5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラです。ミナミでホストやってますPart0.25

1 :ドラ@No1ホスト:01/12/08 03:16
謝るネタ飽きた♪
最近指名多すぎて困ってます♪テヘ!!

前スレ
最強固定ドラだけど、さっさとかかって来いやPart11
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1004484265/

でもレスは週末はしません。
絶対しません。営業で忙しいので♪

2 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/08 03:16
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

3 :NAMELESS MAN:01/12/08 03:17
2

4 :NAMELESS MAN:01/12/08 03:17
ムギャァ!
ヤラレタ!

5 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/08 03:20
>>3-4
(ペ

6 :めんどい:01/12/08 03:22
6

7 :NAMELESS MAN:01/12/08 03:23
>>5
(パ

8 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/08 03:37
ちっきしょう!!!

9 :NAMELESS MAN:01/12/08 03:38
チクショゥ!

10 :めんどい:01/12/08 03:38
ああああ、ゲットしちまったよ
後先考えてなかったよう
こわいよう

11 :NAMELESS MAN:01/12/08 03:39
前スレなんで1003まで逝ってるの?(アセ

12 :めんどい:01/12/08 03:40
>11
メッシュの魔力です

13 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/08 03:40
話かわるけどさ、ファミリーマートの

海鮮石狩鍋
たまご雑炊
ちゃんこ雑炊

って1人暮らしには激しく嬉しいアイテムだと思うんだけどもう食った??
さっき食ったのは海鮮石狩鍋♪
ちょっと火傷したけど。。。。

14 :NAMELESS MAN:01/12/08 03:41
>>12
ヤパーリ。。。

>>13
喰ってない
今度食してみるナリ
お味のほうは?

15 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/08 03:41
>>11
同時書き込みだとエラーメッセがキャンセルされないのかな。。。。
ある意味DQNでスレにふさわしいかと♪

16 :めんどい:01/12/08 03:42
>13
あんまレトルトものって食わないからなぁ
でも石狩鍋はちょっとよさげ

セブンイレブンの鍋シリーズも良いですが

17 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/08 03:43
>>14
たまごと海鮮は食ったけど、それなりに味はいけてる。
できれば自分で調味したほうがいいけど、そこまでするなら1から作っても一緒♪

18 :NAMELESS MAN:01/12/08 03:44
ウシャァー!!!
1000取れなかったから夢の世界に逝って参りマス。。。
きっとヒゲヒゲが夢にでてくるでしょう。。。
あとドキュ、、、

19 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/08 03:44
あーもうなんかイライラするから今から1000とりしようよ♪
こ こ で ♪

20 :めんどい:01/12/08 03:45
>18
うひゃひゃひゃ
頑張ってうなされてください

21 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/08 03:44
>>18
おっやすみみーーー♪

22 :NAMELESS MAN:01/12/08 03:45
>>17
フゥーン
おいら料理するの好きだから
いつ食すかわかんないな(ケラ


じゃぁ、おやすもーナサイ

23 :めんどい:01/12/08 03:45
>19
が ん ば っ て

24 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/08 03:46
>>20-21
あーまた時間ずれてるよ、、、、
って事はボク1000取りは不利なんすかね?!

25 :めんどい:01/12/08 03:47
気合が足りねーんだ、気合

26 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/08 03:47
つか、こんな時間まで家で飲んでるんすね、、、じじい、、、、、

27 :めんどい:01/12/08 03:49
ちょいと寝ましたがね

28 :めんどい:01/12/08 03:50
DQNの怒った顔が目に浮かぶようで楽しくなってきた

29 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/08 03:50
はー、ノンベOFFのレスでもしてこようかな♪
ちなみにさっき書き込みあったので2ちゃんねらは少なくとも3人は起きてる♪
まぁ、他の板とか入れたらめちゃくちゃ多いんでしょうけど♪

30 :めんどい:01/12/08 03:53
>29
そーいやメッセとかICQとか全然知らねーしな
知り合いですら何人アクティブなのかわかんねーや

31 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/08 03:59
>>30
ボクも全く知らないです♪
携帯番号とかメルアドとか、およそ迷惑になりそうなものばかりで
自分からコンタクト取る勇気など持ち合わせていませんし。

32 :めんどい:01/12/08 04:07
>31
それすらほとんど知らないや
ま、だからどうと言われると困るんですが

33 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/08 04:21
携帯電話のメモリーが2chで埋められていくのもどうかとは思ってますけどね♪

34 :めんどい:01/12/08 04:28
それはそれで良いんではないでしょうか。オフの幹事とかやったら特にね
俺は基本的には聞かれたら教えるってスタイルなんですが、ネット歴も長くなるとどうしても変な名前が増えていきますです

35 :めんどい:01/12/08 04:35
てか返し辛い投げやりなレスすんなよ

36 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/08 04:35
>>34
たしかに、、、
メモリー誰かに見られたら世界中の人とお話してるように思われそうです♪
世界中捜しても「僕チン」とかいないでしょうけど。

37 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/08 04:36
>>35
ボク??
どこで??

38 :めんどい:01/12/08 04:37
>37
ノンベオフ

39 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/08 04:39
>>38
だって書いてる間にレスはいったし、ホントに書き終わってホッとしてたから♪

40 :めんどい:01/12/08 04:42
>39
放置したから問題ないです、はい
さ、月曜日にはどんなレスが帰ってくるか楽しみにしながら退散します

41 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/08 04:43
じゃあ、月曜に期待で♪

おやすみなさーーーい♪

42 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/08 04:50
さーーーて
1人になったし、、、、、

43 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/08 04:51
100は面倒だしなー、、、、、、

なんか食おうかな、、、、
でも太るしなぁ、、、、

44 : ◆zCQYwqCY :01/12/08 08:09
>41-42
飽きるの早っ

45 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/08 08:43
おっはよう〜〜〜!
って、、、もうちょっと、、、、ねようかな、、、、、♪

46 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/12/08 08:55
はははここ約3人しか書き込み無い。

47 : ◆zCQYwqCY :01/12/08 09:01
PCの電源が逝かれてるっぽい

48 :rina≒nira(゚∀゚) ◆Nira/tJo :01/12/08 09:38
>>ドラさん
おはようございます&新スレおめでとうございます☆

>>マルゲリータ・キャロル・ボクチーノさん
今度ゆっくりお邪魔しますので☆…はふ…。

49 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/08 10:28
おはようございます。
ホスト業も何かと大変だとは思いますが、これからもがんばってください。

50 :ntt1-ppp44.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チンさんの田舎度を表現中:01/12/08 12:17
見つけてあげたよ

51 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/08 19:19
ヒマーーーー
もうちょっとしたらお客さん入るですけど♪

52 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 19:20
ホスト名は?

53 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/08 19:20
>>48
わーい
ぜひゆっくりお邪魔してください♪
はふ♪

54 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/08 19:21
>>52
源氏名は秘密なのだそうなのです♪

55 :NAMELESS HEN:01/12/10 02:06
>>52
ハムの人

56 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/10 09:28
いま気付いたけど、このスレまだ一度も本人来てないね(ワラ

57 :わさわさ ◆6n10uiLk :01/12/10 09:45
>>46
できたてだからね。
すぐに人が増えるよ。

58 :かんちゃん!:01/12/10 09:59
本人降臨の前に! ペソリ!

59 :ドラ:01/12/10 10:14
>>1
サンクス。
店の名前を出さない所もイイ!!

>>2
はいはい。ありがとね。

>>3
プ。ダサッ

>>4
ダサッ。
回線切って、俺の店においで。(はぁと

>>5
まぁまぁまぁ。俺のお客さんになる人だから。。

>>6
???意味不明。

>>7
???何?

>>8
はっ?

>>9
へっ?

60 :ドラ:01/12/10 10:14
>>10
前レス落ちました。
でも、見てたので覚えておいて下さい。
僕の店で指名してくれてもいいですよ?(ワラ

>>11
知らない。

>>12
メッシュは本当だけど、魔力はないですYO!!

>>13
食べてない。

>>14
ヤパーリじゃねぇよ!だ ま れ !

>>15
どこら辺がスレに相応しいの?
きっちり説明してもらおうか?

>>16
石狩鍋の美味しい店とかないかな・・・。
ちょっと行きたいかも・・。

>>17
確かに・・・・。

>>18
ドキュって何?

61 :ドラ:01/12/10 10:14
>>19
やれるもんならやってみろ!

>>20
ぁぃょ。おやすみ。

>>21
早く寝れ!

>>22
俺に石狩鍋を作ってくらはい。
食いに行きます。

>>23
俺じゃないから答えません。

>>24
不利。

>>25
だね。気合が重要。

>>26
じじぃには同意。

>>27
永遠にね む れ !
俺のスレの1000を取った事を後悔しながら・・・。

62 :ドラ:01/12/10 10:15
>>28
怒らないよ。
温和な性格してるから。

>>29
だろうね。4時か・・・。
俺は寝てます。確実に・・。

>>30
昼間なら繋がるから教えましょうか?
滅多に繋げないけど・・。(ワラ

>>31
俺には取るくせに・・・。
ま、いいんだけどね。

>>32
俺のは知ってるよね?
暇な時に飲みに誘ってくらはい。

>>33
俺は指名客で埋められていってます。

>>34
はーい!幹事した時に増えました!

>>35
チャット状態のレスに全レスする奴の事を考えてレスしてね。(はぁと

63 :ドラ:01/12/10 10:16
>>36
世界中探してもnull氏はいないと思います。

>>37
気にすんな!

>>38
ノンベオフか・・・。
って最初からは参加しませんよね?

>>39
そうですか。良かったね。

>>40
放置ね。俺も放置を覚えないと・・。

>>41
期待?誰のレスを期待してんだ?
俺か?俺なのか??

>>42
寝れ!

>>43
むしろ太れ!

>>44
だね。

64 :ドラ:01/12/10 10:16
>>45
永 遠 に 眠 れ !
でも、店は開いて下さい。(はぁと

>>46
すいません。
若輩者で人気がないんです。

>>47
持ち主が持ち主だから・・・。(クスッ

>>48
はいよ。おはよーー。

>>49
ま、仕事で飲めるからOK!!

>>50
あげたよってなんだ?。
恩着せがましい人ですね。
指名してくれたらどんな言葉使いでも可。

>>51
常に働け!

>>52
本名をちょいアレンジで「竜」です。
本名は想像してくらはい。

65 :ドラ:01/12/10 10:16
>>53
はいはい。俺もお邪魔しに行きますよ。

>>54
源氏名はOK!!お店はNG。

>>55
だ ま れ !

>>56
今来ました。
初登場。

>>57
いやいや・・・。
無名固定なので・・・。

>>58
あ?
ベンリって何だよ。

66 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/10 12:18
( ´_ゝ`)ふーん

67 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/10 13:29
お疲れ様♪
今日もらった詳細(・∀・)イイ!!
アレで逝きましょ、完壁♪

68 : ◆zCQYwqCY :01/12/10 14:07
全レスお疲れさま
オフ板上ではめんどいと呼んでね♪
参加出来る時間帯は直前にならないと判んないです詳しくはあっちで書くけど

69 :ゆーじ ◆You24r3E :01/12/10 14:50
こんにちわ★
昨日はお疲れ様でした〜★

あれからはお仕事だったんですか?
No1は大変ですねぇ・・・(ワラ

それから例のブツ、本当にありがとうございました!
今度お店の方に寄らせて頂きますね(プ

70 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/10 18:29
今日も店内が塩素臭くて鬱です。
というか指先やけどしたの痛い。
仕事にならん。

71 :かんちゃん!:01/12/10 18:51
>>70
大丈夫ですか?

72 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/10 19:00
>>71
ダメです
今日はおとなしく浜崎あゆみ見ときます

73 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/10 19:17
>72
プ

74 :かんちゃん!:01/12/10 19:28
>>72
壁紙がayuってことですか?(ワラ

75 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/11 00:20
>>73
うっさい♪

>>74
ちがう。PV店で見てたの♪
最近普通にかわいいとか思えてきた♪←先生!急患です!!

76 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/11 03:01
「ゆーこです★キタでホステスやってます★」

今度お店に来てねん★
ナポレオンキープしときますわん♥

77 :ドラ:01/12/11 11:04
>>66
奢ってもらう前に反抗的にならない方がいいよん。

>>67
サンクス!!
誰からも何もこないからあれでイイみたいだね。

>>68
ぁぃょ。めんどい様。
たまにじじぃと呼びますよん。

>>69
そうなんだよ。おばさんばっかだし・・・。
あれは俺が持ってても誇り被るだけだしね。
喜んでくれてなによりです。

>>70
塩素臭漂うBar・・・。
(・A・)イクナイ!!

>>71
大丈夫そうでしたよ。

>>72
働きやがれ!

>>73
もっと笑ってやって。

78 :ドラ:01/12/11 11:04
>>74
PVが流れてるんです。
この頃ずっと・・・・

>>75
確かに可愛いけど・・・。

>>76
ナポレオン嫌い。
ルイ13世キボンヌ!!

79 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/11 11:28
世界史の範囲ナポレオンだけでした。

80 :変態お焼き教頭@TYPE7:01/12/11 16:35
完顔阿骨打

81 :ドラ:01/12/11 16:57
>>79
ナポレオンだけ?
俺の言ってるのは酒の種類だからね。

>>80
???
マジわかりません。
なんて読むの??

82 :桜井変太郎先生@TYPEセクース:01/12/11 17:11
>>81
正確ではないけど
「くゎんぎゃんあぐだ」...だったっけ?
金朝の太祖.............

83 :桜井変太郎先生@TYPEセクース:01/12/11 17:11
完顔阿骨打ってエロ漫画家もいるけどね(w

84 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/11 20:22
>81
えっ!?
トランプじゃなかったの!?(w

85 :ntt1-ppp206.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チンさんの田舎度を表現中:01/12/11 23:46
今日はありあがとうございました!
無事生還できたことを快く感じております


>マル禿げ様
生チョコ、うまーい棒です
食べて食べて食べて、ヤヴァイです
とりあえずありがとうです

86 :ねたにん『 f-osaka-213109.zero.ad.jp:01/12/12 00:15
今日はどうもありがとうございました。まさかあの場面で2ちゃんねらーに
遭遇するとは思いもよりませんでしたね。とっても楽しかったです。

87 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/12 00:49
>ホスト
結局マスターのトコ行きましたです??

>>85
あのチョコ結構(゚Д゚)ウマーと思うんだけど、どう?
もちっと高いやつも入るんだけど、売値高くなるのヤだから入れてないのです♪

>>86
今日もどうもありがとう〜♪
2ちゃんねらはこれで2回目かなぁ、、、
コソーリ話聞いて楽しんでます♪

88 :松浦健太郎。:01/12/12 01:11
ドラさん今日はありがとうございました。
一体いつまで禁煙できるのでしょう・・・
今度はしっかり体調良くなってお酒は飲めるようになってきます。

89 : ◆zCQYwqCY :01/12/12 01:28
>87
あれからすぐに2ちゃんねるですか
お盛んですなぁ

90 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/12 01:34
>>89
うっさい。
はよ寝れじじい♪

91 : ◆zCQYwqCY :01/12/12 02:01
>90
あーアツイアツイ

92 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/12 02:21
>>91
なんなんだよ!♪
サムイサムイって店に入ってきたくせに、、、、、
お年寄りは温度調整大変だぁね♪

93 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/12 02:57
サムイですわ・・・ドラ様こんばんわ★
今日のアタシは夜遊びしてましたのよ★

・・・だって・・・ドラ様がお店に来てくれないんですもの・・・

94 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/12 12:37
生徒がバッドトランスBと思われるウィルスに感染したらしいんですよー
で、「トレンドマイクロ逝け」って言ったら「家に来てやってくれ」って引かないんです、、、
あああ、また明日もお出かけしなきゃ♪
ってか、ダッシュで帰ってきて授業しなきゃいけないんですけど、、、
ううう、めんどくさーー

95 :ドラ:01/12/12 12:46
>>90
同意。

>>91
???

>>92
確かにね。

>>93
そんなショボイ店には行きません。
俺の店で指名してくれたら一回くらいは行くかも・・。

>>94
金取るようにね?(藁

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 12:50
ドラサンハナンデソンナカッコイイノデスカ?
キャロルサンモカッコイイッポイ…

97 :プライバシー保護:01/12/12 12:51
>96
DQNだからだよ。

98 :ドラ:01/12/12 12:56
>>96
へ?
カッコイイの俺?誉めると調子乗っちゃうよ?(藁
キャロたんはカコイイかも?DQNだけどね。

>>97
や か ま し い !

>>マルキャボ
「出会いを求めてin関西」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1007813639/
俺くんを笑わせるんだ!(藁

99 :ドラ:01/12/12 13:03
気配を感じる・・・。
新庄が来るっぽい・・・・。

100 :ドラ:01/12/12 13:04
あっ・・。
全レスの前半部分が書き込めてない・・・。

101 :松浦健太郎。:01/12/12 13:06
100?

102 :ドラ:01/12/12 13:09
>>82
さすが・・・。先生を名乗るだけの事はあります。

>>83
知らない

>>84
近い。

>>85
気にすんな!電波っぽくないからお礼とか書くなYO!!

>>86
どういたしまして。
2ちゃんねら〜との遭遇は笑ったね。
今度は来年かな?良いお年を。

>>87
行ったよ。詫びは仕掛けませんでした。

>>88
一生吸うな!

>>89
暇なんだよ(藁

>>101
だせぇ〜。(プ

103 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/12 14:16
>>98
うっさい♪
DQNいうな
そんなOFFあるの知らなかった、、、、
いろいろ書いてみます♪

104 :プライバシー保護:01/12/12 14:33
2KDGスレより抜粋。
ドラ:鬼・悪魔:副総裁。
キャロル:ネカマ:美少女戦士DQN

105 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/12 14:38
>>104
ボクのプライバシ保護しなさいな♪
っていうか知らない人だったら絶対会いたくないね、この2人。

106 :プライバシー保護:01/12/12 14:41
>105
怖いからねぇ…

107 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/12 14:52
>>106
テメェ!!
一体誰なのコルァ(;´Д`)♪
ああでも怖いのはメッシュのハム持ってくる人だけだから、、、、

108 :桜井変太郎先生@イントニオアノキ:01/12/12 15:18
(プ

109 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/12 15:28
>>108
すすすすみませんでしたハイ♪

110 :ドラ:01/12/12 16:25
>>103
じゃ、DPN(ドピュン)

>>104
ん?誰なのかな?
新庄っぽいと思ってたんだけど・・・。

>>105
ウンウン。自分でもそう思うね。(ワラ

>>106
怖いのは美少女の方ですよねん?(ニッコリ

>>107
メッシュ入れてます。ハム持ってません。
俺と違うな・・。

>>108
どれに笑ってるのかがわかりません。

>>109
なんで謝ってるのかがわかりません。

111 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/12 19:41
>>110
美少女だけで切らないでいただけますか??
つか、みんな「美少女好き」って事だって忘れてません??

112 :ntt1-ppp229.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チンさんの田舎度を表現中:01/12/12 22:40
マル禿げ様

チョコ美味しかったですよ
まだまだ山のように有りおおっほほほほほほほです

113 : ◆zCQYwqCY :01/12/13 01:40
やっぱり海の近くは色々美味いです

114 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/13 02:47
>>112
さっさと食え♪
って、たしか3月ぐらいまで持つはずなんだけどね♪

>>113
土産買って来い

115 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/13 03:17
あああああああああああああああああああああああああああーーーーーーーー

緊急事態発生、緊急事態発生!!
ノンベOFF落ちてやがんの♪
どうします??一応募集もあることだし、立てちゃいます??
幹事様にお任せするー♪
ちなみに今のところ19日の参加希望は1件もないので
募集は締め切って、メルでやり取りしてもいいです♪
ただ、それまでの酒飲みの雑談がないのがチョット寂しい♪

116 : ◆zCQYwqCY :01/12/13 03:36
>114
向こうで買って手元にあるものと言えば、半分くらい食べたプリングルズと半分くらい吸った煙草と
半分以上使い切ったと思われる使い捨ての携帯電話用充電器くらいしか有りませんが

美味いものは現地で食うに限るんだ

>115
あうううう、、、

117 :◆OreUNVfo :01/12/13 05:37
スレハケーン!!!
書き書き...

118 :ドラ:01/12/13 10:53
>>111
いいじゃん。ネカマっぽくて・・。(藁

>>112
とっとと食え!
で、太れ!!

>>113
お土産よろしこ!

>>114
俺はいらないからね。<チョコ
海産物はいる!何か来たら置いといてね。

>>115
作った。
酒飲み集合!!ノンベOFFin関西
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1008207682/

>>116
蟹でいいです。

>>117
いらっしゃ!

一覧スレで募集をかけるのは止めて!!と思ってる、今日この頃。

119 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/13 15:08
>>118
スレ立てありがとうでっすー♪
やっと休憩取れた、、、、
メシ食う♪メシ♪

120 ::01/12/13 17:06
ドラさんわっしょい
ドラさんわっしょい
ワショーイ

121 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/13 17:08
つかれた、、、、

>>120
全裸でワショーイ?

122 : ◆zCQYwqCY :01/12/13 17:09
>121
けっ

123 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/13 17:10
>>122
何さ

124 : ◆zCQYwqCY :01/12/13 17:12
>123
なんでもなーい

125 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/13 17:13
きんちゃチョットの間立てないのかな。。。。
っていうか、アレ、嫌がらせ♪

126 : ◆zCQYwqCY :01/12/13 17:15
>125
疲れたしいいんじゃない?
まあ藪を突付いたら蛇じゃなくてDQNが大量に出てきたという事で

127 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 17:28
あーーーー たのしかった☆

128 ::01/12/13 18:50
全裸マンセー

129 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/13 19:09
疲れた・・・。まともに仕事してね〜★

130 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/13 20:23
ちっきしょう!!
またタバコ吸う時前髪燃えた!!
15本ほどがチリチリに、、、、、、

131 :松浦健太郎。:01/12/13 22:55
>マルゲリータ様
これで丸h・・・・
ご愁傷様です。

132 :マン汁パイパン:01/12/13 22:59
新スレおめでとうございます☆

133 :プライバシー保護:01/12/13 23:40
>130
プ

134 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/14 00:14
>>131
今度説教な。
あとメル送れないってしつこい。ウザイ。

>>133
うっさい

135 :松浦健太郎。:01/12/14 00:35
>キャロル様
ごめんなさい。なんか初心者地味たことやっちゃいました。
すいませんすいません。

136 : ◆zCQYwqCY :01/12/14 01:32
>130
またですかい
ってか何故この時間にメッセがオンラインなのか気になります

137 ::01/12/14 08:53
マルゲリータ・キャロル・チリチリーノ様が良く出没するスレはココデスカ?

138 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/14 08:58
俺くんが全裸になることを約束するスレはココデスカ?

139 ::01/12/14 09:28
ネソチャク

140 : ◆OreUNVfo :01/12/14 09:57
ノンベオフ、ケキョーク俺はどうなるんですか?

141 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/14 10:06
>>135
1つだけ教えておくね。
自動巡回ツールにひっかかるのがイヤでメルアドをあえて全角にしたりする。
ボクは2ch以外の掲示板でよくやってます。

>>136
微妙にワラタ
あの時間になぜかあの2人でメッセ♪

>>137
べつに

>>138
俺君が全裸で書き込むスレですよ♪

>>140
んー、参加者いっぱいだし、今回は人数も多いから未成年者の飲酒は避けたいのよ〜♪
ごめんね、今度豪遊しようね♪
俺君全裸で♪

142 : ◆OreUNVfo :01/12/14 11:09
マダ全裸ネタ続イテルノネ

143 :ちょこっとm:01/12/14 14:09
♪ほんのちょこっと なんだけどぉ
金メッシュいれてみたぁぁぁぁ(ワラ
ほんのちょこっとなんだけど そこに気が付いてほしいぞっ!!
愛しの ままま まい どらた〜〜ん 

どらたんに あこがれて 金メッシュいれちった。ほんとだよ
うふふふふ
い ぢ め る ?

144 :rina:01/12/14 14:31
>>143 ちょこっとmたん
マジでーーー!?(爆笑

145 :ちょこっとm:01/12/14 14:47
>>144

あ〜んrinaたん。
マジマジ。あんま目立たないけどね。おそろにしちゃった。
微妙に金メッシュって 感じ うふふふふ
rinaタンも おそろにしよぉ おそろ〜
メッシュ友だちの輪!! 輪ぁ!!
よぉし 3人め メシュモニ〜結成しちゃうぞっ

146 :ntt1-ppp204.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チンさんの田舎度を表現中:01/12/14 15:15
>>145
やめてください
僕のお友達を変な世界に勧誘しないで下さい

147 :ちょこっとm:01/12/14 16:02
>>146
では・・ 僕チン様 是非是非あなたさまが・・
一緒にメッシュモニ〜!うっふん

148 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/14 18:12
メッシュは人類の敵ですぜ?♪

149 : ◆zCQYwqCY :01/12/15 01:07
あああ、良くない傾向だ
真剣にドラ様を屠る事を考えないといけませんね

150 :他のホストより:01/12/15 04:32
ドラさん、すごいですね!
こんなレス(っていうと失礼だけど)、一人1人
にちゃんと返事書いてるなんて。
 こういうマメさはホストとして絶対必要だけど、仕事の方面でかなりのエネルギー
つかってるわけだから、疲れちゃいませんか?(僕にはとうていする気力がない、、、)

 ちなみに僕は出張系で主に関東でやってます。ホスクラみたいな華やかさは
ないけど、そこらへん歩いてるようなちょいジャニーズ系とデートっていうよ
うなコンセプトで地味にやってます。

 土俵はちょっと違うかもしれないけど、やっぱストレスたまるし、我がまま女
多いし、大変ですが、お互い頑張りましょうね。

151 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/15 16:42
>メーッシュ&トリプのみの人
昨日はバタバタしちゃってすみませんでした♪
あと、たこ焼き美味しかったです。感謝です。
1時ごろから一人でパーティーしてました♪
あと、ツレがLOTO6で50万当たった。いいな、、、、、

152 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/15 20:19
ヒマだな〜〜〜

153 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/15 20:20
ドラ様を屠るOFF開催予定

154 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/15 20:23
そうそう、ココ見てるかなぁ、、、、
>ねーむれすまん
マグカプ使ってます。
でかいの一つ頂いてるので、あの大きさのがすっごく嬉しいのです♪
あっりがとーーーーーーーーーーーーーーーーーーぅ♪
今もマグカプでホットコーヒー接取中。

155 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/15 20:31
今日は諦めてボクのこと好きな女の子のPVでも見ます。
照れ屋さんだからボクに直接言えないんですけどね♪
そこがまたカワイイ♪

156 :ntt1-ppp184.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チンさんの田舎度を表現中:01/12/15 21:37
>>155
ayuですか

157 :松浦健太郎。:01/12/15 23:31
>キャロル様
そうなんですか知りませんでした.
初心者板から出直してきます.

158 :◆OreUNVfo :01/12/16 02:01
ドラさんお疲れン
楽しんでもらえたかな?

159 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/16 05:01
>>156
ayuですが何か
名前出さないで下さい。彼女の人気が落ちちゃったら大変じゃないですか。

>>157
なんで微妙に読点が「.」なのかと問いたい。問い詰めたい。

160 : ◆zCQYwqCY :01/12/16 11:40
>159
句点

161 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/16 11:48
>>160
そっちでしたっけ、、、、
ちゃんと調べてから書いた方がよかった♪

162 :プライバシー保護:01/12/16 12:53
プ

163 :◆OreUNVfo :01/12/17 01:22
またもやお疲れ様でした!!

164 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/17 10:24
おはようございますわん♥

165 :ドラ:01/12/17 10:42
>>119
どういたしまして。
随分襲いお食事ですね。

>>120
俺くんワショーイ

>>121
全裸でしょう。当然。

>>122
まぁまぁ。
すねないように。

>>123
1000を取ったらこうなる運命なのです。

>>124
なんでもないなら言うな!!

>>125
嫌がらせではないですよん。
愛です。愛!

>>126
DQN・・・
俺以外の皆って事ですね。

166 :ドラ:01/12/17 10:42
>>127
楽しかったね。
確かに・・・。

>>128
全裸にならないくせに・・・。

>>129
今日はちぃと仕事しました。

>>130
無駄に長い髪にしてるからです。

>>131
きっちり喋ったらんかい!
丸禿?って書きたかったのか??

>>132
はーい。適当に頑張りまふ。

>>133
保護されてないプライバシーだよね。
実際は・・・(ワラ

>>134
説教したれ!

167 :ドラ:01/12/17 10:43
>>135
許しません。
説教ケテーイです。

>>136
また・・?
学習能力のない人なのですね。

>>137
そうですよん。

>>138
もう約束されてますから・・・。
今度会ったら無理矢理全裸にしてやろうかな・・・。(ワラ

>>139
漢なら!言った事には責任を取りましょう!!

>>140
駄目です。
あのオフは駄目なのです。

>>141
・・・。真性のお馬鹿さんだったのですね・・。健太郎は・・・。

>>142
一回全裸になれば粘着はいなくなるよん(ワラ

168 :ドラ:01/12/17 10:44
>>143
マジで・・・?
俺以上に似合ってたらいぢめるかもです。
そうでないなら い ぢ め ま せ ん 。

>>144
爆笑・・・?
何がおかしいの?もしかして・・・。メッシュか?

>>145
メシュモニ・・・。
俺は入りませんから・・・。
俺のは微妙じゃないし・・・。(ワラ

>>146
勝手に友達にして、電波の世界に連れていかないように。

>>147
余計にデムパになられると厄介なので勧誘しないで下さい。

>>148
あっ?
誰が敵だって・・?

>>149
・・・?
俺が何か悪い事しましたか?
勝手に真似ただけですよ・・?

169 :ドラ:01/12/17 10:45
>>150
いえいえ。前スレからの癖なので気にならないですよ。
お仕事頑張って下さいね。

>>151
その友達からLOTO6の当たりクジをかっぱらって来て下さい。

>>152
仕事しれ!

>>153
俺は武器ありだよね?
当然多勢に一人なわけだし・・・。
覚悟してかかったこいや!ゴルァ!!

>>154
あの子は今家にPCないから・・。
今度また連れて行きますよん。

>>155
妄想か・・・。

>>156
ほっといてやって。
夢の世界に生きてる住人だから・・。

>>157
出直してこい!!

170 :ドラ:01/12/17 10:45
>>158
楽しかったよん。
次は太秦だよね?参加すると思います。

>>159
妄想きしょいとしか言われないから大丈夫だよん。

>>160
・・・。
駄目だよ。そんな所で突っ込んじゃ・・。

>>161
だね。ちぃと恥かしいね。

>>162
ここではずっとそのHNにするの??

>>163
いえいえ。そちらもお疲れ様でした。

>>164
おはよう。

171 :全裸固定なの?セクキャバ逝ってきました ◆OreUNVfo :01/12/18 04:33
京都参加してくれるんですね ウレシー
今日はドラさんに会えると思ってたんだけどなぁ

172 :優麻の蒼犬:01/12/18 09:43
スクリプト何処のサーバーがダメだった?
nattoとpizza2は問題なかったよ。

173 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/18 11:09
おはようございます★
>>171が本当にセクキャバ逝ったのか気になりますわ・・・
ドラ様、是非問い詰めてやって下さいませ★

174 :ドラ:01/12/18 11:10
>>171
昨日は京都で飲んでました。
日本酒と焼酎が100種類づつくらいある所で・・・。

>>172
全部駄目。なんででしょうね?
見れるんですけど、書き込めないのです。

175 :マン汁パイパン:01/12/18 11:47
( ´ー‘) ♥

176 :マン汁パイパン:01/12/18 11:49
コレ凄くキャワユイでしょう?

177 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/18 12:03
>>175-176 マンちゃん
君の方がキャワユイよ♥

178 :◆OreUNVfo :01/12/18 14:55
>>177 俺の物だしぃ〜

179 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/18 19:35
お邪魔しました。
芽は?
芽はどうなったですか?
生えましたか?

総裁はバッチリ生えてます。

180 :rina:01/12/19 11:24
>>ドラさん
曾根崎のお酒ギャラリーに行ってみたいのです。

181 :rina:01/12/19 11:28
追記。神戸に焼酎400種ぐらいあるお店があるのでつ。

182 :ドラ:01/12/19 13:45
>>173
うーーーん。
別に自分の金で行ってるなら何も言わないよん。
俺に奢ってくれるならむしろ推奨します。

>>175
可愛いね。

>>176
うんうん。可愛いね。
それで?

>>177
マンちゃんも可愛いね。

>>178
実は俺のです。

>>179
生えませんでした。
ヤパーリ僕は凡人だったようです。

>>180
いつでも付き合いますよん。
暇な時言って下さい。

>>181
焼酎飲みますけど、そんなに得意じゃないです。
むしろスピリッツ系なんで・・・。

183 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/19 13:56
どれだけ「打ち込む時はフリガナ振るのをイメージしてくださいね」って言っても
東京都って打ち込むのに「とうきょと」って打つオヤジなんとかしてください♪
紙に漢字で書いて「フリガナ振って」って言ったら振れないし。
まず義務教育をやり直して欲しいんですけど♪

>>180-181
(・∀・)イイ!!

184 :ntt1-ppp14.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/19 21:13
ごめんなさいごめんなさい
本当にホストだと思っていたこと深く申しあびますごめんくさい

185 :◆OreUNVfo :01/12/19 21:54
ワラタ

186 :rina:01/12/19 22:10
>>182 ドラさん
180のお店は日本酒です。一度行ってみたくて…。
やったぁー☆

>>183 マルゲリータ・キャロル・ボクチーノさん
(・∀・)イイ!ですよね!!

187 :ひな:01/12/20 01:03
発見しました。
今日はどもでした。また遊んでください。

188 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 14:15
祭りお疲れ様です♪
俺君と僕チンフライング♪
まったくもう、、、、

189 :◆OreUNVfo :01/12/20 15:13
祭ってエエもんですよねー(シミジミ

190 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 17:03
梅田に向かおう♪
っていうか、今年最後の授業になるんで
生徒さんがワインやら靴下やらギフト券やら持ってきてくれて嬉しいんですけど♪
ってか、初めて授業中に2chやっててゴメンって思いました♪

191 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/20 17:49
>190
生徒さんの中に若くて可愛い娘いないんですか?

192 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 18:26
今やっと「メル欄見てる?」のメールに気が付きました。。。。
しばらく気が付かなかったボク逝ってよさげ♪

>>191
いる事はいるのだけど、さすがに昼の仕事場で問題起こすとネェ、、、

193 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 18:30
坊主さんの次スレ立たないよ〜♪

194 :優麻の蒼犬:01/12/20 18:31
>>193
スレッド立てすぎです。
で立てれません。。。

195 :◆OreUNVfo :01/12/20 18:55
勃て!勃つんだボウズ!!

196 :めんどい:01/12/20 19:01
焼酎は立派なスピリッツだべ

197 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 19:04
250.211008164.ccn.ne.jp : 80
でどうでしょう?

198 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/20 19:17
ええーーーーん オサーンのスレなくて行き場失ってるんだよおおおおおお

199 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/20 19:18
キャロルさま・・・ ひどいいいいい 1000とるなんてええええええええ
ひそかに狙ってたんだよおおおおおおおお

200 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/20 19:27
昨日はお疲れ様でした。

201 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 19:28
>>199


202 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 19:29
>>199
そのうち代理で取るので許してくださいね♪

203 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/20 19:38
>>202
ぜったいですよぉー ぷんぷんっ
しくしく・・

204 :めんどい:01/12/20 19:41
いきなり祭りとはやっぱ鬼だぁね

205 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 19:44
さっき生徒からのお歳暮あけてみたんですよ。
ワインですよワイン♪
で、ペルナン・ヴェルジュレス’98の赤。
98かよ!!っていうかその地区で赤かよ!!
値段変わんないんだから、白の方がよかったなぁ、、、
とか、性格悪いですか?!

206 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 19:54
家にね、タバコをね、封切った状態で放置しておいたの。きんちゃみたいに。
で、今日家出る時にタバコ切らしてたから持っていったの♪

そしたらね。

メンソール抜けた糞マズいヴァージニアスリムの完成でした。
ああちくしょう気持ち悪い。

207 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 19:59
こんなに連続で書き込むと怒られそうなんですけどね。
ここぐらいしか思いっきり書き込めるスレないんですよ。
でも、ボクもいろんな所で書いてはみるんですよ。
いつも放置気味なので結局戻ってきてます。
きっと文章がへたくそで伝わってないだけ、、、とか
なんとなく自分を誤魔化したりしてます。
りある放置よりはマシだって言い聞かせながら♪

208 :めんどい:01/12/20 20:01
なんとなく微笑ましいです、はい

209 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/20 20:01
>>206
それ、あたしも経験ありますわ。
あたくしのは丸ぼろなんですけどね。
糞マズいです。 ほんとに。 一回吸いこんで
そっこーーで捨てましたわ そっこーで。

210 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/20 20:02

俺くんのスレは微妙な祭りなんですかね。。。

211 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 20:03
別にね、ある程度の文章で祭ってみよう、とか
あんなに文章かいたんだからまさか1行2行のレスはネェよなぁ?とか
言うつもりもなく、どうでもいい事とか言いたい事とか
無作為に書きまくって「自分ひとり祭り」しようとか
全くそんなこと考えてません。
考えたくもありません。
誰かボクを光の世界につれていてください。

212 :めんどい:01/12/20 20:04
>211
30分ほど待っていただけたら、、、

やっぱ寒いからヤメ

213 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/20 20:05
>>211
あたしが道しるべになりますわ!!!!
例えるなら 蟻のケツからでる甘い汁ですわ!!!!

214 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 20:08
携帯メールの着信音を変えてみたんです。
実際、ボクの携帯って1日20件以上のDMが飛び込んでくるので
着信音が不快かどうか、って結構重要なんですよ。
でも、嬉しげな着信音が鳴っても、ほとんどがDMなので見る気も起きないんです。
結局、重要な用件が入っても見るのが2〜3時間後になったりして。
それで、こいつは連絡つかないって諦めてしまって、みんな連絡すらしなくなるんです。
寂しいんですけど、少し嬉しい自分がいます。

215 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 20:11
実はね、こないだね。
1日ずっとイライラしてた日があったんです。
理由はわからないんですけど、イライラしてたんです。
どんな些細なことでも、イライラしてたんです。
そんな自分の小ささに、もっとイライラしてたんです。
で、ダメだ、どん底だ、って思って、もっともっとイライラするんです。
命日はまだ先なのに。

216 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 20:17
仕事中にね、指を切ったんですよ。
痛かったんですよ。
もっと痛い思いをしてる人を知ってるから
痛いって言わなかったんですよ。
ボクが痛いって言わなくても
その人の痛みは消えないんですよ。
その人の痛みが消えたとしても
ボクの痛みは消えないんですよ。

217 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 20:20
今年はね、3月のカレンダーを破らなかったんです。
いつも毎年、1月には3月分は抜いちゃうんですよ。
今、3月何日なのか考えたくもなくて
3月はカレンダーを見ないんですよ。
でも今年は
ちゃんと3月のカレンダーを残してみたんですよ。
でも
どっちでも結局意識したままでした。

218 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 20:26
お恥ずかしい話なんですけどね。
だいぶ昔に、親にカウンセリングを受けさせられたんですよ。
なんとなく嬉しかったんです。
なんとなく楽しかったんです。
で、カウンセラーと1時間ぐらい話したらね、
「御両親にカウンセリングが必要なようですね」
って言われて帰ってきたんです。
なんとなく悲しかったんです。

219 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 20:29
ご飯を残すのがキライなんですよ。
自分の痕跡を残すのもキライなんですよ。
思い出を残すのもキライなんですよ。
だからといって、人にはゴチャゴチャいいたくないんですよ。
残すのが好きなら、残せばいいと思うんですよ。
でも、いいトシして髪の毛を大事に残してる友人を見ると吐き気がします。

220 :めんどい:01/12/20 20:32
寒いのです
そりゃあもう寒いのです
まだ12月だと言うのにね、、、
寒いとなんかこうテンションが低くなるんですよ
今日も布団に潜り込んで買ったまま放置している本を片付けていたんですけど
少し幸せで少し悲しかったです

221 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 20:32
小学生の頃、友達の誕生日会に逝ったんですよ。
3人で友達の家に向かったんですよ。
ボクはプレゼント買いたかったので、先に逝っててもらったんですよ。
で、プレゼント持っていったら
「今日はちょっと用事が入っちゃったから、今度遊ぼう」って言われたんです。
中に既に2人入ってることは知ってたのに。
でも、何も言わずに帰ってきたんですよ。
買ったばかりのプラモデルを河に投げ捨てて。

222 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 20:35
夢を見なくなったんです。
寝てる時の、夢。
気が付いたら寝てて、ハッとしたら朝なんですよ。
昔は怖い夢ばかり見てたのに今は夢自体を見ないんですよ。
おかげで、レアないい夢も見てないんですよ。
夢で思い出したのですけど、
現実の夢も、もうない。

223 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 20:37
寒いんですよ。
朝とか特に寒いんですよ。
低血圧なせいもあって、寒いのが辛いんですよ。
でも、寒ければ寒いほど
祭りに1人加わっただけで暖かいと思えるんですよ。

224 :めんどい:01/12/20 20:40
間が悪いんですよね
いつもいつも空回りばかりして
今回もね、流れが止まると思ったんですよ
で、それなら僕が、と思ったんですけど
流れは終わって無かったんですね
いつもいつもこうなんです

225 :シャル@漫画喫茶:01/12/20 20:42
久しぶりにパソコンで2ch見たのです。
せっかくパソでみるので普段これないとこにキタノデス。
っていうか、新スレになってたんですね。
おめでとうございマフ。
…IMEってなんてアホ変換なんだ!!
ドラさんお仕事頑張って♪
じゃ、今からノンべスレとかにいきますっ。

226 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 20:42
祖父が死んでも悲しくなかったんです。
祖母が死んでも悲しくなかったんです。
ボクも死ぬんだなって思ってただけだったんです。
悲しんでる人を見たら、死んだ人に失礼じゃないかって思ってたんです。
第一、悲しいって何?!って感じで。
泣いたことなんてなかったんです。
悲しむフリは、星の数ほどしてきたんです。
でも、1度だけ悲しんだことは、ある。
それが、正しい事だって、もう知ってる。
でも、もう2度と、悲しむつもりも、ない。

227 :めんどい:01/12/20 20:44
昔の事をあんまり覚えてないのです
良い事も悪い事も
何故なんでしょうね
なんだか少し切ない気分です

228 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 20:45
人と人って、すれ違わないと顔が見えないんです。
お互い、おんなじ方向に腕を組みながら歩いてると
結局、横を向かないと顔が見えないんです。
いざ、すれ違ってみると、お互いの顔を正面から見れるんです。
でも、その時はすれ違ってるんです。
だから、多分カニさんはみんな仲良しなんです。

229 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 20:48
お酒を飲むんです。
お酒が好きなんです。
じゃあお酒の味が好きかっていうと、正直わからないんです。
お酒を飲んでる自分が好きなのか
お酒を飲む雰囲気が好きなのか
お酒を飲んだと言いたいだけなのか
お酒を飲む人と関わりたいだけなのか
わからないまま、今日もお酒を飲むんです。

230 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 20:51
RPGをやる時、決まって魔法使いが好きなんです。
絶対魔法を使うんです。
基本的に魔法の使い方にこだわるんです。
クールな魔法使いを目指すんです。
でも、魔法使いっていう職業は
絶対にヒーローではないんです。
英雄は、いつも戦士なんです。
それをわかっていて、また魔法を使うんです。

231 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 20:53
小学生の時、「将来の夢」という卒業文集に
「世界征服」と書いたんです。
「せいふく」ってどう書くんだっけ?とか
辞書まで引いて書いたんです。
今、それを思い出すと恥ずかしくてしょうがないです。
まだ征服できていない自分が。

232 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/20 20:53
高校のときに不思議なことがあったんです
あたしが持ってたリップクリーム(スティックタイプじゃないやつ)にまつわるエトセトラなんですけど
いっつもポッケにいれてたんです
制服のジャケットのポッケ。
てか、その当時あたしはリップクリーム3つくらい常時所持してたから
あんまり使ってなかったんですけど、
そのリップクリームを久々に開けたら
すんごい細い指でほじってあったんです!!!! こわくてこわくて
しばらくほじられたアナを眺めて無事塗り終えました。 こわかったです

233 :めんどい:01/12/20 20:54
ヒーローになりたかったんです
何かあれば颯爽と駆けつけて
大切なものを守る
でもね、気がつけば自堕落な生活を送る日々の連続で
今の僕に何が守れると言うのでしょうね

234 :マン汁パイパン:01/12/20 20:54
ドラさんも大変ですなぁ ( ´ー`)y-~~  

235 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 20:56
雨がキライです。
雪もキライです。
風もキライです。
嫌いなものが多いくせに
好きなものは少ないです。
楽しいことは少ないのに
つまんないことは多いです。
生きることとか。

236 :めんどい:01/12/20 20:59
人は結局一人で死ぬんだ
これが彼の口癖だった
僕はいつも中途半端な笑みを浮かべて返事をはぐらかすばかりだった
だけど今は自信を持って答える事ができる
君は決して一人じゃないさ、と
だけどその機会はもう二度と来ない

237 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 21:00
ミルクティーが好きだったんです。
昔の彼女が好きだったから。
クリスタルをつけていたんです。
昔の彼女が好きだったから。
バッグと服はヴェルサーチで固めてたんです。
昔の彼女が好きだったから。
今残っているのは
ミルクティーが好きだった記憶だけ

238 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 21:03
家に帰るとね
アスレチックワールドが広がってるんです。
そろそろ死人が出てもおかしくない、そんな雰囲気なんです。
玄関で靴を脱いだら、1m50cmほどジャンプで
タンスの角を踏み台にして
ベッドの上へと着地です。
ビデオを取り出そうと思ったら
テレビの上に飛び乗ります。
部屋を片付けてしまうと
運動不足になりそうで怖いです。

239 :めんどい:01/12/20 21:05
楽しい話をしよう
今度一緒に食事に行こう
今度一緒に映画を見よう
旅行もいいね
雨の日は好きな音楽でも聴きながらのんびり過ごそうか
思い出は多い方が素敵でしょ?

240 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 21:07
コンビニ店員の山本君は
ボクが弁当その他を暖めないのを知っています。
何も言わずに袋に入れてくれます。
深夜に買い物をするので、いつも山本君です。
先日、店長がレジにいたので嫌だったんですけど
しばらく待っても山本君がレジに入らないので
レジまで持っていきました。
「暖めますか?」と聞かれて
「そのままで」の5文字を喋るのがものすごくイヤでした。
仕事辞めたら口が開かなくなりそうです。

241 :めんどい:01/12/20 21:09
カメラが好きだったんです
もうね、何時でもパシャパシャとシャッターを切って
楽しかったんですよね
でもある時に写真しか残っていない事に気がついて
今では心のフイルムに全てを焼き付けるようにしています

242 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 21:09
思い出なんて
思い出なんて
思い出なんて
いくらでも美化できるし
いくらでも妄想できる。
でも本当にそれができる人は
本当に強い人か、本当に弱い人なんじゃないかと思います。

243 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/20 21:10
え〜たった今ドラさんより電話がありました。

お前らなにやってんねん!!今度会ったときおぼえとけよ!!

だそうです(はぁと

244 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 21:11
昨日、お客さんとの会話で
「ドコまでが浮気?」ってなったんです。
いろんな意見が出たんですけど
女の子の意見は「この子とSEXしたい」と思ったら浮気なんだそうです。
1日10回以上浮気してます。ボク

245 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/20 21:13
客来たのでまた後で♪

246 :めんどい:01/12/20 21:15
PCが調子悪いんだよ
なんだかね、級に電源が落ちるんだ
しかも肝心な時に限って
一時間かけて文章書き上げて一息ついた瞬間
パチン
全てが消えてしまうんだ
俺が死ぬときもこんな感じなんだろうね

247 :めんどい:01/12/20 21:24
最近記憶力が落ちているかな、なんて思います
昨日の事どころかほんの数時間前の出来事すら
思い出せなかったりするんです
ある意味幸せかも知れないとも思うんですが
一日に2回もハンバーグを食べてもあんまり楽しくないです

248 :めんどい:01/12/20 21:31
今目の前に琥珀色の液体で満たされたグラスがあって
今目の前に空のボトルがあって
これを飲み干したらもう終わり
そんな瞬間がたまらなく愛しいのです

249 :めんどい:01/12/20 21:35
進むべきか退くべきか
自問自答を繰り返しながら
やはりここで退いてしまっては
漢が廃る
今がまさにそういう瞬間

250 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/20 21:39
昨日もおとついも
まじで考えたんです
猫について
そしたら 前世は猫だった気がしました
あと きっと好きな人に飼われてたんだと思います
だから現世で結婚するひとは以前あたしを
可愛がってくれてた人間のような気がします。

251 :優麻の蒼犬@ミスドオフ中:01/12/20 21:45
明日ぐらいに新スレ立てます。
多分。
レスもまだ残ってるし。

252 :めんどい:01/12/20 21:47
美味い酒があって
美味い食べ物があって
後は何にもいらない
俺はそれで充分だ、なんて強がってみせているけれど
・・・・本当は嘘です

253 :めんどい:01/12/20 21:50
腹にいらないお肉が付いているんです
ま、不思議でもなんでも無いんですけど
風呂に入るときにちょっとつまんでみると
やっぱり何か悲しいです

254 :めんどい:01/12/20 22:15
回鍋肉
麻婆豆腐
青椒肉絲
古老肉
杏仁豆腐

255 :めんどい:01/12/20 22:22
テレビでニュースキャスターが
深刻そうな顔をしてニュースを読み上げている
僕はそれを無感動に眺めながら
煙草に火を付ける
映し出される映像にはリアリティーが無くて
でも現実に起きている事で
僕は生欠伸をしながら
チャンネルを変える

256 :めんどい:01/12/20 22:38
僕飽きっぽいんです
何事に関しても
ちょっとやると次に興味が移ってしまうんです
小学校の頃、通知表に落ち着きの無い子です、とよく書かれました
で、ここだけの話なんですけど、生きている事すら飽きているんです

257 :◆OreUNVfo :01/12/21 00:31
ミニ祭?

258 :松浦健太郎。:01/12/21 02:50
自分のことが嫌いだ。
誰かに認めてもらいたくって
背伸びして、相手の求める自分を演じて見せる。
そんな自分が嫌いだ。

259 :松浦健太郎。:01/12/21 02:52
生きている実感が無い。
今ここにいると思ってるのは
案外、死んだ後の思い出かもしれない。

260 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/21 03:24
少し前まではね、ほほえましかったの。
少し前まではね、カワイイと思ってたの。
けど、自己主張をしだした時点で
キライになっていくのは
ボクが自己主張激しいからなんでしょうか?
自己主張が嫌いなんでしょうか?
よくわからないまま
説教決定とか考えながら眠ります。

261 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/21 03:26
ていうか
ていうか
ていうか
ていうか
ていうか
飽きた。

262 :優麻の蒼犬@ミスドオフ中:01/12/21 12:06
先生!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1007684260/

ここのスレの人が全レスしてやるって大見得切ってますが。
いかがいたしましょう。

263 :ドラ:01/12/21 13:52
面白いレスを有難う!!なんて言わねぇよ!
一気に70も進んでやがる・・・(ペ
今度長文レス祭りがあったら一行レスで返します。面倒だから・・・。

>>183
お歳暮くれるような人の悪口は駄目ですよん。

>>184
いや・・。やってないってのが嘘でして・・・。

ってのも嘘です。

>>185
笑うな!

>>186
日本酒か・・・。
あまり強くないけど付き合うよん。
暇な時に誘って下さい。

>>187
どうもどうも!
又、遊んで下さいね。

>>188
お疲れ様です。
って、俺の所でしたらビール10本仕掛けるからね。

264 :ドラ:01/12/21 13:52
>>189
いや・・・。あまりよくないと思います。

>>190
良かったね。俺もワインは欲しいかも・・・。

>>191
いるんだったら紹介して欲しいね(ワラ

>>192
現役SEがただで教えましょうか?
若い可愛い娘限定で。

>>193
立てれないみたいですね。
でも、もう立ってますよ。

>>194
大変でしたね。
まぁ、人気がある証拠ですよん(ワラ

>>195
あまり煽ると自分の所でやられるよん。

>>196
・・・・。
そうだけど・・・。
得意じゃないんです・・・。
てか、あまり飲んだ事がありません。

265 :ドラ:01/12/21 13:53
>>197
・・・。
。。。φ(◎◎へ)フムフム

>>198
帰れ!
自分のスレでくだ巻いてろ!!

>>199
その絶叫系は嫌いです。
俺のスレではやらないでね。

>>200
さっと来て200ゲトですか。
さすがDQ・・・
ゲフンゲフン

>>201
良かったね。

>>202
キリ厨Uzeeeeee!!

>>203
自分でとれ!

>>204
???
何の事ですか?
白々しいですか?かなり。(ワラ

266 :ドラ:01/12/21 13:54
>>205
ワインもあまり飲まないから・・・。
どの土地のがどんなのかわからないです。

>>206
メンソールをやめればいいんですよ。
はい、解決!

>>207
やっぱり文章だけで伝えるのっての難しいと思うんですよ。
めんどうな事は直接伝えた方が伝わりやすいですしね。
れんぞくカキコは気にしないでいいですよ!!!

(放置よりましだけど・・・。
怒号浴びせられるのは勘弁です)

>>208
>>207はキャラにない微笑ましさがありますね。

>>209
だから、メンソールなんて吸ってるからだYO!

>>210
微妙どころか・・・。
祭りです。
メル欄注目です。

267 :ドラ:01/12/21 13:55
>>211
いらない事を考えないで下さい。
ただでさえ全レス厳しいんですから・・・。
光の世界より黄泉の世界へ消えて下さい。

>>212
寒いですね。確かに・・。
マフラーが手放せません。
最近・・。若い子って凄いなぁ〜って思います。
あんな短いスカートで・・・。

>>213
二人して黄泉の世界へ行って下さい。

>>214
携帯のDMは確かにうざいよね。
俺もそれでメールアドレス変更したし・・。
着メロは基本の音は変えてないです。
ま、バイブにしてるのが殆どだから聞く事がないんだけどね。
登録してるのは20曲以上あるけど・・。
ま、大事な用件は電話してくるって。

>>215
わけもなくイライラする事ってあるよね。
俺にも経験があります。
仕事してる最中は最悪。
周りが近寄ってこれないくらい怖い顔してるみたいです。
気をつけないとって思ってます。

268 :ドラ:01/12/21 13:55
>>216
仕事中に指を切ったの?
大丈夫ですか?
気をつけて下さいね。

>>217
3月は何かあるんですか?
嫌な事でもあったのかな?
過去を振り切って未来を見つめて生きた方が楽しいと思いますよ。

>>218
カウセリングの経験がないです。
相談事とかも苦手なもんで。
自分一人で勝手に決めていくタイプです。
友達がよく見捨てないなと思ってます。

>>219
ご飯を残すのは俺も好きじゃないですね。
体調が悪くてどうしても食えない時とかはありますけど・・。
その髪の毛を残してる人って昔の恋人の髪の毛とかですか?
それはちょっと・・・・って思いますね。

>>220
今年は暖冬らしいですね。
俺的には去年より寒い!とか思ったりしてるんですけど・・・。
バイク乗りは特に寒いでしょ?
風邪をひかないようにして下さいね。

269 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/21 13:56
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

270 :ドラ:01/12/21 13:56
>>221
マジですか?
それは酷い・・・・。
俺ならその時点で友達じゃなくなりますね。

>>222
同じですね。
僕も最近夢を見ないですね。何故かわからないですけど・・・。
まぁ、覚えてないだけかも知れませんけどね。
現実の夢・・・。
まだ残ってますよ!彼女を作らなくては・・・(ワラ
友達に言わせたら作る気がないだろ?とか言われますけどね。

>>223
僕は高血圧気味なんですけどね。
最近の朝は辛いですね。
寒くて布団から出れない・・。
遅刻ギリギリまで布団の中にいます。
祭りは参加者が多いといいですね。自分のスレは勘弁して欲しいけどね。

>>224
女関係では僕もそうですよ。
大体相手が気に入って近寄ってくるんでけど、
こっちが付き合ってもいいかな?と思うともう離れてるんです。
ま、相手が悪いわけじゃなく僕が悪いんですけどね。
女の子が寄ってくるなんてもう無いかもしれないな・・・。

271 :ドラ:01/12/21 13:57
>>225
お久しぶりです。元気してますか?
なんかバー2chでお会いできるみたいですね。
ノンベオフも参加するみたいだし・・。
初オフの時にいた俺にしてみれば嬉しい限りです。
今後も面白そうなオフに参加してみて下さいね。

>>226
死ぬ事をあまり意識しないようにしてます。
周りの人が死ぬと悲しいって感情じゃなく寂しいって感情を抱いてしまいますね。
俺は負の感情(怒、悲哀等)はあまり表に出さないようにしてます。演技では出す時もありますけど。
カッコワルイとかじゃなくて・・・。なんか恥かしいって感じですね。
酔ったらたまーーーに表に出すんですが・・・。
素の感情を出すのはやっぱり恥かしいですね。

>>227
僕も最近忘れっぽくなって来てます。
多分、経験が多すぎて過去の事を記憶してられないんですよ。
歳を取るってのはそういう事じゃないですかね。

>>228
カニさんって仲良しなんですか?
しかも理由がそういう事だったなんて・・・。
勉強になりました。
有難うございます。知識が一つ増えました。

272 :ドラ:01/12/21 13:57
>>229
俺もお酒を飲みます。ほぼ毎日飲んでます。
何が好きなんだろ?
多分、お酒を飲む事によって楽しくなれる自分が好きだからだと思うんです。
普段、恥かしくて見せない部分。カッコつけてみせない部分を無理なくさらけだせる。
そんな雰囲気を作ってくれるのがお酒だと思ってます。

>>230
いないと困るのにヒーローにはなれない。
それは魔法使いが普通で解明できない力を使えるからだと思うんです。
で、その力を使ってるから卑怯だと思う人がいるんだと思います。
戦士は自分の力で闘ってるのに、魔法使いは遠く離れて卑怯だって感じで・・。
魔法使いも修行して魔法を使えるようになってるのに、理不尽ですよね。
魔法使いがヒーローになれるのはファンタジーの世界だけなんですかね?

>>231
僕が幼稚園の時に書いた夢はたしか・・・
{レーサーになりたい!}
だったと思います。
あの時は夢があったなぁ〜としみじみしちゃいます。
僕はもう諦めましたけど、キャロルさんは頑張って世界を征服しちゃって下さいね。
その時は僕に温泉の一つでも下さい♪

>>232
小人さんでも飼ってたんですか?
怖いのにリップスティックを捨てずに使う所が凄いですね。
今も3つ保持してるんですか?

273 :ドラ:01/12/21 13:58
>>233
ヒーローってたくさんの人を守るからヒーローって言われるんですか?
いいじゃないですか!
自分の大切な何かを守れる人は皆ヒーローだと思いますよ。

>>234
あぁ大変さ!マジレスネタレス自分でもわからなくなってきた・・。
この中でマジレスみたいなネタもあればネタレスみたいなマジもある。
俺って人間が少しはわかるかもね(プ

>>235
雨が好きです。
雪も好きです。
風も好きです。
趣味があいませんね。
さようなら。

>>236
そうですね。人間生きてるうちにたくさんの人に助けられてると思います。
普段あまり意識してないですけどね。
たまに思い出して周りの人に感謝してるんです。誰にも悟られずに。


>>237
昔の彼女の記憶・・・。
全然無いです。
彼女より友達を優先しちゃう方なんで・・・。
そこが嫌がられて嫌われるんですけどね。
卒業式で俺を睨んでた子・・。元気にしてるかな・・・。

274 :ドラ:01/12/21 13:59
>>238
部屋掃除しましょうよ。
運動不足はジムに行って回避しませう。
俺も人の事は言えないですけどね(ワラ

>>239
楽しかった思い出。
ステキな思い出。
最近作ってないですね。
思い出作りしないといけないですね。

>>240
喋りましょうよ!
もっとたくさん。
喋ると何か楽しい事があるかもしれませんよ。
頑張って下さいね。

>>241
僕も昔写真が好きでした。
自分のカメラが欲しくて買ってもらいました。
今でも残ってるかな?
今度探してみようと思います。

>>242
思い出・・・。
美化しちゃいますね。
そんな僕は弱い人なんでしょうね。

275 :ドラ:01/12/21 14:00
>>243
サンクス!!
ここに辿りつくまで一時間。
まだ先があると思うとやってられません。
これに参加した奴は全員説教です。
まずはマルキャボ次にめんどいそしてネジ・・
チキリには何か奢ってあげますね。

>>244
この頃そんな気持ちを抱く事がなくなってるかも知れません。
まぁ、周りをみずに歩いてるからなんですけどね。
歩いてる時の俺の目・・・。
誰か睨んでるかも知れません。
時に今。クリスマス&忘年会で人が多すぎ。
男女関係なく殴りたい気分にかられます。
僕は浮気はしなさそうですね。

>>245
もう参加すんな!

>>246
PCの調子が悪い時は・・・・。
ちょっと頑張って直してみて、
それで駄目だったら買い換えて下さい。
PCの落ち方と自分の死に方は関係ないですよん。

>>247
>>227は真性の記憶障害のせいだったんでしょうか?
普通にレス返した僕が馬鹿?
もしくはネタですか?
たまには攻撃しないとやってられないので許して下さいね。

276 :ドラ:01/12/21 14:01
>>248
わかります。
よくわかります。
理解できます。
お友達になれそうです。

>>249
いや・・。
退いてもらって結構です。
もう疲れました・・。
テキストにレス書いてるんですが、既に350を超えてます。
はぁ〜・・。

>>250
猫。家には4,5匹の猫がいます。
実は猫アレルギーなんです。
猫の毛が全然駄目なんです。
それでも可愛いと思います。
猫って不思議な動物ですよね。

>>251
祭りの厳しさが少しわかった気がします。
僕には一行レスすら許されてません。
大変です。
はぁ〜・・・・。

>>252
美味い酒があって、美味い食べ物があって
後は何にもいらないと言ってる時がありますけど、
そういう事を言えるような仲間が一番大切です。。

277 :ドラ:01/12/21 14:01
>>253
つい最近、5年前くらいに仕事した人とあったんです。
「丸くなったね。」って言われました。
その時は笑ってましたけど、心の中で泣いてました。

>>254
中華料理ですか?
僕も好きですよ。
古老肉は食べた事ないです。
美味しい物なんですか?

>>255
狂牛病なんて全然意識してなかったんです。
ニュースを見ても全然怖くなかったんです。
それでも・・・。
「3頭目の狂牛病にかかった牛が大阪に出荷され既に解体されて食卓に並んでる模様」
なんて言われるとビビッてしまします。

>>256
飽きちゃいますね。生きてる事に・・。
仕事は既に飽きてます。
はぁ〜。
転職しようかな・・・。
なんて出来もしないのに口走る自分がいます。

>>257
あぁそうさ!長文レスを返す祭りだそうだ。
大変だよ。しんどいよ
短い文章にも長文で返してしまってる自分が嫌になってくる。

278 :ドラ:01/12/21 14:02
>>258
お前は帰れ!

>>259
来んな!今度あったら殴る!

>>260
頼みます。夜中の3時にそんなレス付けないで下さい。
もうしんどいです。
疲れました。
許して下さい。
ごめんなさい。
すいません。
Sorry & GoodBye

>>261
もっと前に飽きて下さい。

>>263
自分の所でレス打つのに2時間かかりました・・。
疲れて祭りに参加する気分じゃないです。

279 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/21 14:23
祭り始まってるじゃないですか♪
ドコ参加しよう。。。。。

280 :ドラ:01/12/21 14:31
頼みます。
祭りではメル欄を活用してるので、是非メル欄も参照して下さい。
そうじゃなかったら単なる悪人です。

ネジのマジレス祭りはネジがマジレスを返すからこそ面白いんですから・・。
こんな所でネタならししてもいいのかな・・・。

281 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/21 14:46
至上最悪の祭り。

282 :優麻の蒼犬@ミスドオフ中:01/12/21 14:47
>>281
確かに。
後味がカナリ悪い。

283 :優麻の蒼犬:01/12/21 14:48
>>282
HN直し忘れた。

284 :ドラ:01/12/21 14:49
>>279
ネジの祭りは失敗でした。
企画が悪すぎました。すいません。

>>281
はい。自覚してます。
めっちゃ罪悪感が・・・・。

>>282
そうですね。
面白くなかった・・・。
ネジがクレスでマジレス返して、メル欄で会話をしたかった・・・・。
「うるせーばか」
しか書いてないし・・・。

とりあえず、ネジには悪かった。ごめん。

285 :Shelly:01/12/21 14:52
|Д`、)ナキ
返事ないよ〜

286 :ドラ:01/12/21 14:56
>>283
(プ

>>285
マジですか?
携帯のメアド聞いときゃよかった・・・・。

はぁ〜。後味悪い・・・・・

>>ネジへ
ネジが気付いてるなら全然構わないんだけど・・・・。
どっかにレスしてくらはい。m(__)m

287 :優麻の蒼犬:01/12/21 14:58
>>286
とりあえずごめんなさいメール打ちました。。。。

288 :かんちゃん!:01/12/21 15:05
携帯にメルしても返事ないっすよ・・・

289 :かんちゃん!:01/12/21 15:06
あっ!一生懸命レスしてたのね・・・

290 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/21 15:12
あんね、ネジ仕事中は携帯メール打たないよ。
メッセも職場ではやってないと思うから、家のPC切り忘れたんじゃネーノ?(プ

たぶん今頃このスレヲッチしてニヤついてると思うんだけど……。

291 :優麻の蒼犬:01/12/21 15:13
>>290
マジで?

292 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/21 15:16
>291
詳しいことはわかりませんけども。

293 :ドラ:01/12/21 15:17
>>287
はい。よろしこ。

>>288
>>290が真実なら殺す。

>>289
レスってたね。

>>290
メッセ切り忘れ?(プ
気付いてたのに、レスしてないなら確実に息の根を止めます。

>>291
一緒に共闘戦線は張りましょう。
真実なら。

294 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/21 15:18
あ、でも失礼なことしたのは確かなので、
これについてちゃんと謝れないと、やっぱ納得できないです、、、、

295 :ドラ:01/12/21 15:20
>>292
別に見てないならいいよ。
結構悪ノリしてたからね。
見てたなら・・・・。

>>294
ぁぃ。失礼な事をしたのは事実ですね。
認めます。
はぁ〜。昨日の時点では面白い企画だと思ったのに・・・。

296 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/21 15:27
あと毎日3時過ぎぐらいからしばらくPCの前にいないみたいよ。

297 :S:01/12/21 15:55
ドラさん悪ふざけが過ぎるんじゃないですか?

298 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/21 15:57
名前間違いばかりしてる昨日から…ウテュ…

299 :ドラ:01/12/21 15:59
>>296
どもども。情報ありがとうございます。

>>297
ここでの祭りは却下です。
長文レス返し祭りをしたからもういいでしょ?

メル欄もマジレスですね(ワラ

300 :◆OreUNVfo :01/12/21 16:00
ウフフ

301 :ドラ:01/12/21 16:02
>>298
カチュのデフォルトに登録すれば楽ですよん。
別の名無しで書く時ダルいですけどね。

>>300
氏ね!

302 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/21 16:04
>>299
ドラさんなら誠実に対応していただけそうで
期待していたんですが、ダメなんですね…。

303 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/21 16:07
>>301
カチュ使ってないんですよ、使うことにしようかな…

304 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/21 16:12
関係ないけど、したらばBBSの自己紹介板がけっこう寂れてるし、
誰かスレ立てない?(ワラ

305 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/21 16:25
>>304
したらばと聞いて懐かしくなって覗きに逝ったら
昔自分の立てたスレが、まだ残ってたよ(ワラ

あ、自己板にスレ立ててきてあげたよ〜(ワラ

306 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/21 16:27
>305
うわぁぁぁぁぁぁぁぁ。

マジで立ててるし……もう……。

307 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/21 16:28
>>306
気に入らんかった?(ワラ

308 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/21 16:39
気が向いたら覗きに来てね(ワラ
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1008919455_1&bbs=profile

309 :◆OreUNVfo :01/12/21 17:12
氏ねってひどい…ウテュ

310 :ドラ:01/12/21 17:35
全レスはちょっとまってね。
ぉぃ!祭りした奴等!
長文レスで返したぞ!
返事くらいしろ!!!!!!

と私信を打ってから帰ります。

次は火曜日です。
それでわっ!

311 :ドラ:01/12/21 17:35
言い忘れ!
祭りしたらシバく!

312 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/21 18:06
ちょっとレスつけていいですか? しますよ? 返事もらわなくてもしますよー
>>280
正直メル欄読んでなかったから反省します。
>>281
気にしないでください。
>>282
今度奢ってくれたらそれだけで後味最高です。
>>284
奢ってくれればそれだけでいいです。
>>290
はい。むちゃくちゃニヤケてました。 でも携帯メルはします。今日はマジでたまたま出来なかったんです。

っつーわけで、トイレ逝って泣いてましたから化粧もボロボロです。
正直、23日逝くのやめようと思ってました。テヘッ☆
逆に説教と調教と飼育と教育しますから待っててくださいね☆
それと、みなさんにはそれぞれ一杯づつ奢ってもらいますYO.
あと、クリスマスプレゼントに彼氏つれてきてくださいね リボンつけて♥
楽しみにしてますわ おほほほほほほほほほ♪

313 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/21 19:44
>>312
気にします。
気にしてます。
ですが、メル欄読んでもらえたようで少し安心です♪
ホント、気をつけますね〜

314 :めんどい:01/12/22 01:14
ドラ様お疲れさまでした
頑張ってネタひねり出した甲斐がありました

って火曜日ですか、次は、、、
で古老肉ってのは酢豚の事らしいです、はい

315 :太郎:01/12/22 03:32
ドラさんホストだったんですか!
しかもミナミ
オフ一覧いつも楽しく拝見させていただいてます

316 :桜井ネジ ◆sWeetNGE :01/12/22 10:04
えっ!! ドラさまってホストだったんですか!
しょっく・・・
さすがメッシュモニ・・

317 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/22 10:07
>316
相変わらずネタかマジか判別できねぇ……。

318 :桜井ネジ ◆sWeetNGE :01/12/22 10:10
>>317
そーゆーギリッギリなネタが好きなんだよーーーー><!!!

319 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/22 11:38
ていうかホントですよ。

320 :めんどい:01/12/22 12:34
ネタでもなんでもないですよ

321 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/22 19:23
で?そろそろ追悼式はじまってるんですか?
ちっきしょう、、、、

322 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/22 19:25
そうそう、グリーンバッカスとか、ベルギーのクリスマス限定ビールとか
その他もろもろのお酒仕入れました♪
昼からツレと買出しに逝って。
おかげで眠い。

323 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/22 19:36
今日から大阪逝くの辞めました。。。。
眠かったんです。。。。
しくしく。。。

324 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/22 19:37
>>322
限定ビール。。。 美味しかったですか?

325 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ:01/12/22 23:38
>>324
まだ飲んでないんです♪
クリスマスの楽しみに取っておこうと思って。

326 :名無しさん@ ◆CAROL.Oo :01/12/23 06:36
カラオケ中に口あけて熟睡してるホストのスレはココですか?

327 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/23 09:16
おはようございます★

昨日はオールだったのですか?
今日は参加されるんですか?
楽しみにしてますねん★

328 :名無しさん@ ◆CAROL.Oo :01/12/23 09:36
おっはようございあーーす
僕今日逝くけど、ドラさんどうすんのかなぁ、、、、

329 :めんどい:01/12/23 12:48
>328
口開けて寝ながらお迎えしてくれると思われ

330 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/23 13:14
今気づいたけど、3時間寝てないのねw
書き込み時間がピッタリ3時間・・・・

>>329
アレは絶品なので1回でおなかいっぱいです♪

331 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/23 15:04
4時間程しか寝れませんでした。

332 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/23 15:04
実はまだ今日いけるかわかりません。

333 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/23 15:04
333げっとおおおおおおおおおおおおおおおおお

334 : ◆CAROL.Oo :01/12/24 03:15
朝まで酒飲めないダメダメホストのスレはココですか?

335 : ◆OreUNVfo :01/12/24 03:53
朝まで飲めない人が立てたスレはここですか?
朝まで飲め朝まで飲め朝まで飲め!

336 : ◆CAROL.Oo :01/12/24 03:56
酒弱い人は帰ってください。
俺君が言ってました。

337 : ◆OreUNVfo :01/12/24 03:57
酒弱い人は帰ってください。

338 : ◆CAROL.Oo :01/12/24 17:15
ファミレスで熟睡する人のスレはココですか?
って俺君が言ってました。

339 : ◆Nira/Fyg :01/12/24 18:02
あの格好で電車内で「そんな奴ァいねえ!」のコミックを読む人のスレはココですか?
って萌えられ固定が言ってました。

340 : ◆tWRaiDHg :01/12/24 18:51
薔薇の花束をくれたへたれのスレはここですか?
感謝してあげますってアイドル固定が言ってました・

341 : ◆CAROL.Oo :01/12/24 19:28
というかクリスマスに書き込みしてる人の数が少なくて、
それでスレ上でも寂しい思いしてるボクがチョットかわいそうです。
って浜崎彼氏固定が言ってました。

342 :マン汁パイパン:01/12/24 20:29
     :::(ノノノノノノノ人人ノ人人))
   ::::::::  -=・=-    -=・=-  |  フフフ セツナイネ。シヌヨ。アハー。

343 : ◆OreUNVfo :01/12/24 21:25
ファミレスで熟睡する人のスレはここですか?

344 : ◆zCQYwqCY :01/12/25 03:40
煙草買いにパシっていただいて方のスレはここですか?
じじいがありがとうございましたと言っておられました

345 :nira@バイト中:01/12/25 09:01
>>ドラさん
バーのクリスマス会、お疲れ様でしたー★
ドラさんにファミレスで睨まれた時には
半泣きになってしまいました(w

346 :ドラ:01/12/25 09:53
>>312
そういえばバーで何も奢ってないのでは?
タカリに来たっけ?
あんま覚えてません。
ま、クリスマスはお疲れ様でした。

>>313
良かったね。
気がついてもらえて。

>>314
どうも。疲れましたよ。
かなり。

>>315
見えなかったでしょ?
嘘です。多分・・・。

>>316
何でショックを受けるかがわかりません。

>>317
変な奴ですからね。
しょうがないでしょう。

>>318
俺のスレではやめて下さい。

>>319
はぁ?

347 :ドラ:01/12/25 09:53
>>320
はぁ?

>>321
その時間だったら始まってますね。
楽しかったですよん。

>>322
飲みに行きます。
今日。

>>323
一生寝てて下さい。
人類の平和の為に・・・。

>>324
俺が飲むのでネジのはありません。

>>325
もしかして・・・。
昨日飲んだの??

>>326
そうですよ。
眠かったんです。かなり。

348 :ドラ:01/12/25 09:53
>>327
参加しました。
疲れた。
ゲーセンでの話は聞きましたよん(ワラ

>>328
行きましたよん。
約束通りの赤のスーツ萌えでした(w

>>329
寝てましたね。確かに・・・(アセアセ

>>330
3時間で良く持つね。
俺は6時間以上寝たい人なんです。
二日続けてのオールは厳しいんです。
年齢的に・・。

>>331
4時間か・・・。
お疲れ様でした。

>>332
残念だったね。
大晦日は来れるの??

>>333
はいはい。おめっと。

349 :ドラ:01/12/25 09:54
>>334
そうですよん。

>>335
今度会った時を楽しみにしてて下さいね。
飲ますからね。俺とサシで勝負ね。
負けたら全裸で大阪湾に埋めるから(プ

>>336
俺くんには今度勝負して負けたら地獄を見せてあげます。
とお伝え下さい。

>>337
いいんだね?でかい事言ってると後が怖いよ?

>>338
はいはい。その通りです。
てか出し過ぎでしょ?返すね。今度。

>>339
あの格好ってどんな格好?
オールバックで黒のスーツ着て動物園周るよりかはマシだと思われ(自爆

>>340
ちゃんと持って帰ったのか?
ま、適当に枯れるまでは飾っといて下さい。

350 :ドラ:01/12/25 09:54
>>341
浜崎彼氏固定ってのがわかりません。
妄想赤スーツ固定の事かな?

>>342
どした?無事帰れたか?
また遊ぼうな。

>>343
俺くんこの頃調子が良いね。
ちょっと認識を改めてもらうから。今度。

>>344
気にしないで下さいね。

>>345
何かしましたっけ??
覚えてないです。
って白々しいですか?

351 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/25 12:52
メリークリスマス☆

昨日はでした〜!ゲセーンの話は誰から聞いたのでしょうか?
よろしければそのお喋りさんを紹介して下さいネ☆
ついでにその話は忘れてください。ボクもやっと忘れることができそうなので☆

352 :ドラ:01/12/25 12:59
>>351
ネタ元はバラせません(ワラ
10名程度のちゃんねらと3名の一般人
サンタ姿のゆーじ君。

何も言いません。
忘れる事は出来ません。記憶力だけはいいんです。
でも、妹さんにメアドを教えてくれたら忘れる事が出来るかも・・・(ワラ

353 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/25 15:01
あのぉーーー・・・ 奢ってもらってなかったです。。
「奢ってくださいね!」って言ったら、ものすごい鋭い目とオーラで返され、
それ以上は何も言えませんでした。
こんど、ねだってみたら奢ってもらえるんですね☆
じゃあ、寝るときは家のベッドのなかで寝ましょうー!!!  ぅぃ!

354 :シロ ◆Nira/Fyg :01/12/25 15:05
>353
(゚Д゚)ハァ?
「電波は店の雰囲気こわすからテーブルチャージ2万円」ってマスターが言ってたんだよ。
それを俺とかドラさんとかキャロルとか坊主頭さんとかみんなで分担して
払ってやったんだよ。バーヤ!!

355 :ドラ:01/12/25 15:09
>>353
はいはい。今度『気が向いたら』奢ってあげますよ。

>>354
あぁぁぁぁぁぁ!!
駄目だって!
内緒って言ったでしょ?

356 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/25 15:36
>>354-355
ええ!!!!!
まぢですかぁ??!!
知らなかったです。。。
あたしに内緒でそんなことしてくれてたんて。。。
言ってくだされば他の店で2万円分のなにか買ってもらったのに。。。
ありがとうございました。。

357 :ドラ:01/12/25 17:34
今日もイパーイ仕事したよん。
帰ろうっと。

アデュ〜

358 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/25 18:40
先日はどうもです。
変なサンタでごめんなさい。ハイ。
また相手してください。

359 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/25 19:17
ドラさんが横に乗ると緊張して超安全運転しかできなひ・・・

360 :◆OreUNVfo :01/12/25 19:20
コメンナサイ

361 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/26 04:22
コメン

362 :めんどい:01/12/26 05:23
クリスマスなんて忙しいだけでちっとも楽しくねーや

363 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/26 05:29
楽しいですよ。
クリスマスにかこつけてお金を稼ぐのは。

364 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/26 05:31
てか、今日、酔っていっぱいレスした♪
明日も昼から仕事だから早く寝ないと←既遅時

365 :優麻の蒼犬:01/12/26 09:08
おはようっす。

昨日は楽しかったです。

366 :シロ ◆Nira/Fyg :01/12/26 10:20
オフ初心者の女子高生にモサいと思われてる人のスレはここですか?

自己板にえみちんのスレがありました(ワラ

367 :ドラ:01/12/26 10:38
>>356
内緒にしとく所が紳士の紳士たる所以なんだよ。

>>358
全然可愛かったよ。
また遊びましょうね。

>>359
はぁ?
あれが安全運転??
日本語勉強し直して来い。

>>360
許しません。
今度サシの勝負で勝ったら許してあげます。

>>361
1月2日暇だったら勝負!!

>>362
クリスマス??
なんですか?それ。

>>363
お金は稼げましたか???

>>364
早く寝れ!

368 :ドラ:01/12/26 10:38
>>365
いえいえ。奥さんにもヨロシコです。
また、お子様と遊ばして下さいね。

>>366
あぁ、モサいさ!
いいじゃないか!別に・・・。
シロくんが初めに言い出したくせに・・・(怒
大晦日覚悟してて下さい(ワラ

369 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 11:54
おはようございます。
今日も一日がんばりましょう

370 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/26 12:47
おはようございまーす☆

年末になってからお酒の量増えたりしてませんか?
身体を壊さないようにお過ごしくださいね☆

371 :マン汁パイパン。:01/12/26 13:32
改名しました。
運気がぐんぐんみたいですよ?

372 :ドラ:01/12/26 13:36
>>369
おはよ。
頑張って電波を飛ばして下さいね。

>>370
おはよう。
俺はネジスレの後なんだね。
ゆーこさんって人の事が良くわかりましたよ。

>>371
改名って後ろの『。』??
そういえば、大晦日はバーに行くの?
エミチンさんにモサい男ばっかじゃないって証明してあげてくらはい。

373 :マン汁パイパン。:01/12/26 13:46
ええ、。です。
大晦日は微妙です。そっちの方に用事があるので
少しお邪魔しようかな、と。しないかな。

374 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 13:55
ドラゴンさま。。。
かわいかったよ。。。 メリクリが。。。
それ貼り付けてるドラゴンさまを想像したらものすごく微笑ましかったのです。
うふふふふふ。。。
また あんなかんじのやつ送ってくださいね。
つぎは正月ですわね☆

375 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/26 14:12
あぁん!ドラ様にヤキモチやかれちゃってるのかな?ウフッ♥
そんなドラ様が ス テ キ ☆

おながいだからいぢめないで下さいネ☆

376 :ドラ:01/12/26 14:33
>>373
おいでよ。大晦日。
マンパンにいつもの感謝を込めて酒の一杯でも奢るさ。
本当に、暇があるならおいでね。

>>374
送ってやったよん。

>>375
別に焼き餅じゃないけど、どっちを敵に回すか回さないかの違いなだけで。。。
ま、いじめるから気にしないでね(はぁと

377 :ドラ:01/12/26 14:35
>>374
別に貼り付けたわけじゃねぇよ。
女友達から送られてくるだけです。
それを複数人に同胞で転送。

378 :ドラ:01/12/26 14:37
>>377
同報だね。間違い間違い。

379 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 14:57
ドラさま☆
愛を確認しました。。。
特に、スヌーピーが可愛かったので あれを待ち受けにしようと思ってます。
ありがとうございましたあああああああああ あひゃひゃひゃひゃひゃ(゚∀゚)あひゃひゃひゃひゃ

380 :ドラ:01/12/26 14:58
>>379
順ちゃんを待受けに・・・。
これ最強!!!

381 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 15:05
>>380
純ちゃんはすでに持ってるんですよね。。。  えへっ

382 :◆OreUNVfo :01/12/26 18:33
サシって…
どうやってドラさんに勝てっていうんだYO!

383 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/26 18:54
はっはっは!
私はいとぅも安全運転ですやん!!
あの日はお疲れだったのでは?

384 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/26 18:59
何勝負?

385 : ◆Nira/Fyg :01/12/26 19:46
>ドラ様☆
>メッシュ!藁
>ホスト風味でしゅかぁ??
>楽しみでしゅぅ(>w<)

会った事もない女子高生からココまで的確なツッコミを受けた人のスレはここですか?

386 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/27 04:54
・・・・・・・・・・・・コメント無理

387 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/27 12:08
ほんとごめんなさい、テスト♪

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1005217695/   |
 |_________________________|
              ∧∧ ||
             (*゚ー゚)||
              / づΦ

388 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/27 12:08
やっぱずれてる。。。。

389 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/27 12:19
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |      http://www.jta-net.com/you/kaori.htm       |
 |_________________________|
              ∧∧ ||
             (*゚ー゚)||
              / づΦ
こっちは?

390 :ドラ:01/12/27 12:35
>>381
じゃ、小泉を使う事。

>>382
頑張れ。
頑張ったらもしかしたら勝てるかも知れない。
袖の下を渡せば確実に勝てます(ワラ

>>383
辞書をもう一回見直してこい!!
赤キップ野郎は何を言っても無駄。

>>384
お ち ゃ け 。

>>385
・・・・(絶句)
髪の毛切ってメッシュ入れてきたんだけど・・・。
さらにヤバイのか?
もしかして・・・。

>>386
じゃ、書くな。

>>387
許しません。
お酒を奢ってくれたら練習可。

>>388
ズレてるね。確かに・・・。

>>389
帰れ!

391 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/27 12:51
ここが妄想浜崎ヲタに粘着されてるスレですか?  (プ

392 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/27 14:11
ゲーセン大好き煽りっ子の来るスレはココですか?

393 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/27 14:12
妹召還するスレはココですか?

394 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/27 14:15
やべぇ祭りとかしてて銀行逝くの忘れるトコだった♪

395 :亜美:01/12/27 16:38
ホストって・・・

396 :ドラ:01/12/27 16:39
>>395
やっぱりここに来たのか・・・。

397 :ドラ:01/12/27 16:40
阻止します。キリ厨禁止です。

398 :ドラ:01/12/27 16:40
駄目です。400は渡さない

399 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/27 16:41
祭り中?

400 :ドラ:01/12/27 16:41
諦めて下さい。お願いします。

401 :亜美:01/12/27 16:42
はぅぅぅ。ホストも嫌いだぁぁぁぁ!!

402 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/27 16:42
>>401
亜美たんカワイイ…♥

403 :ドラ:01/12/27 16:42
よし。阻止完了!

404 :ドラ:01/12/27 16:43
>>399
祭りは厳禁です。このスレは。

>>401
可哀相に。他の所で頑張って下さい。

>>402
確かに・・。

405 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/27 16:51
うん。ホストはちょっと。

406 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 16:54
ええ。ホストはちょっと。

407 :優麻の蒼犬:01/12/27 16:57
確かに。ホストはちょっと。

408 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/27 16:58
そうですね。ホストはちょっと。

409 :変態お焼き教頭:01/12/27 16:58
だね。ホストはちょっと。

410 :ドラ:01/12/27 17:00
ふーん。
後でレスするけど、お前等全員覚えてろよ?

特に一人、二人今日会う人がいるみたいだしね。
説教ね。
初心者の前で説教!これ最強!!

411 :シロ:ヴィンセント:ポエ夢DQN ◆2KDG/IBI :01/12/27 17:02
みんなヒドイよ!

でも確かにホストはちょっと。

412 :ntt1-ppp21.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/27 17:19
ドラさあーーん
メッセごめんーーーーー
あの時間は寝てたよーーーーーーーー昼寝

413 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/27 17:21
でもホストはちょっと。

414 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 17:24
みんな駄目ですよ・・・

だからってホストはちょっと。

415 :ドラ:01/12/27 17:28
>>405
一回言う事に5本仕掛けるね。

>>406
電波は帰れ!!

>>407
今日、初心者の前で説教ね。ケテーイ!!

>>408
さようなら。

>>409
桃鉄はまたって事で。。。

>>411
シロくんには何も借りはないけどね。来んな!!!

>>412
気にするな。退席中って知ってて送ったんだし。。

>>413
今15本・・・。

>>414
さようなら。もう僕は貴方の財布になる事はないです。

416 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/27 17:34
>>415
計算違うでしょ!♪

417 :ドラ:01/12/27 17:34
って事で初心者が馴れ合いに入れるオフ第一回に参加する為帰ります。

でわでわっ。

418 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/27 17:37
>>417
おつです〜♪

あ、、仕事遅刻しそう♪

419 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 17:38
>>415
ああ・・・ドラさん・・・

行ってらっしゃい☆

420 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/27 17:57
ドラさま
逝ってらっさーーーーーい
初心者にはおすすめできないドラさまって、、、なんか、、、素敵やん。。。

421 :◆OreUNVfo :01/12/27 20:12
444ゲト

422 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/27 20:24
>>421
早!

423 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/28 01:41
うい〜
今日もどもでした♪
アレからも結局客いたし、、、、疲れた、、、
最後の洗い物もまだーー♪

424 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/29 08:40
お疲れ様です。胃を大切に。
今年はドラさんのホストっぷり(テヘ)が見れて本当に楽しかったです。
来年もどうぞお元気にお過ごしください。 良いお年を!!

425 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/29 10:08
ピザフカーーツ♪

426 :rina@ちょっと一休み:01/12/29 14:25
書き込めるー★ワショーイ

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)