5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W号艇発進byジャグジィ

1 :ジャグジィ:01/11/30 18:13
初めまして、ジャグジィです。
よろしくお願いします。
つか、止せば良いのにW号艇です。。。

2 :ジャグジィ:01/11/30 18:36
sage進行で願います。

3 :ダウソ道路:01/11/30 18:37
よろしく。
ジャグジィにはライオンが似合いますね。。

4 :ジャグジィ:01/11/30 18:42
>>3 ダウソ道路さん
です。。。

5 :チムチムニー:01/12/02 04:01
2・3号艇見てない。

6 :ジャグジィ:01/12/02 07:31
>>5 チムチムニー
2・3号艇はアッという間にdat落ちしました。
メンテしなかった自分が悪いんです。

7 :ジャグジィ:01/12/04 23:12
メンテsage

8 :ジャグジィ:01/12/05 04:09
暇だから、も1回メンテsage

9 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:01/12/05 11:10
今日はお元気ですか、僕も頑張っています

10 :M∀D ◆PunkyLOQ :01/12/05 23:38
保守っても消えたような・・・。

11 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇Pinky&Dianne:01/12/06 00:22
いや彼は必ず戻って来てくれるよ。
奴はいつでもそうなのさ。

12 :うな:01/12/07 00:12
そうさ。
暇になったらやってくれるさ!

13 :M∀D ◆PunkyLOQ :01/12/07 10:01
うんこー

14 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/07 13:09
・・・・

15 :うな:01/12/09 22:14
ほしゅ

16 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 10:53
うなぎが生意気に保守なんてぬかすな!
10年早いわ!

うなぎの場合はなあ、こう言うんじゃ

「うなぎにょろにょろ2にょろにょろ会わせてにょろのどじょうの奥さん
押し倒しチューチューキスして嬉しいな」

わーったかボケ!

17 :ジャグジィ:01/12/10 20:18
>>9-16 みなさま
まま・マターリと行きましょ…
つか、その人うなぎヂャ無いんだけど。。。(^0^)/ウフフ
と言うことで、今回も保守
(メインPCの中味を取り出せなくてアタフタしてます)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 12:38
test

19 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 16:10
てすとは0点
やーいやーいあほう!

20 :ジャグジィ:01/12/12 18:52
グハ…
浮上してるし、、、
なんでこのスレでテストするかな〜(・_・、)
>>19
確かにテストは0点と言うより、−100点でも良いと思われます。

21 :test:01/12/19 13:00
test

22 :裏飯屋 ★:01/12/19 13:37
全然書き込まない内に沈没したら申し訳ないので、
少しだけ…<m(__)m>
021214
http://www12.smutserver.com/asian/websterx/SkErotica.htm
アジアン、画質良好、モデル良好、自然状態のヘアーが良好
http://www.todaystease.com/11/24/page1.html
洋、画質良好、モデル良好プチπ
http://www.ameteur.net/daily/18/
洋、画質良好、モデル良好、シェイブド(一部)剃らなければ良いのに…
http://www.pornsun.com/personal7/ttpost71/as80/1.html
アジアン、画質モデル良好
http://asian.absolutefreehost.com/asiansex/galleries/fc/aa2_00.htm
アジアン、画質良好、馬鹿そうなモデル、胸大きすぎ
http://www.terra.es/personal5/asiancream/35/index.html
アジアン(大陸系のおねぃさん)、画質良好

23 :裏飯屋 ★:01/12/19 13:38
021218
http://www.hardcore-porns.com/gallery/tanya/gallc.htm
洋、画質モデル良好、プチπ、シェイブド(ったく剃るなってのに…)
http://www.ameteur.net/porno/
洋、画質モデル良好、一部シェイブド(…)
http://www.bitchgallery.com/thorstgp/056/beautiful_young_teen015.html
洋、画質良好、ナチュラル
http://www.wxba.com/1207a1.htm
洋、画質良好、
http://www.pornpic10.com/hairhole/42hairycunt12.html
洋、画質モデル良好、ナチュラル(結構毛だらけ、です)ポーズが味気ないのですが、毛を剃ってないのでOKです。。。(私は毛フェチだったのか…)

24 :裏飯屋 ★:01/12/19 13:42
http://www.japanesewetpussy.com/ntt/NT679/
本日の早朝(3時頃)ニューズグループで手に入れたURLなのですが、
入れます?
私は入れませんでした。。。(涙)

25 :ダウソ道路:01/12/19 23:01
>>24
なんか違うサイトに飛びますな

26 :るりほー:01/12/19 23:03
これも落ちるな…

27 :びびんば ★:01/12/19 23:23
ttp://www.wxba.com/1207a1.htm
ウィルスに感染してます
http://www.symantec.co.jp/region/jp/sarcj/data/j/js.exception.exploit.html

28 :びびんば ★:01/12/19 23:28
>>24
表紙までは、行けるけど、その先はダメです。
ただし、表紙の写真は、既に持っているもの。今さら・・・なんだという写真。

29 :裏飯屋 ★:01/12/20 06:00
http://www.gaultier-x.com/xxxpost/4133.htm
ピクチャーポストです。
なんか良い感じの画像です。
が、時間帯によっては凄まじく重くなります。
早朝5時くらいなら、サクサクと…(^◇^;)

30 :裏飯屋 ★:01/12/20 16:42
>>25>>28
やはり駄目ですか…私だけヂャ無くて良かったです。
入れない物をニューズグループなんぞで流しやがってからに…
alt系も使えなくなってきた気がします。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 20:31
・・・

http://www.interq.or.jp/pink/mito/ayupro.htm

32 :ジャグジィ:01/12/26 01:10
デスクトップ直らない…
保守sage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)