5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新固定ハン、鮫島クンです

1 :鮫島クン:01/11/28 13:52
よろしくお願いいたします。

2 :風のようにハァハァ ◆cusHHLWk :01/11/28 13:53


3 :鮫島クン:01/11/28 13:55
>>2
一緒にお話してください

4 :鮫島クン:01/11/28 13:59
誰か・・・・

5 :鮫島クン:01/11/28 14:04
冷たすぎる。
ここの人も冷たいのか・・・・。
自殺しよう。やっぱり自殺しよう。
ここの人にも学校の友達にも後悔させてやる!
僕を追い詰めた事を。おまえらが殺したんだ!

6 :鮫島クン:01/11/28 14:05
うわあああああああああああああfpkくぇf「kg「@うぇ「gf「え
え@d[v]gewlfvwegvle@glrl.g[@wl[@l

e[dlf[elgf[welg[lewfp[wekf[fwepkf
e[pf]ewlf[wef[@ke[fk[ekfel
fesk[el@[felwfl[elf

7 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/28 14:10
まあそんなこと言わずに半角板でハアハアしようぜ!!

8 :魚交 島:01/11/28 14:28
まあ俺が後を引き継いでやるからもう君は来なくていいよ

9 :リバスト ☆:01/11/28 14:31
>5
仕方ないね、ここの人は閉鎖的だから、

10 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/28 14:33
俺の半角板でハアハアに不満かゴルァ!!

11 :魚交 島:01/11/28 14:41
>10
そんな事はない。ハアハア

12 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/28 14:52
>>11
ひさびさのそういうの漁りで現在窓が大量に・・・。

13 :魚交 島:01/11/28 14:54
Windows

14 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/28 15:03
>>13
とうとうフリーズぶっこいた!!

15 :魚交 島:01/11/28 15:14
それもWindows

16 :GG賞記念仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/11/28 15:27
いいのが見つからなかった・・・。

17 :魚交 島:01/11/28 15:59
それはBeOS

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)