5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロジェクトXの声で話すスレ

1 :トモロヲ:01/12/06 08:44
スレッドをたててみた。
右手の人差し指が震えた。
一か八かの、賭けだった。

2 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇Pinky&Dianne:01/12/06 08:46
1の周りには敵しかいなかった。

絶望、

このスレはもうだめかと思った

3 :シラネ―ヨニャ猫:01/12/06 08:47
俺なあ、今のところ職場がピンチなんよ、変なモデル局にされてなあ
半分リストラされるらしい。配達員ピンチの時代だよ。俺**でいたいのに

4 :1の自作自演ではない名無しさん:01/12/06 13:08
名無しでの起死回生のレス。
スレッドが・・・動き出した。

かぜのなかのすーばるー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 15:05
「駄スレでも、いいレスさえつけば必ず名スレになる」
その言葉だけが、>>1を支えた。

「周りからはね”厨房逝ってよし”とか”氏ね”とか言われるわけですよ。
それはヤパーリつらいですよね、自分は自信を持ってスレたてちゃってるわけですから」

貼られたリンクがブラクラだったこともあった。
晒しage攻撃を食らったこともあった。
スレが気になるあまり、仕事中に2ちゃんにつないでしまったこともあった。
煽りに乗ってしまい、気がつけば自分が荒らしになっていたこともあった。
そして荒らしさえ来なくなり、沈んでいくまま、dat落ち寸前だった。

「オールスターで迎えに来られたりね、>>1の人生を終了させてくださいとかくると、
なんだこっちはせっかくおながいしますって頼んでるのにと思いましたよ」

そんな>>1を救ったのは、誰とも分からない”名無しさん”からのレスだった。
何日ぶりかのレス。駄スレから名スレに変わる、そんな予感がした。

6 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/11 22:45
5がこんなに頑張ったんだからもう一度チャンスをやろう。

7 :帝國:01/12/11 22:47
でも5が頑張り過ぎて後の人達が辛いのも事実だった・・・

緊張の一瞬だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 22:48
>>6
禿同!!
そんな声が少ないながらも聞こえてきた・・・

9 :( ´∀`)さん:01/12/11 23:18
>>1さん、もう一度やろう。

男たちは立ちあがり電源を入れた。
俺達のスレを駄スレにはできない。皆、そう思っていた。

10 :ぶるー3:01/12/11 23:28
そして少しずつだが・・・レスをつけるものが増えだした

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 00:54
関連あるけどスレ違いなのでsage。
http://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h5968.swf
ワラタ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 10:32
長ければいいワケじゃない、短くてもがんばればきっとレスがつく。
そう信じていた。
「名スレの予感」 >>1の脳裏には、確かにそれがあった。

13 :よっしー:01/12/13 00:12
「逝ってヨシ!」>>1は、自信を失っていた。
そんな男たちを見つめる女たちがいた。
それは>>1の妻だった。妻たちも戦っていたのだ。

14 :よっしー:01/12/13 00:17
申し訳ない。13は間違って送信してしまったのだ。
本当はこうだ。

「逝ってヨシ!」 そんな冷たい仕打ちに
>>1は自信を失っていた。
そんな彼を見つめる女がいた。それは>>1の妻だった。
妻は毎日、夫に黙ってスレを訪れ、
自作自演のレスを付けていた。
ブラクラを貼り付けた者に対しては、身元を突き止めて
ウィルス付きのメールを容赦なく送信した。
妻も戦っていたのだ。

15 :ここはsage進行なのだろうか・・・:01/12/13 00:37
今日も良いレスが思いつかなかった・・・
しかし、それでもなお書かずにはいれなかった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 02:54
その時、一人の男が訪れた。
「名無し」飲み会帰りの男、既に酔いつぶれている。

男は呟いた。
「便所はどこだ」
話しにならなかった。

17 :UEQ:01/12/17 03:44
もうこのスレッドは手遅れですと
主治医が言っったぁぁ

そこから奇跡のageが
はじまっったのだっったぁぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)