5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンブリアの年末年始以外も懐寒くてすみません。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 03:21
我々は何ものも拒まない
だから我々からなにも奪うな

前スレ
間違いだらけのカンブリ選び
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1003855243/l50
過去ログ・団員名簿・戯言は >>2-8 (予備含む)予定

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 03:22
過去スレ1
かおすカンブリア支部
http://piza.2ch.net/intro/kako/974/974096981.html
かおすカンブリア@ほのぼの板
http://yasai.2ch.net/honobono/kako/978/978711978.html
カンブリアの日本誕生
http://piza.2ch.net/intro/kako/980/980091344.html
カンブリア第5部 〜黄金なる遺産〜
http://piza.2ch.net/intro/kako/980/980436683.html
珍世紀カンブリア〜少し、な、少し。part6〜
http://piza.2ch.net/intro/kako/980/980754192.html
珍性器エカンブリオン〜残酷な被皮卑のテーゼ〜
http://piza.2ch.net/intro/kako/981/981043488.html
こちら2ちゃんねる区自己紹介板前カンブリア所
http://piza.2ch.net/intro/kako/981/981390786.html
か★お★す〜封印されしエ糞ブリア〜part9
http://piza.2ch.net/intro/kako/981/981725437.html
友とコーヒーと電波とカンブリア
http://piza.2ch.net/intro/kako/981/981915180.html
カンブリアル 〜卑皮被旅団 part11〜
http://piza.2ch.net/intro/kako/982/982162723.html
★え★な★り〜渡る世間はカンブリアばかり〜
http://piza.2ch.net/intro/kako/982/982418592.html
わしがカンブリア塾塾長、かおすカンブリアである!
http://piza.2ch.net/intro/kako/982/982542951.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 03:23
過去スレ2
卑皮被ー非・否ー悲秘〜カンブリアスレpart14
http://piza.2ch.net/intro/kako/982/982754263.html
12月のかおすカンブリアブルース
http://piza.2ch.net/intro/kako/982/982936139.html
ROCK'N ROLLを撃ちまくれ!カンブリア
http://piza.2ch.net/intro/kako/983/983706705.html
帝王はこのカンブリアだッ!依然変わりなくッ!
http://piza.2ch.net/intro/kako/984/984220741.html
死刑執行中カンブリ進軍中
http://piza.2ch.net/intro/kako/984/984930159.html
かおすカンブリアは動かない
http://piza.2ch.net/intro/kako/985/985529158.html
かおすカンブリアはスリルショックサスペンス
http://piza.2ch.net/intro/kako/986/986307835.html
困ります、カンブリアさん
http://piza.2ch.net/intro/kako/987/987260500.html
カンブリアなんだぴょーん♪
http://piza.2ch.net/intro/kako/988/988212283.html
カンブリ?
http://piza.2ch.net/intro/kako/989/989253962.html
機動戦士カンブリア〜ジークvsハイル〜
http://piza.2ch.net/intro/kako/990/990378090.html
カンブリアゲーム〜勇敢な卑皮被の歌〜
http://piza.2ch.net/intro/kako/991/991491304.html
カンブリアを崇め敬うスレ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=992279626
カンブリアのオールナイトニッポン
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=993464433
カンブリ・イズ・ウエスト
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=994529816
カンブリーチ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=997892210&st=1&to=50
シールを集めてかおすカンブリアをゲットしよう
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1000539210/l50

4 :toppa ◆toppaWU. :01/12/10 03:23
うおおおおおおおおおおおお!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 03:24
卑皮被旅団員名簿
・かおすカンブリア(死刑執行中現実逃避中)
・αルファ(クラーメルやら何やらで新HN募集中)
・×(孤高の男)
・(tetsu)/3(かつてベイベアットマークと呼ばれた男)
・びーらぶど(寒さに震えて)
・上智桶(第1部)
・頭痛(驚異の大逆転)
・新入り電波(新着メールはありません)
・禁酒法ちゃん(メ゚∀゚,)y─┛~~~(ペコちゃん)

暫定団員?
・帝國冥途 (イージスの盾)
・自己紹介旅団団員(神槍グングニル)

目標合計13人まであと少し!?

団員同士のマジギレはご法度だよ
デストローイ!!

革命同志
・真正インド人(ガンジスに身をゆだねて)
・ギアッチョ(白盤)
・仕掛人谷plus(ロマンス)
・ハイル(風神)
・山芋(働き盛りの20代)
・騙り(ダークドレアム)
・石崎塾の方々(エロネタ♪)
・東大 文II(紅茶紅茶紅茶)
・ジーク(さすらい旅人)
デムパスイマーベンキョウチウ
・明智光秀(夢追い人)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 03:24
スレの取り扱いですよ。

卑皮被旅団では……
このスレが新・本スレで他スレは旧スレか別物
団員はレスの850突破によって新スレを使うのが大原則です
……が
それは機能としての話で生死での話ではないです
例えば本スレが死んでも誰かが立て直せばいいです
場合によっては放置する方が大事な時もあるでしょう
見極めを誤ってはいけません
本スレを使い切るのが最優先
ですが新スレを最優先に生かすことはないです
このスレも卑皮被旅団の一部
生かすべきは個スレではなく卑皮被旅団
それを忘れてはいけませんよ

7 :御主人様:01/12/10 03:25
ラッピー7

8 :α:01/12/10 03:26
ウフフ・・・ふみあきさん
   ウフフ・・

9 :新入り ◆NEWmz5gM :01/12/10 03:26
>1
おや、新スレ立ててくださったんですね?
ありがたやありがたや・・・。

10 :新入り ◆NEWmz5gM :01/12/10 03:26
そして、前スレの1000ゲットを手土産に寝ます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 03:26
お金も無いと心も荒む。

>>4
素晴らしき咆哮!!

12 :α:01/12/10 03:27
途中で迷える子羊が彷徨っていたようだが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 03:28
>>7
おめでとう御座います。
きっと貴方に幸運、訪れる事でしょう。
>>8
うふふ、何かしら・・・??
>>9
ゴメンね、部外者の俺がいきなりスレ立てちゃって・・・。
>>10
おやー

14 :toppa ◆toppaWU. :01/12/10 03:28
>>11
光栄です

15 :α:01/12/10 03:29
ウフフ・・・
   ウフフ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 03:34
>>12
正しい道に導いてあげてください。
>>14
最近ゲームしてないから光栄から遠ざかっている自分が何処と無くsetunaいです。
昔はあんなに光栄を愛していたのに・・・。
>>15
アハハ・・・
  アハハ・・・

17 :α:01/12/10 03:37
では、おやすみなさい。
夜更かしは体に毒ですぞ。

18 :山芋:01/12/10 03:37
    -= ∧_∧
  -=≡ (  ゚∀゚ )ジンジャー
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 03:37
>>17
おやすー
>>18
エール

20 :帝國冥途:01/12/10 03:44
               (((((▽))ヽ おやすみ
              <[*゚〜゚*]>
               ξ⊃旦とソ  
              /[冥]ヾ\
              (( ̄ ̄ ̄ ;;))      
              ~~~~~~~~~~

21 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 12:38
よー

22 :びーらぶど:01/12/10 12:50
酒飲みたいし、日本史のテストは点数1桁確実だし、もうよくわからん。

誰でもいい、やらせろ。

23 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 13:42
じゃあ俺が志願します。

24 :新入り:01/12/10 13:49
授業にでないとなぁ〜。

>22
酒飲んでたり、やってる暇があったら勉強せいや、文系だべ?
つーか何点満点?

25 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 13:53
9点満点

26 :NEVER MIND:01/12/10 13:53
>>23
一緒に海へ…夏は終わらないよ…
>>24
文系ですよ。100点満点ですよ。もうサッパリです。
零点も覚悟です。赤点でしょうか?やらせろYO!

そういう訳で旅に出る落ち。

27 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 13:57
>26
びーらぶど=ねばーまいんど

なるほど

28 :NEVER MIND:01/12/10 13:57
>>25
それだったらよかったのになあ。
この問題をやってみやがれ。

問3
日清戦争で日本は約14000人の死者を出すが、そのうち4500人は[ 6 ]の
調印後の死者である。この死者は、どこで、何故死んだのか説明しなさい。

誰か教えてくれ。落ち。

29 :NEVER MIND:01/12/10 13:57
>>27
地獄の事実だ…

30 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/10 13:58
ぽーつますじょうやくとおもいます

31 :モモ(´Д`*) ◆momo/er2 :01/12/10 14:36
えなり。カワイイ(`Θ´;;;)ノ〜★

32 :新入り ◆NEWmz5gM :01/12/11 00:02
>28
下関条約だべ?
日清戦争→下関
日露戦争→ポーツマス

当時は理系だった朕でもできますよ。

33 :びーらぶど:01/12/11 00:03
>>30 >>32
なんかロンドン条約とかって書いた気がします。
やっぱり違うのね。

34 :(tetsu)/3:01/12/11 00:04
メンバーから外して下さい
不平等条約叩き付けますよ?

35 :びーらぶど:01/12/11 00:04
>>34
治外法権ですよ。だから前スレでテンプレ書き直せばよかっただろうがッ!

36 :新入り ◆NEWmz5gM :01/12/11 00:10
>33
あほ。なんだよロンドン条約って(w

>34
そんなこといってホントに外されると寂しいくせに・・・プ。

37 :びーらぶど:01/12/11 00:11
言い訳をしますが、土日はずっとゲームをやっていたんですよ。
勉強なんかやる暇も無かったんだ。
そう自分に言い聞かせないと辛いです。

38 :新入り ◆NEWmz5gM :01/12/11 00:13
>37
ゲームをせずに勉強しなさい。

優先順位が違います。つーか中学生でも答えられるような問題を
間違えるんじゃないよ・・・・。

39 :びーらぶど:01/12/11 00:16
中学の頃のオレなら答えられたね。
まあ、中間は良い点だったから今回悪くても大丈夫。
来年からマジメに勉強します。
そう自分に言い聞かせないと悲しくなります。

40 :(tetsu)/3:01/12/11 00:20
>>36
黙りなさい

41 :明智光秀:01/12/11 00:23
日本史?そんなもの生きてく上でなんの役にも立たないよ
小学生未満の知識で十分だよ!!
とりあえず卒業試験で日本史 赤点とって先生に呼び出し食らって
追試指導受けて ギリギリ パス するそのくらいが丁度良いのさ(^-^)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(鬱
頑張れよ・・・・・・・・びーらぶどサン・・・・・・・・

42 :びーらぶど:01/12/11 00:28
個人的には歴史系好きなんだけどねえ…
今回も「オレ様の知識をフル活用すれば!」
と思ったらまさかこんな事になるなんて…泪

43 :(tetsu)/3:01/12/11 00:33
個人的には古文・漢文よりは役に立つと思ったり

44 :明智光秀:01/12/11 00:34
ベイベーサンデスか?

45 :びーらぶど:01/12/11 00:35
昔の事を学ぶことによってその時代の人間が何を考えていたかとか、
そういうのを学ぶことによって未来という物がわかるような気がして楽しいんだけど、
やっぱちゃんと勉強しなきゃダメなんだね。

46 :びーらぶど:01/12/11 00:36
ベイベーさんですよ!

47 :山芋:01/12/11 00:36
世界史最強!!!センターぐらいなら満点取れ!!

48 :明智光秀:01/12/11 00:36
今も昔も人間のヤリたいこたぁかわんねぇよ。

49 :(tetsu)/3:01/12/11 00:37
>44
誰ですかねそれは?

50 :山芋:01/12/11 00:37
なんだ今冬受験ってやつはいないんだな。

51 :びーらぶど:01/12/11 00:40
>>47
まあ、世界史ならオレも勉強すれば満点取れるよ。
つーか楽勝楽勝。そう信じています。
>>48
革命と淫らな事だよなぁやっぱ。
昔の日本人はみんな京都プレイッスよ先輩!

52 :山芋:01/12/11 00:41
>>51
まあ政経が本当は一番楽なんだけどな。

53 :新入り ◆NEWmz5gM :01/12/11 00:42
>50
×君はそうかと思われ・・・。

54 :(tetsu)/3:01/12/11 00:42
そして歴史は繰り返す。

55 :(tetsu)/3:01/12/11 00:43
明智君、受験放棄ですか?

56 :新入り ◆NEWmz5gM :01/12/11 00:47
朕の好み

倫理>>日本史>世界史>>>>>政経>>>>>>>>>>>>>>塵

57 :びーらぶど:01/12/11 00:57
世界史>日本史>>>>>>>>>>>>>>>政経>>地理かなあ。
倫理なんかしらん。

58 :新入り ◆NEWmz5gM :01/12/11 01:05
まぁ、いいさ。
朕は寝る。

59 :明智光秀:01/12/11 01:08
>>55
受験放棄しないよ ベイベーさん。
正直、

英語>>>>>>国語>>>>>化学>>>>物理>>>>>>>>>>>>>>>>数学>>>>
>>>>>>>>>>>>∞>日本史>>>>>微分・積分>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>○○さんとのお付き合いだよね。難易度的に。

60 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/11 01:09
今更こんな事聞いて申し訳ないけど
カンブリア=びーらぶどなの?

61 :明智光秀:01/12/11 01:10
だよ。

62 :びーらぶど:01/12/11 01:12
>>58
オレの腕の中で瞑れ
>>59
英語一番得意って羨ましいのぅ。
英語は理解したいけど理解できない。
けど、話せるようになりたい。
>>60
違います!カンブリア団長に失礼です!
あやまれです!あやまれです!

63 :明智光秀:01/12/11 01:15
正直、文系人間なんだな 俺も。なして理系選んだとよ。

64 :びーらぶど:01/12/11 01:17
>>63
オレの知り合いにもそういう人いるよ。
おかげで数Bが赤付きそうでかなりヤバイらしい(笑)
オレは文系だからこっち選んで良かったよ。3年も文系。
そういえばそいつとぷよぷよで対戦したときに壮絶な死闘だった。
でも、オレは負けた。

65 :新入り ◆NEWmz5gM :01/12/11 01:18
最後に・・

美術=化学>数学U・Bまで>倫理>>物理>>>>日本史=現文
>>>>>>数学V・C>>>>>古典・漢文=英語
だった。英語は敵性語(w

>60
違います。カンブリさんはえなりです。
>62
勉強しろよ〜(w。

66 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/11 01:21
びーらぶどのスレでもないのに主人然として納まってるのは何故さ?

67 :びーらぶど:01/12/11 01:25
>>65
勉強しますから…やらせ…
>>66
それは…寂しいからさ…

68 :山芋:01/12/11 01:26
団員でもないのにえらそうなやつがここに・・・

69 :明智光秀:01/12/11 01:34
>>65
英語が敵性語ォ?
英語なんてビートルズきいときゃなんとかなるさ!!
実力テスト学年で2位になって先生にカンニングした?って
言われるくらいが丁度良いのサ!!!!

>>66
びーらぶど=山芋=ふみあきさん=パクノダ=かおすカンブリア
だよ 旦那。 ココ要チェキね。

70 :α:01/12/11 02:33
なんだか最近明智をよく見るな。上半期の空白期間の謎を知りたい。
まあいいや。×と明智、受験頑張れsage

71 :α:01/12/11 02:36
>>65
英語といえば高校時代、85点ごときでクラスのトップをとったことがある。
俺より頭いい奴いっぱい居たのにおかしいなあ・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 02:44
>>31
ハァハァ・・・。

73 :新入り:01/12/11 15:09
授業中なり。
レポートだるいなり。

74 :α:01/12/12 20:53
授業サボって雀荘行ってしまった俺を誰か叱ってくれ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 22:13
で、勝ったのか?勝ったならいんじゃねぇの?

76 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 22:16
負けたのなら人生の敗残者

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 22:32
人生の敗残者は死ぬしかないよね

78 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 22:33
悲しい現実だなあ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 22:48
クラスでパチンコで2万勝ったってやつが授業中
ずっと自慢しててウザかった。
コイツも敗残者αと共にしねや!!

80 :α:01/12/12 22:59
とりあえず勝ったよ。場代払わせてあとの浮き分はいらねぇって
言ってやったけど納得いかないみたいだったからマック奢ってもらったYO

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 23:04
αの・・・・・・・・・・漢な対応に・・・・・・・(萌

82 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 23:11
iMacおれもほしー

83 :α:01/12/12 23:13
>>81
おいおいそんなに誉めるなよ
一度言ってみたかっただけさ

84 :α:01/12/12 23:16
>>82
俺の友人にもマカーがいるけど使い勝手悪いよ・・(笑

85 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 23:24
そう思ってぼくもマカーの友人に言ったら小一時間問い詰められました。
Winがいいと思うのはすでにビルの野郎に尻の穴の臭いを嗅がれたようなものだと
サウスダコタ州の百姓が言いそうなことを言ってました。

86 :(tetsu)/3:01/12/12 23:29
今度は「時代はFreeBSDだ!」とか言ってみて下さい

87 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 23:32
もうずーーーとそうやって言ってる人がいますよね
Beの時代だーとか何とか言う人もいます
でも流石にOS2の話は聞かなくなりました
超漢字はなんとなくいいような気がします

88 :×:01/12/12 23:32
>>84
呼んだ?

89 :α:01/12/12 23:33
>>88
受験はどうなのよ

90 :×:01/12/12 23:35
ぼちぼち
それより忘年会はどうなったよ?

91 :α:01/12/12 23:35
びらびらに聞いてみろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 00:12
とりあえずαはもっと勝って
今年のクリスマス、彼女に良い思いさせられるような
ことをしてあげろ!!と。

93 :新入り:01/12/13 15:54
あぁ・・・けだるい。

94 :びーらぶど:01/12/13 18:05
忘年会いつにする?速くきめよう。
>α
あんた漢だね…雀荘行きたいけど符計算ができないから無理ぴょん。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 07:25
夢エナジィ
愛エナジィ

96 :びーらぶど:01/12/14 20:08
エナジーとエネルギーって同じ物のハズなのに違うイメージが湧く。

97 :α:01/12/14 23:43
英語がエナジーじゃなかったか?

98 :(tetsu)/3:01/12/15 01:43
hand(ハンド)とhand(ハント)の違いです

99 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/15 22:58
hydeじゃ大違いだがな

さっさと誰か100取れ

100 :びーらぶど:01/12/15 23:01
じゃあオレが。

100

101 :ハイルハイルヤッホホー! ◆HAIRU9XM :01/12/15 23:09
なんとも盛り上がりのない100だな

102 :びーらぶど:01/12/15 23:11
そんなものさエネルギー

103 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/15 23:37
おひさしぶりちんこ

104 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/15 23:39
ちんこって言ってみたかった

105 :びーらぶど:01/12/15 23:42
GLAYのニューアルバム買った?

106 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/15 23:45
そうなんだよ、
買ってないんだよ。ワンラヴ。

レンタル解禁したし、レンタルで済ますかも。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 23:46
◇_________________________________◇
│ 〔5〕マイルサプライズ │
│ 「イーバンク・ネットマイル提携記念キャンペーン」 │
◇ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◇
      キャンペーン期間:2001年12月11日〜2001年12月31日

┏━┳━━┳先━┳━着┳━━┓
┗┓┃┏┓┃┏┓┃┏┓┃┏┓┃期間中、イーバンクで口座開設をすると
 ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃もれなく先着10,000名様に【3,000mile】
 ┃┃┗┛┃┗┛┃┗┛┃┗┛┃をプレゼント♪ 早い者勝ちです!!
 ┗┻10000名様に!!━┛

さらに!!

マイルを現金化してイーバンクの口座に振り込むサービスを2002年2月上旬
開始予定です。この機会にぜひ口座開設をしてくださいね♪

http://www.netmile.co.jp/ctrl?mb=user.NMPlainHTML&tp=user/spr/TPSurprise1211.html

108 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/15 23:48
3曲くらいしかしらねえ。

小泉ビールのCM曲と、1年前にレディファクで流れてた曲と、あとMaybe yesとか連呼してる曲。

109 :びーらぶど:01/12/15 23:49
今日学校で聞いたんだけど、なんか結構よさげだったよ。
へヴィゲージ以上、ビートアウト以下といったトコロか。
今回ヒサシとジローの曲がそれなりにはいってるから
ちょっと違った感じがしてよかったよ。

110 :びーらぶど:01/12/15 23:50
つーかあのアルバム、悲しい程シングル曲のインパクトが無かったわ。
マーメイドの良さを改めて思い知ったよ。

111 :びーらぶど:01/12/15 23:50
いいい

112 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/15 23:54
彼等の今年のシングルはね・・・

うぅいぇーとかドンウォリ ドンウォリとか、そんなんだからなあ。

やはりマーメイドは良いのかも。

Maybe yesとか連呼してる曲(タイトルしらね)はいいなあと思った。

113 :びーらぶど:01/12/15 23:57
最初のルックアットミーっていう曲が良かったなあ。
へヴィゲージなんかとは全然違って掴みはオッケーだったし。

つーかひとひらの自由だけどさ、発売前はすんげえ評判が良かったから
楽しみにしてたら…まあ、悪くは無いんだけどさ。

114 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/16 00:01
今年はB'zがアルバムを出さなかった。
ほぼ毎年出てるので、出ないと残念。

115 :びーらぶど:01/12/16 00:02
ことしはこんな体たらくじゃ出さなくて良かった気がする。
来年に期待します。ヘイッ!

116 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/16 00:05
両方とも、作れって言われて作った曲みたいだし。

やる気ないんだろうか。

117 :びーらぶど:01/12/16 00:08
やる気ないんでしょう。今年も邦楽界はつまらなかった気がするし。
そもそもタイアップとってもとらなくても固定ファン層が買って1位になるんだから
ゴールドとか意味わかんねえ曲つくんねえでもっとハードロックな曲を作れっていいたい。
パクリも程々にして。
ゴールドなんか1回しか聞いてねえよ。もはやコレクターズアイテム状態。

118 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/16 00:15
わけがわからんといえば、
オリコンのチャートなんだけど、以下の作品が全体的にわかりません
5 One More Dream SPEED
8 ミニハムずの愛の唄 ミニハムず
9 クリスマス・イヴ Rap KICK THE CAN CREW
20恋の400Mカレー GOタリモ&ミニカレー

と、
a song is born(original mix) 浜崎あゆみ&KEIKO
14 End of the World(excerpts from ayu-mi-xIII : CD002)(初回限定生産)
16 SURREAL(excerpts from ayu-mi-xIII : CD004)(初回限定生産) 浜崎あゆみ
17 key(excerpts from ayu-mi-xIII : CD003)(初回限定生産) 浜崎あゆみ

119 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/16 00:17
なんでヒットチャートにスピードの名前があるのか
浜崎あゆみって一体どんな生き物だっけ

120 :びーらぶど:01/12/16 00:19
たぶんこれらのCDを聞くことはオレにとってはアフリカ探検並の苦痛になるんだろうな。

ミニなんとかって2つともつんくさんの金儲けの一環ですか?
クリスマスイブって山下達郎のラップヴァージョンってヤツ?
今更そんな事をする理由がわからん。
あと、浜崎さんに関しては論外という事で。勘違いするなhage

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 00:20
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

122 :びーらぶど:01/12/16 00:22
しかも5位だしね。この人達にはもっとこう、魂みたいなのはないのかね。
解散したら滅多なことが起きない限り再結成とかするなよ。
浜崎あゆみはベストナントカ賞で調子乗りまくった発言をしていた
勘違いさんじゃなかったですか?アルバムのジャケットで乳出そうとしてたりコスプレしてた人。

123 :(tetsu)/3:01/12/16 00:24
ミニハムずってハム太郎の曲ですよ
で、ハイドはいいんですか?

124 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/16 00:26
スピードのジャマイカは渡米して外国人のおちんちん食べまくってた、
みたいな噂を聞いたんだが。

125 :びーらぶど:01/12/16 00:26
hydeはなんかビジュ板で小川テツ氏の悪事を書き連ねるスレッドみていたら
もはやどうでもよくなりました。I hate tetsuといった感じです。
ハム太郎って何ですか?つんく関係無いの?

126 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/16 00:34
ハイドさんはですね、
なんかすげえ変な歌(新曲)を『クリスマスにぴったりな曲ですので、ぜひよろしく』
とか自分でほざいたので
ハイドっておもしろいひとだなあと思いました。

127 :(tetsu)/3:01/12/16 00:39
>125
ハム太郎は子供向けアニメのようです
詳しくは知りません

128 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/16 00:40
今、手元に 『ゴルゴ13デスクトップフィギュア』とかいう
ゲーセンのプライズマシーンの景品があるんだけど、
これがなかなか渋くていい感じなんだが
銃もって構えてるゴルゴの尻に、

C.さいとうプロ/小学館
BP2001 CHINA

とか思いっきりスタンプされてて、なんか切ない。

試験勉強落ち。おやすみ。

129 :びーらぶど:01/12/16 01:01
つんく自体子ども向けだし。ガキとロリコンは金を持っているという事をわかっているね。
やっぱ金儲けの才能はあるんじゃないかな。

頭痛たんもやすみーー

130 :山芋:01/12/16 02:12
つんく関連ならなんでも許されると思っていて、
その上、自分は音楽的センスがいいだろと
勘違いして増長したヲタがうざくてうざくてーーー
ムッキー!!!!!

娘。関連に金を出すくらいならマジで死をえらぶ覚悟かも。

131 :山芋:01/12/16 02:13
・・・・やっぱソニンだけは好きだ。スマン。

132 :α:01/12/16 04:09
天使のしっぽあげ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 23:37
KICK THE CAN CREW あげ

134 :ジークハイド:01/12/17 00:01
>132
そう!!みんな買いですよ!!買い!!
PVで・・・・逝きそう・・・。

135 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/17 00:31
ややや、ONE LOVEかなり立派な仕上がりだよ〜。
今トラック10だけど個人的には捨て曲は1曲もねえ。

136 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/17 00:32
3曲先に捨て曲発見!

STAY TUNED!

137 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/17 00:42
いいよいいよ、安易なバラードを切り捨てた心意気はえらいよ。
立派にポップだよ。

138 :α:01/12/17 01:37
腹が痛い。原因は何だ?

139 :山芋:01/12/17 01:38
>>138
胃癌

140 :α:01/12/17 03:13
治ったぞぉぉ

141 :α:01/12/17 03:14
やはり原因は腐りかけてるのを見て見ぬ振りして食べてしまった
リンゴのせいだったようだ

142 :α:01/12/17 03:15
つーわけでラーメンでも食って寝るべ

143 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/17 19:50
リンゴ=スターは本名じゃないんだぞ

144 :びーらぶど:01/12/17 19:56
椎名林檎モナー

145 :明智んちん:01/12/17 21:38
>>143
たしか スターキーだったっけ?
リンゴにプレゼントした麻薬songは笑える
直訳すっと
僕の小さな友達が僕をHighにしてくれる
って モロやん(w

それにしてもHydeの エンジェルズテイル。
かったけれどたいしたことねーなぁ。
やっぱ今の季節 キックザカンクルーのクリスマス・イヴだべ。これ最強。
とりあえず聞いてみようぜ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 21:50

  /■ヽ ■\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,・д・)∀` )< いいか、ベイベにおにぎられるなよ。こっちがおにぎるんだ。
  (  ⊂   )  \_________
   ∪∪ ( (
     (_(_)

147 :α:01/12/18 01:14
>>146
何か、ワロタ

148 :びーらぶど:01/12/18 01:18
よぉ兄弟。

149 :α:01/12/18 02:28
俺とお前は穴兄弟じゃないぞ

150 :禁酒法ちゃん(メ゚∀゚,)y─┛~~~:01/12/18 21:45
24日のGackt浜崎あゆみ競演深夜特番は見る価値あるかな?
つーかGacktも新曲プロモでNY行きとかしないでほしい。
平和を願うなら元凶である米国政府に活入れしたれや。
どんどん暴走してるぞ。

151 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/18 23:08
ソフィアのベストアルバム、シングルスのほうはほとんど糞だが、
メンバーセレクションのほうはかなりいい選曲だね。

買ってないけどね。

152 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/18 23:10
アメリカは一体どこまでやるつもりだろうね。
オサマさんは捕まりそうもないし、
その後イラクと北朝鮮まで視野にいれたら、ほんと終わらないような。

153 :(tetsu)/3:01/12/19 00:14
× tail
○ tale

154 :α:01/12/19 00:37
スティンガーを撃ち込まれたっていうじゃないか

155 :新入り ◆NEWmz5gM :01/12/19 00:41
こばわ。

156 :新入り ◆NEWmz5gM :01/12/19 00:52
そして落ち。

157 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/19 01:20
お、新入りさんがもう落ちちゃったか・・・

158 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/19 01:23
>>153
そうそう、なんかまたうちのガッコの生協のCD屋さんの壁に
ハイドさん直筆新曲プロモサインが貼ってあって、その内容が、

Angel'taleどうたらこうたら
   ↑
しっぽじゃないよ

って感じのメッセージだった。

159 :α:01/12/19 01:35
とりあえずMXで落としてみたわけだが。

160 :α:01/12/19 01:38
可も無く不可も無くといったところか。
この天使のお話は。

161 :山芋:01/12/19 01:42
ワッツインの表紙の癈奴、確かにかなり老けてます。

162 :α:01/12/19 02:01
お。山芋どん

163 :山芋:01/12/19 02:17
他のスレにいるのに、ここには寄り付かないカンブリさん

164 :新入り ◆NEWmz5gM :01/12/20 00:06
ぁ  ちょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

165 :(tetsu)/3:01/12/20 00:32
もっと大人になりましょうよ


とか言ってみるテスト

166 :新入り ◆NEWmz5gM :01/12/20 00:48
大人になろうと背伸びしてる人ハケーン!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 15:43
最近、勉強楽しいすぎ♥

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 15:49
漫画の団長の失踪とともに
ここのスレの団長も失踪か・・・
ひょっとして東に向かったのか?

169 :新入り ◆NEWmz5gM :01/12/20 23:43
>168
団長はガンブレイズウエストへの旅に出たのです。

そして、朕はゲームをするのです。

170 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/21 00:42
ウーロンハイの不味さを知った年の背です。

171 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/21 00:45
居酒屋の少龍包はローソンの肉まん以下だと思った10代最後の冬。

172 :toppa ◆toppaWU. :01/12/21 00:48
最近めっきり太りました

173 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/21 00:50
冬は気をつけないと体重増えちゃいます。

174 :toppa ◆toppaWU. :01/12/21 00:50
すべてはオフがいけないのです
よって自粛しております

175 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/21 00:56
この前の特命リサーチで『飲み会などで、食べても太らないメニューは〜』
みたいな事やってたけど、飲み会くらいダイエットの事忘れようぜって思った。

チャーハンうめえし。

176 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/21 00:58
という俺自身、そろそろ気をつけないと、痩せ型ボーダーライン。

177 :α:01/12/21 01:38
太れ!太るのだ!!

178 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/21 03:01
やだ!痩せるんだ!

179 :びーらぶど:01/12/21 12:40
炭酸禁止中です。コーラが恋しい…

180 :新入り ◆NEWmz5gM :01/12/22 00:17
冬になるとチョト太ります。2`くらい。
でも夏になると落ちるのでいいとします。

なんだか動いていないはずなのにめちゃ腹減りです。
肉食べたい。

181 :びーらぶど:01/12/22 00:19
おまえを喰いたい。

182 :新入り ◆NEWmz5gM :01/12/22 00:33
さようなら。

183 :びーらぶど:01/12/22 00:39
つれないオンナだぜ…

184 :山芋:01/12/22 01:10
>>181-183
ワラタ

185 :ジークハイド:01/12/22 11:23
>158
なんと!!
では今日キャッツカードを置いてきます!!

186 :toppa ◆toppaWU. :01/12/23 00:10
ケーキ食った

187 :α:01/12/23 00:55
>>186
お前を食いたい

188 :toppa ◆toppaWU. :01/12/23 00:56
どうぞ召し上がって下さい
すこし痛んでますけどまだいけると思います

189 :α:01/12/23 03:20
なかなか話のわかるオンナ?だぜ
その前にお前は男なのか、女なのか小一時間程問い詰めたい。

190 :kikuza:01/12/23 09:56
>>189
ヒィィィ!!
なんと無礼な事をををををををを!!!
そなた死にたいのかァゥァゥ・・・

191 :toppa ◆toppaWU. :01/12/23 13:50

>>190
3Pどうよ?
俺女王様な

192 :α:01/12/23 21:16
やっぱ男じゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんんんんんん!!

193 :γ:01/12/23 21:48


  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<アリストテレスの言う通り 女なんて男の出来そこないサ
 (    )  \__________
 | | |
 (__)_)

194 :α:01/12/23 22:38
ガンマ!!???
お前はいったい誰だァァァァァァァァァァッァッァアッァッッッッッッ

195 :(tetsu)/3:01/12/23 22:48
βが抜けているので誰か継ぎますか?

196 :α:01/12/23 22:53
アナタを置いて他に無し

197 :(tetsu)/3:01/12/23 23:04
もう棄てたので遠慮しておきます

198 : ◆mxfPFl7Y :01/12/23 23:05
ねぇねぇ、とっぱスレってどこぉ?

199 :kikuza:01/12/23 23:14
>>198
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1007692623/l50
発見しろ

200 :kikuza:01/12/23 23:14
そして200

201 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/24 13:49
イヴ死ね。

202 :γ:01/12/24 14:20



  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<オルゴール付きの懐中時計なんてどうよ?
 (    )  \__________
 | | |
 (__)_)

203 :toppa ◆toppaWU. :01/12/24 23:00
>>198
チミはだぁれ?
早く記念書き込みしてぇん ウッフン

204 :新入り ◆NEWmz5gM :01/12/24 23:32
めぇりぃ、くりすマッスル!!

205 :びーらぶど:01/12/24 23:37
めりくり。

206 :新入り ◆NEWmz5gM :01/12/24 23:48
今夜も仕事です。
大学生って暇なものじゃないんですか?と小一時間問い詰めたい・・。

207 :(tetsu)/3:01/12/24 23:55
おめでたい人達だなぁ…(w

208 :新入り ◆NEWmz5gM :01/12/24 23:56
ほんとだよ、年中脳内クリスマスだもんね。

209 :α:01/12/25 05:10
メリクリメリクリ

210 :×:01/12/25 05:17
クリクリ

211 :toppa ◆toppaWU. :01/12/25 08:17
クリ

212 :びーらぶど:01/12/25 18:56
さぁ、忘年会はどうなるのか。今週の金曜日にやるぞ。やれるかヤロウども。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:26

http://l/.☀ฺ☁ฺ☃ฺ☂ฺ☠ฺ♞ฺ☝ฺ☣ฺ
http://l/.☀ฺ☁ฺ☃ฺ☂ฺ☠ฺ♞ฺ☝ฺ☣ฺ
http://l/.☀ฺ☁ฺ☃ฺ☂ฺ☠ฺ♞ฺ☝ฺ☣ฺ
http://l/.☀ฺ☁ฺ☃ฺ☂ฺ☠ฺ♞ฺ☝ฺ☣ฺ

214 :(tetsu)/3:01/12/26 00:33
>212
その日帰ります。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:39
「メリークリスマス」と「あけましておめでとう」を続けて両方略すと
メリクリィ 開けオメェ となってなんかエロチックだと思いません? ベイベ先生。

216 :(tetsu)/3:01/12/26 00:49
>215
そんなこと考える君がスケベェだと思いますよ僕は。
ってかベイベ止めれ。

217 :ジークハイド:01/12/26 01:11
>212
29日以降にしろや!
年末年始は湾岸ミッドナイトごっこやります。
空いてますからブラックバードも目じゃないです。

218 :びーらぶど:01/12/26 08:18
ちくしょう、じゃあ29(土)ですか?tetsuさんは電話参加ですか?
>>215
ワラた。

219 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/26 21:38
勧誘のお姉さんと話し込んだ。
うざかった。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 21:05
お姉さんとのお話はそりゃハズむと思うぜ
なんせお姉さんだし

221 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/27 21:21

        (\
         \\     *     +    。       。。 。   。   +    
          (\\                    ゜。゜ ゜。。゜゜。゜                     
           \\\        / )*     +   。。     ゜。゜  ゜゜         *
           (\\\\     / /          。゜          。゜
           (\\\\\  ./ /            ゜     愛   。゜
            \\ |||/ /⊃       ノ) + ゜。          ゜。   *     。
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |  / /_Λ     / \    。  ゜゜       。゜
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ / / ´Д`)  _ / /^\)      。゜゜    ゜ 。  。 +       *
      ̄(//// ̄\\|     ⌒ ̄_/           ゜。 。 ゜ 
        (/(/// ̄(|     | ̄  ̄*     +    。  ゜    +    。 +      *
            (/(/||     |
             (/((/ |    /
                  /    /+    。      +    。    *     。    。 
                 /  / /
                /  //*     +    。               。   +
              // /    
            _ ノ / /     +    。      +    。 +       *     。
            (  / /
            )(  /       
            し) /     +    。      +    。        *    
             し′                                                            

222 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/27 21:24
お姉さんはなあ、俺を必死に英会話の説明会に呼びこもうとしていたけどなあ、
雑談ずるだけして、

       /              \
     /:::::::::              \
    /:::::::::::::::  -=・=-    -=・=-   ヽ      _____________
   /::::::::::::::::::::::::     \___/       ヽ   /
  /:::::::::::::::::::::::::::::::    \/         ヽ <  無理。
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::              ヽ  \_____________
  |:::::::::::::::ノ::::::::::::::::::::::::          人    |
って断った。

223 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/27 21:25
寂しいなあ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 21:31
雑談した上に断るとは・・・・・・・・。
お前なぁ そう お前だよ 頭痛さん。
お前なぁ・・・・・・・
彼女の苦労も理解してあげて、せめて・・・
そう・・・・せめて・・・・・・・。

それにしても頭痛さんって冷たいよなぁ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 21:32
センター少なくとも550以上取りたいっす・・・・・

226 :34:01/12/27 21:32
http://210.162.136.1/~aki39690/midi

227 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/27 21:36
cool!cool!cool!cool!cool!cool!cool!cool!
cool!cool!cool!cool!cool!cool!cool!cool!

228 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/27 21:36
うおお、coolがhotになっちまった

229 :頭痛 ◆Dobmo4jI :01/12/27 21:38
センター試験か。
もうそんな時期か。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 22:07
まぁ
29日〜30日だしな センターって・・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 22:29
ナンテヒッカカラナイトコロ二萌ヘ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)