5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忙しいんだけど、、、

1 :まにあいすにそ@忙技術者 ◆AbdjJFjY :01/11/22 22:59
さて、私は著作権関連とIT技術の仕事をしてますが、
あなたも会社で2chを見ているなら、自己紹介をお願いいたしますです。

2 :えりりん ◆pCEG61xY :01/11/22 23:01
会社ではないですが
フリーの音楽家ですので
著作権は関係あります。

3 :ダースドラゴン(ベス) ◆h5IMamko :01/11/22 23:04
初めまして。
会社からではないけど、サラリーマンやってます。
俺の職種は、とある資格がないと就けない仕事です。
これからの季節、大変忙しくなりますが、適当に流してます。
ま、ダメ人間ってことですな。

4 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/23 07:17
まいにちマス掻きに忙しい高校2年生ですけど、、、、、

5 :アイル:01/11/23 07:19
オレも高2ですけど。

6 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/23 07:47
>5
毎日3回は掻きますか?

7 :アイル:01/11/23 07:51
2kai-genkai

8 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/23 10:23
>7
二回しか掻けない高校生はいません。
騙り高2すか?

9 :ai:01/11/28 00:45
あいちゃん1回だけ

10 :ぺけにゃん♪ ◆NJUdnTeY :01/11/28 00:49
ぺけも著作権には関わる仕事ですにゃ。
でも業種は、ここでは秘密ー。

11 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/28 11:09
>10
SM小説家

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)