5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほーら!おサルのお年玉だ♪┘(_〜_)└

1 :おサル:01/12/12 08:19

  ♪  ♪  ♪  ♪  ♪  ♪
不良主婦おサルの別荘へようこそ!
クリスマスに続いてお正月と、2001年から2002年へと
日頃のご愛顧にお応えして、スプーン一杯分のまたーりをあなたに・・・

メリークリスマス&ハッピーニューイヤー・・・・


前スレッド (^∀^)おサルはひっそり冬ごもり☆★
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1005176866/l50
パート6
おサルに6度も遊ばれて
パート5
(恥* ̄Д ̄*)改!おサルと遊ぼう!
http://piza2.2ch.net/intro/kako/999/999864202.html
パート4
★ヽ(´▽`)/新・おサルと遊ぼう ☆★☆★☆★☆
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=997411897&ls=50
パート3   続・おサルと遊ぼう★
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=993348367&ls=50
パート2   おサルと遊ぼう(自己板バージョン)
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=990171399&ls=50
パート1   おサルと遊ぼう(既婚女性板バージョン)
おサルと遊ぼう
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=990169632

2 :マーニャ:01/12/12 08:24
新スレおめでとうございます。

3 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/12 08:28

  ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|
  |  _ 《 _  |
  (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ ||||||||||||  /  < 3get!! いぇ〜ぃ!
    \____/\   \________
      | __/ )
   へ へ|___/|   三二==
⊂《二 《⊃       |   三二==
   \\|/\__|    三二== スイ〜ッ
     \\ /  )   三二==
       \/   ノ      三二==
     / /   /     三二二==
     \\_ \      三二==
      ⊂⊂ / ̄ ̄\  三二=
     | | ̄ | /\  | 三二=
     |  ̄ ̄| \/  |  三二==
     \__\__/

4 :マダム毒蜘蛛 ◆BijwIZ2I :01/12/12 09:03
おめでとぉ〜〜〜!
今日は二日酔いでフラフラですががんばりますです
これからも宜しくね、おサルちゃん♪

5 :ぐえーん:01/12/12 09:22
主婦
グッと来るなぁ
あー
失礼しました

6 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/12 09:25
あーーーーーーーー新スレになってるーーーーーー!!!!
おめでとうございます

今日はゲロゲロォ二日酔いヘ( ̄  ̄;ヘ)))。。。
洗濯だけしてあとはもうなにもしない・・・・いつもだけど。

これからもどうぞよろしくデスデスデスデス(゚ー゚*)
 

7 :けろりーぬ:01/12/12 09:34
こにちわーーーーー!!わーーー
新スレおめでとうケロ。

8 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/12 10:23
さる!
俺にもくれお年玉( ´∀`)ノ

9 :おばはん@バカ1号:01/12/12 10:30
新スレおめでとです〜。
お年玉・・・こたつを現物支給でお願いします(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

10 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/12 11:44
お年玉・・・・順風満帆な人生をお願いします。(゚∀゚ )アヒャ

なんてね〜〜♪

お昼あげ!!

11 :◆V9s/KAGE :01/12/12 13:53
こんにちは(^−^)
新スレおめでとう!
そしてキリ番ゲットー・・・お年玉はバナナを(^^;)

12 :賢者おJAL丸 ◆JMpF4poQ :01/12/12 14:06
新スレおめでと〜〜〜
今日は12月12日なので12番ゲト!!

13 :紗那:01/12/12 14:08
初めまして〜☆
紗那=syanaです
よろしくおねがいしまっしゅ♪

14 :けろりーぬ:01/12/12 16:43
こばわー。ぺたり。
いま、おサルのうちにいるのだー。
綺麗すぎる。

15 :ナナシちゃん:01/12/12 16:48
お!新スレだ!
おめでと〜〜〜。
私もサル山に行きたいのだ。

16 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/12 16:56
ハイ!(/ー\*) ・∀・) テ イウカ コレダロ ?
☆ パンパンパン !!!

17 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/12 19:46


           ‐=   ∧_∧
          ‐=   ( ´Д`)  ⌒ヽ、
          ‐=   / ̄__  ,__~\   ) ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
        ‐=  (_,と),,,jT),,,jう._) (                    )
         ‐=    /  | | |    ( ジンジャーなんて目じゃないよ )
        ‐=  /   . | .| i    ( おサルさん新スレオメデトウ )
         ‐=   (.  、(, 〈 〈.    (  __,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、__)
        ‐=  \  ヽ i i     )ノ
         ‐=    ) ,ノ | |ヽ
        ‐=   / /! ⌒⌒ ∧_∧
       ‐=      i / `у⌒( ´Д`))
      ‐=    , - 、/ /  /_,ノ、___,__ノ
     ‐=    i   ii.〈 /,/  !/,/ ii
    ‐=   | : 0 : l|''),,,jニニニ),,,j''ニ) ,l|
      ‐=   i   ii         i   ii
       ‐= ` - ''          ` - ''

                                                 憂

18 :おサル┘(_〜_)└ :01/12/12 20:48
>>2マーニャたん
ありがとう〜〜〜2つの年をまたぐ新スレッドです。

>>3スターシャたん
田代まさしですね?(笑

>>4マダム毒蜘蛛
わたしも昼お酒いっぱい飲んでしまった・・・昼なのに。

>>5ぐえーん
はじめまして!よろしくです。

>>6ガッキン
ガッキンも二日酔い?これで3人目だね。

>>7けろりーぬ
はい!ありがとう♪

>>8非常口まさる
まさるには、お手製のリアルドールなどいかがでせう。

>>9おばはん
布団は自前で揃えるように・・・

>>10ガッキン
先ほど風船にぶらさげてそっちに送りました!(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

>>11影たん
実はチンパンジーでしたか?

19 :おサル┘(_〜_)└ :01/12/12 21:01
>>12賢者おJAL丸
ホントだ!12/12/12揃いだ!
なんだかお目出度いYO!

>>13紗那 たん
スレッド持ってますか?あったらお邪魔させてもらいま〜す。

>>14けろりーぬ
今日はお疲れさまでした。煙草いっぱいもらっちゃってゴメンね!

>>15ナナシちゃん
オフ会で会えるといいね〜〜、新年オフ会計画中だよ!

>>16全如たん
ほら!気が早いけど、お年玉だよ!☆ パンパンパン !!!

>>17ブラクラジャックたん
そのAAいいよ!目が早いね。

20 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/12 21:34
                               。:o:ο: ○.。
   ┌───────┐             。◇◎。o.:O☆ο
  (|●       ● |           /。:゜◎::Oσ☆。∂:o゜
  /| ┌▽▽▽▽┐ |         / 。○。∂γ:☆O◇。σ
 ( ┤ |      | |       /   ◎:.♭☆:ο。:iσ:☆:◎:
  \  └△△△△┘  \     /    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
   |          |\\ ▼       。○..io.。◇.: ☆ 。.:
   |          | (_)-▲―――――σ :∂io☆ ゜
   |          |
   |    /\    |
   └──┘ └──┘
あらためて 新スレおめでとう♪

21 :真昼の月 ◆555HHHUY :01/12/12 21:43
エロレスを入れないことで定評のあるワタシですが、何か?

おサル、新スレおめでとう!
実は、ワタシの分身がちょくちょくおじゃましているので、よろしこ!!
そう、ワタシは年齢・職業・性別を超越した存在なのれす・・

22 :おサル┘(_〜_)└:01/12/12 23:10
>>20スターシャたん
花まで持ってきてくれて、ありがとう!

>>21真昼の月
その実態を知りたい!

23 :◆V9s/KAGE :01/12/12 23:29
こんばんは!
亀レスになりますが、うちにはエアコン以外、小さな電気ストーブしかないのです。
ホントこれでどうやって今まで過ごしてきたのやら、と考えてみると、
毛布を引っ張ってきてそれにくるまって凌いだりしていたのでした・・・

24 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/13 01:32
今日こそ 灯油を買おうと思っていたら
なぜか、灯油販売車がうちの近くで急にぶっ飛ばしていった・・・・キィィィ!
おやすみ〜〜!

25 :( `.∀´)はにゃ〜ん(主婦板):01/12/13 01:45
こんばんは〜、おサル。
新スレですね。おめでとう。
これからもいいスレでありますように。
んじゃー。

26 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/13 07:08
(・´∀`・)ノ 新スレおめでとう御座います〜。
           いつのまにやら終わってたんですな。
             今度も展開早いのかな〜

        あ、オイラのスレは捨てるんで書き込みしないで下さいな
           んでは〜。

27 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/13 07:19
おは(=゚ω゚)ノぃょぅ
雨だーーーー雨だーーーーー雨だーーーーーネ♪
昨日お洗濯しておいてよかったよ。

あぁぁぁーー、しっかし、乾燥してきてるねぇ。
もう痒くて痒くて、たまらんようー!!!

>レツバンク
スレ捨てるのね。しらなくて朝ageしちゃった。スマソ。

28 :レツバンク ◆CSIVbank :01/12/13 07:20
>>27
(・´∀`・)ノいえいえ。お気になさらずに。

29 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/13 08:30
おはようさん(*´∀`*)
今日は 10時までには家事終了させて 出かけようと計画中
今日もよろしく〜。

30 :おサル┘(_〜_)└:01/12/13 10:26
>>23影たん
  いっそコタツを買いなさい!
    なんだか黒人とコタツに入ってる夢を見たぁ・・・・

>>24スターシャたん
   スターシャたんが待ち伏せしているのに勘づかれたかナ?(゚∀゚)アヒャヒャヒャ
      手についた灯油を落とすには、ミカンの皮1〜2個分を手に
        こすりつけて水洗いするといいそうです(伊藤家の食卓)

>>25( `.∀´)はにゃ〜ん
     お久しぶり!
       めっちゃ冷えてきて冬眠気分ですが、そっちはいかが?
        新スレッドは年末年始またがってという意味で「お年玉」
         にしました!

31 :おサル┘(_〜_)└:01/12/13 10:32
>>26レツバンク
    エ?またスレ捨てちゃうんですか?
       なぜなぜ?とにかく、お祝いの言葉、ありがとう!

>>27ガッキン
    昨夜の夢の中に、なぜかガッキンが出てきたよ。
      これで2度目。いつも後ろ姿ばかり・・・・
        今日は雨だ・・・乾燥しすぎていたから助かるかも。
>>29スターシャたん
    あ〜、もう出かけちゃった後ね。行ってらっしゃい!

32 :紗那:01/12/13 16:27
スレありんすよ〜★
よかったらURL貼っときましょうか?

33 :おサル┘(_〜_)└ :01/12/13 17:19
>>32紗那たん
ぜひお願いします!探すの下手なので・・・・

34 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/13 17:59
おサル┘(_〜_)└ さん、こんばんは!!(^▽^)ノ
今週の土曜日試乗に行ってまいります。いや、まぁ、買うかどうかは別にして。
さっき親しい営業マンの方が「試乗オッケーです!!」とさも嬉しそうな顔してやってきました。
なんか、変に期待してるみたいです。w

                                                 憂

35 :橙式辞:01/12/13 18:05
(・´∀`・)ノ こんどからこれでよろしこ。

36 :紗那:01/12/13 18:24
ここです☆
  ↓
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1006234631/
つまんないとこですが、どーかよろしゅうに

37 :おサル┘(_〜_)└ :01/12/13 19:17
>>34ブラクラジャックたん
ふっふっふ・・では今週の土曜には大試乗大会ですね!
   メモメモ・・・

>>35橙式辞
むむ?「だいしきじ」と読むのかな?

>>36紗那 たん
      ありがとう!さっそくお邪魔します。

38 :カワ冒 ◆kawayBEw :01/12/13 22:05
ひゃ〜
どーもどーも、激スマな昨日一昨日でしたー

39 :微速前進 ◆1knot0KI :01/12/13 22:15
おサルさん、新スレおめでとさん!

しっかし寒いねー。
春まで釣りは封印か・・
まぁ、スキーに逝けばヨシとするか。

40 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/13 22:41
 (・∀・)サア ☆パンパンパン !!
┘(_〜_)└ アア、イキソウー

41 :おサル┘(_〜_)└:01/12/14 00:42
>>38カワ冒
激スマって「激しくスミマセン」って意味なの?
  何謝っているんだか・・・・
    しかし、オフ会に「陽気に駈けてくサザエさん」風に現れたのは
        あなただけだわ・・・

>>39微速前進 ちゃん
もしや、あなたはすでに伝説となっているフシのある
    「ゴンチチ」という別名がおありの方ですか?
      別人かな・・別人だろうなぁ。
真冬の釣りといえばワカサギ釣りですね。普通の釣りだと、バス釣りなんか
    めちゃ寒そう。いっそ雪と戯れた方がいいよね。

>>40全如たん
   マゾにするなよ、マゾにぃ・・・・

42 :◆V9s/KAGE :01/12/14 00:49
こんばんはー!
今日は結構夜遅いですね。
明日から寒さ本番らしいです・・・その前にチャリを直さないと・・・

43 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/14 02:12
おサルタン こんばんは〜!
このスレもなんか熱いですよ!
パンパンのせいかな・・・・フフ      オヤスミナサイ☆

44 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/14 07:51
おはよ!
放射冷却現象の季節ですね。
お洗濯がんばろ!!今日もよろしく!

45 :優美:01/12/14 08:27
まずは、新スレおめでとうございます!!!
そしておはようございます。ご無沙汰しちゃってスミマセン。
近況をばご報告すると、近頃眉毛が日増しに薄くなってきちゃって
微妙に悲しい今日この頃ですが、おサルさんは如何お過ごしでせうか?  

46 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/14 09:52
シャブレ(・∀・)♂(_○_)ワーイ ズルチン ダー

47 :おサル┘(_〜_)└ :01/12/14 10:02
>>42影たん
  おはよ〜、チャリ調子悪いの?意外と手入れがいるんだよね。
      タイヤは空気が抜けやすいし、空気抜け放っておくと
          パンクしちゃうし・・・これからの季節、
            バイクとチャリは「寒車」だ・・
>>43スターシャたん
   やっぱムスクルスな「あの方」がいらっしゃるから
      サウナっぽい熱気が尾を引いていますね〜〜〜
   今日は久しぶりに晴れたから、洗濯にふとん干しうきうき。

>>45優美たん
    久しぶり〜♪清々しいほどの冷気が満ちあふれる季節、
                     元気してましたか?
    師も走るシーズンですから、学生さんも忙しいでしょう!
>>46全如たん
    うわぁ、口あけてるど〜〜、そんな内輪で危険な会話を(爆

      

48 :けろりーぬ:01/12/14 12:04
こにちは!こにちは!ぺ、ぺたりっ。
おサルーだめだー、飲んでばかりで体重増えた!
ちょ、ちょっとジムいってくる。
カワ冒、サザエさん・・・ワラタ。
微速前進どの、何?何を釣るひとなの?興味ありー。
ではいってきます。

49 :おサル┘(_〜_)└:01/12/14 15:54
>>48けろりーぬ
 もお絶不調のマシン。自分のスレッドに書き込もうとして
    落ちまくり。
     隣ではお風呂場の水漏れ防止工事のためにガンガンやって
  家中シンナー臭いし・・・ジム逝きたくても逝けない・・(涙

50 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/14 16:11
回線復活あげ♪

やっぱADSLは早いわ〜〜

なんですと!!おサルの夢にあたくしが出ているとな?!
ビクーリだわぁ  でも、まだ顔晒してないから後姿なんだよね〜。

年賀状、旦那と相談の結果、写真載せないことになっちゃったのですよ。
でも、出すよ。

昨日はプール行ってきた。久しぶりに泳いだら耳に水が入っちゃってしばらく
音が聞き取りにくかったよ。

51 :お魚くわえたカワ冒 ◆kawayBEw :01/12/14 19:37
でわ、次回は籠を持ってゆかねば。ねば。

っつーか。
これから夕飯作成しまんす。
内職、終わり。

52 :ぽぁんだ ◆7UfPAN/A :01/12/14 21:44
おサルたんお久しぶりです。
トリップを変えてみましたの。
またいいのが見つかったら変えるかもしれません。グフ♪

12月14日は「サルの日」ってご存知でした?
「パンダの日」ってのもあるのかしら?ハテ?
さっきたまたまTSUTAYAに行った時、レジの人に言われて
クジを引いたんですが、「当たりマシタ!」って「猿の惑星綿棒です!」
って綿棒かよぉ!大騒ぎされて何が当たったのかとワクワクしたのに。
ギャラリーにも怪訝そうに見られてチト恥ずかしかったわ・・・トホホ
で、その綿棒に書いてあったのよ!今日はDVDの発売日らしいですわ。
その時に、おサルさんのことをフト思い出してみましたわ。グフ♪

それではまた遊びに来ます。チャオ♪

53 :橙式辞:01/12/14 21:48
(・´∀`・)ノ こばー。カマンベールチーズ食べましたー。
        ひさびさなんでうまかったでーーーーーーーーーす。

54 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/14 22:07
ふたご座流星群、いま見てきたよ。
あたしが住んでるアパートの玄関の灯りが全部消えていれば、最高の眺めです。

それ以外は街灯一つ無いようなところなので・・・

「恋を何年休んでますか」見てドキドキしてますデス

55 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/14 22:11

☆     ☆
アー ホシ !
(/ー\*)・∀・))= ホシインダロ ?
☆ パンパンパン !!!

56 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/14 22:14
いや〜〜〜ん!!
火星も好きだジョ。

57 :おばはん@バカ1号:01/12/14 22:20
こんばんわ〜、おさるさん。
ふたご座流星群見よとそと出たんだけど、寒すぎー!!!
ししざ見れなかったから、なんとしてもだのにぃぃぃ!
けど、ドラマ始まっちゃとよ。

58 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/14 22:37
パン ( / ー \ * )ア・・ズルチンーーーッ !!
パン(●-=・=-○-=・=-●)ピギー!! テメーー カセイ ダトーー !!

59 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/14 22:39
ぎゃはははーー!!!            ハラカカエテワラタヨ

60 :おサル┘(_〜_)└:01/12/14 22:45
>>50ガッキン
   あら、顔晒さないの?じゃ、私の方が顔晒しますね。
     うん、夢の中では後ろ姿でした。顔を知らない人だとやはり
       容姿は出てこないようで・・・・耳に水はいると、しばらく
      ボコボコ音がしますね。

>>51カワ冒
  あの雰囲気は、犬の散歩か「ちょっとコンビニ」ですなぁ・・・
     今度はもっと軽装で来たら、もっと笑えます。

>>52ぽぁんだ
 ほう、ANAですか!どうやって出したんでしょうねえ。
    ところで、今日が「おサルの日」だってホントですか?
 猿の惑星の発売日ってことね。じゃ「ライオン・キング」の発売日は
     「獅子の日」だね。猿の惑星綿棒・・・猿の顔でもついてるのか・・

61 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/14 22:55
最悪の場合は、メールにて顔写真送りますですわ。

久しぶりに、プリクラでも撮るか・・・・

62 :ぽぁんだ ◆tmPANDlE :01/12/14 22:55
>おサルたん
「12月14日はサルの日」
「DVD&VIDEO借りてくだサル?買ってくだサル?」
と書いてありますわ。青、赤、黄色の三色綿棒ですわ。グフ

トリップまた変えてみました。「パンディェ」って感じ?
「マダム毒蜘蛛」スレの696に親切な方が貼って下さいましたのよ。
今のところ、セコハンブラ姐さんのトリップがダントツ!なんですわ。
あちらにも遊びにいらしてくださいましね。(はぁと

63 :微速前進 ◆1knot0KI :01/12/14 23:05
>>41=おサル
わかさぎの唐揚げ食いてー!
オレッチはゴンチチという人は知らないぜ。

>>48
オレッチは、日夜某板で厨房共を釣り上げてるぜ。ナンツーテナ

64 :おサル┘(_〜_)└:01/12/14 23:07
>>53橙式辞
カマンベール好きだよ〜、あのとろっとしたところが
    たまらないよね。

>>54ガッキン
  双子座流星群・・・そういえば、流星なんて見たことなかったです。
    いっぱいの流れ星はきれいでしょうね。
     最近、ろくろく夜空も見ていません・・・

>>55全如たん
   ワラタ!その星ハミタクナイネ。

>>57おばはん
 うーーん、冷えますねえ。流星群が来ていることにも
   気づかなかったよ。

 今日はお風呂が工事中なので、
     がんばって近所のお風呂やさんにいってきたよ。
 さびれて鄙びた雰囲気・・・古めかしい体重計、煤けた天井
    昔ながらの広告(いつ頃からあるんだろう?)
      お客さんは、うちを除いて1人しかいなかったよ。
 番台では80歳ぐらいのお爺さんが、こくりこくり居眠りしていた。
    こういう雰囲気が好きなので、また行こうかな・・・

65 :おサル┘(_〜_)└:01/12/14 23:14
>>61ガッキン
うちデジカメないので、年賀状にはっつけて送りますわ。

>>62ぽぁんだ
 なんか・・・笑ってしまった・・・なんちゅう宣伝だ!
   妙に恥ずかしい>サルの日
 ところでセコハンブラ姐さんのトリップに興味が出たので
   覗きに参りますわ。

>>63微速前進たん
  あー、ごめんなさい。やはり別人でしたよねえ。
     前よく来てくれた人なんですが、ある時ふっつり来なく
       なってしまった人で、微速前進たんと優しげなところが
  似ていた気がしたので・・・申し訳ないデス。
     厨房はイッパイ連れましたか?
     どう料理しましょうかね。

66 :お魚くわえたカワ冒 ◆kawayBEw :01/12/14 23:18
あー
おサルとリアル接近だー

ちょち酔ってますー
ご無礼お許しのほどにー
先日は、でうもー

また行こうねー
っつーか
ウゼエから、もういやん、とか?
おねえたまー

67 :◆V9s/KAGE :01/12/14 23:31
こんばんは!
チャリはチェーンがこんがらがったというか巻き込まれたというか・・・
結局、外からでは手におえないので、自転車屋に直行。
1200円もしてしまった・・・
もう8年乗っているシロモノだけど、ここで金をかけたからには
あと10年くらいはもってもらわないとw

68 :おサル┘(_〜_)└ :01/12/14 23:52
>>66カワ冒
  何いってやんだい! おらおら、また行くぞ〜〜〜い♪
     吉祥寺のあのお店、気に入ってくれたかしら?
       お気に召していただけたなら、あのメンバーでまた
    やりませう。
      お風呂やさんで熱い湯につかったら眠くてたまらん。

>>67影たん
    自転車は単純な作りなので、10年はもつんじゃないの?
       でもさ、うちなんか大事に使っていた自転車、盗まれちゃった。
          ちゃんとチェーンはしとこうね。

69 :◆V9s/KAGE :01/12/15 01:36
僕もそう思ってるんですが、友人によれば意外とそうでもないそうです。
この前は下り坂の手前でブレーキがプチン!で冷や汗でした。

そういや、朝の起きた時の話。
今日はビデオを返す関係で外に朝早く出ましたけど、
結構日を浴びると眠気がとぶもんですよ。
寒さを思い切って我慢すれば、いい気分転換になるかもです。
ではでは。

70 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/15 01:52
結局流れ星はみえないまま寝ます。
う〜ん、残念だ!
おやすみなさ〜い!また明日!!

71 :シャオ☆≫('∀')≪ ◆SHAOHoSY :01/12/15 04:00
ちわおす!!
今日はハルシオンでヘロヘロ〜(笑)

なんか久しぶりにカキコしてくれて嬉しかった!!
これからもこんな精神不安定な奴ですが、一つ宜しくですぅ

72 :おサル┘(_〜_)└:01/12/15 09:16
>>69
ブレーキは確かによく切れるね。あと車輪を回す部分のチェーンも
走っていたらいきなりブチッと音がして止まっちゃった時がある。
そういうところのメンテして、タイヤもまめにチェックすれば
本体は長持ちするんじゃない?

日を浴びると目が覚めるよね。この時期寝室を真っ暗にして眠っていると
いつまでも眠い・・・今朝は寝室の天窓のブラインドを開けて寝ていたので
比較的目覚めは良かったよ。

73 :◆V9s/KAGE :01/12/15 09:30
おはようございます!
今日はまた寒すぎる・・・ですが外出ます。
飲んだあとそのまま寝たら、やけに喉が渇いております。うう・・

74 :おサル┘(_〜_)└:01/12/15 10:42
>>70スターシャたん
  おはよう!獅子座流星群に双子座流星群・・・・・
    次もまたあるよね?今回見れなくても・・・・

>>71シャオたん
  気分はどう?そのお薬だと、すきーりするのかな?
    復帰できてよかった!

>>72影たん
   飲むと、なんであんなに喉が乾くんだろう?
      わたしの場合はカルピス一気飲みしたくなるよ。

75 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/15 10:50
おサル┘(_〜_)└ さん、おはようございます!!(^▽^)ノ
寒いっすよぉ!!!今日は電車で家帰らないといけません。たまにはいいかぁ電車も。
ちょうど、近所の女子校の下校時間と重なるし。オヤジモードで楽しみながら帰ります。w

                                                 憂

76 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/15 21:36
おサルタン こんばんは!
ワタシの高校生時代っていうのは スカートなんか袴状態でしたからね、
オヤジはつまんなかっただろうなぁと思います。年バレるやん。
だからそれほど 女子高生ってチヤホヤされてもなかったのかな。
それにしても 今の女子高生は寒くないのかしらとか
おパンツ見えないのかしらとついついおばちゃんなお節介をやきたくなります。ウフフ。
では、おやすみなさい。

77 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/16 03:32
( ● ´ ー ` ● )つI オバチャン パン クダサイ (プププ

78 :微速前進 ◆1knot0KI :01/12/16 11:05
>>65
釣り上げた厨房達は、正に煮ても焼いても食えない奴ばかりだからさー、
キャッチ&リリースに徹してるぜ。
そんじゃまた!

79 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/17 01:19
おサルさん、こんばんは!!(^▽^)ノ
昨日は諸事情により試乗できなかったので本日行ってまいりました。
今乗ってる車とは比べものにならないぐらいパワーがあるのにびっくりです。
ほんのちょっとアクセル踏むだけでヒュイーンと動いちゃいます・・・・・・・

                                               憂

80 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/17 07:22
おサル、おはよう〜(=゚ω゚)ノ
どうしちゃったのかな?かぜでも引いた?
まぁ、年末ともなると、いろいろ忙しいからねぇ、2ちゃんやってる暇がなかなか
ないかもしれないね。

年賀状、昨日作り終わりました。これから宛名書いて、今週中には出せるようにする予定。
本当に、出せるのだろうか・・・・・・チトシンパイ

81 :seijin:01/12/17 07:26
 http://www1.odn.ne.jp/~cce32690
独善的、偏見

82 :寂しいね:01/12/17 07:51
今度コンピュータ買うよ
バビル2世みたいだな>俺的

83 :マダム毒蜘蛛 ◆eBYdokuw :01/12/17 10:27
おはよう!おサルちゃん
遊びすぎてなんだかダルイ月曜だわさ

84 :けろりーぬ:01/12/17 13:01
こにちわー。ぺたり。
おサルはまた引っ越しのお手伝いだっけ。
おつかれさまー。
わたしは夕べは忘年会でした。
でも、会計とかをやってたのであまり飲まなかったよ。
おかげで二日酔いもなく、今日は清々しい目覚めでございました。
そろそろ大掃除もしなきゃね。んー、年末は何かと忙しいケロ。
しかーし、例によって、目先の面倒な事を後回しにする性格ゆえ、
とりあえずこれからドクタードリトル2のビデオをみます。

85 :◆V9s/KAGE :01/12/17 19:09
こんばんは!忙しそうですねー。
学生の僕は実家に帰るまではさして何もなく・・・
何の予定もないクリスマスも寒々しいものです(^^;)

86 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/17 22:58
おサルタン こんばんは〜!
忙しそうですね〜。ホントお疲れさまです(自分にも!
ダイエットは順調ですか?
今日からボチボチと思って始めていますが、
多分(というか絶対)クリスマスで終了予定です。
では、おやすみなさい。

87 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/18 01:36
(●-=・=-∇-=・=-●) フフフ・・・ ダイエットー
全如は200g落ちたYO えらい?

88 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/18 14:44
おサル┘(_〜_)└ さん、こんにちは!!(^▽^)ノ
仕事忙しいから少しは体重減るかと思ったんですが、世の中そううまくいきませんなぁ。
80越えてしまいました・・・・・・(汗)

                                                 憂

89 :おサル┘(_〜_)└:01/12/18 16:40
ここ数日来れませんでした(汗
やっと実家の引っ越し作業が終わり、やれやれと思ったらマシンが
いかれていて、ここでレス書いている間にも落ちまくりで腹が立ったので
本日再インストール.....でも、どーもハードも一部いかれているらしいです。
とりあえず落ちまくりはなくなったような。
そんなわけで、これからレスしますのでよろしくです。

90 :おサル┘(_〜_)└:01/12/18 16:51
>>75ブラクラジャックたん
  いつも車じゃ太ります。たまには電車で、駅の階段昇り降りして
      足腰鍛えましょう!

>>76スターシャたん
  袴状態のスカートというのが気になる.....
  .     一時期長いスカートが流行っていたよね。
  長い方が不良だったりして。

>>77全如たん
   ミニに引かれる気持ちはわかるけど、物欲しそーに見ないように。

>>78微速前進
  この間アニメ板にいって大好きなヴァンドレッドのスレッド見たら
    「パンチラが少ない」だの「おっぱい見せろ」だのばっかり。
      厨房はまったく!

>>79ブラックジャックたん
  可愛い!ブラクラたん、まるで少年みたいだ!
     その初々しさを大切に!

91 :おサル┘(_〜_)└ :01/12/18 16:59
>>80ガッキン
 引っ越しの手伝いとマシンの不調で、書いてもブラウザが閉じちゃったり
     もうさんざんでした........
         うちもまだ年賀状印刷していないよ。

>>81:seijin
なんすか?そのリンク

>>82
新しいパソコン、わたしも欲しい〜〜、直すの面倒臭い。

>>83マダム毒蜘蛛
 働きすぎでダルいんじゃなくてよかったわ〜〜〜
    レス遅れてごめんなさい!

>>84けろりーぬ
 やっとメールそっちに送れました。メールの方も落ちまくりでひどかった!
    「ドクタードリトル2」は、わたしも見たい!

>>85
  入れたくもない予定満載の年末です(^^;
    暮れになって家の取り壊しだの引っ越しはやめてほしいよ。
  うちも漏水しているから年末工事......クリスマスもへったくりもない
     寂しさでございます。

92 :おサル┘(_〜_)└:01/12/18 17:07
>>86スターシャたん
  わたしもダイエットは開店休業状態ですわん。
    エグザスに行きたくても全然行けないし。

>>87全如たん
  200グラム.....手のひら2杯分のお肉ですな。

>>88ブラクラジャックたん
  ブラクラたんって、優しい先生のイメージがあるな....
   甘い物が好きで、車が好きで、ちょっぴりふくよか。
    慎重170センチ以上なら、肥満ではないでしょう?

93 :(☆´∀`☆)非常灯ともる:01/12/18 17:52
170センチ80キロは筋肉がかなりついてないと肥満です。
自分もそうだし(泣

94 :おサル┘(_〜_)└:01/12/18 18:03
>>93(☆´∀`☆)非常灯ともる
筋肉だと考えたいな〜、でもぽっちゃり目の人って
     優しそうですきです〜

95 :◆V9s/KAGE :01/12/18 23:52
こんばんは!
クリスマスの予定、入りそうです。
学部の連中3−4人と飲む・・・・ハァ
立て続けに3つほど忘年会が入りました。正月を迎える頃には金が・・・
まあ、借金は年を越せばチャラだからw

96 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/18 23:56
おサルタン こんばんは(*´∀`*)ノ
まず、ダイエットの手始めに 低インシュリンダイエットを始めました。
今日は大量のきんぴらごぼうを作ってみんなをぎゃふんと言わせました。
ホントにぎゃふんとは言わないけど、どっからぎゃふんなんて言葉来たんでしょうね・・・
では、オヤスミナサイ☆

97 :おサル┘(_〜_)└:01/12/19 01:26
>>95影たん
  年越せばちゃらになる借金!
     うちもそうなればいいのにな〜〜〜
       ま、クリスマスは楽しんで下さいね。

>>96スターシャたん
  低インシュリンダイエットって目茶難しそうじゃない?
    インシュリンが低い食品と、カロリーとは相関関係ないし〜
   確かにぎゃふんってどっから来た言葉でしょうね・・・

98 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/19 02:10
( ● ´ ー ` ● ) ギャフン !! (プププ・・・
全如流はご飯を半分にして甘いモノを飲まにゃい事かな〜
でもやっぱりアレかな?・・・

99 :すとれっちまん ◆7chDd246 :01/12/19 02:27
オヒサシュウ。

100 :山芋:01/12/19 02:27
おお100モラヒ

101 :すとれっちまん ◆7chDd246 :01/12/19 02:31
>>100
コロス・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

102 :山芋:01/12/19 02:36
(´Д`;)ヒトオモイニヤッテクレ・・・

103 :すとれっちまん ◆7chDd246 :01/12/19 02:48
じっくりな・・・・・・皮めくるところから・・・・・
え?違う?

104 :おサル┘(_〜_)└:01/12/19 09:14
>>98全如たん
 甘いもの禁止すればいいのよねえ・・・・・
    ジュースは飲まないけど、コーヒーにシュガーは入れちゃう。

>>99すとれっち
  おお!久しぶり!入院したと聞いていたけど、その後体調はどうですか?
     また会えてうれしいっす。

>>100山芋
  100ゲットおめでとうさん!

>>101
200をゲットなさい!!

>>102
反撃すべきです!

>>103
コワヒ・・

105 :O(-@-)O:01/12/19 09:27
おサルちゃん久しぶり〜。
あっりへのご挨拶ありがとね。
年賀状か、大変だね。
うちは日本人だって、こっちじゃあクリスマスカードを、
外国にいるからって、日本じゃあ年賀状と年玉を
ばっくれちゃって早5年。
日本の皆様には、頭が下がりまふ。

106 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/19 09:30
おサルーおはぃょぅ(=゚ω゚)ノ

もう着替えた?

年賀状だしたよ。けっきょくプリクラも何にもはらなかったから、あとで
メールにて顔写真晒してみますわ。

洗濯機も終ったようだし、干しに行ってきますわ。

107 :とっとこ全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/19 09:32
>>┘(_〜_)└
全如しゃんはコーヒーは無糖にしてまちゅ(本当は胃に悪いらしい…
甘いのはおにぎり1個分カロリーがあるらしいから…
今回はマジで「はにぃ」が好きなのれす(ポッ

108 :∀`・) tokushima1-33.pias.ne.jpn:01/12/19 09:37
おはよ。ま、ボチボチ顔出しますです。。。
引っ越し&PCクラッシュ大変でしたねぇ。
謹んでご冥福をお祈りいたします。。。

109 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/19 10:27
おはようさんで〜〜す(*´∀`*)
今日と明日はダンナが忘年会で 晩ご飯作らなくて(・∀・)イイ!!うれすぃ!!
でも、マック行きたいだのラーメン食べたいだの言われて
既にダイエットの決意があやしいものに!!

110 :おサル┘(_〜_)└:01/12/19 10:52
>>105 O(-@-)O
そ、ばっくれればいいのかもね・・・でも、それができないしなぁ。
     やっぱさびしいし。

>>106ガッキン
  もう年賀状出したの?(汗 こっちはまだ注文もしていない・・
     最終的には「年内」に出すんだけどね・・・・
  うわあ、今日中に注文せねば!

>>107全如たん
   缶コーヒーは甘いからね。112カロリーはあるから、
    おにぎり分のご飯一杯が110カロリーだから、
      あんなものガンガン飲んでいたら太るわね。

>>108レツバンク
   ありがとう。ホント年末の引っ越しとクラッシュは迷惑ですわ。
      謹んで逝ってきます。
    

111 :おサル┘(_〜_)└:01/12/19 11:00
>>109スターシャたん
  いいなー、今日はうちの旦那休みだから、家で飯だよ。
    う〜ん、マックよりラーメンの方がカロリー低そうだよ。

112 :とっとこ全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/19 14:19
>>111
アイー(_〜_)・∀・))= マア コレ ダネ !
☆ パンパン !!

でもマックはフィレオ・F>>バーガーの順だよね、高カローリは?

113 :おサル┘(_〜_)└:01/12/19 15:09
>>112全如
うん、フィレオが高カロリーだし、栄養素もハンバーガーの方が
   あるらしいよ。
     でもさー、フィレオフィッシュが一番好き。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 15:13
おさるはまさるとは違う人?

115 :∀`・) tokushima1-37.pias.ne.jpn ◆RETUciGw :01/12/19 15:14
あれま。
フィレオは一見ヘルシーだもんねぇ。。。

116 :∀`・) tokushima1-37.pias.ne.jpn ◆RETUciGw :01/12/19 15:15
>>114
明らかに違うでしょ。と思います。

117 :おサル┘(_〜_)└:01/12/19 16:15
>>114
う〜〜ん、非常口まさるの、あの言語センスとエキセントリック
     もらえたらいいんですけどねぇ・・・・
 レツバンクとのリアルドールとリアル恋人のどっちがいいか?
    なんつー超危ない会話なんか凄いっすけど・・・

>>115
>>116レツバンク
  フィレは魚だから一見良さそうなんだけど、実はハンバーガーの方が
     体によいという報告を見ましたよん。

118 :∀`・) tokushima1-07.pias.ne.jpn ◆RETUciGw :01/12/19 16:24
白身魚には栄養ないって言うしね。

119 :∀`・) tokushima1-07.pias.ne.jpn ◆RETUciGw :01/12/19 16:24
つか、オイラ”レツバンク”じゃないんで、宜しく(w
ふしあなさんとお呼び下さい

120 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/19 18:26
おサル┘(_〜_)└ さん、こんにちは!!(^▽^)ノ
 >缶コーヒーは甘いからね。112カロリーはあるから、
    おにぎり分のご飯一杯が110カロリーだから、

えぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一日3,4本飲んでる僕って一体・・・・・・(汗)
コーヒー一本ご飯一杯としたら、晩飯と合わせて一日4,5杯の飯食ってることになります・・・・・・




                                              憂鬱

121 :おサル┘(_〜_)└:01/12/19 19:30
>>118ふしあなちゃん
お魚の方が栄養ありそで、
    フィレおフィッシュの場合は無いみたいだよ。

>>119ふしあなちゃん
もう♪だめぢゃん、スレッド立て逃げは・・・
     気持ちはよ〜くわかるけどね。

>>120ブラクラジャックたん
   ブラクラたん、ぽっちゃりしてる?
    お医者さんに診てもらうとき、ぽっちゃりした先生だと
      なぜか心が安まるんです。
 おおらかそうで・・・・・・

122 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/19 19:36
>>121おサル┘(_〜_)└ さん
身長174センチで体重が80キロあります。体脂肪率計で軽肥満と判定されました。w
ご要望とあらば画像送りますよん♪

                                                 憂

123 :◆V9s/KAGE :01/12/19 19:42
こんばんは!リアル遭遇だ!

大学も試験期間が近づいてきたからか、図書館の人口密度が増え、
それにつれて厨房率も急増です。
ひそひそ声でしゃべる分にはまだ許せるんですが、
素のボリュームでしゃべって憚らない輩も少なからず。
「少し静かに願えますか?」を生まれて初めて、しかも2回使ってしまった。
もーブチ切れだよ〜。

124 :おサル┘(_〜_)└ :01/12/20 00:34
>>122ブラクラジャックたん
軽肥満程度なら、気にしないわ♪
  毎日缶コーヒー2,3本飲んでも軽ですむならいい方じゃない?
    画像みたいよ〜〜、でもうちデジカメないから画像お返しできないけど、いい?

こちらです→osaru@cocoromail.com
悪気でなく、本メーラー自らぶち壊したので、フリーメールしかないです(涙

>>123影たん
いいぞ!それでこそ貴公子・影たんだ!前髪をアンニュイにかき上げながら
  「静かにしてもらえないかな?・・・論文の要旨がまとまらないんだ」
      冗談はさておき、何で最近の十代後半って、どこでも我が家みたいに
       ふるまうのかな?躾てやって下さいよ。

125 :◆V9s/KAGE :01/12/20 00:52
こんばんは!
かきあげるほど前髪ないですよw

うーん、なんででしょうねー。まあ僕も人のこと言えた義理でもないかもですが(^^;)
親も教師もどこかしら放置気味なところがあるんでしょうね・・

先日、昼間のマクドで溜まっていた試験期間中の高校生なんかは
大声で騒ぐわ、イスを勝手にあちこち移動させるわ、で落ち着かなかった。
でも、注意するとキレて刺されると嫌なので無視ですw
相手を選ぶヘタレな影でございました。

では、おやすみなさい。

126 :とっとこ全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/20 01:41
>>125
( ● ´ ー ` ● )刺される前に刺すのら〜(藁

127 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/20 01:47
こんばんは〜!
なんと、フィレオフィッシュより、てりやきバーガーのほうが
カロリー高いんだって!!
びっくりだよ。ガツガツ食べてたよ。
2日で800g減った!!今日は昆布の煮物を大量につくったよ。
じゃ、オヤスミナサイ☆

128 :おサル┘(_〜_)└:01/12/20 08:45
>>125影たん
  最近の高校生すごいね。昨日もファーストキッチンで、
    スパスパ煙草吸いながら「地元じゃないと吸えないのよね〜」
      だって。顔は厚化粧だし・・・・

>>126全如たん
   怖いかも知れないけど、激しく同意〜
     やられる前にやりませう。

>>127スターシャたん
  てりやきバーガーってカロリー高そう・・・甘いしね。
    いいな、昆布の煮物好き!でもうちの旦那は、そういう
     の食べないんだよね・・・切り干し大根とかひじきとか。

129 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/20 11:53
おサルタン おはよう(*´∀`*)ノ
昆布とか、きんぴらとか食べてたら脂っこいモノが食べられなくなってきました。
チョコも今までの3分の1に量が減った〜〜!
でも、たばこは相変わらずだから 肌荒れは解消しないなぁ。ウワァァァン。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 12:37
こにちは。今日はお休みですぺたり。
火曜から風邪で寝込んでましたー。でも、もうだいたいだいじょうぶケロ。

火曜日に病院にいったら1時間以上待たされ、その間中ずっと
隣に座っていた50代くらいの女性(初対面)に話しかけられて、ぐったり。
手の込んだサラダの作り方とか、わたしの知らない人の話とか、どこが悪いのとか、
色々です。別れ際に、「さっき教えたサラダ、今日かえったらすぐ作ってみて」
といわれ、おもわずちょっと笑ってしまいました。
熱が出てるんだーゴルァ!

131 :けろりーぬ:01/12/20 12:38
>>130は、けろりーぬです。
まだぼーっとしてるみたい、ごめんケロ。

132 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/20 12:44
>けろりーぬタン
大変だったね。そのひとは、どこが悪かったんだろうね?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 19:56
人気ないスレだな藁
終局も近いな藁

134 :こてん ◆saru4KDA :01/12/20 20:17
おサル〜、久しぶり〜
オラやっぱりここが一番落ち着くよ
他で遊んでちょっと疲れた・・・・・・

135 :こてん ◆saru4KDA :01/12/20 20:21
>ガッキンさん
たぶん・・・・・・あたま

136 :┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜:01/12/20 20:34
突然の父の死から2年たつけど
今だに立ち直れない部分がある
優しく包んでくれる旦那もいるけど
心の隙間風は旦那でも埋められない
さみしぃです

137 :ごめん:01/12/20 20:35
俺のせいかな?わからんよ。だって俺なんもしてないけど
俺のせいかなあ。心あたりがあるようなないような

138 :こてん ◆saru4KDA :01/12/20 20:43
137さん
いくらなんでもその煽りは酷いんじゃない?
2chでもやっていい事と悪い事ってあると思うよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 20:59
なにがあったのかな?

140 :さざなみ ◆555HHHUY :01/12/20 21:41
おサル久しぶり!

最近の既女板は、○○妻限定とか、年収幾ら限定とか、
詰まらんスレのオンパレードですよ。
自分の夫の自慢して何が楽しいのですかねえ。
自分自身の中身のなさを誤魔化したいのでしょうか。
つくづく哀れな人達ですねえ。(コヴァ口調ワラ)

お世辞じゃないけど、おサルの場合は確固たる個性を持っているからいいよね。
今夜既女板でちょっとした祭りが起きる予感と。(ワラ

>>130=けろりーぬ
あんまり無理すんな、ゴルア

141 :チーカマ奥様 ◆4xTrYYt. :01/12/20 21:54
おサル〜!大丈夫かナ。

私の周囲は、親や友人の若死に早死にが多いです。
それも事故死が多い....
会いたくても二度と会うことのできない悲しみや
お別れができなかった悲しみなど
自分でどうしようもなくなる事が多いよ。

確かに旦那でも心の隙間は埋めれない...。わかるな....。

142 :こてん ◆saru4KDA :01/12/20 22:08
とんだ?

143 :チーカマ奥様 ◆4xTrYYt. :01/12/20 22:46
間違えてsageてしもーた!スンマセン〜

144 :◆V9s/KAGE :01/12/20 23:59
こんばんは。
なんだか感傷的な雰囲気が・・・
僕も中学生の時に可愛がってもらっていた叔母が亡くなったときは
それは悲しかった覚えがあります。
親もいるうちに孝行のひとつもしておかないとなぁ・・・ホントに。

145 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/21 04:51
おサル┘(_〜_)└ さん、こんばんは!!(^▽^)ノ
メール送らせていただきました。何卒ご笑納くださいませ。w
お返しのことなんて気にしなくていいですよ〜♪
おやすみなさい。また遊んでやってくださいね。

                                                憂

146 :チーカマ奥様 ◆4xTrYYt. :01/12/21 07:52
おはよ〜おサル。
今日も寒いね〜。こっちは雪が降るかもよ。
温泉でゆっくりリフレッシュしたいね〜

147 :蛸で〜す:01/12/21 08:10
気付かぬうちに新スレが!
って今頃、アフォみたいですが、おめでとうございます。
今日は、冬には晴れた日が多いこちらも、どんよりした冬空、いつ雪が
ちらついても不思議はないような空です。
徒歩3分の郵便局に、車で行こうか思案中でございます。

148 :おサル┘(_〜_)└:01/12/21 09:32
亀レスで〜〜あう、スマソ。

>>129スターシャたん
きんぴらダイエット???煮物ってけっこう繊維質が多くて
   おなかに溜まるから、水で膨らんだ繊維が腸を洗い流して
     くれるでしょう。ジャーーーー(水洗の音)

>>130けろりーぬ
  迷惑なおばさんだね〜〜〜、わたしもバスの中で車酔いしているのに
    知らないおばさんに話しかけられて困ったよ。
      話せる相手なら誰でもいいんだよね・・・・・
 熱は下がった?おだいじに!

>>133ガッキン
   頭ではないかと・・・・

>>134こてんちゃん
  久しぶり!どうした?ちと窶れているようですが・・・・
    他の場所ってどこだろね。

>>136┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜
いくつになっても子供は子供。安心して甘えられるのは
   親だけですね・・・・別に物理的に甘えなくても、心の中で
     見守ってくれている、それが親です・・・。
┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜 さんの気持ちがわかります・・・
 母がいなくなってしまう日が来るなんて想像もできない甘えんぼうです。

>>137
 ん?何を謝っているのでしょうか??さっぱりわからないよ。

149 :おサル┘(_〜_)└:01/12/21 09:44
>>138
ますますわけわからん?二人の間にしか通じない秘密??

>>140さざなみ
 確かに最近あっちのスレッドは旦那や芸能人の話題ばっかですね。
   ホントつまらない・・・・・
  「性格の悪いスレッド」でちらっと姿見かけましたよ。
    お祭りですか?ワクワク・・・・

>>141チーカマ奥様
  事故死は前触れ無くやってくるから怖いです。
   何よりお別れできないのが辛いね・・・・
    わたしの方でも小学校時代の同級生の何人か交通事故で
     亡くなってます。人ごとじゃないな・・・・

>>144影たん
   ちょっとおセンチでごめんなさい。
    別に身内が亡くなったわけじゃないんだけど、毒蜘蛛さんのスレッドで
      他の方の話とか読んでいるうちに考えさせられてしまったの。

>>145ブラクラたん
  わ♪ブラクラたんの笑顔メールですね。
    まだ見ていないので、さっそく確認してきます。
      ありがとう〜〜〜

>>146チーカマ奥様
    おはよ!冷え込むね〜〜〜年内に降る雪って珍しいね。
      天気予報があたるなら。

>>147蛸夫人
  うちも歩いて3分のところに郵便局があるけど、バス通りの向こうだし
    横断歩道だと遠回りなので、ついつい足が遠のいています・・・  

150 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/21 10:04
おはよ〜〜
おサルにメール送ったよ。
重かったらゴメン。顔写真つきなの。
しかも、うまく開けなかったらゴメンね。

添付の仕方がよく理解できてないまま送ってしまったので・・・スマソ。

151 :名無しさん ◆RETUciGw :01/12/21 10:36
おはよう〜。

152 :けろりーぬ:01/12/21 11:35
こにちわ!元気全壊ケロ。ぺたり。
「ぜんかい」の変換がおかしいけど、これでヨシ。
アリ・・しんみりした雰囲気をこわした??みなさまごめんケロ・・

>おサル
こにちわ。メールおくったケロ。
もう体調はおっけーです、ご心配かけてごめんケロ。
メールにも書いたんだけど、今朝、夫がわたしに
「バルサン焚いとけ」といいました。何故と聞いたら、
「冷蔵庫のアイスが全種類、ちょっとずつ食われてる。コロボックルが
いるらしいから退治しとけ」と・・。
もちろん犯人は私なのですが。いろんな種類を食べたかったの。

きのうは気がつかなかったけど上のほうにのび太が。
のび太おひさしぶり、こにちわー。
こてんどのもおひさしぶりー!
ミニAAは無いのですか?また楽しみにしてますーケロ。

>ガッキンどの
そのおばさんに、どこが悪いのか聞いたら、「ええ、いつも来てるのよ」
との事でした。これ、答えなんでしょうか、そうなんでしょうか。(汗)
そういう会話もありつつ、ぐったりした次第でありマス・・。
ガッキンどのはお体にかわりはございませねか?
まわりでは結構風邪がはやっておりますゆえ、お気をつけくださいまし。
あれ、へんなことばになった。なぜだ。

>さざなみどの
本当にどうもありがとう、お優しいのですねん。ポッ
こんどから私も優しくします。かつどん食えー。ゴルァ
おサルの括弧たる個性・・・うーん。ふつーの奥さん。あれ、ちがう?
さざなみどのもソフィー・マルソー萌えな、おっさ・・・いやいや、
ソフィー・マルソー似の美人の奥さん。これは合ってる?
いやほんと、病み上がりで・・。

>蛸どの チーカマどの
こにちわ!
体長5センチで緑色ですが、よろしくお願いします。

153 :けろりーぬ:01/12/21 11:36
長くてごみん。

154 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/21 12:08
やっぱり頭だな>悪いところ>病院で出会ったヴァヴァ

いつも来てるということは、特にこれといった病気はないとみたよ。
元気だけど、病院に行くのを日課としている人だね。

下手すると、同じような仲間がいて、行く日数を競っていたりすることもあると思われ。

155 :蛸で〜す:01/12/21 14:51
>けろりーぬ様
体長5cmの緑色でらっしゃるんですか?随分お可愛らしいんですね。
体長15cmくらい、茶色ぶち、背景の枯れ木に溶け込むヴァージョンの方かと
思っておりましたわ。私は食べ物の中で蛸が一番くらい大嫌いですのに
なぜ〜かこんなHNを頂いてますの・・・。シクシク
>ガッキン様
そういうヴァヴァは病院の待合室を社交場と心得てますのよ。ワタクシが
実際に耳にしたジジヴァヴァの恐ろしい会話@待合室。
「○○さんこの頃、お見かけしませんなあ。どうしはったんやろ?」
「何や、お体の加減がお悪いそうでっせ。早う元気になって顔みせて
もらわんと。」
全く「ハァ?ハァ?ハァ?・・・・」って15回くらい言いたい感じでしたわ。
健康保険料いっくら上げても追いつきませんわね。ワラワラ

156 :チーカマ奥様 ◆4xTrYYt. :01/12/21 19:48
おサル〜。
くら〜い話スマンかったね〜
今、介護の講習会に行ってるもんだから
更に拍車がかかったかもしれないわい。(以下自粛..
これからは、唄って踊れる明るいヴァヴァ目指すね〜!
>152
薬局屋の店頭にいる方だと思っていましたが.....。
わたしくは身長2メートルの大女です。ビジュアル的には和製平井県じゃ。
冷蔵庫にはチーズカマボコしか入ってないことが多いです。
よろしく〜!

157 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/21 23:24
おサルタンこんばんは〜(*´∀`*)ノ
ワタシの父ももうこの世にはいないのです。高校生の時死んじゃったー。
病死で、でも心の準備はあったけど、すごいつらかったし、
今でも淋しいねー。
残った母には長生きしてもらいたいし、親孝行しなくちゃなと思うけど、
離れててもなにかとけんかばっかりなんだよね!
反省。ウヒヒ。
ではオヤスミナサイ☆

158 :おサル┘(_〜_)└:01/12/22 08:52
>>150ガッキン
 昨日いろいろいじくったけど・・・やっぱり開かないよ>ファイル
   見たいけどみれない・・・・・どうしよう。

>>151
 おはようございま〜〜す。

>>152ケロリーヌ
   コロボックルはバルサンで退治できるものなんでしょーか?
     あれって養成でしょう??
      体調よくなって安心しました。そのおばさん、体が悪くないのに
   いつも来ているって、寂しいんでしょうか。そのくらいの年代の人で
      誰にでも話しかけてしまう人、いるよね。

>>154ガッキン
   ホントに病気で来た人がなかなか診察時間が回ってこなくて迷惑だな・・・
      って、待合室に座ってるだけ???

>>155蛸夫人
    蛸が嫌いだったんだ!あの外見を見ていると、食べられない人が
      いてもおかしくないよ。英国のチャールズ皇太子が世界中を親善訪問
        して、二つだけ絶対食べられなかったもの(気持ちが悪くて)
    一つがアラブ首長国連邦の「ラクダの目玉」
        もう一つが日本の「蛸とイカの刺身」だそうです。

>>156ちーかま奥様
   介護の訓練!すごいな〜〜あれはこれから需要が増えるから、
     仕事としては(大変だけど)無くなる心配はないね。
      ひっぱり蛸かも。
    こっちこそ暗い話をふってすみません〜〜〜

159 :おサル┘(_〜_)└:01/12/22 08:55
>>157スターシャたん
  お父様は可愛い娘たちを残して、心残りだったでしょう。
    でもきっとどこかで見守っていてくれる・・
  そう思うと勇気がわいてきませんか?
    うちの父は7年前に亡くなったけど、直前に孫の七五三姿
      を病院まで見せにいったよ。最後の親孝行として・・・

160 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/22 10:49
おサルタンおはよう!!(*´▽`*)ノ
今日も朝から大掃除です。(気分だけ。)
ダンナがちっこいのを連れて外に行ってくれたので
今からお風呂磨きを集中して頑張ります〜!

そうだね!!今幸せに暮らせてるのも父が見守ってくれてるからだろうね!
では、今日もよろしくーー♪

161 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/22 10:56
おサル┘(_〜_)└ さん、おはようございます〜(^▽^)ノ♥♥♥♥♥♥
今日は朝からお仕事ですけどアポあんまり入れてないんで久々にマターリしてま〜す♪
今日は午後から買い物、年賀状印刷、明日は家族で昼飯外食。ささやかにクリスマスを
迎えますです。って、明日はまだ23日だ・・・・・・イブイブだからいいか・・・・・・(汗)

                                                 憂

162 :◆V9s/KAGE :01/12/22 14:04
こんにちは!昨日は最高に寒い日でしたね。
昨日は忘年会、梅田まで酒好きの後輩が買いに行ったそれなりの日本酒を横目に
ビールとシャンパンをいただきました。
ついでに、晩飯・ツマミ代わりにマクドの半額バーガーを20個買ってきてました。
ネタ的には面白いが・・・(店員にも何故か少し笑われたらしい)
店ではなくて個人的に飲めば安くて済むからいいです、今回は2000円。
何とか最小限の出費にとどまったかも。

163 :チーカマ奥様 ◆4xTrYYt. :01/12/22 16:16
おサル〜
クリスマスプレゼントはゲットできましたか〜
今日買い物に行ったら、
もう正月商品も並んでいたので焦りましたヨ。
自分の物はなーんにも買えなかった〜

164 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/23 00:43
こんばんは〜(*´▽`*)ノ
うちは明日クリスマスぱーちーするです。
朝から買いだしに行って 昼から食べまくります!
ダンナは昼から酒浸りになれると嬉しそうです!
では、オヤスミナサイ☆

165 :こてん ◆saru4KDA :01/12/23 01:17
>おサル
あ・・・オラ勘違いしてたかも・・・・・
マァ、いいか、マターリいこうね

>けろちゃん
カゼ直ってよかったね。
これ拾ってきたの改造したんだけどどう?

             * :   * :          ☆   ☆
  * :   * :
☆       ☆        ☆   * :   * :
      ☆       C⌒ヽ           ☆      ☆  /⊃/⊃
    ☆         ⊂二⊃   ☆     ☆   ☆     ( ⊃| ⊃
 ☆    /´ ̄`ヽ   l ,-、,-、 l    ☆           ☆   \⊃ヽ⊃
  ☆   /        ( l ・ ・ l )         ☆          ミ| |__| |
      |      .\(  ┴ )              ./ ̄─彡⊂ ・ \  ☆
      人 x| ̄ ̄ ̄|  ( :: )⊃C);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/      彡   ソ゚
        |      ̄|_ ⌒) ⌒) |            |  _  _彳〃〃〃ミ
        |______|三三三三|_  ☆       | /  > >   \ヽノ     ☆
  ☆     | |__| |_ノ ノ__| |_ノ ノ       | |  /./   /| |   ☆   ☆
                                //  | |   //| |
             ☆      ☆
             〇 。゜                o    。 ゜         
     。 ゜ o    。゜ ゜o゚  。〇 ゚   。 ゜    。 ゜       
             
     ★                     :    * :
     人      
     ノ人%
    丿*人ノ         O           O :  :    * :   * :
   丿;::・,,::;ゞ;;o        )\       /(
   ,丿,::;ゞ;;+::;;。,;    _____⊂二⊃     ⊂二⊃
  ;<;+:;;:;。*:ヽヽ%ヽ  \  ヘヘ, |/|    l ,-、,-、 l    ____       
 <;;;*;;;〇;ゞ;*::o,ゞ;;;\  \|/|/ヽ ,/    ( l ・ ・ l )  ヽ,,,/      。O
     ││       ヽ( ・∀・ )ノ   .(  ┴ )丿./~~ヽ     △
     ├┤      /~ノ :: )   〜( :: )  (     )   (・⊥・)
      l_l    ,,,,,, (´ "ノUU'       U U    ヽ,   ノ   .( :  )
                                          
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

166 :おサル┘(_〜_)└:01/12/23 14:40
>>161プラグラたん
 今日は今頃家族でお昼を食べたあと、お散歩をかねたショッピング
    している頃なんでしょう。
     お金がないし、旦那も仕事だからお出かけもできない・・・
 クリスマスなのにヒッキーしてま〜す。

>>162影たん
  ひえ〜〜〜ハンバーガーのみ20個なの?せめてフィレオフィッシュも
     混ぜておくれ!ついでにアイスコーヒーも。
       野菜がぜんぜん見あたらない夕食は物足りなくない??

>>163チーカマ奥様
  これから子供を連れてプレゼントのお洋服買いに行きます(W
    サイズや好みがあるから勝手に買えないのが辛い・・・・
     サンタさんからのプレゼントは別に買わないといけないのよね〜
   しかも、娘の誕生日は一月!お年玉もあるし〜あ〜〜ん。

>>164スターシャたん
  いいなあ、昼からお酒が飲めて・・・うちは旦那は仕事、わたしも
    25日にはパートだしぃ。三連休なのに休んだ気がしないや。

>>165こてん
 きゃ〜〜〜〜!可愛いクリスマスAAありがとう!
   しかもサンタさんがサルだ!マジうれしいっす。
     すてきなプレゼントさんくす♪

167 :おばはん@バカ1号:01/12/23 20:08
おさるさん、こんばんわ〜。
私のとこにもサンタさん来るようにお願いしといて下さい。です。
いや・・・下さいってより命令キボーン。ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン

168 :さざなみ ◆555HHHUY :01/12/23 20:37
しかしアレですねえ・・
別に妬み・僻みで書く訳ではありませんが、(w)
日本ではなんでクリスマスが恋人達の日になったのでしょうね?
エンゲージリングの給料三ヶ月分、バレンタインデイのチョコレートとあわせて、
三大不思議ですわ!

169 :・)名無しさん ◆SfRETUBA :01/12/23 20:39
誰もいないんで暇ですねぇ。

170 :◆V9s/KAGE :01/12/23 22:04
こんばんは!
確かに野菜はなかったですね・・・飲み屋で飲む分にはサラダとかあるんですが。
駅前のスーパーの買出しで50円引き(学生の常道)のお惣菜を買ってきてましたが、
それとて唐揚げだの寿司だのって感じでしたから。
ま、飲みながらだからオッケー?

明日は第二弾。梅田で鍋をつつきながら飲みます。
どこに行くかは、集合してから本屋で立ち読みして決めます(ワラ

171 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/24 00:10
こんばんは〜(*´▽`*)ノ
明日はご主人もお休みなのかしら?
今日は食べて寝ての寝正月ならぬ 寝クリスマスでした!!
体重元に戻るどころか、更に増えてそうですんごくコワイで〜〜す!!
では、オヤスミナサイ☆

172 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/24 10:11
おはぃょぅ
こんなにさがっちゃって、どうしちゃったのかしら?
って、ご主人お休みみたいなのね・・・・

添付ファイルについては、すこーしばかり勉強してからまた送りなおします。
今度は簡単に開けられるようにして送りますです。ごめんね。

さて、ケーキどうしようかな・・・うなぎパイに生クリームはさんで、赤福でデコレーション、
やってみようかなぁ。。。とりあえずチキンもほしいので買い物に行ってきますですよ。

10時のお茶あげ〜

173 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/25 00:05
こんばんはー(*´▽`*)ノ
楽しいお休みを過ごせましたか?
明日小学校は終業式ですね。
冬休みは私もゆっくり寝ていられるから楽しみ〜〜♪
では、オヤスミナサイ☆

174 :・)名無しさん ◆SfRETUBA :01/12/25 00:26
おサルさんは見かけないな。。。何処行ったのかな?

175 :◆V9s/KAGE :01/12/25 00:46
こんばんは!
飲みに行ってきましたよー
やっぱり行き当たりばったりってのは大変で・・・
結局、ありきたりの居酒屋チェーンでちゃんこ鍋つついてました。
サービス料10パーセントってぼってると思いません?
付出し350円てのも何だかなぁ・・・・
何はともあれ、メリークリスマスです。

176 :こてん ◆saru4KDA :01/12/25 02:01
ワーイ!おサルが喜んでくれたらオラも嬉しいぜよ
もう一個改造したよ♪

でもオラ、クリスマスより正月の方が好きなんだ
神社に行くと気持ちが落ち着くよね

    〇 。゜                o    。 ゜        
 。 ゜ o    。゜ ゜o゚  。〇 ゚   。 ゜    。 ゜      
               _,,.. -──‐- .、.._.            〇
           ,. ‐''"´           ``'‐.、 。 ゜   o
          ,.‐´                 `‐.、
          /                       \. 。 ゜o
       ,i´                           `:、
      /                               ヽ. 。 ゜
    ,i              ミ""""'ミ              i、
    .i                 ,ミ,,,,,,,,,,,,ミ ,               i.  〇
   .i               ,,,,,,, l ,-、,-、 l             l
   |           ミ,,,,,,〃( l ・ ・ l )   <ウッキィ〜     |.
    |               . (゚ー゚(  ┴ )              | 。 ゜
   |               ミ""/つ"8"つ             |
.   l              ""|,,,,,,,,,,,,,,|                l.o
.    i、              r―(/――.∧∧          ,i
.    i、             〜□□ □□(,,゚Д゚)         ,!
.     ヽ             (O)――(O)U-U)        / 。 ゜
.      `:、                           ,‐'   o
          \                        /o〇
          `‐、                   , ‐´ 。 ゜
           ` '‐.、 _            _, ‐''"      。 〇゜
                 `` ‐-----‐ '"´ 。 ゜   。o゜
 。 ゜o    。 ゜    。 ゜    。 ゜   o            。゜
                        O          。゜
                       ..,,::。:+,
___ ;:,        o        +,::o;;::・;,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \::;;..      ;;゚;:      ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.  ^|  田  田
 田 田|;;;;ゞ;;;.;   .,;;ノ;:oゞ;;    ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..  |  田  田
 田 田|;;ゞ;;;;;ゞ;::  .,;ノo;;:;;ゞ::,.  <;;;*;;;〇;ゞ;*::o,ゞ;;;::,,, |  田  田

177 :おサル┘(_〜_)└:01/12/25 08:39
>>167おばはん
 貧乏くさいサンタクロースにBGMをつけて「手ぶら」で
    向かわせました。無事到着したでしょうか。
 情けない気持ちになっていただければ最高です(笑

>>168さざなみちゃん
  ホントだね。中でも「なぜケーキを食べるのか」がわかんない。
    太るから今回はケーキはやめにした。かわりにローストチキンを
     焼いたら焦げた〜〜〜〜〜

>>169RUTUB
何だか忙しかった(^^; ああ、のんびりヒッキーしたい!

>>170影たん
  昨夜のイブは梅田で飲み会だったんですね。うちの町・下北沢でも
    歩きたくなるほど混雑していましたよ。カップルってトロトロ歩くから
     ですね〜〜〜寿司、唐揚げ、豪勢だな。

>>171スターシャたん
  寝クリスマス・・いいな〜〜直前までプレゼント買いに走っていました。
    何せサンタさんのプレゼントと、親からのプレゼント別に買わないと
     いけませんからね〜〜〜

178 :おサル┘(_〜_)└:01/12/25 08:47
>>172ガッキン
  すまない!わたしがもうちょっと詳しかったら・・・・
    ファイルとかダウンロードが苦手で。
  結局ケーキはやめたの???ウナギパイに生クリームって
    合うような合わないような。

>>173スターシャたん
  終業式だ〜〜でも、今日はパートの日なんです。
    明日は病院おさめってことで、子供を連れて行かなきゃ
      ならないし。(別に悪くないんだけど、いつもの薬を)
  忙しいよ〜〜

>>174retuba
ありがとう!ここにいますよ〜忘れたわけじゃないよ。

>>175影たん
  サービス料って高いよね・・・そんなに取るならサービスしろ!と
    いいたくなるよ。前香港の有名な店で食事したとき、サービス料
     10パーセントとられていることに気づかず(海外でもあるのね)
       チップにさらに10パーセントつけてしまった。
  まあ、すばらしいサービスだったけどね。

>>175こてんちゃん
   サルのサンタさん、第二弾だ!ありがとう!うれし〜〜
      こてんちゃんのメアド知っていたらEカード送ったのになあ。

179 :おばはん@バカ1号:01/12/25 09:37
寝だめするつもりでなかったのに12時間睡眠・・・
おはよう〜、おさるさん。
貧乏サンタをありがとうっ!ヽ(゚Д゚)ノゴルァ!! 笑。

ダイエットの敵のケーキが冷蔵庫を占領していますです。

180 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/25 09:52
おサルさん おはようさんです。
いつかおサルさんにも会ってみたいと思う今日このごろ。

181 :ぐえーん:01/12/25 10:09
予定がね
無いですネ
皆無
あっはっは
ははは

182 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/25 11:37
( ● ´ ー ` ● ) zZZ また寝る

183 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/25 11:39
おはようございます(*´▽`*)ノ
お仕事頑張ってますか〜〜?
年末忙しい時に大変だね!
うちに1日いても何もしない人もいますが・・・・・あひゃ。

184 :◆V9s/KAGE :01/12/25 14:34
こんちは(^−^)
おサルさん、忙しそうですね・・・・
僕は今日は何ごとも無くって感じです。そして明日帰りますです。
何をするというわけではないですが、とりあえずくつろぎに帰ります(^^;)

185 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/25 18:10
おサルは忙しいみたいだねー

あたしは・・・きっとやることは山のようにあるんだと思うんだけど、
見てみぬふりして何にもしてないよん♪

お散歩帰宅あげしましょ            ハァードッコラショ

186 :おサル┘(_〜_)└:01/12/25 19:11
>>179おばはん
  またかい!?すでに冬眠モードはいってない?
    つーか、お子さんの学校は????

>>180シュテレツガーのえび
   わたしは海老は痩せていると思う。なぜか知らないけど、折れそうな
     ほどスリムで長身な気がするーーーー妄想だぁーーーー

>>181ぐえーん
   わたしの予定は「義務」ばっかり。いくつか分けてあげるから、
     かわりに暇をください。ちなみに、明日の「通院」と「工事の監督」
       なんかいかが?

>>182全如
  起きろ!こっちは7:00から弁当作りのため起きていたんだぞ。
    暇人がうらやましい!
♪こき使われて 働いて 食べさせて
         でも、わたしたち お金持ちとは言えないよヽ(゚Д゚)ノゴルァ

>>183スターシャたん
   一日いて何もしない人?赤ちゃんかなぁ。
     赤ちゃんは育つのが仕事だから、しっかり育てYO!

>>184影たん
   あー、一人暮らししていたんだ。で、明日帰省かぁ。
    可愛い息子が帰れば、飯の支度の手間が増えるのぅ・・・

>>185ガッキン
  いいんでない?共稼ぎは見て見ぬふりしないとやっていけない
    部分があるでしょう(掃除とか)今しか暇がないなら、うんと
      無為にすごすべき。意味?意味なんかいらん!!

187 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/25 20:12
ヒマ ジャナイ ヤイ ナメルナ !
=(((・∀・(_〜_)スイアセン・・
☆ パンパンパン !! ☆

188 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/25 20:42
えびちゃんは痩せている・・・
しかもカナーリ(・∀・)イイ 男!!

189 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/25 21:07
ハーイ イイー(/ー\*)・∀・)))= マタ ナマ イウナ !
☆ パン パン パン パン !!☆

190 :おサル┘(_〜_)└:01/12/25 23:18
>>187
>>189
なんか今晩はバンバン連発ですな〜〜

>>188ガッキン
 そっか、名古屋オフでリアル海老見てきたんだよね〜〜〜
    うらやますぃ・・・・・東京でもオフせよ!

191 :◆V9s/KAGE :01/12/25 23:21
こんばんは!
うちの母も「飯の手間が・・・」とかブータレてましたよ。
高校時代の弁当作りとかのことを考えれば、まだマシだと思うんだけど・・・
とりあえず、ゆっくり風呂につかりたいです。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 23:38

名前:くうねるあそぶ

こんばんは。はじめまして。ノホホンとしたよいスレですね。
既女板ではPPPでPなので困ってしまいました…とほほ。
寒いので風邪などひかぬよう。

193 :UEQ:01/12/26 00:35
スレ見つけたので。。
はじめまして。

194 :こてん ◆saru4KDA :01/12/26 00:36
おサル・・・・
オラずっとメアド晒してるぜよ・・

さて、クリスマスも終って年越しの準備だ。
・・・・って言っても掃除するぐらいだね。
オラの部屋ペンギンだらけだから何とかしなきゃ。

195 :こてん ◆saru4KDA :01/12/26 00:40
そーだ、けろちゃん来ないね
みんな忙しいんだな。

196 :おサル┘(_〜_)└ :01/12/26 01:23
>>191
ぶーたれても可愛い息子です。ご飯の支度もホントは張り合いあるはず。
   でも、大学生になったら、もういっしょにお風呂入ったり、
     同じお布団で絵本読んだりできない・・・・(涙
  息子が大学生になったら、すごく寂しいだろうな。

>>192くうねるあそぶ
 PPですか?!今巷では流行性大腸炎がはやっていて、上から下から
    雪崩状態だといいます。わたしもちょっと胃の調子が・・・
      気をつけてくださいね!

>>193UEQさん
   はじめまして!でも別スレッドでは、お姿お見かけしたような・・・
      これからもよろしくですー。

>>194こてん
  しまった!こてんちゃんの青文字はsageかと思っていた・・・
    じゃ、明日にでもカード出していい?クリスマスはもう終わって
     しまったけど。ペンギンだらけって・・・ピングーかな?

197 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/26 01:49
こんばんは〜。いよいよ冬休み突入ですね!
おねぇちゃんはお勉強大変そうだけど もう一頑張りだね。
寝坊しがちになりそうだけど 頑張って規則正しい生活を送りたいと思います!!
では、オヤスミナサイ☆

198 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/26 15:38
おサル┘(_〜_)└ さん、こんにちは!!(^▽^)ノ
年末の仕事の忙しさも終息に向かいようやく自己板に来られるようになりました。
またよろしくです!!
年内は自宅のマシンの再インストールをする予定ですので新スレは年明けにでも
建てます。また遊びにいらしてくださいね。♥♥♥♥♥♥

てなわけで今年いっぱいは居候させてください。食事は残り物でいいですから。w

                                                 憂

199 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/26 15:39
おっと!!こんなところに!!さっそくつまみ食い・・・・・・

                                                 憂

200 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/26 15:39
          ∧_∧
         ( `∀´)y−.。o○
         ( つ┳ ノ 200♪
         ヽ )||丿
         .(_)|__)
          ⊂§⊃
            §
   ⌒ヽ〃⌒ヽ〃

                                    憂

201 :けろりーぬ:01/12/26 17:55
おサルひさしぶりーぺたり。
いま、ホットメールのフォルダが一杯ですって
出てたから、とりあえず迷惑メールなどを削除しました。
もしも最近メールをくれていたら、受け取れなかったかもしれない。
そうだったらほんとごめんね。

>>165こてんちゃん、綺麗ー!ほっとするAAですね。あー和む〜

いま、大掃除のまっさいちゅうです。そろそろ外も暗くなったし
掃除機も使えないから終了しようかしらー

202 :全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/26 20:12
(・∀・)オフたいへん!キラーカンに文句ぶ〜垂れられるわ…

203 :おサル┘(_〜_)└ :01/12/26 21:44
>>197スターシャたん
 そそ、冬休みは油断していると子供がゴロゴロしているだけの
    ヒッキーになっちゃうから、しっかり自宅学習させないとね。
      はやく受験終わってほし〜〜〜

>>198
 お疲れさまでした♪歯医者さんも年末の予約でさぞ立て込んでいたこと
     でしょう。先日はお写真ありがとう。思ったよりスマートな方だった
       ので筋肉質かと察しました。
  はやく新しいスレッドたててね♪間借りは大歓迎!
     家族より一品多くおかず付けますね♪

>>200
200ゲットおめでとう!ジャンピング・モナー!

204 :おサル┘(_〜_)└ :01/12/26 21:47
>>201けろりーぬ
2,3日前に送ったメール届いたかな?
 ダメそうなら、同じ内容を今からもう一回送ります〜〜

>>202
全如たんも名古屋オフ出たの?フットワークが軽くて
    うらやますぃ・・・

205 :けろりーぬ:01/12/26 21:50
あ!おサルだこんばんは。
今頃、冷蔵庫の整理してます ぺたり。
全如どの、キラーカンて?キラーカーン?プロレス?バックドロップ・・・
もしかしてプロレス好きですか・・・・?
わたくし、WWFが好きです。アンダーテイカー萌え。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 21:52
>204リアルタイムおサル
あああ。届いてないのよ。
やっぱりこちらが問題アリだったんだ・・ほんっとごめんーーーー。

207 :おサル┘(_〜_)└ :01/12/26 21:57
>>205けろりーぬ
おお!今もう一回送ったよ〜〜〜。
今度は大丈夫だね。

うふふ、けろりーぬ、全如たんと話が合いそうだ。

全如たんのお部屋
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1007443714/l50

208 :けろりーぬ:01/12/26 21:57
あっそうだ。きこうと思ってたケロ。
こてんちゃんて、おんなのこ?

209 :けろりーぬ:01/12/26 21:59
連続ごめんねー!おサル、りょうかいです!
メールチェックするね。お手数おかけしました〜ありがとう!

全如どののとこ、いってみるケロ。

210 :けろりーぬ:01/12/26 22:07
おかしい・・・ Your account size is too largeっていうのが来ていて、
おサルからのが来てないの。
どうしたらいいんだろう。いままで何も問題なかったのに・・
おサルー、こちらから今日送ったメールはついてる?

211 :けろりーぬ:01/12/26 22:15
さいあくー。同じ人から26日の日付けで400通も来てる。
メールボックスが一杯で、アクセスが一時制限されているって。
くそー・・そのアドレス、受信拒否にしたよ。
ごめんおサル、手のあいたときにもいっかいおくってちょ・・

212 :おサル┘(_〜_)└:01/12/26 22:43
>>210
ん?ダメだった?
けろりーぬのメールは無事届いているよ。
同じ人から400通なら嫌がらせメールかな?
もう一回送ります〜〜♪

213 :おサル┘(_〜_)└ :01/12/26 22:48
この分じゃ、そっちに送ったクリスマスカードメールも
受信拒否されたんでしょうねぇ・・・・
送ったんだけど。

214 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/27 00:49
こんばんは!
メアドわかんなくてカード送れなかったよぅ。
ホトメールじゃないの?
アドとってメセシヨーウヨ。
おやすみ〜♪

215 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/27 09:48
昨日メルしたんだけど、届いてる?

216 :とっとこ全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/27 14:01
  ぴよぴよ
  / ̄ ヽ(・∀・) お〜い
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´

217 :とっとこ全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/27 14:02
 (     ) また来る〜
  ''ゝ'''ゝ´
  バサバサ !
      バサバサ !
                ┘(_〜_)└  あっ飛んだ!

218 :とっとこ全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/27 14:06
 バサバサ !
      バサバサ ! ● プリ !
                ┘(_〜_)└  あっフンだ!

219 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/27 14:11
ごめん。不覚にもワラタ。 おサルサンの顔文字オールマイティー。
・・・・・・・・こんにちは〜!

220 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/27 17:46
やきとり〜〜食べたくなってきた。

パチンコ帰宅あげ♪             マケテジツニクヤシイデスワ

221 :とっとこ全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/27 18:37
>>220
( ● ´ ー ` ● )ボク イノキ 幹事 (W
あのキラーカンだYO!
1・4のDOMEの後で、週刊ゴングの記者とプ板のみんなでカンの店
で飲むんだYO!(カンせこい、値引きに応じない…
*あと本人曰く、キラーカーンじゃなくキラーカンが正しいらしい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 18:38
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

223 :おサル┘(_〜_)└:01/12/27 19:12
>>214スターシャたん
 それはすみませんでした♪今晒しておきます。
   スターシャたんのメアドも探したけどわからなかったよ。

>>215ガッキン
  ありがとう!かなーりじくーりいじりまわして、それでも開かないので
     頭かかえていたところです。うち、ダウンロードがだめなのよ。
      「アーカイブが壊れていてsutfft expenderが入らない」んだ
  そうです。この意味わかる人いますか?わからなくて困っています。

>>216全如たん


  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ
 (     ) 立つ鳥後を濁しまくりだぞ!
  ''ゝ'''ゝ´

>>219
全如たんったら、ただでは去りませんね・・・・

>>220ガッキン
  パチンコってなかなか勝てないよね・・・・3000円を5分で
    すったことがある・・一分600円だ・・
  もう諦めたので、メールします!

>>221全如たん
  カン、値引きしてくれればいいのにぃ〜〜けち!
    それにしても業界じゃ顔が広そうだね、全如たん

>>222
何すか?

224 :さざなみ ◆555HHHUY :01/12/27 20:00
あっ、リアルタイムおサルだ!
ローストチキンって丸焼き? すごいネ!!!

しかし、あれですねえ。
おサルが既女板で可奥で書き込んでいてもすぐ分かるけど、
けろりーぬはしっぽを現さないねえ。カナーリ文体を変えてるな!
白状しなさい、けろりーぬ君!!
だって、ワタシが「黒い瞳のソフィー・マルソー」と呼ばれていると
知っているってことは、相当既女板にも出入りしているはず・・

225 :おサル┘(_〜_)└:01/12/27 21:22
>>224
もしかして、以前「おサルだろ!」って叫びまくって
  山のように冤罪被害者出していたのは・・・さざなみちゃん?(汗
    既婚女性板には名前も顔も違う文体の似た「おサル」は50人はいるよ。

226 :さざなみ ◆555HHHUY :01/12/27 21:58
>225
それは違うよ。いつ頃の話?
可奥に向かって、「おサルじゃないの?」とか
指摘したことは一度もないし。ホント。

つーか、「YO!」を使ってる人を見ると、
おサルだと思ってしまうのだけれど、短絡的すぎるかしら?(w

227 :おばはん@バカ1号:01/12/27 22:00
こんばんわ〜です、おさるさん。
今日はもう仕事放棄(゚∀゚)アヒャヒャヒャ
おさるさんも忙しそうですねー。

228 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/28 00:45
こんばんは〜。
今年もあと4日。やることありすぎて何からやって良いかわかりま千円。
おサルタンは おせちとか自分で作っちゃうのかなぁ・・・
うちの分もお願い!なんつって。
オヤスミナサイ☆

229 :こてん ◆saru4KDA :01/12/28 01:47
知らない人からメールが来たぜよ・・・・
これがもしかしたらおサル?
恐くてまだみてないけど・・・・・

>けろちゃん
400通は凄いぜよ!それが噂のメールボムかぁ〜
けろちゃんプロレス好きなんだ。
誰が好き?オラ、トリッシュがイイ!!

_____|\∧,/|   
\  ヘヘ, |/|
  \|/|/ヽ ,/
 ヽ( ・∀・ )丿  <1、2、3、ダー
    ( x )
   /ω\
     ↑

230 :おサル┘(_〜_)└:01/12/28 01:59
>>226さざなみちゃん
 YO!使ってボコボコに叩かれていた人見たよ。
   でもかまわず使います(W
   よく使われてるから、わたしじゃないと思うよ〜〜


>>227おばはん
  きゃ♪カード出して安心したら、メールの返事がまだだわ♪
     明日には絶対出すわ♪

>>228スターシャたん
  いえ、作りません!(キッパリ
    煮物ぐらいかな?後は生協の保存料使って
                いないお節セットです。

>>229こてんちゃん
  メールカード出したけど、届いた?
     「Ynet eカード」でosaru@なら、わたしですよ。
          安心して開けて下さい〜〜〜

231 :おサル┘(_〜_)└ :01/12/29 09:44
もどったはいいけど・・・・みんな見てくれたかな?

232 :おばはん@バカ1号:01/12/29 09:55
おはようございます〜、おさるさん。
大掃除まだしてないよ、しないとダメ?
カード・・・・届いてないです。

233 :さざなみ ◆555HHHUY :01/12/29 09:56
ようやく復旧しましたか。
ヨカッタ。

234 :おサル┘(_〜_)└ :01/12/29 10:30
>>232
え〜〜〜!!クリスマスにカード届いていなかった??
 一応「おばはんにメール送りました」ってYnetからメール来たけど。
   イブの日に、おばはんからメールカードもらったお礼に、サルが貧乏している
     というクリスマスカードをそっちに送ったんです。
        届いていないとはショック・・・・・すごく失礼してしまった。

>>233さざなみ
  なければないで、寂しい自己板・・マイスレッド!

235 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/29 11:25
おサル┘(_〜_)└ さん、こんにちは!!(^▽^)ノ
あと40分で本年の業務が終了します。忙しいときとヒマなときの差が激しい1年でした。
これからますます厳しくなると云われているこの業界、来年もがんばりたいと思いますです。

                                                 憂

236 :おサル┘(_〜_)└ :01/12/29 11:52
>>235ブラクラたん
 ブラクラたんに会えた!うれしい・・・・やっとお仕事納めですね。
   先週は車の試乗をするかしないか、いってましたね。
     それとご家族で梅田でお食事。
   その前はボーリング大会。休日もけっこう毎週お忙しいんですね。

237 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/29 12:03
>>236おサル┘(_〜_)└ さん
わーい!!おサルさんだぁ!!!!!お会いできて僕も嬉しいっす!!
26日には納車されたんで今日は新車で初出勤です。w
でも、まだ使い勝手が慣れなくておそるおそる運転してますけどね。
今日はこれから家に帰って車にチャイルドシートとか細々した荷物の積み込みが
あります。さらに自宅マシンの再インストする予定なんでデータのバックアップ。どうも調子が悪いんで・・・・・・。
だからまたちょっと来られなくなっちゃうかもしれませんが遅くても年明けにはなんとか。w

                                                 憂

238 :とっとこ全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/29 12:17
  ぴよぴよ
  / ̄ ヽ(・∀・) ♪ お〜い 中村くん とっ!
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´

239 :おサル┘(_〜_)└ :01/12/29 12:18
>>237
新車購入おめでとう♪慎重には慎重を重ねて・・もうすぐお正月だし。
   うちのマシンも調子悪いよ〜〜先週再インストしたけど、まだ
      ブラウザは落ち気味。
小さなお子さんがいるとチャイルドシート乗せなくちゃいけないから
    場所とりますよね。

240 :おサル┘(_〜_)└ :01/12/29 12:20
>>238全如たん
  ひよこに乗った愛らしい全如たん・・・(はぁと
    「おーい、中村くん」って、エジプトでは禁句だそうです。

241 :とっとこ全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/29 12:39
  ぴよぴよ
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ ヒラリ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´(・∀・)コイツ ハ 「とっとこ」ダーイ

242 :とっとこ全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/29 12:41
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´
  バサバサ !
     バサバサ !

(・∀・)ゴクロー

243 :とっとこ全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/29 12:43
(・∀・)ところで ┘(_〜_)└ は ヤクチュー ?

(・∀・)っI リタリンちょうらい!

244 :おサル┘(_〜_)└:01/12/29 13:05
リタリンは無呼吸症候群の人に処方されるお薬よん。
 って旦那の薬なんだけど、たま〜に睡眠不足だともらって飲むの。
    だから、あげらんない〜〜〜〜

245 :とっとこ全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/29 13:42
(・∀・)っI リタリンは抗欝剤(シャブ)じゃん!プププ ハイ

246 :可奥:01/12/29 14:17
>>225
それはおサルのことだとおもいますが。
だれかれかまわず「けんじ」のせいにして冤罪を出しまくっていましたから。

247 :キショ夫人:01/12/29 14:28
>>246
私もそう思います(笑)

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)