5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■這い寄る混沌、ニャルラトテップです■

1 :ニャルラトテップ ◆Qpu9QZdI :01/11/26 15:56
2chデビューして、そろそろ1年経ちますが、
実にいろんなことがありましたね。
3つくらいの板で固定をやらせていただきましたが、
この度、しし座流星群記念にHN統一することにしました。
目立ちたがり厨ですが、悪意はないつもりですんで、ヨロシクお願いしますね。

2 :ゆめすけ:01/11/26 16:24
こんにちは。((('-'ノ)ノユメ!
どうぞよろしくね。

3 :ニャルラトテップ ◆Qpu9QZdI :01/11/26 16:48
最近は声優板となりきり板に逝ってるヲタですが、ヨロシコ。
酒とか車も話せます。(飲酒運転はしてませんw)

4 ::01/11/26 17:07
マニアックなコテハンに萌え
よろしく〜

5 :まき ★:01/11/26 17:27
恥じめまして。
どきゅそかー乗りですがよろしく。
ニャルラトテップってクトゥルー神話に出てくるやつですか?

6 :1を読まずにカキコ:01/11/26 17:34
 

7 :ニャルラトテップ:01/11/26 20:58
>4
ヲタ故にマニアックです(w

>5
ドキュソカーAE86を潰した経験ありです(TT
今は借り物のセリカGT-Four(ST185)に乗ってます。
クトゥルー神話のアレで正解です。

>6
読んでくださいよ〜w

8 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/26 21:07
ん?メガテンで冠かぶってるのっぺりとしたヤツだね。
よろ〜!!

9 :ニャルラトテップ:01/11/26 21:25
>8
メガテンはそんな詳しくないけど、
デジタルデビルは全巻読みました。
今後ともヨロシク・・・(w

10 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/11/26 21:40
 \( ^▽^)/ 新スレおめでとうございまーす♪

11 :ニャルラトテップ:01/11/26 21:48
>9
ありがとうございます。
とりあえずHN使い分けがめんどくさいんで、
これに統一したっていう安直極まりない理由ですけど、
他の板で被ってる人いるのかなぁ・・・?
2ch上では共通HNにしたいと思ってますです。

12 :ニャルラトテップ:01/11/27 23:13
沈んでしまいましたが、めげませんw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)