5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめまして☆

1 :けけ:01/11/30 11:19
ttp://village.infoweb.ne.jp/~fwin2053/

最近ホームページが身内しか居ないので宣伝に来ました〜
DDR関係っす、よろしく〜。

2 :伝説のIRA闘士:01/11/30 21:17
なんだかなーどいつもこいつもろくでもねー。
あらあら。どこかで、記憶にあるスレッド名だなと、
ボンヤリ考えていたら、今思い出したよ。
なあ1よ、これって去年の7月に高山がたてたスレッド
そのまんまじゃないのか?どーなのよ?実際?
高山が1週間で1000オーバーしたのは敬意を表するけど、
ほとぼりが醒めたからといって、そのまんまのスレッドを
あげるのは男らしくないぞ。しかしながら、
1も反省したことだし、武士の情けだ。
高山には黙っとおいてあげよう。
そして、もしこのスレッドが1週間で1000オーバー
しなくても、それは、決してスレッドの責任では無いことを
1は忘れるな。
それは、単に1に人望がないだけで、簡単に言えば
みんなから嫌われているだけなんだからな。
「1=終了」という単純な方程式に過ぎないのだから、
1はがっかりしないで、再度チャレンジしてくれ。
健闘を祈る。

3 :安永透 ◆DQoUtlH6 :01/11/30 23:03
はじめまして

4 :( ・∀・)非常階段こける:01/12/03 11:24
>1
ヲッチ板に晒すと宣伝効果抜群ですよ。

5 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:01/12/05 10:56
なげえてーんの!

6 :M∀D ◆PunkyLOQ :01/12/05 20:17
読んでない。

7 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる:01/12/05 22:07
>6
良い心がけです。

8 :M∀D ◆PunkyLOQ :01/12/05 23:36
もはや一般常識ですね。

9 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇Pinky&Dianne:01/12/06 00:26
そうです他人のレスは読まない、これ最強。

10 :M∀D ◆PunkyLOQ :01/12/06 00:28
3行を超えた辺りで読む気しません。
どうせつまらんしな。
まだまだですね、俺。

11 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇Pinky&Dianne:01/12/06 00:39
>10
おれはよーーーく熟読吟味して
行間を読むよ。

中学の国語の先生に教えてもらったか通りにね。

12 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/11 22:57
でも国語は五段階中の評価は2
女の先生だったけど乳揉んだのは俺が悪かったよー

13 :M∀D ◆PunkyLOQ :01/12/14 00:23
揉んで揉んで揉まれて揉んで

14 : :01/12/15 20:02
 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 06:03
_
(黄)
 ̄  

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 06:03
 _
。(黄)
  ̄ 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 08:29
同意

18 :天狗さん ◆FRpVSTCk :01/12/16 17:31
高山!!!!!

19 :ミ・Д・ミ ◆hejiwjik :01/12/17 21:36
Tさんですか?!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)