5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シチューにご飯かけるの?

1 :( ̄□ ̄;)!!:01/11/26 01:38
ご飯にクリームシチューとか掛けて食べるもんなんですか?
私は美味しくなかったんだけど、美味しいって言う人もいて。。。。
スパゲティーのミートソースをご飯に掛ける人もいるとか。。。
どうなんでしょ?他にもそんなのあるのかしら?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 20:11
タイトルですが、シチューにごはんかけるんじゃなくて、ごはんにシチューかけるんですよっ。
おいしいっすよー。やってみれ。

3 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/27 22:04
俺の勝手

4 :ココナツ娘:01/12/01 12:26
かける

5 :安永透 ◆DQoUtlH6 :01/12/01 22:43
止めてください

6 :天地無用・SPIEGEL:01/12/01 22:46
明日手巻きらしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 13:30
むしろかけまくる。

>>6 イイナー

8 :びびんば ★:01/12/02 13:38
ピラフに、ビーフシチューをかけて、ピザ用チーズを乗せて、
オーブンで焼きましょう。

はい。ビーフドリアです。ウマイよ。

9 :rina:01/12/02 14:25
>>1 ( ̄□ ̄;)!! さん
はじめまして、おじゃまします★
シチュー+ご飯、おいしいのですよー。
ただ、よそのお宅とか外ではしないのですよ。
一度試してみてくださいね。

10 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:01/12/05 11:20
おーいしーYO

11 :M∀D ◆PunkyLOQ :01/12/05 21:45
マジか?

12 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる:01/12/05 22:24
はっとしてGOOD!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)