5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移転しました

1 :移転したよ:移転したよ
移転しました
こちらです。http://piza2.2ch.net/piza2tr/

2 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 12:07
嫌だここでいい

3 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/11 22:39
そうだそうだー

4 :天狗さん ◆FRpVSTCk :01/12/13 18:41
「移転」という言葉をめにすると、どうしてもこの言葉を言いたくなる

「このスレを残すのに理由がいるのかい」、と

5 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 18:44
でも引越しは寂しいじゃない

小学生の時仲の良かった子が引越しして遠くに行っちゃった事ないかい?

6 :ミ・Д・ミ ◆hejiwjik :01/12/16 17:05
あー

7 : ◆X11eyTSQ :01/12/17 17:54
test

8 : ◆6npulwds :01/12/17 18:00
test

9 :( ´∀`)あんどろめだ ◆STXAtBqk :01/12/18 14:29
ぼくも

10 :|Д`)・・:01/12/18 15:06


11 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/19 03:18
これなあに? かちゅでわかけないけどIEだとかけるの?

12 :天狗さん ◆FRpVSTCk :01/12/19 03:20
あげてしまわれたのでありますか・・・・

13 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/19 03:22
いやんごめんち。。。

14 :天狗さん ◆FRpVSTCk :01/12/19 03:26
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | うにゃ子よ!!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄| べつにいいんだけどね!
         ./ /_Λ     , -つ   \
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

15 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/19 03:28
移転先は稼動状況だしさー。
書けるみたいだしさー。
でもかちゅ〜しゃぢゃみえないしさー。
なにかなあってオモタのでした。

16 :天狗さん ◆FRpVSTCk :01/12/19 03:30
かちゅじゃ見れないの?最近は使ってないからわかんねです。

それと、君はうにゅうとはなにか関係があるのかい?

17 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/19 03:50
うにゅうさんわこないだはじめてうにゃ子のスレに来て
最近こないよ。
名前が似てるよねー。
天狗さんわなんか関係あるでしゅか?
かちゅ使えないからレス遅♪

18 :天狗さん ◆FRpVSTCk :01/12/19 03:56
こないかと思ったよ。
うにゃ子のスレがあるのか。
そのうちいくよ。

なまえが似てるからどうなのかなと思ってね、聞いてみたんだよ。
肉体関係は無いけどうにゅうのスレにはよくいってるよ。

19 :天狗 ◆FRpVSTCk :01/12/22 02:46
ふむ、そろそろ押しかけてみようか。

20 :天狗 ◆FRpVSTCk :01/12/22 09:42
やばい・・・・俺いまクソレスしかできないみたいだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)