5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜にコソコソ…ぱるぷです

1 :ぱるぷ:01/11/29 02:31
ちょっと気が向いたので
立ててみました
主にoff板ですな
よろしゅうに…

2 :ぱるぷ:01/11/29 02:34
簡単に自己紹介
・めんどくさがり
・意外と小心者(ワラ

3 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/11/29 08:44
うにゃ。
関西コテハンのぱるぷさんだよね??

よろしこ☆

書き込みさせて頂きます・・・ウフフ

4 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/29 13:42
とくのしま

5 :坊主頭:01/11/29 15:12
こんにちは。



さようなら。

6 :( ´∀`)/ 非常口まさる :01/11/29 21:05
一瞬の邂逅に禅の奥深さを感じました。

7 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/11/29 21:11
ぱるぷさんのスレ???
嬉しい〜〜♥♥♥

8 :増田:01/11/29 21:33
オフ板の名無しです よろしゅう

9 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/11/29 21:46

今日からここがシロのおうちなのニャ〜。

10 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/11/29 22:24
居座るニャ。ニャラララ♪

11 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/11/29 23:42
(=゚ω゚)ノぃょぅ

12 :しんきち:01/11/30 04:12
ヽ(・∞・)ノ  発見!
スレ立ておめでとう!
歯痛のほうは良くなったのかな?

13 :ぱるぷ:01/11/30 11:18
歯医者の予約してたけど
間に合わなかったので
明日に変更〜
まだ腫れてるもよう…

>>3藍結さん
関西オフに出没するぱるぷです(w
書き込みしてくだされ〜(ムフッ

>>4( ´∀`)/ 非常口まさるさん
とくのしま・…ンン??

>>5坊主頭さん
グハッ
モットカキコンデクダサイ

>>6( ´∀`)/ 非常口まさるさん
ムム。禅の奥深さを感じ取れるとは…
ちなみに我が家は真言宗(カンケイナイデスナ…

>>7S姐さん
風邪を引いている時は
あまり無理をしないように(w

>>8増田さん
こちらこそ、よろしゅうに

>>9シロ@甘党総裁さん
>>10藍結さん
家賃払えよ!
なんて言えません…小心者なので…
どうぞ好き勝手に使ってください(w

>>11新庄さん
ウヒャ。

>>12しんきちさん
発見サレチャターヨ(w
歯痛は完全には治ってないです…
なにしろ不規則生活なものですから…

14 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/11/30 17:28
ここもキリ番が近くなると戦場になるのか…

15 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/11/30 18:02
ぱるぷさんと初めて一緒に
麻雀打てて嬉しかったです〜。
またよろしくなのですウフフ…

16 :桜井ねけ:01/11/30 19:40
はじめまして〜 ではなかったですね っていうか電話及び
メール無精のぱるぷさんが大変なレス作成作業に追われる自己
板にスレをたれられるなんて想像もしませんでした 影ながら
応援してますんで頑張って下さいね

そうそう、昨日はあれからすぐにお店に行けましたか?

17 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/11/30 19:56
>16
えっ? ぱるぷさん俺とは頻繁にメールしてますけど?
ひょっとして嫌われてるんですか?(ワラ


                                         う・そ♪

18 :桜井ねけ:01/11/30 20:23
>>17
ぱるぷさんとはメールよりも直接電話をかけることの方が多い
かも(それもそんなにないけど) メールだとまどろっこしい
と感じることがあったりして でも携帯からの電話だと電話料金
がシャレにならないんで最近は家の電話からちゃねらーの携帯に
直接かけたり…(マジ ぱるぷさんにはまだ自宅からかけたこと
はないけど) ま、このご時世、携帯電話を持っていない人なん
てそういないと思うけど、そういう人には電話をおかけできない
ですねえ(笑

19 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/11/30 20:41
メール不精度なら負けないよ〜♪
電話は大好きだけどね(w

20 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/11/30 20:43
メールも電話も嫌いな漏れは逝ってよし?

21 :ぱるぷ:01/11/30 23:43
グガガガガガ・・・・・・・・
駐車違反で車がレッカーされる夢を
見てしまったよ!
正夢になりませんように…

>>14新庄さん
なるのかな…?
そこまでこのスレがもっているかどうか謎(ワラ

>>15S姐さん
久しぶり打てて楽しゅうございました〜
今度は、きちんと役を覚えた状態でしたいものですなぁ(w

>>16桜井ねけさん
昨日は寝ている時に電話してすみませんでした
すぐに到着できました(w
影ながらと言わずに、応援してください
そして、書き込む時は改行はして下さい(ワラ
ちなみに、明日は日雇いバイトです

>>17シロ@甘党総裁さん
メールどころか、電話番号もシラネーヨ…
今度お会いした時オシエテクダサイナ(ムフッ

>>18桜井ねけさん
改行してくださいよ〜

>>19S姐さん
電話は稀にかけると
長電話になってしまいますなぁ
だから、携帯代がやたら高いときと
そうじゃない時の差が激しかったりします(w

>>20新庄さん
逝ってよし!
・・・・・・・・・・・・・・・・・ウソデス
私は、寝ている時に人が来たり
メールや電話がかかってきても
居留守使ったりします(w

22 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/11/30 23:48
ウフフ

23 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/11/30 23:48
>21
寝てる時にメールとか電話きても
起きません。起きれません
逝ってきます。

24 :桜井ねけ:01/12/01 00:13
>>20
まあいいんじゃないの 人それぞれで 私は会いたい人がいても
お互いの都合上、なかなか会えないから電話に依存しているけど

>>22
ウヘヘ

新しい電話番号決まったら教えてちょ


今月の携帯の電話料金(J-PHONE)メール代のみで8060円
でも割引サービスで1612円+300円(割引サービス料)に
サービス登録をしていなかったら恐ろしいことになってた

ちなみに通話料は3602円 トータルで9458円でした 鬱

25 :ぱるぷ:01/12/01 00:59
今日は早く寝よう…

>>22藍結さん
ムフフフフフ・・・・・

>>23新庄さん
仲間ハケーン!(w

>>24桜井ねけ
・・・・・
今度、電話かけてきてください
通話料の記録更新しちゃいましょう(ワラ

26 :ぱるぷ:01/12/01 01:01
寝る前に、上げてみたり
そうそう、気分屋でもあったりします(w

27 :テツ:01/12/01 01:06
あしあと、あしあと。

       ペタ〜リ
             
                  ムフフフ

28 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/01 05:28
あと20分。
起きてようか、二度寝しようか迷います。
とりあえず、起きたので、2ch巡回・・。

29 :ぱるぷ:01/12/01 12:03
今日は天気がいいですなぁ
歯医者の予約が10時だったので
いつもの休日より早く起きましたよ(w

>>27テツさん
アハッ♪

>>28藍結さん
迷った時は、起きておくのがいいですな(タブン
私は二度寝して失敗したことがかなりあります(ワラ

30 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/01 23:32
こんばんわ・30☆

31 :rina:01/12/02 00:15
>>ぱるぷさん
こんばんはー☆おじゃまします。

32 :めんどい:01/12/02 03:12
おや、ぱるぷさんまで

33 :S姐さん@東京 ◆sWeetNGE :01/12/02 07:09
Zeppの座席なんですけど、どうやらオールスタンディングじゃなくて
一部椅子座席になるみたいなんで、参考にならないかもなのです。
(大阪がそんな感じだったんで)
お役に立てなくてスマソです・・・

34 :坊主頭:01/12/03 14:05
風邪引きませんでしたか?

35 :ぱるぷ:01/12/03 18:04
寒いですなぁ
お金をおろす予定だったのに
間に合わなかったよ(トホホ

>>30藍結さん
岸和田SA行けなくてスマソ…
あの後、睡魔に負けて昼寝してしまいました…

>>31rinaさん
いらっしゃいませ〜
よろしくです(w

>>32めんどいさん
気の迷いで立ててしまいました…(アハッ

>>33S姐さん
なるほど・…
やはり、公演によって違うのかな…?
情報ありがとうございました(w

>>34坊主頭さん
大丈夫です〜
片付けしないで爆睡して
すみませんでした…

36 :かつお:01/12/03 18:22
スレ発見ざんす。おめでとさんざんす。
僕は風邪のせいで声が別人の様になってます。
こうならないようにご自愛くださりませ。では。

37 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/03 22:56
こんばんわ。
いえいえ、レスありがとうございました〜。

38 :ぱるぷ:01/12/03 23:55
>>36かつおさん
風邪がはやっているようですなぁ
悪化しないように、気をつけてください…

>>37藍結さん
こんばんは
ふと思えば、電話番号とか知らない気が…
今度会ったときにオシエテクダサイナ(w

39 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/04 22:01
>>38
いくらでも晒しますわん♪
いつ会えますか??楽しみでち☆

40 :ぱるぷ:01/12/04 23:22
>>39藍結さん
次ぎあう時が楽しみっす(ムフッ

41 :ぱるぷ:01/12/04 23:27
あー。
上の部屋の人の洗濯物が落ちてきて
私の洗濯ロープに引っかかってた…
届けにに行ったほうがいいのかな…

42 :ぱるぷ:01/12/04 23:30
・・・・・・ダメだな自分

43 :ざいじゅう:01/12/04 23:40
こんばんはです〜。
ぱるぷさんって目立つことが嫌いなキャラだと思ってたから、
こういうスレたてたのは意外な気がするよ。
>>41
届けてあげたら?明日にでも。

44 :ぱるぷ:01/12/04 23:47
>>43ざいじゅうさん
こんばんは〜
気が向いたので立てただけですな
一応、今日2回ほど届けに行ったら
いなかったからなぁ
まぁ、明日、届けに行こうか…

45 :ざいじゅう:01/12/05 00:09
>>42
なんで?そんなことない。
>>44
うん、きっと相手も喜ぶと思うよ。

・・・にしても今夜も寒いね。

46 :ぱるぷ:01/12/05 00:58
>>45ざいじゅうさん
寒いですなぁ
朝が寒いのがキツイですな

47 :テツ:01/12/05 00:59
ホント、今夜は寒いですねぇ・・・。
昔、バイクでこけたとき強打した膝が、しくしく痛みます。
ぱるぷさん、お風邪召してませんでしょうか?
BBQのとき、寒そうにしながら寝てたから・・・・・。
皆さんも、風邪に気をつけて下さい。

ではでは、おやすみなさい。

48 :ぱるぷ:01/12/05 01:08
>>テツさん
ウヒョーイ!
馬鹿なので風邪はひきません(ワラ
寝転がれる場所があれば
どこでも寝れるのです(w
今日の講義中にうなだれた状態で爆睡して
首が痛かったですなぁ

49 :桜井ねけ@勝千代ぶっ殺す!提案者:01/12/05 06:27
先日は電話に付き合っていただき有り難うございました 最近
色々なちゃねらーに片っ端から電話している自分… しかも自宅
から…

50 :テツ:01/12/06 01:24
>>48
ウン、あれは痛い(w
友人のライブに呼ばれたとき、一番前の席、スピーカーのまん前で
爆睡したら、3週間口利いてくれませんでしたが、何か?

>>49
着信履歴で、多分そうだろうと思い、リダイアルしてお母さんが出たとき、
なんて言ったらいいか、困りましたヨ(w

51 :テツ:01/12/06 01:28
オオ!何気に50ゲトーしてる!!

52 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/06 18:49
こんばんわ。
今日はちょびっとウツ解消なのですよ。
アニメイトに久々に行ったら、好きな漫画のCDドラマ
がでてました・・・。聞くまでのこのドキドキがたまらない!!
・・・聴くと多分がっかりするのでしょうけど。

53 :ぱるぷ:01/12/06 22:05
ウツウツウツウツ・・・・
ラーメンとギョーザは美味しかったな
基礎化粧品買ったら
あっという間にお金がキエチャターヨ

>>49ねけさん
いやいや。いつかけてきても構いませんよ〜
自宅番号はしっかりメモリーにいれました(ワラ

>>50テツさん
スピーカーの前で爆睡・・・
ってか、友達のライブなのに寝るなよっ!
そりゃ、口もききたくはないさ(ワラ

>>51テツさん
かなりマターリ進行なのです・・・
次は100を狙ってくださいな

>>52藍結さん
私も、チョピーリウツ解消したけど
今日の朝起きれなくて
またウツ気味・・・出席日数ヤバイかも・・・

54 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/07 07:44
14日の夜一緒に星を見ませんか〜♪

55 :NAMELESS MAN:01/12/07 15:04
ニャハハ
ぱるぷスレハケーソ!!
ホワイトミラ

56 :テツ:01/12/07 21:30
>>54 S姐さん
夜遊びではりきってるけど、翌日の京都、ブッチしたら
許しませんからね。御願いしますよ。(素

>>53 ぱるぷさん
だってぇ〜、下手だったんだも〜ん!(w

57 :記憶の中の神風:01/12/08 13:00
地下スレ探検中

58 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/08 22:39
今は勝千代さんちに居るのでしょうか??
細かいところの粗方のゴミは取れてるでしょう??
掃除オフ終了です!!
次のおうちは・・・

59 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/08 22:46
ちなみに・・・

60 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/08 22:51
60GET☆

61 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/09 03:39
昨日・今日は色々ありがとうございました♥
念願のぱるぷ邸オフ(しかもサシで)感激でした…。
お話も結構できたしホント嬉しかったです〜。

62 :テツ:01/12/09 16:53
えぇ!?
ぱるぷ邸OFFがあったの??
呼んでくれって、言ってたのに・・・・・。

63 :桜井ねけ:01/12/09 20:46
>>50紳士様
あの時は大変申し訳ありませんでした 最近はホント携帯の通話料金
がバカにならないので自宅からちゃねらーの皆様へお電話をおかけ
させて頂く毎日です またお電話させて頂くことになると思いますが
よろしくお願いします

>藍結
私の目 殺意かよ…


気にしないで(はぁと

>ぱるぷ様
ぱるぷ邸オフきぼーん 

64 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/09 22:26
>>63 ねけさん

ほんとスミマセン。
貴方の深い目線は私のリアルTPSDを呼び起こすのです・・・。
今度会った時には優しく笑いかけてやってください。

65 :松浦健太郎。:01/12/10 12:48
たまたま通りかかりです。
今から寝ます。お休み。

66 :ぱるぷ:01/12/10 18:24
今日は寒いですなぁ
メガネは壊れるし…

>S姐さん
14日は私は参加できませんが
星を堪能してください(w

>NAMELESS MANさん
ホワイトミラは薄汚れているので
グレーミラ・・・・

>テツさん
>ねけさん
ぱるぷ邸オフはカナーリ突発なのです
めんどくさがりなので
今度はいつになることやら…(w

>記憶の中の神風さん
地下スレ探索ご苦労様です

>藍結さん
ほこりっぽさがなくなってましたねぇ
あとは、収納のほうですな(w
きちんと片付けば、もう少し人が入れるはず…(ワラ
と言うか、次ぎはぱるぷ低ですか??(ワラワラ

>松浦健太郎。さん
お身体大切に…

67 :ぱるぷ:01/12/10 19:08
どこかで火事が…
乾燥しているからねぇ…

68 :ぱるぷ:01/12/10 19:16
I don't know you
But I think I HATE you
you're the reason for my misery
Strange now you've become my biggest enemy
And I've never even seen your face

Maybe it's just jealousy
Mixing up with a VIOLENT mind
A circumstance that does't make much SENSE
Or maybe I'm I'm just DUMB

69 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/10 19:21
(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ

70 :ぱるぷ:01/12/10 19:31


71 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/10 19:47
ごめんなさい。
回線で首吊ってきます。

72 :ぱるぷ:01/12/10 19:51
逝ってこいや!




・・・・・・・・・・・・・・・・・ウソデス…

73 :ぱるぷ:01/12/10 20:08
Oh,make me over
I'm all I want to br
A walking study
In demonology

Hey,so glad you could make it
Yeah,now you really made it
Hey,so glad you could make it now

74 :ぱるぷ:01/12/10 20:10
あっ。間違い発見…
want to br→want to be

75 :ぱるぷ:01/12/10 23:19
大根を煮てみた…
明日のお昼にしようかなぁ
あー。水炊き食べたい…

76 :ぱるぷ:01/12/10 23:27
しばらく独り言…

77 :ぱるぷ:01/12/10 23:40
チケットが手に入らないんだよ…
欲をださなきゃ、手に入るけれど
どうせ行くのなら
よい番号を…
My loveを少しでも近くでみたいのさ〜(ワラ

78 :ぱるぷ:01/12/10 23:41
勉強もしなきゃな…

79 :ぱるぷ:01/12/10 23:47
はふぅ〜

80 :ざいじゅう:01/12/10 23:57
こんばんはー。なんか怖い英文ですね・・。

81 :ぱるぷ:01/12/11 00:16
>ざいじゅうさん
そうでもないような…
どちらも洋楽の歌詞だけど
ましなのを書いてみただけですな
もっとひどいのはいくらでもありますし(w

82 :ざいじゅう:01/12/11 00:33
そんなもんかな。洋楽はあんまり聞かないから知らなかったよ。
ところでメガネ、また新しいの買うん?
せっかくメガネオフちょっと前にあったのに。(オレ逝ってないけど)
 

83 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/11 01:13
>ざいじゅう
この間のぱるぷ邸オフでは
ぱるぷさんと一緒の布団で寝ちゃったよ(w

84 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/11 02:39
ハケーン!!!
もぅ、ぱるぷたんってば!コソーリしやがって!!!
教えやがれこんちきしょう!!!

というわけで、今後もヨロシコ★

85 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/11 18:09
見つけたよ!!たまたまやったけどね!!
チキン南蛮Rです。コンゴトモヨロシク

86 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/11 20:23
>85
チキ「リ」でしょ

87 :ぱるぷ:01/12/12 05:49
なんてこった!
勉強しなきゃならないのに
気づいたら、今まで寝てしまった!!
ヤバイ…

>>83S姐さん
ムフッ

>>84ゆーこさん
み、見つけられチャターヨ!
私は小心者だからコソーリするのさ〜
こちらこそヨロシコ☆

>>85チキン南蛮Rさん
連続で見つかチャターヨ!!
コソーリマターリのスレです
こちらこそヨロシクデス☆

>>86新庄さん
あっ。そう言えば…・(ワラ

88 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/12 07:19
オフ板にこの間立ったあのスレ・・・
ぱるぷさんの言ってた奴かな〜…???

89 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/12 13:13
んじゃ、

90 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/12 13:17
90☆

91 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/12 17:46
おめでとー!!

92 :ざいじゅう ◆PURES08. :01/12/12 19:28

ぱるぷさんニュースニュース!!
明日の朝8:30からのはなまるカフェって番組に、
君のmy loveが出演するらしいよ!


>>83
・・・・・・・・・・そう。

93 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/12 20:24
こんばんわ。

94 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/12 20:31
カチュ開いたらPCが固まるのですが、

95 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/12 20:36
私が悪いのでしょうか

96 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/12 20:38
きっと悪いのでしょう・・・ウテュ

97 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/12 20:39
頭痛いです。風邪引いたよん。

98 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/12 20:43
あらしてごめんなさい。

99 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/12 20:44
ご飯食べた後だからでしょうか?
ちょい微熱・・・

100 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/12 20:47
100♪

101 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/12 20:51
おめでとー♪

102 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/12 20:55
今日は田舎に帰る高速バスチケットを
買って来ました。
お風呂入ってもう寝ます。
温もりが欲しい今日この頃・・・ウテュ

103 :テツ:01/12/12 22:48
>ぱるぷさん
今日は時間取らせちゃってゴメンナサイです。
ライブ、楽しんで来てくださいね。
まだ先の話だけど(w

>藍結さん
風邪、気をつけてくださいね。
今年のは、相当きます。(経験ズミ)
毛布を一枚、余分に掛けて、温かくしておやすみください。


ではみなさん、おやすみなさいまし。

104 :ぱるぷ:01/12/13 00:05
>>92ざいじゅうさん
教えてくれてありがとうございます(フフ
でも、もうチェック済みだったりします(w
これから空きテープを探してビデオセットせねば…
My love出演するのは嬉しいけれど
どんな服装なのだろう…ヘンだったら嫌ですな…
あと、むくんでたら嫌だな…

>>93->>100藍結さん
キリバンゲッター!(ワラ
風邪は早めに治さないと…
すっかり寒くなってきたので
悪化しないように気をつけて下さい

>>103テツさん
いえいえ。こちらこそ(w
どうせ、あの時間帯は勉強する気が出ない時ですから(ワラ
あの後、一人でドライブに行きましたよ
というか、ただ近場を走らせただけだけど(ワラ

105 :ぱるぷ:01/12/13 00:21
チケを手に入れるため奔走中…
手に入らなかったらどうしよう…

>>88S姐さん
フフ・・・
しばらく様子見です(w

106 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/13 08:29
おはようございます。
ご心配ありがとうございます〜。>ぱるぷさん・テツさん
はっ!! と起きたら、電気つけっぱなし、毛布1枚で
寝てました・・・。そりゃ風邪も引きますよね。

107 :ぱるぷ:01/12/13 09:56
朝からMy loveを見ることができて
シアワセ♪
ますます、ライブに逝きたくなったよ…

>>106藍結さん
おはようございます
毛布一枚って…ダメジャン
自己管理はしっかりと…
とか言いつつ、私はまったくできてないです(アハッ

108 :ぱるぷ:01/12/13 23:23
今日はずっと天気が悪いまま…
明日は晴れるとよいですなぁ
はふぅ。勉強しなきゃな…

109 :ざいじゅう ◆PURES08. :01/12/14 00:27
こんばんは〜。
さっきお風呂から上がったところだよ。さっぱりしていい気持ちです。
ほのかに香るラベンダーもいい感じ。

>>108
明日、ダンボールハウスを作ったり星を見たりするオフあるらしいから
晴れるといいね。

勉強そんなに大変?気楽にね〜。 

110 :桜井ねけ:01/12/14 21:42
フフフ…

111 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/14 22:31
111

112 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/14 23:55
こんばんわ。
この頃は人生勉強すら放置気味です・・・。
何も考えずにふらりふらり。ちょっと鬱脱出です。

明日は大阪&京都で初雪が見れるかも☆
ゆ〜きやこんこん あられやこんこん♪
暖かくしてお過ごしくださいでち。

113 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/15 00:50
>112
実は今日の昼にちょっとだけ降ってました。

114 :イルカよりシャチが好き@バー2ちゃん:01/12/15 21:04
ぱるぷタンのスレハケーン!!こばわー、こばわー、こばわー!

115 :ぱるぷ:01/12/15 21:09
寒すぎです
手足が冷えてツライですな…
やっぱり、コタツ出しておけばよかったかも

>>109
脳の許容範囲をこえているので
キツすぎです
ヤバッ・…

>>110
・・・・・・

>>111
111ゲトーですな(w

>>112
私もふらりふらりしたいですなぁ
24日はライブ行く事になったから
その時、フラフラしてこようかな・・・

>>113
雪〜
実家のほうも雪は滅多に降らないから
チョピーリ苦手かも

116 :ぱるぷ:01/12/16 01:11
>>114
ハケーンサレチャターヨ!
25日には日雇い労働の予定です(ワラ

117 :イルカよりシャチが好き:01/12/16 01:24
>>116
25日はおいらも仕事です…って、平日だから当たり前だけど。
で、24日も出勤日なのだが、23日のALLに備えて有給休暇を取得。
そう、上司や同僚に「23日の夜に大事な用事があるんじゃ!
休むな言うたら会社辞めるぞ!」と宣言して。
みんなデートだと思ってるだろうな。ニヤニヤしながら快諾してくれた。
…ちょっとウトゥ。

118 :イルカよりシャチが好き:01/12/16 01:25
うわぁ!スマソ。ageちまった!

119 :桜井ねけ:01/12/16 13:35
とりあえずぱるぷサン、私を見るたび「ねけ!」と言って拳を握りしめ
睨み付けるのは勘弁して下さい でもその直後にすぐ謝るぱるぷサンが
かわイイ!(藁 私の横腹を摘むというセクハラ行為は全然オッケー
ですよん(W

120 :イルカよりシャチが好き:01/12/16 13:41
>>119
ふっふっふ、ねけさんを尾行中…

121 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/16 22:05
こんばんわ。
今シュワルツネッガーが出てる悪魔系のテレビ映画を
観ています。番組表がないので、タイトル分かりません。

>>120
まだ微行していたら、私も参加させてください・・・ヒヒヒ

122 :イルカよりシャチが好き:01/12/16 22:14
>>121
課長!すみません!見失ってしまいました!

123 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/16 22:21
>>122
Σ(´Д`)!!

124 :ざいじゅう ◆PURES08. :01/12/16 22:28
>>121
エンドオブデイズ・・・です。
映画館までわざわざ見に逝ったよ。
なーんか日本のマンガのパクリっぽかったと言う印象が。

125 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/16 22:43
>>124
久しぶりにちゃんとテレビを見ています。
教えてくれてありがとう☆

126 :ぱるぷ:01/12/17 00:29
チケット運がいまいち…
前回が良すぎたせいかなぁ
あと二日ぶんが手に入らない…
あと、3日前に出したメールの返事がない!
譲る人が決まってるかどうかぐらい
早くメールしてこいや!!なんて言ってみたり
まぁ、24日は確定してるからいいけど…

>イルシャチさん
私は、24日はMy loveのライブです♪
まわりの人からは
かなり呆れられてます(ワラ

>ねけさん
睨んでなんかないですよ
し、失礼な!

>藍結さん
テレビをちゃんと見る…
私はMy(以下略)が出る時ぐらいですかね(ワラ

>ざいじゅうさん
映画館まで見に行ったのですか
アクションものとかは
映画館の方が迫力があっていいですよねぇ

127 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/17 00:31
シュワルツネッガーが最後に死んだのには
納得がいきません。南無南無・・・。

オヤスミナサイ☆

128 :テツ:01/12/17 02:30
ナニナニ?映画の話??(w
「エンド・オブ・デイズ」??
アレって、シュワが葉巻くゆらせながら
「ナニ?エクソシストの別バージョン作ってるって?
 アレ、ヒットしたけど、もう古いゼ!!
 俺が新しいエクソシスト見せてやるぜ!!ガハハハ!!!」
って、作った映画でしょ?(勝手な予想だけど)

展開もストーリーも、まったく同じじゃん!!

>藍結さん。
お風邪、よくなりましたか??

129 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/17 20:43
>>128
ほほほ♪あの映画にそんないきさつが・・・。
最初の方はエクソシストかと思ってました。
明日は犬夜叉を観に行ってきます。
風邪か鬱か分からないです・・・しんどいです。

130 :桜井ねけ:01/12/17 23:53
>>120-123
ねけは神出鬼没なのですよん いつどこにあらわれるか誰にも
わかりません ホラ!あなたの後ろに… いないかもしれない

ねけはねけの存在を信じる全ての人の心の中に住んでいるの
です 皆さんの心の中は居心地が良いのでもうちょっとだけ居
させて下さいね

時には幻想的に… 時には電波的に… 毎週土曜日にバー2
ちゃんに行けばねけに会えますよん

>>126ぱるぷさん
失礼なのは貴女ですよ 私を虐めるのが趣味なくせに…
そんな方が弁解しても説得力に欠けるというものです とりあ
えず許して下さい…

131 :ぱるぷ:01/12/18 17:17
>>128
映画のこと詳しいですなぁ

>>129
ようですなぁ
私も何か映画見に行きたひ・・・

>>130
ゴメンナサイ。よく理解できません
私は温和なので、誰を虐めるなんてないですよ
まったく、何を言っているのやら…
最後に…改行して下さい

132 :テツ:01/12/18 19:28
>藍結さん
だから、勝手な想像だって!(アセアセ

きっと、忙しくって、お疲れなんでしょう。
そういうときは、お風呂にゆっくりつかって、
ちょっと贅沢に美味しいモノ食べて マターリマターリ

>ぱるぷさん
映画と犬と模型が僕の友達でした(泣
たしか、岸和田にもマイカルありましたねぇ?
そっちでマイカルOFFしますか?
行けないと思うけど(w
それとも、勝手知ったる天王寺のアポロシネマでは?
ここだったら、結構人集まるでしょう。

今、一番見たいのは「アメリ」
J・P・ジュネ監督好き!

>ねけさん
アァ!ボクの大事なねけさんが壊れていく〜ぅ!!
これもデムパーズの影響か!?
帰って来い!紳士の世界へ!!

133 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/18 20:16
今晩は。
みつけました。よろしこです。

因みに家は浄土宗です。
でも総裁の学校はキリシタンです。

134 :ぱるぷ:01/12/19 07:23
>テツさん
東岸和田にマイカルありますよ〜
快速電車もとまるので
よろしくです(w
「アメリ」私も見たいですな
でも、梅田の方まで出ていかないといけない・・・

>反甘党総裁さん
やや。見つけられてしまいました。
我が家は、真言宗です
でも、私は今のところ無宗教です(w

135 :わさわさ ◆6n10uiLk :01/12/19 11:11
>>133
見つけてしまったのね(ワサ

136 :テツ@北の玄武:01/12/19 19:30
僕はゾロアスター教徒です。

137 :◆OreUNVfo :01/12/19 21:59
今ごろハケーン スマソ カキカキ

138 :ぱるぷ:01/12/20 00:22
カフェインを大量摂取しても
眠気のほうが勝ってしまう…(トホホ

>わさわささん
また今度、襲撃にいくかも(ワサ

>テツさん
では、炎を汚さないようにしないといけませんね
と言うことで、禁煙しましょう(ワラ

>俺さん
ウヒャ―!俺くんの書き込みだ(w

139 :わさわさ ◆viViaNPM :01/12/20 07:59
>>138
22日の夜は関西にいないのでお泊まりは無理だよ?
と、くぎをさしておいたりして。

140 :ねたへん『 f-hentai-068157.zero.ad.jp』:01/12/20 17:22
はけ〜ん!...(;´д`)ハァハァ

141 :あお ◆PLmlp6gs :01/12/20 23:48
わー、ぱるぷさんのスレあったんだー!
今度からおじゃましまーす。

142 :◆OreUNVfo :01/12/21 00:34
ヘヘッ

143 :あお ◆PLmlp6gs :01/12/21 00:44
最近みた映画だとムーランルージュ超おすすめです!
2回も見たけど2回とも泣いた。。

ハリポタとアトランティスみにいきたいけど、、なかなか
休めないのが現状、、、、、

来年はロードオブリングと、地獄の黙示録が楽しみ。
あとフロムザヘルかな。

144 :ぱるぷ:01/12/21 06:33
あっはー。
ライブ23日も行けることになりましたよ!
二日連続でライブ…(ムフッ
ということで、しばらく旅立ちます(ワラ

145 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/21 21:53
こんばんわ。
>>ぱるぷさん
ちけっとGETおめでとうございます〜!!
・・・ということは、23日はバーに来られないのですね??
さ・み・し・い・・・ぱるぷさんとの思い出と共に呑ませて頂きます。

146 :あお ◆PLmlp6gs :01/12/22 00:02
久しぶりにぱるぷさんにあいたーーーーーーい
女の子だけで飲みターーーーーーイ。
女の子でバー2chいきた−ーーーー−ーい

以上。

23日いくですよん、、、あいゆさんよろしこ!

147 :ぱるぷ:01/12/22 00:26
>わさわさ
関西にいないのですか
まぁ、私も23と24は
関東に行ってきます(ワサ

>あおさん
ハリポタと
ロードオブリング…みたいですなぁ
意外とファンタジー系好きだったりします(w

>藍結さん
そう、バーには行けないのです…
ごめんなさい。マイハニー
呑みすぎないようにね…マイハニー

148 :イルカよりシャチが好き:01/12/22 00:35
>>147
道中気をつけてね。
…しかし、モーターショーには行かなくても、My Loveならどこでも逝くのね。

149 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/22 00:37
>>146・あおさん
こちらこそよろしこ♥

>>147・ぱるぷさん
マイハ二ーがハーマイオニーに見えちゃうのん☆
字幕版観たから今度は吹き替え版を観てみたい(´Д`)ハアハア>ハリポタ
みんなどんな声になってるのかしら・・・。

150 :あお ◆PLmlp6gs :01/12/22 01:01
>>149
えっとぉ、、京都オフんとき
よーじやに行きたいいきたーーーーーいを連発してた
ピンクのメガネかけてた者です〜。
バーにはメガネかけていかないですけど♪
よろしこ♪

151 :ぱるぷ:01/12/22 01:08
>あおさん
私も会いたいですよ〜〜〜〜
年越しのバーには参加予定なのですが…

>イルシャチさん
My loveにかけてますから
現実を見ろと言われても
今の私にはMy loveが全てなのです(ワラ

>藍結さん
んあぁぁぁ!
私の想いが届かなかったのね…
では、改めて…マイハニー☆
実家に帰ってから見に行こうかな…映画…

152 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/22 07:25
>>151
ぱるぷさんの想いはしっかり受け止めさせて
頂いております♥♥♥
照れくさくって書けなかっただ・け☆

>>150
憶えてますよ〜☆☆☆
あぁん、早くあ・い・た・い・にょ♪♪♪

153 :テツ:01/12/22 20:03
3日ぶりにカキコできる〜♪
ワタシを忘れないでおくれ〜♪
・・・・でも、ライブ見に行ってるのか・・・・・
楽しんできてね!!

154 :@漫画喫茶:01/12/23 08:35
夜行バスで、東京に来たわけですが
リクライニングが壊れてて
落ち着いて寝れなかったですよ
ちなみに、今は横浜・・・
目当ての店が開くまでだいぶ時間がありますなぁ

>藍結さん
今夜は、楽しんでください☆

>テツさん
わ、忘れるなんて・・・・
そんなことないですよ〜・・・
テツさんのことは、My loveの
次の次の次の次の次の次の・・・・・・(省略)・・・・・・次ぐらいに
想っていますいるのに(ハァト

155 :@漫画喫茶:01/12/23 09:52
いまさらだけど
打ち間違えてるよ
文章がおかしいところが・・・
まぁ、いいか・・・

なにやら、今回のライブは
バラードが多いらしい
楽しみ♪

156 :@漫画喫茶:01/12/23 09:56
どうでもいいことだけど
なんで、この漫画喫茶のパソは
ノート型なんだろう・・・
チョピーリツカイガッテガワルイデスナ

157 :イルカよりシャチが好き@自宅:01/12/23 10:30
>>156
まだ漫画喫茶?
ちなみにLIVEの会場はどこ?

158 :あお ◆PLmlp6gs :01/12/23 12:11
>>151
年越しバーこられるんですね!!!
どうしよ!いこうかどうしようか迷い中!

>>152
今日です!今日!きゃぁ〜〜メリークリスマス!

159 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/25 10:28
色はGrayでおながいしまふ!

160 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/25 11:37
メリークリスマス☆

161 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/25 16:06
ぱるぷさんとライブ時期が重なれば
大阪心霊の時に言ってた「一緒にラブホに御泊りオフ」が
実現できるのにな〜…ウフフ…とか思ってみたり♥

162 :ぱるぷ:01/12/25 20:20
ライブから帰って来て
ただ今日雇いバイト中(w
My Love はサイコーでした!!

>イルシャチさん
会場はゼップでした
お台場と、トヨタの車みて来ましたよ〜

>あおさん
来ましょうよ〜(ムフッ

>かんちゃん
私の愛車のことですか?
私の愛車はいまだにグレイです

>ゆーこさん
めりーくりすます★

>S姐さん
次は6月です
しかも、野外!
行けるかどうかはわからないけど。。。

163 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/25 20:51
メリークリスマス!!

164 :テツ:01/12/25 21:45
メリークリスマス!

165 :あお@チーム白石 ◆PLmlp6gs :01/12/26 00:51
大晦日いきまーーーーーーーす!よろしこ!
ひさびさにあえるね!楽しみにしてるよー!

K-1 VS 猪木軍めっちゃみたいねン!バーでかじりついてそうだわ!

166 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/26 09:45
色は黄色ベースに黒文字でおながいしまふ!

167 :ぱるぷ:01/12/26 15:31
みなさんクリスマスはどうでしたか?
私は日雇いバイトでした(ワラ
部屋を掃除しなきゃな…

>あおさん
こちらこそ!
23日は、かなりの人数が集ったようですね
大晦日はどれくらい集るのか
チョピーリタノシミカモ

>かんちゃん!
了解!(ナンテネ
私の愛車を洗車してくらはい!

168 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/27 11:35
よぉ〜し!ぱるぷさんも一緒に洗車しちゃうゾォ!(ワラ

169 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/29 08:15
ぱるぷさん&ここを見ている皆さんへ
今年一年お世話になりました。
2chにはまってオフ会に出始めてから、
本当に楽しかったです。
来年もよろしくお願いします。
良いお年を♥

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)