5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆リエの行くぞぉ!ヤロウ共☆年越しだぁ〜☆

1 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 00:49
これで5つ目になるかな〜!?
みんな☆また、くだんない話で盛り上がろうぜぃ☆
イエーぃ☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪

2 :奴隷皇子[ csc5-851.tokyo.mbn.or.jp:01/12/06 00:50
もうクリスマスは放置ですか?

3 :◆M3OBORO. :01/12/06 00:50
新スレおめー

4 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/06 00:50
イェイ!!

5 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 00:51
>>2
クリスマスはもういいのら〜☆
今度は年越しで〜い☆

6 :奴隷皇子[ csc5-851.tokyo.mbn.or.jp:01/12/06 00:51
じゃあクリスマスは僕と

7 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇Pinky&Dianne:01/12/06 00:52
年越しだー

8 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇Pinky&Dianne:01/12/06 00:53
>6
えっ。
ぼ、僕とですか!
2,3日考えさせていただいて宜しいですか。

9 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 00:54
>>3
朧たん☆ありがと〜☆☆
いぱーい遊びに来てやって下さいねん☆☆
>>4
ダッチさん☆ありがとよ〜〜〜☆☆
リエのスレに住んじゃってくらは〜い☆☆
アヒャ☆

10 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 00:56
>>6
ん〜〜、どしよかな〜!?(w
じゃあ、原宿あたりでね(w
>>7-8
おお〜☆
まさるたん☆こばわー☆
いいボケだぁ〜☆☆☆
なかなかやるなぁ〜!?(w

11 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/06 00:58
>>9
はいー、それでは有難く寄生させて頂きます。

12 :奴隷皇子[ csc5-851.tokyo.mbn.or.jp:01/12/06 00:58
ではクリスマスは原宿あたりで・・・
原宿って何があるんでしょう?

13 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 00:59
ふ〜・・・、早いもんだにゃ〜☆
もう5個目かぁ〜・・・(またしても遠い目・・・(w
それもみんなのオカゲだにゃ〜〜〜☆
みんな☆ホントにありがとねぇ〜☆♪☆♪☆♪☆♪☆

14 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 01:01
>>11
お〜う☆
寄生しちくり〜〜〜☆☆☆
ここはダッチさんのお家☆☆☆
>>12
表参道イルミネーション綺麗じゃん!!
いいなぁ〜〜☆☆☆
キラキラ〜〜〜☆☆☆☆☆

15 :奴隷皇子[ csc5-851.tokyo.mbn.or.jp:01/12/06 01:05
なるほど。イルミネーションなら金かかりませんもんね。
それはいいアイデアだ。

16 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 01:11
>>15
でしょ〜〜!?
いこっか〜〜!?

17 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/12/06 01:16
\( ^▽^)/ 新スレおめでとうございまーす♪

18 :奴隷皇子[ csc5-851.tokyo.mbn.or.jp:01/12/06 01:18
そちらさえよろしければ
ついでにオッパイも揉ませていただければ是非

19 :夜の配達人†:01/12/06 01:18
おやすみ。☆リエ☆タン☆

20 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇Pinky&Dianne:01/12/06 01:20
おやすみーー

21 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/06 01:25
そして、このスレはエロスレと化すのであった。

22 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 01:25
>>17
かおりん祭りしゃん☆ありがと〜〜〜☆☆
遊びに来てやってくださいな☆☆☆
>>18
フフ・・・(ニヤリ
2億円だよ(ww
>>19
あ〜い☆
夜の配達人さん☆おやすみです〜〜☆☆
ちゅっ(・3・)☆☆☆
いい夢見てねん☆☆☆
>>20
非常口まさるたん☆
おやすま〜☆☆
エチな夢みちゃダメだよ〜☆(ww

23 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 01:28
>>21
あはは☆
それもまたリエスレの運命か〜〜!?(w
なったらなったでしょうがないか〜〜〜☆(ww

24 :奴隷皇子[ csc5-851.tokyo.mbn.or.jp:01/12/06 01:30
二億は払いませんよ

25 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 01:36
>>24
じゃあ、1億でどうだ!?(w

26 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/06 01:37
1億なら買わせてください。
出世払いで。

27 :奴隷皇子[ csc5-851.tokyo.mbn.or.jp:01/12/06 01:38
200円ぐらいで勘弁してくれませんか。
僕も頑張って揉みますから。

28 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 01:39
>>26
ふむ・・・ん〜〜〜ちみは出世する見込みはあるのかね?(社長さん風(w
っだったら、考えんでもないよ。ん〜〜〜〜(www

29 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/06 01:43
新スレおめ〜!
インセンティブ契約で!

30 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 01:45
>>27
200円は安いよ〜〜☆(ww
揉むときは優しくネ☆(ww

31 :奴隷皇子[ csc5-851.tokyo.mbn.or.jp:01/12/06 01:50
上手に揉めるように頑張ります。

32 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 01:50
>>29
わ〜〜い☆☆
谷さんが来てくれたぁ〜〜☆☆イエーぃ☆☆
ありがと〜〜☆☆
インセンティブ契約ってなーに?
バカでごめんね☆☆

33 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 01:51
>>31
お〜う☆
カンジさせてねん☆(ww

34 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 01:52
なんか最近リエ、エチってか、ヤバイ!!(w
本性だしすぎ・・・(汗

35 :奴隷皇子[ csc5-851.tokyo.mbn.or.jp:01/12/06 01:53
やった。言ってみるモンだなー。

36 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/06 01:53
>>32
プロ野球で条件を満たすと全額もらえるような契約だよ。
まあその逆で条件をクリアするたびに払うお金が安くなっていくと。

37 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 01:54
>>35
ん〜〜?
ほ、本気じゃなかったのね!??(w
遊びだったなんてぇ〜・・・ひ、ヒドイワ〜〜・・・(ww

38 :奴隷皇子[ csc5-851.tokyo.mbn.or.jp:01/12/06 01:55
まだ揉んでもいないのに遊びとか言われても
僕は本気で揉む気ですよ。
なんだったら、今日、明日にでも!!

39 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 02:15
>>38
奴隷皇子さんが大人になったらねぇ〜☆

40 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 02:16
>>36
へ〜〜☆なるほど〜〜☆
勉強になりましたぁ〜☆
メモメモ・・・(w

41 :奴隷皇子[ csc5-851.tokyo.mbn.or.jp:01/12/06 02:16
えー。

42 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 02:29
>>41
えーって・・・(w
ちょと、カワイイかも・・・(w

43 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/06 02:30
なかなか楽しい語らいができたです。
お休みっす。

リエたんらびゅー♥

44 :奴隷皇子[ csc5-851.tokyo.mbn.or.jp:01/12/06 02:30
残念です。

45 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 02:39
>>43
ね〜☆リエも楽しかったよん☆
おやすみなり〜☆
いい夢みてねん☆☆☆
>>44
イイコ探せばいいじゃん!!
ガンバレィ〜☆

46 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 02:42
え〜〜、前スレで投票してくださった皆様、本当に有難うございました。
このスレがあるのも、皆様のおかげだとホントに思っています。
リエはそんなみんなのことが大好きです。
また楽しく話そうね☆
では、お休みなさい☆☆☆☆☆

47 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/06 02:45
ほいじゃ俺もバイトにもどるべな。

48 :見廻りくま:01/12/06 07:49
おはー!!⊂( ^(工)^ )⊃
リエチの新スレ発見!!!
おめでとーーー。
怒涛ーーのごとく1000行ったんだ。
よかった、よかった。
リエチのオッパイはあたいのもの。
また写真で調教しなきゃ。
覚悟せいよ!!

49 :奴隷皇子[ csc5-49.tokyo.mbn.or.jp:01/12/06 14:18
イイコ紹介してください

50 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 17:50
>>47
え〜〜〜!?バイト中だったの〜!?
いいのかな〜!?バイト中にぃ〜!?
怒られちゃうぞぉ〜☆☆
ばれないように気を付けてねん☆☆
>>48
お〜☆くまさん☆ありがっと〜〜☆☆
ダッチさん、奴隷皇子さん、谷さんとかみんなのおかげでの
昨日1000いったんだよ〜ん☆☆☆イエーぃ☆☆☆
リエのおぱーいは彼ピのものなので、あしからず・・・(彼ピいないけど(w
>>49
イイコねぇ〜・・・。奴隷皇子さんはどこ住んでるの?
近い子いたら紹介してあげるよ☆☆☆
カコイイことが第一条件だけどね☆☆☆(w

51 :奴隷皇子[ csc4-728.tokyo.mbn.or.jp:01/12/06 17:52
僕は東京の練馬区です。

52 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/06 17:55
(・´∀`・)徳島です。


         新スレおめ。

53 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 18:10
>>51
練馬区か〜☆
んじゃ、友達と近いな〜☆
ところで、奴隷皇子さんはカコイイの?
リエにも一応メンツがあるからさ。
失礼な言い方でごめんね。
>>52
あははは!!
レツさ〜ん☆徳島はちと遠いっすよ〜☆(w

54 :奴隷皇子[ csc4-728.tokyo.mbn.or.jp:01/12/06 18:12
奴隷皇子さんといえば、あなた
その昔は美形固定美形固定と大騒ぎされて
でも最近は全然そーでもなかったりする人ですよ。

55 :奴隷皇子[ csc4-728.tokyo.mbn.or.jp:01/12/06 18:14
ごめんなさい やっぱり普通という事にしておいて下さい

56 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 19:10
>>54-55
はにゃにゃ〜?結局はどうなの?
普通ってことでいいのかにゃ?
でも、普通って言っても、普通の基準は人それぞれだからな〜。
写真とか送れないん?カコよかったら紹介するよ。マジで・・・。

57 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 19:11
って、なんかヘンなスレになってきちってるよ〜(泣
いかんいかん!!元に戻さねばぁぁぁぁぁぁぁぁぁ☆

58 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 19:21
はらほれひれはれ〜〜〜☆

59 :見廻りクマ:01/12/06 19:32
ここはエッチレスですか。⊂( ^(工)^ )⊃

60 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 19:38
>>59
違います〜〜!!!
けど、なんでエチねた多くなっちゃったんだろ?
リエが本性だしたからかな?(w

61 :見廻りくま:01/12/06 19:41
  ア-ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

 ヽ(゜∀゜)ノ ヽ(゜∀゜)ノ ヽ(゜∀゜)ノ ヽ(゜∀゜)ノヽ(゜∀゜)ノ
   へ )  へ )   へ )   へ )   へ )   へ )
     >    >    >     >     >     >

62 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 19:45
このスレはさ、年越さなきゃならんのよね・・・。
年越しだぁ〜ってタイトルだし・・・。
ま、ユク−リ逝きますか〜☆

63 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 20:29
あゆカワイイ☆☆☆

64 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 20:31
キンキはいいんだよ!!(w

65 :見廻りクマ:01/12/06 20:31
あゆみそこねた。
持田ーは見た。

66 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 20:32
>>65
あゆちょーカワイカッタよ!!
みんな元気か〜い!?BYキンキキッズ

67 :見廻りクマ:01/12/06 20:32
くず見てる。

68 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 20:33
くずは・・・ねぇ〜・・・。
グッさんはおもしろいけど☆

69 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 20:35
ぺったん♪ぺったん♪ぺったん♪ぺったん♪

70 :見廻りクマ:01/12/06 20:35
結局見てるじゃん。⊂( ^(工)^ )⊃

71 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 20:36
あはは☆ちこっとね☆

72 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 20:39
あ〜〜♪いつのま〜に〜♪涙さえ♪忘〜れ〜て♪

73 :見廻りクマ:01/12/06 20:40
ドリカムじゃねー。

74 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 20:41
>>73
?????

75 :見廻りクマ:01/12/06 20:43
リエチ、カルカル病うつった。
歌うたってる。

76 :見廻りクマ:01/12/06 20:45
TOKIOは「乾杯ラガー、ラガー、乾杯!!」でしょ。

77 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/06 20:48
最近、TOKIOがバンドだということを、
みなさんお忘れではないでしょうか??
悲しい事です。
そして長瀬君よりも、リーダーの方が歌上手いのも、
嘆くべき事ではないでしょうか…。

78 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 20:49
長瀬ちょーカコイイ!!
(・∀・)イイ!!

79 :見廻りクマ:01/12/06 20:50
太一浮いてる。AIKO相手じゃな。

80 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 20:52
>>75-76
カルカル病?(w
うつったのかな?(ww
乾杯ラガーは古い・・・(w
>>77
そうなん?長瀬よかリーダーの方が歌うまいん??
リエはTOKIO好きだよ〜☆
鉄腕ダッシュも好き〜☆

81 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 20:52
>>79
そんなことないよ〜!!
太一カコイイ?じゃん!!

82 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 20:54
モー娘。だ・・・。
ヨッシ−と加護ちゃんとごまきカワイイ!!

83 :見廻りクマ:01/12/06 20:55
やっぱ,助平なリーダーでしょう。

84 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/06 20:55
>>80
ギターもたせたら、リーダーはなかなかの芸達者ですよ。
何気に鉄腕ダッシュは、俺も大好きだったりする。
でも昔のほうが、くだらない企画ばっかりで、
馬鹿っぽくて良かったなぁ。

85 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/06 20:56
でもリーダーどんどん額がいってるね。

86 :見廻りクマ:01/12/06 20:56
ジェイソンでかー。

87 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 20:58
>>83
助平なん?(w
>>84-85
リーダーは芸人みたいでおもしろくてイイね☆

88 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 20:59
>>86
ジェイソン言うな!!(w

89 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/06 20:59
りえちーん!
新スレおめー☆
遅くなってゴメリンコーヽ( ゚ 3゚)ノ
今年はどんな年越しになるのかなー(怯

90 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 21:03
>>89
あひゃ〜☆カルたんがきてくれたぁ〜〜〜☆♪☆♪☆♪☆
ありがとぉ〜〜☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
今年の年越しはぁ〜〜〜・・・独り身にはツライっすな〜〜(w

91 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/06 21:04
年越しをココで迎えたら、
どんなに孤独な気分になるのか試したくなります。
けれどもやっぱり怖いので、
意地でも誰か連れ出そうと心に決めました。

92 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/06 21:06
リエたん、一緒に新年を迎えてください♪
ドキドキ

93 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 21:07
>>91
あはは☆そかそか〜☆
確かに年越し2ちゃんじゃ辛すぎっすなぁ〜☆
リエはちょー大人数でclubかどっかに行くよぉ〜☆
バカ騒ぎするぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆☆☆

94 :見廻りクマ:01/12/06 21:09
モーホーが出てきた。

95 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 21:09
けど、やっぱ彼ピと2人で過ごすのが理想だよね〜。
独り身はつらいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ。

96 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 21:10
>>94
ん?誰が?モーホー?

97 :見廻りクマ:01/12/06 21:11
平○賢

98 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 21:11
>>92
あはは☆リエと一緒に年越ししたいの?(w
友達と一緒でいいんだったらいいよ〜☆

99 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 21:12
>>97
ふーん。そうなんだー。
けど、ちょっとそれっぽいかもね(w

100 :見廻りクマ:01/12/06 21:12
100⊂( ^(工)^ )⊃

101 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 21:13
100ゲトおめっと〜〜☆☆☆☆☆
ピーピー☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪

102 :見廻りクマ:01/12/06 21:14
あんがとでありまする!!⊂(  ̄(工) ̄)⊃y─┛~~

103 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/06 21:16
>>98
てゆーかその前に問題はクリスマスじゃねーのかい??
リエたんは、保留中のオトコを一応キープしとけば、
なんとかなるので羨ましい限りですよ。
(ノ*ΦwΦ*)ニパパパ

104 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/06 21:18
やべぇ、俺今日ダウナーだ。
落ちてんなぁ。

105 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 21:19
>>103
キープなんてしません。
そういうことをするのは最低だと思うし、
相手に失礼もいいとこだと思います。
クリスマスまでにはもちろん彼に答え言います。
答えはもう決まってます。

106 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 21:20
>>104
ダウナーってなーに?

107 :見廻りくま:01/12/06 21:23
松たか子だーーー!!!!!!!!

108 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/06 21:25
>>105
ゴメーン、嘘です。冗談です。笑って流してくださいな♪
つーかホント良い子なのね…。らびゅ

ダウナーとは、凹み気味の人という意味で使っておりますが、
他の人が使うかどうかは知らないので、
間違ってたら勘弁してください。

109 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 21:25
>>107
うっひょ〜〜☆(w
松たか(・∀・)イイ!!歌歌うよね〜☆

110 :見廻りクマ:01/12/06 21:26
うっとりーー。
いい歌。いい女。

111 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/06 21:27
人を弄んじゃダメ
( ゚ 3゚)p―< ○゚。^゚○。^゚

112 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/06 21:27
あ、111だったヽ( ゚ 3゚)ノゎァーィ

113 :見廻りクマ:01/12/06 21:29

パシャパシャ おめ!

     ∧_∧   ノ ゜。 ゜
   ⊂(゚ー゚⊂⌒ヽつ ゜
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

114 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 21:34
>>108
いえいえ☆
ついついマジレスしてしまいました(w
本気で言ってるのかなー?って思ったからさ。
ダウナーかー・・・。凹んでるん?だいじょぶか〜?
元気だしてねん☆☆☆

115 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/06 21:37
>>114
本気で言うわけないでしょー??
ちとからかってみようとしたら、失敗でした。

ダッチさんは常にポジティブシンキングなので、
明日になれば回復しているのです。
ファッキン!!

116 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 21:37
>>110-113
あはは☆うっとりしちゃってるよ、くまさん☆
>>111-112
うん!いいこと言った!!カルたん☆☆
だよね〜☆☆☆☆
111ゲトおめっと〜〜〜☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
いやっほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い☆♪☆♪☆♪☆♪

117 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 21:39
>>115
そかそか☆
明日になれば回復か〜☆
うん!いいことだー!!
ファッキン?ってファーストフードのファッキン?(w
違うか???(ww

118 :見廻りクマ:01/12/06 21:42
SMAP4人だ!!

119 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/06 21:46
ごろーはもうダメだ。

120 :見廻りクマ:01/12/06 21:47
ジャニー喜多川に嫌われたら、もうお終い。

121 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/06 21:50
だれだそれー?

122 :見廻りクマ:01/12/06 21:52
あれ?ジャニーズの社長じゃなかった?

123 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/06 21:54
へぇー
ジャニーズはわかんなぃー

124 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/06 21:55
ジャニー喜多川は、ホモセクシュアルて話ですよ。
だからみんな、デビュー前にはカマ掘られているのですね。

125 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 21:56
>>118-120-122
そだねー。5人じゃなきゃねー、やっぱ。
>>119-121
ごろーちゃん、もうだめなん?
だめなん?だめなん?(しつこいリエ・・・(w

126 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 21:57
>>124
それはやだねー!
カマ掘られてでもダッチさんはジャニーズ入りたい?(w

127 :見廻りクマ:01/12/06 21:58
ジャニーズ事務所を辞めるということは芸能界を
干されるということらしい。TV局がジャニーズに気にして
番組に出さない。赤坂とかみたいにね。
その点、本木はうまくやったね。

128 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 22:03
へ〜〜〜。
そなんだ。

129 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/06 22:04
>>126
カマ掘られるのは勘弁だねぇ。
昔地元でイラン人のホモにナンパされた事があってな。
「ラヴホテルしよう!!」て言われた。
いかついイラン人だったので、
とんでもなく怖かったです。
お陰でホモの人には嫌悪感を抱いてしまいますねぇ。

130 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 22:10
>>129
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ〜☆
それはマジで??それキツスギ〜〜〜!!!!!!!!!
そりゃ嫌悪感も抱くっちゅーの!!ね!?ダッチさん!?

131 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/06 22:14
>>130
マジですよぅ。近づいて来た時は喧嘩か薬売られるのかと思ったけど、
ウインクされた瞬間に体が固まったです。
ホント勘弁して!!つって逃げたけど、
暫く地元歩くの怖かったなぁ。

132 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 22:17
>>131
あははははは☆ウインクってなんじゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(w
けど、それはダッチさんがカワイイからじゃん!?(w

133 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/06 22:23
>>132
俺に可愛いなどと言う奴は、
爬虫類を可愛いと言うような美的感覚の持ち主と思われ。

でも、イランに行ったらモテモテかもな(笑)

134 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 22:27
>>133
あはは〜☆んじゃ、リエはおかしいのかにゃ?(ww
そうだよ!!イランに行ったらダッチさんモテモテじゃん!!(ww
よかった?ね〜☆(www

135 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/06 22:30
イラン人にモテモテよりも、
僕はリエ御嬢様お一人に、愛されたいと願うのですよ。

…あ、普通か。それは。

136 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 22:39
>>135
あは☆そか☆ありがとね☆

137 :見廻りクマ:01/12/06 22:43

   ∧ ∧ @∧,,∧@
   (,, ゚Д゚ ) (*゚ー゚)  ケコーン!
   |≪∞≫@@*@@
   |U..V |  ミ⊃⊂彡
  .@| : | /∞  ∞\
   ..U..U 〜〜〜〜〜〜

138 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 22:44
>>137
誰と誰だぁぁぁぁ??

139 :見廻りクマ:01/12/06 22:46
>>138
誰にしようか。

140 :見廻りくま:01/12/06 22:48
ミーシャーのREMIX借りてこよっと。
ついでに松たか子ちゃんも。

141 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/06 22:52
爬虫類マンセーヽ(´∀`)ノ

142 :見廻りクマ:01/12/06 22:53
両生類マンセー⊂(  ̄(工) ̄)⊃y─┛~~

143 :見廻りクマ:01/12/06 22:58
お休み。

144 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 23:00
>>141
カルたん爬虫類好きなん?
怖くない?
>>143
おやすま〜☆
まったね!!

145 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 23:05
誰かチャットしよ〜〜〜!!

146 :マサーシー ◆777Jazzc :01/12/06 23:10
挨拶したっけ?
新スレおめ!
っていうか、短くても
このスレが終わる迄は
いるんだねー。よかたよー

147 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 23:13
>>146
ありがと〜☆マサーシー☆
そだよー!このスレが終わるまでは
リエは2ちゃんねらーれす〜☆☆☆

148 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 23:17
お団子、(゜Д゜)ウマー!!
モコグモグ・・・。

149 :マサーシー ◆777Jazzc :01/12/06 23:18
夜中に甘い物食べると
ぶーちゃんになっちゃうぞー
えへへ

150 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 23:19
>>149
すでに手遅れな気も・・・(ww
だっておいしいんだもん☆(w

151 :マサーシー ◆777Jazzc :01/12/06 23:23
ううぅ…
甘い物食いてぇーヨー
疲れた体に、○○菌
地下鉄だわぁいわぁい

152 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 23:28
>>151
地下鉄乗ってるんか〜!?
へ〜、カコ(・∀・)イイ!!
痴漢しちゃえ!マサーシー!!(ww

153 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/06 23:28
って、痴漢しちゃダメだろが!!(w

154 :奴隷皇子[ csc5-91.tokyo.mbn.or.jp:01/12/06 23:39
よーし パパ写真送っちゃうぞー。
っていうかメルアド教えて下さい。送れないポン。

155 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/07 01:05
あん??このスレ終わったら、もう来ないのか?
そいつは寂しいや…。メソメソ

156 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/07 19:11
[壁]ΦwΦ)ノ やぁ♪
暇人アゲ

157 :◆UmpZha9I :01/12/07 19:13
リエしゃんこんばんわ〜〜〜!!!!!
ヒヒヒヒ

158 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/07 21:42
りえちん、こばわんーー( ゚ 3゚)p―< ○゚。^゚○。^゚

159 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/07 23:31
>>154
うん☆んじゃ、のせときます。
>>155
それはどうかな?(w
>>156
ageてくれといてありがと〜☆
>>157
姫たん☆こばわ〜☆
>>158
カルたん☆こばわん☆


みなさん、返しのレスが短くてごめんなさい!

160 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/07 23:31
(・´∀`・)ノ 眠い〜〜〜〜

161 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/07 23:31
>>154
ほい☆

162 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/07 23:33
>>160
お☆レツさんこばわ〜☆
寝不足れすかー?ちゃんと寝ないとダメですよ☆

163 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/07 23:34
誰か「ノッティングヒルの恋人」観た人いますかー?

164 :見廻りくま:01/12/07 23:34
おかえりーー!!⊂( ^(工)^ )⊃

165 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/07 23:34
(・´∀`・)寝不足ではなく、
        普段は夜更かししないのです。

166 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/07 23:35
(・´∀`・)「バッティングビルの変人?」

167 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/07 23:36
( Φ wΦ )ノ やぁ
どこかにお出かけでしたかい??

168 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/07 23:36
>>164
ただいま☆
ってか、TV観てました。
>>165
そかそか☆
体壊さない程度に夜更かししましょう〜☆

169 :奴隷皇子[ csc4-234.tokyo.mbn.or.jp:01/12/07 23:37
じゃあ送ってみますね ドキドキします。
ブサイクだったらブサイクだと正直にお願いします。
ただし、メールでブサイクと罵って下さい。

170 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/07 23:41
>>166
あははははは☆
相変わらずレツさんはおもしれーなー☆☆
ホントレツさんオバカで?好き〜☆(w
>>167
お出かけではないですよー☆
「バッティングヒルの恋人」観てました。(www

171 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/07 23:42
>>170
あぁ、今日やってたヤツね。
面白かったかい??

172 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/07 23:43
>>170
おーう☆
ビシバシ送ってくれぃ!!

173 :奴隷皇子[ csc4-234.tokyo.mbn.or.jp:01/12/07 23:45
送りました。
送信ボタン押した瞬間に恥ずかしさで後悔しまくりです

174 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/07 23:45
やべっ!!間違えた!!
>>169だった〜〜〜!!(恥


>>170
それがちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜おもしろかったんれす!!!!!!!!
ダッチさん、これはビデオを借りてまで見る価値有!!れすよ〜☆

175 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/07 23:46
あっ!!また間違えた!!(恥2倍(w
>>171でした!!

176 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/07 23:47
リエ170好きなんかな?(ww


>>173
後悔すな〜〜〜!!(ww

177 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/07 23:48
>>173
かるもキボンヌですーー
( ゚ 3゚)p―< ○゚。^゚○。^゚

178 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/07 23:48
(・´∀`・)ノ うは〜。よ〜し。オイラも加工写真送っちゃおうかな〜
         ええ。実物とは全く違いますよ。

179 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/07 23:48
>>174
そっかー、見たいけど映画って一人じゃ見れないんだよね。
しかも恋愛映画っぽいし。

180 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/07 23:52
>>177
カルたんも送ってもらいな☆
リエはもう見たぞー!!
>>178
あははははははは☆
やっぱおもしれ〜〜〜!!
レツさん、実物リエに送ってよ〜〜!!(w
>>179
んじゃ、一緒に観よう!!

181 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/07 23:55
>>180
言ったな!!本気にするかんな!!
会いに行くぞ、覚悟しとけコラ!!

182 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/07 23:56
>>181
あはは〜☆
いいぞー!!
覚悟しときます!!(ww

183 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/07 23:57
(・´∀`・)ノ よーし。臍に輪っかつけてないんだったら送ろうかな〜

184 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/07 23:58
>>183
何て読むんすか??

185 :奴隷皇子[ csc4-234.tokyo.mbn.or.jp:01/12/08 00:01
無事に届いたようで良かった。

186 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 00:02
(・´∀`・) へそですへそ。

187 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/08 00:03
奴隷皇子さーん

188 :奴隷皇子[ csc4-234.tokyo.mbn.or.jp:01/12/08 00:06
>>187
送るんですか?
メッセで話し掛けてくれれば。

189 :ぶるー3:01/12/08 00:08
∩∩
(・x・)こばわーっす、明日がんばったらおやちゅみっす〜

190 :見廻りクマ:01/12/08 00:13
おやすみー。

191 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/08 00:13
リエたん、何所住んでるんだっけ??
教えてクリクリ&hearts;

192 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/08 00:15
>>183
送って送って〜!!
欲しい欲しい!!
>>184
リエは読めたぞ〜☆(w
>>185
おーう!!
今から、感想?メールするね
>>186
そ、そうだったのか!?(ww

193 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/08 00:16
ありゃ、間違えた。
教えてください♥

194 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/08 00:17
>>189
おーう!!
メール読んだかー!?
>>190
おやすま〜☆
>>191
ここでは言えません(w
メッセでだたらいいよ!

195 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/08 00:17
>>193
メッセでね〜☆

196 :ぶるー3:01/12/08 00:19
∩∩
(・x・)メル読んだっす〜スレも見た〜
りえちゃますげぇや

197 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/08 00:22
>>195
後で繋ぐので、起きてたら相手してくださいな。

198 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/08 00:31
>>196
ねー!!!リエ凄いっしょー!!!!!!!
えっへん☆☆☆☆☆
>>197
お〜う☆たぶん起きてるから話し掛けてね☆

199 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/08 00:55
誰か「ノッティングヒルの恋人」観た人いない〜?
語ろうよ〜☆

200 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/08 00:55
そして200!!!

201 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/08 00:57
風呂入ってサッパリ

202 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/12/08 00:57
怖かったホラー映画のタイトルについて語ってくれ

203 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/08 01:05
イベントホライゾン

204 :奴隷皇子[ csc4-234.tokyo.mbn.or.jp:01/12/08 01:08
とりあえず僕は今は霊が写ってるというAVを落としてます。
感想は追って報告。

205 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/08 01:09
>>204
見たい!!

206 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/08 02:39
>>201>>203
楽しかったよん☆
またね☆おやすみ☆
>>202
プリンしゃん☆久ぶりだにゃ〜〜☆
元気だったっすか〜?
怖かった映画は〜〜〜「オーメン」とか怖かった−☆
>>204
ひ〜〜〜〜〜、報告しなくていいよー!!
だって、怖いじゃん!!怖くないの〜?
>>205
見たいって・・・(w
怖くないん?

207 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/08 02:40
う〜〜〜〜〜、肩こったな〜〜〜☆
やぱ、年っすかね〜〜?
やばやばっ!!(w

208 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/08 02:40
いやいや、楽しい長話。
遅くまでありがとーですな。
お休みなさーい♪

209 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/08 02:42
>>208
うん☆リエも楽しかったYO!!
おやすみ☆ちゅっ(・3・)☆☆

210 :見廻りクマ:01/12/08 07:35
リエチもてもてじゃん。
このスレじゃクリスマス前に終っちゃう。

211 :マサーシー ◆777Jazzc :01/12/08 13:48
んなこたぁーない

212 :見廻りくま:01/12/08 18:01
リエチ、今朝地震ゆすった?
すごかった?

213 :あな:01/12/08 19:42
小便の身震いでしたが何か?

214 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 19:45
(・´∀`・)震度3だってさ。

地震情報の4時ね。
http://tenki.or.jp/quake.html

215 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/08 20:20
(Φ w、Φ)ノ やあ!
挨拶アゲ♪地震など全然気付きませんでした。

216 :見廻りくま:01/12/08 22:34
えりちんはまだかな?⊂( ^(工)^ )⊃

217 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/08 22:36
>>216
土曜だし、遊びにでも行ってるかもですね。

218 :見廻りくま:01/12/08 22:44
足の骨にヒビ入ってても?
ごりっぱ。⊂( ^(工)^ )⊃

219 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/08 22:47
あ、そーか。じゃさすがにクラブには行けんなく(*ΦwΦ)

220 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/08 22:50
地震で電話回線いかれた。

なんつって(w

221 :見廻りくま:01/12/08 22:51
地震で、リエチの家つぶれた。なんちって。

222 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/08 22:52
ほんとだったらシャレんなんないね

223 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/08 22:53
あ、222だった。
( ゚ 3゚)p―< ○゚。^゚○。^゚

224 :見廻りくま:01/12/08 22:53
222おめ!!交代で取ってる。

225 :賢ちゃん ◆22bYAlfw :01/12/08 23:00
東海大地震が怖いよ〜

226 :見廻りくま:01/12/08 23:24
アタイの住んでる所はもろ対象だよ。
怖いよー。

227 :賢ちゃん ◆22bYAlfw :01/12/08 23:26
>>226
ぼくもだよ!!
今日の新聞に予想被害みたいなのが載ってました・・・
予想死者○千人って書いてありました。。
怖いです・・・

228 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/08 23:29
>>210
リエモテモテなんかじゃないよ〜☆
そう!年越す前に、このスレ終わっちゃいそうだね(w
どしましょ〜?(w
>>211
なにが、んなこたぁ〜ない?
んんん?
>>212
あっ!あれねー!(W
あの地震はリエがくしゃみしたせいだよ〜☆
日本のみんな、ごめんね〜☆
お騒がせしましたぁ〜☆(ww
>>213
あなさん☆初めまして〜☆
けど、意味わかんないよー(w
>>214
リエのくしゃみは震度3〜〜♪♪♪(ww
>>215
に、鈍いのか?(w
それとも大物なのか?(ww
>>216
えりって誰じゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ?(w
リエ捨てられたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(泣 (><)
>>217
半分正解〜〜♪♪♪
残り半分はTV見てましたってこが正解〜☆
>>218
ヒビ入ってても、リエは遊びに行くよ〜☆
ちと痛いけど〜(ww
>>219
CLUBには行けないなー・・・、さすがに(w
>>220
あはは☆
ホントだったら笑えない〜〜・・・(ww
>>221
あっ!よく知ってるね〜☆
半分崩壊しました・・・(www
>>222
んなわけねーだろ!!(w
カルたん☆222ゲットおめっと〜☆☆☆☆☆☆☆☆☆
>>223
おっめっとです〜☆♪☆♪☆♪☆
イエ〜〜〜〜〜イ!!!!!!!
>>224
次はリエにオクレ〜〜☆
>>225
賢ちゃん☆初めましてっす〜☆
そだね〜!!それはコワイね〜!!
ま、起きたら起きた時だ・・・(のんきなリエ(w

229 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/08 23:31
>>226
くまさん家が潰れるのも時間の問題か・・・(ww

230 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/08 23:32
また省略されちった・・・。
ありゃりゃ・・・。

231 :見廻りくま:01/12/08 23:33
賢ちゃんは名古屋かな?
アタイは浜名湖近郊。
家は5年前に建てたばっかりだから
耐震はしっかりやったけど。
こわいなー。

232 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/08 23:39
なんか誰もいないので、寝まするぅ〜☆
おやすみんこ☆

233 :見廻りくま:01/12/08 23:39
おやすみー。

234 :見廻りくま:01/12/08 23:42
ビデオ見てる。

235 :賢ちゃん ◆22bYAlfw :01/12/08 23:54
>>231
名古屋にほどよく近い岐阜県です。。(笑
うちのマンションは震度8までには
耐えられるそうです。。
でも7階だからやっぱり揺れるんだって・・・

236 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/08 23:55
ハァ、風呂入ってサパーリ
ってすれ違いかよ。ショボーン

237 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/09 00:00
出かけるまで暇だぁな。

238 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/09 00:10
誰も居ない…。
しょうがねーな、テレビ見よう。
リエタソらびゅーん♥
おやしみー

239 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/09 00:13
おお!遅かったか・・・。

240 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/09 00:16
寝れねーよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜。
誰かリエの相手をしておくれ〜☆

241 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/09 00:18
(=゚ω゚)ノよしきた!

242 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/09 00:20
お!?
レツさーん☆お話しよー!!

243 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/09 00:21
(=゚ω゚)ノおやすみ〜

244 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/09 00:25
お!!リエちー発見。

245 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/09 00:37
>>241
それ麻雀でリーチかける時の口癖になりそう・・・。

246 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/09 01:34
>>243
あーい!レツさんおやすま〜☆
楽しかったよ〜ん☆また相手してあげてください☆☆
>>244
もう頭ん中が混乱です。
ホントに冷めたよ。
>>245
まーじゃんっておもしろい?
リエもやってみたいなー!!

247 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/09 01:36
ちょー気分悪い。
寝る。

248 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/09 05:27
>>246
今帰って来ました。ごめんなぁ。
話振っといて、中途半端で落ちるのはねーよな。
マジゴメンです。気分悪くなって、当たり前です。
また今夜にでもメッセしてください。
おやすみー

249 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/09 05:31
んとね、ちと語弊があったかもしれんです。
まぁ、またお話します。

250 :見廻りくま:01/12/09 08:16

                          \
                  タッタッタッタッタッ…
                          /

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                         ノ⌒
  ズザザザザッ!  ヽo     ノ⌒ ⌒::::;;;;) ;;:::
             /ヽ ≡=‐::) ⌒ :;;;)  )⌒
          ..,,/ゝ ノ;;;,_)_ _)::::;; )⌒ ;;::)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  スッテーン 从,
      ヽo      _ノ⌒:::::;;;;;⌒)
     ソノヽ ≡=‐ ノ;;;,_)_ ⌒::::;⌒) ;;::) ..::;;;
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   ||||||   イタタタ…
   |||| o ヘ
     ノ 乙       ;⌒)    ;;::)   ..::;;;
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 クルリ   从
     彡oヘ  …ハッ!
     ノ 乙
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  スタッ
.       oノ  キマッタ?!
.      </
    /ゝ,,て
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

251 :見廻りくま:01/12/09 15:08

      /\
     / __\
     | ̄∧∧ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  (*゚ー゚) | <ageとくよん。
     | ∪ ̄∪ |   \_____
   /|   ||   |\
   |  |   | |   |  |
   |  |   | |   |  |
   |_|___|_|___|_|
      W  W
      WVW
       WW

252 :あな:01/12/09 15:41
  川 川
  ∩ ∩
  | ○ |      _______
  ∧_∧    /
 (=´∇`=) < 君に胸きゅんっ★
  ∪ ∪    \
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

253 :見廻りくま:01/12/09 19:57
         ミマワリダッチ
     ∧ ∧__
    /(*゚Д゚)っ◇\
  /| ̄∪ ̄ ̄|\/      
    |____|/
    ,,,,(/ ∪,,, ,,

254 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/09 20:19
来てないねー。
ごめんよー。

255 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/09 23:10
>>250-253
あはは〜☆
くまさんカワイイぞ〜〜☆☆
胸キュン(w

256 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/09 23:15
どうしたもんかね・・・・?

257 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/09 23:17
人生いろいろ〜♪

258 :見廻りくま:01/12/09 23:18
チョチョ千代子。

259 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/09 23:21
>>258
お千代〜〜♪(w

260 :見廻りくま:01/12/09 23:24
チョコーの中に熊が居る。

261 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/09 23:35
熊がいるの!??
あはははは!!

262 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/09 23:55
俺にはレス無しですな。
結構効いた。

263 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/09 23:57
んー、マイタアルヨ

264 :あな:01/12/10 00:03
  \|/
  /⌒ヽ    ┌─────────
 | ゜Θ゜)  <  そうでもネーヨ
  \ <     └───/|────
   \.\______//
     \∵∵∵∵∵/
      ∪∪ ̄∪∪

265 :あな:01/12/10 00:07
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (゚Д゚ ;) < こねぇなぁ。
_________|つ∽)_  \_____

―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

266 :見廻りくま:01/12/10 00:08

                                )
                          γ   ̄ )
                          / リd" l"
                         从从~(フノ)
                       / ̄ ̄ \∩
                      ∠__    イ  | フ
                      / __ \/ |_/
                    ..<|`T´\|
           パンチラゲットォォォ   |  |  |´
   )`)       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄   |  |  |
   `)⌒`)      (   ∧∧    | ̄| ̄|
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡⊂´⌒⊃゚Д゚)⊃ | ̄| ̄ \
     ;;⌒`)⌒`)   ̄ ̄         ̄  ̄ ̄

267 :見廻りくま:01/12/10 00:10

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ふふ・・・リエチはどうでしょぅか?
 ∇\
≡≡ ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∩ []  U  =−   ∧ ∧ <  おぉ? どうしたんだマスター……
   ∧ ∧   / ̄\ (゚Д゚,,)   \______________
   ( =゚л) /    ∇⊂ |∧ ∧  /
   (つ∽ )      ┴\ ┛(゚Д゚,,)< 何だかわからんが、ダンディ
   | ~~/         \∀⊂|  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄              \ ノ┛

268 :あな:01/12/10 00:44
みんなでワショーイ

269 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/10 02:08
>>264-265
あはは。おもしろい絵だね〜☆
>>266-267
あははは☆
誰のパンチラだ〜〜?(w
>>268
ワショーイ☆

270 :あな:01/12/10 02:28
月曜だワショーイ!
仕事だワショーイ!
鬱だワショーイ!

271 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/10 02:58
>>270
あはは☆
そりゃ鬱だね〜。
けど、がんばれ〜〜!!!

272 :大竹@非常勤:01/12/10 03:02
リエ自身がアンティークかよっ!!

273 :あな:01/12/10 03:08
はいっ!頑張ります!
名刺配ってどもどもどもども!
謝り行ってスマソスマソスマソスマソ!
飲みに行ってゴルァゴルァゴルァゴルァ!

274 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/10 04:23
>>272
お〜!?
イイツッコミだねぇ〜☆
んじゃ、リエも〜〜♪
自身じゃねーよ!!ドラマだよっ!!(w
>>273
あははははは!!
なんか、あなさんには頑張ってもらいたくなっちゃうな〜☆
お仕事がんばってねん!!かなり笑えました☆☆☆☆☆

275 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/10 07:17
オハヨォヾ(ΦwΦ=ΦwΦ)ノ オハヨォ
さあこれから学校です。
とりあえずレスしてくれー!!
泣いちゃうぞ。

276 :ぶるー3:01/12/10 07:25
∩∩
(・x・)ノ おあよ〜っす
昨日はリエちゃまいそがしかったのにごめんっす〜
またお話しましょうね〜

277 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/10 07:34
(・´∀`・)ノ おは〜よぅさん。
         夜更かししてるみたいだから
            今日は寝坊だな。うぃ。
                

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 07:53
おはー。⊂(  ̄(工) ̄)⊃
夕べはありがとね。
アタイもいってきまーす。

279 :見廻りくま:01/12/10 07:53
名前わすれた。⊂(☆(工)☆)⊃

280 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/10 12:02
>>275
はい☆では、とりあえずレスしますね☆(w
昨日は色々お話しましたが、まあ、一応は解決?ってことで。
まだリエの本心的には納得はいかんのですが、ぐっとこらえて☆(w
リエって頑固者?(そこがリエのいいところ〜〜♪☆♪☆♪☆♪☆♪(w
>>276
いえいえ〜♪とんでもないっす〜〜♪☆♪☆
忙しかったけど、リエも楽しかったよ〜ん☆
またお話しようね☆ヽ(・∀・)ノ☆☆☆☆
>>277
レツさん☆こんにちわっす〜〜☆☆
うっ!!す、するどい☆☆☆(ww
けど、リエ的にはあんまり寝坊はしなかったぞぉ〜☆
>>278−279
くまさん☆こん茶っす〜〜☆☆☆
昨日はいろいろありがとでしたぁ〜☆♪☆♪☆
って、名前忘れてる〜〜〜〜☆☆☆☆☆(ww
あはは☆うっかりしたなぁ〜〜☆☆あひゃ☆☆

281 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/10 16:53
>>280
タダイマアゲ♪
ヲイー、とりあえずかよ(笑)
リエたんが良い意味で頑固者なのは良く分かったです。
しかしイヂワルも頑固なくらい続くのですね。シクシク

282 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/10 17:10
刺激的に眠いので寝ます。
お休み〜♪

283 :見廻りくま:01/12/10 19:29
たらいまーなのら。⊂( ^(工)^ )⊃

284 :見廻りくま:01/12/10 23:25
リエチ遅いのでアタイは寝るのだ。
お休み。⊂( ^(工)^ )⊃

285 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/11 03:32
>>281-282
あははは☆ダッチさん、泣くなぁ〜☆
リエは意地悪じゃないぞぉ〜☆(と、思う(w
夕方5時でもそりゃー眠いよね☆☆
昨日の分まで寝ておくれ〜☆☆☆☆
>>283-284
ごめんねぇ〜!!くまさん☆
リエは変な時間に寝て、変な時間に起きてしまいましたぁ〜☆
また、明日お話しようねぇ〜〜☆くまさん、おやすみ☆♪☆♪☆♪☆

286 :ぽんきち:01/12/11 03:45
俺がいつでも 相手になってやる

287 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/11 03:52
まあこの時間まで起きてると肩こってしょうがない最近・・・。
互いに生活サイクルを健全にしよう!!

288 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/11 04:01
>>286
はい?なんの相手でしょうか?
あっ、お初ですよね!?はじめまして。
>>287
谷さん☆こばわ〜☆
リエはさっき起きたばっかりなんだよ〜☆
変な時間に寝て、変な時間に起きてしまいました☆

289 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/11 04:31
俺も寝るね〜!あんまへンな時間に寝るのが続くなら、無理して
起きてるのも手だよ。

290 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/11 04:43
>>289
ほーい☆
谷さん☆おやすみなさーい☆
いい夢みろよ〜☆(w

291 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/11 07:02
お腹いぱーい☆
満足☆満足〜☆♪☆

292 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/11 07:13
(・´∀`・)ノ おはー◇
          りえさん◇元気〜〜◇
       よく食べたね〜〜◇◇幸せものだ〜(w◇◇
           

293 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/11 07:18
>>292
お〜う☆レツさん☆おは〜☆☆
リエは元気元気だよ〜ん☆☆☆
いぱーい食べましたぁ〜☆☆☆
☆エヘへ☆

294 :ぷりぷり:01/12/11 07:20
ここは お祭りか?

295 :たぬへい:01/12/11 07:21
わ〜っしょい!!

296 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/11 07:40
おはよー。
いてきまーす。

297 :魚群マンセー ◆atkZIryg :01/12/11 07:41
>>294
あっ!ぶりぶりさん☆お初っすねー☆
お祭りではないれすよー☆
>>295
わしょーい☆エヘへ☆

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 07:41
いくぞ〜 チンカス共〜 ぐらちゃんだ〜

299 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/11 07:42
ってか、また真似っこがでたー!
もー!!

300 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/11 07:43
300!!!

301 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/11 07:45
>>294
ぶりぶりさん☆おはよー☆
お祭りみたいに見えるん?(w
>>295
たぬへいさん☆わしょーい☆
あひゃひゃ〜☆
>>296
ダッチさん☆おはよ〜ん☆
あーい☆いってらっしゃーい☆
>>298
ぐらちゃんって?

302 :ぷりぷり:01/12/11 07:49
ここ 宴 だよ

303 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/11 07:55
リエも出かけようかね・・・。

304 :たぬへい:01/12/11 07:57
うひゃひゃひゃひゃ〜ッ

305 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/11 13:16
ぽかぽか陽気でいい気分〜♪

306 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/11 16:10
あん?今日はすっげー寒かったぞ。
風が強すぎて、泣きそうだったよん。
つーワケで、ただいまアゲ♪

307 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/11 16:27
>>306
つーワケで、おかえりサゲ♪(w

308 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/11 16:30
>>307
なんでサゲるんだよぅ(泣)

309 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/11 16:31
>>308
意地悪です♪(w

310 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/11 16:33
>>309
何故に?!

311 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/11 16:39
>>310
昨日アンティ−ク見逃したから、奴当たりです♪(w

312 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/11 16:43
>>311
そーか、そりゃあしょうがねーな。
アンティークには負けるよな。
ぐっすん…

313 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/11 16:45
>>312
あはは〜☆
そんなに落ち込むなよぅ〜☆
ごめごめ〜☆♪☆♪☆♪☆♪

314 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/11 16:46
>>313
最近、遊ばれてるような気がするのですが(笑)

315 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/11 16:50
>>314
ドキッ・・・(汗
そ、そんなこと・・・な、ないよぅ・・・(汗汗(w

316 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/11 16:55
>>315
図星なのですね。
俺を弄んでいるのですね。
そうしてそれは、
きっとあなたに返ってくるのですよ。
ウフフ

317 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/11 16:58
>>316
コ、コワイこと言うなよぅ!!(ビクビク・・・(w

318 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/11 18:10
>>約一名さんへ
もう二度とこのスレには書き込まないで下さい。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 18:30
>>318
はい。まぁそう言われたら立ち去るしかないです。
もうちょっと話を聞いて欲しかったですけど。
君が怒る気持ちも分かるし、
そーゆーのが許せない正義感みたいなものも分かります。
でも、俺にはやっぱり情があるし、
それは、俺にとって大切な感情なのですよ。

まぁ、ありがとうでした。色々と。
それでは。

320 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/11 18:33
ん?穏やかじゃないのう。

321 :見廻りくま:01/12/11 19:06
ただいまー。まったりスレじゃのー。

322 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/11 22:00
>>320
谷さん☆気にしないで下さいです〜☆
そんなたいしたことじゃないからさ!
>>321
くまさん☆おかえりっす〜☆
おつかれでした〜☆

323 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/11 22:55
すっきりんこ♪(・∀・)ノ

324 :大竹@非常勤:01/12/11 22:58
>>323
大きい糞が出たのかよっ!!

325 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/11 22:59
>>324
あはは〜☆そうなんだー☆
って、んなわけねーだろ!!(w
ノリツッコミしてみました(w

326 :大竹@非常勤:01/12/11 23:06
>>325
俺もとにかく突っ込みたいお年頃だよっ!!

327 :ぶるー3:01/12/11 23:07
∩∩
(・x・)ノ こばわ〜っす。なんかPC壊れ気味っぽいっす〜
変な音がうるちゃくて、今から修理っす〜

328 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/11 23:11
>>326
あはは☆
それは「つっこみ」違いでしょー!!(w
ワラタ〜☆
>>327
お〜う☆ぶるっち☆こばわ〜☆
んで、おかえり〜〜☆☆
PC大丈夫か〜〜!?
リエが叩けばきっと直るよ!(ww

329 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/11 23:46
あ〜気分わりー・・・。
ったくよ・・・。

330 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/12 00:21
なーんかいいことなーいかな〜?
ないかなないかなないかなないかな?(←目疲れる(w

331 :見廻りくま:01/12/12 07:54
おはー。⊂( ^(工)^ )⊃
なおったぞよーー!!      

332 :見廻りくま:01/12/12 08:11
|
|((((〜〜、
((((((_ )
|)/^~ヽ | ハァハァ‥
《 _  |
|)-(_//_)-|) ∬    ∬
|厶    |  ,   ― '
|||||||| / γ∞γ~  \ ∬
|~~_/∬  |  / 从从) )
|    _ヽ | | l  l |〃∬  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l\.`wハ~ ーノ) ̄\<   マターリ
     l  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_________
     l  |            .|
      l  |          .|
      l  l          .|
.      \l_______|

333 :マサーシー ◆777Jazzc :01/12/12 11:33
ぃょぅ。
最近アンティーク見てますか?
俺は見れないです。
ハッ!?そういえば
約束してたような気が…

334 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/12 17:48
>>331-332
直ったんだぁ〜☆
良かったねぇ〜☆うんうん☆
>>333
あっ!!マサーシー☆ひっさしぶりっ!!
アンティ−ク見てない?(ゴゴゴゴゴォー・・・(怒りの音(w
やーくーそーくーヤブッタなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
ばかーばかーマサーシーのばかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(w

335 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/12 17:54
おう!元気でやっとるかー!!

336 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/12 18:00
>>335
お〜う☆谷さーん☆
リエはちょー元気だぞ〜☆☆☆
谷さんは元気っすか〜〜?
寒いので風邪ひかないように気を付けてくださいね☆☆

337 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/12 18:03
>>336
風邪はなんとなくひいてないよー!!
昨日今日とドカ雪で大変だったけど、まあ元気!!

338 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/12 20:51
>>337
なんとなくひいてないの?(w
どか雪なの〜!??マジで〜!?
それは大変っすなぁー!!
雪に埋もれないようにね(ww

339 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/12 21:14
やれやれ・・・。

340 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/12 21:14
フー・・・。

341 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/12 21:15
はぁー・・・。

342 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/12 21:39
明日楽しみぃ〜☆☆
デートです☆☆☆☆

343 :見廻りくま:01/12/12 22:08
デートだと!!⊂(☆(工)☆)⊃
アタイというクマがありながら。

344 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/12 22:12
>>343
あはは〜☆
くまさん、やきもちか〜!?(w
エヘへ☆

345 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/12 22:32
おや、りえちんオデートなの?
いーなー(*^ε^*)

346 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/12 22:47
>>345
エヘへ☆そうなんれすよ〜☆
なんか久々にドキドキっすよ〜ん☆☆☆
あひゃ〜☆(テレ(w

347 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/13 02:01
みかん、んめ〜〜〜〜〜!!(w

348 :大竹@非常勤:01/12/13 02:11
ちかん、んめ〜〜〜〜〜!!(w

349 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/13 02:13
>>348
あはは☆
痴漢はおいしくないですよ〜!!(w
駅員に突き出します〜☆

350 :大竹@非常勤:01/12/13 02:15
デートいいっすね。
始めのころは、緊張するけどね。

351 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/13 02:40
>>350
うーん。リエはあんまり、ってか誰とでも緊張はしないよ〜☆
鈍いのかな?(w

352 :あな:01/12/13 02:45

               r─────────
               | やっぱり 紅茶は
               |  キーマンが一番だぞゴルァ
   ∩_∩    ∧,,∧ `y────────
  ( ´ー`) ┏ミ,,゚Д゚彡┓
  (∪⊂|_| ┃ミ,,っu ~ミ┃
  | | │ ┃ ミ,,, て,ノ┃
  (__)_γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
.       |  <Ξ>     宜D    |
       |                |
       ||ゝ、             ,イ
       || | ̄|| ̄|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|||
         `| |  ||  ||  |  |  |  |  |||
          ⌒⌒"⌒"⌒'⌒"⌒⌒"⌒"

353 :大竹@非常勤:01/12/13 02:49
>>351
ああうらやまし、そういうタイプ。
好きな人の前ふぉど、金ちょーする。
>>1(*・∀・*)・・・ポッ?(w

354 :マサーシー ◆BJC.LEEE :01/12/13 03:45
うみゅみゅ。。
アンティーク今度は絶対みる・・・・みれる・・・・かも・・・
うわぁぁぁっぁぁっぁっぁぁっぁっぁぁぁ!!!!!!!!!
ちくしょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
仕事がなければぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁ!!!!!!!!
こんなことにはぁぁぁっぁっぁぁっぁぁっぁぁぁ!!!!!!!!!
ならなかったのにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっぃぃぃぃっぃぃ!!!!!
ふぅ。ばいちゃ

355 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/13 07:27
(・´∀`・)ノ おはっす。

356 :ぶるー3:01/12/13 07:29
∩∩
( ・'x・)えぇーデートなの?ブーブー!!

357 :見廻りくま:01/12/13 07:30
――――――――――――――――――
 おやつだワショーイ
___  ___r――――――――――――――
    ∨‖  | ミルクたっぷりの紅茶がいいモナ
//  ‖  |___ ___________
/    ‖ /     ∨  ヾ:::::ソ;/∧_∧    _________
     ‖    //    |三| " ,  、 ミ  /
 /   ‖           ノ::i::i:;;ヽゝ∀ く  < はいはい
    /■\∩  ∧_∧∩:::::i;;;;/ ノ ̄ヾ i   \
二二( ´∀`)ノ二 ( ´∀`)ノ~~~~し旦旦とノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __(    ノ  (    ノ    |   _ノミ
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|___/|
 \ \                \ | |
                      

358 :見廻りくま:01/12/13 07:31
>>356
でしょー!!
アタイというクマがありながら!!
プン!プン!!プン!!!⊂( キ(工) ̄)⊃

359 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/13 07:31
(・´∀`・)うは。

360 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/13 07:32
(キ・´∀`・)ノやー。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 07:32
相手はちょーカコイイらしいです

362 :見廻りくま:01/12/13 07:34
>>361
うんなわけない!!
リエチの趣味はマッチョマン!!

363 :ぶるー3:01/12/13 07:34
∩∩ブー
( ・'x・)いや、ボクチンって小動物がありながら・・

364 :見廻りくま:01/12/13 07:35
>>363
でしょでしょでしょー!!!!!!!
動物虐待だー!!!!

365 :ぶるー3:01/12/13 07:35
つーか、レツちゃま くまちゃま おはよっす〜
∩∩
(・x・)ノ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 07:38
カコイイマッチョマンだな

367 :見廻りくま:01/12/13 07:38
ぶるちゃま。レツシャン、おはー。⊂( ^(工)^ )⊃

368 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/13 07:38
ぶるさんくまさん(・´∀`・)ノ おはー。

369 :見廻りくま:01/12/13 22:22
リエチどうだった!!
うふふ!?
仲はいいけど、淵がひりひり?

370 :見廻りくま:01/12/13 23:19
おー。リエチはとうとう朝帰りかな。
しっとりと。なぁ。またーりと。

371 :見廻りくま:01/12/14 08:13
おはー。⊂( ^(工)^ )⊃
やっぱり、まったり、朝帰りか。。。。。。。
いいなー。

372 :ぷりぷり:01/12/14 08:17
目が いてぇよ〜

373 :見廻りくま:01/12/14 08:19
お!!目から芽がでてるぞ!!だいじょうか!?

374 :ぷりぷり:01/12/14 08:22
ほげ!

375 :ぷりぷり:01/12/14 08:24
だめだ・・・

もう・・寝る・・・・・

376 :見廻りくま:01/12/14 08:25
おやすみー。⊂( ^(工)^ )⊃

377 :ぷりぷり:01/12/14 08:26
気持ち良くなってきたよ

378 :ぷりぷり:01/12/14 08:28
目つぶると 文字が いっぱい跳んでる・・・

379 :ぷりぷり:01/12/14 08:31
でっけぇ 文字が おっかけてくるよ・・・

こえ〜よ〜

380 :ぷりぷり:01/12/14 08:34
友達 が 死にそうな 顔 してるから

そろそろ かえる

381 :ぷりぷり:01/12/14 08:35
原因不明の 勃起が 始まったよ・・・

どうしよう・・・・・・これ・・・

382 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/14 16:49
(^0^)ノ" 年越しだぁ〜

383 :見廻りくま:01/12/14 19:46
リエチは出てこんな!?拉致監禁されたかな?
上海に売り飛ばされたか?

384 :橙式辞:01/12/14 19:47
(゚´∀`゚)まだまだ継続中とみた

385 :見廻りくま:01/12/14 19:48
オールナイトで頑張れる。
あたいみたいね。⊂( ^(工)^ )⊃

386 :マサーシー ◆777Jazzc :01/12/14 22:14
うん?
デート長いねぇ
とりあえずこばわ

387 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/14 23:38
たっだいま〜〜☆☆☆
さっき帰ってきましたぁ〜☆☆☆
レスがいぱーい☆♪☆♪☆♪☆♪
みんな☆ありがとねぇ〜〜☆☆☆

388 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/14 23:55
>>352
リエは午後ティー好きぃ〜〜☆☆
高校の時は特にハマッテタんだぁ〜☆☆
>>353大竹さん☆
そかそかー☆緊張しちゃうのかぁ〜☆
リエの無神経さを少し分けてあげたいっす☆(ww
>>354マサーシー☆
あはは〜☆マサーシーぶっ飛んでますなぁ〜☆(w
そか〜☆今度は見れそうかぁ〜〜☆☆よかよか☆☆
って、次回で最終回だよ!!アンティ−クはぁぁぁ☆(w
けど、小雪がカワイイので是非見てください☆☆☆(w
>>355レツさん☆
おはよー☆ってか、今は夜・・・(www
ってことで、レツさん☆こんばんわ〜☆☆(w
>>356ぶるっち☆
そだよぉ〜☆デートでしたぁ〜〜☆☆
エヘへ☆楽しかったでちゅ☆♪☆♪☆
>>357-358くまさん☆
あはは☆ヤキモチっすかぁ〜☆(ww
リエにヤキモチやいても、意味ないぞぉ〜☆
>>359-360レツさん☆
うは☆それはヤクザさんですかぁ〜!?(w
こわいよぉ〜〜☆シクシク・・・(うそ泣き(ww
>>361
そだよ〜☆ちょーカコイイんだよ〜☆
って、なんでしってるんじゃ〜〜☆(w
>>362くまさん☆
ばかー☆リエの趣味はマッチョなんかじゃないよぅ!!
リエはどっちかって言えば、マッチョは好きじゃないもん☆
>>363ぶるっち☆
あはは〜☆小動物って・・・・(www
ぶるっちはかわいいなぁ〜〜☆あは☆

389 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/15 00:06
>>364くまさん☆
でしょでしょでしょー、じゃないでしょー!(ww
動物虐待なんかじゃないもーん☆リエいいこだから☆(www
>>365ぶるっち☆
ぶるっちは礼儀正しいっすね☆(感心(w
>>366
だからー、マッチョじゃないってばぁ〜☆(w
>>367くまさん☆
うん☆くまさんも礼儀正しいっすな☆(w
>>368レツさん☆
うんうん☆レツさんも礼儀正しい☆
みんな偉い!(ww
>>369-371
リエは朝帰りってかねー、2日間一緒にいたから朝帰りにはならない?(ww
夜帰ってきたし☆(w
>>372ぶりぶりさん☆
目痛いのか〜!?病院だぁ〜!!病院に行くべきっす!!
>>373くまさん☆
目から芽って・・(w
ちょとワラタ・・・(ww
>>374-375
ホントにだいじょぶか〜?(心配
>>376くまさん☆
挨拶ができてますなぁ〜☆(w
偉いっす〜(ww
>>377

390 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/15 00:15
>>377-381ぶりぶりさん☆
なんだかぶりぶりさん、とんでますなー(w
>>382生はめさん☆
お〜う☆
年越しはもうすぐそこまで来てるぞぉ〜☆☆
>>383くまさん☆
大丈夫です。(ww
リエは無事っすよぉ〜☆☆
心配かたじけない(ww
>>384橙式辞さん☆
うん☆継続中でした☆
エヘ☆
>>385くまさん☆
なんだぁ〜!?(w
エチな方ってことかぁ〜!?>継続中
くまさんってホントエチ好きだねぇ〜☆(w
>>386マサーシー☆
そうでーす☆
デート長かったでーす☆
おう☆こばわ〜☆☆☆


レスが雑になっちゃってごめんね☆みんな☆
けど、許してちょ☆♪☆♪☆♪たくさんのレスありがとでした☆☆☆

391 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/15 01:14
なんだかみんないないみたいだにゃ〜・・・。
ちぇっ・・・。つまんないのぉー・・・。

392 :橙式辞:01/12/15 01:16
∀`・)イヒヒヒッヒ

393 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/15 01:25
>>392
なんだ〜!?その笑いはぁ〜〜!?

394 :見廻りくま:01/12/15 07:46
おはー。
イヒヒヒッヒー!!
恋に萌える女!!⊂( ^(工)^ )⊃

395 :マサーシー ◆777Jazzc :01/12/15 15:00
明日がサルサ

396 :見廻りくま:01/12/15 20:03
やはりリエチはラブラブモードに突入して、
2chへは出なくなったもよう。
後はアタイが引き受けた!!⊂( ^(工)^ )⊃

397 :見廻りくま:01/12/15 20:42

エ〜イ♪   ☆彡
          /
    ∧_∧  /
    (*゚∀゚)/)
    ⊂   く
     ノ  つつ

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜

398 :見廻りくま:01/12/15 20:43

   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |

     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン

   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

         Å
        / \ ハッ
      ヽ(゚Д゚;)ノ
         (へ  )
             >

         Å
        / \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ゚Д゚,) < なに見てんだゴルァ
        <(   )>  \______
        U U

399 :見廻りくま:01/12/15 20:43

    ∧ ∧__
   /(*゚ー゚)/\
 /| ̄U U |\/
   |みかん.|/

400 :見廻りくま:01/12/15 20:44


 \\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧_∧_ヾ\
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄∧∧  |  ヾ
\\\ ヾ   |\ ミ;゚Д゚ ∧_∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 今だ!400番ゲットォォォォ!!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

401 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/15 21:23
>>394くまさん☆
あはは☆恋に萌える女かぁ〜☆
う〜ん☆そうかもねぇ〜〜☆☆
>>395マサーシー☆
明日がサルサ?
明日があるさ?(w
>>396-400くまさん☆
2ちゃんに出て来なくないよぉ〜☆
くまさんはエチだから任せられないよ〜だ☆(w
だって、エチスレになっちゃうでしょ〜☆(ww
400ゲットおめっと〜〜☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪

402 :橙式辞:01/12/15 21:24
∀`゚)ニヤリッ
⊂ノ

403 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/15 21:53
>>402
あはは☆
ニヤリって・・・・(ww
相変わらずおもしろいなぁ〜〜☆
エヘへ☆

404 :見廻りくま:01/12/15 21:59
ほんじゃここは、クマ管理のHレスにしちゃうぞ!!
⊂( キ(工) ̄)⊃

405 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/15 22:19
>>404
リエはまだ引退しないぞぉ〜☆
エチスレにはさせん!!(www

406 :大竹@非常勤:01/12/15 23:40
>>404
(*・∀・*)・・・ポッ?
Hスレ・・・、ハァハァしちゃったよっ!!

407 :見廻りくま:01/12/16 00:05
おやすびー。⊂(  ̄(工) ̄)⊃

408 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/16 00:44
>>407
あーい☆
くまさん☆おやすま〜〜☆☆
また明日ね〜〜☆ちゅっ☆☆

409 :ぷりぷり:01/12/16 00:46
こんどは 私が相手だ!

410 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/16 07:14
おはよ〜ですぅ☆
さ、出かけるとしますかぁ〜☆

411 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/16 07:15
>>409
なんの相手?

412 :ぷりぷり:01/12/16 07:17
御免! オイラも 出かけなきゃいけないので また後程・・・

413 :見廻りくま:01/12/16 07:47
おはー。⊂( ^(工)^ )⊃
もう出かけたの?はえーなー。
またまた彼ピーとデートか?
あたいというクマがありながら!!
プン!プン!プン!

414 :見廻りくま:01/12/16 15:48

   ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^(・)^)< 見廻りだっち
  (    )  \_____
  | | |      
  (__)_)

415 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/16 17:40
アンティークってドラマと関係あるの? >>411

416 :見廻りくま:01/12/16 20:09
         オマエクマワッショイ!!
     \\  オマエクマワッショイ!! //
 +   + \\ オマエダレワッショイ!!/+
                            +
.   +   ∩_∩  ∩ξ ∩   ∩_∩ +
       (;´(・)`∩ミ′レ。`∩ (*´(・)`)
 +  (( (つ   ノ(つ   丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ    ) ) )
       (_)し' し(_)   (_)_)

417 :見廻りくま:01/12/17 07:06
キュピィィィン   +    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧,,⊂ヽ   < シェー!!
    ミ,,・∀・ミ .   \_____
    ミ  つ ノ ))
 +   ミ ⊂.ミ
     ''∪''''  ピョーン
      | ||      
     _∧,,∧____
    /ミ゚Д゚,,彡 ./\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |____|/

418 :おまえ@裏原さん:01/12/17 07:43
はじめましてっ。
突然ですが、お洋服好きですか?

419 :寂しいね:01/12/17 07:53
全然ぼろ服だよ、20年前に買った洋服さ

420 :てんぷら:01/12/17 08:02
今日も空腹だ

421 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/17 08:49
>>412ぶりぶりさん☆
おっはよ〜〜☆☆
今日も元気にいきましょう〜〜☆
>>413-414くまさん☆
おはよ〜ですぅ☆
昨日はデートじゃなかったんだよ〜☆
にしても、寒いっすなぁ〜☆☆(ぶるぶる・・・(w
>>415生はめさん☆
関係はないですけども・・(w
生はめさんも、アンティ−クみてますか?
>>416-417くまさん☆
やっぱ絵はくまさんだーね☆
よっ!!絵職人!!(w
>>418裏原さん☆
初めましてですぅ☆
洋服?好きだよ〜☆大好き☆☆☆☆☆
けど、なんで??はにゃにゃ??
>>419寂しいねさん☆
20年前の服?
ちょー長持ちさんですね〜☆
>>420てんぷらさん☆
なにか食べないの?
リエは今、お腹いぱーいだよ〜☆

422 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/17 08:51
今日はいよいよ、アンティ−ク最終回!!
ちょー楽しみにしているリエです〜☆☆☆
みんなも見れる人は是非見てみてください☆☆
どうなる?最終回!?

423 :マサーシー ◆777Jazzc :01/12/17 10:32
そうだ最終回だ
みれるかな?

424 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/17 10:35
>>423
マサーシー☆おはよ☆
みれるかな、じゃなくて見なさ〜い☆(w

425 :マサーシー ◆777Jazzc :01/12/17 11:44
なんとかするよー(多分

426 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/17 18:32
>>421
見てるよ〜
動機は不純だけど(プ
トリップみたら理由がわかるかも・・・(^−^)
今日は最終回かぁ・・・

427 :見廻りくま:01/12/17 20:57
ねむー⊂( @(工@)⊃

428 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/18 02:34
>>425
どうなったかな?
見れたのかな?
>>426
動機は不純??
チャイルド?ん?
>>427
寝たら死ぬぞ!(w
おたすみ☆

429 :大竹@非常勤:01/12/18 02:38
>>428>おたすみ☆
TとYを打ち間違えちゃったのかよっ!!(w

タッキー目的かい?

430 :見廻りくま:01/12/18 06:36
おはー。⊂( ^(工)^ )⊃
今週はリエチと時間があわないなー。
行ってきます。

431 :見廻り猫:01/12/18 17:46
ただいまー。(=ΦwΦ)ノ
久々にあげてみるよ。
リエたん、らびゅびゅびゅびゅ〜♥

432 :見廻りくま:01/12/18 19:38
>>431
お!!見廻り猫までいるのか!!⊂( ^(工)^ )⊃
そのうち、犬も狸も出てくるな。

433 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/18 19:39
>>428
ミ●チル目当てで見てたってこと(^−^)

最終回やっぱがっかりした?
折れはありきたりなドラマじゃなくてけっこうよかったんだけど・・・
.......................................( ^^) 書き逃げだぁ〜〜〜〜

434 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/19 01:14
ここんとこ、あんまりみんなと話せてないなぁ・・・。
う〜ん。リエがくるのが遅いからなぁ・・・。

435 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/19 02:03
>>429大竹さん☆
リエはタッキ−目的じゃないよぅ〜☆☆
藤木直人目的っす〜〜☆☆エヘへ☆☆☆

>>430くまさん☆
そだねぇ〜。時間合わないねぇ〜!
なかなか難しいっすなぁ〜☆

>>431見回り猫さん☆
くまさんの親戚の方ですかぁ〜?(ww
んん〜?誰かね?はにゃ?

>>432くまさん☆
犬も狸もぉ〜〜!?
ほんまかいな?

>>433生はめさん☆
ん〜〜〜、最終回はねぇ〜・・・
ま、良かったと思ってます、リエは☆
よくなかったって人もいると思うけどねぇ〜。
人それぞれですかねぇ〜!?

436 :☆リエ☆彼氏ができても2ちゃんねらー☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/19 03:51
そろそろ寝ますか。
みなさん、おやすみですぅ☆

437 :流してミ〜ナ:01/12/19 05:43
はじめまして。
エロゲ板住人です。

寄生希望。
良いクリスマスを。

438 :見廻りくま:01/12/19 07:36
>>436
やっぱ彼氏出来たんかいな⊂(  ̄(工) ̄)⊃
あたいというクマがありながら。

おめー。

439 :☆リエ☆彼氏ができても2ちゃんねらー☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/19 08:23
>>437
え〜っと、じゃあまず自己紹介してもらっていいですか?
流してミーナさんも良いクリスマスをね☆☆☆☆☆
>>438
んじゃ、くまさんと二股てことでどう?(ww
ありがとね☆大切にしてもらいま〜す☆☆☆☆

440 :☆リエ☆彼氏ができても2ちゃんねらー☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/19 09:04
さて、お出かけするとしますかぁ〜☆☆
にしても外寒いな・・・。凍えてしまうぅぅぅ。

441 :見廻りくま:01/12/19 20:55
さぶー。
あたいは心もさぶー御座います。

442 :見廻りくま:01/12/19 23:04
        
 ファーア・・・ おやすみ Zzzz..
 ___Λ_Λ_ 
 |    ( ´Д`) |
 |\ ̄ (つ  つ ̄\
 |  \〜ヘ ミ〜〜〜\
 \  \  〜〜     \
   \  \          \
    \  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \|______|

443 :流してミ〜ナ:01/12/20 05:21
遅れて大変申し訳ないです。
自己紹介、苦手なんですが(笑
とりあえずバカ正直にいってみましょうかね。

職 業 :11月までは営業マンでしたが諸事情により退社。
     現在はしばらくの休養中です。
年 齢 :20代真ん中前後
性 別 :男
趣 味 :歌が好きかな?
常駐板:野球板とエロゲ板(含エロゲネタ板)だったりします(笑
     オタと言われればそれまでなんですが、
     自分では「何か違う!」という自覚はありません。
     逝っちゃってますね(笑

…と、こんな感じでしょうか。
自己紹介板は初めてですが、こちらのスレ、面白そうでしたので。
暇を見て書き込みさせていただいてよろしいでしょうか?


    

444 :☆リエ☆彼氏ができても2ちゃんねらー☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/20 05:48
>>441-442
そーかそーかー☆心も寒いのかぁ〜!?
リエと共に暖め合おうぞ☆☆エヘ☆☆
>>443
流してミ〜ナさん☆
自己紹介有難う御座いましたぁ☆
いい人とリエは判断致しましたぁ☆(w
ですので、どうぞ寄生して下さいですぅ☆
これからよろしこっす☆♪☆♪☆♪☆♪☆

リエは22歳の大学生です☆
外見遊んでます☆ってことでぇすぅ☆

445 :☆リエ☆彼氏ができても2ちゃんねらー☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/20 05:50
ついでに444ゲットでしたぁ〜☆
わ〜い☆うっひゃ〜☆あひゃひゃ〜☆
喜びを表現してみましたぁ〜☆☆☆☆

446 :見廻りくま:01/12/20 07:25
おはー。
りえちははやいなー。
もしや朝帰りか!?

447 :☆リエ☆彼氏ができても2ちゃんねらー☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/20 08:37
>>446
おはよ〜☆くまさん☆
朝帰りじゃないですよ〜ん☆
昨日は早く寝たから早く目が覚めただけっす☆

448 :☆リエ☆彼氏ができても2ちゃんねらー☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/20 10:56
お天気いいな〜♪ルンルン♪
けど、寒いぃぃぃぃぃぃぃぃ☆
行ってきま〜す☆♪☆♪☆♪☆

449 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/20 11:05
おお!ヨカタノウ!!
シングルベル脱出者ハケーン!!

450 :☆リエ☆彼氏ができても2ちゃんねらー☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/21 01:03
>>449
お〜う☆
リエはなんとか脱出したぜぃ☆
谷さんはどうなカンジっすかねぇ?

451 :☆リエ☆彼氏ができても2ちゃんねらー☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/21 01:04
ってか、凄いスレ下がってたなぁ〜。
消えちゃったらどないしまひょ?
消えちゃったら終わりでいいか〜☆

452 :☆リエ☆彼氏ができても2ちゃんねらー☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/21 02:16
さて、寝ますか。
おやすみなさい。

453 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/21 02:25
>>450
スゲー深いスタックにハマって脱出難しい・・・。

454 :大竹@非常勤:01/12/21 02:27
シングルベル・・・
そんな造語があったとは・・・

455 :流してミ〜ナ:01/12/21 03:53
う〜ん…ちょっと目が覚めるのが早すぎたようで(笑
ともあれ、リエさんおはようございます。
ありがたく寄生させていただきますね。

リエさんは大学生ですか、羨ましいですね〜
22歳ということは4年生でよろしいんでしょうか。
私も大学は卒業してますが、大学時代の思い出と言ったら…
カラオケ→ボーリング→ビリヤード→ゲーセン→ドライブ→酒(゚д゚)ウマー
…と、友達と遊び呆けてた事しか記憶に無いですね(笑

関係ありませんが、こちらはage進行の方がよろしいんでしょうか?
どうもsageで書き込む癖がついてまして<エロゲ板がそうなんで(笑

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 01:50
>>455
イタイ女の相手なんかするなよ。

457 :☆リエ☆彼氏ができても2ちゃんねらー☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/22 02:33
>>453
そか〜。そんなに深いのか〜。
けど、なんとか脱出できるようにがんばって☆☆
リエも応援するぞぅ☆☆
>>454
大竹さんはクリスマスはどんなカンジですか?
楽しいクリスマスを☆☆☆☆☆
>>455
楽しい大学生活を送ってたみたいですねぇ☆
リエは大学以外での友達と遊ぶ方が多いっす☆
全然age進行でいいですよぅ〜☆よろしこ☆☆
これから仲良くしてやって下さいネ☆☆☆☆☆

458 :taro:01/12/22 06:27
初めましてです
このスレみんな知り合い同士ですか?
よろしくです

459 :☆リエ☆彼氏ができても2ちゃんねらー☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/22 06:37
>>458
初めまして☆taroさん☆
このスレにくる人はみんな仲良しサン同士です☆
けど、新しく来てくれた人も歓迎ですよん☆
これから、よろぴこっす〜☆☆エヘへ☆☆

460 :taro:01/12/22 06:48
おおお!こんな時間に起きてたんですか!!
おどろきです!
リエたん よろしくですー
とりあえず今から「猿の惑星」TSUTAYAに返しに逝きまーす

461 :見廻りくま:01/12/22 07:34
リエチ、おはー。
最近本当に時間あわないなー。
リエチは恋に萌えてるから心健身だなー。

462 :☆リエ☆彼氏ができても2ちゃんねらー☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/22 09:52
>>460
エヘへ☆リエは時に神出鬼没なんですぅ☆
「猿の惑星」かぁ〜☆リエも「猿の惑星」好きだよ☆
とりあえず、このスレに来てくれてるみんなにもってことで、
自己紹介をお願いしま〜〜す☆☆リエは22才、外見遊んでる女ですぅ☆
>>461
おっはー☆くまさん☆そだねぇ〜。時間合わないねぇ。
ってか、リエが深夜にしか来ないからいけないんだ。
これからはちゃんとみんなが起きてる時間にくるようにしますぅ☆
今日は来れると思うから、そしたらお話しようね☆☆☆☆☆☆☆☆

463 :☆リエ☆彼氏ができても2ちゃんねらー☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/22 10:21
ピクミンのCD欲しーなー☆癒されるぅぅぅぅぅぅぅ☆
寝るときに聞きたい曲だなぁ☆永遠とリピートで聞いてたら
何時の間にか寝ちゃうんだろーなー☆んで、朝起きたらまだ
ピクミンがかかってて、朝からまた癒されちゃうんだろーなー☆
そんな一週間もいいかなーなんて思ってみたりしてぇ・・・。

464 :☆リエ☆彼氏ができても2ちゃんねらー☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/22 11:34
気付けば今年もあとちょっとで終わり・・・。リエはいろんなことがあった一年間でした。
思えば2ちゃんねるを知ったのも今年でした。そして、「あみあゆ板」で亜衣に初めて亜衣に会い、
ここ、自己板に来ました。それからくまさんに会い、カルたんに会い、たくさんの人と出会う事が
出来ました。彼氏に振られるという辛い事もありました。バイクでも事故りました。あれは痛かった。
CLUBでばっかり遊んでいたリエでしたが、PCを使ったのも今年が初めてでした。みんないろいろと
教えてくれました。嬉しかったです。気付けばスレも5つ目です。今までリエと仲良くしてくれた
みんな、どうもありがとでした。リエはみんなと知り合えて幸せです。ホントにありがとう。
来年も今まで以上にみんなと仲良くしていきたいと思ってます。みんな、これからもよろしくです。
来年もみんなにとっていい年でありますように☆心からリエは祈ってます☆

465 :☆リエ☆彼氏ができても2ちゃんねらー☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/22 11:40
二行目の最後がヘンテコな文になっちゃってるけど、
みんな、そこはツッコまないでおくれ〜〜☆(ぺこり
リエはそうとう亜衣が好きみたいです(ww

466 :生はめ ◆CHILDU4. :01/12/22 12:07
今からお昼ご飯たべよっと・・・

467 :☆リエ☆彼氏ができても2ちゃんねらー☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/22 12:12
>>466
たくさん食べて大きくなれよ〜☆(w

468 :見廻りくま:01/12/22 13:09
もう、今年を締めくくっている。⊂(  ̄(工) ̄)⊃
はやくない?

469 :☆リエ☆彼氏ができても2ちゃんねらー☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/22 13:54
>>468
そんな気分になったからさ☆
この後は、ハジけて行こうかな〜〜って☆☆☆
ってことっす〜〜☆

470 :taro:01/12/22 14:18
自己紹介を
大阪に住む25歳 男です
遊んでそうとは オレは(も?)よくいわれまーす
どんな基準で遊んでるんでしょうね?
「遊んでる」言う人は

471 :☆リエ☆彼氏ができても2ちゃんねらー☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/22 14:29
>>470
リエの遊んでるっていう基準はギャル、ギャル男かってこと。
ツインスターとか、Jに行く人は遊び人だねぇ〜☆
リエがそうだからさ☆ってことっす〜☆☆

472 :見廻りくま:01/12/22 17:29
ただいま。
夕食すんで、マターリ。⊂(  ̄(工) ̄)⊃

473 :(=ΦwΦ)ノ:01/12/22 23:41
うんうん、じゃあ肌が黒ければ遊んでそうて事か。
俺は肌は白いのに遊んでそうと言われるが。
まぁ実際は引き篭もり厨房なので、
皆さん、見る目が無いと思われるね。

474 :流してミ〜ナ:01/12/23 01:33
何事にも関心が無くなるより、
遊べていると自覚がある方が良い、なんて…(w

taroさんはじめまして。
年齢的には私と同じくらいのようですね。
同性ですし、仲良くしてください。
私、エロゲオタですが(笑
…まあ一応中身は凡人を気取っておりますので(w

リエさんはクリスマス、彼とお出かけでしょうか?
私は明石屋サンタと一緒に過ごす予定なんで。
ジャマしないように(笑

475 :太郎:01/12/23 05:04
ツインスターかあ
大阪に似たよーなのないかなー
逝ってみたいのだ

476 :☆リエ☆彼氏ができても2ちゃんねらー☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/23 08:22
>>472
くまさん☆おはよん☆
昨日は久々に話せたねぇ〜☆
今日も出来たらお話しようね☆
>>473
引篭りなんかぁ〜?(w
そんなこと言ってる人に限って、かこよかったりする・・・(w
さあ、真相はいかに!?(w
>>474
ミ〜ナさん☆おはん☆
リエはクリスマスは彼氏と一緒だよん☆
あはは☆ミ〜ナさんの邪魔はしないので大丈夫☆(ww
>>475
太郎さん☆おはよ〜☆
んん〜〜、リエは大阪行ったことないから分かんないや☆
太郎さんはCLUB好き?

477 :☆リエ☆彼氏ができても2ちゃんねらー☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/23 08:29
みんなはまだお寝むかにゃ?
日曜日だもんねぇ〜☆☆☆
早く誰か起きないかな〜☆

478 :見廻りくま:01/12/23 08:32
>>477
おはー⊂(  ̄(工) ̄)⊃
ねむー。さむー。はやー。

479 :☆リエ☆今日はイブイブ☆:01/12/23 08:54
>>478
くまさん☆おはーん☆
今頃、もぐもぐ食べてるかな?(w

480 :☆リエ☆今日はイブイブ☆:01/12/23 09:30
リエはそろそろお出かけしまするぅぅぅぅぅぅ☆
明日はいよいよイブ〜♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆
んじゃ、行ってきまっしゅ〜〜〜☆♪☆♪☆♪☆

481 :見廻りくま:01/12/23 09:32
いってらっはー。⊂( ^(工)^ )⊃
またねー。

482 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/23 11:21
おはー
りえちん元気だねぇヽ( ゚ 3゚)ノ

483 :見廻りくま:01/12/23 11:22
カルは冬眠から復活かな?

484 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/23 11:26
ヒマだー   

485 :見廻りくま:01/12/23 11:28
そうゆうときは、年賀状書いて、大掃除する。
さんぺーです。

486 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/23 11:32
年賀状書かないもーん   

487 :(=ΦwΦ)ノ:01/12/23 14:07
今日はドライビングおデートですかい。
そしてカーセックスに明け暮れるのですね。
良いですね。

(ノwΦ。)うっうっうっ

488 :☆リエ☆イブイブ☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/23 15:03
>>481
ちょっと休憩で〜す☆
漫喫より☆☆☆
>>482
カルたん☆おは〜☆
リエは万年元気っ子っすぅ☆
>>487
あはは☆
なんじゃそりゃ〜☆(ww

489 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/23 17:24
あぁ、リエ御嬢様逝かないで〜(pΦwΦq) シクシク

490 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/23 17:45
すっげー暇だよぅ。
リエっちとデートしてぇな、おい!!
会おうて言ってたのに、流れちまったな。
早く別れる事を祈ろう。いや、呪おう。

491 :☆リエ☆今日はイブイブ☆:01/12/23 21:26
>>489-490
逝かないでって・・・(w
リエはどこに逝くんじゃ〜〜〜?(ww
呪うんかい!?(w
リエが別れたら会おうね☆

492 :☆リエ☆今日はイブイブ☆:01/12/23 22:32
眠いです。
寝ます・・。
おやすみなさい☆
みんな良いクリスマスを〜☆♪☆♪☆

493 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/12/23 22:37
おやすま

494 :見廻りくま:01/12/23 22:55
>>493
プリンシャン発見!!⊂( ^(工)^ )⊃

495 :見廻りくま:01/12/23 23:32


               ヘ  ⊂⊃ヘ
             ι/ヽ.∧__ ∧ヽ╋
            ιノ ノ  ( ・∀・) ┃
           ιノノ ノ⊂ __ †  つ
          ιノノノ  /|__二二|. ┃
          ιノ   /_(__)_)┃

                    ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    |                                 |
    |   メ  リ  ー  ク  リ  ス  マ  ス  !!  |
    |                                 |
   \__  ________  _______      /
       ∨          ∨           ∨ ̄ ̄ ̄

        ∧ ∧                      /⌒>○
     ,,(*゚ー゚)         , - 、        /   |
   ミ",, "U U"ミ      /  Ν       (二二ニ)
    |" " """|      ⊂ニ⊃○      (´∀` )
    | :::::::::::::::::::|_       (゚Д゚,,) / ̄ ヽ  (    )
    |::::::::::::::: ̄:::::::::ヽ,    /  |×     )  | | |
    |:::::::::::::::::::::::::::::::/ 〜(___ノ  \__ノ  (_(__)
 ̄ ̄~ゝ─────' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

496 :生はめ ◆Xmas/zEc :01/12/24 00:15
メリークリスマス(^−^)

497 :研究会:01/12/24 00:22
メリークリスマス〜
今日は幸せな日に・・・

498 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/24 01:06
\(*ΦwΦ*)/
メリークリスマス♪
俺も出来れば幸せに過ごせますように・・・。

499 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/24 01:16
(ノwΦ。)うっうっうっ
でもって俺はメロウクリスマスでつ…。

500 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/24 01:17
500
o(ΦwΦ)9

501 :流してミ〜ナ:01/12/24 03:58
おはようございます&メリークリスマス!

21世紀最初のクリスマスですね。
みなさん素敵な夜をお過ごしくださいね。

502 :あな:01/12/25 01:42
|
|⌒彡
|冫、)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` / <みんな楽しそうだな、いいないいな・・・・
| /   \_________________
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|

503 :見廻りくま:01/12/25 08:00
りえちはカレピとマターリ、クリスマスイブかな?
お疲れさん。⊂(  ̄(工) ̄)⊃

504 :流してミ〜ナ:01/12/26 01:42
ありゃ、まだリエさんからのレスがない。
こりゃ〜?どこ遊び歩いてんだあ?(笑

明石屋サンタさん…ステキでした。
一年に一度だけ会えるの。
きっと来年もお会いしましょう、そう約束しました。
だから私は、来年も一人で過ごさないといけない。
そのためにオタを続けている訳だ。

…苦しい(笑
エロゲオタはエロゲオタらしく、2次元世界へと旅立ちましょう(w

505 :見廻りくま:01/12/26 08:17
りえちはまだかな?
香港にでも売り飛ばされたかな?

506 :見廻りくま:01/12/26 19:28

      /\
     / __\
     | ̄∧∧ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  (*゚ー゚) | <ageとくよん。
     | ∪ ̄∪ |   \_____
   /|   ||   |\
   |  |   | |   |  |
   |  |   | |   |  |
   |_|___|_|___|_|
      W  W
      WVW
       WW

507 :見廻りくま:01/12/26 19:33
あがっとらんじゃん。⊂(  ̄(工) ̄)⊃

508 :流してミ〜ナ:01/12/27 04:38
>505見廻りくまさん
どうやら香港説が正しいようですね(w

主のいないスレならやりたい放題。
こんな事やってても大丈夫でしょう(笑

      ||
    _||_
 ィ^8   || `8ヘ
 从i   ,||、 iリ
  '^<´i⌒ヽ'     プランプラン…っと
 (( U,く/_|j
     し' l_ノ ))

509 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/27 07:11
死んでるよ!!

うゎー、大変だよ。


りえちん早く帰ってこないかなー

510 :見廻りくま:01/12/27 08:00
  
         リエチ捜索中!情報をおよせ下さい。
     ∧ ∧__
    /(*゚Д゚)っ◇\
  /| ̄∪ ̄ ̄|\/
    |____|/
    ,,,,(/ ∪,,, ,,

511 :◆UmpZha9I :01/12/27 10:17
リエしゃんおはようです☆さっきまで雪がちらついてましたあ

512 :☆リエ☆777号☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/27 11:55
>>493プリンたん☆
おぅ☆ひさしぶりぶりぃ☆
いいクリスマスを送れたかな?

>>494-495くまさん☆
エヘ☆くまさんもいいクリスマス送れたかニャ?
リエはとっても楽しいクリスマスを送れましたぁ☆

>>496生羽目さん☆
メリークリスマスでしたぁ〜☆
生羽目さんはどんなクリスマスでしたかぁ?

>>497研究会さん☆
クリスマスはいい日になりましたかぁ?
ホワイトクリスマスにならなかったのがリエは残念でしたよん☆

>>498-500
幸せに過ごせたかにゃ?
どんなクリスマスだったか今度メッセで聞かせてねん☆
500ゲットおめっと〜〜☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆

513 :☆リエ☆777号☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/27 12:12
>>501流してミ〜ナさん☆
ハッピーなクリスマスを過ごせましたかぁ?
そういえば21世紀最初のクリスマスですな☆
エヘへ☆リエ気付かんかった・・・(w

>>502あなさん☆
あなさんはいいクリスマスじゃなかったのかにゃ?

>>503くまさん☆
そだよ〜ん☆
リエはカレピとラブラブ過ごしてたっすぅ☆
正直遊び疲れたぐらいだよん☆(w

>>504流してミ〜ナさん☆
しばらくお家にかえってきてなかったからレス出来ませんでした☆
ごめんなさいですぅ☆明石屋サンタってさんまの番組のことかな?
リエはさんま嫌いなんれす・・・(w
来年のクリスマスは彼女と過ごせるといいですね☆☆☆

>>505-507くまさん☆
リエは売り飛ばされてませんですよ☆☆
ageサンキューでしたぁ☆感謝っす☆☆

>>508流してミ〜ナさん☆
香港説は正しくないれす!
あとそういう絵はやめてください。

>>509カルたん☆
やっほ〜い☆リエ帰ってきましたよ〜ん☆
カルたんどんなクリスマスだった?
あっちの方の話でなんかあったかな?
う〜〜、気になるのぉ〜☆あひゃ〜☆
なんかあったら今度聞かせてねぇ〜☆

>>510くまさん☆
リエは迷子か?(ww

>>511姫たん☆
おお〜☆雪が〜〜!?
クリスマスに雪降ればロマンチックだったのにねぇ☆
姫たんは素敵なクリスマスを過ごせたかにゃ?
機会があったら今度きかせてくれくれですぅ☆

514 :☆リエ☆777号 ◆z9IRIRC6 :01/12/27 13:18
今日はのんびり〜☆
あ〜、暇だ暇だ。
なんかおもしろいことないかなぁ〜!?

515 :☆リエ☆777号 ◆z9IRIRC6 :01/12/27 17:42
ヒーロー(・∀・)イイ!!
面白かったぁ☆明日はどうなる!?
楽しみじゃなぁ〜☆うひゃひゃ〜☆

516 :☆リエ☆777号 ◆z9IRIRC6 :01/12/27 18:32
誰もいなーい・・・。(寂
つまんなーい・・・。(寂
誰かこないかな?・・。(希
遊んでくれないかな?・・。(希
あー暇だなー・・・。(拗
(´ω`)(´∀`)(´Д`)(・Д・)(・∀・)(`Д´)
(`ε´)(`3´)(゜Д゜)(・D・)(・ω・)(・3・)
フフフ〜♪みんな変な顔〜☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪

517 :見廻りくま:01/12/27 20:04
あたいは15時からヒーロみたぞ。
松たか子かわいい!!

518 :☆リエ☆777号 ◆z9IRIRC6 :01/12/27 21:07
>>517
くまさんはホンット松たか好きだねぇ☆
リエも歌好きだけどねん☆

519 :☆リエ☆777号 ◆z9IRIRC6 :01/12/27 21:10
なんかちょっとこないうちにみんな来なくなったんだなー。
2ちゃんもそろそろ終わりなんかね?

520 :☆リエ☆777号 ◆z9IRIRC6 :01/12/27 21:11
このスレ終わんないなー。
早く終わらせちゃおーっと。
えいっ!えいっ!えいっ!

521 :見廻りくま:01/12/27 21:17
そんなわけない。⊂(  ̄(工) ̄)⊃

522 :☆リエ☆777号 ◆z9IRIRC6 :01/12/27 21:22

    ∧ ∧                        〜♥
巛∧(´∇`,,)     〜♥
ノ・ ミ⊂  )〜
`'´) ` し、_                〜♥
くy 、、 j )〜ヽ
 ヾ   ,>\            

523 :見廻りくま:01/12/27 21:25
>>522
ハートでまくり。⊂(  ̄(工) ̄)⊃

524 :☆リエ☆777号 ◆z9IRIRC6 :01/12/27 21:29
☆       ☆        ☆
      ☆                       ☆      ☆  /⊃/⊃
    ☆       C⌒ヽ C⌒ヽ   ☆     ☆   ☆     ( ⊃| ⊃
 ☆    /´ ̄`ヽ ⊂二⊃⊂二⊃    ☆           ☆   \⊃ヽ⊃
  ☆   /     @ノノハ@ノハヽo∈       ☆          ミ| |__| |
      |      ( ‘д‘)( ´D`)☆Merry Christmas☆./ ̄─彡⊂ ・ \  ☆
      人 x| ̄ ̄ ̄|⌒).)C))⌒).)⊃C);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/      彡   ソ゚
        |      ̄|_,) ) ⌒) ⌒) |            |  _  _彳〃〃〃ミ
        |______|三三三三三三|_  ☆     | /  > >   \ヽノ     ☆
  ☆     | |__| |_ノ ノ__| |_ノ ノ         | |  /./   /| |   ☆   ☆
                                  //  | |   //| |
             ☆      ☆
         ☆      ☆             ☆
    ☆                ☆               ☆

525 :☆リエ☆777号 ◆z9IRIRC6 :01/12/27 21:30
クリスマスは終わっちゃったけど・・・。(w

526 :☆リエ☆777号 ◆z9IRIRC6 :01/12/27 21:33

    ∧_∧     
  ∧( ・∀・ )     ☆タイタニック☆
 ( ⊂    ⊃
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

527 :見廻りくま:01/12/27 21:50

                                         ,__,__
                         ∧_∧β     ∧_∧β   ,/     ヽ
                      _/⌒β_   (゚ー゚ )...||  (メ●∀`) ,/        ヽ
             β        (゚ー゚ ) ./ \/ つつ||  (  賊つつ@          ヽ
       ( ・∀・)β キュー  | ̄∪∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        ヽ
     _/ ̄ ̄ ̄"ヽ     .\                       /         ヽ
~~~~~~~~~~゙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~゙~~~~~~~~~~~~~~~゙~~~~~゙~~~~~゙~~~~~゙~~~

528 :☆リエ☆777号 ◆z9IRIRC6 :01/12/27 21:52
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //               ||三三| |           ミ☆
三三||                       ||三三| |
三三||                       ||三三| |
三三||        ./彡 ノミ ☆        ||三三| | 今年2ちゃんねると出会いました☆
三三||       //ノノノ \ヽ        .||三三| |
三三||       |(| ∩  ∩ |)|        ||三三| |
三三||        从ゝ .▽  ノ从        ||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄\  / ̄ ̄
三三||      (⌒ ̄l⊃⊂l⌒)  // //  ||三三| |::::[][]::::::::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[][]:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

529 :見廻りくま:01/12/27 22:19


A very Merry Xmas                      本当にメリー・クリスマス
And a happy new year                そしてハッピー・ニュー・イヤー
Let's hope it's a good one                 なんの迷いも無く
Without any fear                    今年も良い年であることを祈ろう・・・

        ((( )))                                    ∧ ∧       88彡ミ8。 /)
       .( ´Д`;)  ___+(\_/)   ∧_∧.      ∩゛     ∧空∧ (,,・д・)      8ノ/ノ^^ヾ8。( i ))
      ∩⊂  ._つ゛/ ――┤.( ´∀`∩゛.+( ´_ゝ`)___ .| |  ∧ ∧{´ ◎ `}_(__ノヽ(`Д´)ノ゛|(| ∩ ∩||/ /
      / / 人 Y| | /(.  = ,= | (つ   .∧∧/   ∧_∧.  | |  ( ´ー`) ):::/´∀`;::::\ _.  从ゝ__▽_.从 /
     ./ / し'(_)| ||\┏┓/∫ヽ   (=゚ω゚)ノ\ ( ´Д`)/./  \ <∧|∧   /::::::::::|(ΦдΦ)  /||_、_||/
    / /´Д`)/ /.V/  ∧,,∧ ∬ 〜(  x).  /        / ,一-、 (´ー`)   /::::::|::::::| ( へ /.(___) ∬
     |      /.  ||  ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ .U U   / /|      /. / ̄ l   ⊂ヽ \/|::::::::|::::::|く γ\(ミ|∧w∧ 旦
    |    /   人 ミ ,,,  ~,,,ノ  n   THANK YOU 2ch. ■■-っ┌───────┐ ̄\ ( ゚Д゚ )∩゛
    |   /⌒l ( ゚ー゚)と..ミ,,,/~)ヽ(凸)ノ~     and..     ´∀`/ | ●        ● |    .\    ノ
     | / ./ .|    / ̄ ̄し'J\[Y] Very Merry Xmas♪    . /| ┌.▽▽▽▽.┐ |____|__||_| ))∧_∧
     ヽ   | /   /     ●  ●、ヽ   -=・=-     -=・=-    ( ┤ |        | |□━□ ) " ,  、 ミ
    .| ゙ー.'| L   |Y  Y       \   来年も良いお年を… . \| └.△△△△.┘ |  J  |) ゝ∀ く
     |  /(_  ヽ   |.|   |       .▼ |∀゚).            (゚Д゚)?|\あ\       | ∀ ノ   ∧_∧  |
    ノ /   ゙し'  | \ /■\  _人 |∧∧ ∩.∧_∧∩゛∧_∧ . |   \り \      | -   Åミ(    とノ
  / ノ      / ■ヽ ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/( ´∀` )/ (・∀・ ) j|    \が\    | ) /. \/Λ_Λ
 / /  ( `Д) ( ・д・*∩゛ )  冫、  U  / .(     / ⊂  ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.\ ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
/ ./  □( ヽ┐U (   .丿│ │ `     |   | .∪ |  |   ( ( (  (  へ(゚д゚)(゚ε゚)  (゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
ヽ、_つ ◎−>┘◎(__) (__)_).(__)(・∀・)  ∪~∪ (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃.(∩∩)(∩ ∩)

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 23:24
すんげー荒れてるな、ここ。

531 :見廻りくま:01/12/29 07:45
なおった!!⊂(  ̄(工) ̄)⊃

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 12:22
ttp://www36.tok2.com/home/seraph/

120 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)