5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめましてナスです、よろしくお願いします。

1 :ナス:01/12/09 22:21
はじめまして。ナスと申します。
1週間くらい前に、麻婆ナス丼を食べて口内を火傷してから、その火傷が
まったく治りません。口の痛さを紛らわすために、2ちゃんねるに参加す
ることにしました。
 このところ本屋さんで2ちゃんねるの本が出版されており、その本で2
ちゃんねるの基礎知識は完ぺきです。わからないひとはナスになんでも
きいてください。

 それでは失礼致します。

2 :ナス ◆vyVozAPo :01/12/09 22:21
一応トリップを使えるところを見せてあげましょう。

3 :吉祥寺の蓋ネーム榎本行宏(ヒッキーコミッカー):01/12/09 22:25
トリップって何?

4 :リリア:01/12/09 22:27
始めまして 知ってる人もいると思いますが
心をいれ変えました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 22:29
>>4
当方も心を入れ替えようかとおもっています。

6 :リリア:01/12/09 22:30
本なんか売ってるんですか  初めて知りました

7 :ナス ◆vyVozAPo :01/12/09 22:31
トリップっていうのは
お名前欄に
#好きな文字列

◆自働生成された文字列
となる仕組みです。
つまり、#の後にいつも同じ文字列を
入れることによって自分が書いていることを
証明できる仕組みです。
ただ、#の後の文字がばれちゃうとその意味もないですけど。

8 :ナス ◆vyVozAPo :01/12/09 22:32
2ちゃんねる宣言

2ちゃんねる攻略マガジソ

というのがありました。

9 :華〜奈ちゃ〜んデス♪:01/12/09 22:33
本ってどれくらいの大きさ?なんてタイトル?

10 :ナス ◆vyVozAPo :01/12/09 22:35
A4版のとB6版の。

11 :ナス ◆vyVozAPo :01/12/09 22:37
さいきん面白いゲームってないですか?

12 :吉祥寺の蓋ネーム榎本行宏(ヒッキーコミッカー) ◆y7M764q2 :01/12/09 22:38
これでイイん?ほげぇ?

13 :ナス ◆vyVozAPo :01/12/09 22:38
あげてみようかなぁ。

14 :ナス ◆vyVozAPo :01/12/09 22:39
そうそう。

15 :ナス ◆vyVozAPo :01/12/09 22:39
いつも同じのを入力しないとダメだよ。
あと、他人に教えても語られるから効果がなくなちゃうよ。

16 :リリア:01/12/09 22:40
今はまってるのは、スカイガンナー 好きなのが ワイルドアームズ

17 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/09 22:40
ナスってナースか?

18 :ナス ◆vyVozAPo :01/12/09 22:41
スカイガンナーっておもしろいんだ。
BUSHINっていう、ウィザードリーリスぺクトなゲーム買おうかと
おもってるんだけど。あとは、メタルギアソリッド2。
でもゲームばっか買うと時間がなくなる。

19 :ナス ◆vyVozAPo :01/12/09 22:41
>>17
いや、茄子のナスです。
ヤサイです。

20 :リリア:01/12/09 22:46
今ほしいhttp://www.tecmo.co.jp/product/zero/index_menu.htm
ゲーム

21 :吉祥寺の蓋ネーム榎本行宏(ヒッキーコミッカー) ◆y7M764q2 :01/12/09 22:52
野菜かよ!(byさまぁ〜ず三村マサカズ)ほげぇ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 22:54
つまんねえなあ
雑談スレならあっちでやれよ

23 :吉祥寺の蓋ネーム榎本行宏(ヒッキーコミッカー) ◆y7M764q2 :01/12/09 22:54
ゲームかよ!!(byさまぁ〜ず三村マサカズ)ほげぇ!

24 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/09 22:58

┃Д゚)
┃ ))
┃ つ←この茄子ね。
┃ω

25 :ナス ◆vyVozAPo :01/12/09 22:59
あっちってどっちだよー0

26 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 12:54
おれもあっちの方で雑談してみたい、教えてくれ

27 :( ´∀`)ノ゚非常口まさお:01/12/12 01:02
よくよんだら1はヴあかでした

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)