5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校であったツライこと

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 01:57
学校が嫌だというかた誰か共感してやって下さい
自己紹介っぽくなくてスイマセンuu

2 :びーらぶど:01/11/27 01:59
ちゃんと逝けよヒキコモリども

3 :奴隷皇子〔 csc4-155.tokyo.mbn.or.jp:01/11/27 01:59
オレもきらいだ がっこう

4 :奴隷皇子〔 csc4-155.tokyo.mbn.or.jp:01/11/27 01:59
でも激しく板違いです

ヒキコモリですいません

5 :びーらぶど:01/11/27 02:01
オレも学校キライですけどね。それでも辞められないのは(辞めないのは)
管理社会の歯車に成り下がっているっていうことですよね自分も所詮。
悲しいデス。逝きたくないけどイヤイヤ逝っています。
1はひきこもりだからラウンジやロビーに立てられないんですかね、って事で

===========終了===========

6 :g−:01/11/27 02:02
授業中寝てたらウッカリ屁を・・(´△`)
明日からどうやって学校に行けと・・・・・・・恥。

7 ::01/11/27 02:07
レスどうも。
別にひきこもりじゃないですけど。
クラスの人と意見が合わなかったりしてちょっと凹んでただけッス
嫌でもちゃんと行ってますよー・・
>>5さんの言うとおりやっぱり社会の歯車には逆らえませんね

8 :奴隷皇子〔 csc4-155.tokyo.mbn.or.jp:01/11/27 02:08
屁ぐらいで学校に行くのが嫌になるんじゃないッ!!

9 :びーらぶど:01/11/27 02:09
>>7
いえいえ、自分も汚い事言っちゃってごめんね。
ただ、自己紹介板でスレを立てるからにはコテハンを名乗ってみたらどうかな?

10 :奴隷皇子〔 csc4-155.tokyo.mbn.or.jp:01/11/27 02:10
そして静かにオレの事を放置してスレが進んでいる

11 ::01/11/27 02:18
>>9
いえいえ〜アドバイス有難うです。
掲示板初心者でスミマセン(==;)
前向きに考えたほうがいいですね(^^;)今日から頑張って学校行きます。

12 :g−:01/11/27 02:31
学校行けん・・(凹)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)