5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚☆魚☆鱸の洗い☆魚☆魚

1 :はくしゃく:01/11/24 23:15
某、関係者の集合場所「2型」

2 :はくしゃく:01/11/24 23:18
さあ、沈没だ

3 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/24 23:20
新スレさんきゅです>はくしゃく
さて、ずぶずぶずぶ。。。

4 :20代の某ダメセールス:01/11/24 23:20
はくしゃくありがとう。

5 :くま:01/11/24 23:20
はくしゃくさん新スレたてお疲れ様です。
潜行開始(藁

6 :くま:01/11/24 23:23
某ダメセールスさん20代でしたか

7 :はくしゃく:01/11/24 23:24
あのころに還りたい

8 :くま:01/11/24 23:28
20代のころは徹夜も減っちゃ羅。
出も若いの、TV番組はこっちのほうがいっぱい見てるぞ(藁

9 :20代の某ダメセールス:01/11/24 23:30
皆さん、30代だったのか。
氏ね氏ね団は知ってたけど・・・。
これまでの数々のご無礼、
お許しの程を・・・(藁

10 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/24 23:32
メカニクでも30代だもんな(鬱
じゅーすーねんもメカやってりゃ当たり前か。。。

11 :くま:01/11/24 23:35
ずばり言われると。。うう。
やっぱり、氏根死値段でばれたか(藁

12 :アリーナコマンド:01/11/24 23:37
ただいま酔っぱらって帰還。
いつの間にか新スレになってたのね。はくしゃくご苦労様です。

マジで今月やばそう。
連休なのに誰も来ない。。。

13 :20代の某ダメセールス:01/11/24 23:38
>>11
小さい頃に、レインボーマンのレコードがあって、
聞いてた記憶が・・・。
♪インドの山奥・・・ってヤツ。

14 :くま:01/11/24 23:43
アリーナコマンドさんお疲れうちもそうだったよ
明日勝負さ(毎日言ってる)

>>13
漏れも小さいころだったんだぞ(藁
でもしネ死ね段の歌今だったら放送禁止かな?

15 :風゜呂‡:01/11/24 23:43
2型オメデd〜☆

やっぱ、うちのンの初期型は怖いっす。
それだけ。

16 :はくしゃく:01/11/24 23:46
MRワゴ買うなら2型か・・・

17 :くま:01/11/24 23:47
>>15
風゜呂‡さんうまい。
座布団1枚

18 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/24 23:47
>>14
どっかの通信カラオケに入てた〜よ(藁

>>15 怖いねぇ。
ま、鱸に限らずだけど。。
機械の初期型は怖い。

19 :風゜呂‡:01/11/24 23:49
リコールの件

対象車
「ДА62の キャリー、ヱブリィ」

「ブレーキブースター配管内のチエツクバルブの固定に使用した接着剤が
一部多量に塗られ、ブレーキ性能が規定値を下回る可能性がある」

こんな幹事で発表されると想います。
ハイ。

ま、まだ発表じゃ無いんで。

20 :はくしゃく:01/11/24 23:50
でわ、先に気絶します
明日はやはり仕事デス

21 :はくしゃく:01/11/24 23:51
工員の仕業か・・

22 :くま:01/11/24 23:55
>>19
なんだそりゃ。。。またまた下らん単純三須

はくしゃくおやすみ明日も頑張ってね

23 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/24 23:56
うー。
やぱリコールかぁ。。。

はふう。

漏れも寝ます。明日もリコール処理だわん。

24 :くま:01/11/24 23:59
P2さんもお休み3連休な関係者っているのか?
ちなみに漏れも仕事なんで冬眠します

みんなお休み

25 :20代の某ダメセールス:01/11/25 00:05
漏れも寝よう。
お疲れです。

26 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/25 19:32
戻りっ。
さすがサービスマン。
休出だと帰るの早い早い(藁

27 :はくしゃく:01/11/25 20:18
ただいま

28 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/25 20:20
ぽ>はくしゃく。
早いね(藁

29 :はくしゃく:01/11/25 20:31
逃げてきました

30 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/25 20:37
業半のひさつわざ「販売店逝てきまーす」?(藁

31 :はくしゃく:01/11/25 21:12
soudesu

32 :アリーナコマンド:01/11/25 21:27
ただいま帰還。
3連休、開店休業状態でした(泣

33 :くま:01/11/25 21:28
ただいま。
おっP2さん、はくしゃくさん早いね
きょうはお客さん2組もきたよ(藁

34 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/25 21:36
ぽ>みなさん。

うちの直セールスはどーだたかな?
5、6組は商談していたと思うけど。。。

一度も「取った」って言って無かったな(藁

35 :くま:01/11/25 21:40
アリーナコマンドさんお疲れ

>>34
5,6組なんていいなー、ほんとに新型でタンカイってかんじだよ

36 :20代の某ダメセールス:01/11/25 21:41
はー、今月もやべー・・・。

37 :はくしゃく:01/11/25 21:43
みなさまお疲れさまです

今日も外まわりしてましたが、販売店も中古屋も開店休業でした
仕方ないので、バイク屋さんで脂うってました。

38 :くま:01/11/25 21:44
20代の某ダメセールス さんおつカレーさま
漏れもまだ50ぱーだす
マジヤバ

39 :アリーナコマンド:01/11/25 21:45
>>35
くまさんお疲れさま。

うちは3組来たかな、うち2件中古。
中古なんて扱ってないがな・・・

まじやばい。

40 :くま:01/11/25 21:48
>>39
うちは中古が同居だYo
新車とほとんど変わらない車がスーパープライスダウン。。。
マジヤリズらいDOS

41 :某ダメセールス:01/11/25 21:50
コテハン長いので、
元に戻します。

42 :はくしゃく:01/11/25 22:08
まじでこっちもやばい

43 :くま:01/11/25 22:13
鱸全体的に売れてないのか。

ところでMAX登録進んでないのは不具合のためだってうわさでてるけど本と?

44 :はくしゃく:01/11/25 22:13
仕切ってくれるとコモ
MRワゴで手一杯だし・・・
ふふふ

45 :はくしゃく:01/11/25 22:15
>>43

そのうわさはこっちも聞いてるよ・・・
内容は不明

46 :くま:01/11/25 22:18
やっぱり蝉オートマかな
ワイドのオートマ以上の不具合発覚してたりして(藁

47 :はくしゃく:01/11/25 22:22
あと、マックスは実販では大して売れてない
商談しても、即決しない人が多い
ダイ発サイドでは「MRワゴン」の実物見てから・・・
と、客の動向を分析してるらしいよ


ダイ発、MRワゴに相当ビビってます・・

48 :くま:01/11/25 22:30
>>47
すごい分析ですなー
そのままやん。。。MRワゴンとはカテゴリー違うンでは

はっはっはっ、ビビレービビレー

49 :はくしゃく:01/11/25 22:37
婦ふ婦、   微々レー ビビレー ビぶれ

50 :A点長:01/11/25 22:39
こんばんw >ALL

今更ながら新スレ ごくろうさまです>はくしゃく

この3日間は 来る渦>三振、新型ワゴR>バント、ケイN1>ヒット
でした。。。そうそうランディ>ゴロでしょうか。。。

>>47
たしかに、、、でもこちらもMAXは たいして気にならないですね

51 :はくしゃく:01/11/25 22:39
でわ、ワ死寝ます。
おやすみなさい

52 :くま:01/11/25 22:39
なんかここからすごい電波が出てるような(藁

53 :くま:01/11/25 22:42
A点長お疲れ
N−1売れましたか?

はくしゃくおやすみなさい

54 :A点長:01/11/25 22:46
おやすみなさい> はくしゃく

>>53
21世紀より、なんか調子良いですよ きょうは2つ(決)

55 :くま:01/11/25 22:49
>>54
本とですかいな
うーっめちゃめちゃウラヤマシー

56 :A点長:01/11/25 22:54
>>55
エヌワンという響きが、良いのでしょうかね?
昨日今日は、N1日和でしたよ(アルト除く)(w

しかし、本命の狂う豆が苦戦していて つらいっす

57 :黄金羽仁:01/11/25 23:22
皆さんお疲れ様です
うちの店3日間ほぼ全滅、修理の客ばっかだよー

58 :A点長:01/11/26 20:39
今日は 久しぶりの1番のりかな?(嬉

来る渦のカタログって、はや2型になってるんですねぇ

59 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/26 21:10
あうっ。負けた(鬱
戻りっ。

60 :はくしゃく:01/11/26 21:58
戻りました

61 :A点長:01/11/26 22:01
おつかれーです >P2さん

最近SE−Zの入れ替え車種を
検討せねばならん状況ですが(鬱、、)
来る渦の4WDか、今更ながらRSのMTが欲しくなってますです。
どっか持ってないかな。。。ないだろなATはあるんだけど、、、な

62 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/26 22:04
>>60
ぽ>はくしゃく

>>61
rsのmtかぁ。
良い趣味かと。。。

これでエンジンがG13Bなら文句なしなんですが。。。

63 :A点長:01/11/26 22:14
>>62
そう、115馬リキ、、、それを思うと今や88か〜(萎

64 :はくしゃく:01/11/26 22:16
店長、止めたほうがいいですぜ

65 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/26 22:19
>>63
ほんと良いエンジンだたもん。
鱸一番の名機だと思てる〜よ。

載せていた車はタコだた〜けど(藁

66 :A点長:01/11/26 22:20
>>64
やぱり、やばい? >はくしゃく

小方から選ばねばならぬゆえの 感覚不良か、、、(w

67 :A点長:01/11/26 22:22
>>65
CN、CR系を大きくしたような剛性感だたね

68 :はくしゃく:01/11/26 22:36
店長どの、あのRSのエア路パーツ経年劣化禿げしいです。
だって、ベルアートですもの・・・
しかも、チャンと付いてないないし・・・

69 :A点長:01/11/26 22:42
>>68
やはり、、。
いっそSE−ZのMT SGエアロ仕様でいくか(w
またSE−Zzzz(鬱だ。。。

70 :はくしゃく:01/11/26 22:48
しかも、RSで外周りしても販売に結びツカナカッたス。

噂で聞いたんですがアR-ナ専売限定車 シボレークルーズRSナンッタラカンチャラ
って聞いてます?

71 :A点長:01/11/26 22:55
>>70
もーすぐ発売ですね RS、RV
えあろ&本川椅子&占用有海。赤鬼、黒鬼、黄鬼 を設定
赤鬼には、赤の川椅子が設定されてたりする

72 :はくしゃく:01/11/26 22:58
店長
それにしまひょ

73 :A点長:01/11/26 23:04
値段がちと高めだから。。。(悩
でもRSの赤の後姿はカコイイな。。シボレーっぽいし(w

74 :はくしゃく:01/11/26 23:23
ワシはKeiのN-1がええッス
自分で載るなら

75 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/26 23:23
>>67
改善のために前後タワーバー入れたら、前と後ろが別々に
ロールするのを実感出来たよー(藁

切り返しとかで。。。

76 :はくしゃく:01/11/26 23:29
うちのエンジンは載せるボディに恵まれてないね・・・

77 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/26 23:31
>>76
というか、ボディまともだった試しって有る?(藁

78 :黄金羽仁:01/11/26 23:37
こんばんは
今日は休みのはずだったけっど女子社員が急に休んだ
おかげで出勤、しかも店長のモーニングコール

79 :A点長:01/11/26 23:39
ま、今はたいしたエンジンはないから、充分かな(w

80 :はくしゃく:01/11/26 23:39
>>77
婦婦ふ


スズキスレのKeiのブレーキのトラブル件、みんなのとこではどうですか?

81 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/26 23:39
>>79
おかげで欲しい車が無いです(鬱

82 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/26 23:40
>>80
ナイです。んなもん(藁

初期の頃にファーストアイドル時のみブースターの効きが悪い
ってのが有ってコントローラー交換したのは有りますが。

別にこれはKeiに限ったことじゃないし。

83 :A点長:01/11/26 23:41
こんばんw >>黄金羽仁さん

ちなみに明日はお休み。。。部長のモーニングCALL、、、ないよな。。。

84 :A点長:01/11/26 23:43
>>80
冷間時の鳴きぐらいかな。。。

85 :はくしゃく:01/11/26 23:53
ワシンとこもない・・・ネタか?

86 :黄金羽仁:01/11/26 23:57
>> 83
A店長おつかれさま
うちの店は社員が4人しかいないので
1人でも急な休みが入るともー大変

87 :はくしゃく:01/11/26 23:58
サービスマソは?

88 :くま:01/11/27 00:02
こんばんは
いまさらながら帰ってまいりました
>>80
ねたでしょ
機種によってそんな変わらんて

89 :はくしゃく:01/11/27 00:04
でわ、ワシ寝ます。

90 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/27 00:06
>>87
折れはサービスだって(藁

91 :はくしゃく:01/11/27 00:07
ちなみに元ネタ
ttp://www.eris.ais.ne.jp/~t-kondo/kog/keitop.html


困ったもんだ

92 :A点長:01/11/27 00:08
>>88 >>85
同位

そいえば昔、来る渦のリヤドアの角にある
ガードみたいなやつ何?って話題あったけど
あれ、ホントに段差隠しだね ビクーリしたよ

93 :はくしゃく:01/11/27 00:08
>>90
ふふふ

94 :くま:01/11/27 00:15
>>92
それ漏れだよ(藁
ほんとビクーリしたよ

95 :くま:01/11/27 00:19
はくしゃくもとねたスマソ
なに言ってるのか逝ってますね

96 :A点長:01/11/27 16:53
今日はマターリ過ごしたな〜

今日も戦いだった鱸戦士諸氏>>おつかれさま

97 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/27 21:30
もどりっ。

>>店長
マターリ過ごしましたかぁ。
これで休んで、明日からまた戦いですよん(藁

98 :A点長:01/11/27 21:47
おつかれー>P2さん

休みよ また来週〜!ってな気分です この時間になると(鬱だ

99 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/27 21:50
次の休みは来月でしょ?
てーことは、今日よりもっと気楽に休めると言うわけで(藁

100 :A点長:01/11/27 21:56
そいえば、もう12月になるんですね〜
1年って早い。。。
年取れば撮るほど 月日の流れが速くなっていく。。。

そして鱸小型E/Gは、低出力化が進んでいく??(w

101 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/27 22:05
そろそろg13bの後継機出てきてくれませんかね。
120馬力も有れば良いですから。。。

102 :A点長:01/11/27 22:38
とすると、M13Bってことで?(藁

なんかこう、外観だけでないホントのスポーツタイプが欲しいな。。。
今のところ、率先して鱸小型を買う決め手がない。。

そいえば記憶に薄い!?カルゴン1800は、
135馬力だけど一応スポーツ?(w
ちなみにクレセント顔時代にあった、1.8エアロは、ちょっと好きだった(照

103 :くま:01/11/27 22:47
ただいま
疲れ―タヨ
あと3台売らねばならん

104 :はくしゃく:01/11/27 22:59
ただいまでござる

ワシんとこの大ボスがこれ見よがしにエリオセダンで乗り付けてきた
そして説教!
鬱だ

105 :くま:01/11/27 23:05
>>104
はくしゃくお疲れ様
ビッグボスがもう襟オセダンに
はやいっすね。。。毎日毎日良く怒るねたあるよねオえらい人は

106 :A点長:01/11/27 23:06
おつかれでござる >くまさん はくしゃく

>>はくしゃく
その襟セダが乗りつけられるまでの途中で、
そのナンバー付の襟セダを見た 何人のひとが「今日はいい事あるかも!」
っておもったでしょう(w

107 :くま:01/11/27 23:13
発売前のテストかー目撃っ!!て思っていいことあるかもと思ったのかな?
まだ減車見てない社員(おれ)もいるよ

108 :はくしゃく:01/11/27 23:23
多分その大ボスは幾つかの自販を束ねてる大大ボスだから
このメンバーの営業所にもイズレ逝く鴨(マジ

109 :くま:01/11/27 23:30
はー。。陰の大魔王だM本とか。。。その他色々
可能性あるよね

110 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/27 23:32
ぽ>おーる。

漏れも1.8エアロはちょと買おうかと面田よー(藁
車勝ったばっかりで無理だたが(鬱

111 :はくしゃく:01/11/27 23:37
婦婦ふでもね、
大ボスは飛行機嫌いなの・・・

112 :はくしゃく:01/11/27 23:44
P2さん、1,8エア路カッコよかったすね

113 :A点長:01/11/27 23:45
>>108
う〜胃が痛い、、、少なくとも今年中は来なくてよし!
来る渦当たったら 来てよし

>>110
Fバンパースズスポに替えれば、完璧だた

114 :くま:01/11/27 23:48
1.8実はのってたよ
1型の0RA(だったかな)
あとでエアろが出てがっくり
しかも色まで廃止になってエアろグリルまで取れず2度がっくりしたよ

115 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/27 23:53
うん、かこよかたーよ。
でも、もちっとパワー欲しかたーね(藁

>>114
そりは。。。鬱だ。
ご愁傷様。

116 :はくしゃく:01/11/27 23:54
エリオセダンなんてニーズのないモノ出すくらいなら
エリオベースでステーションワゴンや、7人のりミニバン
だしてほしい。


>>113
>>114

二人とも「鱸会系○本一家」だったのねー


欝だワシもだ・・・

117 :くま:01/11/27 23:59
>>116
そうそう鬱々
ほんと7人乗りのミニバン出せっちゅ―の。襟セダよりはずした時のダメージは
そっちの時のほうが少ないと思うよ

118 :A点長:01/11/28 00:01
>>116
関連法人が、エリオじゃ荷物乗らん ゆうて、
エリオベースで も少し長いワゴン作るゆう話は ナシよになったんだろか?

119 :くま:01/11/28 00:03
>>118
なにその話はつみみオセ―て

120 :はくしゃく:01/11/28 00:09
ワシの聞いた話ですが、エリオが出たとき「あのプラットフォームをストレッチはできません」
って話しだったが、今では派生車開発中みたいな噂きいてますが・・・
店長教えてください・・・・

121 :A点長:01/11/28 00:20
いや、詳しくはわからんのだけど、
襟尾じゃ バン的使い方するには荷室長が短すぎて使えない
だから、カルゴン廃止中止したと。
だけど、結局そのままというわけにもいかず、
襟尾ベースで 長いやつ作るって話が、夏ごろに。
7人乗りの話も同時期にあたけど。。。
現時点では、まったく不明

122 :A点長:01/11/28 00:27
>>120
リヤオーバーハングを伸ばしてどうのこうのって言ってたような。。。

ホントはホイールベースも伸ばしてくれたらいいのに。。。

123 :くま:01/11/28 00:27
ふむふむいろんな話あるけど
結局は上のほうのGOサインが出るかどうかにかかってるのか
確かにかるごん廃止って結う話しあったし。
出もそんなレベルで開発計画変更ってあったなら、ほんとに中小企業並だな

じっさい今度のMRワゴン発表もやっつけ仕事だし

124 :はくしゃく:01/11/28 00:31
123  烈しく胴囲


なんにしても売れる小型だしてほしい・・・・




明日も修羅場なので寝ます みなさんおやすみ。

125 :A点長:01/11/28 00:34
>>123

松竹梅の松クラスの一言で、梅がどんなに苦労しているか。。。

さて、ぼちぼち寝ますぅzzz おやすみ>>ALL

126 :くま:01/11/28 00:37
みなさんおやすみ。。。
くまも冬眠。。おやすみ

127 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/28 00:50
ついでに折れも墜ちます。
みなさんお疲れ。。。

128 :アリーナコマンド:01/11/28 20:16
ただいま帰還。
月末だけど、救出だし、ネタもないから帰って来ちゃった。
今月はマジお手上げヽ(^0^)ノ

129 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/28 20:53
戻りっ。
お疲れさまです>アリーナコマンド氏

どーでも良いけど、うちの営業。入荷した車はとっとと納めて
くれ。営業所満タンで身動きがとれん(鬱

130 :A点長:01/11/28 21:06
もどり〜 今月 小型は終わってるけど・・・(鬱だ

131 :はくしゃく:01/11/28 22:14
>>129

そうだよね・・・
明日2台もってくよ・・・(w

132 :A点長:01/11/28 22:32
小ネタを少々

Jびー四三W 来年早々にMCらしい

襟尾MC 延期 1型在庫過多の為

ちゃんちゃん♪

133 :はくしゃく:01/11/28 22:34
>>132
ありがとうございます!店長!

134 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/28 22:36
>>131
たのんます。
サービスの方も修理車40台抱えててチョとあれだけど(ヲ

現場五人の工場でこれは辛い。。。

135 :A点長:01/11/28 22:38
>>はくしゃく
あんま当てにしないでね 確定ではないらしいから(w
あくまで参考まで

136 :くま:01/11/28 22:38
ただいまー
明日はいよいよ最終

>>132
JB43MCっすか?
初耳。

137 :はくしゃく:01/11/28 22:49
現場5人か・・・
うちは3にんです。P2さま
部品課ほしい・・・


ジムニィワイドはもうだめでしょう・・・23系があれだけ良いと・・・

138 :くま:01/11/28 22:52
きょうメーカーから62のリコール案内(まだうちでは極秘みたい)
来てたのみタヨ。
取り付けが甘くてブレーキホースにごみが詰まる可能性があるんだって。
催促ラインを自慢してる場合じゃーないよ。。。全く

139 :はくしゃく:01/11/28 22:57
ワシ62系は結構台数あるのだが・・・マジ鬱。

140 :くま:01/11/28 23:00
きゃり〜、絵ぶり〜狙い撃ち〜
磐田工場第一ライン老朽化して工員まで老朽化してるんじゃ―ないの

141 :A点長:01/11/28 23:02
なんかこう 鬱なこと多すぎ

新車なのに・・・ってなセリフ最近良く聞くし。。。

142 :A点長:01/11/28 23:07
最近5年以内のおちゃめな おはなし

1.50アルトに 40めっき無グリルが付いてきた
2.せるぼの0VPに 0FTのテールランプが片側ついてきた

143 :くま:01/11/28 23:09
それにしても売れん
営業マン6人いて今現在50台割ってる
営業所解体になっちゃうよ

144 :くま:01/11/28 23:12
>>142
うちでは、えぽの集中ドアロックのユニットがついてなくって
Lb状態になってた

145 :A点長:01/11/28 23:16
>>144
江部りぃの
ルームランプ(リヤ)点灯せず。
どこが? >ルームランプ、リヤ、ハーネスが
どうなっていたか? >無かった。(w

146 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/28 23:17
>>137
部品いないのか。それは鬱かも。

うちは二人居るからねぇ。部品。

147 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/28 23:21
DE51のフロントホイール。
ベアリングスペーサが入ってなくて走行200キロで
あぼ〜ん。

JA22Wのラジエータファン。何故かカプラーの配線が逆に
なっていて風を前に吹き出す仕様に。。。
止まってるときは良いけれど、走り始めて前から風が当たる
とオーバーヒート(藁

148 :くま:01/11/28 23:22
わごR+でボンネットのねじ止め部分にはずしたあとがあって、しかもずれてたこともあったよ。
新車でボンネットこうかんあとあり原点確定(藁

149 :黄金羽仁:01/11/28 23:26
みなさんお疲れ様
62はやはりリコールか
うちの1人しかいないサービス工場長
またキレそう

150 :はくしゃく:01/11/28 23:26
部品課ほしい・・・

そうそ、皆様、明日新車のトルコンオイルゲージみてくだしい・・・・
少し足らないのが多いです・・・

151 :A点長:01/11/28 23:27
あるとVえす fスピーカー右ハーネス 無し ×2台
あると えるびー アンテナつける前に、
Aピラー内に既にアンテナ線(ぶった切り済品)残留あり

152 :くま:01/11/28 23:28
黄金羽仁さんこんばんは―
1人しかいないの?そりゃ―大変。漏れでも切れるな

153 :A点長:01/11/28 23:31
そうそう、MターボはSIより 微妙にふけがいいね
あれなら、まあ良しとできる(byけい N−1)

154 :くま:01/11/28 23:32
>>150
なんでタリンの?入れる人の頭が足りんから?
>>151
ぶった切ってあるのはすごい。。。良くそこまで加工できたな。

155 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/28 23:33
>>150
点検するのは良いのだが。。。

油温上げるまでエンジン掛けたらガス欠しますが(藁

メーカーももうチョイ燃料入れて置いて欲しいな。

156 :はくしゃく:01/11/28 23:36
3リッターは欲しいです

157 :黄金羽仁:01/11/28 23:37
くまさんこんばんは
うちの会社ひどいちこはサービス兼営業と事務員
だけの店もあります
>>153
A店長Mターボ煙幕吐きましたか?

158 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/28 23:41
陸送車から降ろした段階でガス欠とか有るからねー。
あれは参るわ。。。

159 :くま:01/11/28 23:48
>>156
確かメーカーって2Lでしたっけ。

>>157
コンドケムリハイタラコロス

160 :A点長:01/11/28 23:49
>>157
今回は大丈夫っぽい(w

>>158

うちの近くのGSって、片側2車線道路の向こう側。。。
その真中で ガス欠が2回ほど。。。

161 :某ダメセールス:01/11/28 23:50
今月はウチの会社終わってます。
あんな台数聞いた事ないぞ。
明日がこえー。

一年くらい前に、エポにP2のステッカー
貼ったクルマがあったな。
こんな話はかわいいけど、
かなりデンジャーな話も聞くね。

162 :はくしゃく:01/11/28 23:51
のぼり坂の手ペーんにスタンド

163 :くま:01/11/28 23:56
>>162
とまってしまってさー大変

164 :はくしゃく:01/11/29 00:02
そう・・・
営業所の場所がへんなところにあるのが多いね・・・

165 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/29 00:02
>>160
道で立ち往生は嫌だねー。
営業所の中ならまだ救い有るか(藁

166 :某ダメセールス:01/11/29 00:05
一度ガス欠で大渋滞を巻き起こしてから、
メーター7キロのクルマとか恐くて、恐くて。
小心者の漏れは、ポリタン愛用者。

167 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/29 00:10
>>166
7キロ。怖いわ(藁

って、どーせメーター抜きされてるだろうから回送されてる
様なのはみんなやばいんでは無いかと思われ。。。

168 :くま:01/11/29 00:11
な〜んだみんなとまりまくってたんだやっぱり(藁
でもとまった車をみんなで押すとき、連帯感が生まれるよ(藁

169 :A点長:01/11/29 00:15
>>168
たしかにねー(w

>>167
排ガス・燃費検査車両って 2,30K走ってるけど、
逆にガソリン入ってそーナ感覚になるよ(w

170 :A点長:01/11/29 00:17
さて、ぼちぼち寝ます おやすみなさい >ALL

171 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/29 00:19
>>169
人間の心理って複雑(藁

さて、漏れもそろそろ墜ちます。
明日も重整備が待っている(鬱

172 :某ダメセールス:01/11/29 00:21
そろそろ寝ます。
みなさんお疲れ様です。

173 :はくしゃく:01/11/29 00:21
ワシも気絶します

174 :くま:01/11/29 00:33
お休み みなさん
くま冬眠

175 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/29 21:05
戻りっ。
明日もまた大量の新車が来るのか。。。
営業所に入りきるかな。。。

176 :A点長:01/11/29 21:49
ただいま戻り。ふ〜今月もおわたー。

177 :黄金羽仁:01/11/29 22:00
たっだいま!
皆さん今月もおつかれさまでした。

178 :はくしゃく:01/11/29 22:46
ただいま

179 :A点長:01/11/29 22:50
きょうの 小小ネタ いっていい?

180 :はくしゃく:01/11/29 23:04
おながいします

181 :A点長:01/11/29 23:08
知ってたら スマソ
R、系のオーディオ コネくた変更(20ピン)だけど、
ホンダ車と共通だと。。。

182 :A点長:01/11/29 23:14
配線配列もまったく 同

社外品付けるときは、ホンダ要コネを使えば良いらしい(w

183 :はくしゃく:01/11/29 23:17
知らなかった・・・
部品メーカーが
ホンダと同じとか・・・

184 :A点長:01/11/29 23:23
なぜだかねー
純正扱 納入するほうは都合イイよね

185 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/29 23:24
情報3キュ>店長
これは有益な情報ですわ。

186 :A点長:01/11/29 23:27
ク社担当者が言てたから 間違いないとは思うけど・・・要確認

187 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/29 23:37
クラリオンか。
最近おいしい話持ってきてくれないな。そいえば。

188 :はくしゃく:01/11/29 23:46
クラリンか・・・
まあ情報は100%信用できますね

189 :A点長:01/11/29 23:54
それでは 明日 かなり重い仕事があるので(鬱

寝ますね おやすみ >ALL

190 :はくしゃく:01/11/29 23:56
店長お疲れ様です

191 :くま:01/11/30 00:07
いまかえったよ
疲れたー
「明日も午前中がんばってねっ」てさ

点長おやすみ

192 :はくしゃく:01/11/30 00:11
うへぇ・・・つらいよな

193 :ハクシャ-ク:01/11/30 00:18
ちょとかえました

194 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/30 00:19
それで登録間に合うの?
がむばってね>くまさん。

さて、おいも墜ちます。おやすー。

195 :くま:01/11/30 00:25
P2さんおやすみ
もちろん気合で間に合わせます
はくしゃくハイからバージョン

196 :くま:01/11/30 00:57
みんないないノー(当たり前カー)
冬眠します。

197 :ハクシャ-ク:01/11/30 01:06
練る・・・

198 :アリーナコマンド:01/11/30 01:49
ただいま酔っぱらって帰還。

みんな寝てしまったのね。
俺も寝よ。

199 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/30 21:18
戻りっ。

登録間に合いましたか?>くまさん。

200 :くま:01/11/30 22:02
>>199
ただいま。
登録も何も売れませんでしたぜ。だんな

201 :A点長:01/11/30 22:08
多田いま〜

202 :アリーナコマンド:01/11/30 22:15
ただいま帰還。
最悪の一ヶ月が終わった。
明日の会議が怖い。。。

203 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/30 22:22
ぽ>みなさん。

>>200 あ、切り番。オメー。

気合いの空回りですかっ(藁

204 :くま:01/11/30 22:39
いまウイルスメールが来て美びった。。。
以上がなくてヨカタヨ

205 :くま:01/11/30 22:52
なんかリストラの話がはやってるけど
みんなの所ではどうですか?
なんかある県では、所長とサービス部長がいきなり切られたとか。。。

206 :A点長:01/11/30 23:06
>>204
ここ一週間以内に、まったく知らない人から2通、
1度やり取りした相手から1通。ウィルス付きが。。。
のーとんに感謝。 全部23:00前後に着。今流行りのやつダタヨー

207 :ハクシャ-ク:01/11/30 23:13
ただいも

208 :P2 ◆p2nY9JoY :01/11/30 23:25
ウイルス、モラタこと無い(藁
やばげな場所も無防備で出入りしてるんだが。。。

ぽ>白鮫

209 :ハクシャ-ク:01/11/30 23:29
ども・・・

210 :くま:01/11/30 23:36
ハクシャークおつ

いやこんかいのは感染力強いよ。
レジストリーまでいじるらしいし

211 :ハクシャ-ク:01/11/30 23:41
ほんとかえ・・

212 :くま:01/11/30 23:44
ほんと
レジに自分の記録残して次回から起動と同時に立ち上がる。
おまけでHっキング機能月
メールプレビューしただけでうつるのでOUTるっくの人はようちゅうい

213 :某ダメセールス:01/11/30 23:46
うーん、疲れた。

214 :ハクシャ-ク:01/11/30 23:56
おつかれい

215 :くま:01/11/30 23:58
某ダメセールスさんおつかれ
遅かったですね、回収でもめました?(藁

216 :某ダメセールス:01/12/01 00:16
>>215
ウチには戻ってたんだけどね。
ここにくるのが遅くなっただけ。

217 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/01 00:19
明日も仕事か(鬱

寝ます。
今日、一台ミスってもう一回デフ開けないとならんので。。。

218 :くま:01/12/01 00:19
>>215
それは何より回収でもめるのはやですよね

219 :ハクシャ-ク:01/12/01 00:20
おつかれさまp2さま

220 :くま:01/12/01 00:20
P2さんお休みなさい

221 :ハクシャ-ク:01/12/01 00:26
中古屋潰れるな・・・たくさん

222 :ハクシャ-ク:01/12/01 00:34
ワシは寝ます
明日はピチピチ女子大生
ヨーコさんのお宅へ「Kei N−1」を納める大きな仕事を
抱えてますので・・・

223 :くま:01/12/01 00:38
それは大変な任務だ
頑張ってください
お休み

224 :ハクシャ-ク:01/12/01 00:45
ワシの目標は

「Kei=かわいい子が乗ってる」
というブランドイメージを確立する
使命があるのじゃあ!
使命

225 :ハクシャ-ク:01/12/01 00:46
でわ

226 :くま:01/12/01 00:48
>>224
それはイイ使命じゃー
ってゆうことはピチピチ女子大生=かわいい
とゆうことですなー

227 :ハクシャ-ク:01/12/01 00:48
分掌へんでした・・

228 :くま:01/12/01 00:49
って。。。紹介カード使って紹介キボンヌ

229 :くま:01/12/01 01:00
では皆さんおやすみなさい。冬眠します
皆さん明日は会議かな?

230 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/01 20:46
戻りっ。

白鮫様。
いかがでしたか、その重大使命の遂行は。。。

Kei乗りの女の子。
確かにかわいい子多いと思うが。。。
変な子率も高い気がする(藁

ま、それも良いけど(更藁

231 :A点長:01/12/01 20:58
気にしてナカタけど、よくよく思い起こせば、
確かに かわいい子多いね。

がしかーし、明日はおじーちゃんにEタイプ納めたりする(藁

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 21:04
オレも今日Kei納車だった。若奥様だったけど(w
そう言えばKei買う人って若い女性が多いような気が
する。

233 :某自販セールス:01/12/01 21:06
ありゃ、名前入れ忘れた。上の発言はオレです。

今日は納車で殆ど一日終了・・・明日はみすたー
売れるといいなあ。クルマあるかどうかわからん
けど(w

234 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/01 21:13
和語Rがドキュソ多いから余計にそう思うのかも知れないけどね(藁
って、漏れの彼女は和語R海苔ダタよ〜(鬱

235 :アリーナコマンド:01/12/01 21:56
ただいま帰還。
無事会議終了。
年度末がんばらないと。

Keiのお客に年輩の男性が多いのは俺だけ?
おじさんに好かれる車だと思われ・・・

236 :黄金羽仁:01/12/01 21:57
こんばんは
俺先月kei2台売ったけどオバサンと若い男だよ
俺もピティx2女子大生に納車したいよー

237 :ハクシャ-ク:01/12/01 22:13
ただいま・・・

大役果しました・・・


ヨーコターン・・・ハァハァ・・ハァ・・

238 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/01 22:20
>>237
なんかうらやましいぞ(藁

239 :ハクシャ-ク:01/12/01 22:24
会社がつまらんので、こうゆう楽しみでもないと
やってらんないです・・・
ワシはやるぞ!「Keiオーナー=かわいいコ」を確立してやる・・・
ババァはアルトLb股はアルトN−1・・・

240 :ハクシャ-ク:01/12/01 22:28
目標カードに書いたろ過

241 :くま:01/12/01 22:30
ただいま戻りました
>>237
うっ。。。ハァハァ
イイナーハクシャーク

242 :黄金羽仁:01/12/01 22:33
>>ハクシャ-ク
禿同、月曜の朝礼で発表します!!

243 :くま:01/12/01 22:34
>>240
◎になるよう頑張って

244 :ハクシャ-ク:01/12/01 22:35
ヨーコタンのシートになりたい・・・
初期壱点検のときに、サービスに頼んでワシをシートに埋め込んで
もらおう・・・そして、両手は、「人間3点式シートベルト」・・・

245 :A点長:01/12/01 22:37
>>はくしゃく
じゃ、あっしも通達出すかな(藁

246 :くま:01/12/01 22:39
うっ人間椅子。。振るバケットタイプですか?

ちなみにうちの先輩今客と恋愛中。マジで来年ケコーンか?って状況です

247 :某ダメセールス:01/12/01 22:42
>>244
伯爵、いつもとキャラが全然違うぞ。

248 :ハクシャ-ク:01/12/01 22:50
ふふふ。

249 :くま:01/12/01 22:52
ぜんすれの迷い込んだおなごの時は。。。

250 :ハクシャ-ク:01/12/01 22:58
まあ
そゆこと。

251 :黄金羽仁:01/12/01 23:00
>>244
ハクシャクその時は僕もお供します
エアバックに埋まって緊急時にはヨーコたんを守ります

252 :くま:01/12/01 23:02
じゃー漏れは恵比寿
ぜんぜん美味しくなかった。。

253 :ハクシャ-ク:01/12/01 23:05
シフトノブの役は美味しいぞ

254 :くま:01/12/01 23:08
あったかーいてのひらで。。。
ハァハァ
たしかに
シフトのブキボンヌ。。。マニュアルですよねそのケイ

255 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/01 23:14
ブレーキペダルになって踏みつけられるってのも。。。

うわ、スレが別物になり始めた(藁

256 :ハクシャ-ク:01/12/01 23:16
ATだ・・・

257 :くま:01/12/01 23:18
>>255
鱸オサムとフェチな仲間たちにかえる?

258 :アリーナコマンド:01/12/01 23:24
あっ、スレ間違えた・・・(藁

259 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/01 23:29
フェチ板ぢゃ無いんだから(藁

そだ、バニティミラーなんてどーだい?
魅力的じゃ無いかな?

260 :くま:01/12/01 23:34
うーん名前は魅了十分
バニーちゃん着きバニテーミラーサンバイザーでるか?

261 :ハクシャ-ク:01/12/01 23:49
あそこはもーちっと
様子みましょう・・
ワシカキコしてるが・・・

262 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/01 23:50
バニーなヨーコたん?
萌えそうだわ(藁

263 :ハクシャ-ク:01/12/01 23:51
うさぎなヨーコタン・・・
ハァハァ・・・

264 :くま:01/12/01 23:58
ようすみするのが吉かと。。
ようコタン見てー

265 :ハクシャ-ク:01/12/02 00:00
普通の女子大性です・・・
お父さんにこうて貰いました・・・
お父さん銀行のシト・・・

266 :くま:01/12/02 00:02
今新聞見たらフェラーリから壱百萬の自転車発売だって
あると2台分
すごいね。。。全く関係ないけどオデレータ

267 :ハクシャ-ク:01/12/02 00:04
100マンねぇ・・・
現金くれ・・・
坊菜酢くれ

268 :ハクシャ-ク:01/12/02 00:06
気絶します

269 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/02 00:07
うさぎ萌え。
でも網タイツはあんまり好きじゃ無いよー。

270 :くま:01/12/02 00:18
ハクシャークおやすみ
>>269
編みタイツ漏れも嫌いだよ(肉がはみ出したやつだけね)

271 :くま:01/12/02 00:34
じゃー寝ます
みんなお休み

272 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/02 00:42
みなさんお疲れ。

折りも墜ちます。

273 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/02 19:40
戻りっ。
休出即帰りマンセー

274 :A点長:01/12/02 19:59
戻り〜。
今日は 乱でぃ、Vsマンセーだたね
来る渦 先行き不安。(鬱

275 :くま:01/12/02 21:39
たでーま
P2さんA点長早いね
狂う図今月2台目いけそうだよしかも両方4区のな美つき200マンオーバー
こんな高い車売っていいのか?

276 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/02 21:43
>>275
スズキじゃないから良いだーに(藁

鱸のだと和語r車いすとかじゃないとでない金額?

。。。。エスクの存在忘れていた(鬱氏

277 :くま:01/12/02 21:51
そ、そうか該者だった。気が楽になったーよ。
ベースが水夫で、ちょこっといじってボロモウケー(藁

278 :A点長:01/12/02 21:54
>>275
羨ましいーー

そいえば最近の200万オーバーはエスク2.5か

279 :A点長:01/12/02 21:56
>>277
うちのほうでは、買ってくれてるのが
ほとんど 医者系妻らしい 。。。

280 :くま:01/12/02 21:57
ふっふっふっ、師走にすべてのつきが巡ってきたのだー
出も反動が怖いよ。なにしろ小型2台打った月ないもん(藁

281 :A点長:01/12/02 22:00
>>280
いや 大丈夫 これは来年に向かっての助走かも!(w

282 :くま:01/12/02 22:02
来年も4日から営業だーよ
今年みたいに元旦からじゃーないだけましカー

283 :A点長:01/12/02 22:06
4日からでもつらいな・・・
来年も権限駆使して6日まで休みとしたいが。。。お上が。。。

めーわくなことに MZD系が張りきって正月営業するからなぁ

284 :くま:01/12/02 22:13
MDZ長うザイヨ
値引で迷惑かけるならまだしも、只でさえ少ない休みを。。。ううう

285 :くま:01/12/02 22:27
ところで明日は休みー!!
何しようかなー

286 :A点長:01/12/02 22:35
>>285
いいなぁ〜 マターリ? それとも禿しく?

ちなみに あさって休み(嬉

287 :くま:01/12/02 22:41
マターリ予定
2週間ぶりの休みだけに貴重だす。。。

288 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/02 22:47
来週の土曜は休みー。

だと良いな(鬱

リコール発表っていつなんだろ(激鬱

289 :くま:01/12/02 22:54
>>288
来週中だったような。。。
今日工場長休日出勤してたよ。今のうちに前のを終わらせとけって。

290 :A点長:01/12/02 22:58
>>288
もうすぐだと思ワレ
明日キャリィ納車。。。直後にリコール。。。(激鬱

もう いーかげんにしてくれ 法人に頭sage疲れたぞ
ライン教育しなおせよ。。。(-_-メ)

291 :くま:01/12/02 23:06
>>290
禿同

sageなれてる頭もあまりの稼動の多さに煙が出るぜ。
工員射殺。。あっ、うちにきてる新人だったりして

292 :A点長:01/12/02 23:14
>あっ、うちにきてる新人だったりして
禿藁 よくあるパターンの典型かもね

293 :くま:01/12/02 23:17
だって赤いボタン押すと怒られるんだモーン
なんてね

294 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/02 23:39
禿しく鬱なうちに墜ちるわ。
うう、休みほしー

295 :くま:01/12/02 23:50
P2さんおやすみなさい
戦士の休息はいつ訪れるのか・・・

296 :くま:01/12/03 00:43
さて、寝ますか
明日楽しみだなー

297 :ハクシャ-ク:01/12/03 02:53
ただいも

298 :くま:01/12/03 09:16
おはよう今日はやスミダよー
ハクシャークお帰り(藁

299 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/03 21:25
戻りっ。
くまさんユクーリ休めましたか?

伯爵、お疲れさま。。。遅いね(^^;

300 :くま:01/12/03 21:49
おおっP2さんお疲れ様。
ユクーリ休めたよ。。。明日会社に行きたくないよー

301 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/03 22:16
休んじゃえ休んじゃえ(ヲ

302 :アリーナコマンド:01/12/03 22:23
ただいま帰還。
今日はかわいい女の子にワゴRが売れました。
今月も軽はそこそこ売れそうっす。

でも、小型の話が・・・

303 :くま:01/12/03 22:44
そうだ休んじゃオー。。。本気になっちゃいそう・・・でも脳者が(鬱

>>302
いいなーかーいいおなご

304 :ハクシャ-ク:01/12/03 22:57
ただいま・・・
今日もおねいさんのおうちへ納車逝って来ました。

305 :くま:01/12/03 23:01
お疲れハクシャーク
って毎日おねーさんかよ。うらやましいぞ

306 :ハクシャ-ク:01/12/03 23:05
でも、とてもスレンダーでした・・

まるで「ホロコースト」ッス・・・鬱じやあ
酒こうてこーい!

307 :くま:01/12/03 23:08
おいおい骨と皮かい前言撤回(藁
酒はもう飲んでるぞー

308 :ハクシャ-ク:01/12/03 23:10
骨盤が見えてました・・・

体型がまるでルパンと言うべきか・・・死にかけ人形と表現すべきか・・・

309 :くま:01/12/03 23:16
しぇクシーな骨盤BYルパン3世
ある意味見たくなってきたーよ

310 :ハクシャ-ク:01/12/03 23:41
スレンダー好きのマニヤなら良い鴨

311 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/03 23:42
スマソ
スレンダーマンセーなんだわ(喜

312 :くま:01/12/03 23:45
せめてオパーイぐらい出ててくれればOK

313 :ハクシャ-ク:01/12/03 23:45
でもかわいい部類だとおもうよ。
そのコ・・・

314 :ハクシャ-ク:01/12/04 00:01
アクセルワイヤーみたいにスレンダー・・・
でも肌きれい

315 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/04 00:06
萌え〜。

ヨーコタンより萌えてるかも。。。

316 :ハクシャ-ク:01/12/04 00:11
肌はマジきれい

317 :くま:01/12/04 00:11
P2さん紹介カードを回してもらえば。。。

318 :ハクシャ-ク:01/12/04 00:16
よし、輪姦そう。

319 :ハクシャ-ク:01/12/04 00:22
酔ってるので寝ます

320 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/04 00:28
その当て字はカナーリ嫌っす(鬱
女の子は大事にせんとねー。

さて、やぁっとデフが終わったから(まてこら)明日は
また新しい仕事。。。
漏れも墜ちます。

321 :くま:01/12/04 00:43
明日はミスターの発売日
ハクシャーク
P2さん明日も頑張ってね
漏れも頑張ります。。。おやすみ

322 :ハクシャ-ク:01/12/04 12:01
いま会社から書き込んでます

323 :ハクシャ-ク:01/12/04 12:02
フ婦ふ
店番です

324 :ハクシャ-ク:01/12/04 12:12
ミスター反応ナシ
実物ないとね・・・

325 :A点長:01/12/04 18:34
今日は マターリ、、でもなく 過ごしたなぁ(w

>>ハクシャーク
ミスターなかなか実物入らんね〜
うちの魚−むは 服代理天のデモカーの振り分けに悩んでるらしいョ
色とグレードが集中したから・・・だとさ

326 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/04 20:50
戻りっ。
ミスター。今日からだったんだ。
いや、全然そんな気配無かたーよ(藁

327 :黄金羽仁:01/12/04 21:50
たっだいま!
いやー日曜日、展示会中ダウンして2日間寝込んでました
まさかまたカゼひくとは・・・

328 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/04 21:57
ぽ>黄金羽仁氏

んで、隊長は戻りましたか?

329 :黄金羽仁:01/12/04 22:07
こんばんは、P2氏
二日間2ch断ちしたおかげですっかり毒が抜けました(藁
でもまだちょっと疲れてるんで
M(マジカル・マッシュルーム)でR(リラックス)
したいです

330 :くま:01/12/04 22:15
ただいま
明日ミスターがくるみたい
田もしみです

331 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/04 22:18
ぽ>くま氏

>>329
2ch断ちって。。。それは確かに毒が抜けそうですわ(藁

332 :くま:01/12/04 22:20
ハニーさんP2さんこんばんは
マタ毒を溜め込んでください
ハクシャークはお昼休みにカキコですか。まだプロ串規制されてないんですね

333 :黄金羽仁:01/12/04 22:25
くまさん、お帰りなさい
明日さっそくマジカルリラックス!!
P2氏
でも会社の毒が・・・

334 :アリーナコマンド:01/12/04 22:29
ただいま帰還。
みなさん、お疲れさまです。

今日はお水のおねい様にワゴRが売れました。
夜の得意先が増えました。

しかし、いまだ小型が・・・

335 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/04 22:32
ぽ>アリーナコマンド氏

アルコール駄目なくせにお水系のお姉さまは結構好きだったり
するp2です(藁

>>333 切り番ヲメ
会社の毒か。。。確かにきつそう(藁

336 :くま:01/12/04 22:37
アリーナコマンドさんお疲れ
夜の得意先マンセーです
小型は運が左右するのではないかと思う今日この頃。。。

337 :黄金羽仁:01/12/04 22:42
>>334
おめでとうございます
私を是非エアバ・・・
いかんいかん、まだ俺の体に毒が残ってる

338 :アリーナコマンド:01/12/04 22:44
>>336
ほんとその通りです。
SRの来店客も運次第で軽か小型か決まります。

夜の新規開拓は得意なんですけどね。

339 :くま:01/12/04 22:45
>>337
ふふふ。。
マッシュルームの毒は抜けずらい

340 :ハクシャ-ク:01/12/04 22:54
ただいま

ノートパソコン持ち込んでカキコしました
うちんとこはテ九尾でしたので・・・
留守番ですたい

341 :くま:01/12/04 22:59
ハクシャークおかえり
ノートでカキコ。。漏れもやっあこと有るぞ(藁
当時営業所でインターネットなんて夢だったもんね。

342 :ハクシャ-ク:01/12/04 23:02
泳魚所のpsコンだと、本社電算室に丸見えだからなあ・・・

343 :ハクシャ-ク:01/12/04 23:02
で・・寝ます

おやすみなさいみなさま

344 :くま:01/12/04 23:17
ハクシャーク早いね。お疲れなのかな
いい夢見てね。

345 :黄金羽仁:01/12/04 23:29
すいません
体調不十分なんで私も寝ます
おやすみなさい

346 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/04 23:34
みなさんお疲れなのね。
折りもそろそろ墜ちます。
さて、溜まった修理車なんとかせんと。。。

347 :くま:01/12/04 23:36
では皆さんお休み。。。
漏れも冬眠モードに入ります

348 :アリーナコマンド:01/12/04 23:39
みなさんお早いお休みで。

では、俺も。
おやすみなさい。

349 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/05 21:13
戻りっ

350 :くま:01/12/05 22:09
ただいまー
今日は暇だ田よー

351 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/05 22:20
>>350
ぽ>くま氏

今日「は」?(藁

352 :くま:01/12/05 22:24
も、でした
なんかミスター生産が大幅に遅れてるらしいよ。
土日の展示会に絶対間に合わん層で。。。もう散らしにのせて、デーエム出したぞー
どうしてくれる。。。全社大騒ぎ
ミスターに何が?深まるなぞ。。。

353 :A点長:01/12/05 22:30
こんばんw

>>352
いずれにせよ、展示車も行き渡らん状態で 発売とは。。。

354 :くま:01/12/05 22:32
A点長お帰り
うちでは展示会予定してた大手に、明日からお詫び行脚らしい。

355 :A点長:01/12/05 22:41
ども>> くまさん

A店共通大判チラシも ミスター間に合わないために、
日付抜いて刷ったみたいだね

356 :くま:01/12/05 22:43
>>355
あっそうなんだ。
家なんて発覚したのが今日の夕方。試乗車ありますなんて入れた拠点もあり。
どーすんだ?

357 :A点長:01/12/05 22:47
>>356
「試乗車あります」はキツイね〜

うちはターボがはいる予定だけど、やはり週末はもう無理っぽいし。。。(鬱

358 :くま:01/12/05 22:51
出もなんでこんなに遅れてるんだろ
邪推したくなるよね。1がただし(藁

359 :A点長:01/12/05 22:58
>>358

1がたかぁ〜
できれば、いきなり4型レベルで出してくれないものか(w

360 :ハクシャ-ク:01/12/05 23:00
6日出荷も遅れるのかな・・・
なんか「黒パール」も追加するのね・・・

361 :某ダメセールス:01/12/05 23:01
ウチんトコは、今週末には入ってくるみたい。
本当かな?

362 :くま:01/12/05 23:02
4型レベルにはならないけど、
4がつに降るエア路のミスターフレッシュマンリミテッドが出たりして(藁
旅行もついてる。。。

363 :A点長:01/12/05 23:03
>>360
うちのも6日出荷のやつだけど、、怪しいようなこと言ってたな
なにせ解凍待ち。。。

364 :くま:01/12/05 23:05
ハクシャーク。某ダメセールスさんお疲れ
>>360
黒真珠本とですか?車が遅れてるのに追加?正気かー
出もかっこよさそう

365 :くま:01/12/05 23:06
>>363
解凍農機は水物です

366 :A点長:01/12/05 23:09
>>362
LTDに期待(w

そんなころ、
例のエスク限定は、やはり(?)やまもとさんばーじょんらしい。。。
とにかく、強制押し付けくらったときに困るような
色設定には しないでほしい(願

367 :A点長:01/12/05 23:10
>>365
なんだよね〜 

368 :ハクシャ-ク:01/12/05 23:10
1月より性惨
乙酸J

369 :くま:01/12/05 23:12
>>366
マジですか
そ、それは出す前から逝っちゃってるような。。。気が。。。する
正気К――

370 :某ダメセールス:01/12/05 23:13
>>364
黒の他にもう1色あるらしい。
Z6Bとかだったらキレるぞ、漏れは。
>>365
ごもっとも。

371 :ハクシャ-ク:01/12/05 23:13
Mrは11月にラインが完成して即稼動と聞いてたが・・・兎がらみか?
それともなんかのトラブルか・・・

372 :くま:01/12/05 23:14
漏れは0RAだと切れるね

373 :ハクシャ-ク:01/12/05 23:16
>>370
多分内装違いの黒真珠・・・

374 :A点長:01/12/05 23:18
>>371
トラブル勘弁

>>370
懐かしの 0VPとか

375 :くま:01/12/05 23:20
>>371
ネタ的にはトラブルだとウサギスレが盛り上がる。
でもトラブルだと漏れたちが違う意味でもりあがる。。。

376 :某ダメセールス:01/12/05 23:21
>>372
でも、26Uの設定欲しいよなー。
パール高いし。
>>373
にゃるほど。
あり得る。

377 :A点長:01/12/05 23:22
>>375
くだらん質問&知ったかぶりレスすると矢風板が盛り上がる(w

378 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/05 23:27
新色ってまじっすかー。

もう覚えられん。。。

z色番号なんてでーきれーだ。。。

379 :くま:01/12/05 23:28
>>376
26Uは鱸永遠の名色なのか?
>>377
Y板の盛り上がりはカルト的でスナ

380 :某自販セールス:01/12/05 23:29
ウチはみすたー予定通り週末に入るって話だったけど・・・
大丈夫かなあ・・・

381 :くま:01/12/05 23:32
>>380
家も夕方まではそうだったけど・・・
心配ですな

382 :ハクシャ-ク:01/12/05 23:36
スペルマホワイト

383 :A点長:01/12/05 23:38
何種類かのエアロバージョンの大判ポスター なかなか良いね
モーターショうカタにでてたのも あったし

2型からかな? 64PSターボ+エアロ標準車は

384 :くま:01/12/05 23:41
>>382
時々イテルヨー
>>383
誰かMターボの存在意義をオセ―テ

385 :ハクシャ-ク:01/12/05 23:42
オプチョンカタログきました・・・
ケンウッドのカーステが純正採用ですね

386 :A点長:01/12/05 23:45
>>385
県ウッド最近のは壊れなくなったのかな?

でも、女の子受けはいいからね〜

387 :くま:01/12/05 23:45
>>385
そーなんです。ちょっと感どーしました。
なんか鱸じゃーないみたい
出も漏れは開拓者

388 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/05 23:46
同じくカロッツェリア。
なかなか乗り換えって出来なくてね。

389 :ハクシャ-ク:01/12/05 23:48
ケンウッドは光モノ大好き人間にはタマラナイアイテムさっ・・・
サンヨー廃止してほしいです・・・


オプチョンカタログ来たのにカラー価格表こない

390 :A点長:01/12/05 23:49
ずっとカロだったけど、アゼに乗り換え 低音鳴らず
カロに戻りかな 故障少ないしねカロは

391 :A点長:01/12/05 23:50
>>389
安物好きの鱸ですからねー なかなか離れられないのでは(w

392 :くま:01/12/05 23:51
>>389
廃止どころか拡大傾向(鬱
今回のなびえでぃしょんは太陽の加減で画面が見えないなんてことはないのか?

393 :ハクシャ-ク:01/12/05 23:51
ずーっとピャイオニアだったが、
今はSONY・・・





そうそ、P2さん、例のリコールでうちのサービス年末年始出動だそうです・・・

394 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/05 23:53
>>393
また鬱な話題を。。。

まだうちではなーんも言ってきてませんねー。
そろそろ爆弾投下されるのかな(激鬱

395 :ハクシャ-ク:01/12/05 23:53
欝だ・・・
おそらく電話番でワシらも召集かかるだろう・・・

396 :ハクシャ-ク:01/12/05 23:55
>>394
明日か明後日とか・・・噂

397 :A点長:01/12/05 23:56
さて、「事犯巻頭ー うちの優秀な人材を返せー」と叫びつつ

寝ます  おやすみなさい>>ALL
 

398 :くま:01/12/05 23:57
>>393
わざわざ休み前を狙い撃ちし取らんか?
そろそろ暴動おきるぞ

399 :某ダメセールス:01/12/05 23:57
>>395
ひょえー。
海外に逃亡せねば。

400 :くま:01/12/05 23:59
>>397
禿同。かえせー

401 :ハクシャ-ク:01/12/06 00:02
痔犯姦党!中古車部の敷地返せ!

402 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/06 00:10
鬱になって来たので墜ちます。

はー。休みぐらいくれー(涙

403 :くま:01/12/06 00:12
あのね。実は明日も休みなの。。。

404 :ハクシャ-ク:01/12/06 00:16
2恋キュンかい  よかったね・・・
最後の晩餐・・・



ワシも気絶します
おやすみみなさま

405 :くま:01/12/06 00:20
ハクシャークお休み
ってみんな寝てるよ。
くま冬眠(仮)

406 :某ダメセールス:01/12/06 22:06
ウチんトコはみすたー届くみたい。
ヨカターヨ。

そうそう、怪文書の件だけども、
(いつの話してんだろ、漏れ)
重役宛にメールが直に来てたみたいだな。
確証はないけど。
ウチの会社では、その話題はでなかったけどね。

407 :ハクシャ-ク:01/12/06 22:10
>>406
そうか・・・

408 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/06 22:19
戻りっ。

リコール、発表になたーね。
はー。冬休み無しか(鬱

409 :ハクシャ-ク:01/12/06 22:25
>>408
おかえり
年末シュ尽きんはディラーによってマチマチだよね

410 :くま:01/12/06 22:43
おはようございます
今起きました

411 :ハクシャ-ク:01/12/06 22:47
え!

412 :くま:01/12/06 22:51
今日1日で7時間ぐらい寝ちゃった。。。
気分相かいっす。

413 :ハクシャ-ク:01/12/06 22:52
iinaa

414 :くま:01/12/06 22:53
もう明日から仕事行きたくない(藁
まいどのことだけどね

415 :某ダメセールス:01/12/06 23:15
リコール・・・。
鬱だな。

416 :くま:01/12/06 23:29
夏休みは出る羽目になったけど、
今回は?
連休狙い撃ちかよ

417 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/06 23:34
進捗悪かったら休み無しって言われたよー。。。

418 :くま:01/12/06 23:39
>>417
まじですか?
そうやって脅せば人が動くとでも思ってんだろうな。。。

419 :ハクシャ-ク:01/12/06 23:51
50パーセントヤレだってさ

420 :くま:01/12/07 00:00
>>419
おいおい半月著つと出50パー
ラインの尻拭いはたいへんだ

421 :ハクシャ-ク:01/12/07 00:00
ねます

422 :ハクシャ-ク:01/12/07 00:01
かなしいので

423 :くま:01/12/07 00:02
ハクシャ―クお休み

424 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/07 00:08
折れも寝ます。
明日からの体力温存しないと。。。

425 :くま:01/12/07 00:13
P2さんもお休み
ああ、寝れそうにない。。。
明日からどうしよう
よし、飲んで寝るか。。

426 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/07 20:01
戻りっ。
明日は休みだ。。。
あさってはリコールが待ってるけど(鬱

427 :くま:01/12/07 22:15
ただいま、皆さんお疲れ
ばたばたしたけど、やっぱりミスター明日くるみたい

428 :A点長:01/12/07 22:25
こんばんw

うちも ミスター間に合いそう 一安心かな

429 :くま:01/12/07 22:45
A点長お疲れ様です
あの大騒ぎはなんだったんだろう。。。

430 :A点長:01/12/07 23:00
おつかれー>>くまさん

とりあえず6日出荷組は 間に合いそうだね

しかしいずれにせよ、ミスターより
小型売らにゃいかんと思うと。。。(鬱

431 :くま:01/12/07 23:22
小型かー
今日きたファックスではクル図はまだまだ売れてる。。。
その波に乗って売れとあったぞ(藁

432 :ハクシャ-ク:01/12/07 23:30
ただいま・・・
ミスター見ました・・・
売れるねこれ・・・

433 :くま:01/12/07 23:33
ハクシャ―クお疲れ
一足お先に見ましたか。。。
きたい大ですか?
明日が楽しみだ

434 :ハクシャ-ク:01/12/07 23:36
うん翻射で・・・

435 :くま:01/12/07 23:39
家は明日だよー
客に明日クルって伝はしたけど
大丈夫カエ

436 :黄金羽仁:01/12/07 23:40
こんばんは
アルト1台売れました。皆様のおかげです
お客はハタチの女子大生(しかも一人暮らし)
アヤコタンです 萌えー
とりあえず明日アパートに書類をもらいに行きます

437 :ハクシャ-ク:01/12/07 23:40
大丈夫れす
きます・・
でないと
買取してくれた婦苦波ンのし野鳥に頃されるう

438 :くま:01/12/07 23:46
>>436
黄金羽仁さんおめでとー
アヤコタン萌え―
>>437
行半らしいお言葉(藁

439 :ハクシャ-ク:01/12/07 23:47
亜矢子ハァハァ・・・

440 :くま:01/12/07 23:52
ハクシャ―クがマタ進化し始めたぞ

441 :ハクシャ-ク:01/12/07 23:58
出痔門腸進化!

442 :黄金羽仁:01/12/08 00:00
>>439
アヤコ(綾子)タン
「ペーパードライバーなんで運転教えて下さい(照れ藁)」
との事なのでハクシャーク
手取り足取り教えてあげてちょ

443 :くま:01/12/08 00:01
出痔悶っすか?
知らないんで突っ込めないっす。スマソ

444 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/08 00:06
ああ、綾子たん。。。
素連打ー?(ヲ

445 :ハクシャ-ク:01/12/08 00:06
ドラゴンボールみたいなアニメ

446 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/08 00:10
>>445
チョート違う気が(藁

447 :くま:01/12/08 00:11
<<444
素連打ーーーーGo(きゃしゃーん)
>>445
へー出痔悶≠ぽ毛門なのね

448 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/08 00:13
>>447
素連打ー萌えーーーーっ。

デジにはピカ出ませんし(笑)

449 :ハクシャ-ク:01/12/08 00:15
先週みたら
飼い主と出痔悶がフュージョンして
ごくうの声の人になったど

450 :ハクシャ-ク:01/12/08 00:18
アヤコタンのアルトの人間インパネになりたい・・・

451 :黄金羽仁:01/12/08 00:19
P2氏
キリ番オメ
アヤコタン
T170B78W56H82(かなり妄)素連打ー!!
正確な数字明日の日報で報告


素連打ー

452 :くま:01/12/08 00:19
>>449
それは野沢なち←違うか

453 :ハクシャ-ク:01/12/08 00:23
なつちゃ子パック

454 :ハクシャ-ク:01/12/08 00:25
>>451
蝦蛄証明の寸法の欄に記入だ!

455 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/08 00:30
うおー。その数字が確かなら。。。
激萌えーーーっ。
綾子たんハァハァ

切り番自分では気づかないな。しかし(藁

456 :くま:01/12/08 00:39
黄金羽仁さん
明日は激萌えできそうですな
P2さんもリモートで感じてくだされ

457 :ハクシャ-ク:01/12/08 00:41
うちの初朝は脳性センターへミスター取りいくそうです・・・
あーあ・・

ワシ気絶します・・・

458 :黄金羽仁:01/12/08 00:41
あしたはメジャー持ってアヤコタンのアパート訪問だ
初期1点件はP2氏にお願いします

459 :ハクシャ-ク:01/12/08 00:45
>>458

脳射手伝うよ

460 :くま:01/12/08 00:46
>>457
ハクシャ―クよい気絶を
>>458
メ、メジャープレー。。。ハァハァ
明日の日報が楽しみだ。。。

そろそろくまも冬眠します。。ミスターの夢でも見ながら。。。

461 :黄金羽仁:01/12/08 00:52
私も明日に備えてねます。
そーいやウチの店もMRやっと入る
じゃあみんなおやすみー
アヤコタンー ハァハァ

462 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/08 01:23
初期1は任せなさい。丁寧な整備をモットーにしてますから。。。

って、今日もワイドのエンジンO/Hでミスった気が。。。

鬱だ寝よう。。。

463 :ハクシャ-ク:01/12/08 07:32
電話入りました
出動指令です・・・
休みだったのに・・

464 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/08 18:32
お疲れです>白鮫氏

明日は仕事だ。。。
なんか頭痛いから今日は寝ておきます。

465 :A点長:01/12/08 22:12
こんばんw

今日は ミスターマンセー 5台決
しかし とーぜんALL B/Oだー

466 :ハクシャ-ク:01/12/08 22:13
お帰りです
店長

467 :A点長:01/12/08 22:40
緊急出動ごくろーさまです >>はくしゃく

今、初めて襟オせだんのCM見ましたが、
「あなたの想像より少し大きい」に藁田よー
基本的にデカイ女は 駄目だけど、あんだけかわいきゃ許すョ(w

468 :ハクシャ-ク:01/12/08 23:06
erio
セダンのCM観たい

469 :黄金羽仁:01/12/08 23:15
こんばんは
アヤコタンち、イってきました
しかも部屋に入ってコタツにあたりました。
もう思い残すことは有りません
皆さんお元気で

470 :ハクシャ-ク:01/12/08 23:30
コタツにアタル→コタツを壊す→人間コタツと化し、あ、アヤタンヲ・・・コノヤロ・・・

471 :某ダメセールス:01/12/08 23:32
>>469
さよーならーっ!
って、オイッ!

472 :黄金羽仁:01/12/08 23:35
>>470
アヤコタンのコタツの残り香が・・・・
ハァハァ

473 :ハクシャ-ク:01/12/08 23:37
ワシも綾タンの「スメル」を嗅ぎテエ!

474 :黄金羽仁:01/12/08 23:48
ハクシャ-ク
アヤコタンのアルト納車は来週の土曜です

475 :ハクシャ-ク:01/12/08 23:51
この日はむりじゃ

476 :黄金羽仁:01/12/08 23:55
ハクシャ-ク
じゃあ初期1で預かった時
車内の空気を袋詰めにして送ります

477 :ハクシャ-ク:01/12/08 23:59
>>476

定期便で送ってクレィ


ワシ気絶します
でわ

478 :黄金羽仁:01/12/09 00:05
わたしもねます
あっスーツのポケットに長い髪の毛が
こ、これはもしかしてアヤコタンの・・・・

479 :くま:01/12/09 01:56
ただいま―


あれ?みんな寝てルノー
今日初めてミスター見たよー。。1台も決まらん買ったけど

おやすみ戦士の皆さん

480 :A点長:01/12/09 19:17
ちと暴走。
やばい。。。みすたー2型を待たずして 買いそうだ。。。
しかし、襟オ、くる渦が 重く圧し掛かる。。。
ま、結局は みすたーは却下だろうしなぁ(鬱

行半担当に 戻りたい。。。

481 :アリーナコマンド:01/12/09 21:10
ただいま帰還。

飲み会続きで、久々に来てみたら・・・アヤコタンで盛り上がってますね。
うらやましい(藁

土日は一台も売れず、また泣きが入りそうですが、
明日はお水のおねいさまへのワゴRの納車。
それだけが楽しみ。ミキコチャ〜ン

482 :ハクシャ-ク:01/12/09 21:23
キ、キミコシャーン・・・ハァハァ・・・

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 21:28
>>482
名前違ってますよ・・・>はくしゃく
ミ・キ・コ・です

484 :ハクシャ-ク:01/12/09 21:31
ミキコシャーん・・・
って君誰?

485 :アリーナコマンド:01/12/09 21:35
>>483
あ、名前忘れた(汗)
犯人は俺です、お騒がせしました>はくしゃく

486 :ハクシャ-ク:01/12/09 21:41
そうか・・・アリーナコマンド氏か・・・


ところでMrワゴ走行禁止令なんて来てないのだが、
みんなのとこはどう?

487 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/09 21:44
ミキコターン

てことで戻り。

今日、うちではミスター一台売れたみたいだよー。

488 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/09 21:45
禁止もなにも、まだ登録されてないんだが(藁

試乗出来ない展示車になてるよー

489 :アリーナコマンド:01/12/09 21:46
>>486
うちでも試乗車用に何台か登録してますけど、まだ展示車が足りないから
走らないで、かざっとけって言ってます。
これって走行禁止令?

490 :A点長:01/12/09 21:48
うちも P2さんとこに同じ

明日あたり登録か 

491 :A点長:01/12/09 21:50
仮なん で乗ったけど、禁止する理由は???

492 :ハクシャ-ク:01/12/09 22:00
また、煽りなのね・・・最近この手のトラブルに敏感なの・・・

493 :くま:01/12/09 22:20
ただいまー。
今日ミスター売れたよ
土日で営業所その1台だsw
セールスカーはあっさり却下されました。。。フザケンナ

494 :ハクシャ-ク:01/12/09 22:42
くまさんどれで申請したの

495 :くま:01/12/09 22:48
>>494
男はびしっとTタイプ(藁
しかもイエローペールパール

496 :ハクシャ-ク:01/12/09 22:54
>>495

発売2週間は値引率が確定しないから、却下か保留が多いのよ・・・
ワシ魚鵜犯だが、Keiを申請したら莫迦部長に「小型」にしろだってさ・・・
上司によって明暗分かれるね・・・

497 :くま:01/12/09 22:58
>>496
それどころか4月まで社員禁止だとさ。。その前にあまってるって(藁
小型に白って。。。そんな子といわれた日にはあご外れちゃうよ。。
莫迦、莫迦、莫迦部長!!

498 :ハクシャ-ク:01/12/09 23:00
ほんとうは21性器スペシャルが欲しかったのに・・・

499 :某ダメセールス:01/12/09 23:02
ミスター走行禁止令なんて聞いてない。
デマでしょう。
そうあって欲しい。

500 :くま:01/12/09 23:03
21性器スペルマ?
あれはやあ安くてターボでヨカタよー

501 :ハクシャ-ク:01/12/09 23:05
みんなで明日乗り回しますが・・・

502 :某ダメセールス:01/12/09 23:08
>>501
走ったけどかなりよいと思った。
パワステは相変わらずしっくりこないけど・・・。

503 :くま:01/12/09 23:11
試乗車は今週十には全拠点登録するみたいだよ
早く乗りたいなー

504 :某ダメセールス:01/12/09 23:15
この土日で一台も売れなかったぞ、ミスター。
おかしいな、バカ売れの予定だったのだが・・・。

505 :くま:01/12/09 23:19
何しろ芸術品(BYおさむ)だからね
芸術とは後世で評価が高まる者。。。
それじゃ―困るけど(藁

でも実車見る限り売れそうだよね。

506 :アリーナコマンド:01/12/09 23:23
ミスター登録終わってNo.あるのに走れません。
来週の展示会までには走れると思うのだが。。。
走行禁止令・・・デマですよね。

507 :某ダメセールス:01/12/09 23:29
>>505
なんか反応よくないんだな。
何故なんだ・・・?

ところで、ウサギスレなんなんだ?
もう訳わからん。

508 :ハクシャ-ク:01/12/09 23:29
うん、デマでしょう・・・

明日ダイハツのピット店中心にまわってやるのだわさ・・・

509 :ハクシャ-ク:01/12/09 23:34
ウサギスレ過剰反応しすぎた・・・ゴメ祖

510 :くま:01/12/09 23:35
>>508
それはe

今ウサギ見てきたよ。。。マタ電波出てたよー

ところで早いですがもう冬眠します。。。
明日頑張ろうね

511 :ハクシャ-ク:01/12/09 23:43
おやすみくまさん

512 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/09 23:51
折れもそろそろ墜ちます。
なんか疲れてるわ、このとこ。

513 :ハクシャ-ク:01/12/10 00:00
p2さんおやすみ

514 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/10 20:51
戻りっ。
なんかミスター「登録ストップ」指令が出てるらしい。。。

もしかしてあおりじゃ無かったのか?(鬱

515 :某自販セールス:01/12/10 21:17
ウチはみすたー、初期出荷分は全部引き当て不可になってた。
何があったんだろう?

516 :A点長:01/12/10 21:46
>>514
>>515
うちもミスター 引き当てが急遽変更
副題分も 引き戻しになった
今日登録予定も中止したようだし

やはり何らかのトラブル発生!?との噂有り
はたして真相は???

517 :くま:01/12/10 21:54
ただいま
家もメーカーから登録ストップの指令あり
あおりじゃーなかった?
何だろう?

518 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/10 21:59
何にせよ、鬱だ。。。

519 :くま:01/12/10 22:01
うちの署長は隊ダイハツをにらんだ
心理線だとなんかかっこいい子といってましたが

520 :ハクシャ-ク:01/12/10 23:47
ただいま・・・
副販に売った車を登録掛けようとしたら「待った」が出てかわりに
痔犯名義で登録されてしまった・・・
初朝は「急遽デモカーを作るから差し換えね・・・」だってさ・・・
一体・・・

521 :くま:01/12/11 00:00
ハクシャ―クお疲れです
うちはデモカーの登録もストップですよ
デモするときは仮なんでってゆう指令まで

522 :ハクシャ-ク:01/12/11 00:08
>>521

Mrワゴつれて回して、今家にもってきました・・・

523 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/11 00:18
なんだかよくわからないけど。。。

とりあえず寝ましょ(藁

524 :ハクシャ-ク:01/12/11 00:26
oyasumi

525 :A点長:01/12/11 09:33
今日は 休みだぁ!

状況としては >>520 状態ですね
部長から上は 理由知ってるようだね。。。
とりあえず来週一気に 再引き当てするらしい

昨日は 業務逝ってたな

526 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/11 20:07
戻りっ。

なんか今日、うちのデモ車のミスター、登録されて走ってた
みたいなんだが。。。

天ぷらじゃなきゃね(藁

527 :A点長:01/12/11 20:28
P2さん おつかれさま

車ヨウシャを 増やすように めーかーから指示が有ったとか言ってたが。。。
副題は、デモカー登録予定だたから、試乗でキネーとか、
非難GOGOだぞ どーすんだ>>鱸

系4は、ナチュラルに天ぷら使えるからね〜
小型は微妙に勝負だね 天ぷら使用は

528 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/11 21:18
つても、やっぱ天ぷらはまずいでしょー(藁
ばれたら営業停止?

529 :くま:01/12/11 22:12
ただいま
で、ほんとのとこなんでなの?

530 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/11 22:21
わかんない。
ほんと、なんだったんだろーね。

531 :黄金羽仁:01/12/11 22:25
ただいま
MRまさにミステリーR状態
アヤコタンの納車無事終了
約1時間手取り足取り実技指導
なんとかまともに運転できるようになった

532 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/11 22:30
ぽ>ハニー

アヤコタンハァハァ。。。

で、運転、最初は怖くなかたーかい?(藁
それともアヤコタンとなら。。。とか。。。

533 :ハクシャ-ク:01/12/11 22:35
ただいま・・・
Mrワゴの件だがこちらも情報掴めてない・・・
皆と同じ、
憶測だが、リヤサスまわりが新設計でしょ・・・・案外ソコが・・・

534 :黄金羽仁:01/12/11 22:46
P2氏こんばんは
実際助手席に乗ったけど冷や汗もんでした
なんせアヤコタン、ミニスカートなんで、って違うか

535 :くま:01/12/11 22:53
アヤコタンいいなー
ウサギスレの読みはどうなの?
EK走ってる野見たことないよ

536 :ハクシャ-ク:01/12/11 22:59
アルトのシートになりてぇ・・・・


EKワゴンは10000マン円リースで借りた
修理工場のおやじばかりです・・・・

537 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/12 00:21
ミニスカート萌えぇ。
うう、アヤコタンのミニスカートを想像しながら墜ちます(ヲ

538 :くま:01/12/12 00:33
>>536
10,000リースは安い
来月襟オと水夫とマイナーだね

539 :くま:01/12/12 01:11
ネマース

540 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/12 21:12
戻りっ。

541 :くま:01/12/12 21:36
P2さんお疲れ
今戻りました

542 :A点長:01/12/12 21:56
P2さん くまさん おつかれ

例の件 矢風板みすたートピに
それらしきことが書かれてましたね

ところで くまさん
水夫となんだけど、SXアボーンの他 めぼしいことありあそう?

543 :くま:01/12/12 22:03
A点長こんばんはー
インパネがクル図みたいになるのでは・・・

襟オわなにガかはるのか?はやすぎんか?

544 :A点長:01/12/12 22:13
後席が広くなるらしいことも聞いたけど・・・

襟尾はエアロ標準車 見てみたい。。。

545 :某ダメセールス:01/12/12 22:24
初心者運転練習はほんと恐いよな。
アメリカ帰りの奥さんが、
右車線を普通に走ったときは、
マジで死ぬかとオモターヨ。

546 :くま:01/12/12 22:43
某ダメセールスさんお疲れです

>>544
そうなんだ。
オートエアコン採用キボンヌ

547 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/12 22:44
>>545
それは怖い(恐

548 :ハクシャ-ク:01/12/12 22:44
ただいま

549 :某ダメセールス:01/12/12 22:54
>>547
顔こわばってんのが、自分で分かったもんね。
漏れ  「お・・・奥さん、左走ってください。」
奥さん 「えっ?」
って、おいおい!

550 :A点長:01/12/12 23:09
>>549
そいえば 昔 米帰りのお客さん、
日本の道狭すぎて怖いから 軽にするとか言ってたな
 しかし、右側走行は。。。(w

551 :某ダメセールス:01/12/12 23:26
>>550
その奥さんもそんな感じ。
アメリカじゃデカいの乗ってたらしい。
車庫入れもほとんどしたこたなかったらしい。
向こうじゃスーパーの駐車場も、
アタマから突っ込んで、アタマから出るんだと。
日本の駐車場はせせこましく感じるらしい。

552 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/12 23:31
さて、そろそろ墜ちます。
おやすー。

553 :ハクシャ-ク:01/12/12 23:41
ttp://www.suzuki.co.jp/dom4/motor/02/pre/ignis/index.html


イグニスカッコええです

554 :A点長:01/12/12 23:42
P2さん おやすー

>>551
向こうじゃ 襟オなんぞ 旧規格軽並みなんだろね

それでは おやすみなさいzzz

555 :A点長:01/12/12 23:46
おっと、 たしかにイグニスカコイイ

1600で 206馬力とは。。。イイナぁ・・

台数限定で市販を願いつつ 再びzzz

556 :ハクシャ-ク:01/12/12 23:48
セールスカーでほしい

557 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/13 21:23
戻りっ。
イグニス、300マンぐらいまでなら買っちまうな。

売ってくれないかな。。。

558 :くま:01/12/13 22:12
こんばんはー
風邪引いて経ろへろっす
いぐにすいいなー

うっ熱があがってきたのでおちます。。。

559 :ハクシャ-ク:01/12/13 22:45
ただいまでござるよ

560 :黄金羽仁:01/12/14 00:17
こんばんは
あしたは休みです
きっと今年最後の休みだ
1日中引き篭るZO!!

561 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/14 00:34
みなさん「ぽ」

折れは墜ちます。
いや、ほんとに疲れてるわ。。。ここのとこ。。。

そろそろ倒れるかも(藁

562 :黄金羽仁:01/12/14 00:35
P2氏
お疲れ様
おやすみなさい

563 :ハクシャ-ク:01/12/14 00:58
ワシも気絶します

564 :黄金羽仁:01/12/14 15:51
みんなお疲れ様
今日は1日家から出てません

565 :くま:01/12/14 21:30
黄金羽仁さん疲れ取れました?
皆さんただいまー

566 :A点長:01/12/14 21:57
ただいまぁ〜 >>All

567 :くま:01/12/14 22:12
A点長さんおかえりー
いよいよ明日あさって勝負だ

568 :A点長:01/12/14 22:19
そうだね〜
ミスターは好調だけど、来る渦 年内に1台は欲しいなぁ(弱気(w

569 :くま:01/12/14 22:24
狂う図新車効果年内持てばいいけどねー。。。
でもCM評判いいよ

ミスター登録させろよー  いいかげん

570 :アリーナコマンド:01/12/14 22:32
ただいま帰還。

ここ二日ほど飲み会続きでした。
明日も忘年会・・・

>>569
うちではミスターの登録・納車はじまりました。
情報ではコラムシフトのノブの取り付けボルトのゆるみがあるとか何とかで
納車をおさえていたらしい。

571 :くま:01/12/14 22:35
>>570
アリーナコマンドさんお疲れですー
うち試乗車もまだだよ。しゃちょうがあほやからセールスできへん。。
それにしてもマタ締め付け俘虜ー!?
いいかげん二k殺すぞ

572 :アリーナコマンド:01/12/14 23:08
締め付け不足大杉だよね。

うちは納車がはじまったおかげで、
明日明後日展示会なのに、ミスター実物なし(涙

573 :某ダメセールス:01/12/14 23:24
>>572
ドアラッチはひどかった。
締め付け不足というか、全然締めてなかった。
なめとる。

574 :黄金羽仁:01/12/14 23:27
皆さんお帰りなさい
1日中車にも乗らず引き篭ってたので疲れが取れました

575 :ハクシャ-ク:01/12/14 23:31
ただいま・・・・
売掛が・・・

576 :黄金羽仁:01/12/14 23:54
ハクシャ-クお帰りなさい
年末で回収キツイですね、お疲れ様

577 :くま:01/12/15 00:00
ハクシャークお疲れ
売掛はのこると頭痛いよねぺなるティーもあり?
ところでセールスカー襟オ指令がうちでも発令されそうなんだが。。。
どーしよー

578 :ハクシャ-ク:01/12/15 00:04
ヤブヮイです

スズキ・・・250マン
ホンダ・・・850マン
ダイハツ・・30、000、000円




大型倒産が実現しそうです・・・
欝だ・・・・

××モーターどうするんんだ・・・

579 :ハクシャ-ク:01/12/15 00:06
エリオ換え買え命令欝だ

580 :くま:01/12/15 00:09
>>578
ハクシャークまじでやばいじゃーないですか。
PIT点ですか?
それはおお鬱だー・・・心配です

581 :くま:01/12/15 00:10
>>579
本とどう島ショー。。。鬱々

582 :アリーナコマンド:01/12/15 00:35
>>579
すでに襟尾乗ってるのに、またセールスカー買い換えさせられそう。
十ヶ月の命で終わる襟尾・・・
次は睡太SE?Zの5MTしかない(涙

583 :ハクシャ-ク:01/12/15 00:35
支払い悪くて、少し注文抑えたら、逆切れして、ダイハツのPIT店になって
半年も経たないうちに、大ピンチ!


ダイハツも色気出して、手をだしたら・・・・です・・・
年内持つかどうか・・・

584 :ハクシャ-ク:01/12/15 00:39
>>582

まさに「鱸版デフレスパイラル」

585 :くま:01/12/15 00:46
>>583
それはなんとも。。。大はーつざまーミロとゆうか。。。
ハクシャーク逆にいい読みだったのかも。。ってほめられないんだろーなー。

>>582
ほんと頭きます

586 :ハクシャ-ク:01/12/15 00:50
くまさんあたりです

250マン・・・うつだ

気絶します

587 :くま:01/12/15 00:52
ハクシャークおやすみ。。。ゆっくり休んでね

私も冬眠です皆さんも頑張ってね。

588 :アリーナコマンド:01/12/15 01:12
俺も眠りにつきます。

明日の展示会がんばらねば。
襟尾買い換えたくないし。

みなさん、おやすみなさ〜い。

589 :アリーナコマンド:01/12/15 22:09
ただいま帰還。

今日は一日中雪が降っていて、雪かきが大変だった。
それでもジムニが売れました。

でも、小型がまだ売れてません。
マジで襟尾買い換えかも・・・

590 :A点長:01/12/15 22:31
Aコマンドさん おつかれ

今日は、雪は無いけど ものすごく寒かった。。。風強かったし
来る渦決まったけど、在庫無し

エスクの山本さんエディションは、やはりGエスに本革シートだたね
2.0は、違うけど

591 :アリーナコマンド:01/12/15 23:20
点長さん おつかれさまです。

やっぱり山本さんでるんですか。。。
調剤決定か(鬱

592 :A点長:01/12/15 23:26
まだ、ヘリーくんも残ってるのにね。。。

593 :アリーナコマンド:01/12/15 23:34
うちもグランドヘリーくん残ってます。
今年中にさばきたいっす。

594 :ハクシャ-ク:01/12/16 07:41
さあ快射だ

「快」・・・うつだ

595 :ハクシャ-ク:01/12/16 20:52
ただいま・・・

みんなまだ帰れないのか

自宅指令のアホアホ部長に報告するまで・・・

うちのアホアホアホ部長も自宅指令でやんの・・・

ワシは婦苦犯よって還るといってチョッキでした・・・

596 :A点長:01/12/16 21:13
ただいま

最近PCの前で そのまま意識を失うこと多い(疲

597 :アリーナコマンド:01/12/16 21:32
ただいま帰還。

今日の成果はミスター1台。
小型の客は来店ゼロ(鬱

598 :くま:01/12/16 22:18
たでーまー
>>595
昨日は次長が自宅モードですタ

今日はミスター1台。来る図1台売れますタ

599 :ハクシャ-ク:01/12/16 22:38
みなさん乙カレーさんです
追伸 578のカキコに「三菱8,000,000マン」と追加
してくだされ・・・鬱だ・・・

600 :くま:01/12/16 22:45
>>599
どこのメーカーもおおいいなー
三菱も厳しいからねー
それにしても・・・心中お察しします

601 :黄金羽仁:01/12/16 23:15
みなさんお疲れ様です
>>ハクシャーク
鱸が一番少ないとはいえ大変ですね。
>>くまさん
キリ番ゲットオメ〜

602 :くま:01/12/17 01:28
わーいキリ番ゲットー
おやすみALL

603 :P2 ◆p2nY9JoY :01/12/17 19:24
戻り・・・

ちとゲームはまってカキコしてなかた〜よ(藁

と言いつつまたゲーム墜ちしますスマソ。

604 :くま:01/12/17 22:56
ただいまー
P2さんゲームですか
さいきんPS2かおうかまよってます

605 :某ダメセールス:01/12/17 23:16
クルマ売れねー。
終わってるね。
はっはっはっ!

606 :くま:01/12/17 23:32
某ダメセールスサンお疲れ
漏れも終わってるよ
まーだー3打ーイー

607 :ハクシャ-ク:01/12/17 23:32
ただいま・・・鬱じやあ

608 :くま:01/12/17 23:41
ハクシャークおつかれさまです
事態は進展しましたか?

609 :某ダメセールス:01/12/17 23:51
>>606
うおー!すげー!
漏れの3倍売ってる!

610 :ハクシャ-ク:01/12/17 23:52
ダイ発、三菱、ホンダプ利も、と共同戦線はりました

611 :くま:01/12/17 23:54
>>609
そーかー3倍かー
明日から早朝出勤を命じてきた初潮にアピールしてみるか

612 :くま:01/12/17 23:57
>>610
それはいい
事は大きくしたほうがいいことも有る

613 :ハクシャ-ク:01/12/19 00:07
tadaima///
utuda

neruu

614 :黄金羽仁:01/12/19 21:47
だだいま!!
疲れたよ・・・ふぅ
世間は3連休でクリスマスだってのにまた展示会
鬱だ

615 :アリーナコマンド:01/12/19 21:59
ただいま帰還。

とうとう自家用車買わされた。
今年二台目だよ。。。
小型売れないからね。

軽は軽の直よりも売ってるのに。
アリーナは地獄だよ。

616 :くま:01/12/19 22:16
ただいま
みんな年末お疲れさま
>>615
今年2台目。。。
ほんとにひどいね。こちらでは各拠点最低一人、襟オか水夫と飼わされました。

617 :A点長:01/12/19 22:30
ただいま
おつかれ〜 >ALL

>>615
まさに地獄。。。こころからイイって思える小型作って欲しいよ>鱸
みすたーのように、(3月までだろうけど)強気商売してみたい小型で。。。

618 :くま:01/12/19 22:34
A点長お疲れ様
ほんと禿同です。
山本さん出してる場合じゃーないですがな

619 :ハクシャ-ク:01/12/19 22:59
ただいま・・・
全国1月5,6日全員シュッ勤ってマジで酢か?

620 :くま:01/12/19 23:02
>>619
ハクシャークおつかれ
漏れは出勤だけど。。全国ってしかも税員とはまだ聞いてないです
新情報ですか?

621 :アリーナコマンド:01/12/19 23:15
みなさん、お疲れさまです。

>>619
5日、6日は直販のみの出勤と聞いてます。
うちの業のメンバーは7日からだったと思います。

622 :A点長:01/12/19 23:15
>>618
山本さんに関しては、襟尾せだんの次に 存在意義が不明だねぇ

某福代社長が言ってたが、恒例の大会でおさむが
えすくーどは海外で好調だとか言ったらしいが、
「国内で売れなきゃ何も意味もねー」って。
その気持ち最近良くわかるぞ

こんばんw>伯爵

まさか例の 「やる気元気(?)」とかいうやつの絡みか??

623 :ハクシャ-ク:01/12/19 23:16
メーカーが「ハツ売り」として、広告出すらしい・・・
まだ正式には来てないみたいだけど・・

624 :くま:01/12/19 23:19
おいおいメーカーで広告かい
メーカーも最近壊れ気味だなー

625 :ハクシャ-ク:01/12/19 23:19
魚販のワシなんて5,6日なんてやることないよ・・・
河豚飯ですら休みなのに

626 :A点長:01/12/19 23:22
松田に習えかぁ?

627 :くま:01/12/19 23:24
>>625
でも車チョーや武ちょーがなぜか張り切って(ポーズ)
全員出勤!!ありそうだな鱸なら

628 :ハクシャ-ク:01/12/19 23:32
いやだねえ・・・
欝です
風呂いきます

629 :くま:01/12/20 00:03
明日も6時おきなので根マース
お休み

630 :黄金羽仁:01/12/20 00:18
みんなお疲れ様
私は来年1日から出勤で、初売りは3日からです
売れてりゃあ文句も言えるんだけどなぁ・・
これで年末も出勤だったら泣くぞ

631 :某ダメセールス:01/12/20 22:34
「元気!やる気!スズキフェア」
らしい。
だっせぇーーーー!!!!

632 :くま:01/12/20 22:40
たでーま
>>631
某ダメセールス さんお疲れ様です。
???ネタのようなタイトルですが。。。本とですか?

633 :某ダメセールス:01/12/20 22:51
>>632
マジっす。
セールスマン、ウソツカナイ。

634 :くま:01/12/20 23:06
きかくはオサム教信者か?
そんな名の旗の下でで出勤を強いられる戦士たちの気持ちは。。。

635 :ハクシャ-ク:01/12/20 23:34
鬱気、やる気無し、スズキフェア

636 :くま:01/12/20 23:41
>>635
ハクシャーク禿同です。

637 :くま:01/12/20 23:55
冬眠します。
明日もやる気(なし)フェアー

638 :ハクシャ-ク:01/12/21 23:28
fufu
だれもいない

639 :くま:01/12/21 23:49
ただいまー
教も売れず

640 :某ダメセールス:01/12/21 23:58
>>639
漏れにとっては、いつものコト。
気にしない、きにしない。
一休み、一休み。

641 :アリーナコマンド:01/12/22 22:14
ただいま帰還。

今日の成果はジムニのみ。
今月は軽の直でもトップになれるかも(藁
でも、小型は自分の車のみ。

ミスターのBO解除が入り、入荷が29日。
30日までの出勤が確定(涙

642 :ハクシャ-ク:01/12/22 22:36
ただいま・・・

「やる気なしフェア全員出動承認」
正式に決定しました・・・
あーああ・・

643 :くま:01/12/22 23:24
たでーま
年末進行つらいです。。。

まだオサムフェアーの正式告知なし
どうなるのだ?

644 :ハクシャ-ク:01/12/22 23:44
河豚飯むけの宣伝資材の告知きました
9800エソ

645 :くま:01/12/22 23:54
資材ねー
オサムのぼり5枚
オサムガラス張り用ステッカー
オサム横断幕
オサム新年CD-ROM来場記念用
のセットですか?

646 :くま:01/12/23 20:43
ただいま
今日は来場ゼロ
こんな年末に車なんて買わないよね

647 :アリーナコマンド:01/12/23 21:02
ただいま帰還。

>>646
くまさん、お疲れさまです。
こちらも来店1人。年末ですしね。
明日はもっと来ないでしょう。

648 :ハクシャ-ク:01/12/23 21:18
ただいも、
今朝、屋外展示場に放たれた人糞の処理で午前中で
労働意欲が失せました・・・
ノグソすな!

649 :A点長:01/12/23 21:47
ただいま

今日はなぜか 3台売れましたゾ

ところで、こがたネタ必要な人いる?
A諸氏は 既にご存知かと思うネタだけど

650 :ハクシャ-ク:01/12/23 21:48
おねがいします

651 :A点長:01/12/23 22:01
Sじーえあろ、sXあぼーん。せ−Z 窓自動、テープ再生機付化
後ろ椅子そのまま。ラジオ取り付け上へ。5いろ設定。

わいど>>むかしの名前に戻ります♪
電格ミラー採用以外は めぼしい変更なし(T_T)

652 :A点長:01/12/23 22:07
襟尾>> 装備グレードは せだんに純ずる
全車ホワイトP仕様の外観 内装ベージュ廃止 緑 赤 ベージュアボーン
くろ、紺追加。 馬力表示そのままの実馬力?UP?

653 :ハクシャ-ク:01/12/23 22:08
ツイスト〜 SGとSE-Z2(仮名)の2種ですか・・
ワイド〜  じいさんの鶴の一声ですか・・・ 

654 :ハクシャ-ク:01/12/23 22:11
ツイストはどうせSGエロの後継だすんだろうな・・・


店長ありがとうございます。

655 :A点長:01/12/23 22:14
ってことで、まったくもって来年も小型に期待できず。。。

ただ、わいども しえらっていうだけで 私には魅力fufufu・・・

656 :A点長:01/12/23 22:16
>>654
だすでしょーねー それが鱸。ツイストの売れスジだたしね

657 :ハクシャ-ク:01/12/23 22:27
うちの小腸が動悸の浜松にいるので
「小型の新がた いいのでないか?」
聞いたらしいが、
電話切った小腸はガカーリしてた・・・

658 :ハクシャ-ク:01/12/23 22:28
転長
「しえら」って・・・まさか

659 :A点長:01/12/23 22:30
??

660 :ハクシャ-ク:01/12/23 22:37
>>ただ、わいども しえらっていうだけで 私には魅力fufufu・・・

ジムニ-シえら出るかとおもいました・・・点。長

661 :アリーナコマンド:01/12/23 22:43
>>651.652
ツイストと襟尾は知ってましたが。。。
ワイドが昔の名前に戻るとは。

すでに来年、目の前が暗い(涙

662 :ハクシャ-ク:01/12/23 22:51
セールスカー小型に乗り換えたけど
販売に役立たない・・・
次は軽にしたい・・・
そしてプライベートにわ中古VIPカーが星。(10マン以内・・・いつでも実現可能だが税金が・・)

663 :A点長:01/12/23 22:55
>>660,661
超小手先勝負だけどね〜 ソリオ改め プラスってなもんだし
マーク替えにあわせて、ついでに名前も変更ってなレベル。。。

だけど、、超初期しえらユーザーとしては なんか嬉しかったりする

664 :A点長:01/12/23 22:59
>>662
プライベート用は、T車乗って足りする。。。
だから、あっしもできれば軽にしたいが、、、絶対無理だろうな。。。

665 :ハクシャ-ク:01/12/23 23:00
1000ターボ復活してほしい
初期のワイドユーザーXZから乗り換えに苦労するから・・・

666 :ハクシャ-ク:01/12/23 23:01
>>664

ワシも諦めてます・・・鬱。

667 :A点長:01/12/23 23:07
>>665
ほんと 1000ターボ残してほしかったなぁ
競合の武器でもあったから余計に
1300NAでは インパクト弱い

668 :ハクシャ-ク:01/12/23 23:19
1000や、1300のターボにメーカーは消極的らしい・・・
コストや、ハイガスクリアがらみで・・・

669 :A点長:01/12/23 23:25
そうみたいですね やはり技術力と体力的にきびしいか。。。
1300ターボなんぞあったら小型の商品力、がぜんUPするのになぁ

670 :くま:01/12/23 23:43
サルの惑星見てました
ワゴソRに乗り換えた私は幸せか。
>>669
1300ターボ本と欲しい

671 :ハクシャ-ク:01/12/23 23:45
あと、ダメハツYRVの販売不振もターボ開発の障害みたいです・・・
少し前に某怪物社長とお話する機会があって、スポーツタイプや、高出力EGのお話
したことがありますが、やはり、修タンや取り巻きが理解ないのが原因みたいです。
怪物さんは某幹部を指差して「あのへんのヒト次第だよ」って逝ってました。

672 :くま:01/12/23 23:52
>>671
やっぱりご老人は頭が固いのかねー
イグニスがWRCに参戦するのは副社長の好みみたいだけど

673 :ハクシャ-ク:01/12/24 00:00
小型車のリアサス、ITLはもう止めてほしい
乗り心地よくないし、イグニスキットカーもこのリアサスで苦戦を
強いられるだろう・・・(あ、レギュレーションで変更可能でしたっけ?)

674 :くま:01/12/24 00:04
2輪のフレーム剛性も散々胃晴れて改良しなかったんだから、
4厘でも歴史が・・・
WRCのレギュレーションよく知らないです。

675 :ハクシャ-ク:01/12/24 00:11
ITL苛酷なラリーで持つかな・・・

676 :くま:01/12/24 00:20
以外にもって、ITL新次元が始まったりしてw

ミスターの追加色黒はかっこよさそうですね

677 :くま:01/12/24 00:43
明日来た鴨をどう料理するか考えながらネマース

678 :ハクシャ-ク:01/12/24 00:48
おやすみ
ワシもねます

679 :A点長:01/12/24 06:39
おはようございます どーやらまたそのまま寝たみたい。。。

>>671
そう、YRVの不振は大きく影響してるらしい。

680 :黄金羽仁:01/12/25 00:09
こんばんは、あれっ、だれもいないよ〜
そっか、今夜くらいは仕事の事は考えたくないよ・・・
俺も今日は半角板でサンタさんさがそ

681 :くま:01/12/25 00:20
メリークリスマス
皆さんいい夢を

682 :A点長:01/12/25 13:05
ジングルベール ×2 鈴が鳴るー♪

ってことで、今日はお休み。
がしかし、今年の年末は 大クレーム合戦状態でつらぃ。。。
おまけに 風邪うつされてオーバーヒ−ト状態。。。

この冬は、数年前の風邪大流行と同じ気候らしいですから
みなさんお気をつけくだされ。。。

683 :ハクシャ-ク:01/12/25 23:34
ただいま、陸自持込脳射つらい・・・、明日惨天断婦の持ち込みれす

684 :某ダメセールス:01/12/26 00:13
ダメ!
全然ダメ!
もう寝る!

685 :ハクシャ-ク:01/12/26 00:31
>>684
かぜかえ

686 :ハクシャ-ク:01/12/26 23:38
ただいま、
明日、「仕切り」を使います

687 :くま:01/12/27 00:13
ただいま
昨日も今日もこのじかん
切れそうです
>>686
ハクシャーク最終兵器投入頑張るべし

688 :ハクシャ-ク:01/12/27 00:51
誰か、スイフトSWTの正体」おせーて!

689 :くま:01/12/27 00:54
>>688
まだ効いてません。。。SGえあろだったりして

うさぎの発売が1月に早まりそうだとか何とかゆう話は聞きました

690 :ハクシャ-ク:01/12/27 00:57
うさぎ1月か・・・

691 :くま:01/12/27 00:59
ミスターも前倒しであれだけばたばたしたノニネー
大丈夫か?

692 :ハクシャ-ク:01/12/27 01:15
全てはおさむノ一言しだい・・・
寝ます

693 :くま:01/12/27 01:21
お休みハクシャーク
漏れも寝ます

694 :くま:01/12/27 22:45
ただいま
やっと今月も終わりました。あとは納車が問題です

695 :某ダメセールス:01/12/27 23:29
ウサギは21。
水夫と事務もその日だったかと思う。
ウサギって、アルトだったのね。
ちょっと萎え。

696 :黄金羽仁:01/12/27 23:34
今日会社に東京オートサロンのチケットがきてたけど
メーカーなんか出すの?

697 :くま:01/12/27 23:57
>>695
えっうさぎ=あると。。。まじ?ちょっとビックリ

698 :くま:01/12/28 00:43
明日出れば休みです。
ねまーす

699 :ハクシャ-ク:01/12/28 01:16
アルト・ラパンかい・・

700 :A点長:01/12/29 07:47
あら、昨日ここは入れなかったの あっしだけ?

701 :ハクシャ-ク:01/12/29 08:35
ワシも侵入できませんでした

702 :ハクシャ-ク:01/12/29 08:36
デーラー戦士の諸兄 お疲れ様です

703 :黄金羽仁:01/12/29 14:06
皆さんおはよう!!
やっと今日から休みだ!!今起きた・・・
>>700,701
俺も入れませんでした
良い冬休みを

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)