5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

烈 ウンゲロです。会報発行します。 劣

1 :ウンゲロケルベロス『 122167083.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/08 14:24
会費は三千万円也。
会費は三千億円に値上がり。
税金払うぞこの野郎!
所得が低いなんて誰にも言わせない。
とりあえず気合ムンムン。力コブむきむき。
脇愛々!!!!こーーーーーーーんちきしょーーーーーーー!!
おりゃーーーーーーーーーーーーーーー!!!!(爆

2 :ウンゲロケルベロス『 122167083.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/08 14:25
なんか路線をかなり変更して新スレ。
久しぶり。
はぁ。。はぁ。

3 :記憶の中の神風:01/12/08 14:25
2だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

4 :ウンゲロケルベロス『 122167083.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/08 14:26
>>3
貴方はこれから笑いものとして晒していきます。

5 ::01/12/08 14:29
2ゲット!!ヽ( ´Д`)ノ オアァァァァ

6 :ウンゲロケルベロス『 122167083.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/08 14:30
>>5
もう馬鹿ばかりでどうしようもない貴方達ですがこれからも末短くよろしく

7 :神風の撃ちかた:01/12/08 14:30
ちっ………まぁ何はともあれ糞スレ再発記念age

8 :ウンゲロケルベロス『 122167083.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/08 14:32
>>7
ここはとりあえず18禁です。
何が何でも18歳未満は禁らしいです。
理由はキッズGOO参照

9 :ウンゲロケルベロス『 122167083.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/08 14:47
http://www.ichigo.sakura.ne.jp/~suger/snow/img-box/img20011208143607.jpg
映り悪いけど髪の毛

10 :神風(鬼ゾリ仕様):01/12/08 14:57
おぉツラ晒してやがる。取り合えず俺の芸術的センスで持ってして
井川遥かグロ画像と合成だな……!!

11 :ウンゲロケルベロス『 122167083.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/08 14:59
髪の毛赤くしたんだけど光に反射したら金が出るってのが泣きダナ

12 :H五段活用なんて知らない神風:01/12/08 15:16
今時赤なんて流行んねーーYO!真性広島県民クン!!
やっぱりピーコ公認流行の最先端の地、古都京都で今大ブレイクな色は
なんといってもあおむらさき!これだね。で、天然パーマにあおむらさき。
で、髪の全体量に比較してモミアゲ少なめ。これ。
これで街を闊歩すれば君も一躍時の人、愛子タンにも負けないぞ!!

13 :ウンゲロケルベロス『 122167083.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/08 15:24
青紫とかババァじゃねーんだし。
愛子は緑と予想。

14 :マタ・マリア:01/12/08 15:41
愛子って誰だろって今朝まで思ってました
時事問題に疎くなった今日この頃。

15 :H五段活用なんて知らない神風:01/12/08 15:56
Godiusは面白いのかと問いたい。問い詰めたい。

16 :◆onE.JIm. :01/12/08 18:09
新スレおめでと。
髪切って来たよ。
ピンキッシュレッドにしたです。うふふうふふ

17 :ピーコ:01/12/08 18:31
はじめまして!つい最近このHPをしりました。
これから、バンバン顔だしていこうとおもっていますので
よろしくおねがいいたします。

18 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる:01/12/09 12:14
華麗なるギャツビーいぬ

19 :ヽ(TДT)ノ:01/12/09 12:18
新スレだーー おめでとう御座います これからもいょろしくお願いします

20 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/09 13:09
新スレおめ〜!
やっぱり愛子じゃなくて愛甲だな。今役者してるらしいし。

21 :ジェム p0644-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/09 13:26
おお新スレか、おめでとう。
どういたしまして。

22 :κμα刄ハλ:01/12/09 13:34
ナオ早く連絡よこして(父)

23 :ウンゲロケルベロス『 122167136.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/10 08:39
何が起きてるのかわからないけどピーコやらナオとか…
何ていうか何じゃらほい。
ゴキブリホイホイ。
ほれ来たネズミ。

24 :ウンゲロケルベロス『 122167136.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/10 08:42
ペインキラーでも聞こう

25 :ズニ ◆ZUNIeanE :01/12/10 08:43
新スレおめっとーでぃーす。
なんか、来てみたぁー(笑)・・
ヨロチチ・・   コソコソ・・

26 :ウンゲロケルベロス『 122167136.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/10 08:45
オハヨウマンコ。
良いマンコですね?
マンコは恋の味。
レモンの匂い。
まぁ俺の記憶では違うんだけどね。

27 :ウンゲロケルベロス『 122167136.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/10 08:49
ペインキラー

faster than a bullet
terrifying scream
enraged and full of anger
he's half man and half machine

rides the metal monster
breathing smoke and fire
closing in with vengeance soaring high

he is the painkiller
this is the painkiller!

28 :ウンゲロケルベロス『 122167136.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/10 08:59
つかこの曲毎回思うんだけど無駄に速いよな。
実はそんなに好きじゃないんだけど無駄に早い。

judas preast

painkiller
まぁペインキラーで検索かけたら落とせるか。
まぁMX用コードってことで。
CDは買わなくていいかも。
なつかしのCD漁りは中々面白い。
勉強しろよ

29 :ウンゲロケルベロス『 122167136.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/10 09:07
ここで皆さんに質問します。
答えてくださいね。
見たらとりあえず回答してくれたら嬉しいです。
音楽CDをRで焼くときに貴方はCDテキストどーします??
俺は曲の感想を適当にテキストとして書いてます。

30 :ウンゲロケルベロス『 122167136.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/10 09:26
誰も見てないか放置ですね。
>>29

31 :紗那:01/12/10 10:06
おはよう♪
紗那も感想を書いてるよ

32 :ウンゲロケルベロス『 122167136.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/10 10:08
例えばどんな感想ですか?
俺は
1 4:42 〜ハルフォードゼッキョウ〜 みたいに流れる

33 :紗那:01/12/10 10:12
1     −ピンクスパイダー hideお勧め−

34 :ウンゲロケルベロス『 122167136.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/10 10:13
ふむそれはMD?

漢字入力は対応してない機種あるからやらないな。

35 :紗那:01/12/10 10:17
そうだよ
でもいつもは漢字入力じゃないよ

36 :紗那:01/12/10 10:28
昨日のメール読んだ??
まさか読まないで削除したなんて言わないよね?

37 :ウンゲロケルベロス『 122167136.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/10 10:30
昨日のメール????
ゴソゴソ
ジェムは辞めるって毎回言ってるけどそのうちひょこっと戻ってくると思います。
そう信じれ。

今読んだ。携帯電話は常に携帯してないんで。。

38 :紗那:01/12/10 10:36
なぁ〜んだ
いっつも返事こないからシカトされてんかと思っちゃったじゃん(;-;)

そうなの?
まともにショックうけてたよ。。

39 :ヽ(TДT)ノ:01/12/10 10:38
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
おはいょ おはいょ おはいょございますーーー!!!!!

40 :ウンゲロケルベロス『 122167136.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/10 10:39
返事が来ないのはシカトじゃないです。
貴方だけじゃないです。
僕はメール不精なんで。
かなり凄い強烈な。
人間関係もこれでかなりこじれてます。
素晴らしいです。
でも周りも理解してくれてきたみたいで。。
メール帰ってこなくても責められなくなりました。
これも全て僕が悪いんですけどね。

41 :ウンゲロケルベロス『 122167136.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/10 10:39
来てない来てない。
酒酒

42 :紗那:01/12/10 10:44
そうなんだ〜。
ってかなり凄い強烈なんだ(笑)
そーゆーことならイイや

43 :紗那:01/12/10 10:46
来てない??
酒?

44 :ウンゲロケルベロス『 122167136.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/10 10:47
何ていうかEメールは基本的にやばいですね。
Jフォンなのでスカイメールだと結構返答率高いです。
自動受信だし。
Eは来てもマジメに受信しないことあるので結構酷い扱いです

45 :ウンゲロケルベロス『 122167136.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/10 10:49
>>43
レス番号付けないとややこしいですか?
でもメンドイのでこれが最後(嘘
たまーにつけます。

46 :ヽ(TДT)ノ:01/12/10 11:01
酒持ってったけど落として割っちゃったですーーーー あひゃ

47 :ウンゲロケルベロス『 122167136.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/10 11:02
またそれか

48 :ジェム:01/12/10 12:35
がーーーーーーーーーーーー

ウンゲロ!!俺を癒せ!!オセロしてくれ!!!

49 :ゆきのふ:01/12/10 17:24
日曜日兄ちゃんねるの突発オフに行って来た。
関西方面のオフは比較的お金使わなくて済むから助かる。
同い年の男の子2人居てさ、やっぱ大人っぽかったよ。

50 :ウンゲロケルベロス『 122167184.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/10 17:26
何ていうか俺がガキっぽいぞと…
キャキャ

51 :ゆきのふ:01/12/10 17:39
そうですね。

52 :ウンゲロケルベロス『 122167104.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/11 09:49
リドリースコット:ハンニバルは面白いな。
何か技術的な部分は前作のグラディエーターに似てたな。
なんっつーかスローモーション撮影のあたりかな。
コンピューター技術の問題かしら。
昔の作品には見られない感じだからな

53 :ウンゲロケルベロス『 122167104.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/11 12:38
アクティブハート

貴方の後ろから坂道掛けてゆく焦げるような日差しを追い抜いて
大きく弾んでる背中に追いつくと貴方の体温が伝わるわ
風を切るたび気持ちよくって胸が膨らむ望みが高くハイハイハイハイ
包まれたり伸びやかにね二人のまま距離は0になっていくI LOVE YOU

54 :ジェム p0051-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/11 13:43
やあウンゲロ、俺は前の彼女の時と同じような感じで失恋だ。
今年はふられ年だな。まあ来年は豊作であることを祈ろう。

たまには俺とも遊ぼうや。

55 :紗那:01/12/11 14:31
ジェムだぁ〜♪   キャッキャ★

56 :ウンゲロケルベロス『 122167063.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 16:56
眠い。
カユウマ

57 :紗那:01/12/12 17:00
あなたぁーおきーてー  (ワラ

58 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 17:10
ハートに火が付くぜ燃え上がるぜ
邪悪のドズマをキャッチしたぜ。
一人のフリなんて出来ないのさ。
誓いのみはチェンジマン愛が力。
虹が浮かぶ嘆きの空に俺たちのメッセージ
OH YES 正義の戦い
合言葉は一つ OH チェンジチェンジチェンジ

59 :紗那:01/12/12 17:14
捕らえた蝶の命乞い聞かず
君は空を睨む
傷つけたのは憎いからじゃない
僕には羽がなく
あの空が高すぎたから

60 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/12 17:19
遠い夜空にこだまする
竜の叫びを耳にして
ナゴヤドームに駈けつけた
僕らをジーンとシビレさす
いいぞ頑張れドラゴンズ!
燃えよドラゴンズ!!

61 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 17:22
チェンジマンの品位が下がっていきそうです

62 :紗那:01/12/12 17:21
ジョーカー借りにいくつもりだったのにまだ行ってなかった・・・

63 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/12 17:23
三者それぞれでおもろいと思うんだが・・・。

64 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 17:24
燃えろ火の玉!!必殺必殺スーパースーパーダイナマイト!!

ダイナマン

65 :【衝撃】無我亭国皇帝 ◆jxZETMAM :01/12/12 17:30
ども  

66 :紗那:01/12/12 17:30
チェンジマンってなに?

てか、野宿はど〜でしたか?

67 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 17:32
衝撃っぽさが微塵も感じられない人こんにちわ。

チェンジマンっつったら電撃戦隊です。
変形ロボの飛行機が好きでした。

68 :紗那:01/12/12 17:37
知らないなぁ。
年代が違うからかな

69 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 17:42
年代に大差は無いと思うんですけどね

70 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/12 17:44
イーグルシャークパーンサー
イーグルシャークパーンサー
俺達の炎が燃えている〜♪

71 :紗那:01/12/12 17:44
ジョークです。

でも知らないし。

72 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 17:46
バイオマン知ってればチェンジマンとか知ってるでしょうね。

知らなくてもいいと思います

73 :紗那:01/12/12 17:47
なんとかレンジャー系だったら知ってる〜

74 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 17:49
サンバルカンだた

75 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 17:50
太陽がもし無かったら地球はたちまち氷つく!

レンジャー系だレンジャー系だ!

76 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/12 17:56
でれでれでれーてーーんx2♪ 

77 :紗那:01/12/12 17:57
太陽はいずれ爆発する・・・・・
                らしいね

78 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 17:58
友人で串田あきらと渡辺チューメーにお熱な人が居て・・・
大阪でカラオケ行った時串田ばっかり歌ってました

79 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 17:59
太陽は50億年後に爆発するらしいです。
考えるのも馬鹿らしい。
だから思考停止回路セットアップ ON!

80 :紗那:01/12/12 18:01
とぉーいとぉーい先のことやもんね

81 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 18:03
まぁ人類の滅亡は近い未来です。
心配しましょう。
あと少しです。

82 :紗那:01/12/12 18:04
ポジティブシンキング〜★でいきましょ♪

83 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 18:05
ナガティブに考えないと体が言う事利きません

84 :紗那:01/12/12 18:06
まぁそれも個性☆

85 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 18:08
個性って言葉より個体って言葉の方が好きですね。
ただそれだけ

86 :紗那:01/12/12 18:09
まぁそれも個体☆

87 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 18:12
有機生物として生きていきたいです。

88 :紗那:01/12/12 18:13
もう十分有機生物でしょ

89 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 18:14
それはそうと学校ですか?
家ですか?
なんですか?
俺が悪かったです

90 :紗那:01/12/12 18:15
学校です

91 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 18:17
帰れよ!
夜遅くなりますよ
それともクラブか何かですか?

92 :紗那:01/12/12 18:17
帰るよ

93 :カニ味噌:01/12/12 18:19
ゲロオォォォォォオオォォ

94 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 18:21
カニが上げてる。
これは珍しいことだ。

95 :カニ味噌:01/12/12 18:23
いやね、ゲロが相手してくんないので

96 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 18:23
相手も糞もメッセたちあげてねーじゃん。
俺も今日は珍しくこの時間にネット繋いでますね。

97 :カニ味噌:01/12/12 18:25
メッセは逝ってしまわれた

ボクは大体ネットに繋いでるけどね

98 :紗那:01/12/12 18:24
命令口調だと逆らいたくなるけど、暗いから帰ろうっと

99 :カニ味噌:01/12/12 18:25
やべッ、さげた

100 :カニ味噌:01/12/12 18:26
早く帰らんとボクみたいな野郎に犯されますよ

101 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 18:27
メッセ直せ!
直せ!
直せ!
このスレに書き込んでくれえたら大体読みます。
レスする=読むじゃないです。

暗いです帰りましょう。
高校時代の僕は家に帰ってなかったので他人には帰ってもらいたい

102 :紗那:01/12/12 18:27
やってみなされ(笑)

103 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 18:28
ここだけの話カニの目は女殺し

104 :カニ味噌:01/12/12 18:29
そのうち直すよ、多分

105 :カニ味噌:01/12/12 18:29
>>103
死ね

106 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 18:29
その内=未来永劫

107 :カニ味噌:01/12/12 18:30
ソレハ違う

108 :カニ味噌:01/12/12 18:30
てか、アレだ。
新画像ならあるで

109 :カニ味噌:01/12/12 18:31
こうなったらずっと書き込もう

110 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 18:31
だったらその内=未来永劫って俺の偏見を消し去ってください。
目標は一週間以内。
推奨は今日
まぁ今日はそろそろ落ちるけど

111 :カニ味噌:01/12/12 18:31
俺は馬鹿か。

112 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 18:31
新画像は鼻ですか?

113 :カニ味噌:01/12/12 18:32
またゲーセンすか?

114 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 18:32
馬鹿田大学卒業生に偉い奴は居ない

115 :カニ味噌:01/12/12 18:32
結構全体です。
隠れてる部分も多いけど

116 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 18:33
何をいうか!
俺一応受験生!
アンダースタンド?

117 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 18:33
口とか髪とか隠れてそうですね。

118 :カニ味噌:01/12/12 18:33
広島に偉い奴は居ない

119 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 18:35
岡山<広島

農作物推奨県民め

120 :カニ味噌:01/12/12 18:35
口と鼻隠してますね

121 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 18:35
目じゃねーかボケ

122 :カニ味噌:01/12/12 18:36
岡山>広島

いまだに戦争で金儲けてる県民が

123 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 18:37
不毛な争いは止めましょう。
僕はいいけど岡山県民は可愛そうです

124 :カニ味噌:01/12/12 18:37
そうとう男前ですよ。
まるっきり別人。
これをボクを知ってる人が見たら騙してるっていいますね

ってぐらい上手く撮れました

125 :カニ味噌:01/12/12 18:37
珍しく大人じゃないですか

126 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 18:37
そんな貴方のお勧めの歌は?

127 :カニ味噌:01/12/12 18:38
また急に、あー、なんだろうな

128 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 18:38
ちなみに広島県民は鼻で笑ってます

129 :カニ味噌:01/12/12 18:39
ボクは洋楽好きくないのでゲロは聞かないでしょう

130 :カニ味噌:01/12/12 18:39
超ウザイですね、うん

131 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 18:40
倉敷の前を実はこの前電車で通ったんだよな。
遊園地あるけどあれ何?

132 :カニ味噌:01/12/12 18:40
公園です

133 :カニ味噌:01/12/12 18:41
ちぼり公園。

どっかのパクリ
赤字たまりまくり、アハハハハハハ馬鹿だ馬鹿

134 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 18:41
さて血堀公園かな。
まぁいいや。
激しく落ちます

135 :カニ味噌:01/12/12 18:42
つか、通ったなら連絡だろ

つめてーーーー
ゲロタムつめてーーーーーー

136 :カニ味噌:01/12/12 18:42
寂しいけどゲーセンならしょうがない

137 :カニ味噌:01/12/12 19:48
メッセ直しましたよ エヘヘ

138 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/12/13 12:29
>123
可哀想
漢字位ちゃんと書け。

139 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/12/13 12:32
天才テレビくんって番組で、テレビ戦士が洩れ達が行ったお好み焼き屋でお好み食べてたよ。
あそこの店って有名なん?

140 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/12/13 12:38
>138
何か言い過ぎた…。
無視して。

141 :紗那:01/12/13 16:11
春休みあたり広島行こっかなぁ

142 :ジェム p0691-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/13 16:15
大胆発言だな・・

143 :紗那:01/12/13 16:16
いや〜
そういう意味じゃなしに

144 :ウンゲロケルベロス『 122167007.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/14 10:28
高校時代の女装写真出てきたんだがギャルの化粧してるだけなんだけどね。
なんか物凄くやばいし今よりも当時の方が顔痩せてるし。
むかつく

145 :ヽ(TДT)ノ:01/12/14 10:30
おはいょーございますーーーーー!!! アプするんですか? ドキドキ

146 :ウンゲロケルベロス『 122167007.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/14 10:31
スキャナーのコンセントが見つからないのでアプ不可ですん

147 :ヽ(TДT)ノ:01/12/14 10:34
SCSIでよければうちの使ってくださーーーい
交通費で新しいの買えるけど

148 :ウンゲロケルベロス『 122167007.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/14 10:35
つか宅急便使え使え。

僕の最近の予定では2月に2週間程度上京する予定です。
まぁ今回は受験で上京だが

149 :紗那:01/12/14 10:49
おはよ〜☆

その写真見たいみたい見たいよ〜ぅ!!(≧ω≦)

150 :ウンゲロケルベロス『 122167007.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/14 10:50
よく考えたら高校時代は体重45キロだったんだよな。
まぁいいや。
その写真はヒミチュ

151 :紗那:01/12/14 10:51
けてぃーーーー

152 :ウンゲロケルベロス『 122167007.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/14 10:53
晒したくてもスキャナのコンセント無いんです。
不可

153 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/12/14 11:09
ははは。

154 :ウンゲロケルベロス『 122167007.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/14 11:14
RIDE the skyのデスバージョンっぽいの拾った。
これ誰が歌ってるんだろ。

155 :ウンゲロケルベロス『 122167007.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/14 11:17
今日はMXで曲を漁りながら家のカセットテープをあさってほじくりだしてます。
面白いものは昔の深夜のラジオとか出てきた。

156 :ウンゲロケルベロス『 122167007.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/14 11:28
昔はハロウィンすきく無かったんだがRIDE THE SKYは嫌いじゃないな

157 :ウンゲロケルベロス『 122167007.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/14 11:37
プリティーサミーのカセットだ。
CD持ってるんだけど確か勿体無くてカセットに移して聞きまくってたんだ。
アホだった

158 :ウンゲロケルベロス『 122167213.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/14 15:34
昼真っからよっぱらいー

159 :遮那:01/12/14 15:59
へべれけぇ〜

160 :ウンゲロケルベロス『 122167213.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/14 16:02
哀戦士聞きながらビール飲んでます。
さっきはワイン飲んでた。
390円のヘボワイン。
でも酔っ払うには最適

161 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/14 16:03
とても面白いスレを発見したので顔出し
オヒサ 何年ぶりじゃろげ

162 :ウンゲロケルベロス『 122167213.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/14 16:06
いやお前何してたの??
かなり心配したんだけど…

163 :紗那:01/12/14 16:05
自分の名前間違えてた(恥)

ビールは生がイイ☆

164 :ウンゲロケルベロス『 122167213.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/14 16:08
居酒屋の生ビールは発泡酒が多くてファックですね。
頼むなら地酒かキリンラガー

165 :野原みさえ:01/12/14 16:08
こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんにちは

166 :ウンゲロケルベロス『 122167213.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/14 16:10
へべれけ
へべれけ
へべれけ
へべれけ
へべれけ
へべれけ
へべれけ
へべれけ
へべれけ
へべれけ
へべれけ
へべれけ
へべれけ
へべれけ
へべれけ
へべれけ
へべれけ
へべれけ

167 :野原みさえ:01/12/14 16:11
こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんにちは

168 :ウンゲロケルベロス『 122167213.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/14 16:12
どざえもん
どざえもん
どざえもん
どざえもん
どざえもん
どざえもん
どざえもん
どざえもん
どざえもん
どざえもん
どざえもん
どざえもん
どざえもん
どざえもん
どざえもん
どざえもん
どざえもん
どざえもん
どざえもん
どざえもん

169 :野原みさえ:01/12/14 16:12
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1007624985/l50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1007624985/l50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1007624985/l50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1007624985/l50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1007624985/l50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1007624985/l50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1007624985/l50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1007624985/l50

170 :野原みさえ:01/12/14 16:13
>>169
ぜひきてください

171 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/14 16:14
とても忙しかったのYO!
まだまだ年末忙しいので来年夏〜秋になったら就職決めて時間たっぷり開けるから、
そんとき4649

172 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/14 16:15
そしたらタカシだらけのオフを開くか

173 :ウンゲロケルベロス『 122167213.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/14 16:15
就職か。
忙しそうですわね。
僕も今一番忙しいときなんで寝起きか酔ってる時しかネットに現れないYO!

174 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/14 16:16
オジュ拳ガソバッテネ

175 :ウンゲロケルベロス『 122167213.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/14 16:16
タカシは俺だけでいいです。

176 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/14 16:17
俺がホソモノタカーシ

177 :野原みさえ:01/12/14 16:18

みんなこないのか
<がっかり>

178 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/14 16:19
<しっかり>

179 :ウンゲロケルベロス『 122167213.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/14 16:19
何ていうか僕は基本的にてきとーに廻るのでその内いくかも

180 :ウンゲロケルベロス『 122167213.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/14 16:22
めぐりあい宇宙聞きながらウイスキー飲んでます

181 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/14 16:23
ブラックニッカ、ワイルドターキーがおすすめ

182 :ウンゲロケルベロス『 122167213.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/14 16:24
ネオンさん飲んだらダメ。
人変わります

183 :ウンゲロケルベロス『 122167213.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/14 16:24
さて落ちます。
勉強する!!!

184 :ウンゲロケルベロス『 122167213.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/14 16:25
ネオンサインさんまた適当に顔出してね。
チンコは出さなくていいです

185 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/14 16:27
あいかーらず頻尿ですわ
また4946相方ゲロちゃん、ハニーにも4649!

186 :紗那:01/12/14 17:12
ネオンサンだ

お久しぶりです☆って忘れちゃってるか

187 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/12/14 19:07
ネオソ!

188 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/14 19:09
ネオンはリネやってたの?
1鯖で「ネオン」って名前みかけたぞ!

189 :カニ味噌:01/12/14 22:24
ネオンだネオン!ヒャッホー!

190 :ウンゲロケルベロス『 122167209.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/15 13:58
何か俺出るの辛い。
もう嫌帰る帰る

191 :ウンゲロケルベロス『 122167064.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/15 14:06
近況報告っつーか間違いなく受験失敗しそうな予感がムンムンとかもし出してるような気がします。
燃え尽きる前に死にそう

192 :ウンゲロケルベロス『 122167064.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/15 14:34
くじけちゃうわ駄目な私
傷だらけのハートたくした涙がヒリヒリ
誰も皆初めはそう諦めたら駄目よ行ってきなさいシッカリ

193 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/15 17:46
俺もここの維持に協力するんで、思いきり萌え尽きろいや燃え尽きろ!

194 :◆M3OBORO. :01/12/15 18:59
何を書こうかな
えっと、
「なんで明日も仕事なんだ(゚Д゚)ゴルァ!!」
って感じです
明日は第三回代々木公園オフなのに・・・
遅刻してもいいから逝きたいさ

195 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/12/15 19:17
明日は週に一度の休み(´∀`)
でもプレゼント買いに心斎橋行って来るわ。
クリスマスプレゼント、個人的に貰う予定。とても嬉しい。

196 :◆M3OBORO. :01/12/16 19:38
忘れずに保守さな

197 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/12/16 23:41
糞スレあげんな

198 :紗那:01/12/17 10:08
おはよ〜ございます。
今日も天気がイイですねぇ。
お体の具合はどうですか??
お互いに早く風邪治しましょうね。

ふぅ。硬い挨拶でしぃた。
(打ってて思い出し笑い)

199 :◆M3OBORO. :01/12/17 18:20
愛の歌(・∀・)イイ!

200 :◆M3OBORO. :01/12/17 18:20
200だからage

201 :カニ味噌:01/12/19 02:53
てか、昨日の夜の無言電話はなに?
虐めか、おじさん泣くぞ

202 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/19 07:01
保守あげ〜

203 :◆M3OBORO. :01/12/19 12:02
昨日は書き忘れちったい
合気age

204 :ウンゲロケルベロス『 122167185.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/19 15:38
>>かに
あーあー恐らく誤爆です。
俺の予想ではポケットもしくは寝てて勝手に繋がったと推測。
履歴に残ってるのが全ての原因っす。
ゴマソ

205 :ウンゲロケルベロス『 122167185.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/19 15:39
保守有難う。
これで安心してウンチ行ける

206 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/12/19 16:52
避けられてる気がするんだけど。

207 :ウンゲロケルベロス『 122167177.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/19 17:01
いや皆さん気のせいです。
かなりの勢いでカニ以外避けてるように見えるけど。

208 :ウンゲロケルベロス『 122167177.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/19 17:01
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/2526/gero.mid
とりあえず着信音用の曲を作曲しまちた。

209 :ウンゲロケルベロス『 122167177.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/19 17:16
やっぱ転送するとしょぼい。
音源で作った奴はその音源で聞かなきゃな。
一応Jフォンで作りました。

210 :ウンゲロケルベロス『 122167148.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/20 04:39
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/2526/hebo.mid
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/2526/saru.mid
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/2526/miso.mid
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/2526/Org.mid
ふう。
とりあえず今日の携帯での作曲分(一部)
中々頑張った。
ヘボ

211 :紗那:01/12/21 11:46
とりあえず報告ね。
今日から冬休み終わるまで2ちゃんに来られましぇん。
でもカナリ暇人なのでメールじゃんじゃんください。(ワラ     

212 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/21 12:00
来年東京行けそうなのか??
お前と寄り添って寝ることが俺の夢なんだが。

ってことでここの洋楽のほうのラジオサイトがすごくいいですよ。
色々ジャンル別に24時間曲がFM音質で流れてる。
曲名やアーティスト情報もリアルタイムで流れてていい。
知ってても、「ジェムありがとう!!うれしいよ!!いいクリスマスプレゼント
になったよ!!」と言ってくれることを希望します。

213 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/21 12:00
あ、これね・・・

http://www.listen.co.jp/radio.xtp

214 :紗那:01/12/21 12:01
やっぱりジェムはホモサンだったんだ・・・。

215 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/21 12:05
>>214
いや違うし、、やっぱりって言うな。

216 :紗那:01/12/21 12:08
言いたくもなるってばぁ〜

217 :紗那:01/12/21 15:37
ギター売って!

218 :紗那:01/12/21 15:53
曲。ケータイにおくって。
欲しい。

219 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/21 22:54
保守友情あげ

220 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/21 22:55
ネオンサイン!サインはブイ!!!

221 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/21 22:56
やっと休みに入ったY0!

222 :◆M3OBORO. :01/12/22 17:31
上げるか

223 :テイ:01/12/23 04:29
ウンゲロヘルペスってどうですか?

224 :人見  ◆Hit3ySx2 :01/12/23 04:30
ゲロタソ・・・

225 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/23 11:23
最近やっとWINANPでCDからMP3に落とした曲聴けるようになった。
つーかCD→WAVの方法がやっと判った。
とりあえず体に障らない程度に追い込みに気迫を込めろ!

226 :◆M3OBORO. :01/12/25 18:48
あー、保守ageさ

227 :ウンゲロケルベロス『 122167082.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/26 06:41
CD→WAVはソフト使えば出来たりするね。
あー眠いアゲ

228 :ウンゲロケルベロス『 122167106.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/27 11:53
立ていざ立ち上がれ涙拭き
茨の道さえ 突き進む
我が友を守り わが道を往く
愛の御旗のもとに 集う 乙女達

ああマロニエに 歌を口ずさみ
花の都に 咲く勇姿

あああ 素晴らしい 巴里華撃団
夢と希望と正義を讃える

229 :◆UmpZha9I :01/12/27 11:56
へろー☆

230 :ウンゲロケルベロス『 122167106.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/27 11:58
サクラ大戦3にはまってます。
昨日購入して忙しいのでさっさとクリアしなければと必死です。
ちなみに6話クリアしました。
一体何話まであるのだか。
急げー急げー早く死ななくちゃー♪

231 :ウンゲロケルベロス『 122167106.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/27 12:00
サクラ大戦プレイするのにウーファーとサテライトスピーカーと仮想サラウンドをONにしちゃってます。
何ていうか恥ずかしいけど気合は入ってる!

232 :ウンゲロケルベロス『 122167106.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/27 12:05
そういえばゴジラVSはむたろーはガメラVS明日のジョーだったらしいすね。
ゴジラに関して言えばガメラっぽすぎる。
ストーリーは際どい。
まぁ魅せる部分に関しては頑張ってたんじゃないんでしょうか?
一部気に掛かったが。
はむたろーはまぁそれなりに楽しめたけど僕のスキルだとあんまり楽しめないかな。
子供向きということで。
話の山とかそんなのはシッカリしてた

233 :石毛利昭:01/12/27 12:05
で、誰萌えなんですか?

234 :ウンゲロケルベロス『 122167106.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/27 12:06
花火とグリシーヌの貴族組の周辺を僕の脳内電波がグルグル

235 :石毛利昭:01/12/27 12:07
そう言われても1しかやった事ないのでわかりませんでした。
僕はアレな人間なのでアイリスたん萌えです。

236 :ウンゲロケルベロス『 122167106.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/27 12:09
サクラは萌えますね。
ヒロインに萌えちゃいました。
つか横山チサの声はかなり好きだし。
広井王子に殴りこみかけよう

237 :ウンゲロケルベロス『 122167106.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/27 12:11
キャラデザって藤島だけなの?
エネミーのデザインがどーにもレッドカンパニーの人としか思えません。
調べればすぐだが。
天外系統ですね

238 :石毛利昭:01/12/27 12:11
よこやまちさの声は寝不足の頭が割れそうになるので勘弁して下さい。

239 :ウンゲロケルベロス『 122167106.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/27 12:12
石毛は林原めぐみにでも萌えてろYO!

240 :石毛利昭:01/12/27 12:14
石毛は昔本当に林原オタでラジオの公開録音行ったりしてたので勘弁して下さい。
CDも全部初回版で持っているので勘弁して下さい。

241 :石毛利昭:01/12/27 12:15
はっれたあっさとスニ〜カ〜にっじをかけるっ♪

242 :ウンゲロケルベロス『 122167106.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/27 12:15
林原めぐみの東京ブギーナイト(ラジオじゃなく曲名)の歌詞を完全暗記してる知人とどっちがオタか競わせたい

243 :ウンゲロケルベロス『 122167106.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/27 12:20
同レベルっすね

244 :石毛利昭:01/12/27 12:21
ガーンおたく板固定に言われた…。

245 :ウンゲロケルベロス『 122167106.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/27 12:23
まぁ俺も広島のイベントは全部漁ってた時期ありました。
流石に声優ヲタの頃は厨房だったので東京までイベント行けなかったが。
大阪とかは行ったりしたな。
公開録音よりも僕はお披露目イベントがすきでした。

246 :石毛利昭:01/12/27 12:24
で、誰萌えだったんですか?

247 :ウンゲロケルベロス『 122167106.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/27 12:27
萌え要素がある声優なんて少ないけど
声で萌えるのは横山さんですね。
横山チサ>久川綾>三石琴乃>日高のりこ
って感じです
顔萌えは誰だろ・・・
三石琴乃とか椎名へきるとか

248 :石毛利昭:01/12/27 12:27
石毛は勿論、めぐ姉一筋(死

249 :ウンゲロケルベロス『 122167106.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/27 12:28
そろそろ井上喜久子姉さんとかに移転した方がいいですよ

250 :石毛利昭:01/12/27 12:31
そう言えばオタショップでバイトしてた頃思ったんだけど
昔は顔で萌えられる声優なんてそれこそへきるくらいなもんだったけど
今は飯塚雅弓とか堀江由衣とかそこそこ可愛いのね。びっくりしたわ。

251 :ウンゲロケルベロス『 122167106.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/27 12:34
堀江美智子は萌えないけどね(キューティーハニーとか歌ってる)
まぁ飯塚は新天地無用で初めて知りましたね。
堀江はなんとなく知ってた。
まぁ確かに萌え要素はありますね。
国府田マリコに萌えてる奴居たがあれは萌えないし嫌い

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)