5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 真夜中のプラス@ ルナ ★

1 :ルナ ◆LUNA/qRw :01/12/12 05:47
これからお世話をさせてもらいます よろしく

来る物拒まず 去るもの追わず(たまに追う時もアリ)

こんなんでよければ遊んでやってください ヽ@(o・ェ・)@ノ

2 :ベーション:01/12/12 05:50
222222222222222

3 :ルナ ◆LUNA/qRw :01/12/12 05:54

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 私有地につき立ち入り上等! |
 |_____________|
       ||      ||
       ||      ||
       ||      ||

>ベーション
オハヨー、よろしくです。
ずいぶん早起き?だね。

4 :ベーション:01/12/12 05:56
寝てません…田代祭りでしたから…

5 :ルナ ◆LUNA/qRw :01/12/12 05:58
上に同じく。
今日は静かな夜だあああ。

6 :ルナ ◆LUNA/qRw :01/12/12 06:01
てゆーか、あっさりとスレ立てれたことにビっくり。
そして人がいたことにまたビっくり。
そのうえ何のネタも考えて来てないことにビっくり。

7 :ベーション:01/12/12 06:03
どっから来ました?

8 :ルナ ◆LUNA/qRw :01/12/12 06:07
えーと、雑団系のどっかからです。
とりあえずその先は秘密ってことでよろしいでしょーか?

それと
ベーション=洋芥子ベーション これで正解?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 06:08
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,<・><・>∴|   
  |∵∵/   ○ \|    
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー阿呆!
   \|     === /  \____
     \____/

10 :ルナ ◆LUNA/qRw :01/12/12 06:10
>>9
「阿呆」じゃなくて「バカ」と言え

11 :ベーション:01/12/12 06:15
正解だよん

12 :ルナ ◆LUNA/qRw :01/12/12 06:19
ホント?
んじゃ、ちょっくら顔だしに逝くー。

13 :ベーション:01/12/12 06:21
最近純情恋愛板によく行きます!

14 :ルナ ◆LUNA/qRw :01/12/12 06:23
それって純情恋愛中ってこと?
HNは過激なのにね (笑

15 :名無T龍 ◆4dnuyDJI :01/12/12 06:38
あげ

16 :べ〜や〜ん:01/12/12 06:41
じゃあべ〜や〜んと呼んでくださいな。
純情恋愛板とは名ばかりの厨房恋愛板ですよ、ハイ。
そろそろ落ちます…

17 :ルナ ◆LUNA/qRw :01/12/12 06:43
おおおお、ありがと(笑

>ななてぃ
また来てちょ

>べ〜や〜ん
お疲れサマー

18 :ルナ ◆LUNA/qRw :01/12/12 06:47
( ( ( ((((((((((゚Д゚))))))))) ) ) ) )
   ホンジツノ ツウシンヲ シュウリョウシマス
         ↓
   ((((((((((゚Д゚)))))))))
         ↓
      (((((゚Д゚)))))
         ↓
        (゚Д゚)ネルカ...

19 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 12:45
るなさんはじめましてはじめてじゃないかもどちらでしょうわからなくなりましたさようなら

20 :ルナ ◆LUNA/qRw :01/12/13 18:22
まさるサン
初めてじゃないかもよ (゚ー゚)ニヤリ
また来てねー☆彡

21 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 18:34
きましたーーーー





かえりまーーーーす

22 :ルナ ◆LUNA/qRw :01/12/13 19:02
ホントのこと言うとこのスレ
もう放置しとこーなんて思ってた。
でもまさるっちが来てくれたんで続行しる。

Stop! In The Name of Love
            ↑
この部分がうまく歌えない

23 :ルナ ◆LUNA/qRw :01/12/13 19:03
訂正

Stop! In The Name of Love
            ↑
この繋ぎ目の部分がうまく歌えない

24 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 19:05
わーーい
ためしに上げてみよう
ブレスの方法知ってる人〜〜〜

25 :ルナ ◆LUNA/qRw :01/12/13 19:13
ぐあああああああ 上げられたーーー!
いるとは思わなかった (;´Д`)

26 :ルナ ◆LUNA/qRw :01/12/13 19:19
明日、初雪が降るんだってさ。
どーりで寒いわけだよ。

27 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 19:28
今日は秋葉原駅でゲロ吐かないのか?

28 :ルナ ◆LUNA/qRw :01/12/13 19:29
昨日やったから今日はムリ

29 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/13 19:32
来る物拒まずってことなので入れてもいいですか?

30 :ルナ ◆LUNA/qRw :01/12/13 19:34
>B’z即金サン
いいよ、そのかわり場所まちがえないでくれ ('-'*)

31 :ルナ ◆LUNA/qRw :01/12/13 19:42
言葉のキャッチボールが上手くできてないな、私。
独り言は得意だけど、会話って緊張すんのかなぁ。
とりあえず意味もなく行数を増やしてみる作戦。








32 :天狗さん ◆FRpVSTCk :01/12/18 02:24
こんばんは!!!!

おれは確実にはじめましてだね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)