5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ鍋姉妹(;´Д`)ハァハァファンクラブ☆彡

1 :ネ鍋姉妹紫 ◆M/A/M/.U :01/12/05 16:20
汚夫痛カコカワオフで一位に輝いた
究極のカコカワ・ネ鍋かをりとその姉ネ鍋しをりよ!
わたしたちにかかってきなさい!

2 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/05 16:21
じゃあ、顔にかけてあげます。

3 :◆M3OBORO. :01/12/05 16:21
( ゚Д゚)y─┛~~

4 :紫天使@ネ鍋しをり ◆M/A/M/.U :01/12/05 16:23
私が姉のネ鍋しをり。
しをりは紫檻と書くのヨ。
妹のかをりとは生き別れてたんだけど、先日再会して以来溺愛してるワ。
本当に可愛い子なんでみんなでハァハァして頂戴!

5 :紫天使@ネ鍋しをり ◆M/A/M/.U :01/12/05 16:24
>>2
やめてヨ!
化粧がグズグズに溶けて、中からあられもないものが見えちゃうじゃない!
そんなところにかけるくらいなら、ケツマンコにそのまま出して頂戴!

6 :紫天使@ネ鍋しをり ◆M/A/M/.U :01/12/05 16:24
>>3
なぁにそのタバコは?
おぼろとマルボロでもかけてるのかしラ?

7 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/05 16:28
ネナベさんなんですかい??

8 :奴隷皇子[ csc4-771.tokyo.mbn.or.jp:01/12/05 16:31
あんたらネナベというかネカマだろう

9 :紫天使@ネ鍋しをり ◆M/A/M/.U :01/12/05 16:33
>>7
サァネ。
ナベとかカマとかそういう細かいことはどうでもいいノ。
言えるのはわたしたちが根っからの淫乱なカマヤロウってことだけヨ。

10 :おまえプレイ ◆ShLa/Mz2 :01/12/05 16:33
見つけてしまいまんこ

11 :◆M3OBORO. :01/12/05 16:34
ケツマムコよこせ(゚∀゚)アヒャ

12 :紫天使@ネ鍋しをり ◆M/A/M/.U :01/12/05 16:34
>>8
奴隷!!
ハァハァしにきてくれたのネ!
あの日はアナタに揉まれなかったシリコンバストのマッサージをしながら淋しく眠りについたワ。
それはそうと淋しい病には気をつけてネ。
後小便が肝心ヨ。

13 :紫天使@ネ鍋しをり ◆M/A/M/.U :01/12/05 16:36
>>10
キーッ!
マンコにばかり執着しないでヨ!
わたしがその狭い視野と狭いケツの穴を拡張してやるワ!

14 :紫天使@ネ鍋しをり ◆M/A/M/.U :01/12/05 16:37
>>11
いつでもあげるワ。
ただあなた評判の猛者だし、わたし壊れちゃわないか心配。

15 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/05 16:37
あたしを差し置いてみんなひどいわー
かちゅーしゃのばかーヽ(`д´)/
奴隷皇子ー(/´з`)/

16 :奴隷皇子[ csc4-771.tokyo.mbn.or.jp:01/12/05 16:37
淫乱なカマ野郎って最低な単語だな。

17 :紫天使@ネ鍋しをり ◆M/A/M/.U :01/12/05 16:38
>>15
あらかをり、オナニーばっかりして見てなかったのネ。
いやらしい子。

18 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/05 16:39
異様な雰囲気が、とっても怖いッス。

19 :紫天使@ネ鍋しをり ◆M/A/M/.U :01/12/05 16:39
>>16
いったんオチ出すとね、とことん貶められることに喜びを見出すようになるものなのヨ。
あなたの残酷さでわたしたちをズタズタにしてほしいワ

20 :紫天使@ネ鍋しをり ◆M/A/M/.U :01/12/05 16:40
>>18
馴れてしまえば楽しいモノヨ

21 :奴隷皇子[ csc4-771.tokyo.mbn.or.jp:01/12/05 16:42
僕は残酷じゃないしどっちかというと
かなりラブアンドピースなんですが。

22 :◆M3OBORO. :01/12/05 16:42
ラム&ビースト

23 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/05 16:42
>>16
その言葉を後悔するひがいずれくるわよ
近日写真をうぷしてあげる

24 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/05 16:43
>>20
昔あるイベントに参加した時、
トイレにいったらオカマさん達がダベってて、
怖くて落ち着いて小便できませんでした。
深いトラウマになっているのです。

25 :奴隷皇子[ csc4-771.tokyo.mbn.or.jp:01/12/05 16:43
さっさとしなさい。

26 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:01/12/05 16:47
濃いな

27 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/05 16:47
>>25
あなたはじゃあ会員NO1よ
あたしは今プロキシ規制をくらって自己板には芋からしか
書けないんで夜までまつことね

28 :紫天使@ネ鍋しをり ◆M/A/M/.U :01/12/05 16:47
>>21
隠さないでいいのヨ。
あなたの後ろにはヤリ捨てられた女の生霊がいっぱいじゃないノ。
その点最初からヤリモクのカマヤロウなら心配無用というわけだワ

29 :奴隷皇子[ csc4-771.tokyo.mbn.or.jp:01/12/05 16:47
http://210.189.77.18/~char/okama.jpg
僕が今まで見た中で一番美しいオカマ

30 :紫天使@ネ鍋しをり ◆M/A/M/.U :01/12/05 16:47
>>22
子羊のケツもなかなかいいわネ

31 :紫天使@ネ鍋しをり ◆M/A/M/.U :01/12/05 16:48
>>24
まぁ、あなたよっぽど自信があるのネ。
可愛い子ならほっときませんけど、ブスは相手にしないことにしてるノ。
だからねっとりとした視線を感じたのなら合格だったということだワ

32 :紫天使@ネ鍋しをり ◆M/A/M/.U :01/12/05 16:49
>>29
く、悔しいワ
他のオンナの写真を見せつけるなんて!!
いっそう萌えてきちゃったワ

33 :紫天使@ネ鍋しをり ◆M/A/M/.U :01/12/05 16:50
あらいやだわ、こんなときに限って客がきたみたい。
それじゃ頑張って稼いで参りますワ。

34 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:01/12/05 17:04
>29
本当にオカマなのか?

彼女のためなら氏ねるな

35 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/05 21:44
ただいまなのですー

36 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/05 21:48
>>25奴隷皇子さまさま
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1007556471.jpg
しましたー早く見てねー

37 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/05 22:06
なんだだれも見てくれないのね
さびしいわ・・・シクシク

38 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/05 22:09
見れませんよー。

39 :赤チン:01/12/05 22:11
同じく

40 :◆M3OBORO. :01/12/05 22:12
アップローダーの方からアクセスすれば見れるよ( ゚Д゚)y─┛~~

41 :◆M3OBORO. :01/12/05 22:13
>>40はアップローダーのページってことね

42 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/05 22:17
>>41
見れた見れた、ありがとーです。

てゆーか、本人とは信じがたいのです。

43 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/05 22:17
ああみんなありがとう
よくわかんないけどてきとうに
うぷしたよ!

44 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる:01/12/05 22:17
みた!
嘘付けボケ!
かわいけりゃあ良いつーもんじゃねえぞ!

45 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/05 22:18
>>42
実際あったらなんて写真移りのわるいひとなんだぁ
っておもうから(w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 22:24
アップローダーからのアクセスってどーやるの?

47 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/05 22:24
>>45
惚れました。突き合ってください。前から後ろから♪

48 :ネ鍋あをい ◆AOIAis/g :01/12/05 22:27
かをりちゃん、こんなとこにいたのね!!
おイタはダメよ☆
あ、みなさんはじめまして。
従姉妹のあをいもよろしくネ♪ キャッ

49 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/05 22:30
>>48
あたしの大好きなあをいたーん

みんなよろしくねー

50 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/05 22:31
いったい何人キャラもってるんだ…。

51 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/05 22:32
>>47
あなたの後ろをうばったげるわ(w
どう突きあうのかしら?あたしにそんなものはないわよ

52 :ネ鍋あをい ◆AOIAis/g :01/12/05 22:35
>>50
いやぁね、かをりなんかと一緒にしないで!
あをいをなんだと思ってるのよ!

53 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/05 22:36
シクシク

54 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/05 22:40
何か、誰が誰だか分かんなくなっちまった(笑)

55 :紫天使@ネ鍋しをり ◆M/A/M/.U :01/12/05 22:41
あら?あたしの居ないまに従姉妹のあをいちゃんがきてるじゃない
あの写真うぷしたんだー
はやく奴隷にみせたいものね

56 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/05 22:41
>>50
多重じんかくではないです
ネ鍋姉妹はかわいい子猫ちゃんです

57 :ネ鍋あをい ◆AOIAis/g :01/12/05 22:41
ごめんね、泣かないでかをりタン。
ほんとは大好きよ(はぁと

58 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/05 22:45
>>57
グス、、かをりはなきません

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 22:48
>>55-57
すごい自作自演の速さだなぁ
どーやってるのかしりたい

60 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる:01/12/05 22:51
確かに凄い技ですね

61 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/05 22:58
>>59
>>60
みんな勘違いしてるようだけど
みんな姉妹はべつべつにカキコしてるのよ
しかもみんなかわいこちゃんなのにだれもわかってくれないのね

62 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/05 23:00
これでもかをりは某カコカワイイオフに断層していって
一位になった容姿のもちぬしよ

63 :あいタン ◆AI//pql6 :01/12/05 23:45
age

64 :|゚∀゚|з・)yー~~:01/12/06 00:05
なんだー今日はもういないのかー
ネ鍋姉妹ヨロシコ

65 :奴隷皇子[ csc5-851.tokyo.mbn.or.jp:01/12/06 01:02
すいません、見そびれました。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 01:41
カコカワオフ自体レベル低すぎなんですが…w






と煽ってみたりする。

67 :shion:01/12/06 13:29
>ネ鍋かをり様
またタカノのぱふぇ食べに行きましょぅー
・・・てか、覚えてる?ヒィィ

68 :紫天使@ネ鍋しをり ◆M/A/M/.U :01/12/06 16:21
けだるいわぁ。
12時間も寝るとさすがにお肌がプリプリになるわネ。
プリプリのわたしを囲みたい人募集中ヨ!

>>48
昨日はオヤジの接待であなたのお相手できなくて残念だったワ。

>>52
かをりをイジメちゃダメよゥ。
今度は押しおきとしてわたしたち姉妹があなたをサンドイッチプレイしますからネ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 16:23
並じゃない?面。

70 :紫天使@ネ鍋しをり ◆M/A/M/.U :01/12/06 16:35
>>69
酷いわネ!
わたしを侮辱した罪と、いやらしい番号を取った罪でリアル69を命ずるワ

71 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/06 17:11
>>67
覚えてるよー
つーかよくわかったね(w
ネ鍋しをんでもなる?

72 :ネ鍋しをん:01/12/06 18:29
>>71
お言葉に甘えて・・・・
トリプ欲しいわぁ〜

73 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/06 23:01
>>71
しをりはいつもオゲフィンね

>>72
あらやだ!ネ鍋になってしまわれたのですね(w
自分でさがしてね!

74 :紫天使@ネ鍋しをり ◆M/A/M/.U :01/12/07 12:43
>>72
しをん?
そんなしょんべんみたいな名前の子いたかしラ?
思い出せるようにわたし達姉妹との関係も書いておきなさい!

75 :shion:01/12/07 13:00
>>74
ひいぃぃぃぃぃっ!!!
しをりさんと間違えそうなのでヤパーリやめときますっっっ

で、かをりさんの方は知ってますがしをりさんは存じません悪しからず

76 :やをぃ@ネ鍋家バタ犬:01/12/07 13:18
ぶらんちだよ。にょたい。しをり。にょーたーいー。

77 :やをぃ@ネ鍋家バタ犬:01/12/07 13:22
いねーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!  ペロチューξ

78 :やをぃ@ネ鍋家バタ犬:01/12/07 13:23
バカ犬じゃねーぞ。なめんなよ。なめさせろ。いねーーーーーー!!

79 :やをぃ@ネ鍋家バタ犬:01/12/07 13:28
ちっ。つかえねーやつばっかだ。うんこだうんこ。くえよ。
>かをり

80 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/07 18:13
>>75
ああ、しをんさんがにげちゃった(w
しをりともどっかであってるかもよ

>>76-79
ペロチュー ペロペロペロロチュー
ほら、餌のうんこだよー

81 :shion:01/12/07 18:48
>>80
|・_・)ノ タマニアソビニキテモイイ?

82 :ハーゲンから名無しさん:01/12/08 07:10
なんだ、このスレは!?

83 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/08 18:43
>>81
ぜんぜんいーですよー
あなたもネ鍋の血を継ぐものなのです(w

>>82
ここはちみのテリトリーじゃないでつよ

84 :ハーゲンから名無しさん:01/12/09 02:10
名無しさんを追い出すのか(*'ё')y─┛〜〜

85 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/09 11:00
とりあえず、セーラーオフにみんないくわよ!
うんこ幹事がジモぴーだから3人分あけておいてもらったから
みんなでハァハァしましょ(w

86 :インモ様:01/12/09 11:52
>85
ここ何?なんか変なスレにたどり着いちゃったじゃない。
会ったことあるのって貴女だけだけど、所詮ただの小娘よね。
セーラーに来たら、私の教養深く気高い美しさに、
姉妹揃って、ひれ伏すことになると思うから今から覚悟して置いてね♥
うふふふふ。

87 :ネ鍋あをい ◆AOIAis/g :01/12/10 10:27
>>85
え?ここって私達がハァハァするの?
されるのかと思ってたわ?
そこんとこどーなのよ!?
>>68
しをり姉様とはお時間があわなくて残念だわん。
かをりちゃんはイジメてなくてよ!
彼女はあういう扱いが大好きなの♪
いやん♪あをいったらやーさーしーいーv
>インモ様
あをいのこともよろしくネv

88 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/10 21:05
>>86
まぁ!なんで貴男がこんなところにいるのかしら?
そうよ、あたしは小娘よ!
でもあなたは何かしら?うふふ

>>87
ちょっと様はいらないわよ
ここではあたしたちが一番エライのよ
でも、マキマキインモウンモちゃんはふぁんなりたがってるみたいだから
好きにいぢめていいわ(はぁと

89 :ネ鍋かをり@芋 ◆PO.sv6.. :01/12/10 21:35
>>86
ちなみにしをりにはあったことあって
やをぃはわからなくて
あをいはないわ
あなたには悪いけどセーラープレを今週の金曜に別オフで
勝手にやらせてもらっちゃうわ
参加者はネ鍋4人+由タンよ(w

>>87
しをりとあたしは今日のアノ時間によくメッセしてるの
あなたのせいでM美少女に目覚めてしまいそうです
やさしくしてネ
(/´з`)/♥

90 :だから、このチンポは仮性かって聞いてんだよ! ◆ShLa/Mz2 :01/12/12 17:41
万個

91 :76 :やをぃ@ネ鍋家バタ犬 :01/12/13 07:21
>>80
おまえがくえ。えんりょはびようによくないぞ。

92 :やをぃ@ネ鍋家バタ犬:01/12/13 07:21
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 07:22
utudasinu

94 :紫天使@ネ鍋しをり ◆M/A/M/.U :01/12/13 16:48
ついに明日はネ鍋家の3人と一匹が集うのネ!
今からハァハァしちゃうワ

やをい>
おーよしよし、お腹へったわネー。
今ママのソーセージにたっぷりバター塗っておくちにいれてあげますからネ。
歯を立てたら総入れ歯の刑ヨ!

あをい&かをり>
明日はサンタレズプレイだそうネ。
楽しみだワ。

95 :やをぃ@ネ鍋家バタ犬 :01/12/14 09:15
>>94
あわび

96 :やをぃ@ネ鍋家バタ犬:01/12/14 09:16
きょう、ねなべしまいなめまくりおぷやるよ!

97 :やをぃ@ネ鍋家バタ犬:01/12/14 09:17
ぼしゅうしないage

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 09:18
neru

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 09:18
sonomaeni

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 09:19
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 09:19
perotyu-♥

102 :紫天使@ネ鍋しをり ◆M/A/M/.U :01/12/14 14:52
>>96
あら!今日は舐めまくる予定だったノ!?
そうとは知らないから血婿を洗わないまま出てきちゃったわヨ。
悪いわねェ。

今日は新宿でわたしと握手ヨ!

103 :やをぃ@ネ鍋家バタ犬 :01/12/16 01:26
けちゃまんにげーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

104 :紫天使@ネ鍋しをり ◆M/A/M/.U :01/12/17 12:57
今晩はついにネ鍋祭りでの私達一族の画像をうぷするワ。
今はかをりが画像加工中よ。
楽しみにまってなさい!

>>103
ホホ!
お口直しをあげるから我慢しなさい!

105 :やをぃ@ネ鍋家バタ犬 :01/12/18 05:20
もるぁああああああああああああああああああああああ

106 :ネ鍋あをい ◆AOIAis/g :01/12/19 17:40
はいはーいみんなあをいだよ!
このまえネ鍋であつまってみんなでぶりくらとったんだー
みんな見てハァハァしてね(はぁと
つーかハァハァしろよ!
ぜったいだぞー
しなかったら泣いちゃうよ・・・シクシク
みんなぷりくらであってブラクラじゃないからあんしんしてね♥
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20011219172304.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20011219172433.jpg

107 :ピンクロータロー ◆pinkXsM. :01/12/19 17:49
(;;`Θ´)ハァハァ・・・xxっ・・・xxロ・・・

108 :かをり:01/12/19 17:51
キャーキャーついにあの夜のぶら・・ゴホンッ
ぷりくらがうぷされたのねー
みんな写真うつりがいいわー

109 :紫天使@ネ鍋しをり:01/12/20 12:23
>>106あをい
ついにウプされたのネ。
イヤダ、私女装し忘れてるじゃなイ!
こんな男みたいな画像を見られたら、ネカマだと思われちゃうわン。

>>107
わたしいつも思うのヨ。
なぜローターはプラスチック製なノ!?
あんなんじゃ試して見る気になれないわネ。
シリコンコーティングのぷよぷよバイブを出したらきっと売れると思うワ

>>108
もおかをりったら、ウプするとかイって全然ウプしないんだかラ!
あんまりあをいに手間かけさせちゃだめヨ!

110 :紫天使@ネ鍋しをり:01/12/20 12:24
>>106
>みんなぷりくらであってブラクラじゃないからあんしんしてね♥

なにげにボケてたのネ
今気付いて切なくなったワあをい…


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 11:42
>>106
ハァハァしました。

112 :ハーゲンから名無しさん:01/12/21 12:33
>>106
ブラクラ踏みました…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 13:02
>>106
ハァハァしました。ケツマンコ貸してください。

114 :ピンクロータロー ◆pinkXsM. :01/12/21 13:06
しをりチンに惚れました♥

115 :ネ鍋ちをみ@総入れ歯:01/12/22 00:37
なんであたしがネ鍋スレに初カキコなのよ!
ネ鍋家長老ちをみよ!

あーら、あたしたちの写真うぷされてるじゃないの。
次はあたしのケツマムコ写真うぷするわね。
しまりよすぎて虫眼鏡じゃないと見えないけど。おーほほほ

116 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/23 21:01
さあ全レスつけるわよ

>>90
珍子

>>91
シカの糞は美容によかった気が

>>92
hohohohohohohohohohohohohohohohohohohohoho

>>93
氏ぬ前にハァハァしてね♥

>>94
お蔭様様でハァハァできましたですー

>>95
おまえ牡蠣

>>96
糞ちびオフをのっとただけよ

>>97
しれよ

>>98
kainusito

>>99
yarundaro

>>100
kusome

117 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/23 21:01
>>101
kirityu--

>>102
ウォッシュレットできれいに中まであらってあげるのよ

>>103
あれは私たちではないですー

>>104
今晩うぷできなくてごめんちゃいー

>>105
なーに?漏らしたの?彫金毛野尾奈PEいってよし!!

>>106
キャッあのときのプリクラ!
ハァハァハァハァ

>>107
うれしいわって誰にハァハァしてるの?

>>108
あらやだ偽者さん

>>109
固いののがいいのよ!

>>110
あたしがかんがえたのよ

>>111
右のさんたにでしょ?

>>112
AFO

>>113
貸すのはたかくってよ

>>114
かをりは〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?

>>115
老いぼればぁさんの毛がBO〜BO〜の
ケツマムコをみてもみんな萎えるわ

118 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/23 21:22
フェソフェソ
また放置されてるよーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

119 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/23 21:22
ひさしぶりぶりの書いたのにーーーーーーーーーーーーーーーーーー

120 :ピンクロータロー ◆Xmas8E5I :01/12/23 21:23
(,,゚Д゚)ゝ放置しないから泣かないでー!

121 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/23 21:55
>>120
嗚呼ありがとーだいスキー
Xmasなトッリプだなんてーシクシク

122 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/24 15:07
                    .    ☆
        .__旦__         ィ傘ト ∧_∧
       ∠二二二△        4躾入(´∀` )
       ,.(三田田三()"_"_~_~_~_~_~4_産込(    )
     /~.!(三三三三「 从erry ]’mas |    ~'ヽ
     !<介>  .,ヘ  .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
     |ヽ。,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ|
     |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~   : :|
     |                           ::|
     |           ねなべ            ::|
 ..,。-―|                           ::|ー-。、
 ヽ_  ヽ。,,_                     _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         .へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  .\      ./  \_  _ノ
         ̄      .ヽ、_  _./      . ̄

123 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/24 15:07
         〇
     曰   ∧     ウイー
     | |   ∧=∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__ヽ(〃´Д`)_ <  なにがクリスマスだ畜生〜
    ||一||/    .| ¢、 \__________
  _ ||人||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<コ:彡)    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄     |=|
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       |#|
    .||             ||       l_つ

124 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/24 15:08

          ミミ
     曰    ∧
     | |    ∧=∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__ヽ ノつДとヽ <  ラわ〜ん あをいターン
    ||一|| (._ ′  丶.)  \__________
  _ ||人|| .__|  . |
  \ ||酒||    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<コ:彡)    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄     |=|
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       |#|
    .||             ||       l_ )

125 :ネ鍋あをい ◆AOIAis/g :01/12/24 16:30
あらやだ!
泣かないでかをりタン。
かをりタンのためにケーキ焼き中よ〜

ほんとは自分で食べるんだけど♪

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 16:32
ほげほげ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 16:34
ふげ〜

128 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/24 20:35
>>125
あーんうれしいよー
かをりの為につくったなら絶対おいしいんだよー
まだ寝ないでよー

>>126
はげはげ

>>127
ひげー

129 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/24 21:20
>>125
あをいタンのケーキ素敵よ!
もう少しクリームとデコレ−ションを見栄えよくすればもうバッチシ!
色気がたりないわよーーーーーーーーーーーーーっ
>>122のコジコナのケーキはもうあきましたーーーーーーーーぁ
糞みたいなワインを飲みまくりで変な気分da

130 :ネ鍋あをい ◆AOIAis/g :01/12/24 21:31
うるさいわね!クリームはケチったのよ!
どーせ食い散らかされるんだから色気なんていいのよ!
これだからかをりは小憎らしいんだわーーー!!

131 :( ´_ゝ`)ふーん ◆death9/I :01/12/24 21:33
    ∧_∧
   ( ´_ゝ`) <ふーん
   /,   つ
  (_(_, )
  § しし'

132 :1:01/12/24 21:35
http://ojiji.net/tomo7/top.html

133 :ハーゲンから名無しさん:01/12/25 03:24
なんだか、内輪で揉めてるようですな>ケーキ

つまり、お前らはハーゲンでアイスを食ってろ、ということだな

134 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/25 17:39
>>130
プレゼンツはなんかないのかねぇ?
複数形だよプレゼンツ!

>>131
   ∬ ∬
     人
   (__)
   (__)
  ( __ )
  ( ´_ゝ`)
 ⊂    つ     ヽ(`Д´)ノ ウワァァン ヘンナノガクルヨー
  人  Y         (  )
  し(_)         / ヽ

  
>>132
わからんちんこ

>>133
ハーゲンのアイスのケーキ食べたかったのにシクシク
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン↑のコピペ(w

135 :ネ鍋ちをみ@総入れ歯:01/12/25 23:55
メリークリトリス!とか一応お約束だから言っておくわ。
ふんっ、貧乏人はいやね。
あたしなんかイブは横浜のロイヤルパークホテル最上階に
お泊りしてたわよ。おーっほっほっほ。
おかげで自慢のケツマムコがひりひりするわ。

>>117
あら、かをり、あたしのほうがもてるからってひがまないでちょうだい。
バカね、年増は年増のテクと味があるのよ。総入れ歯だし。

136 :まりん:01/12/26 00:35
書き込みはじめてですー、おじゃましますー。
先日ですね、ネ鍋姉妹のとある娘さんと友達になりまして
というか、友達がネ鍋姉妹だったの知らなかったんですけども。
それで、1個質問なんですが、どうしたらネ鍋一族に入れますか?
やっぱASAYANみたいに「スーパーネ鍋姉妹オーディション」とか
あるんですか?ドキドキ。

137 :ネ鍋あをい ◆AOIAis/g :01/12/26 01:16
まりんタンいらっしゃい!
思う存分ハァハァしていってね♪

ネ鍋一族に入るとか入らないとかはないわよ!
私、実はネ鍋家の者でした!ってカミングアウトしちゃえばいいのよ!

って勝手に言っちゃったけどいいのかしらね。
ワタクシ良くわからないわ〜。ほほほ。

138 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/26 22:09
>>135
はいはい、クリトリス!
おばータン!!
お・と・し・だ・ま! 金玉はいらないから

>>136
あーあーたね(w
おーでしょん?そー!セーラーオブでみんなあえるわよ
今オナペッツが家出してウンコの家に飼われてるみたいだから・・・オナペッツなる?(w

>>137
ヲホホホホホホ
一人でイカないでーヽ(`Д´)ノ
で、なんかくれないんでつか?
ピンクロータローをもれなくプレゼンツしますよ

139 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/27 23:26
今日は8時間半も勃ちっぱなしでつかれましたぁ〜
自分って包丁うまいなぁ・・・と(w
つーか帰りにデジカメを買いに御徒町におりたんですよ
そしたら変なゲーセンのUFOに気がついたら1万もつぎ込んでたんですよ(泪
くじを盗るやつでしかもハズレばっかで、もうなにこれ?と
しかもお目当てのPS2やGBA、液晶TVは論外であたったのはキチィと変なストラップとCDケース

漢人のデジカメはすでに店がしまっててみれませんでした
SONYのCS−P50(32000)にしようかとおもってたけどあまりに評判がわるいのと
SONY信者になりたくないので却下して
FUJIのPIX50I(39000)がMP3もきけてデザインもいいし買おうかなぁとおもったけどやっぱいまいちみたいです
そんでPIX2800(38000)にたどり着いたんですがいまいちデザインがダサいんですよ
性能は結構いいみたいなんでどーしようかまよってます

一応予算は40000以内で画素200万以上、バッテリー重視で見た目もよくて
様々な状況下でいい写りをするようなアタシ的に都合のいいものがあったらおしえて!&hearts+

140 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/28 03:22
このスレ伸びないねぇ。
頑張れ〜

141 :ネ鍋かをり ◆PO.sv6.. :01/12/29 13:16
>>140
うう・・・そんなこいわないでーーシクシク
きっとみんなにネタ&自作自演だとおもわれてるだけなのよーーーーーーー

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)