5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レツバンクが何かするスレばする時スレ〜4〜

1 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 00:01
今日で29歳になったので、記念にスレ立ててみました。
心機一転して頑張っていこうと思います。

  過去スレ?なんですかそれは?

2 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 00:01
自己紹介です。

HN  :レツバンク
性別  :男
年齢  :29
お住まい:徳島
お生まれ:君津
お育ち :木更津
居住歴 :君津→木更津→子安→永福→君津→小田原→徳島
お仕事 :医療系
趣味  :何かしてる事

3 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/08 00:02
新スレおめーーーーーーーーーーーーーーコ♥

4 :ヽ(TДT)ノ:01/12/08 00:03
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

5 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/08 00:04
新スレおめでとうですー。
木更津育ちだったのですね。
長閑な千葉県で育ったのですね。

6 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 00:04
>>3 ガッキンさん
(・´∀`・)ノ やや。早速のお客さんだ。
       初めまして。ヨロシコ〜。
         お祝いの言葉有難う御座います〜♥

7 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/12/08 00:05
丹上日ってことですか?おめとっ

8 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/08 00:06
お〜〜〜!!
レツさん☆新スレおめでとーござーいます☆
遊びにいぱーいきちゃいますよ〜ん!!(w

9 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇Pinky&Dianne:01/12/08 00:06
拝啓
お誕生日おめでとうございます
あなた様の29年間の蓄積が花開く良き年に成りますよう
自己紹介板すべてを代表してお祝い申し上げます。

                   敬具

10 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 00:07
>>4 ヽ(TДT)ノさん
デキマ━━━━━━━━(・´∀`・)━━━━━━━━シタ!!!!

>>5 ダッチさん☆
そうです。木更津の人間だったのですよ。
実は。
落花生と菜の花だけで育ったんです。
日本で一番高い建造物は東京湾観音だと信じてました(゚´∀`゚)

11 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/08 00:08
新スレおめでとぉー。
AirH"同士これからも仲良くしてねん。

12 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/08 00:08
>>10
なはは、じゃ菜の花体操て覚えてますか??
中学の時に無理やりやらされましたよ(笑)

13 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/08 00:09

         ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ´Д`)   <  やったー!2げっと!!あ、命!
      /      \    \_____________
     /ノl     ,ヘ \
   ⊂/ |     \ \⊃
       |  /⌒> _)
        | .|  く_っ
  __.  | |
  \   ̄⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   .||              ||

14 :◆V9s/KAGE :01/12/08 00:12
新スレおめでとー(^。^)/
お元気そうで何よりw
医療系なのに注射の針が苦手とは・・・・大丈夫かー?

15 :ぶるー3:01/12/08 00:14
 ∩∩
ヽ( ・x・)ノ レツちゃま、こばわ〜♪
新スレおめでとっす〜

16 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/08 00:17
DVD見てるとかうそついてさ!!プンスカ (`Д´)
つーか、年齢詐称してたな!!!!ヽ(`Д´)ノゴルァァァァァァァァァ

17 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/08 00:19
わーーーーーーーーーーい!!!!!新スレだぁぁ!!!!!
レツバンクさんおめでとう!!!(^▽^)ノ
僕は注射は刺すのは好きだけど刺されるのは嫌いだよ!!!
これからもヨロシコォォォ!!!!

                                               憂

18 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 00:27
>>11 ぺけにゃんさん♪
(・´∀`・)ノ よろしこ〜
         そういや、ぺけさんもAirH゙だったね。
           うんうん。オイラ圏外だから(w)あまり活躍しないのが残念だよ。
>>12 ダッチさん☆
(・´∀`・) 菜の花体操か・・・。
      オイラの妹は踊ってたけど、自分の頃はやってなかったような・・・。
         いや、男が組体操で女が菜の花だっけかな????
>>13 スターシャさん
(゜´∀`゜)2ですか?貴方それを2だというのですか!?

19 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 00:31
>>14 影さん
(・´∀`・)ノ 初めまして。よろしこ。
針?一体なんの事ですかな?(゚´∀`゚)
>>15 ぶる〜さん
(・´∀`・)ノ やー。またよろしこよろしこ〜。
>>16 スターシャさん
(゚´∀`゚)アヒャ
???年齢は詐称してないと思うけど・・・。??(・´∀`・)何処でだろ・・・。
>>17 ブラクラ・ジャックさん
(・´∀`・)ノ わ〜そうですよねぇ。オイラも刺されるのだいっ嫌いだ〜。

20 :◆V9s/KAGE :01/12/08 00:39
小田原・・・・今年の夏、行ったばかりのところだ。
小田原城公園・・・・動物園もあったっけかー

21 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 00:45
>>20 影さん
そうそう。動物園もあるぞ。
特に見所もない不思議な空間だよねぇ〜。

22 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/12/08 00:46
怖かったホラー映画のタイトルおしえて下さい

23 :うにゃ子 ◆Quwpwjjk :01/12/08 00:48
レツバンクしゃん新スレおめれとー!
小田原と徳島以外どこにあるかわかんにゃい♪

24 :◆V9s/KAGE :01/12/08 00:48
実は僕は「信長の野望」関連で城はよく見る方なんで、
小田原城蹟はそこだけで2時間くらいかけてたような。
後ろ髪引かれる思いで次の目的地富士山へ向かいましたよw

昼飯は駅の裏側のさびれたデパート地下の蕎麦屋で食べた!

25 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 00:49
>>22 プリソさん
(・´∀`・)怖かったかぁ・・・。なんだろ。
       外国の映画とかホラーでも笑えるもんばっかりだし。
      なんかあるのかなぁ・・・。
         う〜んう〜ん

26 :◆V9s/KAGE :01/12/08 00:52
「ホラ映画」ならあるかも知れん・・・なんて

27 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 00:52
>>23 うにゃ子さん
(・´∀`・)来たな!!さあ寝ろ!すぐ寝ろ!!
      その昼夜逆転をどうにかしなさい。
>>24 影さん
でも、あのお城偽者だし〜。
建ってた場所全然違うし〜。結構地元民の思い入れだけであるようなもんだし〜
でも、あの掘りからは毎年拳銃が出土するらしいですよ(゚´∀`゚)

28 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 00:53
>>26 影さん。
(・´∀`・)う〜ん。なんだろね?
       多分なんかはあるんだろうけど、今は全然思いつかないねぇ。

29 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 00:54
(・´∀`・) つか、立て続けにとんでもない自体が発生してるんで
        軽度のパニック状態。
      大変だ。うは。

30 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/08 00:57
うは。
復活してるし。おめおめ。

31 :◆V9s/KAGE :01/12/08 00:57
まあ、城跡っていうくらいだからねー。
でも、位置も違ってたっけか?
拳銃と言えば、毎年小田原祭りか何かで足軽が鉄砲ならしまくる
イベントがあるそうですなー。
しかし、毎年出土って、かのゴッドハンドもビクーリのシロモノw
じゃ、そろそろ寝ますねー。

32 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/08 00:58
イベントホライゾンて映画は怖かった気がする。
どうしたんすか??

33 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 01:05
>>30 ラビ蔵さん
(・´∀`・)あれま。お久しぶりです。
      年取ったんで仕切り直しですよ(w)
       また何処かでお会いしましょう。
>>31 影さん
(゚´∀`゚)いやいやその拳銃じゃなくて、現代の拳銃ですな。

>>32 ダッチさん☆さん
(・´∀`・)?イベントホライズン・・・・見たことあるようだけど思い出せないや。
        どんなんだっけ???
      いやいや、私生活上でのトラブル発生ですな。
    

34 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 01:08
(・´∀`・)ノでは、また明日。
       良い週末を〜

35 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 06:42
おはー(・´∀`・)ノ 金曜の夜が珍しく静かだったんですな。

36 :優美:01/12/08 06:48
おはははん♪復活ですねぃ。おめでとーです!!!
改めまして、これからもヨロシコでごじゃいます。

37 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 06:57
>>36 優美さん
(・´∀`・)ノ おはようございます。漫画喫茶からですか?
        うんうん。気持ちを入れ替えて頑張る事にしたですよ。
         またよろしこ。

38 :ぴのUo・ェ・oU ◆Pino.arg :01/12/08 12:46
Uo^ー^oUノ おめっとーー♪
よかったぁ、元気元気でがんがりまっしょーねっ。

なんか、今日むちゃくちゃサムッ!!
暖房つけてるのにちっとも温まらないよぅ。(泣

39 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 17:29
>>38 ぴのさん
(・´∀`・)ノ いらっしゃ〜い。
        ええ。元気元気で頑張りますよ。
           おいらも日が落ちたらすぐにストーブ入れっぱなしだ。

40 :◆onE.JIm. :01/12/08 18:04
ここにも新スレが。

おめでとうございますーー!
暖房は寝る時以外はフル稼働してますよん。
既に結露でびじょびじょです

41 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 18:06
>>40 元さん
(・´∀`・) ありあとぉう〜。
         家は結露してないなぁ。。。。
            まだあったかいのかな。
         ま、いいや〜。ないと寒いし。

42 :見廻りクマ:01/12/08 18:11
お!!レツバンクシャンの新レス発見ーー!!
お目出とうーー!!
やっぱりこうでなくっちゃ。
またアタイの遊び場がでけた。⊂( ^(工)^ )⊃

43 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/08 18:11
こんばんは〜。(*´∀`*)

゜☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/♪新スレおめ。♪\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜

言うの 忘れてたよ・・・・・

44 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 18:23
>>42 くまさん
ヽ(゚´3`゚)ノはーい。よろぴこよろぴこー。

>>43
(-`_ゝ´-)

45 :◆V9s/KAGE :01/12/08 20:04
こんばんは!
某スレで見たけどマックが車で20分は大変だ!
うちから大学行くまでコンビニが7つもあるんだけど・・・そんなにイラネーヨ

46 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/08 20:07
新スレハケーン!!おめ〜!!

47 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 20:10
>>45 影さん
(・´∀`・)ノ そうそう。つまりオイラの住んでる街には
         マクドなんか存在しないんですよ。
           モスはありますけどね。モスは。
              寂れた商店街に一軒だけぽつんと。

>>46 ロマンスコーナー仕掛人谷plusさん
(・´∀`・) あっりあとう。
        新スレで〜す。
            これからもよろしこ〜。

48 :◆V9s/KAGE :01/12/08 20:19
前も言ったけどモスはいいよね。
食通の集う街、徳島ですか・・・
つか、マクドは戦略上立地を都市の中心に考えてるのかなー。
で、その隙間をモスが狙うと。
梅田なんてざっと考えてマクド4つくらいあって無駄なように思えるけど、
みんなどこも大繁盛だ(^^;)

49 ::01/12/08 20:20
誕生日、新スレ、おめでとうございます。(´ー`)

>ヽ(゚´3`゚)ノ
これ素敵ですね…。

50 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 20:24
>>48 影さん
う〜ん。(・´∀`・)
オイラの住んでる中心地にはロッテリアしか記憶がないや。
マックもモスも街のはずれにあるんですね。
整備がいい加減なのかな?えらく不便ですよ。
駅前にはやっぱ、なんもないや(w

>>49 夜さん
(・´∀`・)ノ いらっしゃ〜い。
        そんなに素敵ですかね?
            どうぞどうぞ使ってやって下さい。

51 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/08 20:27
(・Ф∀Ф・)ノ
こばわ
挨拶アゲ♪

52 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/08 20:27
チーズバーガーはマクドナルドよりロッテリアの方が美味しいと思う。

53 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 20:35
>>51 ダッチさん☆
(・´∀`・)ノ  こばわーこばわー。
          今日もよろしこ。
>>52 谷さん
(・´∀`・)おいら的にはDOMDOMバーガーが好きなんだけど・・・。
      最近見かけないのです。ドムシェイクのストロベリーが
         大好きでした。
       

54 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/08 20:38
>>53
DOMDOMバーガーって最近激減したような気がする・・・。
北海道は何処にいったらあるんだか、全く判らん状態だわ。

55 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/08 20:39
昔DOMDOMに、ベーコンレタスバーガーてありましたよね。
高校生ん時、あれが大好きでした。
しかも当時ファーストフードでコーヒーお替り自由てのは画期的で、
駅前のDOMDOMを良く利用していたのですが、
同じく最近見かけませんね。

56 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 20:41
>>54
(・´∀`・)オイラの生まれの千葉県は木更津にはその昔駅前にデンと立っていたんですが、
     何故か撤退して蕎麦屋になってしまいました。今はコンビにかな?
     北海道にもあったんだ・・・。へぇ。一時期は凄かったんですねぇ
     オイラ、現在は新宿西口の電器屋近くでしか見てないです。

57 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 20:43
>>55
(・´∀`・)う〜ん。一体何があったんでしょうね?
      味は間違いなくマクドナルドよりおいしかったような気がするんですよ。
       気のせいだったのかな?
      小学生時にはマクドナルドは不味すぎてとても食べれた代物じゃなかったです。
         そのてんでは、どんどん味覚音痴になってるのは確かだと思うのです。

58 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/08 20:46
>>56
大きな都市には割と北海道でもあったよ。
俺が今覚えているのは、苫小牧の駅そばのぐらいだけど。

59 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 20:50
>>58
(・´∀`・)苫小牧かぁ。数年前ツーリングで真夜中に室蘭に上陸して
       濃霧の中苫小牧迄突っ走った記憶があるけど、
         あったかなぁ。DOMDOM。健康ランド探してたんで記憶にないなぁ。
          ちょっとはずれにあるんだよね。健康ランド。

60 :見廻りくま:01/12/08 20:58
>>56
レツシャン木更津生まれ?
パトレーバー思い出すのあたいだけ?
パトレーバー大好き。
ノア大好き。⊂( ^(工)^ )⊃

61 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/08 21:00
>>59
もう撤退あとだったのかも・・・。
苫小牧は今年は襟裳岬に行くのにだだっ広い野原を走ったよ。

62 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 21:00
>>60
(・´∀`・)パトレーバー??何ですか???
      木更津といったら男女7人と東京らぶストーリーと6番目の小夜子
        ですよ。

63 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/08 21:01
昔は目白の駅前にもあった

64 :見廻りクマ:01/12/08 21:01
うーーん。ごめんね。
アニメなの。20代後半でこのアニメにはまった。
おもろいぞー。

65 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 21:03
>>61
(・´∀`・)いつも十勝からのフェリーで帰ってましたけど、
        あの岬だけ、本当にいっつも霧がでてますよね?
           オイラ行く気にはなかなかなれませんでした。
               吹き上げ温泉付近で濃霧に巻き込まれた時には
                  本当に死ぬ思いでしたから、霧は怖いですね。

66 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/08 21:03
機動警察パトレイバー
木更津第一人工島

67 :見廻りくま:01/12/08 21:04
>>66
あたりー!!⊂( ^(工)^ )⊃
うれぴーなー。

68 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 21:05
>>63 まさるさん
(・´∀`・)へぇ。あっちこっちに勢力をのばしていたモスバーガー
       謎は深まるばかりで御座います。
>>64
(・´∀`・)なるほど。そういうアニメがあるんですね。
        探してみよう〜。木更津が舞台のアニメかぁ。

69 :見廻りくま:01/12/08 21:06
>>68
ロボットアニメなんだけど、
人間が主役のストーリーなのですきー。
子供ウケしないアニメね。

70 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 21:07
>>66
(・´∀`・)木更津第一人工島?富津岬の先の島のことかな?
        あそこは戦時に高射砲台があったんだっけ?
           東京湾の防衛だけだっけ?
             今は釣り人しか居ない無人島かな?
>>67
(・´∀`・)なるほど。

71 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 21:08
>>69
(・´∀`・) へえ〜。子供受けしないアニメかぁ。。。
        それじゃ、駄目じゃないですか。
          あっという間に打ち切りですか?

72 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/08 21:12
>>65
今年のドライブでスゴイ濃霧は羊蹄山で遭遇したよ。
でも結構飛ばしてたから慣れって怖い・・・。
>>71
パトレイバーは根強いファンが多いよ!!
来年も映画やるらしいし。

73 :見廻りくま:01/12/08 21:12
>>71
あたいはオンタイムで見なかったの。
スカパーでみてはまった。
LDのNewOVA メモリアルBOXも買っちゃた。
MOVIEも2本作られたよ。これもLD持ってる。
また引っ張り出してみよかな?

74 :見廻りくま:01/12/08 21:13
>>72
え!!それはMOVIE1,2の再放送?
それとも新しく作るの?

75 :◆V9s/KAGE :01/12/08 21:14
赤いてぬぐい・・・・ぐはっ

レツさんツーリングってバイク?それとも・・・・チャリ?

76 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/08 21:16
>>74
廃棄物13号(原作見てたらわかるハズ)らしいよ。
ホビージャパンで情報入手!

77 :見廻りくま:01/12/08 21:24
>>76
原作見てない。
単行本も1巻と一番最後の巻の2冊しか持っていない。
シャフト関係ある?グリフォン?

78 :UEQ:01/12/08 21:26
こんばんは。
はじめまして。

79 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 21:26
>>72
羊蹄山はスキー行く時バスの中でよく見るねぇ。
ニセコだったかな?行ったの。
ふむふむ。根強い人気。と。
>>73
(・´∀`・)LDとは。なつかしいですなぁ。
       さいきんすっかりDVDだしね。
         あっという間に入れ替わったような気もするや。
>>74
(・´∀`・)ふ〜ん
>>75
(・´∀`・)オイラは中免持ちだからバイク乗りですよ。
       一日500キロが限界。
>>76
(・´∀`・)??????

80 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/08 21:28
>>77
んーシャフトは多少は出てくるかな?今度漫喫で見てみるといいかも!
実はパトレイバー情報は友達から聞いたのが殆どだったりする・・・。

81 :◆UpGirLY2 :01/12/08 21:29
やあやあスレ来てくれてアリガトね(^∀^)
質問なんだけど、スレってどうやって立てるの??
なんか前みたいに欄がないからわかんなくなっちゃった(>_<)
良かったらおしえてアロエリーナ♥

82 :◆V9s/KAGE :01/12/08 21:31
バイクかー、中免取りたい気もするけどバイク買う金が・・・
車乗っていて思うのが、バイクは渋滞に巻き込まれなくていいなーということね。

83 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 21:32
>>77
(・´∀`・)
>>78 UEQさん
(・´∀`・)ノ こんばんわ〜。はじめまして
よろしこ〜。

84 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/08 21:35
>>82
やっぱ体感スピードが違うよ!
俺も中免とバイク買う余裕あったらほしい!!

85 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 21:35
>>80
(・´∀`・)
>>81 鈴さん
はいな。スレは下の方に立てるボタンがあるよ。
>>82
(・´∀`・)いや、あれは立派な交通違反だから・・・。

86 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 21:36
>>84
(・´∀`・)うんうん。バイクはらくちんですなぁ。
      積載を気にしなければいい足になるしね。

87 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/08 21:38
バイクは1100刀
古いから5速しかない。
全開の時の最高速はエンジンのレッドゾーンまで。
たぶん今のバイクで280KM出すよりこれで230KM出すほうが怖いと思う。
19インチで曲がらない。
買った日に東京名古屋間をALL全開で走りました。
沼津の辺でポルシェのチューニングカーに抜かれました。
悲しかったです。

昔のお話

88 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/08 21:39
>>86
まあ旅行には車が向いてるけど、バイクで長い道のりをとばすのは
また違う感じでいいんだろうな・・・。

89 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/08 21:40
レツさ〜ん。

90 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 21:42
>>87
(・´∀`・)まさか、刀狩にあったことはありませんか?
       刀はかっこいいけど、重い曲がらないで敬遠気味です。
         居眠りしてでも載れるバイクが一番ですな。
>>88
(・´∀`・)旅行でも渋滞知らずなんで便利だよ。
       どんな道でもすりぬけOK

91 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 21:42
>89
(・´∀`・)ノ は〜〜い。

92 :◆V9s/KAGE :01/12/08 21:44
もしどこでもドアとか出来ても、乗り物好きのいる限り、
乗り物は不滅だね。

そういや、鉄道好きの友人がいて鉄道研究会所属なんだけど、
一人旅して鹿児島の南端(だっけ)の枕崎線に行ってみたら、
そこの駅で同じ鉄道研究会の先輩に会ったんだってさ。
物好きの考えることは一致してくるんだねー。

93 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/08 21:44
>90
そんなに昔じゃねえって・・

94 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 21:47
>>92
(・´∀`・)鉄道ファンはまぁ、半端な人たちではないですからねぇ。
       オイラにはあんな忍耐力ありませんよぉ。
          つらいよ。長時間電車にのってるの。
>>93
(・´∀`・)なんだ。耕運機ハンドルバイザー無しの初期型刀かと思った。
      ブレーキも利かないデザインだけ素敵なバイクだったんですよね。
         V型も変すぎて素敵だ。金のフレーム

95 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/08 21:49
>94
妙な事に詳しいな

96 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/08 21:49
その辺のレアな仕様はみんな750刀だろ

97 :◆V9s/KAGE :01/12/08 21:50
そりゃ農学系出身ですからなー

98 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 21:52
>>95-96
(・´∀`・)ああ。そうか。
        1100は制限なかったんだっけ。
            750か〜。あの規制バイクは
      また一つ勉強になった。ありがとうござます。
>>97
(・´∀`・)いやいや、バイクは農業に使いませんよ。

99 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/08 21:52
>>92
やっぱ行程を楽しむってのがいいよねえ。
JRでの旅も捨て難い!!

100 :かるーぁ ◆kAHlUaSw :01/12/08 21:53
100

101 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 21:54
>>99
(・´∀`・)電車か〜。
      18切符で千葉〜北九州まで鈍行で帰省している先輩いたけど、
         かなり大変だって行ってたような記憶が・・・。
>>100
ヽ(゚´3`゚)ノ 100おめ

102 :UEQ:01/12/08 21:59
羊蹄山・・・
ジツハ ワタシ クッチャン シュッシンデス

103 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/08 22:02
>102
倶知安でじんぎすくた
うまかた



すげーさむかた

104 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 22:02
>>102
(・´∀`・)倶知安?ほうほう。北海道出身ですな。
      でも今は練馬と。
        みなさん都会で楽しそうだ。

105 :ぶるー3:01/12/08 22:03
∩∩こばわ〜やっとおやすみっす
(・x・) ワーイ

106 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 22:03
>>103
(・´∀`・)北海道と言えばジンギスカン
        なんでかね?
     どこに羊がいるのやら。

107 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 22:04
>>105 ぶるー3さん
(・´∀`・)ノ ぶるーさんお疲れ〜。

108 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/08 22:04
>>102
おお!あそこの出身ですか・・・。
何となく実家が農家な気がするんだけど・・・。

109 :ヽ(TДT)ノ:01/12/08 22:04
レツバンクさん
こばわー こばわー こばわー お元気でしかーーー 寒いでしーー

110 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/08 22:06
ジン ジン ジンギスカーン
わかる人いるかい?

111 :UEQ:01/12/08 22:08
農家じゃないけど。
家庭菜園はあります。

ジャガイモ畑とビート畑とアスパラ畑。

3学期の体育は全てスキー授業でした。

112 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 22:08
>>108
(・´∀`・)
>>109 角栄さん
(・´∀`・)ノ こばわーー。今日からまたぐんと冷えたような気がします。
        角栄さんも気をつけて〜〜〜
>>110
(・´∀`・)聞いた事あるけど、何の曲かは不明です。

113 :◆V9s/KAGE :01/12/08 22:09
ジン ジン ジン
コーラとジンで アメリカ人♪ (by 森高おばさん)

114 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/08 22:09
>110
ごーごーらすぷーちーん

115 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/08 22:09
20年くらい前によく踊ったのよお。

116 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 22:09
>111
(・´∀`・)111おめ。
       いいなぁ。大自然。
         北海道にはあこがれたけど、何故か西へ流れつつあるオイラ。
            素直に帯広畜産大学いってたら人生変わってたと思います。

117 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/08 22:10
>>110
わはははー!!てヤツですね。
小学生の頃、その曲バックに踊った記憶があります。

118 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 22:11
>>113
(・´∀`・)ノ おばさんになっちゃいましたねぇ。
        足だけが売りでしたもんね。
>>114
(・´∀`・)へぇ。そういう曲なんですか。ラスプーチンって・・・。
>>115
(・´∀`・)へぇ。20年前かぁ。
        オイラはまだいたいけな子供だったからよくわかんないや。

119 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/08 22:12
うちの夫は北海道から。

120 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 22:13
>>117
(・´∀`・)ありゃ。ダッチさんは踊った事あるんだ・・・。

121 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 22:13
>>119
(・´∀`・)北海道率があがってきたぞ。
       いいなぁ。北の国から。

122 :ぶるー3:01/12/08 22:16
ジン、ジン、ジンギスカン♪
ヘーニャニャハニャニャ、ホーニャラホニャラーラ♪
    ∩∩
   ヽ( ・x・)ノ )) ヽ(・´∀`・) ))
  (( ( へ)     へ(  )>
    く          <

123 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/08 22:16
>>117あ〜。小学生か。

124 :見廻りくま:01/12/08 22:18
>>122
ぶるー3、歳わかるー。
ふーはー、ふーはっふっ!!

125 :◆V9s/KAGE :01/12/08 22:19
あーあーああーあああー♪
田中邦衛はいずこへ・・・

126 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇VθGUE:01/12/08 22:20
その次に
なんちゃらかんちゃら うはははー
なんちゃらかんちゃら おほははー
とか言うようなフレーズが続いたね

127 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/08 22:20
ドンキホーテっていう曲わかる?

128 :見廻りくま:01/12/08 22:20
青大将ー。

129 :見廻りくま:01/12/08 22:22
ドン!ドン!ドンキホーテー!!うにゃらーかんにゃらー
ドン!ドン!ドンキホーテー!!

130 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/08 22:25
>>129ドンキホーテ、ドンキホーテ、ほにゃらにゃらにゃらりらーら〜。

131 :見廻りくま:01/12/08 22:25
>>130
なんか、りえちん病が写ったみたい。

132 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 22:27
>>122
(・´∀`・)ノ それが例の踊りってやつですな。
>>123
(・´∀`・)うんうん。オイラも。
>>124
(・´∀`・)なるほど。
>>125
(・´∀`・)いずこへ・・。ってもうシリーズ終わったンだっけ?

133 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/08 22:28
>>131それではえりりん病をあなたに。

134 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/08 22:28
レツさんのスレは展開が速いですな。
素晴らしい事です、うんうん。

135 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 22:37
>>126
(・´∀`・)ふむふむ
>>127
(・´∀`・)ほぅほぅ。
>>128
(・´∀`・)青大将?
>>129
(・´∀`・)ほぅほぅ。
>>130
(・´∀`・)ふむふむ。
>>131
(・´∀`・)うむうむ。

136 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/08 22:38
レツ!寝るな!!

137 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/08 22:38
そうそう。

138 :見廻りくま:01/12/08 22:43
  ア-ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

 ヽ(゜∀゜)ノ ヽ(゜∀゜)ノ ヽ(゜∀゜)ノ ヽ(゜∀゜)ノヽ(゜∀゜)ノ
   へ )  へ )   へ )   へ )   へ )   へ )
     >    >    >     >     >     >

139 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 22:47
>>133
(・´∀`・)えりりん病が・・・。
>>134
(・´∀`・)何か今日は展開早いなぁ・・・。

140 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 22:54
>>136
(・´∀`・)起きてるよ〜
>>137
(・´∀`・)うんうん
>>138
(゜´∀`゜)アヒャ

141 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/08 23:01
わけワカンネーうちに終わっちゃったよ。帰省させて。

142 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 23:03
(゜´∀`゜)何処へ帰るのですか?

143 :ものさし ◆V9s/KAGE :01/12/08 23:04
ゲットゲット!アヒャヒャ!>スターシャさん
何かドタバタだったねー

144 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/08 23:04
は〜い。元気〜。

145 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/08 23:07
疲れました。私 実家に帰らせていただきます。

146 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 23:07
>>143 ものさしさん
(・´∀`・)いらっしゃ〜い。よろしこ
>>144 磯銀茶さん
以下同文

147 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 23:08
>>145
あれま。(・´∀`・)実家へおかえりですか。
大変だ。

148 :ものさし ◆V9s/KAGE :01/12/08 23:10
レツさんとこも一時混線気味だったねー

149 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 23:12
>>148
(・´∀`・)ええ。一時期大変でしたよ。

150 :◆V9s/KAGE :01/12/08 23:14
だいぶ話し戻るけど、バイクで一日500キロって
徳島からだとどこらへんまで行けるの?

151 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 23:20
>>150
(・´∀`・)ノ名古屋辺りじゃないかな?この前ドライブしたし。

152 :◆V9s/KAGE :01/12/08 23:25
あ、そうなの?あれバイクだったのか・・・
高校の頃、チャリで出かけたときは、明石から姫路の往復が
精一杯だったねー。ママチャリだしw

153 :見廻りくま:01/12/08 23:27
レツシャン、「いらなくなった小猫あげます」なんつうスレが上がってる。
何考えてるやら。

154 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 23:28
>>152
いや、車ですよ。(・´∀`・)
なるほど。
チャリは厳しいですな。

155 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 23:29
>>153
他の板の住民が流れてきてますな。
この板もそろそろ荒れるような気がしますよ。

156 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/08 23:30
あ〜りがとさ〜〜ん♪

157 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/08 23:31
>>156
(・´∀`・)ん?何がです?

158 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/09 07:25
おはよー(・´∀`・)ノ
昨夜も沢山のスレが逝ってしまわれました。

159 :名前とか別に:01/12/09 07:51
ちょうにんきすれっどだ

160 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/09 08:00
>>159 ぐえんさん
(・´∀`・)ノ いらっしゃ〜い。
          人気というか、スレ主おいてけぼりで話題が進むスレッドです。
              うんうん。 

161 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる◇MaSARu/SM:01/12/09 08:02
レツバンクは寝ない。

ロボットか?

162 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/09 08:04
おはよですー。
昨夜の自己板はクソスレ祭りだったのかな?

・・・北海道行きてぇ。。

>>152影さん
ママちゃりで遠乗りは無謀だと思われ。。
明石−姫路間。。
2国は最短だけど歩道が狭く、明姫とかだと遠回り。そんなイメージ。

163 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/09 08:10
>>161 まさるさん
(・´∀`・)ノ おはようございます。
         ちゃんと寝てますよー。5時間位。
              本当は8時間は寝たいですね。
>>162 ラビ蔵さん
(・´∀`・)ノ おはーょうぅございます。
         昨日は変な荒らしさんと、駄すれがいくつかだけだったような・・・。
       また少し下のほうのスレが落ちていってしまわれたんで悲しいですな。

164 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/09 08:12
ああ、そだったのか。。
ボイチャで騒ぎまくりだったんで見てなかったっす。。チキショ
マイクがキーボードの音を拾うのが嫌だったんで、ボイチャのみに専念してたんすよね。。

165 :見廻りくま:01/12/09 08:14
おはよー。ねむいよ。
寒いとつらいなー、起きるの。⊂(  ̄(工) ̄)⊃y─┛~~

166 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/09 08:19
>>164
(・´∀`・)ボイチャか〜。 へぇ〜。
        面白いですねぇ。

167 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/09 08:20
>>165
(・´∀`・)ノおはよ〜。
        オイラも起きたらすぐストーブつけてますよ。
       寒すぎ。ちと風邪気味ですな。

168 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/09 09:06
おはよ〜〜〜。おはよ〜〜〜。
さあ、仕事。

169 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/09 09:06
>>168
(・´∀`・)ノ えりりんさん。
         お仕事お疲れ様です。

170 :◆V9s/KAGE :01/12/09 09:33
おはよ!昨日はどうも。
寝不足だし、寒いし、のど痛いし・・・・ふぅ

>>162 らび蔵さん
はじめまして。 ラビさんは近くの方ですか?
明石市内は海沿いのサイクリングロードで、あとは浜国(250号)だったと
記憶しております。明姫幹線はちょっと遠いですね。
まあ、ごくたまになんで、気分転換にはなります。筋肉痛は否めないですがw

171 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/09 09:40
>>170
(・´∀`・)ノ 影さんおはー。
         影さんも風邪気味かぁ・・・。
           大変だ大変だ。

172 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/09 10:04
>>170影さん
初めましてでつ。
おいらは元明石市民なんですよー。山電西新町駅の至近距離に住んでました(w
そいやサイクリングロードあったっすね。。おいらはよく江井島までサイクリング
してたです。ちょうどいい距離だったので。
浜国は。。道幅が狭いし、自転車ではチョイ危険かと(w
それから、今は明姫幹線がR250だと思うですよ。アヒャ

173 :ぴのUo・ェ・oU ◆Pino.arg :01/12/09 10:30
"oUo・ェ・oUo"  おあよー!!
あのね、最近チョコにハマりまくりでやヴぁいです。
だって、、秋から冬にかけてはものすんごく
いっぱい美味しそうなヤツが出るんだもんさ・・・。

174 :◆V9s/KAGE :01/12/09 19:16
>>172 ラピ蔵さん
おお、それは奇遇な。僕は免許更新センターの周辺です。
免許更新は楽チン、くらいしかメリットはありませんw
そちらのスレに寄らせてもらいましたんで、よろしく。

>レツさん
風邪というか、連夜寝不足気味というのが響いているかと。
昨日もあれからまだ3時くらいまで寝付いてなかったし・・・・
レツさんの早寝早起きは仕事柄?

175 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/09 19:27
来週遊びませんか?

176 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/09 20:14
>>173
(・´∀`・)ノ チョコか〜。
          冬季限定多いよね。
              う〜ん生チョコウマー
>>174
(・´∀`・)ノひあな。
            早寝早起きですよ〜。
>>175
(・´∀`・)ノ 何してあそびましょうか?
        内容次第で検討しましょう〜。

うはー。久しぶりによっぱ状態でつ。

177 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/09 20:43
メールで。eririnn38@hotmail.com

あ、でも無理しないでね

178 :ジェム@REAL LIFE:01/12/09 21:07
メッセ登録どうもありがとう!!
暇な時でも声かけてくださいね、ゲームでもやりましょう!

179 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/09 23:52
レツタン、今日は早々に寝ちゃったようだね!
また明日から 頑張ってね〜〜!!(*´▽`*)ノおやすみ〜〜。

180 :ゆめすけ:01/12/10 01:54
わーい新スレだっひょ♪(((^▽^ノ)ノユメ!
またヨロシクねー

181 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/10 06:53
>>177 えりりんさん
 (・´∀`・)ノ うぃ。余裕があったらメールします。
         なんかだんだん一杯一杯になりつつある今日この頃

>>178 ジェムさん
 (・´∀`・)こちらこそ有難う御座います〜。途中退場してしまって・・・。
       またよろしくお願いします〜。

>>179 スターシャん
 (・´∀`・)ノ 昨日は飲んだくれて、早々に寝ちまったです。
           うぃ。今週もがんがりますよ〜。

>>180 ゆめすけさん
 (・´∀`・)ノ 訪問有難う御座います〜。
         よろしこよろしこ〜〜

182 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/10 06:54
ま、無理しないで。

183 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/10 07:12
(・´∀`・) うぃ。

184 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :01/12/10 07:16
おはよーさんです。
早起きさんですな。

185 :ぶるー3:01/12/10 07:26
∩∩
(・x・)レツちゃま、グッモーニーン

186 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/10 07:33
>>184 ダッチさん
(・´∀`・)ノ おはよぉ〜
         早起きでも6時前には絶対に起きないから
           そうでもなかったり。
>>185 ぶーるー3さん
(・´∀`・)ノ ぶるさんもおはー。
         今週もがんがりましょう〜。

187 :ズニ ◆ZUNIeanE :01/12/10 08:05
おお・・新スレが立っておるぞー。うっひー。
おっはー。寒いねー・・朝から肉まん2ヶ食べると
温っまるよー。今週もぃよーろしぃーく・・

188 :◆V9s/KAGE :01/12/10 08:21
おはよー!
レツさん、飲んだくれ〜♪
今週も1週間頑張っていこ(・∀・)

189 :モバイルレツバンク ◆CSIVbank :01/12/10 09:50
(・`∇´・)ノ うひょ〜P-inが何故か繋がるよ〜ん。

>>187 ズニさん
(・`∇´・)ノおは〜。
      朝から肉まんかぁ。胃がきつくないかな??
       ま、いっかぁ。
            よろしく〜
>>188 陰さん
∀´゜)ノ  飲んだくれだけど、最近全然飲んでなかったから
        すこぶる快調だ
           がんばりまっしょう。

190 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/10 09:54
おはよー。
二日酔いにはなってないかニャー?

>>174影さん
おお(笑
・・・ってことは、旧神明へ向かう渋滞に巻き込まれまくりの辺りですな(笑
こちらこそよろしくですー。

191 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 11:20
にょー

192 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/10 12:31
>>190
(・´∀`・)ノ ちわ〜。
         二日酔いになる程飲む前に寝てしまいました。
             アルコールのおかげで風邪っぽさも
                なくなったし、快調です。
>>191
(・´∀`・)ノにゅー

193 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/10 16:30
レツバンクさん、こんにちは!!(^▽^)ノ
昨日は早寝だったよん♪10時間寝ました。今日は夜更かしの予定っす。

                                                 憂

194 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/10 17:58
こんばんにゅ。(*´∀`*)

195 :ヽ(TДT)ノ:01/12/10 18:02
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
こばわー こばわー こばわー お元気でしかーーーーーーー?

196 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/10 18:08
>>193 ブラクラさん
(・´∀`・)ノ こばー。
         10時間睡眠ですか。
           オイラは9時〜6時だから9時間だな。
               残念。負けました。
>>194 スターシャさん
(・´∀`・)ノ こばー。
         お元気そうだ。

>>195 角栄さん
(・´∀`・)ノ こばーこばーこばーわわわ

197 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 18:21
あぽー

198 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/10 18:23
>>198
(・´∀`・)ノ おぅれんぢ

199 :けろりーぬ:01/12/10 18:27
(ぺたり。)

200 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/10 18:28
>>199
(・´∀`・)ノやられた〜。

201 :おサル┘(_〜_):01/12/10 18:45
すごいぞ!2日で200レスだぁ!
遅ればせながら、新スレッド&復活おめでとう♪
ダイエットの進行状況はいかがですか?

202 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/10 19:01
>>201
(・´∀`・)ダイエットではないのです。
       健康食なのです。
         食生活が悪くて体調崩したんで、菜食中心になってます。
            おかげで健やか健康です

203 :帝國:01/12/10 19:17
神スレおめでとう御座います
頑張って下さい応援してます

204 :◆V9s/KAGE :01/12/10 19:20
こばわー。
日本人は余暇の使い方が下手らしいけど、
時間ってあったらあったで持て余しているんかなーと思いました。
まあ、色々と見て回ったからいいと言えばいいんだけど、
何か一つくらいは買い物しておくんだろうなぁと思いつつ手ぶら帰宅。

205 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/10 19:24
>>203 帝国さん
(・´∀`・)ノ 有難う御座います。
          頑張ってみます。また突然消えるかもしれませんが。
             その時は「体力の限界」ということで
                一つお願いします。
>>204 影さん
(・´∀`・)もてあましてます。
         無駄遣い得意です。
            将来に備えてません。
        ごめんなさい。

206 :◆V9s/KAGE :01/12/10 19:40
無駄遣い・・・何に使うの?

207 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/10 19:42
(・´∀`・)そりゃあ、あれやこれやいろいろあるでつよ。

208 :◆V9s/KAGE :01/12/10 19:48
ウチは、無駄遣いもさることながら、物持ちがよくって、
どーでもいいものを後生大事に持ってますな。
道理で部屋が片付かんわけだ・・・ま、不精ということもあるけどw

209 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/10 19:50
あはー。ワタシももてあまし〜。無駄遣い得意〜。
将来もないから 蓄えもな〜〜し。あ〜ひゃひゃあ〜ひゃひゃ└(゚∀゚)┐

210 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 20:02
リアルドールの100万円のやつを買いたまえ

211 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/10 20:02
>>208
(・´∀`・)捨てるのも得意ですよ。
なんでもかんでも片っ端から捨ててしまいます。
>>209
(゚´∀`゚)アヒャ

212 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/10 20:04
>>210
(・´∀`・)ノ 200万あったら
         RX7の中古を買います。

213 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/10 20:04
(・´∀`・)の100万だったら
        バイク買っちまいますな。

214 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 20:06
いや200万円もしないからこっちの方が良いよ。
半額で買えるじゃん。
後の100万円で古いスープラでも買ってリアルドールと2人で
夜明けの海岸を駆け抜けろ!

215 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/10 20:08
>>214
(・´∀`・)ノでもリアルドール買わんでも、リアルでいいじゃないですか。
100万あったら。

216 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 20:11
ぜってーリアルドールの方が良いって!
姦りながらナイフで腹が裂けるのはリアルドールだけ。
それ以外の選択肢は犯罪です。
で、事が終わったらもう一度縫う。
何度もOK(゚д゚)ウマー

217 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 20:14
引かれてしまった・・・・

218 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/10 20:19
>>216-217
(・´∀`・)う〜ん。
      腹を裂く趣味はないなぁ。
         やっぱりドールいらないなぁ。

219 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/10 20:20
やっぱ車がええのう。ぶーぶーは男の永遠のオモチャだ!

220 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/10 20:21
200万が空から降ってきたらシビックハイブリッドがええのう。

221 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/10 20:23
>>219-220
(・´∀`・)う〜ん。やっぱり車ですなぁ。
      ビークロスも捨て難いなぁ。

222 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/10 20:43
レツバンクさん、こんばんは!!(^▽^)ノ
あぁぁ・・・・・・新車欲しい・・・・・・。15万キロ10年以上乗ってるんですけど買い換え時?

                                                 憂

223 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/10 20:55
>>222
(・´∀`・)いい走りっぷりです。
       是非ともオーバーホールで30万キロを・・・。

      10年ものですか・・・。

224 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/10 21:10
>>222
やっぱ長く乗れるってのはいいよ。
エンブレガンガン効かせてたらタイミングベルトが瀕死になっちゃった・・・。

225 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/10 21:15
>>224
(・´∀`・)オイラの親父もむか〜し、
       ベルトが切れてどうのこうのってトラブルに巻き込まれてたなぁ。

226 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/10 21:27
こんばー。
おいらのオルティア君は、来月2度目の車検受けて、その次の
車検が来たら買い換えるっす。
今7万キロちょっとかな?
2年後には12万キロくらいまで行くだろうなぁ。。。南無

227 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/10 21:34
>>225
タイミングベルトが緩むと出だしはスゲー悪いし、悲惨・・・。
ファンベルトだとパンストで応急処置できるらしいけど、
タイミングベルトは確実にお金がかかる部分だよ。

228 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/10 21:43
>>226
(・´∀`・)7万キロか・・・。
       仕事に使うとあっという間ですね。
          10万キロまでは大丈夫でしょ。
            エテルナは10万ちょいで逝っちゃったけどね。
>>227
(・´∀`・)ほうほう。ファンベルトだったのかなぁ。
         それ以来ベルトだけは車検の度に交換してるよ。

229 :おサル┘(_〜_):01/12/10 22:50
>>214
>>215
>>216
すばらしい!レツバンクと非常口まさるでなければできない
ハイテンションな会話♪チトコワイケド、そこはかとない知性を漂わせる
まさるだと、変態性を微塵も感じさせない、言葉の遊びなのよ。

レツバンクたん、体調整えるためにただ今菜食中かぁ・・・・
自炊っていろいろ面倒くさいよね。自分だけだと、飯作りが義務じゃないから
手を抜きがちになるし・・・・
たまには外食したい〜〜、他人の作ってくれるご飯が食べたい。

230 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/11 01:56
200万降ってくるかぁ〜〜!夢のような話だね!
うちももうすぐ車検だから 買い換え予定なんだよ。
マズで降ってこないだろうか・・・・ボソゥ
んじゃ、おやすみ!

231 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/11 06:38
>>229 おサルさん
ハイテンションかぁ・・・(・´∀`・)なんだろねぇ。
ここんとこ、贅沢を考える余裕がないなぁ。そういえば。
たまには豪華な食事でもしたいなぁ。。。

>>230
おいらも(・´∀`・)車検おわったばかりだけど、買い換えたいゾウ
金キャバに。

232 :おサル┘(_〜_):01/12/11 09:01
おはよう!

車持ってる人がうらやますぃ・・あっても免許がないのれす。
車置くところないし。

非常口まさるの新スレッドはどこさ?

233 :モバイルレツバンク ◆CSIVbank :01/12/11 09:48
>>232 おサルさん
まさるさんスレは、”鼻くそボンバー”とかいうヤツだよ
探してみよう〜。
車がないと、この田舎では生きていけないのです。残念。

234 :ゆめすけ:01/12/11 10:03
おはっつー((('-'ノ)ノユメ!
車のりアガラスが粉々になりました。
どーしよ。

235 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/11 11:28
レツさんおはよう。元気〜?
チト心配だ。

金キャバ〜〜!!派手なのスキなのね。

236 :ヽ(TДT)ノ:01/12/11 11:29
レツバンクさん
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
おはいょー こにちわー 今日も一日いょろしくお願いしまーーーーす

237 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/11 12:55
>>234 ゆめすけさん
(・´∀`・)ノ おはーーー。
         ありゃま。粉々ですか。
            オープンカーですな。
        この季節にはちと辛いかも。
>>235 スターシャさん
(・´∀`・)ノ おはー。
         駄目です。

       金色が好きです。金レガシーでも、金プレオでもいいでつ。
>>236 角栄さん
オハ━━━━━━━━(・´∀`・)━━━━━━━━!!!!
よろしこおねがいしま〜〜〜す。
また民宿で〜〜。

238 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/11 13:17
お〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!

いる?

239 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/11 13:18
レツさん☆こにゃにゃちわ〜☆
ぽかぽか陽気ですなぁ〜☆☆☆

240 :◆V9s/KAGE :01/12/11 14:43
こんちはー!

愛車の・・・愛車のチェーンが外れましたw

241 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/11 14:48
金レガスィは いいかも!走ってると 絶対見るもんね!

つーか、つーか、フガフガ・・・

242 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/11 20:49
レツバンクさん、こんばんは!!(^▽^)ノ
みんなで読もう!!「2ちゃんねる大攻略マガジソ」

                                                 憂

243 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/12 01:24
いい方向に向かうように 祈ってます。
おやすみ〜。

244 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/12 06:49
>>238 ガッキンさん
(・´∀`・)はいな。ここにいますよ〜。
        何か?

>>239 リエさん
(・´∀`・)ノ 非常に寒いです。雲ってますよぅ。
         いい加減雪が積もりそうだ・・・。

>>240 影
(・´∀`・)ノ おお。影さんの車はチェーン駆動なんだ。
          すごいぞ!!プレミアだ!!

>>241 スターシャさん
(・´∀`・) カコイイもんね。ゴールド。スバルのゴールドが今のところ最強。
      
         ホゲホゲ

>>242 ブラクラ・ジャックさん
(・´∀`・) 2ch攻略マガジンですか?むむ。
        無限連続カキコとか、隠しスレへの入口とか
          そんな攻略でもあるのかな。

>>243 スターシャさん
(・´∀`・) おはようさま〜。
       どう思います?

245 :見廻りくま:01/12/12 07:53
おはー。⊂( ^(工)^ )⊃
あんがとね、書けた。

246 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/12 08:30
おあよーおあよーおあよー(´∀`)アヘ

247 :ズニ ◆ZUNIeanE :01/12/12 11:25
レツバンク テソ  おっはー。
確かに肉まん2ヶ@朝食は胸ヤケーケプーでした。
前、朝食しか食べないって言ってたと思うケド、
今も・・?すっごいなーって思って・・

今日も1日、元気に頑張ってねー!!!

248 :紗那:01/12/12 12:12
おは〜ょございまっしゅ♪
PC没収されてませんよ〜

249 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/12 12:22
>>245 くまさん
(・´∀`・)いえいえ。
>>246 ラビ臓さん
(・´∀`・)ノ こにちわー。いいですなぁ。アンテナ
>>247 ズニさん
(・´∀`・)やっぱり。オイラは最近は健康的に3食食べてますよ。
       うんうん。
>>248 紗那さん
(・´∀`・)な〜んだ。がっかり(w
        ゾロメおめでとさん
          12・12・12・12だ。

250 :帝國:01/12/12 12:28
ちわわんこー
腹へりりんこー

251 :紗那:01/12/12 12:47
紗那は先生の前ではイイ子なのしゃ〜
だから取り上げはされないにゃ

252 :ジェム p0271-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/12 12:50
どうしても紗那のしゃべり方っていうか言葉つかいと、米倉涼子がイメージ
沸かない・・・

やっぱミッキーマウス!

253 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/12 13:31
ホームアンテナの件、ラジャーブラジャーでつー。
もしかしたら32kだけかもっすけど、P-in側は64k表示だったでつ(詳細不明

254 :紗那:01/12/12 13:35
だから似てないって。
友達が言ってくるだけだし。

255 :◆V9s/KAGE :01/12/12 13:36
こんちはー!
ええ、チェーン駆動です( ̄ー ̄)ニヤリ
かれこれ8年乗ってますが、今年はパンクするわブレーキ切れるわ、
何かと面倒な時期に差しかかっております。

256 :ヽ(TДT)ノ ◆AOKNpPeo :01/12/12 13:43
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
こにちわー こにちわー こにちわー!!!!!!

257 :シャオ☆≫('∀')≪ ◆SHAOHoSY :01/12/12 15:48
レツバさん、p(´∇`)q ファイトォ~♪
いつも応援してるじょ☆
でも、貴方は少し優しすぎるから、自分のこ事も考えてあげてね♥

258 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/12 17:32
>>250 帝国さん
(・´∀`・)ノ こばー。
        栄養つけんと今年の風邪にやられるぞぅ。
           何が流行るかしらんけどな。

>>251 紗那さん
(・´∀`・)なるほど。それで取り上げられないのか
          納得。

>>252 ジェムさん
(・´∀`・)おいらはTVで米倉涼子見た事ないから
          どんなのか解らないや。
              むむ。

>>253 ラビ臓さん
(・´∀`・)有難う様です。
          後でメール出します〜。

>>254 紗那さん
(・´∀`・)ん?似てないの?
        何だろうねぇ。。。。
           むむ。

>>255 影さん
(・´∀`・)チェーン付でワイヤーブレーキの4輪自動車か・・・・。
          何だろ。想像できないな。ふむ。

>>256 青姦さん
(・´∀`・)ノちゃーすちゃーすちゃーす。
         今日も熱いトーク繰り広げてましたな。

>>257 シャオさん
(・´∀`・)ノ こばー。
          応援ありがとさん。
         ”優しい”かぁ。どうだろね?
            言葉だけでは当人の本当の性格なんてわからないものだから
              本当のオイラはどうだろね?結構自己中心的な偽善者じゃないのかな?
                 なんつっへ
            うぃ。オイラはオイラの生活を満喫してますよぉ。
               シャオさんも頑張れ〜〜〜。

259 :紗那:01/12/12 17:34
紗那が似てないって言っても友達は似てるって言い張るのょ〜

260 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/12 17:36
>>259 紗那さん
(・´∀`・)そこまで言われるならそうなんでしょ。多分
        つか、まだ授業中?

261 :紗那:01/12/12 17:41
ううん。学校終わったけど、友達につきあってpcやってるだけ。

262 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/12 17:52
レツさん☆こばわ〜☆
それにしても、寒〜〜い!!
レツさんも風邪には気をつけてね☆

263 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/12 20:05
>>261 紗那さん
なるほど。(・´∀`・)友達思いだ。
でも、変なオークションには手をださんようにね。

>>262 リエさん
(・´∀`・)こばー。
最近はなんかカッカしてるんで、風邪なんか平気だよ〜。
でも、引いたりして。

264 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/12 20:34
レツバンクさんこんばんは!!(^▽^)ノ
うちのかみさんと娘が風邪ひいております。今に僕にも移るでしょう。
あんまり家にいないようにしよう・・・・・・

                                                 憂

265 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/12 21:40
こんばんは(*´▽`*)
で、どうよ?

266 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/12 21:42
>>264 ブラクラ・ジャックさん
(・´∀`・)そうそう。風邪だけは引いちゃいけねぇや。
        頑張って冬を乗り越えましょうね。

>>265 スターシャさん
(・´∀`・) 無茶苦茶

267 :◆V9s/KAGE :01/12/12 23:32
こんばんは!
自動車でブレーキがプチンとか怖いだろうねー(^^;)
そういや、自転車の酒飲み運転は交通規則違反なのかな・・・
飲んだ帰りはいつもガラ空きの国道をぶっ飛ばしてます。

268 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 23:32
あぶないよう

269 :◆V9s/KAGE :01/12/12 23:54
>まさるさん
そうでもないよ。
大体、国道の真ん中走るというのは朝帰りの時くらいだし・・・
あとは路駐の車を抜くために多少道の中に入るくらいのことだから・・
ってやっぱ危ない?

270 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/13 06:58
おはぃょぅ(*゜ー゜)v

今日はADSL回線接続のために、マシンが使えなくなるそうです。


ということで朝AGEね♥

今日の占い、あんまりよく無かったよ・・・・ウチュ

271 :(・´∀`・)ノレツバンク ◆CSIVbank :01/12/13 07:15
(・´∀`・)ええ。ここで書き込んでくださってる皆様には申し訳ありませんが、
          事情により、このスレは終了させていただきます。

                有難う御座いました。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  終  了  終  了  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

272 :見廻りくま:01/12/13 07:34
まじっすか!?

273 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 09:52
え?

274 :ゆめすけ:01/12/13 14:28
・・・!?(((゚o゚ノ)ノユメ!

275 :シャオ☆≫('∀')≪ ◆SHAOHoSY :01/12/14 05:21
…お願い。辞めないで。
今は事情離せないけど、その内話せるから。
本当はもっと知って欲しい真実がたくさんあるから…
お願いだよぉぉぉ。
戻って来て…

276 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/14 07:27
>>275
少しだけ言わせて貰うとすれば

入院しなさい。
本気で治療を受けないと、今の環境では貴方は絶対に治りはしない。
3ヶ月でも6ヶ月でも1年でも
その時間毎に変動する混乱した思考がある程度元に戻って、
きちんと周りを見渡して貴方自身を見つめる事が出来るようになるまで
しっかりと治療を受けてください。

いなくなりはしないです。
只、現在のシャオさんには何を言っても無駄だろうから。
この”レツバンク”自体は消えます。

病前の元気な状態に戻ったら、またお会いしましょう。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 07:36
>>275
は、いくらなんでもマズイよ。
ホントもう辞めなさい。

278 :シャオ☆≫('∀')≪ ◆SHAOHoSY :01/12/15 04:06
>>227名無しで書きたい気持ちも分かるけど…
   私には私の気持ちがあるからね!! 

279 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/15 17:07
なるほど、>>277も関係者ですか・・・。
シャオさんの自殺企図が失せるまでは、治ったとは思いませんから。

電話での応対もいい加減なものでしたね。
この状況がわかってるなら、人の声質などどうでもいいですから、
現在の状況をはっきりとおっしゃってくだされば、こちらも簡単に納得できると言うものです。

今日も書き込みがあるようですから、まだまだ治療の必要性があるようですね。

まずは、その環境について真剣に考えてみてはどうですか。
今のままですと、年々悪化していく一方だと思いますよ。

それと、
僕にはそちらの状況は全くわかりませんので、
意味のない中傷誹謗は必要ありません。

正確な情報だけ解ればそれでいいのです。

280 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/15 17:22
追加

こんな所迄追いかけてチェックしてる程暇があるのなら、
もっとやる事一杯あるでしょうに。

頑張ってください。

281 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/15 17:22
上は>>277へのレスです。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)