5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オウッオゥッオッオサッオサッオオゥ

1 :おさむちゃん ◆OSAMUOtY :01/11/23 22:09
オウッオゥッオッオサッオサッオオゥッオヴッオオオオヴッ
オサムッォォォウウウッオサッウウウオサゥ゛ウウウウ
おさっおさっおさっおさっおさっおさっおさっおさっおさっ
おさむちおさむちっおさむちっおさむちっおさむちっおさむちっ
おぉぉぉぉぉぉぉおさむちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん
おさむちゃんでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇす!!!!!

2 :うにゃ子 ◆Quwpwjjk :01/11/23 23:05
Theぼんち再結成したよね♪

3 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/23 23:14
それがどうした?

4 :ボニータ:01/11/24 08:45
うむ

5 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/24 08:51
それがどーしたちゅーねん

6 :ボニータ:01/11/24 08:53
>>5
おまえいつもいるな

7 :レツバンク ◆CSIVbank :01/11/24 08:53
(・´∀`・)ノ

8 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/24 08:59
>6
薬やってるから眠くねえよ

9 :ぎっち:01/11/25 16:46
東風逝こうぜ!

10 :雲子:01/11/28 00:54
おもしれー

11 :万個:01/11/28 17:25
うんうん

12 :奴隷皇子〔 csc5-921.tokyo.mbn.or.jp:01/11/28 17:26
イェーイ キノコー

13 :おさむ:01/11/29 13:13
おはー

14 :名無しさん:01/11/29 20:45
はい!おはようさん。

15 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/29 21:02
もう夜だって!

16 :おさむちゃん:01/11/29 22:25
>>15
おまえいつもいるな

17 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/29 22:41
そりゃあ立派なヒキコモリですもん。
24時間臨戦態勢!
2週間ぐらい外出しない事もありますよ

18 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/11/29 22:42
>>17
御飯はどーするのー?

19 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/29 22:46
お袋が持ってきます

20 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/11/29 22:51
なるほど。

21 :おさむちゃん:01/11/30 15:16
>>19
おまえいまもいるのか?

22 :名無しさんの主張:01/12/03 07:39
おはー

23 :痔郎:01/12/03 22:07
おちんこドーン

24 :おちんこドーン:01/12/04 07:49
おちんこドーン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 07:52
あほ

26 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/04 14:57
いますよ、
ここにずっと

27 :紺野:01/12/05 07:58
     / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   ./    /\  ヽ
  / ///// ` ´ ヽヽヽ
  | /  /○) (○ヽ| |
  ((0|   ⌒  〇 ⌒ | |
  |ヾ|     )__( | |
  | |     \__/U | |  < オハー
  |  \.   ・   / |
  | /  ̄ ̄ ̄ ̄\ |

28 :うんこ君:01/12/06 07:50
pachinkono uchiawase nohohon nohohon

29 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/06 12:50
>28
何が言いたいのか良く解らんが頑張ってお打ち合わせください。

30 :(0^〜^0):01/12/06 13:04
ドンが死んだ。7歳から19歳の今日まで我が家の片隅で繋がれていた
真っ黒の雑種で愛嬌が少しもない犬の話だ。
今日、口から舌を垂らしていつもの場所で死んでいた。
この5年間俺は全然ドンを顧みなかった。散歩に連れて行く事もなく
エサすら母親まかせにしていた。

俺はドンの死を母親から聞いた瞬間「ああ、そうか・・」としか
思えなかった。何の感慨も沸かなかったんだ。それを見た母親は
俺を優しさのない人間となじった。

そんな今日の夕方ドンのお墓を一人スコップで掘っていた。
掘り進むに従い俺はドンが本当にもう二度と動かない事にそこで始めて気づいた。

31 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/06 13:06
いい話だ。
煽りでなくて。
上げよう

32 :(0^〜^0):01/12/06 13:34
そういえば、子供の頃はよくシャボン玉でドンと一緒に遊んだ。
ずるずる引っ張られながらも散歩へ出かけ土筆採りをしたもんだ。
首輪がはずれ家から居なくなったときには夜も眠れなかったな・・・

でも俺はいつしか自分のことにしか頭が回らなくなっていた。受験勉強に
追われ、部活のレギュラーを採る事とかそんなことでもういっぱい
いっぱいだったんだ。お前のことを顧みる余地がなかったんだ。

いつしか俺はスコップを手にしながらここ5年で始めて声を上げて泣いていた。
ゴメンよ。ドン。許してもらおうなんて思わない。俺は動物一匹
すら飼う資格のない人間だ。もうお前以外の動物はもう飼わないよ。
でも出来ればもう一度お前にあって思いっきりお腹をなでてやりたいよ。
もうお前は尻尾をふって俺を出迎えてくれないんだね。
ああ・・そんあことよりお前は俺を憎むだろうか。
本当にゴメンよ。ドン。

33 :おさむちゃん:01/12/06 13:37
>>31
おまえいつもいるな

34 :どれみ:01/12/06 22:45
ふむ

35 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/06 23:59
ほんと、いい話。
感動する。

36 :。。。:01/12/09 10:13
だーめ だめだめ だめにんげんにーんげん

37 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/09 15:11
だめですか?

38 :真の厨房:01/12/11 00:22
良すれage

39 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/11 01:16
良いですか

40 :( ´∀`)ノ 非常口まさし:01/12/13 07:09
シャブくれ

41 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 09:49
しゃぶくれーーー?
シャブくれじゃねーーーつーの
てめえは何言ってんだ!
シャブくれ?

あーーーん?

シャブくれだとーー

それが人に物頼む時の口調かよ!態度かよ!

よく考えて物言えよ、オイ
いいか人にもの頼む時はこういうんだ
よく覚えとけ

「そーーーらーーーニーーーはーー羽ばたく
希望の大地ーーーーー♪
真っ赤ーに燃える若人の血ーーーー♪
燃えよー青春命の限りーーーーー♪♪
乳首が黒く色づくその時までーーーー♪
目指せ精子3億匹ーーーー♪
理想の彼女を見つけるまでーーーー♪♪
掻いて掻いて掻きまくりーーーー♪
下天極楽会者定離ーーーーーー♪
ホトトギスのついばむピンクのクリトリスーーー♪
あーー良い閲たらーーね、ぷうるぷる
ぷうるぷるぷうるぷるぷうるぷるぷうるぷる
シャシャシャぶちゃーーん今年の紅白期待してるよーーい」


わーったか、そのくされ脳みそに良く叩き込んどけ!

42 :早撃ち名人高橋君 :01/12/14 17:26
おはー

43 :こ〜んちゃん:01/12/16 07:54
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   ./    /\  ヽ
  / ///// ` ´ ヽヽヽ
  | /  /・)   (・ヽ| |
  ((0|   ⌒  〇 ⌒ | |
  |ヾ|   ●)   (● |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |      ∀   | | < こ〜んちゃんれ〜す
  |  \.   ・   / |  \_____
  | /  ̄ ̄ ̄ ̄\ |

44 :茶太郎:01/12/17 08:03
茶太郎

45 :腹へった:01/12/17 08:12
もうやめる

46 :ねぇ、名乗って :01/12/20 10:11
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   ./    /\  ヽ
  / ///// ` ´ ヽヽヽ
  | /  /・)   (・ヽ| |
  ((0|   ⌒  〇 ⌒ | |
  |ヾ|     )__( | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |     \__/   | | < これから私ってどうなるの?
  |  \.   ・   / |  \_________
  | /  ̄ ̄ ̄ ̄\ |

47 ::01/12/23 17:37
さぁ?

48 :おちんこドーン  :01/12/25 07:27
おちんこドーン  

49 ::01/12/26 07:17
朝朝

50 ::01/12/27 07:37


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)