5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`) <萌とキメよう

1 ::01/12/09 20:45
薬物固定が最近増えているので交流を深めたいと思います、ヨップ。

2 ::01/12/09 20:54
特に>>1の内容には意味はないので2に何を書けばいいか戸惑いがちです。
多分話を振られない限り薬物とかラブアンドピースとか言わないので
怯えたり、真剣に説教等をしないようにお願いしたいです。どうぞよろしく。

3 :(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル :01/12/09 20:56
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

4 :明智光秀:01/12/09 20:58
よろしゅう

5 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる:01/12/09 21:00
決めーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーました

6 :具円:01/12/09 21:03
ビタミン剤は薬物ですか?

7 ::01/12/09 21:04
曲目が決まらないのです。
前日いきなり決めるのはなんか失敗だったようです。
持ってるCDはカスばっかりですよ、ヨップ。

明日のセットリスト

にこにこにゃんにゃん(4:15)
幼虫の危機(4:43)
私は孤高で豪華(3:16)
夢見る約束(2:59)
母子受精(2:40)
Video Kill The Radio Star〜ラジオスターの悲劇〜(3:40)

これだと21:27しかないので時間が足りないです。
WINMIXで探して焼き焼きするのでお勧めの邦楽を教えて欲しいのです。

誰からの書き込みもなかったらスイム・マヒマヒを無理やり組み込んだり
恋はマケテラレネーションとかをかけてしまいそうな自分が怖いです。
誰か、助けて、ください。

8 ::01/12/09 21:12
>>3
どうもガクガクされていますが調子はどうですか。
最近私も足がガクガクしがちです、もしかすると、贅沢料理の所為で狂牛病になったのかもしれません。
シンナーもガスも吸っていないのにスカスカになっているかもしんまい。と思うと恐ろしいです。

>>4
すごく裏切り者っぽい名前で素敵ですね、自分なんて萌ですから、
男性が18にもなってHNが萌だなんて死にたいです。ヨップ。

>>5
アナルにストッパーを決めるとかでもいいんですよ。どうぞよろしく。

>>6
十分薬物ですが私はどちらかと言うと愛かつ平和な薬物が大好きです、ぺろり。

9 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる:01/12/09 21:12
( ´∀`)ノ○ この板を使いたまい

10 ::01/12/09 21:25
>>9
( ´∀`)ノ○←フェチ・SM板ですかね、ヨップ。

11 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる:01/12/09 21:30
クラブの片隅でキメる時CDの上でクレジットカード使って切り分けるじゃないですか。

当然使うクレジットカードはアメックスのプラチナ。 これ最強

12 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/09 21:50
今度の給料日にキノコかってみる予定だよ〜ん。
まあやったことあるの煙草や酒ぐらいだから、期待大!

13 ::01/12/09 22:31
>>11
アメックスのプラチナは維持費がとっても高いので生涯持たないと言うか、持てません。ヨップ。

しかもいつも人のを舐め舐めしているのでハイエナ野郎と罵倒される始末で
全然ラブアンドピースじゃないです。

パキパキしながら指こねくり回すと楽しくて目が閉じれなくなります。

14 ::01/12/09 22:33
>>12
キノコったりするんですか、いいですねえ。
誤って外に飛びだしたりするとこの季節は凍死してしまうかもしれないので
気をつけて下さいね。

最近の私の流行は5−MEO−DIPTってやつですよ。
安いし効き目が半端じゃなく楽しいですよう。えへえへ。

15 :奴隷皇子[ csc4-27.tokyo.mbn.or.jp:01/12/09 22:34
キメよう とか 言うなよ 怖いなー
井上用水はなかなかもってかれるらしーよ!!

16 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/09 22:39
>>14
現在積雪状態だから唐詩は確定的!!コンビニもいかない予定!
>>15
ほう陽水はよさげなんだな。
まあとりあえずブラッククロウズが最初だな。

17 :御主人様:01/12/10 10:30
なんだか怖いスレッドですね。

18 :御主人様:01/12/10 11:00
>>16
トロンすごいよ。昔のデズニー映画。

19 :ウンゲロケルベロス『 122167184.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/10 17:13
新スレっぽいです。
ところで貴方のメッセアドレス教えて

20 :◆M3OBORO. :01/12/10 18:02
DIPTイイ!d(・∀・)
壊れそうrbsjdg5

21 :御主人様:01/12/11 10:54
例のスレが地味に育ってきました。

22 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/11 16:53
>>18
あれって知ってるけど緑のCGがよさげな感じだよね。
手にはいるんだろうか・・・。

23 :御主人様:01/12/11 16:54
>>22
おっきいレンタルビデオ屋さんいけばありますよー。

24 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/11 17:04
>>23
北海道でレンタルできるかな?
あと音楽もいいの教えてくださいな!

25 :御主人様:01/12/11 17:06
>>24
できるんじゃないでしょーか。
音楽かぁ、好みのやつ聞けばいいんじゃないですか?
ちなみにクイーンいいですよ。

26 ::01/12/11 20:39
こんばんは、萌ですよう。
今日はDIPTが届きました。えへえへ。
もうキメまくりです。楽しくなってきましたよう。

さてレスです。

>>15
陽水はねとねとしてるのが嫌であんまり好きじゃないです。
やっぱりキメてるときはスマパンですよ、えへえへ。

>>16
キノコ後は食べ物が美味しいので食べ物を買っておくといいですよう。
北海道は寒そうだ、ぷるぷる。

>>17
こわく、ない、ですよ、彼女に、比べたら。

>>18
ファンタジスタ2001もいいそうですよ、あとダンボ。
紙好きにはたまらないものがありました。じゅるり。

>>19
satouarisa@hotmail.comですよ。
ゲロたむまたネットミーティングしましょうよーえへえへ。

>>20
赤ら顔でオナニーでもしてみてはどうですかね。でへへ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 20:53
何ここ?

28 :( ´∀`)ノ゚非常口まさお:01/12/12 01:04
そんな貴方に田代まさしにひとこと・・




では準備は良いですか

どうぞーーーーーーーーーー

29 ::01/12/12 16:48
>>21
あのスレ立てたときやたら評判悪かったですよね。
確かにあのタイトルはないだろうととは思いました。超パクリだし。
でもなかなかストレートでよろしいなあと私は思いました。素晴らしい。

>>22
最近小物を選ぶ時は全部キメた時の楽しさ優先になってるのは
どうしようもない気がします。なんだか、人として駄目なのではないかと。

>>23
家の近所に一つもレンタルビデオ屋がないのがすごく不便なのです。

>>24
システムFはキメる時適当なトランス具合で心地よいですよ。えへえへ。

>>25
クイッ

30 ::01/12/13 00:53
バイトから帰ってきました。疲れたなあ。

レスですよう。

>>27
自己紹介のスレですよ、えへえへ。

>>28
ニュースを聞いた時
すげえイカスおっさんだったんだなあ。
と思いました。
覗いちゃった時すげーキマってたんだろうなー。
ひー、カッコイイー

31 ::01/12/13 14:44
ああ、暇だなあ。雨降ってるし。
そういえばバイト先の近所にSMバー発見したので近いうち行ってみる予定です。
あわよくばそこの従業員になりたいんですよね。えへえへ。

関係ないけど暇潰しにキメだすといよいよ駄目まっしぐらのよう。

32 ::01/12/14 16:13
今日食ったトムヤンクンは腐った味噌汁と酸っぱさが酷似していましたが
頑張って飲みました。あんな飲み物だったとは初めて知りました。
2度目は別にいいや。不味くはなかったけど。

今日は歯医者で色々遊んできます、えへえへ。

明日は学校の面接です。死んじゃうかもしれないです。
頑張ります。

33 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/14 16:16
急性心不全で死なないようにガムバッテ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 18:45
えへえへ言い過ぎでは。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)