5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ネットアイドル★★村木たけひこ★★

1 :村木:01/12/11 00:54
とにかくカッコいいカッコいいといわれるので、ネットアイドルを
目指してみたいと思います。写真、後々アップします。
どうぞよろしこしこ♪

2 :村木:01/12/11 00:56
今、7年生です。成績はCとDしかありません。
あ、フリスビーだけBもらいました。
最近のオキニはNIKEの蛍光紫の帽子です。

3 :村木:01/12/11 00:57
みなさん、村木たけひこネットアイドル実現に向けてPRをよろしくおねがいします!!!!

4 :村木:01/12/11 00:59
あの〜、○央大学の方、いますか?ノートかしてくれませんか?
友達が一人もいなくて8年生になりそうです

5 :被皮亀好:01/12/11 00:59
いらっしゃいませ。

6 :村木:01/12/11 01:02
>被皮亀好さん
はじめまして!レスポンスありがとうございます。村木たけひこをよろしくおねがいします!

7 :夜の配達人†:01/12/11 01:03
おやすみ。村木たけひこタン♥

8 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/11 01:05
たけひこおううんー

9 :村木:01/12/11 01:05
恥ずかしい質問なんですが、僕、いまだに陰茎の包皮がむけずにいるんですが、
みなさまどのようにして、おむきになったのですか?
それは何歳のときですか?自然とむけるものなのでしょうか?

10 :村木:01/12/11 01:07
いえい!いえい!盛り上がってきましたねぇ〜!
百草園であそぼうYO!!

11 :村木:01/12/11 01:08
sageちゃいや〜ん

12 :村木:01/12/11 01:10
浅野忠信、気持ち悪くないですか?あの顔、やめてほしいです

13 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/11 01:19
一人で盛り上がってる所が偉い
俺には到底出来ない。

田代まさしと君には脱帽する

14 :村木:01/12/11 01:43
もう飽きた、やっぱやめるわ。あとからやるよ

15 :村木:01/12/11 03:08
ねむれないよ

16 :奴隷皇子[ csc5-436.tokyo.mbn.or.jp:01/12/11 03:13
頑張れネットアイドル

17 :奴隷皇子[ csc5-436.tokyo.mbn.or.jp:01/12/11 03:15
どーでもいいけど
ネットアイドルになろうとか思う人って
やっぱり演技力もなさそーだし
歌もそんなに上手じゃないし
顔もそこまでかっこいいわけじゃないけど
インターネットならそこそこイケる かも!
とか考えて目指すのかな?

18 :ぷりぷり:01/12/11 03:52
なんか 面白い 話題ないか〜?

19 :( ´∀`)ノ゚非常口まさお:01/12/12 00:48
どんな話が好みなのですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)