5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹募集

1 :   Ω   :01/12/05 18:29
妹募集

2 :神風:01/12/05 18:31
http://www.mindworkshop.com/alchemy/image/gwspro02.jpg

3 :   Ω   :01/12/05 18:33
>>2
人魚好きよ

4 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:01/12/05 18:37
俺も募集

5 :マサーシー ◆777Jazzc :01/12/05 18:38
高スキル者激しく募集

6 :びーらぶど:01/12/05 18:38
私じゃダメ?最近つまんな〜い。

7 :びーらぶど:01/12/05 18:39
あ!まさるお兄ちゃんにマサーシーお兄ちゃんだ〜♪

8 :   Ω   :01/12/05 18:40
>>6
よちよち、、、いいこでちゅねー

9 :   Ω   :01/12/05 18:45
のんべのんべむしほむしほ!

10 :   Ω   :01/12/05 18:50
  
   $今日は献血しました$

11 :   Ω   :01/12/05 18:59
赤といったら何でしょうかーーー

   トマト
   金魚
   血
   マリオ

こんぐらいしかうかばねー。他になんかあるっけ

12 :   Ω   :01/12/05 19:01
緑といったら

  葉っぱ
  非常口
 

13 :M∀D ◆PunkyLOQ :01/12/05 19:02
>>11
俺。

14 :M∀D ◆PunkyLOQ :01/12/05 19:03
非常口といったら

15 :   Ω   :01/12/05 19:03
おまえは赤ちゃんか

16 :   Ω   :01/12/05 19:04
非常口といったら

 夜の病院とか学校とか 

17 :びーらぶど:01/12/05 19:05
>>14
まさるお兄ちゃん♪

18 :   Ω   :01/12/05 19:05
赤ちゃんってやっぱ生まれた時赤かったから赤ちゃん

19 :   Ω   :01/12/05 19:17

 献血すげーよジュース飲み放題だよ
 あとなぜか病院系においてある漫画ってホラーが多いんだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 19:17
ここの1たんは萌えキャラだよ〜ん♪
妹にしてみない?

パート1 http://yasai.2ch.net/male/kako/997/997635880.html
パート2 http://yasai.2ch.net/male/kako/997/997809760.html
パート3 http://homepage.mac.com/petit_mac/mosikasite3.html

感想を書き込むスレ(ここから読んでみるも良し!)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=male&key=1006169377

21 :   Ω   :01/12/05 19:20

きょうっのごはんっはカレーだよ〜ん
  

22 :   Ω   :01/12/05 19:21

 妹にしてみないって言われても妹にする方法しらないから

23 :   Ω   :01/12/05 19:29

   ハッピーーーーーーーーー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 19:39
>>22
よ〜く読んでみなよ
個人情報満載で簡単に特定できそうだぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 19:40
                  Λ_Λ
     Λ_Λ         ( *゚ Д゚)
   ⊂(∀`  )     ___;:・  ̄ ̄
     (    )   ( >>1   )
     (_\ \   | | |
        (__)  .(__)_)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 19:40
                  Λ_Λ
     Λ_Λ         ( *゚ Д゚)
   ⊂(∀`  )     ___;:・  ̄ ̄
     (    )   ( >>1  )
     (_\ \   | | |
        (__)  .(__)_)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 19:42
男なんだけど、応募してもいい?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 19:43
   ------------- 、____
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\シスプリ
  イッテヨシ!.∧// ∧ ∧.|| |  \\シスプリシスプリ
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ ) .|| |    \\シスプリシスプリ
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪ .|| |___\\シスプリシスプリ
.lO|--- |O゜.|__ソフマップ.||_|ニニニニニニl.|シスプリシスプリ
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  シスプリシスプリ
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐  シスプリ
                         │  シスプリシスプリ
                         │   シスプリシスプリ
                         │ ミ  シスプリシスプリ   〃  サボサボ
                         │  ;:シスプリシスプリ; ’〃、、..
                     サボサボ ミ ミ\シスプリシスプリ/ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

29 :おまんこハンタービジリアン:01/12/05 19:44
俺も妹とやりてぇよ。

30 :   Ω   :01/12/05 19:47
コント作ります爆笑問題
題・・・病院
  患  「はあー。」
  医  「はい次の人どうぞー」
  患  「はい」
  医  「そんじゃまずズラとってー」
  患  「ズラじゃねーよ!」
  医  「そりゃ失礼。えーとどんな具合ですか?」
  患  「二日前ぐらいから頭が痛くて、、」
  医  「はい二日前ぐらいから頭痛い」
  患  「それから腹が痛くて下痢なんです」
  医  「下痢」
  患  「はい」
  医  「お父さんが」
  患  「ちげーよ!なんで親父の調子を説明しなきゃいけないんだよ!」
  医  「すまんすまん。お母さんが」
  患  「ちげーよ!おばあちゃんでもおじいちゃんでもねーよ!俺だよ」

    つづく

31 :   Ω   :01/12/05 19:48
>>27
いいでちゅよー
何でもお兄ちゃんにゆってちゃぶだい
カレー食ってくる!

32 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:01/12/05 19:49
まだあるのか

33 :   Ω   :01/12/05 20:01

 俺っておにいちゃん体質じゃないんだよな、、、、

34 :   Ω   :01/12/05 20:03

  人によってお兄ちゃん体質の人とか妹体質とかあるよね
  なんとなく同じ年でもお兄ちゃんっぽいとか

35 :   Ω   :01/12/05 20:15
 
  医 「そんじゃ次血見るから注射するからね」
  患 「えっ!ただの風邪なのに注射するんですか!」
  医 「うん最近流行ってる病気はそとから見るとただの風邪なん
     だけど、ただの風邪だと思って油断してると知らないうちに
     体の中に菌がまわっていって、最後は死に至ることもある」
  患 「えっ!死ぬんですか!それは検査してもらわないと、、、」
  医 「よし、じゃあブサイクッ」
  患 「ブサイクじゃねーよ!ブスッだろ!しかも口で言わなくていいよ!」
  医 「失礼。、、、、、あ、これまずいな、、、、」
  患 「(え、まさか、、、あの病気、、、?)」
  医 「針消毒すんの忘れてた」
  患 「それ以前の問題かよ!たのむよ!」
  医 「よし消毒してと(ブスッ)、、、別に問題ないみたいですね」
  患 「そうですか、よかった」
  医 「顔以外は」
  患 「顔のことはほっとけよ!」
 
  どうもありがとうございました〜    

36 :神風:01/12/05 20:18
失笑

37 :   Ω   :01/12/05 20:19

 ピーポ!

38 :   Ω   :01/12/05 20:22

 しょんべんならおれがかけてやる

39 :神風:01/12/05 20:25
>38
頼む。びちびち音させてかけてくれヤクザ風に(俺は借金で首が回らなくなった男風ね)。
夢なんだ

40 :   Ω   :01/12/05 20:26

 はあっはっはっはっは、、、、
 (びちびちびちびちびち!!)

41 :神風:01/12/05 20:28
ひぃーーーーーーーーーーっ(うずくまってぶるぶる震えながら)

42 :   Ω   :01/12/05 20:28

 最近小学校の時の夢ばかり見るのです、、、

 最近人との会話ができなくなっているのです、、、

 

43 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる:01/12/05 20:29
>42
これも有る種の会話です。
立派に出来てると思いますよ。

44 :   Ω   :01/12/05 20:30

 ニコニコびちびち!

45 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/05 20:31
>>42
ああその昔の夢みるっての何となくわかる気がする・・・。

46 :   Ω   :01/12/05 20:32

 会話ってすばらしいね

47 :   Ω   :01/12/05 20:39

 人間は体の健康のバランスと精神のバランスを保つために
 動かされてるんですね
 俺のこころが妹をほしがっているんだよ!
 毎晩、妹をほしがる俺のむせび泣きでねむれやしないぜ
 妹をくれ!妹がなきゃ俺はここから1歩も進めない!
 助けてくれーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

48 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/05 20:40
>>47
そんなのなくても無理矢理進むべし!

49 :   Ω   :01/12/05 20:44

 さびしいよう!

50 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/05 20:45
次の場所へ足跡つけるなら
白い地図を赤く染めても進め〜♪

51 :   Ω   :01/12/05 20:48

 誰かいないとなんか全部の行動が「SOS」みたいになっちゃうんだよ
 う!なんかもっと建設的なことしたいんだよう!
 

52 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/05 20:51
>>51
そんな自分に逃げずに向き合って進め!

53 :   Ω   :01/12/05 21:02

 という風に人間は一人だけじゃたまに寂しくなっちゃこと
 もあるんですねー自分を分かってくれる人認めてくれる人が
 欲しいんです。もうひとりの自分と同化してひとつになりたい
 という願望があるんです!なぜ宇宙はこのように人間を作ったのか
 というと、宇宙には常に「動き」が必要なんです。地球とか月とか
 まわってるみたいに、人間を動かさせるために人間を絶対完璧に
 満足させないように作ったんだよ!宇宙を常に動きによって
 かきまぜてないと固まって壊れるからです。不満による人間の
 動きが宇宙を支えてるんだ!そして人間は宇宙に動かされてるのです

 

54 :   Ω   :01/12/05 21:15

 宇宙がたくさんの人間の意識を操っているんです
 つまりすべての人間の意識は宇宙に束ねられて一つになってるんです
 宇宙がひとりひとりの人間の耳や目や肌を通して感じたものを
 集めてるんです。なぜ宇宙がそういうものを集めるかというと
 宇宙も自分の中のもうひとりの自分と同化してひとつになりたいから
 です!人間は光を感じるほうへ動きます。目で感じるんじゃなくて
 心で感じる光です。それは太陽みたいなもので、宇宙の中心の光です。



 

55 :   Ω   :01/12/05 21:25

 宇宙もさらに大きな宇宙の中心の光に向かって動こうとします。
 人間の中の意識も中心の光に集中させようとします。
 その無限の宇宙の中心の光の細い軸が串みたく細く貫いてる。
 その軸を中心にしてたくさんの意識(星)が回転してる。ぜんぶの意識
 その細い中心の軸に向かわせる。そしてすべての意識が軸に合わさった時
 どうなっちゃうのよ?それはすべての宇宙がなくなるまでありえないのでござる!
 人間が必ず完全に満たされることがないように!!!!!!!!

 とりあえず人間は死ぬまで光を感じるほうに動いてればいいんです
 そして俺がこのスレを立てた!

56 :   Ω   :01/12/05 21:36

 人間は動きがないのをいやがるでしょ例えば「退屈」とか!
 宇宙も動きがないのをいやがるから人間の動きが
 必要なんです。完全に満足してるといならもう永遠に
 これから動かないってことです。永遠というのは時間がとまることです
 そうすると光の軸に回っている意識が動かないので吸い寄せられていく
 異次元世界へ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 21:40
つまり誰にも内面的宇宙が存在してるという事っすか〜

58 :   Ω   :01/12/05 21:45

 つまり早く妹来いってことなんだよー!
 

59 :   Ω   :01/12/05 21:52

 みんな宇宙の光の軸へ向かってるのに、、、
 ケツを光らせてる馬鹿虫みたいの光によっていくんですよ!
 バカー!そんなのよりもっとでっかいでっかい光がある〜♪
 だろー!!!!!!!!!!!
 本当の光がまぶしくて見えないんだよ!欲望だよ!
 光は危険だ!


 

60 :   Ω   :01/12/05 21:55

 急がば回れが大事だよーーーーー!!!!!!!!!!!!!
 俺ー!我慢できないんです!

61 :おまんこハンタービジリアン:01/12/05 21:56
綺麗なスレですね。

62 :あさ:01/12/05 21:57
光の軸に向かうってのがわからないのですが
あさでよければ妹になります。なんちて♪

もしかしたら、ωさんより年上かもしれませんが・・・

63 :   Ω   :01/12/05 22:00

 でも俺会話できないんだよー!
 まず会話から覚えてなきゃいけないんだよ!
 さようなら!えーーん!!!

64 :   Ω   :01/12/05 22:44

光の軸に向かうっていうのは欲望をどんどん満足させていきたい
 って意味で書いたんだけど、真中の軸っていうのは時の止まってる=永遠=死!
 人間は死を恐れるのです!自分の本当の欲望っていうのを忠実にやっていくと
 死が見えてくるっぺ!死刑とか殺されるかもとかです。光はまぶしいのです!
 危険なのです!刺さるのです!痛いんです
 だからとりあえずこんぐらいの明るさで気持ちいいしとりあえずーって
 ねー!ぐるぐる回ってんだよー!なんか分かるでしょ!真中に光の軸が
 あってその周りまわってるのビジョン!
 人間の意識の中の一つが死ぬのを恐れて>>63のように逃げるんですよ!
 それが宇宙を狂わせるもとさ!光に対する不安と恐怖です
 闇が光の周りにばーって広がってるイメージ!光はそれをたばねる!
 それを不快感むかつく感とかすんのはそれをしょうがないものとしようとする
 人間の中の宇宙の、バランスを取るための動きさ

 ただ誰か一人の人に誉めてもらいたいだけなんだここにいないのも
 知ってるんだよぐるぐる回って!
 僕はエスパー!超能力者さ、、、
 

65 :   Ω   :01/12/06 07:32

 「自分」は自分から遠くに離れれば離れるほど自由に動かせなくなってくる
 「自分」っていうのは無限に小さい点でそれはほかの宇宙とつながって線に
 なってる。
 「自分」をちょっと離れると、思考力、想像力の範囲に縛られる。人間の
 自分の意識なんか実はあんまり操れないじゃん。それから次元とか時間の
 制限。そして精神のバランス、肉体の健康を保つために精神的な欲望とか
 肉体的な欲望を満たさなきゃいけない。人間の体っていろんな生物が
 集まって共同生活してるミトコンドリアとか。
 そして人間の社会の規則の中の範囲、法律やお金、学校の校則、インターネット
 の中、2ちゃんねるのルール、スレの中の雰囲気!
 

66 :   Ω   :01/12/06 07:45

 人間の行動は全部、自由になるための行動でそれは完全な自由で
 無限に小さい点で絶対にたどりつくことはできない。
 自分が自由にする範囲を広げるために行動してる。
 社会の規則やお金の中で自由になるために、社会の規則をこなして
 働いてお金をためる。欲望の中から自由になるために欲望を満たす。
 次元や時間の中で自由になるために年を取って死ぬことに向かって
 んじゃないのか!?
 自由な世界を広げるために自分の思考や想像を自由にしようとして、
 考えたことを脳の外に出して広げてるんじゃないのか
 言葉とか絵を紙に書いて三次元にうまく自由に表現できるように
 なりたいんだよ。それができてきた人はだんだん自由な世界を
 広げて人の心を動かしたくなるんじゃないのかー
 もとをたどると一つの宇宙だし実は人の心は結構近いとこにある!
 そんでさらに行くと距離的に自分の体に近い範囲(目、耳、肌で
 感じられる範囲)に自由の世界を広げていくんだと思う


 

67 :   Ω   :01/12/06 07:51

 だから超能力とかだと、まずテレパシーとかで
 その後、念力とかじゃないかな!!!!!!!!!!!!!!!
 宇宙を自由にできれば物を自由にできる!物を自由にできれば
 人の心を自由にできる!人の心を自由にできれば自分の心も
 自由にできる!順番が反対じゃないか
 ただこれは人間の扱える範囲ではないと神様はおっしゃったのです
 

68 :   Ω   :01/12/06 08:21

  読むのめんどくせえ
  ナーマンダーイーモンデードーゴーン!
  

69 :   Ω   :01/12/06 08:34

 誰かいじめたいな、、、

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)