5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

←lanif旅のんたちう(ω´=)年2002春新←チェキ

1 :うちぃ:01/12/11 01:17
ここは“新春2002年(=`ω)うちたんの旅final”のミラーサイトでふ。

2 :明智光秀:01/12/11 01:18
ウンコなげまくり!!

3 :うちぃ:01/12/11 01:18
はやっ

4 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/11 01:20
そうろう

5 :明智光秀:01/12/11 01:21
>>3
先手必勝だからね!!!

>>4
(;´〜`)<違うよ

6 :うちぃ:01/12/11 01:22
●香取犬夫が態度デカくなってきた点を議論するスレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1006265995/l50

●赤は好きなことを勝手にしゃべります。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/992795466/l50

●黄金色のスレッドU
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1001439578/l50

●ban―傷だらけのスレ―第2章野蛮な救世主
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1002271785/l50

●奴隷皇子の 「僕だけ真性です」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1007230230/l50

●自分氏ね(銀河の白バイブ)
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/yume/995698903/l50

●新春2002年(=`ω)うちたんの旅final
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1008001072/l50

●どうもです。 や。 と申します。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/997811080/l50

●なにげに特攻スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/998307386/l50

●クインのスッドレ!!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1005317022/l50

○梅毒桃毒桜毒
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/993032770/l50

○ろみは歌う
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/999152670/l50

○つーかウニ。♂です!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/999544435/l50

>>6-10
芋版(敬省略)

>>6-10
前スレ

7 :うちぃ:01/12/11 01:24
あわあわ

8 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/11 01:24
うえのスレはなんなの?

9 :for i:01/12/11 01:25
香取犬夫
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1006265995/ni


http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/992795466/ni

黄色
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1001439578/ni

ban
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1002271785/ni

奴隷皇子
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1007230230/ni

銀河の白バイブ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/yume/995698903/ni

うちぃ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1008001072/ni

や。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/997811080/ni

特攻
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/998307386/ni

クイン
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1005317022/ni


http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/993032770/ni

ろみ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/999152670/ni

ウニ。♂
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/999544435/ni

10 :前スレ:01/12/11 01:25
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/997737142/l50

11 :>>8:01/12/11 01:28
そりは昔一つだったものがバラバラになってしまった。
それを取り戻そうとしてる軌跡にゃのでふ。

12 :ω:01/12/11 01:40
(=´ω)つ●~

13 :うちぃ:01/12/11 01:45
同時爆撃しゅーりょー。

14 :うちぃ:01/12/11 01:45
しっしっし。

15 :や。 ◆BjorkGZA :01/12/11 01:50
おめとんとん

16 :うちぃ:01/12/11 02:09
ひ、気付かれた!

17 :うちぃ:01/12/11 02:10
|ω・= チラ

18 :うちぃ:01/12/11 02:12
|ω・= sage

19 :うちぃ:01/12/11 02:14
|= サッ

20 :や。 ◆BjorkGZA :01/12/11 02:14
(●´ー`●)ノ マターリスルベ

21 :うちぃ:01/12/11 02:15
| ニャ-

22 :うちぃ:01/12/11 02:17
| ナッチダナッチダ-

23 :うちぃ:01/12/11 02:18
|つξ

24 :や。 ◆BjorkGZA :01/12/11 02:32
(●´▽`●)ノξデキタテダベ?ナンマラウマイ?

25 :や。 ◆BjorkGZA :01/12/11 02:33
(●´ー`●)モグモグ

26 :や。 ◆BjorkGZA :01/12/11 02:34
(○´ー`○)。。。。

27 :や。 ◆BjorkGZA :01/12/11 02:35
モ エ ツ キ タ ベ

28 :うちぃ:01/12/11 03:01
(・∀・)アヒャ

29 :ドラワサビ:01/12/11 03:10
┌──────────────────────┐
│□CommuniNet                   _□X│
├──────────────────────┤
│                                │
│                                │
│                                │
│                                │
│さ ー て                            │
│A S P E N で も 使 っ て も ら お う か ?      │
│                                │
│                                │
│                                │
│                                │
│                                │
├──────────────────────┤
└──────────────────────┘

30 :ドラワサビ:01/12/11 03:11
ズレまくりー

31 :うちぃ:01/12/11 03:46
あぼりまちたにゃ。

32 :うちぃ:01/12/11 03:50
今日横丁で飲まねえ?

・・・・ってドラワサビが言ってたよ。
とりあえず盛れさんかー。

33 :うちぃ:01/12/11 03:51
ドラワサビってダーレ?

34 :うちぃ:01/12/11 12:38
            ____________________
    ∧∧   /
    ( ,,゚Д゚) <  これか!
    ( 目 つ |  これにゃのか!
  ┏━┻━┓.|  もういないの?
  ┃DORA .┃ \____________________
  ┃Wasabi.┃
  ┗━━━┛

35 :うちぃ:01/12/11 14:37
しむ。

しねほどぬむい。

深夜4時まで起きているのはキケ-ソ

でもやめられなーい。とめられなーい。

ヤるきだすぞ。コーシーのみ。

ぽかぽかしてねむねむ。

ちと屋上でねてくる。

36 :うちぃ:01/12/11 14:38
ちょっと聞いてくだたいよ。
よく漏れの進行方向にネコちんがいて、
近づくとササッと草むらに逃げてくんでちよ。
そんで、ある程度離れたとこでクルッとヒゲ面をこっちにむけ、
したり顔でニャーニャーなくんでつよ。

漏れはにゃんだかモキーと思うけど、
それこそあっちの思うツボにゃわけで、
そこをグッとこらえても、やっぱりもにゃもにゃするわけで。
そもそもひとけのにゃい路地裏を好んで通らにゃければいいのだけどお、
ホゲーとにゃにも考えずに歩くにはそんぬや道がさいてきなわけで。

そういう意味ではネコこねこもにゃにも考えてないということににゃるんだけど、
やつら、にゃあにゃあうるさいし。
いやいやそんにゃことより、ヒゲよさらばってどんにゃ内容だっけかわすれたし。
はみまる皇子とヒンべえの801が存在するのかと問いただしたいし。
"うぐぅ"の次にくる萌え言語は"どぐぅ"これだねとか考えてるし。
そんにゃのハヤルわけねーじゃんってダレかが言うかもしんにゃいけど、
"うぐぅ"だって普通の感覚だとかなりヘンだとおもうし。

とにかくだらだら文字うってると目がさめてきたぞと。
やた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 15:01
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。

このあいだ、近所の日○行ったんです。日○。
そしたらなんか応募者がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか応募事項が書かれてて、未経験者可、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。

お前らな、未経験者可で普段面接に来ない日○に来てんじゃねーよ、ボケが。
未経験者可だよ、未経験者可。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で日○面接か。おめでてーな。
よーしパパ、ASPENでJCL書いちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、コンビニの面接紹介してやるからその席空けろと。
日○ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
カタカナで名前が省略されてる重役といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。

で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、開発はVOS-Kで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、VOS-Kなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、開発はVOS-Kで、だ。
お前は本当にVOS-Kをイジりたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、VOS-Kって言われたいだけちゃうんかと。

日○通の俺から言わせてもらえば今、日○通の間での最新流行はやっぱり、
組み込みアセンブラ屋、これだね。
組み込みアセンブラ屋、80X86プロテクトモード達人。これが通の面接のし方。
プロテクトモードってのはモード切り替えが多めに入ってる。そん代わりデバッガなし。これ。
で、それにロジアナでトレース。これ最強。

しかしこれで面接すると次から面接官にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、LinuxでJP-1でも使ってなさいってこった

38 :ban:01/12/11 16:22
ROAD TO 2002

39 :銀河の白バイブ ◆IgO/LB2. :01/12/11 21:52
お引越しお疲れたん。

40 :>>37 日○系たん:01/12/11 23:17
個性の強い七氏たんにゃ。

>カタカナで名前が省略されてる重役
やめでー、ハラいたい。笑いすぎ。

41 :>>38 ばむばむ:01/12/11 23:28
にゃほー、時は2002年でつよ。
199X年はもはや過去と思ってるあにゃた、それはノンノン。
255が16進数でFFに。
ファイナルファンタジーぢゃにゃいよ。
ええとじゃ、Xは数字につると・・・・やーめた。
基数変換つまんにゃい。

ロード?
ドラゴンへの道?
トラブル改め虎舞竜?
それって珍?
暴威がBφYに?
逆珍?

42 :>>39 しろたむ:01/12/11 23:31
ありとと。
引越ししてヨカータ。

43 :ドラワサビ:01/12/11 23:34
うぐぅ!電波音を合成してると脳内まで電波に満ちてくるぜ!Y!

44 :ヽ(ω´=):01/12/11 23:36
(ω´=)(ω´=)(ω´=)(ω´=)(ω´=)
ω´=)(ω´=)(ω´=)(ω´=)(ω´=)
´=)(ω´=)(ω´=)(ω´=)(ω´=)
=)(ω´=)(ω´=)(ω´=)(ω´=)
)(ω´=)(ω´=)(ω´=)(ω´=)
(ω´=)(ω´=)(ω´=)(ω´=)
ω´=)(ω´=)(ω´=)(ω´=)
´=)(ω´=)(ω´=)(ω´=)
=)(ω´=)(ω´=)(ω´=)
)(ω´=)(ω´=)(ω´=)
(ω´=)(ω´=)(ω´=)
ω´=)(ω´=)(ω´=)
´=)(ω´=)(ω´=)
=)(ω´=)(ω´=)
)(ω´=)(ω´=)
(ω´=)(ω´=)
ω´=)(ω´=)
´=)(ω´=)
=)(ω´=)
)(ω´=)
(ω´=)
ω´=)
´=)
=)
)

45 :花山:01/12/12 06:36
あ、出来てる…。

46 :>>45 ハiナ:01/12/12 12:59
うぇるかむとうぇるかむとうぇるかむとーまいはう♪
にょ。

47 :うちぃ:01/12/12 14:15
theOCEAN行きの切符をげっと。
安くておとくなブッケンでつよヽ(ω`=)ノ

48 :ドラワサビ:01/12/12 18:56
新宿で変な物買う→金が無くなる→病院に通院できない

いえーい!地獄逝きの切符をげっつ

49 :銀河の白バイブ ◆IgO/LB2. :01/12/12 21:13
>>48
32条適用にゃ☆

50 :うちぃ:01/12/12 23:45
グーグー

51 :>48 どらにゃさびたむ:01/12/12 23:55
にゃー!たいへんたいへん。
もう、ないぞー売って通院するしか・・

52 :>50 しろたむ:01/12/13 00:12
医療費て高いよにぃ。
しかもポイント稼ぎのよーに検査をタライまわしされたら、
にゃんだか悲しい。

53 :うちぃ:01/12/13 00:22
期待しても意味にゃいし。

54 :うちぃ:01/12/13 00:25
街の灯はまだとーいにゃあ。

55 :うちぃ:01/12/13 00:45
はぁ、しかたにゃい歩くかに。

56 :うちぃ:01/12/13 00:47
ぶるぶる

57 :うてぃ:01/12/13 01:25
いみゃ、けーったぞメシだメシヽ(ω´=)ノ

58 :うちぃ:01/12/13 10:18
うんうん。

59 :うちぃ:01/12/13 12:37
いま小学校帰り〜。
渋谷でチラと本をぶっしょくしてこよう。

ミンニャニハナイショダヨ

60 :ドラワサビ:01/12/14 01:29
ジルコニアが金色に見える。
咲き乱れろ。

61 :うてぃ:01/12/14 02:02
漏れ今日からサイバーテロリストだおヽ(Д´=)ノ

62 :うてぃ:01/12/14 02:03
とりあえず2chにカキコだおヽ(Д´=)ノ

63 :>>60 hanabi-La☆ワサビとん:01/12/14 02:08
雫は紅。

64 :ドラワサビ:01/12/14 02:15
新しい限界に挑戦したいと思う。
1月は生中華ソバと生コンニャクで生活してみよう

65 :スパイラル:01/12/14 21:03
にゃんかpower upしてる感じ いのきかんじ やる気無し

66 :さざえ ◆VOS3.RrY :01/12/14 21:23
で、最近調子はどうよ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 21:51
ぼちぼち

68 :馬鹿大将:01/12/14 21:54
皆息してるか! 毎日有意義に過ごしてまっか?
ほなさいならや

69 :うちぃ ◆ASPEN3vQ :01/12/14 23:02
test test

70 :うちぃ ◆ASPEN3vQ :01/12/14 23:06
あわわわわわわ。

71 :うちぃ ◆RAcXrwHI :01/12/14 23:08
ん。

72 :うちぃ:01/12/14 23:09
ふー(ω・=)''

73 :うちぃ:01/12/15 14:12
┌──────────────────────┐
│□CommuniNet                   _□X│
├──────────────────────┤
│                                │
│                                │
│                                │
│                                │
│さ ー て                            │
│A S P E N で も 使 っ て も ら お う か ?      │
│                                │
│                                │
│                                │
│                                │
│                                │
├──────────────────────┤
└──────────────────────┘
トリップシツネンヤネン ウワアアアアアアアン

74 :>>64 ドラわさびd:01/12/15 14:20
            ____________________
     ,,,,,,    /
    (=`ω゚) <  シーチキンとサバ缶で幅をもたせるとよち。
    ( 目 つ |  コレ!
  ┏━┻━┓.| 
  ┃UTY  .┃ \____________________
  ┃Wasabi.┃
  ┗━━━┛

75 :>>65 スパイラルHd:01/12/15 14:23
            ____________________
     ,,,,,,    /
    (=`ω゚) <  power upにはピノコ。
    ( 目 つ |  食った瞬間モコモコおおきくなる、花を食うと火も吐く。
  ┏━┻━┓.|  コレさいきょ!
  ┃UTY  .┃ \____________________
  ┃Wasabi.┃
  ┗━━━┛

76 :>>66 さざえd:01/12/15 14:36
            ____________________
     ,,,,,,    /
    (=`ω゚) <  最近会社忘年会の会場予約であちこちに電話したんでぷよ。
    ( 目 つ |  そちたらX'masががらがら閑古鳥。
  ┏━┻━┓.|  平和な時代はおおぴらにエロが謳歌するといいまつから、
  ┃UTY  .┃.|  世界で人がぽこぽこしんでてもココは平和にゃんだにゃあとおもふのこころ。
  ┃Wasabi.┃ \____________________
  ┗━━━┛

77 :>>67 んなあしタン:01/12/15 14:39
なんで関西やにぇんねん。

78 :>>68 馬鹿大将:01/12/15 14:42
うどんはゼッタイ関西ダシ(゜д゜)ウマウマだし。

79 :うてぃ:01/12/15 14:59
いま採集併記彼如読んだんでふよ。
(゜д゜)もへ〜。
ショッカーに機械のカラダにされた女童子が世界を革命つるおはにゃしでぷ。

ついに視覚がワイヤーフレームににゃってきまちた。激(゜д゜)もへ〜。
コレさいきょ。

80 :うてぃ:01/12/15 15:10
人間て単純だにゃあ。

モレガナー

81 :うてぃ:01/12/15 15:11
ジェノサイドの巻物、種族浄化。
コレさいきょ。

82 :うちぃ:01/12/15 17:48
ヤキニクなんまいくえるかにゃ♪

83 :うちぃ:01/12/15 17:50
イシャはどこにゃ。

84 :うちぃ:01/12/16 07:02
ねむねむ。

85 :銀河の白バイブ ◆IgO/LB2. :01/12/16 16:55
ニクコプーンうまかったー☆
やっと消化した感じ。

86 :>>85 しろd:01/12/16 17:18
あう。
まだタマってまつ。
今日は何もたべにゃくても(∀)イイ!!

87 :>:01/12/16 18:54
         | |‖│||
    ┌― | |‖│|| ―┬────
    |   | |‖│||   |
    |             | | ̄ ̄ ̄
    |   / ̄ ̄∨ヽ.  |  |
    |   / ∨.  | |___
    |  /___________ヽ  |ガシャン
    |  / | \/_|ヽ  |
    |  | |  ゚| □| \.|
    |  | |  ゚|  |\__|つ
    |  | |  ゚|  |  |

88 :ぶるー3:01/12/16 19:00
∩∩ うちぃたん、こんばんみ〜
(・x・)最終兵器彼女は感動したっすな〜

89 :>>87 > :01/12/16 19:32
 \\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧_∧_ヾ\
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄∧∧  |  ヾ
\\\ ヾ   |\ ミ;゚Д゚  ,,,,,
  \\\      | ̄ ̄ ( =`ω´) ニャンだそりゃああ。
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

90 :>>88 ぶるー3:01/12/16 19:41
            ____________________
     ,,,,,,    /
    (=`ω゚) <  とんとごぶさたでち。カキコありがとお。
    ( 目 つ |  来週に7巻目がでまちな。チェキ
  ┏━┻━┓.|  ホント終末系はヨイでち。
  ┃UTY  .┃ \____________________
  ┗━━━┛

91 :うちぃ:01/12/16 19:42
いじょ敬称略でふにゃ。

92 :うちぃ:01/12/16 19:53
       ,,,,,, 
      (=`ω゚)Ruby(Great3)のPVをずと見てまふ。
      ( 目 つ弁天みたいにゃキャラがRezの背景をずっと滑ってくの。こりはキモチ(∀)イイ。
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ 
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

93 :うちぃ:01/12/16 20:09
       ,,,,,,
      (=`ω゚)ながれだしてとまらにゃい〜♪
      ( 目 つ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ 
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

94 :うちぃ:01/12/16 20:17
       ,,,,,,
      (=`ω゚)どんなにがんばっても200年も生きれません。
      ( 目 つ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
     .||              ||

95 :うちぃ:01/12/16 20:19
       ,,,,,,
      (=`ω゚)植物ににゃらもっといけるぞ。
      ( 目 つ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
     .||              ||

96 :うちぃ:01/12/16 20:20
       ,,,,,,
      (=`ω゚) 植物ににゃろう♪
      ( 目 つ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
     .||              ||

97 :うちぃ:01/12/16 20:22
       ,,,,,,
      (=`ω゚) でも、はなからチューブとかのびてんのはヤだにゃ。
      ( 目 つ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
     .||              ||

98 :うちぃ:01/12/16 20:24
       ,,,,,,
      (=`ω゚) 後者、イマを生きるとヒマを生きる。
      ( 目 つ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
     .||              ||

99 :うちぃ:01/12/16 20:26
       ,,,,,,
      (=`ω゚) 自分で100getかよ、おめでてーな。
      ( 目 つ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
     .||              ||

100 :うちぃ:01/12/16 20:30
            ______
            \        \
             |,.\        \
           /   \        \
          / 100 ,. i \_______\
          |    /.| |\||_______||~
          | .|   | | |  ||          ||
    , -───' | |  | | .||          ||
   '-‐/ 二二ニニ ノ  U ||          ||

101 :銀河の白バイブ ◆IgO/LB2. :01/12/17 00:10
>>95-96
だいじょぶ、うちたんはあと300年生きるでつ。

102 :ドラワサビ ◆H/MSaZaE :01/12/17 03:01
女子工房に似顔絵を書かれた。
801漫画のヤられ役の男みてぇな仕上がりだった。

いくらなんでも美化し過ぎだ。

見るたびに鬱になる。

103 :銀河の白バイブ ◆IgO/LB2. :01/12/17 23:29
(゚Д゚)

104 :ジュノ:01/12/18 00:09
みなさまはハァ?と思われるだろうが、どうしても気になったので
あえて書きたい。
今日ね、仕事の帰りにスナックの前を通ったんです。
割と小奇麗な普通のスナック。ドアの脇の壁にモニタがはめ込んであるの。
たぶん、店内のカラオケの歌詞とかを映したりしそうなモニタ。
そのモニタにレイジアゲインストザマシーンのPV流してるスナックってどう解釈したら良いの?

105 :うちぃ:01/12/18 01:41
んんみゃああああああ。
あ芋どからかきこみできにゃいでふ。

106 :や。 ◆BjorkGZA :01/12/18 01:52
>>104
壊れがいい塩梅ですね。ママは案外話がわかる人かもしれません。
その調子でギーガとか未来世紀ブラジルとかヘルレイザーとか。
素敵な映像スナックは夢あふれる絶望空間☆

107 :>>101 しろたむ:01/12/18 01:55
300年、ながっ!!Σ(д´=)''
でも、
マターリしてればすぐかもかも。

108 :>>102 どらわさたむ:01/12/18 02:04
               |
               目
               〇
         // /       \
       /             \\
                ΛΛ  ヤオイサヨクヘノ キシュウハ セイコウ
               (■~■) ケッセンハ アリアケナリ
       ΛΛ    ⊂ . ^ ヽ  ΛΛ
     /( ゚Д)    |  ∪ (   )
   ΛΛ '⌒  ) ̄ ̄ ̄ ̄ .ΛΛ∩/⌒/ |
./( ゚Д)|/       (   ) ィ|   |
| ′  つ          /⌒ / |l   |
| l∪./          ./ /| . |」 /||
| `/           .ι ゝ| . | ||  ||
 、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/ _」 /|| ||

109 :>>103 しろとむ:01/12/18 02:06
(・∀・∀・)

110 :>>104 じゅのたむ:01/12/18 02:23
シュミにはしるのは(・∀・∀・)イイイことでつ。
GO MADをリクエストしまちょう。

さっき衛星つけたらエンペラーでてたんでちよ。
レイジのボーカル同様白目むいてる。ヒー

エンペラーはゴシックメタルいうらしい、漏れはよくしらにゃい。
数年前ときめもCD買ってたオタくたんに久しぶりにあったときに勧められた。
軌道修正しても、
いい感じに人生まちがってまつ。

111 :>>106 や。こむ:01/12/18 02:39
UNKLEのPVもきぼん。
どんにゃのかというと、

デムパ受信中の男がトンネルの道を、何か呟きながらあるく。
そんで車に轢かれる轢かれる轢かれる。んだけ。

ちこっとビクーリ。
それだけで終わらないのもおもちろい。

112 :うちぃ:01/12/18 02:42
明日はハヤオキしにゃければ。
6時までねる。
そんでおきる。
じゃ、みにゃさんモラモラ。

113 :花山:01/12/18 06:14
                 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                 | おはよ〜. |
                 |_____|
                 ∧_∧ ||
              _( ´∀`)∩
              |\ ⊃   ノ
              |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
              |  |        |
              〃\|____|
                〃  |三| 〃
    _________|三|_____
    \   \       |三|  |\   \
      \   \    |三|   |  \   \
       \   \ |三|    |    \   \パカッ
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
        |     |          |
        |     |          |
        |     |          |
        \     |          |
          \   |          |
              \|_________|

起きたかね?

114 :>>113 ω花ω山ω:01/12/18 12:35
おきれましぇんでちた。
あちたこそは・・・・・・・・・・・・hoge。

115 :うちぃ:01/12/18 12:41
激しくズボンがぶかぶかににゃってきまちた。
食が細くなってきたようでふ。

もっとおニクを。

116 :うちぃ:01/12/18 23:40
日付変更線をまたぐまえに床につける小さな幸せ。
おやふみヽ(ω`=)ノ

117 :ジュノ:01/12/19 00:26
>>106 や。さま
思わず店に乱入して「何でレイジやねん!?」とママを小一時間問い詰めたい
衝動に駆られました。

>>110 うちさま
エンペラー出てるって「マジ?エンペラー吉田かよ!?そっちは地震ですか?」って
思ってしまた漏れは逝ってよしですか?
ps.レイジのヴォーカルはスフィンクスに良く似てると思ってしまう漏れは...(以下略)

118 :ジュノ:01/12/19 00:33
>>111
映画Π(パイ)もきぼん。
どんにゃのかというと、

...ビデオ借りて観たほうが良いと思われ。

ラストはちこっとビクーリ。
音楽がエイフェックスツインなのもおもちろい。

119 :ドラワサビ:01/12/19 01:45
プレステ用のダンスダンスレヴォリューションコントローラを
パソコン用変換アダプタに繋いでグラディウスかスーパーマリオをエミュでプレイすると氏に掛けます。
お試しあれ♥

120 :>>118 ジュノぱむ:01/12/19 05:07
Π(パイ)って映画公開当時、
原宿近くの陸橋にゲリラ的な宣伝してたようにゃ気がするんだけど。
橋の地面一面にΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠがちらばってて。コワー

サントラ買いました、てくにょでちった。
映画みまひた、痛いのはニガテ。ンニャー

121 :>>119 ドラワサビぽん:01/12/19 05:14
それってパックランド?とか思っちゃいまふ。

ヘッドマウントでぃスプレーで、まり夫64をやってしにかけまちた。
3人称視点にゃのにグルグルまわるから、普通にやってても嘔吐可。
それをHDを使ってやると・・・・
お試しあれ?up

今ならRezでやりたいモラ。

122 :うてぃ:01/12/19 05:17

                 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                 | どるげ〜. |
                 |_____|
                 ,,,,,  ||
              _( =´ω`)∩
              |\ ⊃   ノ
              |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
              |  |        |
              〃\|____|
                〃     〃 やったよママン

123 :うてぃ:01/12/19 05:45
朝プロ〜
寒くて露がおりっぱだたので窓を全開。
湯船にはいると露天プロきぶん〜
次は燗したものをもちこもう♪

124 :うてぃ:01/12/19 05:46
クチン

125 :うてぃ:01/12/19 05:46
ずるずる

126 :うてぃ:01/12/19 05:47
サム・・・・

127 :うちぃ:01/12/19 07:03
早起き記念にkanon(うぐぅ)をノートに入れたまちた。
これでドコでもいっしょ。

ためしにぷれい。
はじめの「女の子」が表示されたとこで・・・(w
これをやったにょか。エライ

128 :うちぃ:01/12/19 07:06
プーン

カタカタ

「萌え〜」

って想像したら、おにゃかがいたくにゃった。

129 :うちぃ:01/12/19 07:07
よしゃ、いくにょ。

130 :>>122:01/12/19 12:28
めっさずれてるおママン。ワーン

131 :銀河の白バイブ ◆IgO/LB2. :01/12/19 19:41
>>127
うぐぅをやったんでちか???!!!

132 :うちぃ:01/12/19 20:40
うぐぅ。
始めのキャラがでてくるまでしまちた(30秒くらい)。
(・∀・)アヒャがジャマして先に進めましぇん。

133 :や。 ◆BjorkGZA :01/12/19 23:59
あ、アアアアア、アルカトラズER。1月頃土日どですかどん?
皆で飲みイコーヨゥ。
おねいたまでハァハァしま賞与。

134 :さざえ ◆H/MSaZaE :01/12/20 00:25
はやり体に合わんかったかい?
漏れのような廃人精神異常者には最高にツボにハマったんだが・・・

>>や。たむ
監獄病院レストランですかい。楽しんできてくださいまし。

135 :や。 ◆BjorkGZA :01/12/20 00:43
>>134
ちみも監獄にいくづらよー。
ていうか、もちょっとでセーラー服入手なのです。
学校指定バックもゲッツ〜♪
ルーズを履くか、紺ハイにするか、悩みどころです。 

136 :>>133 や。ぱむ :01/12/20 01:38
うぐぅ。
いわずがモナーで参加でち〜。

137 :>>134 さざえこむ:01/12/20 01:40
うぐぅ。
まだぜんぜんやってにゃいんだよもん。
今週中にクリアつるよ。

138 :>>135 や。せらーたむ :01/12/20 01:41
うぐぐう。
2月以降にゃらいけたんだけどにゃ。セーラー

139 :ジュノ:01/12/20 02:04
>>137 うちどの
漏れもやってみるかにゃー>うぐぅ。
その前にゲーム用にwin98セットアップしにゃいと...メンドクサー。

140 :>>139 ジュノなむ:01/12/20 03:15
め、めんどくさー。
今日はもうねみゅいのでねまふ。クー

141 :さざえ ◆H/MSaZaE :01/12/20 03:45
>>ジュノたむ
うぐぅはあまりお勧めしない。精神崩壊するかも(漏れ)

142 :ban:01/12/20 03:52
はちみつクマさん。

143 :うち:01/12/20 14:10
>>141 笹ヱたも
カノンを小1時間やったにょ。
う、うぐぅのネも出ましぇん。

はじめはあまりの内容のなさにツマンニャーイとおもったりしまちた。
けどけど無意味レベルがある域を超えると、すこちずつわかってきまつよ。
なにも考えにゃいのがキモチ(・∀・)イイ!! って。

このままやりつづけた先でまってるにょは廃人か涅槃人か。
どちらにしても楽しみでふ。


あぅーっ、とがびとはやだにゃ。


>>142 burrnたも
ぽんぽこタヌキさん。

・・・って答えるとおもうたか、うツケモノが!!
じゅーしーなタクアンておいしいよね。ポリポリ

まだそこまでやてましぇん。

144 :ジュノ:01/12/20 21:55
>>141
うぐへっ!OSセットアップ始めちゃたーよ。
とりあえずうぐぅもインストしておこう...

145 :うちぃ:01/12/20 23:41
はーふー。
さっきまでageだたきもちが急降下。

ここは底。

146 :花山:01/12/21 11:21
>巻貝氏
で、AIRはどうなのよ?

147 :うち:01/12/21 12:51
はいはい、もうすぐ冬至の日にゃ。
この日を境に昼がながくにゃってあったかくなるよっ、と世界中で祝うのでふ。
んー、めでたい。
日本もお祭りムードが高まってまち。

じゃ横丁でもいこーかに。

148 :銀河の白バイブ ◆IgO/LB2. :01/12/21 23:03
バッドディザイヤー聞いてまつ。

149 :うちぃ:01/12/22 03:40
漏れはカンツーテン(日本語版)をききまつ。

150 :や。 ◆BjorkGZA :01/12/22 14:08
では監獄ツア、1月に入ったらあちらにたてまふ。
わーい  本日マリマンDAY。
うひょひょひょー。。。

151 :うち:01/12/23 11:14
休日の朝
はねむねむ。

152 :うち:01/12/23 11:15
あ、あげちた。

153 :>>144 じゅのわむ:01/12/23 11:21
永遠はあるよ。ここにあ・・・

154 :>>146 花山花わむぅ:01/12/23 11:24
はなやん、電波…とどいた?

155 :>>148 しろわむ:01/12/23 11:27
少し飲みすぎたょぅヽ(ω`=)

156 :>>150 や。 看守わむ:01/12/23 11:29
ホントにへびぃロッコ好きにゃのねえ。

157 :うちぃ:01/12/23 15:55
夕日を見てたら、
網膜に焼きついてディスプレイがみえにゃくなっちまいやした。手屁

158 :うちぃ:01/12/24 12:42
沖縄のバグみつけちった。ヒー

まあいいか、みにゃかったことに・・・・はわはわ。
沖縄かあ、一時間ほど遅い初日の出。

159 :ban:01/12/25 02:32
この季節にアイスクリームは食えないですよ。
起きないから奇跡っていうんですよ。

160 :うちぃ:01/12/25 11:38
あたまいたーっ。
ごろごろねしたらカゼひちったので、休んだりちて。

うつうつ。

161 :>>159 ban:01/12/25 11:46
アイスいまたべてるよ。
4時間放置して溶けかけたのを冷蔵庫で再凍結したので少しシャリシャリ。
んこ形のなのがケースにくっついてしまってるから、
はしでつついてまつ。

まずぃ・・・・

162 :うちぃ:01/12/25 12:59
あ、子午線と赤道と地平線がみえてきた。
きけんきねん。

163 :ドラワサビ:01/12/25 18:03
零〜ZERO〜を買ってきた。
例の激写ボーイホラー版だ。

ホラー好きの漏れが怖すぎて吐きそうになった。あまりお勧めはしない。
でも主人公が激しく萌えだ(w

怖さ的には
零>>>>Nocturne>サイレントヒル1>バイオ1>>>BWP>ATHD>>>>>>>サイレントヒル2
って感じ

164 ::01/12/26 15:33
うぐぅ。 >>9 の「梅」が、ちょっとホンワカです。

165 :花山:01/12/26 16:39

     _                     ゴォォォ      (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ
   '´ ノ==ヽ  オカゼヲヒイタラ                 ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡
  iノノノリil从|)  アタタメルノガイチバンダヨ        人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ
  !___l_!。゚-ノゝ  オニイチャマ!        ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
    く!水(|ヽ        _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"
    //_l_フ==<|::::::゙:゙'"⌒゙                       (。A 。)←Uti彡)彡'
    し'J     ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              ),,彡∪''〜''"  彡,,ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

166 :Uti:01/12/27 06:16
ねむ・・・・

167 :うちぃ:01/12/27 17:51
ええと、カゼのおかげでNejiのトビぐあいが、
いつもより倍率ドンにゃわけで。
ごふぉ。

168 :>>163 ドラわさびd:01/12/27 17:52
んと、バイオ1とサイレントヒル2しかやったことにゃいんもでふが、
サイレントヒル2>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>バイオ1
こんにゃ感じで。

キリキリキリ

169 :>>164 ももd:01/12/27 17:53
うぐぅ、なのにゃ。
おひさしぶりでち。
まんが祭り冬の陣はくるのかにゃ。

そうそう、そりより「梅」問題でちね。
タイトルをちょこちょこといじってカキコボタンおしたら、
みごとに間違っちゃったわけで。
もうしゃけにゃい。
この右手がわるいんでつ。
えいっ、ピシピシ。

ピシピシ

ピシピシ

にゃんだか新感覚。

170 :>>165 はにゃうまd:01/12/27 17:54
妹たちとの12月24日のぱーちーはどうだったんでちょか。
ほうこくされたし。
それとも雅史エンド?
「ずっと友達だよな」

そにゃたも新感覚にめざめちったのでふね。

シクシク

171 :うちぃ:01/12/27 17:56
うむぅ、もやもや。

172 :うちぃ:01/12/27 17:57
もわもわ。

173 :うちぃ:01/12/27 18:01
からだにわるいにゃ、もやもわ。

174 :銀河の白バイブ ◆IgO/LB2. :01/12/27 18:52
あうー、カイシャさぼっちった。

175 :>>174 しろd:01/12/27 23:01
にょわ。
たいへんたいへん。
サボリはクセになちゃうから、気をつけにゃいと。モー
んと、ごめんにゃさい。ヘコ

176 :ジュノ:01/12/28 00:36
はー、ほえほえ。もうすぐ休めるという安心感からか鬱一直線です。
正月はFF](\1k)で引きこもるぜ!その前に隠れギアソリッド2終わらせにゃいと...
ちなみにゲーム用WIN98プロジェクトはリムーバブルベイのしぼんにより壊滅しました。
起動中に異音、再起動後に完全に沈黙しました。HDDまで氏んだかと思ったよ...

177 :>>176 じゅのd:01/12/28 02:06
むむ、まことにごしゅーしょさまでごじゃりましゅ。
しかーし、
人間はあきらめるまでまけにゃいのでふ。
れっつとらいりげいん。

178 :うちぃ:01/12/28 02:07
そか、メタルギコソリッドをすかーり忘れてた・・・・

179 :うちぃ:01/12/28 02:34
そーいえば、今日やぼようで三鷹の役所にいったですよ。
三鷹の役所って何だっけ?
なんだかひっかかるものが・・・・

通用口からはいって気づいたでちよ、もう鮮やかにびびっときまちたよ。
目にはいるちこっとオタなポスター。
三鷹の自治体といえば、
なぜかオタクなキャラで活動する謎の組織として一部で話題になったあの三鷹でちね。

うーむ、にゃんでこんにゃこと知ってたんだろ??

180 :うちぃ:01/12/28 02:50
(・∀・)アヒャ
でんこちゃん、えここ、イオ先輩。
インターネットはにゃんでもひっかかるのねん。

181 :ジュノ:01/12/28 02:57
三鷹市水道局...アヤナーミのポスターですにゃ...

182 :銀河の白バイブ ◆IgO/LB2. :01/12/29 11:22
復活してよかったーよ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)