5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ ばか師匠 【2】 ★☆★

1 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/01 12:43
[HN]ばか師匠 [メアド]bakashishou@jweb.co.jp
[簡単なプロフ]アイドルオタク、元陸上自衛隊第301写真中隊(写真小隊)。
現在、無職。昭和45年1月9日生まれ。デニム好き。眼鏡。デブ。
[ホームページ]http://chance.gaiax.com/home/baka_shishou/main

2 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/01 12:44
スレ立てたよ〜。よろしくね〜。(^^)

3 :名無しさん:01/12/01 13:59
ばか師匠様、スレたておめでとうございます。
早速ですが、もっと詳しいプロフィールを!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 14:46
スレたて記念握手会はいつですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 15:53
?

6 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/01 16:06
>>3
聞きたい事は、質問して下さい。答えられる範囲で答えます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 19:04
J隊の退役時の階級は1等陸士ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 19:06
写真中隊って女性の盗撮が任務でしょ?
パンチラとかスカートの中を覗いたり

9 :名無しさん:01/12/01 21:32
とりあえず、なんでばか師匠なの?

10 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/01 23:54
>>7
陸上自衛隊を2任期満了で除隊しました。
これで分かるでしょ?

>>8
残念。現在は、第301映像写真中隊に部隊名が変更になったようです。
任務については、防衛庁にお尋ね下さい。

>>9
10年ほど前に、友達に付けてもらったんだけど、最初は使ってませんでしたが、
EYE−NETに参加する際に、使い始めました。
付けられた理由は、「ばかなコトすると右に出る者がいない」って事だそうです。
他にも「ぼけ師匠」がいるのですが、付けられた本人が名乗っていないのでお蔵入り。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 00:09
サンニッパ消して予備自衛官懲戒免職は情けない(藁

12 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/02 00:33
>>11 そんなコトがあったのか・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/02 00:34
ばか師匠最強!
チェキ男最強!

14 :名無しさん:01/12/02 00:35
あの、なぜまた自衛隊に入ったんですか?で、なぜまたお辞めになったのでしょうか。
よろしかったら教えて下さい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 01:05
バイトは何をやってますか?
月にいくら稼いでいますか?
絶対に教えてください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 01:17
木田君ってだれなの?

17 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/02 04:58
>>14
当時、自衛隊隊員の募集ってのは、非常に入隊者が少なくて、
僕の地元にも地方連絡部の事務所があって、
事務所前に設置してあるガラスケースの中に、戦闘機や戦車のプラモデルが飾ってあって、
それを見てたら、ドアが開いて「話を聞いていかないか?」と言われて、中に入ったら、
ブルーインパルスのビデオが流れてて、自衛隊に志願する予定の女子高生が居たりして、
何だか話を聞いて行くうちに入隊試験を受ける事に決まりました。(笑)
一般二士と曹学を受けたんだけど、曹学は落ちました。(苦笑)
試験を受けたのが、市ヶ谷駐屯地でした。今でも覚えてますね。

まぁ、高校は商業科で卒業後には就職しなきゃならなかったので、万事OKって感じでした。

辞めたのは、2任期満了です。なんとなく居心地が悪くなってきてたので、辞めたかな。
同期のH君ってのが、陸曹候補生試験に受かったと思ったら急に態度を変えたイヤなヤツで、
あーなるのがイヤだったのかもね。

なんとなく自衛隊に入って、なんとなく辞めたって感じかな。(^^;)

18 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/02 05:01
>>15
「絶対に」とか言うなら、バイトや収入に関する事は言わないコトにケテーイ。(藁)

19 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/02 05:05
>>16
一応、チェキ男らしい。「五十嵐さんの事、好き以上の存在」が名言。
で、耳が聞こえない身体障害者らしい?
METAMO&五十嵐恵ファンなんだけど、METAMOラストライブには居なかった。
最近は、ピーチックスが好きらしい。ホリプロDDかもね。(笑)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/02 05:18
親衛隊とか入ってた?
親衛隊って厳しいらしいね。

21 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/02 05:35
>>20
入ってはいないけど、友達はたくさんいました。
親衛隊は、縦社会ですからね。年齢も関係ないし。
どちらかと言うと、全国親衛隊連合の人と仲良かったです。

22 :被皮亀好:01/12/02 05:40
今更かも知れませんが名前の由来が知りたいです。

23 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/02 05:52
>>22
過去ログ読みましたか?

24 :被皮亀好:01/12/02 05:54
これは失礼。

25 :名無しさん:01/12/02 07:22
ばか師匠さん、お返事ありがとうございました。なんとなくわかりました(^^;)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 07:33
師匠は、書斎派?

27 :たけろん:01/12/02 08:28
今日の行動予定はいかに。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 10:02
>>26
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ!
/|         /\   \__________

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 13:39
元チェキ男「あああああ」のチェキ男時代のHN教えてください

30 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/02 14:21
>>27
秋葉原に行って、知人Aからブツを受け取り、
神田駅で、知人Kにカメラ機材を返納し、
先ほど、床屋に行って来ました。すっきりしました。(^^)
これから、新橋駅経由で青山に行きます。

>>28
ありがと。(笑)

>>29
僕は、「あああああ」氏に会ったことがあるかどうかも判りません。
会ったことが有っても、顔と名前が一致しません。
無名チェキ男か、「黒の章」な方では無いでしょうか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 15:54
師匠はどこに住んでいるのですか?
住所を詳しく教えてください。
あと、散髪をする金は誰からカツアゲしたんですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 17:11
床屋にどのような注文したのですか?
師匠は、髪が寂しいような。。。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 19:48
名スレの予感

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 20:37
なぜ就職しないんですか?
今はアイドルの追っかけもほとんどしてないようですし、時間の余裕はあると思う
のですが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 21:19
大先生の部屋はどんな感じなのですか?
アイドルグッズに溢れてるのですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 21:20
親が部屋に入ってくることはあるのですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 21:24
大先生の秘蔵お宝ビデオは貸してくれないのですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 21:44
焼肉何人前食えますか?
おごりだったとして(笑)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 00:46
おもしろいスレだね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 03:17
師匠・・・放置プレイに移行
棄てスレの模様

41 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/03 04:55
>>31
東京都の端の方。
>あと、散髪をする金は誰からカツアゲしたんですか?
誰だと思う?(笑)

>>32
>床屋にどのような注文したのですか?
「いつもくらいで」って注文ですよ。行き付けだから。
>師匠は、髪が寂しいような。。。。
そうか?禿げてはいないよ。短いだけ。(笑)

>>33 ありがとう

>>34
>なぜ就職しないんですか?
なんとなく。

>今はアイドルの追っかけもほとんどしてないようですし、
>時間の余裕はあると思うのですが。
通勤時間が嫌いなんです。

>>35
>大先生の部屋はどんな感じなのですか? >アイドルグッズに溢れてるのですか?
いや、日ごろから「片付けろ」と言われていて、最近はさっぱりしてますよ。

>>36
>親が部屋に入ってくることはあるのですか?
隣の部屋との区切りは、襖だけだからね。(^^;)

>>37
>大先生の秘蔵お宝ビデオは貸してくれないのですか?
何のビデオ?誰のお宝ビデオですか?

>>38
>焼肉何人前食えますか?
>おごりだったとして(笑)
1人前がどれくらいの設定なのか分からないので、回答出来ません。

>>39
>おもしろいスレだね。
「ありがとう」。

>>40
>師匠・・・放置プレイに移行
>棄てスレの模様
なんで?質問が溜まってからと思ってただけだよ。(苦笑)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 09:35
>>41
どれくらいの設定と聞かれても困るのですが、風風亭の1人前としたらどうですか?

43 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/03 12:59
>>42
どうせなら、連れてってよ。(笑)
意外と少ないと思うよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 14:43
最初にファンになったアイドルは誰なんですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 18:22
親に就職しろとか言われませんか?
俺も引きこもりなんですが、就職しないと家から追い出されそうです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/03 19:15
ちなみに無職歴何年ですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 20:53
某プレアイドルをレイプ(同意を得たとは思えないので)した時
訴えられなかったの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 21:32
チンポでかいっすか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 21:59
アイドルとセクースしたことあるの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 23:48
ちん毛が生えたのは何歳ですか?
初射精は何歳ですか?

51 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/04 01:21
>>44
堀ちえみかな。

>>45
言われてます。貴殿も頑張って下さい。

>>46
定職に就かなくなってから、5年くらいかな。。


>>47
某って誰ですか?

>>48
君はデカいの?標準的なサイズを教えて下さい。

>>49
君は有るの?僕は無いと思うよ。(多分)

>>50
君は何歳ですか?僕は中学生くらいだったかなぁ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 01:35
もう一旗上げたいと思いませんか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 02:10
ばか師匠は、米国支援の護衛艦派遣についてどう思いますか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 03:18
>>52
もう一旗っていつ一旗あげたの(w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 03:55
あげ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 05:37
藤岡麻美のストーキングはしてないんですか?

57 :養子:01/12/04 05:48
ご成婚おめでとうございます。
藤岡尚雄さん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 18:26
今、お勧めの芸能人はいますか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 18:27
堀ちえみさん以降どんなアイドルのファンをやられてきたのですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 01:01
最近のアルテミス野間社長についてどう思いますか?
昔、島田奈美ファンクラブ「73CLUB」の73の日の運動会で
下働きしていた姿が輝いていましたけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 01:09
SEXの時の好きな体位を教えてください。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 01:43
ばか師匠にとってチェキッ娘ってなんでしたか?
名無しチェキ男として意見を聞きたいです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/05 03:40
ガッツキスレから飛んできました。
昔は、ばか師匠さん達のことを嫌ってたけど、今となっては、いい勉強させてもらったなと思ってます。
どさくさに紛れて、ライブ中蹴られたり、胸を突かれたりもしました。
周りでは、ボコボコに殴られてた人もいました。
当時は本当に怖かったです。
今はもうチェキ男は卒業しましたが、アイドルヲタクは続けてます。
周りのヲタク達は、チェキ男に比べるとヘタレだらけです。
口だけで弱そうなヲタクばかり。
けんかとかも無いです。
ばか師匠さんとは、写真を買った時しか話したことはありませんでしたが、私は勝手に師匠だと思い込んでます。
正直、ばか師匠軍団に入りたかったです。
みなさんのことが羨ましかったです。
もし、どこかで会ったら勇気を出して、挨拶しにいこうと思ってます。
神泉とか行ってるのですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/05 04:26
嫌いなアイドルって誰?
芸能人でもいいや

65 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/05 05:36
>>52 もう一旗上げたいと思いませんか?
もういい年だからねぇ・・・。

>>53 ばか師匠は、米国支援の護衛艦派遣についてどう思いますか?
別に、特に何とも思いませんけども。

>>54 >52 もう一旗っていつ一旗あげたの(w
さぁ?(笑)

>>55 あげ
有難う御座います。

>>56 藤岡麻美のストーキングはしてないんですか?
ストーキングって金かかるからしていません。

>>57 ご成婚おめでとうございます。藤岡尚雄さん。
何故知ってるのだ・・・。

>>58 今、お勧めの芸能人はいますか?
芸能人と呼べるか分からんけども、AYANA、ホットチリペッパーズかな。(笑)

66 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/05 05:50
>>59 堀ちえみさん以降どんなアイドルのファンをやられてきたのですか?
年代・順不同・敬称略ね。
パンプキン、中村由真、森恵、真弓倫子、仁藤優子、増田未亜、小川範子、中嶋美智代、など。
おニャン子は、立見里歌、名越美香、国生さゆりなど。
歌姫合唱団(歌姫伝説)では、富田江身子、久保田えみ、菊地奏衣、森岩理世など。
モーニング娘。は、中澤裕子。AISは、大泉めぐみ、瀬津友美。チェキッ娘は、藤岡麻美。
今、思い出せるのはこんな感じかな。

>>60
>最近のアルテミス野間社長についてどう思いますか?
「半業界人」発言は良いとは思いませんねぇ。(藁)
>昔、島田奈美ファンクラブ「73CLUB」の73の日の運動会で下働きしていた姿が輝いていましたけど
僕は見ていないので判りません。

>>61 SEXの時の好きな体位を教えてください。
合掌捻り。

>>62 ばか師匠にとってチェキッ娘ってなんでしたか?名無しチェキ男として意見を聞きたいです。
チェキッ娘とは、遅くやってきた青春かな。(笑)楽しかったねぇ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 05:56
保全age

68 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/05 05:59
>>63
>どさくさに紛れて、ライブ中蹴られたり、胸を突かれたりもしました。
>周りでは、ボコボコに殴られてた人もいました。>当時は本当に怖かったです。
やりたい放題だったからねぇ。(笑)
ていうか俺自身はあまり殴った覚えは無いんだよね。(^^;)
どちらかと言うと蹴り主体。その方が楽だから。(苦笑)

>今はもうチェキ男は卒業しましたが、アイドルヲタクは続けてます。
>周りのヲタク達は、チェキ男に比べるとヘタレだらけです。
>口だけで弱そうなヲタクばかり。
>けんかとかも無いです。
今は、どこもマターリしてるよね。平和・ぬるま湯に浸かり過ぎ状態。
チェキでは、それなりに乱闘もあったし?(笑)

>ばか師匠さんとは、写真を買った時しか話したことはありませんでしたが、私は勝手に師匠だと思い込んでます。
>正直、ばか師匠軍団に入りたかったです。
半分くらいは、チェキッ娘以前からの仲間だと思います。
チェキッ娘以後の仲間は、全員、チャットなどで知り合っていると思います。

>みなさんのことが羨ましかったです。
>もし、どこかで会ったら勇気を出して、挨拶しにいこうと思ってます。
>神泉とか行ってるのですか?
神泉はあまり行きません。行ってもツマラんしね。まぁ、頑張って見つけてね。

>>64 嫌いなアイドルって誰?芸能人でもいいや
特にいません。

69 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/05 06:00
>>67
御苦労様です?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/05 06:13
自衛隊と親衛隊はどちらが厳しい?

71 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/05 10:31
>>70
僕は、陸上自衛隊に入っていた過去はありますが、
親衛隊には入った事が無いので、比べようがありません。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 13:45
もし、師匠に女の御子様が出来たとして
本人が希望したらアイドルにしますか?

73 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/05 14:26
>>72
そうだねぇ・・・、知ってるトコに預けるよ。(笑)
ていうか、友達に「早く、事務所開設してくれ。ウチの娘預けるから」って、
言われてんだけどね。(苦笑)まだ無理だって。(謎)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 15:43
無職、引き篭もりで事務所開設ですか…
一番重要な金はどこにあるんでしょ。
誰かが出資するとも思えないしねぇ(藁)

75 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/05 16:02
>>74

>>73に「まだ無理」と書いて有るのが読めなかったみたいですね。(苦笑)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 16:05
まだ無理というより、一生無理だろ。(苦笑)

77 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/05 16:41
>>76
まぁ、貴殿が気にすることでは無い事は確かですね。(^^)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 16:50
確かに気にすることではないな(藁)
貴殿に不言実行という言葉を授けよう(爆笑)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 17:18
プロフィールに「童貞」という言葉も入れてください。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 19:45
師匠は無職、引き篭もりなのですか?
だとしたらどのように奥様を養われているのですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/05 20:50
チェキッ娘復活させてよ

82 :72:01/12/05 21:35
まだケッコーンしてないよ
「もし、」って付けてるだろ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 22:25
>>63
なんか同感だなぁ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 02:19
チェキッ娘は遅く来た青春ですか。
中々にくい事をいいますね。
それと、自分も最近はどのアイドルもぬるいなって思いますよ。
平和ですよね。
でも、平和すぎて淡々と時間が過ぎてくって感じにしか思えませんけど。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/06 02:24
やっぱりチェキ男は最強だね
ばか師匠マソセー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 02:57
師匠、今までどこに逝っていたのですか?
今後は24時間このスレを監視して、質問が来たらすぐにレスしてください。

87 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/06 03:23
>>78 貴殿に不言実行という言葉を授けよう(爆笑)
「ありがとう」

>>79 プロフィールに「童貞」という言葉も入れてください。
却下。

>>80 師匠は無職、引き篭もりなのですか?だとしたらどのように奥様を養われているのですか?
無職で引き篭もりでも、養う方法はあると思うよ。よく考えてね。

>>81 チェキッ娘復活させてよ
MPさんには、会う度に言ってます。(藁)

>>82 >>72 まだケッコーンしてないよ 「もし、」って付けてるだろ?
はぁ?
「本人が希望したらアイドルにしますか?」の答えは、「知っている事務所に預ける」だよ。

>>83 >>63 なんか同感だなぁ
そうですかぁ。挨拶待ってます。(^^)

>>84 平和すぎて淡々と時間が過ぎてくって感じにしか思えませんけど。
いつかまた、平和が崩れるときが来るかも知れないけど、対処出来るのはチェキ男だけかもね。

>>85 やっぱりチェキ男は最強だね ばか師匠マソセー
「ありがとう」

>>86
>師匠、今までどこに逝っていたのですか?
>今後は24時間このスレを監視して、質問が来たらすぐにレスしてください。
質問が来て、すぐレスしたら質問カキコとをれのカキコが半々程度になるだろうが。
をれは、まとめレスでいいんだよ。スレを有効利用しよう。86は、逝って良し。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 06:31
今、馬鹿師匠と同じ時を生きているって実感するたびに
生きる喜びをヒシヒシと感じる。有難うバカ師匠。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 12:24
>>81>>87
MPさんって今○ブ○タやっているM口氏のことですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 22:30
もうすぐ大先生の生誕記念日ですが
生誕記念パーティーは今年も開催されるのですか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 23:46
浜と王様とは友達?
彼らの人物評を拝聴したいです。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 00:30
師匠が一目置くヲタっていますか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 01:49
確定申告の収入欄は「0」ですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 03:18
正直32にもなってバイトをするのは辛いでしょうね。
同い年の奴なんか、会社でそこそこの地位にいってて、結構儲けて
る奴もいるだろうし。
金に困ってる師匠を見てると同情してしまいますよ、ほんとに。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 06:51
かわい綾のできちゃった婚についてどう思いますか?

96 :名無しでGO!:01/12/07 12:31
あさのはキライですか?

97 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/07 21:49
>>88
>今、馬鹿師匠と同じ時を生きているって実感するたびに
>生きる喜びをヒシヒシと感じる。有難うバカ師匠。
どういたまして〜

>>89 >>81 >>87 >MPさんって今○ブ○タやっているM口氏のことですか?
そそ。でもかなり前に「絶対無い」って完全否定されましたけどね。(藁)

>>90 >もうすぐ大先生の生誕記念日ですが、生誕記念パーティーは今年も開催されるのですか?
一応、風風亭でやる予定です。当日では無く前後しそうですけどね。

>>91 >浜と王様とは友達?彼らの人物評を拝聴したいです。
友達と聞かれても、イベント会場などで会ったら挨拶する程度ですので。

>>92 >師匠が一目置くヲタっていますか?
いっぱいいて書ききれません。

>>93 >確定申告の収入欄は「0」ですか?
判りません。(謎)

>>94
>同い年の奴なんか、会社でそこそこの地位にいってて、結構儲けてる奴もいるだろうし。
河村隆一さんとか同い年らしい。(笑)
>金に困ってる師匠を見てると同情してしまいますよ、ほんとに。
同情するなら金をくれ!(by安達祐実)

>>95 >かわい綾のできちゃった婚についてどう思いますか?
戴けない話ですね。「ファンがいない」とか言っておきながら、いるじゃねぇか!ってね。

>>96 >あさのはキライですか?
どの「あさの」ですか?(藁)
あさの@オレンジって事になると、カメラを借りる時の条件(謎)を早くやってやれよ。かな。
好きか嫌いかは、どちらでも無いよ。インターネットを始めた頃は世話になったけどね。
週末、吉牛でも奢ってやるかな。今安いし。(笑)

98 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/07 21:52
あ、吉牛をあさの@オレンジに奢るのは、並一杯だけね。
をれは、並三杯食べちゃう。(笑)いつも二杯だけど、贅沢しちゃおうかな。(苦笑)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/07 23:04
臨時収入が入りましたか?

100 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/07 23:33
>>99
これからね。(^^;)<取らぬ狸の皮算用にならないように祈って。(藁)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 05:21
家族構成を教えてください。

102 :名無しさん@お腹いっぱい名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 05:48
雷神ってなんですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 15:26
師匠は今頃バイト中かな。
工事現場でのお仕事ご苦労様です。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 03:16
日比谷シャンテ時代の思い出を語ってください

105 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/09 04:16
>>101
父母弟がいます。弟は独立。(笑)

>>102
かみなりの神様?

>>103
よく、知ってるね・・・。もうすぐ日テレ出来るよ。(^^)

>>104
それ、今度、HPの方にカキコします。

106 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/09 09:03
今日は、セントギガとスマイル中野。みんな、来てね。(笑)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 05:30
神崎聖子って何処逝った

108 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/10 12:37
>>107
名前は知ってるけど、会った事も無いので知りません。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 13:52
今後のアイドル界の見通しを拝聴したい

110 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/10 21:10
>>109
最近では、U−15とか言って、子供が持て囃されているけども、
それもそろそろ終わりじゃないかと思う。
で、再び、女子大生ブームがやってくると確信してます。オールナイトフジ復活!

んなわけね〜。(^^;;;)
まだまだ、子供ブームですね。あとはグラビア系。

俺が最近好きな子は、菊川怜、MEGUMI、小池栄子。
あと、誰か、かわい綾にコンドームをプレゼントしてあげて下さい。(藁)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 22:02
チェキッ娘系は来ないのですか?

112 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/10 22:13
>>111
元チェキッ娘系タレントの明日以降のイベントを列記して下さい。
そこから考えます。有料の場合は、参加方法もお願いしますね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 22:57
女性と付き合ったことはありますか?
女性に告白したことはありますか?
風俗に逝った事はありますか?
明日師匠の家に逝ってもいいですか?

114 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/10 23:38
>>113
無い。
ある。
ない。
昼くらいに起きて、連絡が来たら出掛けます。
なので、午前中なら良いですよ。来る前に電話して下さいね。
親が出ると思うので、起こしてもらって下さい。
それか携帯に掛けて下さい。番号は知ってるでしょ?(藁)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 00:34
CHEE'Sライブとかmetamoイベントに行ったとき、いつも「お〜、生ばか師匠だよ!」
と勝手に感動していました。
何度話しかけようかと思ったことか・・・
でも、師匠の取り巻き連中がウザかったので、一度も話しかけられませんでした。
今度師匠の取り巻きを見かけたらやっちゃいますので、よろしくお願いします。

116 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/11 01:03
>>115
返り討ちに遭ったりして。(藁)

117 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/11 01:06
こんな人が居るとは思いませんでした
ばかに堂々とバカといえる喜び
ばかさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんよう

118 :夜の配達人†:01/12/11 01:06
おやすみ。ばか師匠タン♥

119 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/11 01:19
ばかーーーーーーーーーーー

120 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/11 02:06
>>117 >>119
逝って良し。(苦笑)

>>118
お休みなさい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 02:07
て言うか、師匠はまだ寝ないよ。
寝るのはいつも朝7時。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/11 02:17
チェキ男って恐い人ばかり

123 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/11 02:41
>>121 もう少し早いよ。(笑)

>>122 そういうことにしておこう。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 13:54
電話したけどつながらねぇぞ、ゴルァ!
また料金未納で携帯止められたんちゃう?

125 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/11 17:38
>>124
ん?携帯ですか?古いの方の携帯は電源入ってませんよ。
フル充電から15分通話しただけで、電池無くなるので。(笑)
もう一台の方に掛け直して下さい。知らないなら、どこかで調べて下さい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/12 02:41
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1007074701/
結婚を申し込んだらしいです。

127 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/12 10:30
>>126
お前は、
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1007074701/l53 だな。ウザいぞ。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1007074701/l46 に誰の行動だか書いて有るにも関わらず、
なんで、をれが甲斐田ちゃんに結婚を申し込まなきゃならんのだ?理由を200文字以内で述べよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 10:44
チェキッ娘のバイト先リスト作ってよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/12 11:13
麻美との結婚生活はうまくいってますか?

130 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 12:28
ばか!
ししょーーーーーーーーーーーーーー

こんにちゃ

131 :96:01/12/12 14:31
オレンジさんと同一か知りません。カメコのあさのとしか知らないので
てか、いつもイベントで暴れまくっている「あさの」です。
特徴として前歯が欠けている(藁)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 17:57
アイドルと結婚したいと思ったことはありますか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 00:22
アイドルとおまんこしたいと思ったことはありますか?

134 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 00:24
ししょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーう

師匠は何の師匠ですか
やっぱり馬鹿を指導したりするのですか?
田代まさしは師匠の弟子ですか

135 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/13 15:23
レスは、また今度ね。

136 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 15:34
はーい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 16:38
焼肉おごってください。

138 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 16:57
俺に言ってるのか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/13 17:05
プレホームレス

140 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 17:12
誰に言ってんの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 20:35
狂牛病について一言お願いします

142 :怒座衛悶@∀@/:01/12/13 20:38
こん、杉坊

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 21:10
JETTAと真実がウザいです。
何とかしてください。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/14 09:35
お見合い話はきますか?

145 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/14 17:28
>>128 >チェキッ娘のバイト先リスト作ってよ。
君に任せる。

>>129 >麻美との結婚生活はうまくいってますか?
まぁね?

>>130 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる :01/12/12 12:28
>ばか! >ししょーーーーーーーーーーーーーー >こんにちゃ
こんにちゃ。

>>131 :96 :01/12/12 14:31
>オレンジさんと同一か知りません。カメコのあさのとしか知らないので
>てか、いつもイベントで暴れまくっている「あさの」です。
>特徴として前歯が欠けている(藁)
同一人物。

>>132 >アイドルと結婚したいと思ったことはありますか?
君と同じくらいです。(笑)

>>133 >アイドルとおまんこしたいと思ったことはありますか?
君と同じくらいです。(笑)

>>134
>ししょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーう
>師匠は何の師匠ですか
>やっぱり馬鹿を指導したりするのですか?
>田代まさしは師匠の弟子ですか
ハンドルネームについては、上の方に書いてあるので探して見て下さい。
弟子はとっていません。

>>137 >焼肉おごってください。
風風亭でおごってあげるので、叙々苑でおごって下さい。(笑)

>>138
>( ´∀`)ノ゚非常口まさる :01/12/13 16:57
>俺に言ってるのか?
ここは、僕のスレッドですので、違うでしょう。

>>139 >プレホームレス
良い言葉ですね。(笑)

>>141 >狂牛病について一言お願いします
あまり、興味無い。

>>142 :怒座衛悶@∀@/ :01/12/13 20:38
>こん、杉坊
スレ違い。

>>143 >JETTAと真実がウザいです。何とかしてください。
貴殿の名前が分からないと、対応出来ません。

>>144 >お見合い話はきますか?
来ないよ。

146 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/14 17:29
僕はチビですが自衛隊でガムバル事ができますか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/14 19:08
風風亭って高いですか?
よく行きますか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 21:05
オナニーは一週間に何回位しますか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 21:06
逮捕されたことはありますか?

150 :師匠に喧嘩売ってる:01/12/14 22:02
フロア左の方でやっぱり笛を吹いてる奴が居る。気持ちはわからんでもない
が、邪魔なものは邪魔なのだ。ましてや統制もない、モラルも暗黙の了解も
ないチェキのファン層だ、真似する奴が出たら…そう思ったらいきなり背後
で笛が!真後ろだったのでさすがに「うるさいからやめろ」と言ってやめさ
せた。「コールの統制が取り易い」「慣れないファンには目安になる」とい
う意見があるかもしれないが、演奏にもチェキの声にもかぶるし、なにより
馬鹿への抑えが効かないから困るのだ。
チェキッ娘ファンってのは技術や経験はないくせに自己顕示欲だけは旺盛な
、かなり困ったチャンな集団だ(GOLDの観覧席見ればわかるね?)。い
つも何かやって目立ちたいのに、何をやったらいいかわからない。そんな連
中は、「やってみて通ってしまった」仕出かしを見つけると一も二もなく飛
びつく。…そりゃないだろうよお前たち。

まぁ、プライドも恥もない連中とはお友達になりたくないから(笑)放ってお
くとして、それにしたって迷惑なのよ。笛だって客の100人に一人が吹き
始めたらむちゃくちゃになるし、客がみんな肩車したら邪魔でしょうがない
じゃん!「みんながやったら困る」行為を自分に許す神経…これって闇行動
を自分に許してる一部特権的ネット系チェキッ娘ファン(爆)に代表されるチ
ェキファン特有の病理(苦笑)なんでしょうかね?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 02:57
150さんは何が言いたいの?
俺には良くわかんないんですけど。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 03:31
GM卒業したの?

153 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/15 04:19
>>146 >僕はチビですが自衛隊でガムバル事ができますか?
大丈夫だと思いますが、あまりに低いと入隊前の身体検査で落とされる可能性があるでしょう。

>>147 >風風亭って高いですか?よく行きますか?
よく行きます。高くないと思います。食べ放題で¥3000あればOK。

>>148 >オナニーは一週間に何回位しますか?
君は何回くらい?

>>149 >逮捕されたことはありますか?
ていうか、懲役はツラかった・・・。

>>150
その文章、どこかで見た記憶アリ。(笑)
>>151さんや他の人にも分かるように、元URLを教えて下さい。

>>152 >GM卒業したの?
GMってどのGMですか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 13:46
カルネステーションと風風亭はどちらがおいしいですか?
今度師匠お勧めの店に行って見ようと思ってます。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 13:48
http://www.edit.ne.jp/~hirogok/idol/990801.html

156 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/15 16:55
>>154
おいしさと言うか、メニューの種類が豊富なのが、風風亭です。でも夜だけの営業です。
朝や昼に食べるときはカルテステーソンに行きます。朝は¥500、昼は¥1000で、
食べることが出来ます。朝営業は、営業している店舗が少なそうな気もします。

>>155
みなさん、>>150の文章は、ここからの抜粋です。
ちなみに、「まぁ、プライドも恥もない連中」とは、
>>155のリンク先で執筆している氏も入ります。(激苦笑)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 17:51
>>149 >逮捕されたことはありますか?
ていうか、懲役はツラかった・・・。

服役したの?
罪は?
前科何犯?

158 :お腹さん@名無しいっぱい。:01/12/15 17:57
1つの点から線を3本引くとき、4つの点を6本の線で結ぶ方法は2通り。
○=○ ○─○
│  │ │×│
○=○ ○─○
同じく6つの点を9本の線で結ぶ方法は6通り。
○─○─○ ○─○─○
|×    ‖ ‖/  /│
○─○─○ ○  ○=○

┌○─○┐ ○=○─○
○┼─┼○ |      ‖
└○─○┘ ○=○─○

  ┌○─○┐   ○─○─○
┌○  ×  ○┐ ‖  |  ‖
|└○─○┘| ○─○─○
└─────┘
では8つの点を12本の線で結ぶ方法は何通りあるか?

159 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/15 19:52
>>157
内緒。

>>158
分かりません。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 14:26
-----------------------------終了-------------------------


おつかれさまでした

161 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/17 14:31
>>160
うっさいわ!ボケ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/17 15:17
嶋野蘭萌え〜

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 17:05
師匠のPCのスペックを教えてください。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 17:21
師匠のチムポのスペックを教えてください。

165 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/17 18:02
>>163
ん?パソコンくれるの?(^^;)
CPUが200以上なら喜んで頂きます。それ以下は貰う予定があるので・・・。

>>164
64式小銃

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 04:44
芸能人を追いかけることに飽きてきません?
自分はアイドル系イベント行くようになって3年目くらいかな?
そろそろ飽きてるんですけど。
あと、たくさん知り合いがいそうなので、ウザイ人とはどうやって縁を切ったらいいのか教えて下さい。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 07:02
3年目ぐらいが一番楽しいときじゃない?横レススマソ

168 :166:01/12/19 02:09
知り合いが凄くウザイの。
朝から並ばないでいつも割り込みだし。
俺は、徹夜して並んで見てこそのイベントだと思うんだよね。

169 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/19 02:27
>>166 >>168
>朝から並ばないでいつも割り込みだし。
文句の一つくらい言ってますか?飯おごらせるとか。友達なら。
友達でも無く、ウザいから縁切りたいのであれば、喋らなければ良いし、割り込ませなければ良い。

僕は、芸能人を追いかけると言う事に飽きていませんよ。
追っかけると言うか、サインを集めているんですよ。
アイドルだけじゃなしに、誰にでもサイン貰ったりしますからね。
街中で芸能人・有名人を見掛けたら、サインは貰うように心掛けてます。
なので、飽きません。(^^;;;)

んで、知り合いは誰で、君は誰?(笑)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 02:47
師匠が今まで会って一番、感動した芸能人・有名人って誰ですか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 02:48
サインは全部で何枚くらい持ってるんですか?

172 :166:01/12/19 02:55
いやー、名前を名乗るほどの者でもないです。
それと、レスどーもです。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 02:59
超初歩的な質問です。
神泉ってなんですか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 03:06
師匠のことを「お父さん」って呼んでもいいですか?

175 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/19 04:22
>>170
マイケル・ジャクソンかな。仕事で会ったよ。(笑)
激動の一週間だったなぁ。マイケルが日本に遊園地(テーマパーク)を作るとか言って、
3年くらい前に来たよね。あの時、僕も絡んでて、赤坂のキャピタル東急ホテルの一番上の階?
スイートがある階のエレベーターホールで一緒に、エレベーター待った時かな。
結局、遊園地計画は、頓挫したけどね。その時、空手協会?だかの名誉総裁になったとかで、
フライデーに載ったはずだよ。仕事的には、撮影班として絡んでました。
サイン貰っていないのが、非常に悔やまれます。

>>171 全然、分かりません。僕はサイン帳派なので・・・。
>>172 ウザいやつは、無視すればいいんじゃないかと思いますよ。
>>173 渋谷区神泉にある「有線ブロードネットワークス」で、毎週日曜日に公開収録をやっています。
それの入り待ちや出待ちに行くことを「神泉に行く」と言いますよ。OK?
>>174 却下。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 21:08
師匠のことを「大先生」って呼んでもいいですか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 00:01
「三浦理恵子の理想の男性が田代まさし」
これについてどう思いますか?

178 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/20 01:11
>>176
御自由に。(笑)

>>177
これはいつの発言ですか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 16:30
サイン以外でコレクターしてますか?

180 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/20 19:06
>>179
昔は、テレホンカード集めてたけど、いまはやってない。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 23:20
>>172 ウザいやつは、無視すればいいんじゃないかと思いますよ。

何か、師匠が言うと、言葉にとても重みがあるね。
ところで、師匠はブレスは行かないのですか?

182 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/21 01:37
>>181
今晩は「金八先生スペシャル」があったので、行けなかったですね。
木曜日は、金八先生を見るのでライブには行けません。

183 :名無しでGO!:01/12/21 13:11
>>152
>>153
グリーンマックスだったりして(w

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 19:29
ばか師匠はカメコなんですか?
写真撮るの好きですか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 00:34
誕生日プレゼントは何がいいですか?

186 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/22 03:44
>>184
カメコでは無いです。たまにカメラ借りて撮る事はあるけどね。

>>185
5Lや6Lサイズくらいの服下さい。コートとか希望。(笑)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 04:08
今週の金八も面白かったですね。
今回の生徒では誰が好きですか?
師匠は何作目から見てるの?

188 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/22 05:42
金八先生は、第1シリーズから見てる記憶あるよ。
仙八先生、貫八先生、も覚えてる。新八先生は、よく覚えてない。

金八先生第5シリーズと今回の第6シリーズは、ゆっくり見てます。
ビデオ録画は、第4シリーズからやっていると思います。
木曜日は、21:00には帰宅するようにしています。

今回は、江藤直美役の鈴田林沙さんや赤嶺繭子役の佐藤めぐみさんなんか良いですね。
ただ、鈴田さんはフィットなので残念。佐藤さんはスターダスト、今後どうなるか?
平愛梨さんと上戸彩さんは、別格です。特に、上戸彩。

しかし、同性愛だけかと思ったら、性同一性障害(?)まで問題になるとは・・・。
いずみちゃんが出てくるかと思った・・・。(笑)

花子先生、出番減ったねぇ。これも、マーシーの影響か?(苦笑)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 10:09
師匠のクリスマスの予定を教えて下さい。

190 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/22 15:06
>>189
24日は、昼は仕事。夜は焼肉の予定。
25日は、昼は寝てて、夜は久美子ちゃんに会いに行きます。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 19:55
岡あゆみファンなんですが、
岡あゆみさんについて大先生のご意見よろしくお願いします

192 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/22 20:34
>>191
可愛いと思います。それだけ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 20:58
森下加奈ファンなんですが、
森下加奈さんについて大先生のご意見よろしくお願いします

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 11:58
昨日もあさの氏がスタッフを襲っていたのですが、
それについて大先生のご意見よろしくお願いします

195 :ばか師匠@まんが広場北池袋店 211-9-60-202.cust.bit-drive.ne.jp:01/12/23 12:45
>>193
いまいち、パッとしないよね。素材は良いと思うんだけど...。

>>194
どこのイベントですか?東京タワーならOKです。(藁)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 03:43
僕も、東京タワー行きましたよ。
なんで、東京タワーならOK何ですか?
ちなみに。明日は何かイベントには行かれるんですか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 03:52
処女のアイドルを見極める方法を教えて下さい。

198 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/25 03:38
>>196
仕切りに誰が参加していたか知ってるでしょ?(笑)

>>197
修行しましょう。

199 :197です:01/12/25 10:40
師匠!私を鍛えて下さい!!!

200 :名無しイベンター:01/12/25 15:11
あさの氏はなんで仕切が悪い程度で暴れるのでしょう

201 : ◆hO31/xhE :01/12/25 16:29
クリスマスとイブは何してた(る)んですか

202 :池田@お腹すいた:01/12/25 16:40
たのしいな。クリスマス
ぞくぞくするな。
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

203 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/25 16:44
>>199
人に鍛えてもらうコトでは無く、自分自身との戦いみたいなモノです。

>>200
ストレス解消の為だと思われます。

>>201
貴殿は何をしてましたか?それが最初に聞きたいです。(笑)

>>202
楽しいクリスマスで良かったですね。(^^)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 19:24
東京タワーに逝って以来ちゃい夢のことが
気になってしょうがないのですが、
ちゃい夢についてのご意見おねがいします

205 :ばか師匠@秋葉原ラブロス p1162-adsao04hon-acca.tokyo.ocn.ne.jp:01/12/25 20:37
>>204
僕は、テレビでしか見たことがありませんが、
あそこまで低年齢なタレントには、興味がないので、なんとも言えません。(^^;;;)

まぁ、興味がないのも仕事上マズいんですけどね。あ!僕は無職です。(藁)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 22:03
まだ2chにいたのか、ばか師匠…

207 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/25 23:41
>>206
まだ?って、ずーっといますけども。

208 :名無しイベンター:01/12/26 13:13
>>200 の質問にお答えいただきどうもありがとうございました。

再度の質問で恐縮ですが、
普段は何時に起きて何時に寝られるのですか?(普段の睡眠時間でもOKです)
私はサラリーマンなので0:00前後に寝て6:30前後に起きています

209 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/26 15:15
>>208
大体、05:00-07:00の間に寝て、13:00-16:00の間に起きてます。
なので、午前中の待ち合わせは、しないようにしています。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 22:49
師匠にとって 2ちゃんねるとは?

211 :W@:01/12/26 22:51
http://www.usennet.ne.jp/~okada11/
変なページを見つけてしまった(・∀・)
なんだここ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 23:08
おは男ですけど、
おは男はなんで逝ってよしなんですか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 23:12
大先生をテレビで拝見する機会がほとんどないようなんですが、
出演情報をお願いします

214 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/27 01:13
>>210 暇つぶしと言うよりも、心の寄りどころですかね。

>>211 なんでしょうかね。ブラクラではありませんでしたけどね。ツマランよ。

>>212 おは男ってなんですか?

>>213 残念ながら、ありません。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 04:50
最近、現場でトンと見掛けませんが引退なんてまさか考えてませんよね〜?

216 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/27 07:06
>>215 引退と言うわけではありませんけども、お金払って参加する側からは脱皮しようと思っています。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/28 04:28
激苦笑
をれ
〜ぢゃない

などのばか語が最近見られません
もっとイタイカキコおねがいします
私はKP板やsaka板などでの、嫌がらせ同然のイタイカキコが大好きでした

218 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/12/29 07:36
昨日、一昨日と、落ちてませんでしたか?
消えたと思ったけど残ってて良かったです。

>>217 気が向いたらね。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)