5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きょこきょこきょこ・・・

1 :きょこ:01/12/11 13:30
きょこです。
おはようさん。
romばっかしやったけど、最近、たまーにレスつけてます。
敵対するのは女子高生。
そんな自分も女子高生。
早く氏ねよ、女子高生。
さかってばかりの高校生。
ブランド大好き女子高生。
年齢不詳な女子高生(ギャル)
妊娠中退女子高生。
ルーズの3枚履きが当たり前な女子高生。


あぁコワイ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 13:36
あっそ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 13:44
なんかすぐ終わっちゃいそうなスレだね。
がんばれ、1

4 :きょこ:01/12/11 13:44
そです。

5 :きょこ:01/12/11 13:45
あはー、3ありがとね。

6 :御主人様:01/12/11 13:47
正しい大人になってくださいね

7 :天地無用・SPIEGEL:01/12/11 13:48
メガネをかけてたらいいね( ´∀`)

8 :えみちん:01/12/11 13:50
えみちんも女子高生でしゅ(^−^)

9 :きょこ:01/12/11 13:52
7めがねはね、最近人気なくて・・・
なんか、めがね装着すると、怖い人になってしまうからねぇ(苦笑

8高校生は、ノーブランドでいてほしい。
ここから思う。

10 :えみちん:01/12/11 13:53
えみちんはロリイタでしゅ☆
だからロリブランドを着ましゅ。ごめんネ。

11 :きょこ:01/12/11 13:56
ろりですか、
ブランドですか、
高くない?
ロリ服って。
着たいけど、ぜったい入らない。
yシャツは、ボタンしまらないし、
tシャツは、胸んトコ伸びる。

最悪。

12 :えみちん:01/12/11 13:59
高いでしゅ。
バイト辞めてから買って無いでしゅぅ 泣
きょこ様ポチャーリさんでしゅかぁ??
えみちんはデブスでしゅ。。。うきゅぅ。。

13 :きょこ:01/12/11 14:03
ぽてです。
ぽてっとしてます。
着る服はほとんどメンズ。

ぽちゃーりな分類ですな、きっと。

14 :えみちん:01/12/11 14:08
ぽてって何かカワユイ(>w<)
メンズ着るのん??
えみちんはスカートしか穿かにゃいのらっ♪
えみちんマジで不細工でキモイでしゅぅぅぅぅ。
もう寝ましゅぅ。ごめんネ。おやすみなちゃい☆

15 :きょこ:01/12/11 14:12
スカートは制服か、ロンスカしか履かない。
制服・・・ひざ上何センチやったろか?
私服でミニスカ履く気にはならないし。
いつかマイクロミニ(古)はきたいとねがいつつ。

不細工とか、キモゐとかわからない。
自分の事「かわいくないよぉ〜」とか言ってる人で、
結構かわいい子いて嫌(苦笑)

おやすみなさい。

16 :ゆめすけ:01/12/11 14:18
おやすみですか?((('-'ノ)ノユメ!
ゆめすけです。

17 :きょこ:01/12/11 14:20
・・・メンヘル板をメルヘン板と勘違いしていました。

ぎゃははは(苦笑

18 :今田:01/12/11 15:43
今だ2ゲット!

19 :きょこ:01/12/11 16:16
ん?

20 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/11 18:13
きょこたーーーーーーん
俺は今まで君に会うために生きてきたんだーーーー

わかってクレー
だから

だから

ここにいつまでもいてくださーーーーい

21 :きょこ:01/12/11 21:33
20
あっはははははは。
君なによ?
わらたわらた。

22 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/11 21:57
君何よってまさるですけど

23 :天地無用・SPIEGEL:01/12/11 22:01
今だメガネかけて!(*´Д`*)ハァハァ

24 :三村 ◆Oq8Zhosg :01/12/11 22:07
>>1
円光してるのかよっ!!

25 :skaパラ:01/12/11 22:09
あああああああああああああああああああ。
女子高生だ。超踏んでくれ。
そしてごめんあそばせ。と謝ってくれ。

26 :きょこ:01/12/11 23:44
22改名してアゲル。
まさおにしなさい(謎)

23めがねは壊して今無いワー。
サングラスしかありまへん。
っちゅうわけです。

24円光・・・してへんよ!

25踏んでいいの?
下半身お出しなさい。


ごめんあそばせコンバンワ。

27 :( ´∀`)ノ゚非常口まさお:01/12/11 23:55
わーかわちたー

28 :きょこ:01/12/12 00:00
えらいえらい まさおえらい。

29 :天地無用・SPIEGEL:01/12/12 00:12
こ、このさいサングラスでいいや
体ヘ(゚◇、゚)ノ~液

30 :( ´∀`)ノ゚非常口まさお:01/12/12 00:34
わーい、ほめてもらった嬉しいな

31 :きょこ:01/12/12 00:49
29 サングラスかぁ・・・。

30 そんな事で喜んではいけません。
女子高生に命令されて、言うこと聞いちゃだめよ。

32 :あや(おばば):01/12/12 00:51
みなさんを、あっためてあげるですぅ(?)
ちゅぱちゅぱ(..*)

http://www47.tok2.com/home/waiwaich/

33 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 01:06
じゃあもどそうかな

34 :きょこ:01/12/12 18:49
放置・・・(苦笑)

35 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 19:36
わーーーい
放置だーー

36 :きょこ:01/12/12 20:02
レスさんく(苦笑)

37 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/12 20:03
(・´∀`・)ノ 放置推奨ですか?

38 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/12 20:03
(・´∀`・)ノ メールすると何が起こりますか?

39 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 21:49
ひとつだけ聞きたい事があるんですけどいいですかー
文章の最後に付いてる(苦笑)ってなんですかー?

40 :帝國:01/12/12 22:03
おしえてあげないよ(苦笑)

41 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 22:10
どういう意味なんじゃー

42 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/12 22:54
意味ないじゃ〜ん

43 :きょこ:01/12/12 23:41
メールすると、返事が届きます。
(苦笑)は、病気です。

44 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 00:02
_ヽ=-_=
_-=__ヽ=-_=
_-=_ヽ=-_ヽ=-_=
=〜-__ヽ=-_=
_-=_〜ヽ_-=
_-=_ヽ=-_=_ヽ=-_=
ヽ=-_=__〜_-=_ヽ
_-=_=-_=_=-_〜_-=_ヽ
:_-=〜=__=-_=_=
_-=_ヽ=;-_=__=-
_-=_=-_=__==_=-_=_
  |  /==_-
\|:''' ;:'/
\. ' .:|
 |;  |
 |:  :|                    ∧ ∧
 | : :|          ∬       ζ (゚Д゚,,)
 |:: ::|          目       目⊂ Υ _)
 |: : :|       マターリ(・∀・)  ̄ ̄|| ̄ ̄./__|___|
 ̄ ̄ ̄\;,.        | ̄ ̄|      ||    l |
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
早く病気治してね

45 :えみちん:01/12/15 10:30
病気治ったぁ??
またお話しませうネ(^−^)

46 :きょこ:01/12/16 20:31
やー、びっくり。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)