5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪華〜奈ちゃ〜んデス!♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 21:08
とりあえず日記的な事でも
書こうかなと・・・。
よろし故。また後でね♪

2 :( ´∀`)ノ゚ 非常口まさる:01/12/09 21:10
がーーーーーーなじゃーーーーーにょ

3 :◆UpGirLY2 :01/12/09 21:11
すーずちゃーんデス♥
ってなわけで2get
ヨロシクね(・∀・*)

4 :◆UpGirLY2 :01/12/09 21:15
ガー(゚Д゚)-ン
ゲッフンガッフン

5 :華〜奈ちゃ〜んデス:01/12/09 21:55
非常口さん鈴ちゃん御初♪
すずちゃん2getならず残念だったね(藁

まず華奈の自己紹介っす。
華奈のお仕事→現在無職・・トホホ・・
前職→水商売、といっても本当に水使う仕事
将来の夢→結婚してダンナと子供と親友みたいな関係で暮らす。
それと介護士か保育士
性格→わがまま めんどくさがり
趣味→PEKOちゃん集め♪最近はラットフィンクも気になる。
好きな芸能人(?)石野卓球 ケンドーコバヤシ
バッファロー吾郎 浅草キッド 雨上がり FUJIWARA
何か一言・・・・「PC超初心者なんじゃぁ!
だからいろいろ教えてね♪」
こんなもんかなぁ。あとなんかある?

6 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/09 22:00
前職→水商売、といっても本当に水使う仕事

ソープですねウフフ

7 :華〜奈ちゃ〜んデス:01/12/09 22:11
*今日の日記*
おもちゃのフリマにいった。
とても手の出せない品物ばかりだった。
彼氏は1万円のソフビ人形かってた
彼氏にVANSの靴買ってもらった。
今まで履いてたVANSボロボロだったからなぁ(藁
5日前行方不明になってた猫のトラ(雄)が帰ってきた!
とらちゃぁ〜ん、どこいってたんだよぉ〜(涙
ルームウォーカーで1000歩。汗ダーダー。
今DIET中っす。
明日は早起きして病院行かなきゃいけないから欝

8 :華〜奈ちゃ〜んデス:01/12/09 22:13
非常口さん
ちがいま〜しゅ♪

9 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/09 22:14
ここは顔写真を見せるのがルールですよ。      なんつって

10 :華〜奈ちゃ〜んデス♪:01/12/09 22:26
省略・のえびさん御初デス!
一瞬あせったけど機会があれば載せますよ
なんていってみたりちて〜!

11 :華〜奈ちゃ〜んデス♪:01/12/09 22:56
華奈ヘルス嬢だったのら♪
そん時は雑誌に顔出ししてたんだけどなぁ。
早く風俗復帰したいっす!

12 :鈴☆芋だゴルァ:01/12/09 23:24
(゚Д゚)
じゃあ今度私にヘルス嬢がする事をしてください(;´Д`)ハァハァ
なんてな(´∀`)

13 :華〜奈ちゃ〜んデス♪:01/12/09 23:31
>すずちゃん
おねいさんが可愛がってあげるよぉ〜♪
パイズリが得意!だったりしてぇ〜なのら♪
ねえ、すずちゃん。ハートってどゆふうにだすの?

14 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 10:27
彼氏はやめて僕に乗り換えよう!

15 :ミ*´ー`彡:01/12/10 10:31
&herarts ←これを半角で&hearts

16 :ミ*´ー`彡:01/12/10 10:32
間違えた。最後に;を付けるんだった・・鬱♥

17 :ミ*´ー`彡:01/12/10 10:32
つうことでよろしこ♪

18 :華〜奈ちゃ〜んデス♪:01/12/10 15:56
おっは〜
眠い・・・
みなたま
またあとでね。

19 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 18:29
こんな時間に眠い貴方は水商売

20 :華〜奈ちゃ〜んデス♪:01/12/10 22:12
ミ*´ー`彡 さぁ〜ん?
お初です?
やっぱり?出せなかった(欝 だからコピペで貼ったよ。
( ´∀`)ノ゚ 非常口まさるさぁ〜ん?
そう、華奈は水商売(ヘルス)の女。
男子はみんなひと時だけ彼氏にできるの(男子有料)
あ、日記やめました。メン毒せーもん。

21 :◆UpGirLY2 :01/12/10 22:14
>>1
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ…ウッ…!
パイズリですか(はなぢ
100円払うからやってください
ハートは半角で「♥」をやるんだよ。鍵カッコは要らないからネ

22 :華〜奈ちゃ〜んデス♪:01/12/10 22:16
ハートが?になってる!
なんで?????

23 :華〜奈ちゃ〜んデス♪:01/12/10 22:18
♥・・・できない・・・(涙

24 :( ´∀`)ノ゚非常口まさお:01/12/12 00:55
できてるよ

25 :華〜奈ちゃ〜んデス♪:01/12/12 01:01
♥ あれ?

26 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 01:07
しぱーい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)