへへっ♪

26 :絵里:01/11/22 22:52
>ガネちゃん お蝶サンの座布団持ってっちゃってよ。

27 :ガネーシャ12号:01/11/22 22:54
>24
コールタールはアルコールちゃうで〜!
石油第三類、低燃性物質だぎゃ。

28 :ガネーシャ12号:01/11/22 22:59
あっ、タイムラグで、突っ込みにならんかった〜〜!

29 :MOUSE:01/11/23 00:48
フッフッフッ MOUSE参上!
僕からのささやかなプレゼントです。
楽しんでね。

http://www4.ynot.co.jp/view/lycos/12591523959323540

30 :絵里:01/11/23 03:52
>MOUSE ありがと!!!
今朝はいちご牛乳の日。
行ってきあ〜す。

31 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/23 07:05
にょろ

32 :絵里:01/11/23 10:36
にょろ にょろ

33 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/23 10:40
絵里もチン立てたですか

34 :http:// YahooBB218131204010.bbtec.net.2ch.net/:01/11/23 10:59
guest guest

35 :ごん太:01/11/23 11:51
オイラ忙しいんだよ!!
絵里 にょろ にょろ してんじゃねーぞ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 11:52
http://www.sex-jp.net/dh/02/

37 :絵里:01/11/23 11:56
>36 だから絵里はネ○マなんだってば。
だから やめて おねがい!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 11:57
絵里チソコさんこんにちは

39 : :01/11/23 11:58
ちんこでかいの?

40 :MOUSE:01/11/23 19:47
知ってる人には僭越かも知れませんが・・・

>>36は、ただのアダルトHPではない。
くれぐれも踏まないように。
接続監視ソフトをも越え、接続パスワードまでも強制変更してしまう強力なもの。
極めて性質が悪い。
仮に踏んだ人は、すぐに接続の確認を。Q2になっています。

41 :絵里:01/11/23 19:59
>MOUSE ありがと。
お礼に一曲歌います。
♪愛しているのならぁぁぁぁ
  愛しているとぉぉぉ
   言葉にすればぁ よかぁたぁ〜♪   (はぁと

42 :MOUSE:01/11/23 20:57
絵里
それは誰の歌?

最近、久しぶりに矢沢永吉を聞いたら・・・
泣いちまったぞ、なじぇに?

43 :お蝶:01/11/23 21:06
>41 それ何の歌だっけ〜〜〜?多分知ってると思うんだけど
思い出せない・・・うぅっ。教えてケロ。

44 :絵里:01/11/23 21:17
>MOUSE・お蝶サン お答えします。
「八神純子の思い出のスクリーン」でござんすぅ。
コッキーでよく流れてました。

45 :みゅー:01/11/23 21:33
絵里たん

おめでとうです〜。来たよ〜。

間違えてお蝶さんとこはsageで書いちゃった。

46 :絵里:01/11/23 21:43
>みゅーちゃん ありがと。
ここもsageでOKです。
ダンディなおじさま達が集まってますのよ
せび 遊んで行ってください。
えっ? じじぃはヤダ?   (ウヒョ

47 :お蝶:01/11/23 23:12
ありがと〜〜〜そうそう!思いでは〜〜〜美しすぎて〜♪
ちがった?

48 :絵里:01/11/24 01:58
>お蝶サン ちゃいまんねん。
別物だんねん。

49 :お蝶:01/11/24 09:27
ありゃ!間違えちゃった!へへっ(^^)
私のは「思いでは美しすぎて」かな?

50 :絵里:01/11/24 09:42
>お蝶サン
オイラは♪パープルタウン♪の頃の八神純子に似てたんだ。
だから”じゅんこ”って呼ばれてた。
今は見る影ないッス。

51 :お蝶:01/11/24 10:48
午前中に登場なんてめずらしいじゃん♪
ていうか、今日は配達お休みなのね〜〜〜
やっぱ、今私達だけかしら?

52 :電撃ニャース ◆dgns8vTw :01/11/24 14:20
>>1
はじめまして!
若年寄の電撃ニャースです♪
はぁ〜!峰はうまい!
        かしこ〆

53 :絵里:01/11/24 22:30
>電撃ニャース ◆dgns8vTwサン  いらっしゃいませ。
ゆっくり遊んで行ってください。
電撃ニャースサンは若年寄なんですか?
ワタシは耳年増です。
  

54 :お蝶:01/11/25 02:25
誰かいる〜〜〜?

55 :絵里:01/11/25 02:59
>お蝶サン あっち行くわよ!!

56 :絵里:01/11/25 03:52
おはようございます。
今朝は”いちご牛乳”の配達の日。

57 :お蝶:01/11/25 10:41
お・は・よ(^^)いちご牛乳、家にも配達してや。

58 :絵里:01/11/25 11:10
>57 ラジャーです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 11:59
誰か居ますか?

60 :aki:01/11/25 22:06
akiたんがいるよ・・・なんてね・・w

61 :絵里:01/11/25 23:05
すんませ〜ん。
今日は遊びに行ってたもので
留守してごめんしてね。

62 :aki:01/11/25 23:07
絵里たんは、遊び人でしたか・・w

63 :絵里:01/11/25 23:19
>akiちゃん 
ちょっとだけ 遊び好きです。

64 :aki:01/11/25 23:22
本当にちょっとだけ?
akiたんのイメージではかなり・・極限に遊んでいそうですが・・・w

65 :絵里:01/11/25 23:36
お嬢さまに何てことをおっしゃるの?
公務員のような生活してましてよ。

66 :aki:01/11/25 23:37
・・・失礼しました・・w
公務員のようなとは、また、お堅い・・・・

67 :絵里:01/11/25 23:41
堅焼せんべい 好きなのさ。
せんべいは”もち吉”に限ります。

68 :aki:01/11/25 23:46
伊賀上野の堅いせんべい(普通でない堅さ)もねたとしては、いいよ♪

69 :絵里:01/11/25 23:56
前に電波少年の”手のひら返し”って煎餅あったの知ってる?
手形になってて表に七味がまぶしてあって
裏は甘いの。

70 :お蝶:01/11/26 00:03
ね〜〜眠いんだけど、絵里チンの腕の中で眠らしてくれる?

71 :絵里:01/11/26 00:05
>お蝶サン あ〜らいいわよン。
いつでも いらして〜。

72 :お蝶:01/11/26 00:39
絵里ちん・・・クリスマスはいかがお過ごし?

73 :絵里:01/11/26 21:31
>72 多分ひとりで過ごすクリスマスだす。
もう 慣れちまったわい!!

みんな冬眠中なの?

74 :お蝶:01/11/26 22:18
いるわよ〜〜。いつも私で悪いわね〜〜〜w

75 :絵里:01/11/26 23:09
>74 いや〜ん。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 01:08
Bhahutto pulaani baato hai ki ERI namu ki sundari laruka rahete hai!
Isu iaruka ne

77 :絵里:01/11/27 22:46
>76 ご苦労さまで〜す!!

78 :絵里:01/11/27 22:47
誰かいる〜?

79 :aki:01/11/28 02:03
akiたんがいるYO〜〜♪

80 :絵里:01/11/28 20:14
>ガネちゃん・3ちゃん
どこ〜。

81 :お蝶:01/11/28 23:01
やっほ〜〜またまた私でごめんよ〜〜〜
いいかげん飽きてるでしょw

82 :絵里:01/11/29 00:26
だ、誰かぁ〜。

83 :MOUSE:01/11/29 00:45
お〜す!ご無沙汰。

今夜は特に酒を飲りたい。

     心が乾く・・・なんてね

84 :絵里:01/11/29 00:56
>MOUSE いらっしゃい。
ちょっとだったら 付き合うわよ。

オイラは会社のメンツとは飲みません。
仕事のハナシになると美味しく飲めないんだもん。
会社では変わり者と言われてます。

85 :ROMY:01/11/29 01:10
こんばんわ〜
なんか、久しぶりに会えた気がする・・・
私も飲もうかな♪

86 :MOUSE:01/11/29 01:14
絵里
僕もメッタに飲まないよ。
しがらみで飲む酒、まずいもんね。
気心知れた仲間と飲む酒も美味いけど
知らない店で独りで飲むヒリヒリ感も良いぞ。

87 :MOUSE:01/11/29 01:21
やぁ、深夜のROMY
飲るのに良いシチュエーションは、見晴らしの良い丘で
ごろ寝、安物バーボン・・・

88 :絵里:01/11/29 01:32
ここで お二人にお会いできるなんて・・・。
とっっっっても嬉しいです。
母屋から”ウメッシュ”でも持ってきます。
あと牛乳も。

89 :MOUSE:01/11/29 01:36
絵里ってば、フフッ。

90 :ROMY:01/11/29 01:36
乾杯〜!

91 :絵里:01/11/29 01:41
乾杯〜!!!!   

92 :MOUSE:01/11/29 01:43
お、ROMYとのタイムスタンプに、乾杯!
絵里は寝落ち?

93 :MOUSE:01/11/29 01:45
絵里!
  乾杯!!

なんだか、心がほぐれていくよ。
ありがとう。

94 :ROMY:01/11/29 01:50
今日も、お酒が美味しいわ〜(w

また、みんなと飲みたいな

95 :MOUSE:01/11/29 01:54
今宵はボンベイサファイヤで〆。

そして忘年望年・・・

おやすみなさい。

96 :ROMY:01/11/29 02:01
うっ、チュウーさん、はやいのね・・・

おやすみなさい

97 :絵里:01/11/29 20:08
今日も1日お疲れ様でした。
>ROMYサン ここには
チュウーたんは来てないよぉ?

98 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/29 21:16
98

99 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/29 21:16
99、

100 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/29 21:17
びょーーーーん

101 :絵里:01/11/29 21:30
>98-100
ご苦労さま!!!

102 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/29 21:48
へえ、ありがとうごぜえやす。
御嬢さんのために一生懸命ageさせていただきやした。
夢は日本一のageあらしでさあ

103 :MOUSE:01/11/29 23:06
ここは良い店だな。
気配りのある女性バーテンダーに、静かな客、
酒種も取り揃えてあって、ゆっくりと飲れる。
ありがたい。

今日は何をいただくかな。

               チュウー?(w

104 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/29 23:09
今のはねずみの鳴き声か?

105 :絵里:01/11/29 23:12
いらっしゃい。
  MOUSEにはバーボンね。
   BGMは拓郎の「ペニーレイン・・・」ではなく
    「マークU」でも流しましょうか・・・・・。

106 :MOUSE:01/11/29 23:23
何ですとー!絵里もご存知か!!嬉しいぞっ!!!

 ♪ペニーレインでバーボンをペニーレインでバーボンを
   今夜もしたたか酔っている〜

「マークU」で流してのは、涙・・・高校の頃。

107 :絵里:01/11/29 23:37
「洛陽」とか「人間なんて」が派手に流れていた時期に
つま恋にも行きました。
拓郎か泉谷だったかに「帰れコール」した記憶があります。

オイラは”照和”が地下にあった頃博多に一人で行きました。
中二なのに18さいなんて言ってました。
色々なことに、ませてたんです。

108 :MOUSE:01/11/29 23:44
やはり高校の頃。
旅の空で、海に沈む夕日を見ながら「洛陽」を口ずさみ・・・

                ・・・泣いたことがあったなぁ。

 ”照和”とは深い。

109 :絵里:01/11/29 23:55
”照和”に行ったのは、チューリップが好きだったの。
財津サンの声が透き通ってて
魔法の黄色い靴から大好きだったの。
そのあとに心の旅で姫野クンが歌うようになりました。
自分でもギター弾いてたものだから
音楽雑誌の”Gut's”とか月刊の平凡とか明星の付録の楽譜が
宝物でした。
ああ、懐かしい。

110 :ROMY:01/11/30 00:04
こんばんわ〜
昨日は、酔ってたのかも・・・
ごめん、MOUSEさんですね。

111 :絵里:01/11/30 00:07
>ROMYサン こんばんは〜。
今日は酔ってないの?

112 :MOUSE:01/11/30 00:14
ノープロブレム。

次はチェイサー代わりにビールをいただこう。

113 :ROMY:01/11/30 00:20
今日は、酔ってません!
きっぱり!

といいつつ、なんか飲もうかな・・・(w

114 :MOUSE:01/11/30 00:56
そろそろ、寝るとします。
絵里、ROMY おやすみ。

115 :ROMY:01/11/30 01:00
おやすみなさい

116 :お蝶:01/11/30 08:34
おはよ〜〜〜みんなとすれ違い爆進中のお蝶で〜〜す!
きっとこんな時間は誰もいないわねw
財津さんは私もすきよ♪ライブも行ったけどチューリップ
じゃなかったから、盛り上がりに欠けてたような記憶が・・・

117 :復活ガネーシャ12号:01/12/01 14:16
ガネーシャの息子、ガネパティナーンダ参上!
あっ!絵里ちんのスレで、”息子”なんて!勘違いされるとヤバイ!
ちっ、また出直してくらぁ〜。(詳細は本すれで!W

118 :絵里:01/12/01 20:18
あっ、ガネちゃんめっけ!!!
まったく探したわよ〜。
冬眠してんだったら
お湯かけちゃおうと思ってたトコさ。
これで3ちゃんが登場すれば3バカトリオ
復活なのに・・・。

119 :お蝶:01/12/01 20:25
あっ!絵里チンやっと現れたわね〜〜寂しかったわ(はぁと
お風呂はいってくるわね〜〜〜

120 :絵里:01/12/01 20:46
>お蝶サン お風呂で寝ちゃダメですよ!!!

121 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/12/01 20:48
絵里ちん、、、、ヽ/;´Д`\ノ

122 :お蝶:01/12/01 21:06
>120 いやん♪ROMYじゃあるまいしw
長風呂できないのよ、私。もちサウナとかも駄目だな〜〜
息出来なくなっちゃうもの。おやじはその点凄いね〜〜
尊敬するっす!

123 :絵里:01/12/01 21:19
>お蝶サン 失礼しました。
オイラも長風呂できないっス。
呼吸困難に陥ってしまいまふ。
サウナも温泉も苦手なのだわ。

124 :絵里:01/12/01 21:56
それにしても
   ガネ!!
     出てらっしゃい!!!
   (奥様は魔女のサマンサみたい)

125 :MOUSE:01/12/01 22:06
お、絵里元気そうで何よりです。

生まれてこの方、サウナは一回も入ったことありません。

126 :復活ガネーシャ12号:01/12/01 22:09
オヤジで悪かったね〜!
サウナ大好きだい!
温泉オフには呼んでやらないよ〜〜だ!

127 :絵里:01/12/01 22:38
>126 どうせ3ちゃんと
○ん○んの比べっこオフでしょ。
ネカマの絵里ちんの方が大きいとショック受けるでしょうから
呼ばれても行かないも〜ん。
ROMYサンが行ったら、
お風呂で寝ちゃうの誰が救出に行くの?
それが気になる!!!

128 :MOUSE:01/12/01 22:54
ホモ達復活で絵里、楽しそう。

129 :絵里:01/12/01 23:11
>128 あのですね。
ガネちゃんほど顔と発言がアンバランスな方は
見たことがありまっしぇん。

130 :ROMY:01/12/01 23:17
こんばんわ
今日も、そろそろ
お風呂で寝てくるかな〜(w

131 :絵里:01/12/01 23:23
>ROMYサン 風邪ひくよ〜。
一時間経って出て来なければ
ガネちゃんに起こしに行かせようか?

132 :MOUSE:01/12/01 23:28
ガネはオヤジだと思うぞ、僕は(スマン ガネちゃん)
自分のことを棚の上段に投げ上げちゃうけど(自w

ROMYは風呂か・・・

133 :絵里:01/12/01 23:36
>MOUSE ROMYサンは、本スレで遊んでましたヨ。
ガネちゃんは世間で言うオヤジの域には達してないです。
まだまだですよ。

134 :MOUSE:01/12/02 00:00
確かにガネちゃんは「世間のオヤジ」とはニュアンスが異なるね。

135 :絵里:01/12/02 01:34
>オヤジガネ。

136 :MOUSE:01/12/02 01:47
フフッ。

137 :お蝶:01/12/02 07:55
寝ちゃった・・・へへっ

138 :絵里:01/12/02 10:25
すんません。
オイラも寝ちゃいました。

139 :MOUSE:01/12/02 11:11
お・は・よ・!
絵里ちゃん起きた?

さてっ、て何が?

140 :絵里:01/12/02 20:12
絵里ちん 今夜も登場!!

141 :お蝶:01/12/02 20:44
今日早いね〜〜当然あたいも起きてるさっ!さすがに(ワラ

142 :絵里:01/12/02 21:21
オイラ「サザエさん症候群」なもので
あの番組見ると「明日会社行きたくないなぁ」と思って
憂鬱になってるの。
もう 寝ちゃうかもしれない!!

143 :お蝶:01/12/02 22:24
日曜の夜は憂鬱かもね〜〜学生だった時はそうだったよ。
ていうか、もう寝てる?めずらし〜〜

144 :絵里:01/12/02 22:46
>お蝶サン まだいるよ〜ン!!
疲れているんだけど
寝れないのじゃ!!
お蝶サン 一緒に寝よぅ。

145 :お蝶:01/12/02 22:50
や〜〜だw今日はまだ眠くないんじゃ!
でも、お風呂まだ入ってないから
とりあえず入ってこようかな〜〜

146 :絵里:01/12/02 22:55
いいも〜ん。
  寝ちゃうもん。
     明日コーヒー牛乳配達の日だし・・・。

147 :絵里:01/12/03 06:15
おはっ。

148 :ROMY:01/12/03 12:58
こんちわ〜!
たまには、昼に登場してみたり・・・
昨日は、夜まで出かけてて、来れなかったのよ
ごめんね。
昨日は、思いがけず
かわいい男の子に、会えたのさ。
だから、今日はご機嫌なの・・・フフ

149 :絵里:01/12/03 21:02
>ROMYサン いいなぁ〜。
カワイイ男の子ですか。
いいなぁ〜。

150 :お蝶 ◆TkdeC50E :01/12/03 21:49
>ROMY 同じくいいな〜〜匂いでも嗅ぎたい!って
あたしゃ変態かって!

151 :絵里:01/12/03 22:17
お蝶サンは変態1号
絵里ちんは変態2号   (ホョ?

152 :お蝶 ◆TkdeC50E :01/12/03 22:20
なんだよぉ〜〜〜あたいが1号かよ〜〜
わたしゃ、絵里チンを師匠だと思ってたのに〜〜(何の?)
今夜も私達、ビューティーペアだけ?

153 :復活ガネーシャ12号:01/12/03 22:32
いやいや!12号もいやすぜ〜〜

154 :お蝶:01/12/03 23:46
>ガネちゃん あら〜〜私が起きてる時に現れるなんて
嬉しいわ♪て、又どっかいったらしい・・・

155 :ROMY:01/12/04 00:14
そりゃもう、いい香りだったわ〜 <かわいいい男のこ
って、そんなわけないじゃん。
バカ話しただけよ。

つーか、もしかして
絵里ちんは、もう寝たのかしら?

156 :お蝶:01/12/04 00:21
>ROMY 私は起きてるぞ〜〜頑張ってるで〜〜〜
ほんと、絵里チンどっかいっちゃったわね

157 :絵里:01/12/04 23:54
誰かいる?
いなきゃ 寝ちゃうゾ。

158 :復活ガネーシャ12号:01/12/04 23:59
>絵里ちん
な〜〜んだ、どこに隠れてたんだい?

159 :絵里:01/12/05 00:17
オイラ へろへろなんだぁ。
疲れてるのだぁ

160 :MOUSE:01/12/05 12:40

 絵里

161 :絵里:01/12/05 21:44
>160  MOUSEお呼びでっか?

162 :お蝶 ◆TkdeC50E :01/12/05 23:30
じゃ〜ん!ただ今参上!貴方のナイトでございます!キモイ?

163 :お蝶 ◆TkdeC50E :01/12/06 01:37
こーんな時間でも起きてるよ〜〜〜
証拠を残す為のカキコw

164 :3ちゃん:01/12/06 18:56
本スレ復帰したんで、
こっちにも挨拶しとくかな。

絵里ちん元気か〜?

165 :絵里:01/12/06 22:35
あ、あ、あ、あ、3ちゃん心配したわよ〜。
元気してた?
オフには会えるの?

166 :ガネーシャ12号:01/12/06 23:05
みんな〜元気か〜い!3ちゃん、久鰤!(w
>159絵里ちん
哀れな恋人、君の美しい瞳は疲れきっている・・・・・
突然快楽に襲われた時の物憂げな姿のまま、
しばらく瞼を開けずにいておくれ!(ボードレール)

167 :お蝶 ◆TkdeC50E :01/12/07 00:53
いる?多分いないわね・・・チャットじゃないってか?
今日も起きてますよ〜〜っていう足跡残し♪

168 :ROMY:01/12/07 01:49
絵里ちん、
最近、お疲れのようですね。
オフまで、すれ違いかもね?
会って、じっくり話をきくね。

169 :絵里:01/12/08 04:15
誰もいないよね?

170 :ROMY:01/12/08 04:42
いるんだな、これが・・・
しかし、もう寝るんだな、これが・・・
じゃ!

171 :絵里:01/12/08 06:06
>ROMYサンいらしたのね。
オフのときに、ゆっくり話すけど
オイラ12回目の転勤でさぁ
てーへんなんだわさ。
人間関係はいいんだけど・・・。
だから落ち着くまで
こんなカンジかもしれないんだ。
ごめんねぇぇぇぇ。

172 :みゅー:01/12/08 10:13
(^^)v
おは!でおじゃります。
マターリと朝のご挨拶に回ってるでおじゃる。

173 :ROMY:01/12/08 22:11
絵里ちん、転勤だったのね。
そりゃ、なにかと大変でっしゃろ、お疲れ様です。
無理のない程度に、頑張っちくり〜。

174 :絵里:01/12/09 00:59
>ROMYサン ありがとう。
来週会おうね。

175 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/09 01:05
私は此処も見ているのです。
しかし良スレは私の出る幕ではありませぬ・・・

176 :ROMY:01/12/09 01:47
遅くなってしまったけど、起きてるかえ?

177 :絵里:01/12/09 07:16
ごめん 寝ちゃった!!

178 :お蝶 ◆TkdeC50E :01/12/09 08:25
ohayo!昨日は飲んだくれて、お邪魔できなかったぜ!
転勤あるんだ〜〜

179 :絵里:01/12/09 09:20
>お蝶サン おはっ。
そうなんだよぉ。
二年に1度くらいコロコロとさぁ。
気が弱いもんで 慣れるまで大変なんだ。

180 :お蝶 ◆TkdeC50E :01/12/09 10:19
気が弱い?とな?初耳w
お主、わらわしよんな〜〜〜
嘘!大変そうだけど頑張っておくんなさいまし(はぁと

181 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇MaSARu/SM:01/12/09 10:42
がんばれー

182 :絵里:01/12/09 23:29
>みゅーさん 会えそうですね。(ワクワク

>お蝶サン もうだび〜

>( ´∀`)ノ゚ 非常口まさるくん ありがと!!
 あたしゃ思いましたよ。
 お金を貰うことの大変さを・・・。
 職業婦人に愛の手を・・・。

183 :ガネーシャ12号:01/12/10 00:25
絵里ちん、お疲れのようで、
せっかく気障ぶってボードレールなんか引っ張ってきたのに、放置かよ〜〜

184 :絵里:01/12/10 00:51
>ガネちゃん 悪い!!
ボードレールなんて知らんかった。
ガードレールならお世話になってたけんど・・・。
ちょっとオフに来ないんですって?
残念だわぁ〜。

185 :ガネーシャ12号:01/12/10 01:35
>絵里ちん、
座布団一枚あげとこ〜!
残念って言ってくれるなんて┌(・_・)┘└(・o・)┐(歓喜

186 :絵里:01/12/10 01:51
>ガネちゃんたら・・。
今夜はまだ起きてるヨ。

187 :3ちゃん:01/12/10 02:39
ふっ、もう寝たろ

188 :ガネーシャ12号:01/12/10 07:59
ふっ、もう起きたろ(w

久々に揃いましたネェ!

189 :ガネーシャ12号:01/12/10 18:32
ふっ、もう帰宅したぞ!
今日は、忘年会キャンセルして、休肝日!
さてと、夕ご飯の支度しよっと!
おかずをね、('_'?)つまみじゃないよ〜!

190 :絵里:01/12/11 06:11
おはようござんす!!

191 :たぬへい:01/12/11 06:16
もうびんびんだああああ〜い

192 :たぬへい:01/12/11 06:31
ねた?

193 :たぬへい:01/12/11 06:34
ざんすざんす〜!!!!!

194 :お蝶 ◆TkdeC50E :01/12/11 08:18
おはよ〜〜〜今日はバイキングに行ってきますわ〜〜〜
3kg体重増をめざしますw

195 :ガネーシャ12号:01/12/11 22:05
明日は、ヤクルトの日、(w

196 :お蝶 ◆TkdeC50E :01/12/11 22:44
もう寝るわよ〜〜〜きっと登場するのはこの後と思うけどw
ごめんよ〜〜〜おやすみ〜〜〜

197 :絵里:01/12/11 23:52
>たぬへいちゃん いらったい。

>ガネちゃん 大当たり今朝はヤクルトとミルミルの配達さ。
ガネちゃんみたいなマメなダンナが欲しいなぁ。
絵里ちんは食べる人。

>お蝶サン なんのバイキングだったの?
なんか美味いもの食いたいよぉ。

198 :3ちゃん:01/12/12 00:35
>絵里
ガネちゃんは美味いお店知ってるぞ〜。

199 :3ちゃん:01/12/12 23:56
らんらんら〜ん

200 :絵里:01/12/13 00:36
ぴっちぴっち ちゃっぷちゃっぷ

201 :3ちゃん:01/12/13 00:46
明日は、雨らしい・・・

202 :ガネーシャ12号:01/12/13 01:12
あれあれ、3ちゃんは、ず〜ぶぬ〜れだぁ〜♪
ってまた、何かすご〜〜いオチ、考えてるんでしょう!ゴラァ!

ところで、3ちゃん、絵里ちん、
ガネをおだてても、にぎりっぺぐらいしか、出ないよぉ〜!

203 :3ちゃん:01/12/13 21:18
りんりんり〜ん♪

204 :ガネーシャ12号:01/12/13 21:50
>204
留園行って幸せ食べ〜よ!♪かな?

205 :絵里:01/12/14 00:24
3バカトリオの復活だい!!!

206 :3ちゃん:01/12/14 00:50
るんるんる〜ん♪♪

207 :ガネーシャ12号:01/12/15 09:39
ろんろんろ〜ん♪♪

208 :3ちゃん:01/12/15 10:23
めんたんぴんどらどら
マンガンです!

209 :ガネーシャ12号:01/12/15 11:15
やられた〜!

210 :3ちゃん:01/12/15 11:17
リャンピンのワンスリーだから、
今日の飲み代くらいは出るかな?

211 :絵里:01/12/16 17:29
3ちゃん、昨日はお世話様でした。
面白かったよね〜。

212 :ガネーシャ12号:01/12/16 18:12
絵里ちん、お疲れ。
うぅぅ、参加したかったぞぉぉぉ〜〜!

213 :MOUSE:01/12/16 18:48
絵里
ありがとう。
思ってたより元気だったので安心しました。

ヨッパは、逝ってよぉーしですな。謝々。

214 :お蝶 ◆TkdeC50E :01/12/16 19:52
絵里ちん〜〜いる?絵里チンが元気で何よりでございます〜〜
最近ちとテンション下がり気味だったのでどうしたものかと・・・
それにしても、マジで私ったらがらにもなく疎外感がちょっと
芽生え始めたのよ〜〜〜さびちい・・・
来年は必ずみんなに会いに行くわよ〜〜〜

215 :MOUSE:01/12/16 20:37
お蝶
仲間。

216 :ROMY:01/12/16 21:29
絵里ちん、昨日は、またしても楽しいお土産、
ほんとにありがとう。
あなたは、ほんとに
気の利く、優しい女性だと思うよ。
昨日の私は、ただの酔っ払いだったので
次回は、もう少し酔う前に
じっくり話せるように、頑張りますわ。 テヘヘ・・・

お蝶さん、来年こそお会いできる事を、
楽しみにしてますね。

217 :ガネーシャ12号:01/12/16 23:23
>素敵な絵里ちん
私たちは出会う、私たちは出会う、
見知らぬ土地の、えたいの知れぬ食べものを、
おそるおそる指でつまんで口に運びながら、
私たちは、私たちに出会う。
私たちの頭上に輝くのはただ一つの太陽、
ただ一つの月、そして、数えることのできぬ星々、
私たちの渇きをいやすのは、掌にたたえられた
一杯の水、また時に果実の酒・・・

218 :3ちゃん:01/12/16 23:44
>絵里
また、じっくり話そうぜ〜

>お蝶
ほーら、来たくなったでしょー。
楽しいよ〜。

219 :絵里:01/12/17 00:09
>ガネちゃん 会いたかったよぉ〜。
ガネちゃんなら ビンオフOKよ。
絵里ちん アホやから難しいこと書かれてもワカランぞぃ。

>お蝶さん 年明けたら遊びに行きます。
ねぇUSJでオフしない?

>ROMYサン ちぃママお疲れさまでした。
こんどはゴマあんパンご馳走します。
でも大酔払いが5人みんな目が据わってて
面白かったですわ。

>3ちゃん いやぁ〜
お世話しました。
また、じっくりね。

220 :3ちゃん:01/12/17 00:22
いーなーガネちゃん!
絵里がピンオフオッケーだってさー。
んもう、うらやましいわ! 頑張ってねん(^-^)/~

221 :絵里:01/12/17 00:26
>220 3Pしょ!!

222 :3ちゃん:01/12/17 01:00
>221
よし!
久々に3Pオフしましょ。
で、いつやろう?

223 :絵里:01/12/17 01:19
>3ちゃん 来月のガネちゃんがアソコに行く日にしましょう。

224 :3ちゃん:01/12/17 01:39
>絵里
そうすっかね。
っつーか、絵里の休みに合わせるか?
平日の方がよかろ?

225 :絵里:01/12/17 01:49
>3ちゃん 平日でなくても・・・。
別途相談ということで・・・。

226 :夜の配達人†:01/12/17 01:50
おやすみ。絵里タン♥

227 :絵里:01/12/17 01:54
>夜の配達人† サン 初めまして。
今度ゆっくり、遊びにきてくださいね。
おやすみなさい。

 

228 :3ちゃん:01/12/17 02:03
>絵里
オッケー、じゃベットご相談って事で。

229 :絵里:01/12/17 02:08
>3ちゃん オヤスミ〜。

230 :3ちゃん:01/12/17 02:09
おう、お休み〜

231 :ガネーシャ12号:01/12/17 07:50
だから、単に、"果実の酒"
ワイン飲んでるよ〜って言いたかったわけよ!
一人でさ(泣
3P良いね!
って、絵里ちん、3ちゃん、けっこうラブラブモードやないケ〜!

232 :みゅー:01/12/17 07:54
絵里たん
たくさんお土産ありがとうでした。
ホテルまでの3p助かりました。一人だったら行方不明になってるとこでした。
今朝は真吾ママに「おっは〜」

お蝶さん
いつか参加するといいよ。
一見の価値あり←って違うかぁ(w
会う価値ありだよ。マジいい人達だよ。

233 :寂しいね:01/12/17 07:59
俺のぼろ自転車みるかい?悲惨なやつ
ぼろぼろにされたよ職場で

234 ::01/12/17 08:01
気に食わないんだと、

235 :3ちゃん:01/12/17 21:32
>233−234
ん〜、何かわからんけど頑張れよ〜。
世の中、いいやつも多いからさ。
(まあ、悪いっつーか幼稚なやつも多いけどね)

236 :ROMY:01/12/17 22:19
3ちゃんて、優しいなー
ほんと、いい人だね。(はぁと

237 :みゅー:01/12/17 22:43
>>233
気持ちボロボロにならないように優しく温めてあげてね。

>>234
何気な一言って、好みの書きだな。見習いたい。

238 :ガネーシャ12号:01/12/17 23:19
そうそう!
そんなもんかい、かなしみなんて!

239 :絵里:01/12/17 23:43
ただいまぁ〜。

>みゅーちゃん  楽しかったねぇ。
また、会いたいもんだぁ。

>ROMYさん  今夜は早いお出ましで・・・。
早くお風呂入っておいでよ。
でも、寝ちゃダメよ。

>3ちゃん  よっ。
ガネちゃんが妬いてるわいな。(へへっ

>寂しいねちゃん 元気だしてよ。

>狗ちゃん  そう、言いなさんな。
大人になれない見た目がオトナって多いよね。

240 :3ちゃん:01/12/17 23:47
>ROMY
さて、木に登ってくるかな

>絵里
おかへり〜

ちなみに233と234は同じ人なのでは?

241 :絵里:01/12/17 23:47
>ガネちゃん  あのね。
3ちゃんが「ガネちゃん好き」って言ってました。
オイラも「ガネちゃん好き」ですぅ。

242 :3ちゃん:01/12/18 00:10
>絵里
言うなよ〜。
ガネちゃんが意識しちゃうだろ〜(大笑)

243 :3ちゃん:01/12/18 00:11
>絵里
ところで、メール打ったけど届いてる?

244 :ROMY:01/12/18 00:11
絵里ちんに言われて、思い出したので
お風呂に、入ってきますわ

ガネちゃんと絵里ちんと3ちゃん
とっても、いい関係みたいで、よひわ。
私のはいる隙はなさそうだけど、
美味しい物食べに行く時には、交ぜてね〜

245 :絵里:01/12/18 00:17
>3ちゃん  メールしました。

>ROMYさん  だってガネちゃんて
ちっちゃくって
カワイイんだもん。
美味しいワンタン食べに行きましょうよ!!

246 :3ちゃん:01/12/18 00:50
>ROMY
鋤? 鍬っ鍬っ鍬っ!
隙だらけですぜい。

>絵里
メールいただきました。で、返信もしときました。

247 :ROMY:01/12/18 01:19
みなさん、もう、寝た?

>3ちゃん
隙、好き、空き、数奇、鋤・・・
うちのPCの漢字変換の順番です。(w

248 :6ch:01/12/18 01:29
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/6417/
俺の独り言を聞いてくれ

249 :3ちゃん:01/12/18 04:02
>ROMY
んっふっふ、これから寝ます

250 :ROMY:01/12/18 09:50
あんれーっ!
私とした事が、3ちゃんより先に寝ちまったわ
つーか、3ちゃん遅すぎ・・・

251 :3ちゃん:01/12/18 13:01
>ROMY
ふっふっふ、まいったかぁ!
って、昼過ぎまで会議で眠いのなんの・・・。

252 :お蝶 ◆TkdeC50E :01/12/18 16:14
あっ!やっぱり3ちゃんみっけ♪
眠いのなら腕貸してあげるわよ〜〜〜

253 :3ちゃん:01/12/18 18:37
>お蝶
ありがたう! 今度、その細腕を借りにいくわ〜♪
さすがに5時頃は仕事しながら意識が無くなってきてたよ〜。
で、とっとと帰ってきちゃいました。
(年内は完全に流してます)

254 :ガネーシャ12号:01/12/18 21:12
>244
ROMYさんだって、仲間じゃ〜〜ん!
絵里ちんも3ちゃんも好きさ!(ぼっ
>245
ところで小さいって何が?

255 :3ちゃん:01/12/18 21:51
そそ、ROMYもお仲間よん

256 :絵里:01/12/19 05:12
おばよぉ〜ん。
今朝はヨーグルト配達の日

257 :ガネーシャ12号:01/12/19 07:24
>絵里ちん、早いね!
うちにもイチゴのヨーグルト届けてちょ!

258 :お蝶 ◆TkdeC50E :01/12/19 08:17
おはよ〜〜〜絵里チン〜〜〜ただ今モーニングコーヒー
飲んどります♪

259 :ガネーシャ12号:01/12/19 22:36
やっほー、絵里ちん〜〜〜ただ今赤ワイン
飲んどります♪

260 :3ちゃん:01/12/20 00:34
最近、絵里は忙しいの?
とりあえず、頑張れ〜!

261 :絵里:01/12/20 05:37
すっげー忙しいんじゃ!!
どのくらいかって?
新聞と牛乳を配達して合間にヤクルトの集金して
そのあと水道のメーター検針に歩く
くらいです。
もう、だびぃ〜!!

>ガネちゃん これからいちごヨーグルト
お届けに伺います。
でもヤクルトから出てるゆずのヨーグルトは美味です。

>お蝶サン 朝はコーヒーより
ほうじ茶がいいと”みのもんた”が言ってました。

262 :ガネーシャ12号:01/12/20 07:50
>261
知ってる。
リンゴも好きだなぁ!

無理しないでね。

263 :3ちゃん:01/12/20 12:44
>絵里
頑張れ〜。
君の分まで遊んでくるぜ〜!

264 :3ちゃん:01/12/21 12:15
昨日は静かだったみたいだね。
今日も皆忙しいのか?

265 :ROMY:01/12/21 12:53
絵里ちん、頑張ってるかーい!
私は、ちょっと今日は、偏頭痛・・・
イテテ・・・

266 :ガネーシャ12号:01/12/21 13:50
みんな時間がばらばらだなぁ!
まっ、忙しくって何よりざんす。(スレちがい?)
それより、絵里ちん、ちょっと心配だ、元気してる?
辛いことや、哀しいことがあったら、チュウーさんが助けに行くぞ〜って、違うか?
合体、3ちゃん12号ってのも嫌だな〜(鬱
さて、仕事仕事っと。(また、さりげなくコーヒーのみに行く・・)

267 :チュウー:01/12/21 14:47
おっ、こっちもいつも通りいい雰囲気だな。

体壊さねぇ程度に、頑張ろうじゃねぇか。

じゃ、御免よ。

268 :3ちゃん:01/12/21 21:56
>ガネちゃん
バロ〜ムクロ〜ス!
合体すっぞ〜!

269 :みゅー:01/12/21 23:40
>合体、3ちゃん12号
ワラタ

270 :絵里:01/12/22 00:36
オイラ、コーヒー好きじゃないんだ。
でも「スタバ」のキャラメルフラペチーノは好きです。
仕事が忙しくて昼メシ抜きが何日か続いています。
美味いモン食わしてくれぃ。
デザート付きでお願いします。

271 :お蝶 ◆TkdeC50E :01/12/22 00:56
こっちにも来たぞい〜〜昼飯抜きなんて
相当忙しいのね。私の手料理ならいつでもどうぞ〜
味は保証しないけどさっ!

272 :ガネーシャ12号:01/12/22 01:08
絵里ちん、
毛沢東もびっくり餃子、
楊貴妃も腰抜かすちんちん麺、なんかどうよ。
でも、ドレス着てきちゃダメだよ。
それから、次の日、モンダミンで顔洗わなきゃ!(w

273 :ROMY:01/12/22 01:35
絵里ちん、お疲れさま〜
頑張りすぎだぞー、大丈夫かい?
体、壊さないでね。

274 :絵里:01/12/22 06:50
また、寝ちまった!!

275 :みゅー:01/12/22 08:49
絵里ちん
体労わってあげなきゃ。

276 :3ちゃん:01/12/22 09:27
いやん。
ガネちゃんと合体しっぱなしで寝ちゃっただわ。
合体解除〜♪

277 :ガネーシャ12号:01/12/22 09:40
トランクスと御殿がいやいやフュージョンして
ゴテンクスになったら、すっげ〜弱かった、ってのがあった。
3ちゃん12号も絵里ちんを助けられないかも知れん。
でも笑いはとれそうだから、癒し系正義の味方!ってことで(w

278 :絵里:01/12/22 09:43
オイラのパワーの素は
高野フルーツの”葛ボール”のゼリーなんだ。
お休み日にまとめと買っておいて
毎日戴いてます。

>みゅーちゃん ありがと。
オイラ、「つよい子・よい子・元気な子」だしぃ〜

>3ちゃん 合体って
ガネちゃんのどこと、くっ付くのよ?
いくら小さくても・・・・。

279 :絵里:01/12/22 09:50
>ガネちゃん  トランクスでもゴテンクスでも、いいんですけど
 オイラ、トランクス派かブリーフ派かって聞かれたら
トランクス派です。
昔々、殺人犯が逮捕されたとき手錠かけられて
出てきたとき白のブリーフ1枚だった。
それからは白のブリーフ見るのも嫌。

280 :お蝶 ◆TkdeC50E :01/12/22 10:19
>279 じゃ、あたしはカカロットとべジータの合体で
べジットで!(これ、最強!)
そういえば、その殺人犯私も凄い脳裏に焼き付いてるよ〜〜
口にガムテープしてなかったっけ?
誰だっけ???もやもやするわ〜〜

281 :3ちゃん:01/12/22 10:40
深川通り魔殺人事件ってのが、白のブリーフで包丁持ってた気がする。
犯人は川俣軍司(かわまたぐんじ)。
この事件の報道はあんまり覚えてないんだけど、その後2時間ドラマで
大地康夫(たいちやすお、字が違うかな?)が犯人役をやってて、すご
い迫力でドキュメントかと思ったことを覚えてます。
そのドラマ以降、大地康夫をよくTVとか映画で見るようになったね。

282 :3ちゃん:01/12/22 10:44
そのあと、ビートたけしが犯人役でドラマやってたかも。
(そっちは見てないけど)

283 :お蝶 ◆TkdeC50E :01/12/22 10:45
>3ちゃん あーーーーそうそう!!ありがと〜〜〜
軍司よ〜〜軍司!その、大地康夫のドラマも見た〜
私も大地康夫、それから注目するようになっただわさ〜〜〜

284 :お蝶 ◆TkdeC50E :01/12/22 10:46
>282 たけしは大久保清じゃなかったっけ?

285 :3ちゃん:01/12/22 10:54
>お蝶
そうかも(恥)
よけいな事書かなきゃよかった〜 TT

でも、お蝶、あのドラマ見たんだ。
結構昔のドラマだよね。昭和の頃の。

286 :お蝶 ◆TkdeC50E :01/12/22 11:00
>3ちゃん 結構、大地がぎらぎらしててすごーい嫌な感じしたの
覚えてる。その、嫌悪感を見るものに抱かせるとはただものじゃね〜な
と思い気にし始めたんよ。そのあと、「東京湾物語」でのオヤジ役で
又好きになったよ。(誰も知らないと思うけどw)

287 :3ちゃん:01/12/22 11:10
>お蝶
そそ、当時は2時間ドラマに飽きてて(どれも似たり寄ったり)
ほとんど見てなかったんだけど、たまたまチャンネル回してたら
大地が目に止まって、背筋が寒くなるような演技にくぎ付けに
なりましたね。最初は、ドキュメントで本物の犯人を映してると
思ってましたもん(途中で、ドラマだとわかった←マジ)。
「東京湾物語」? すんません、わかりません(w

288 :絵里:01/12/22 11:12
そっそ、あの逮捕のシーンは目に焼き付いてしまって
どうしても白のブリーフに嫌悪してしまいます。
だからトランクスにしてぇぇぇぇ。
TVドラマで好きだったのは「ふぞろいの林檎たち」だんねん。
手塚里美のファンでした。

289 :お蝶 ◆TkdeC50E :01/12/22 11:20
ふぞろい・・・小林薫も好きだったな〜〜〜(貴一の兄)

290 :ROMY:01/12/22 11:20
私は、ブリーフ派ですが・・・
あっ、誰も、そんな事、聞いてないって?
失礼しやした〜

291 :3ちゃん:01/12/22 11:22
さて、白のブリーフをトランクスにはきかえてと・・・。

292 :ガネーシャ12号:01/12/22 11:29
3ちゃんって、そういえば・・・
キティちゃんのブリーフはいてたような?

293 :絵里:01/12/22 11:36
>ナニナニ ガネちゃん
3ちゃんのおぱんつはキティのブリーフ?
キティは前にいるの?それともバックプリント?

294 :お蝶 ◆TkdeC50E :01/12/22 11:40
で、絵里チンはTバック?

295 :3ちゃん:01/12/22 11:43
そういうガネちゃんは、ゾウのアップリケが
ついていたような?

え、何? お蝶はTフロント? きゃっ!

296 :絵里:01/12/22 11:46
オイラは最近忙しくて洗濯できなくてさぁ〜。
ここだけのハナシ・・・はいてない。

297 :3ちゃん:01/12/22 11:50
>絵里ちん
パンチーラインを気にしなくても良い訳やね!
いやん、セクスィ〜。

298 :お蝶 ◆TkdeC50E :01/12/22 11:55
絵里ちん、じゃあこの季節冷えますな〜〜って
ドキドキさせるなーー!私がドキドキしてどうするっちゅうの!

299 :ROMY:01/12/22 12:03
朝から、パンツ話に花がさいてますね〜(w
ちなみに、
私は、Tバックを、持ってませんが
うちのダーリンは、紫のTバック、持ってます

300 :ガネーシャ12号:01/12/22 12:15
3ちゃん
ぞうのアップリケって?
何にも穿いてなかったんだけど(笑
絵里ちんもおんなじだぁ〜

301 :3ちゃん:01/12/22 12:48
>ガネちゃん
はっ!
あれはアップリケじゃなかったのか!
じゃ、いったい・・・?

302 :3ちゃん:01/12/22 12:51
さてと、そろそろ買い物にでもいってくるざんす〜。
(カミさんへのご奉仕です)

303 :チュウー:01/12/22 15:54
みんなから元気玉もらって
絵里、ちょっぴり元気そうで何よりだぞっ!

304 :チュウー:01/12/22 15:59
追伸

タイガーパターンのウルトラビキニ、たまに履きます(サイド2cm、w

305 :絵里:01/12/22 19:44
おパンツはおヘソの隠れるグンゼの白に限る・・・  なんてね
海外で変わったパンツ買うのが恒例になってます。
だから売るほどあるわよ。
今まったく、穿いていないのが500枚以上はあるぞぃ。
ピンオフの時は乳バンドとおぱんつはセットにしてま〜す。

306 :3ちゃん:01/12/22 21:31
>絵里ちん
男ものはないの?
なんかえぐいのくれ〜(未使用のね)。

307 :ガネーシャ12号:01/12/22 21:36
>3ちゃん
素直に"使用済み"の、くれ〜〜って言いなさい!

308 :ガネーシャ12号:01/12/22 21:40
>3ちゃん、
2枚貰っといてね!
別に意味はないけど(笑

309 :みゅー:01/12/22 22:16
ウハウハウハ!!今日から
毛糸のおパンツ可愛い。暖けーどー。ウハウハウハ。

310 :3ちゃん:01/12/23 00:29
>みゅー姉さん
よほど、うれしかったんですな。
ちなみにどんな柄? ピンクのウサギとか?

311 :みゅー:01/12/23 08:28
>3ちゃん
嬉しかった。だって暖かいんだもん。
1枚はショッキングピ・ン・ク。お尻にポンポン付けたらウサちゃんだーい。
もう1枚はピンクと紫、オレンジの柄がら。
両方とも可愛いボクサーパンツって感じ。

上をよーくロムってみたら、
チュウーさんの書いたウルトラビキニにくらくら。

なんか絵里たんとこを、おパンツを熱く語ろうスレにしてしまったみたい。ヘヘッ

312 :3ちゃん:01/12/23 16:59
>みゅー姉さん
んっま〜! しょっきんぐぴんくざんすか!
その上、もう一枚もピンク・紫・オレンジとな!
ホットパンツ代わりに穿いて、お外に出てもいいんじゃないこと?
道行く殿方が、ぞろぞろくっついてくるわよん(カルガモ状態?)
ちなみに私は先頭を希望しますぅ♪

313 :みゅー:01/12/23 21:43
>3ちゃん
ほんとだろうなぁ?(脅し口調)
3ちゃんだけで満足!!ちゃんと後ろついてきて〜。一人カルガモするのは寂しいぞ(w

ちなみに私は社会人になった頃、アヒルちゃんと言われてたことあり。何故?

314 :3ちゃん:01/12/23 23:32
>みゅー姉さん
そらもう、姉さんのファンっすから(汗
どこへでもお供しますってば!
多分、私のうしろにガネちゃんがもれなくついてくるはず〜。
(で、とりあえず2匹と・・・)

姉さんが社会人になった頃・・・。
う〜ん、若かったんだろうなー。 ブイブイ言わしてたんだろーなー。
今よりもっとピッチピチだったんだろなー。水もはじいたんだろうなー。
って、大変失礼しました〜!

315 :ガネーシャ12号:01/12/24 01:53
え〜〜!
3ちゃんの後ろかい?

316 :3ちゃん:01/12/24 02:12
ぷりぷり〜

317 :ガネーシャ12号:01/12/24 14:31
いなだいなだ〜

318 :3ちゃん:01/12/24 14:43
ぶりじゃないって(w

319 :ガネーシャ12号:01/12/24 16:25
わかしわかし〜(って、しつこい?笑

320 :みゅー:01/12/24 16:29
3ちゃん、ガネちゃんの絡み面白いね。

>3ちゃん
そりゃ〜、若いアヒルの頃はお水もコロコロ跳ねてはねて、今じゃ水切れ悪くてねー。ナニ言わすんだい(w

321 :3ちゃん:01/12/24 19:29
>みゅー姉さん
水切れ悪いくらい、良いじゃないですか。
私なんて、最近トイレに行くと切れが悪くて切れが悪くて・・・。
ねっ!ガネちゃんもだよね!

322 :お蝶:01/12/24 21:52
絵里ちん!メリークリスマス♪今頃デートかな?それとも、お仕事っすか?

323 :絵里:01/12/25 01:00
昔々八神純子に似ていると言われた絵里でぇ〜す。
イブはオシゴトでした。
25日のクリスマスは北の大地で過ごします。
と、いう訳で留守の間はガネ吉と3太郎の
お笑いの板となります。
どうぞ、お楽しみに・・・・。

324 :3ちゃん:01/12/25 01:23
絵里〜、カムバァァァァック!

325 :みゅー:01/12/25 11:20
絵里たん
八神純子ですか、いいなぁ。私なんてアヒルだぜっ!

今頃は北の大地だろうか。

326 :3ちゃん:01/12/25 12:48
>みゅー姉さん
お尻ふりふりのアヒルしゅき〜(w

327 :ガネーシャ12号:01/12/25 19:08
それでは、真面目な、私、ガネが
格調高く、
 生物学的見地に基づくサンタクロースの存在認否について!

なんちゃって!
  サンタクローン説ってあるの、知ってる?
  みんなクローンなんだってさ(笑

328 :3ちゃん:01/12/25 22:38
さ、みんな〜!
絵里の居ぬまに大暴れじゃ〜。
名無しで書いてもいいぞー。
(でも、明日までの期間限定でお願いします)

329 :3ちゃん:01/12/25 22:46
きゃ〜!!!
あたし、よっぱらってるぅぅぅぅ。

330 :名無しガネーシャ12号:01/12/25 22:48
絵里チン、ハァハァ!
絵里チン、萌え〜〜
絵里チン、え〜っと、え〜っと・・・・。
だめだ〜〜!2ちゃん初心者だから(w

331 :名無しガネーシャ12号:01/12/25 22:53
よ〜〜しっ!、
3ちゃん、キリ番げっちゅ、勝負だぜい〜!

332 :3ちゃん:01/12/25 22:54
ふっ

333 :3ちゃん:01/12/25 22:55
甘いな!

334 :3ちゃん:01/12/25 22:56
3ちゃんゲットでちゅー

335 :名無しガネーシャ12号:01/12/25 23:01
ふん!
3ちゃんなんか!
3ちゃんなんか〜〜

336 :3ちゃん:01/12/25 23:08
好きなんでしょ!
正直に、そーいいなさいよっ!

337 :名無しガネーシャ12号:01/12/25 23:27
だめよ!
みんなが見てる(ぼっ

338 :3ちゃん:01/12/25 23:38
つ〜っ(障子を閉める音

339 :名無しガネーシャ12号:01/12/26 00:19
えっ?
3ちゃんの車って、障子ついてるの?

340 :名無しガネーシャ12号:01/12/26 00:23
えりちん、
Tバァァァァックッ〜〜!
君はイサドに行ってしまったのかい?

それとも、イーハトーブ?
りりり・・・
るるる。。。

341 :3ちゃん:01/12/26 00:30
銀河鉄道のケンちゃんとこじゃないでしょ。
多分、もっと北の方かと・・・。

障子? ドゥ〜ン(村上ショージ風)

342 :名無しガネーシャ12号:01/12/26 01:04
あ〜あ〜あああああぁ〜ってところかな?
ぼくは、今、、とても、せつない、わけで・・・。って?

343 :3ちゃん:01/12/26 01:15
あ、壊れてきてるぅ(w

344 :ガネーシャ12号:01/12/26 01:17
>3ちゃん
そうそう!
いっそのこと、このまま一〇〇〇番まで、
突っ走りますか(W

345 :3ちゃん:01/12/26 01:29
よっしゃぁぁぁ!
逝ってこぉぉぉぉい!

346 :3ちゃん:01/12/26 02:00
さてと、明日も飲み会なんで寝ますね〜。
お休み〜。

347 :みゅー:01/12/26 07:50
上方演芸。ワラタ

348 :3ちゃん:01/12/26 18:10
さて、今日も飲みに行ってこよっと♪

349 :3ちゃん:01/12/27 01:15
ええええ!
今日は放置だったの〜! (T−T)

350 :絵里:01/12/27 02:55
おはよ〜ン。
留守の間に鈴本演芸場になってしまいました。
ガネ吉と3太郎のお笑い楽しんでいただけましたでしょうか?

実はオイラ、札幌にお正月食品の買出しに行ってました。
毎年恒例でございますの。

小樽に回転寿司の美味しいトコがあるんですよ。
9皿でいいネタばっかし食べて弐千円弱でござんした。
ラーメン食べなかったのが心残りですが・・・・。

ジョアの配達行ってきます!!!

351 :ROMY:01/12/27 03:29
絵里ちん、みっけ!&お帰り〜
北海道は、美味しい物がたくさんありそうだね。
南国好きの私は、まだ、北海道に行った事がありません
いつか、海の幸を堪能しに行きたいものです
お疲れ気味だった絵里ちんが、
楽しんで来たようで、良かったわん♪

352 :ガネーシャ12号:01/12/27 07:59
絵里チン、
いつも悪いね(W
蟹とホタテは、ミルミルと一緒に届けてね!

353 :3ちゃん:01/12/27 12:17
>絵里ちん
なんかくれんの〜?
土産話だけ〜?

354 :みゅー:01/12/27 13:41
絵里たん
お帰り〜!!買出しお疲れ。
元気な絵里たんの書き込みだけで満足よ〜(と、良い人の振りをする私)

夏の北海道なら行ってみたいなぁ。
冬の方がいいと聞いたことあるけど。
北海道は食べ物が美味しいんだってね。

355 :ガネーシャ12号:01/12/29 10:52
絵里ちん
復活してよかったね!
夜中のうちに管理の方々が頑張ってくれたおかげだよ。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)