5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{ 御主人様 }〜EDなんてくそくらえ!!

1 :御主人様:01/12/12 15:35
5スレ目ですね。
過去レスへのリンクは>>2以降。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 15:36
EDEDうるさい!!!!!

3 :御主人様:01/12/12 15:37
そのいち
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/997673207/
そのに
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1005272951/
そのさん
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1006157473/
そのよん
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1007089911/

4 :じろ ◆JIRO4tao :01/12/12 15:39
新スレおめでたうです!

5 :御主人様:01/12/12 15:42
>>2名無しさん
あなたがうるさいです。

>>4じろさん
ありがとうございますー。

って、また2とれなかったよ。

6 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 15:52
わーーーい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 15:55
EDって何ですか?

8 :御主人様:01/12/12 16:07
>>6非常口まさる
ヒーーーィ

>>7名無しさん
勃起障害、ひらたくいうとちんこたちにくかったりすることです。
Erectile Dysfunctionの略です。

9 :のりすけ ◆mssmNORI :01/12/12 16:08
>>7
エッチが出来ない。。。でED。

10 ::01/12/12 16:10
新スレおめでっす
癒し系御主人様マンセー

11 :がっくん☆ numd2DS36.szo.mesh.ad.jp(´д`):01/12/12 16:14
ハァハァゴルァハァ(*´δ`*)

12 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/12 16:17
新スレおめでとう〜。

13 :御主人様:01/12/12 16:20
わーい、なんかうれしーです。

>>9のりすけ
エロドクターってはなしもちらほら。

>>10
ありがとうございます。
でも、マンセーは痒くなるのでやめてください。

>>11がっくん
がっくぅん、、、ヒィヒィ

>>12和田
ありがとう、おれも世界目指してるよ。

14 :Redeye@赤目:01/12/12 16:23

(* ̄ノ ̄)ノ・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

15 :御主人様:01/12/12 16:24
>>14赤目
ゴッ、ゴミ捨てていかないでくださいっ!!

16 :Redeye@赤目:01/12/12 16:28
>>15
ご、、ごみじゃねぇですー!!
お祝いの星屑・・・あ、ごみか(w

17 :御主人様:01/12/12 16:31
>>16赤目
クリスマス用の飾りに使わせていただきます。

18 :三村校長@超多忙 ◆Oq8Zhosg :01/12/12 17:19
ここ何処だよっ!!

19 :御主人様:01/12/12 17:34
>>18三村
新スレですよ。ようこそ。

20 :御主人様:01/12/12 17:42
本日の予定がキャンセル。
今日はおとなしくしよう。

そして自動的に明日のお休みが丸一日フリーに。
誰かあそんでください。

21 :御主人様:01/12/12 17:43
でも、遊んでくれるのが超ヤロウしかいなかったらかなしいな。

22 :toppa ◆toppaWU. :01/12/12 17:50
人が真面目に仕事してる隙に新スレ立てやがったな!!!


おめでたう

23 :御主人様:01/12/12 17:52
>>22とっぱ
ありがとう。あそんでください。

24 :toppa ◆toppaWU. :01/12/12 17:54
相変わらずレスが早いな!
この暇人め!

25 :御主人様:01/12/12 17:58
>>24とっぱ
ひまだから遊んでください。明日。

26 :toppa ◆toppaWU. :01/12/12 18:03
スレ上ならいくらでも遊んでやるぞ(w
平日は仕事だからねぇ

って事で、今日の仕事終わり
飲み行ってきます バイバイ

27 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 18:04
御主人様様って言いにくいな
御主人様さんも言いにくい。
難儀な名前ですね

28 :御主人様:01/12/12 18:05
>>26とっぱ
おつかれさまです。
明日はお休みなのに予定がありません。
しょうがないから銀行に記帳にでもいってきます。

29 :御主人様:01/12/12 18:06
>>27ウンゲロ
様もさんもつけなきゃいいことです。
でも様を省略して御主人って言い切るのは、
一部の人を除いて却下です。

30 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 18:07
主人様で統一することにします。
これからも難儀な名前を頑張って貫き通してください。

31 :御主人様:01/12/12 18:08
>>30ウンゲロ
わざわざ人と違う呼び方で自己主張しないでください。
普通に。普通に。

32 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 18:11
ゴメンナサイゴメンナサイ。
僕の考え方が間違ってました。
思えば1999年7月25日
人類が滅びると信じて貯金を全て使い果たそうとした日々。
僕は夢の中で考えた。
もし何も起こらなければどーなるんだろう。
そして結果は何も起こらなかった。
どー思います?主人様!!

33 :ヽ(゜。゜) カレー気味 (゜。゜)ノ:01/12/12 18:13
先生のスレは進行早いね!

34 :御主人様:01/12/12 18:18
>>32ウンゲロ
滅びると信じたウンゲロさんが間違ってると思います。

>>33カレー気味
暇にまかせてレスをすぐ返すからだと思います。

35 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 18:20
まぁ運悪く1999年に死んじゃった人は死ぬ直前にノストラダムスの予言は当たったと思ったのでしょうね。

36 :御主人様:01/12/12 18:32
>>35ウンゲロ
予言したような事で死んでないから、
当たったと思わず死んだと思います。

37 :ウンゲロケルベロス『 122167200.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/12 18:34
一応1999年大地震がどっかで起こったんだよな
そこで死んだ人は間違いなく信じたでしょうね。

38 :御主人様:01/12/12 18:38
>>37ウンゲロ
そんなことあったんだったっけ?
まぁ、その人たちは間違いなく恐怖の大王だと思ってますね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 18:53
アホ主人発見!

40 :せぶん ◆nV7noQoY :01/12/12 18:54
アホジャナイヨ!!

41 :看護婦さん:01/12/12 19:13
こんばんは おめでとうございます
楽しい毎日で なによりなにより。

42 :看護婦さん:01/12/12 19:14
おめぇは少しくらい気を使えよ!!
と言う感じのDrがいて困っています
横暴な態度なのです 年頃のDrは気難しくてホントいや!!
定年前になるとまるで仏さまのようになるのに。

43 :御主人様:01/12/12 19:15
>>39名無しさん
発見されちゃいました。

>>40せぶん
はじめまして。
そういってもらえると嬉しいです。

>>41看護婦さん
今日の予定はポシャってしまいました。
そして明日も。
明日あそんでください。

44 :御主人様:01/12/12 19:16
>>42看護婦さん
いやですねー、ドクターかぜふかしてるひと。
おれなんて、ヘーコラしてますよ。

45 :看護婦さん:01/12/12 19:16
しかしその横暴な態度の医者も
その態度が精一杯の気の使いから来る物なのか
と 考えたりもするのです
ああ、板違い。。。御主人様どう思います???

46 :看護婦さん:01/12/12 19:17
わ〜い 御主人様だ

47 :看護婦さん:01/12/12 19:18
お風呂に入ってきま〜〜す
ばい菌流してきますです。

48 :御主人様:01/12/12 19:19
>>45看護婦さん
気遣いじゃないでしょう、、、たぶん。

>>46看護婦さん
わーい 看護婦さんだ。

49 :御主人様:01/12/12 19:19
>>47看護婦さん
きれいにしてきてくださいね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 19:39
あんたも十分ドクター風吹かしてるよ。と思う人の数→(6)

51 :御主人様:01/12/12 19:40
>>50名無しさん
6人ですね。

52 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/12 19:43
先生、こんばんは!!(^▽^)ノ
新スレおめでとうございます!!何かついこの間新スレの挨拶したような・・・・・・(汗)
今後ともよろしくです。
年内はおそらく29日ぐらいまでになるかと。問題は年明けですな。例年4日から
始めるんですけど、4日って何か半端ですよねぇ・・・・・・。

                                                 憂

53 :御主人様:01/12/12 19:53
>>52ブラクラ・ジャック先生
こんばんはー。
わざわざご挨拶ありがとうです。
うちは29までで5日からにきまりましたー。
ちょっと休みすぎなきもするけど、まぁ、いいか。アフン

54 :御主人様:01/12/12 20:18
さて、帰宅。

55 :御主入様:01/12/12 21:23
帰宅。明日も五時からお仕事・・・

56 :ぐえーん:01/12/12 21:34
また新たな絶倫スレッドがここに

57 :御主人様:01/12/12 22:04
>>56ぐえーん
絶倫、それは遠い過去・・・

58 :白い木馬:01/12/12 22:33
げぇぇえ!!
スレ1,2個飛ばすほど書いてねぇぇ!!!

59 :木ぬ馬:01/12/12 22:34
こっちだった、糞!

60 :木ぬ馬:01/12/12 22:35
糞といえば今日も快弁でした。
やっぱ人間幸せなときってあるモンなんです。

61 :木ぬ馬:01/12/12 22:36
クソ食らってる御主人様は幸せそうですね♥

62 :木ぬ馬:01/12/12 22:36
他人のスレで独り言はやめよう。。。

63 :御主人様:01/12/13 00:00
独り言歓迎

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 00:16
ドクターって、御主人様はお医者さんですか?
どこを診てくれるのかなあ?

65 :御主人様:01/12/13 00:17
よし、今日はもうねるぞー。

66 :奴隷皇子[ csc5-434.tokyo.mbn.or.jp:01/12/13 00:18
ドクター風って言葉かっこいいな。

67 :御主人様:01/12/13 00:22
歯ですよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 00:23
歯医者さんですか。こわい

69 :御主人様:01/12/13 00:27
奴隷風とか皇子風もカッコイイ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 00:28
新スレおめー

71 :御主人様:01/12/13 00:28
うん、こわいですよ、おれ

72 :御主人様:01/12/13 00:29
ありがとうー。

73 :御主人様:01/12/13 00:30
つーか一軒家って寒い

74 :奴隷皇子[ csc5-434.tokyo.mbn.or.jp:01/12/13 00:31
御主人様は般若のごとく怖いです。僕は。
怒るとドリルで削られますから皆さんも怒らせないように。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 00:33
歯医者さんにお世話にならないように
がんばって歯磨きしよう。こわいから

76 :御主人様:01/12/13 00:34
般若風吹かせます

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 00:38
でもね、すでに痛い歯があるんですよ。
やっぱり放っておいたらまずいですかね?

78 :ユニコ( *゚дゝ。):01/12/13 00:46
型とったまま諸事情でバックレて、はや二週間。
次に行く時にいくら請求されるか怖いです。
で、明日は深夜っすか?

79 :りんた ◆xRInTaro :01/12/13 01:40
眠いです。

80 :ユニコ( *゚дゝ。):01/12/13 05:51
胸ねいです

81 :御主人様:01/12/13 07:54
おはようございます。
寒いです。

82 :御主人様:01/12/13 08:15
車の中は暖かいです。
とりあえず銀行に向かってます。
通帳なくしちゃった。

83 :ユニコ( * ゚дゝ。):01/12/13 08:18
ブリξ

84 :御主人様:01/12/13 08:29
マンキですかい?

85 :御主人様:01/12/13 08:47
道路混んでるなぁ。

86 :御主人様:01/12/13 09:39
銀行終わり。
さて、なにしましょうか。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 09:50
>86
おなにー。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 10:02
うんこしよう

89 :芋@汁゙ ◆NaaaaA.. :01/12/13 10:08
休憩(*´Д`*)ハァハァ

90 :ユニコ( * ゚дゝ。):01/12/13 10:28
>>84
いぇーす☆

>>89
お疲れさん♪

91 :toppa ◆toppaWU. :01/12/13 10:33
俺も銀行行かないといけない
京橋まで行くのだりぃんですけど
お駄賃やるから誰か代わりに行って来てくれ

92 :御主人様:01/12/13 10:36
とりあえずうちに帰ってうんこすることに決定。

93 :御主人様:01/12/13 10:44
あぁ、漏れそうです

94 :奴隷皇子[ csc4-711.tokyo.mbn.or.jp:01/12/13 10:49
マーシーに覗かれた男性は
ちょっとだけ運がいいよな。
芸能人っていそがしーのかと思ってたけど
案外ヒマなんですな。話題遅いけど。

95 :toppa ◆toppaWU. :01/12/13 10:51
漏った?

96 :御主人様:01/12/13 10:53
無事、トイレットでうんこ中

97 :御主人様:01/12/13 10:56
今夜は双子座流星群ですね。

98 :toppa ◆toppaWU. :01/12/13 11:05
うんこしながらの書き込みですか、私もよくやります

99 :御主人様:01/12/13 11:11
知ってます

100 :toppa ◆toppaWU. :01/12/13 11:16
しかしそれは今後出来なくなりました
課長が女便所をのぞく事が判明したのです
「便所の漫画本、片づけろ」
との事
マシン置いて無くてよかったよー

101 :toppa ◆toppaWU. :01/12/13 11:19
便所にあって見られたく無かった物

ジュース
お菓子
膝掛け

シャンプー
漫画
ストーブ
下着
ため込んだごみ袋(5袋)
マシン(セーフ)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 11:22
気持ちを伝えるときははっきりと相手の目を見て
いいましょう。メールで告白なんてダメですよ。
それでダメだったらはじめて振られたということです。
再度アタックするかどうかはあなた次第です。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 11:25
女の人によってはワザとその気無いふりをします。
それはあなたが試されてるということです。
だから2、3回アタックしてみましょう。

104 :御主人様:01/12/13 11:36
便所でお菓子食うのってやだなあ。

105 :御主人様:01/12/13 11:37
告白ねぇ。

106 :ユニコ( *゚дゝ。):01/12/13 13:49
濃く吐く
酷歯苦

107 :りんた ◆xRInTaro :01/12/13 14:14
>>80 ユニコ
漏れ、ねいです

108 :りんた ◆xRInTaro :01/12/13 14:15
うんこがはやってるんですね
では、流行に乗り遅れないやうに、
漏れもうんこしてきます。

109 :ユニコ( *゚дゝ。):01/12/13 14:36
>りんたさん
仲間ですねアハン☆
でわ私も、リアルで出ない分、夢の中でこいてきます。。
おやすむ

110 :御主人様:01/12/13 14:51
ビデオでも借りてこようかな。
腹も減ってきたし。

111 :御主人様:01/12/13 15:38
あーあ、食っちゃった

112 :御主人様:01/12/13 16:48
今からトレスポみて風呂入ろう。

113 :アリエス ◆THeSADS. :01/12/13 16:57
 ★ゞ
(*゜ー゜)y─┛☆.。.:*・°☆.。.新スレオメデトーです
<( )
 / ヽ
アリエス作エアリトル命名の「マスタード君」がお祝いしまーす。


トレスポいいね〜♪アンダーワールド♪

114 :御主人様:01/12/13 17:03
イェーイ!

115 :木ぬ馬:01/12/13 18:46
うんこ大歓迎!!
ゲリッちゃうのはいやですけど

116 :御主人様:01/12/13 18:50
せーりゆ行くことになりました。
シコシコ

117 :奴隷皇子[ csc4-711.tokyo.mbn.or.jp:01/12/13 18:50
うわっ くせぇー

118 :奴隷皇子[ csc4-711.tokyo.mbn.or.jp:01/12/13 18:51
とかいいつつセイリュウに行ける財力が羨ましい僕

119 :御主人様:01/12/13 19:16
ミリオネアの一般出演者はなんでみんなあんなキショイ反応をするんだ?

120 :御主人様:01/12/13 19:30
マジコワイ

121 :御主人様:01/12/13 19:51
カップしるこおいしい

122 :御主人様:01/12/13 20:03
怖いよーー。
たけしの番組

123 :看護婦さん:01/12/13 20:40
こんばんは〜
虐待を見抜く事が出来るのか! とびっくりしましたが
結局狐で、がっかりです。

124 :三村校長@超多忙 ◆Oq8Zhosg :01/12/13 20:41
忙しいなか、ソープに逝って来たよっ!!

125 :看護婦さん:01/12/13 20:43
ソープって
どうしてくれるの?? 教えて教えて!!!!!!!

126 :りんた ◆xRInTaro :01/12/13 21:01
あれ?たけしの番組、
おもしろかったけど(ワラ
奇跡の目撃者その1です。

127 :御主人様:01/12/13 21:05
トルメンタに目を奪われ、やっと家でました。
セイリュウつくの10時過ぎるな。

128 :御主人様:01/12/13 21:35
みんな愛してます。

つーか、新宿のビル群てつくづく綺麗だな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 21:42
フッ

130 :ピンクロータロー ◆pinkXsM. :01/12/13 21:45
フフッ

131 :御主人様:01/12/13 22:06
ヒヒヒっ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 22:38
ハハっ

133 :ピンクロータロー ◆pinkXsM. :01/12/13 22:45
馬場っ

134 :とおりすがり:01/12/13 22:48
逝ってよし

135 :三村校長@超多忙 ◆Oq8Zhosg :01/12/13 22:50
>>124 看護婦
ソープでやることはマットでのボディ洗いやセクースだよっ!!

136 :toppa ◆toppaWU. :01/12/14 04:28
遊びすぎて旦那に怒られました

137 :りんた ◆xRInTaro :01/12/14 04:32
>>136
ププ

138 :toppa ◆toppaWU. :01/12/14 04:49
>>137
怒る旦那がいるだけ羨ましいだろう?(プ

139 :シャオ☆≫('∀')≪ ◆SHAOHoSY :01/12/14 05:08
はろぉ♪
シャオは御主人様に会う日まで氏ねないっすよ!!(マジ
乞食になってもはいずりまわって、愛に逝くので(=´ー`)ノ ヨロシク
なんてね♪藁
またいいネタあったら、教えてね!!
一緒にLet's Go Heaben←スペル間違っててスマソー
じゃおやちゅみ〜!!

140 :りんた ◆xRInTaro :01/12/14 05:08
>>138
んふふ

141 :たぬへい:01/12/14 05:10
えへへッ〜☆

142 :御主人様:01/12/14 05:33
みなさん朝からいいテンションですね。

143 :御主人様:01/12/14 05:57
おやすみなさいまそ。

144 :たぬへい:01/12/14 06:04
おやすみなさいましィ〜!!!

145 :りんた ◆xRInTaro :01/12/14 07:13
へぇへぇ
おやすみなさいまそん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 07:20
御主人バスターーーーーーーー!!!!



昨日は本当色々お世話になりました・・・
ヘーコラヘーコラ・・・。

147 :御主人様:01/12/14 09:03
オハヨーゴザイマス。
全レスは後ほど!!

148 :ユニコ( * ゚дゝ。):01/12/14 09:05
>>147
お憑かれ様でした★

149 :御主人様:01/12/14 10:09
はーい、全レスがんばりまーす。

>>58白い木馬
油断してましたね?フフ
>>59木ぬ馬
うんこー!
>>60木ぬ馬
我慢したあとのうんこって、
ほんと気持ちいーですよね。
>>61木ぬ馬
素でうんこは食えません。
>>62木ぬ馬
独り言って読んでてたのしーですよ。
>>64名無しさん
歯医者ですよ。
>>66奴隷皇子
歯医者の匂いがプンプンしそうですね。

150 :御主人様:01/12/14 10:12
>>68名無しさん
こわいっていうひとが多いですよねほんと。
>>70ふみあきさん
アリゲイツ!!
>>74奴隷
ドリル持たせたらこわいもんなしです。ウソ
>>77名無しさん
うん、まずいですよ。(はぁと
>>78ユニコ
3000円くらいじゃないですか?(テキトー
>>79りんた
添い寝いたします。
>>80ユニコ
胸、なくていいです。個人的には。
>>83ユニコ
くさい。

151 :御主人様:01/12/14 10:15
>>87名無しさん
しませんでした。おなにー。
>>88名無しさん
しました。うんこ。
>>89汁゛
おつかれさまー。がんばってるみたいですね。
元気でやれよーぅ。
>>90ユニコ
マンキの定期券が欲しいところですね。
>>91とっぱ
もうちょっと早くいってくれれば行ったのに。
>>94奴隷
ポン中って回りにばれてて、
仕事すくなかったんじゃないでしょうか?
前科もあるし。
>>95とっぱ
間一髪!!

152 :御主人様:01/12/14 10:25
>>98とっぱ
うんこしながら書き込みはデフォルトです。
>>100とっぱ
ビデオカメラがおいてあったりしませんか?
>>101とっぱ
便所で生活できそうなイキオイですね。
>>102名無しさん
ありがとう、参考にします。
>>103名無しさん
そうしてみますね。
>>106ユニコ
どっちもいやですね。
>>107りんた
おっぱいはちっちゃいとか、無いとかのほうが、
すっげーエロさを感じます。好きです。
>>113アリエス
ありがとーございます。
マスタード君はカワイイ顔して変なガスはいちゃったりするんでしょうか?

153 :御主人様:01/12/14 10:48
>>115木ぬ馬
おれは比較的下痢っちゃいがちです。
おなかよわいです。
>>117奴隷
あいかわらずくさかったです。
>>118奴隷
いい仕事みつかりましたか?
>>123看護婦さん
おはようございまーす。
キツネにつままれたようなかんじでしたね。
>>124三村
おつかれさまです。明日もがんばって!
>>125看護婦さん
三村が教えてくれました。

154 :御主人様:01/12/14 10:53
>>126りんた
なんつーか、霊媒師のおばさんがヤバかったです。
>>129名無しさん
ヒィ
>>130ピンクロータロー
不敵ですね。
>>132名無しさん
鼻でわらってますね?
>>133ピンクロータロー
馬場正平ですか?高田馬場ですか?
>>134とおりすがり
逝ってよしとか言うのはずかしくないですか?
>>135三村
簡潔でわかりやすいですね。
>>136とっぱ
それに懲りずにおれとも遊んでください。
>>137りんた
わらっちゃいますよねー。

155 :ウンゲロケルベロス『 122167007.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/14 10:53
レスに命掛けてますね

156 :御主人様:01/12/14 10:56
>>138とっぱ
正直いってウザいと思ったりします?
旦那さん。
>>139シャオ
おはよー。
うん、しなずにはいずりまわって愛にきてね。
楽しいお話仕入れときますよー。
>>140りんた
意味深なわらいですね。
>>141たぬへい
うひひぃ〜★
>>144たぬへい
おはよぅございまーし。

157 :御主人様:01/12/14 11:10
>>145りんた
で、結局何時に寝たんですか?
>>146ふみあきさん
いやー、色々もお世話してないけど、
どういたしまして。
つか、ふみあきさんワイルドでステキ!!
>>148ユニコ
お疲れでした。
ユニコさんは相変わらずでステキ!!
>>155ウンゲロ
この命燃え尽きるまで!!

158 :御主人様:01/12/14 11:10
と、ひとまず終了。
がんばった、おれ。

159 :toppa ◆toppaWU. :01/12/14 11:17
おつかれ
終わるの待ってたりして

160 :御主人様:01/12/14 11:51
>>159とっぱ
ありがとう。
とっぱってやさしーね。

161 : :01/12/14 11:56
がんばってくださいね。

162 :toppa ◆toppaWU. :01/12/14 12:00
ご飯の時間だわさ〜

俺ってかなり優しいよ?ウフッ

163 :ウンゲロケルベロス『 122167007.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/14 12:01
飯の時間らしいが食うものが何にも無い。
そろそろホームレスかな

164 :御主人様:01/12/14 12:20
>>161sageさん
ありがとうございます。
がんばっちゃいます。

>>162とっぱ
おれのご飯は13時からです。
その優しさで包んでください。

>>163ウンゲロ
野に草を摘みにいきましょう。

165 :奴隷皇子[ csc4-793.tokyo.mbn.or.jp:01/12/14 12:20
スレにも書きましたが
諸事情でまだまだ仕事はみつからなそーです。

166 :御主人様:01/12/14 12:22
>>165奴隷
スレにも書きましたが、がんばりましょう。

167 :情報屋:01/12/14 12:50
あなたの○様より依頼受けました。これより情報集めます。

168 :御主人様:01/12/14 12:58
>>167情報屋
今度はどんな情報が出てくるんでしょうか?
もう、今からドキドキです。

169 :りんた ◆xRInTaro :01/12/14 16:06
疲労感が。。。なんだか。。。あぁ。。。
なおしてください。

170 :御主人様:01/12/14 16:41
あぁー、やっと書き込める。忙しかった。

>>169りんた
いい数字加減ですね。
疲労感ですか。
治します、治しますとも。いや、治させてください。
余計疲れちゃったらごめんなさい。

171 :りんた ◆xRInTaro :01/12/14 17:16
>>170 御主人様
えぇ、いい数字加減。
治してください、そして、
むしろ、疲れさせてください。ハァハァ

172 :御主人様:01/12/14 17:40
>>171りんた
どんな風に治そうか、
そして、どんな風に疲れさせようか、
いま、おれの頭の中は妄想が渦巻いています。
いわば、カオスです。

173 :御主人様:01/12/14 17:41
にちゃんねらーの患者さんが寝坊をしたらしく、
いまから丸々1時間暇になってしまいました。アフン

174 :御主人様:01/12/14 17:59
今の髪型で赤いパンツをはいてると、なんだか金田になった気分。

175 :御主人様:01/12/14 18:27
そういえば、こないだ友人宅で見せて貰った
アプリリアのAREA51っていう原チャリかっこいいなぁ。
真っ赤があったら買ってしまうところだよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 20:08
イタ車のゲンチャはかっこいいんだよ。
日本のメーカーも見習って欲しいね

177 :御主人様:01/12/14 20:18
>>176
原チャにかぎらず、日本のもののデザインは、
もっとどうにかなんないのかな?って、
思うモノ結構ありますよね。

178 :御主人様:01/12/14 22:38
うんこー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 23:02
御主人様の病院はどこですか?

180 :奴隷皇子:01/12/14 23:22
精神病院で〜す。
日吉にありま〜す。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 23:26
精神病院の方の歯をみてあげてるのですか?
すごいですね。暴れそうだ。

182 :奴隷皇子:01/12/14 23:30
そんな時のために麻酔がありま〜す。
暴れるキチガイも麻酔銃で一発で〜す。

183 :セーブみー:01/12/15 00:05
こんばんわ お元気ですか?

184 :御主人様:01/12/15 05:14
おやすみなさい

185 :りんた ◆xRInTaro :01/12/15 05:57
漏れの脳内わ、
もう、なんか、ぢるでまくり。

186 :御主人様:01/12/15 08:52
オハヨウゴザイマス。
昨夜はなんだか不思議体験がたくさん。ヒィ

>>179名無しさん
マジレスを返しますと、浦和です。
>>180奴隷皇子
そんなことより、面接合格おめでとうございます。
>181名無しさん
マジレスを返しますと、そういった患者さんは、
おおきな所に紹介します。
ちっちゃい個人病院なので、診れる範囲も限られます。
>>182奴隷皇子
そんなことより、来週から通勤がんばってくださいね。
>>183セーブみー
クイーンっていいですね。
>>185りんた
なんだか非常にいやらしいことになってそうな
かんじがするのは、おれの脳内だけでしょうか。

187 :御主人様:01/12/15 08:52
もうレス終わっちゃったよ。
ちぇ。

188 :三村 ◆Oq8Zhosg :01/12/15 10:56
俺が登場しないとレス進行は遅いよっ!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 11:19
浦和って。ひょっとして診ていただいたことが
あるかも。近くに学校がありませんか?

190 :御主人様:01/12/15 11:26
>>188三村
そーだよ。最近さびしーよ。

>>189名無しさん
うーん、学校あるにはあるけど、まわりに歯医者もいっぱいありますよ。
うちを中心にして半径1km以内に30件以上ありますからねぇ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 11:36
S歯科では?
でも、もしそうなら何だか恥ずかしいです。僕。
歯磨きしっかりします。

192 :御主人様:01/12/15 11:48
>>191名無しさん
敢えてノーコメントとしておきますね。
もし、今度その歯医者さんに行くことがあったら、
先生に聞いてみてはいかがですか?
おれだったらすげー喜んじゃいますけどね。
はずかしーけど。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 12:23
わかりました。思いきって先生に「2ちゃ」とでも
言ってみます。
ではこれから彼女と会いに行ってきます。歯磨きして。

194 :御主人様:01/12/15 12:55
>>193名無しさん
デートですか。天気もいいし、サイコーですね。
今日は楽しんできてくださいね。

195 :看護婦さん:01/12/15 12:57
あはは
私も始めどきっしました 「患者に茄子はいませんか?」と
聞いてしまうところでした
診察の合間にすぐ自分のお部屋らしき所に引っ込むのですが
そこでどうやらPCつついているのです。

196 :御主人様:01/12/15 13:00
>>195看護婦さん
あー、おれもまさにそんなかんじですねー。
ちなみに看護婦さんはどのへんの人なんですか?

197 :看護婦さん:01/12/15 13:01
御主人様
私はかなり遠いところの人間です

198 :御主人様:01/12/15 13:17
>>197看護婦さん
関西とかですかねー?
では、オフでお会いすることもないんでしょうね。

199 :toppa ◆toppaWU. :01/12/15 13:39
ふっふっふ・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 14:13
親になった時点で自分だけの人生はおしまい。
これは男女共通です。

201 :toppa ◆toppaWU. :01/12/15 14:20
>>200
キリバンおめでとう

男の人もなのですか
ちなみに当方、結婚しておりますが子供はいません
欲しいと思ったことが一度もない

202 :toppa ◆toppaWU. :01/12/15 14:20
このスレの主は今いないようですね・・・
約束通り、事を運ばせて貰いますよ

203 :ひみちゅ小僧:01/12/15 14:22
最近おれも立ちが悪い。
エロ本くらいじゃなんとも無くなってきた。

204 :toppa ◆toppaWU. :01/12/15 14:23
なんていうかね、もう、シアワセっちゃシアワセなんだけど
いかんせん、ウザイ事もあるわけですよ
まあ、すべてが思い通りになるとは思っちゃいませんが

205 :toppa ◆toppaWU. :01/12/15 14:25
>>203
某スレでの美女のお言葉です
参考になさって下さい
↓↓↓↓↓↓↓
脳内でのバリエーションなどにも、
気を遣いましょう。
ストッキングやぶり、めかくし、
「お兄ちゃんダメ。。。ママが帰ってくる。。。ア。。。」
ごっこなど、
楽しむ事も忘れてわいけません。

206 :toppa ◆toppaWU. :01/12/15 14:31
自分で言うのも何ですが、かなりポジティブな人間だと思っていたのよ
後悔とかしたことなかったし
最近チトね・・・歳のせいかしら?

207 :toppa ◆toppaWU. :01/12/15 14:31
この年になって冒険ってのもねぇ・・・

208 :奴隷皇子[ csc5-108.tokyo.mbn.or.jp:01/12/15 14:41
御主人様の病院の名前は
「Live or Die」ですよ。

209 :御主人様:01/12/15 16:20
>>199とっぱ
いよいよ始まるんですね??
>>200名無しさん
親になった時点というより、結婚した時点で、
自分「だけ」の人生はおしまいな気がします。
>>201とっぱ
代理レスどーも。
欲しいと思わずできちゃうよりも、
どうせなら欲しいと思った時につくればいいんじゃないでしょうか。
>>202とっぱ
やはり今日も寝不足なところ、
午前中はソファベッドが占領されていたので、
午後は合間合間にちょこちょこ寝てました。
約束果たしてくれてうれしいです。
>>203小僧
それくらいなら、普通ですよ。
まったく問題ありません。
>>204とっぱ
やっぱり時にはウザくなるときだってあるでしょう。
それ以上に必要な存在だから一緒にいるわけで。
まぁ、適度な気分転換ができればいいですよね。

210 :御主人様:01/12/15 16:23
>>205とっぱ
わざわざ転載ありがとうございます。
というわけで小僧さん、参考になりましたか?
>>206とっぱ
んー、歳とともに多少なりとも変化ってありますよ。
おれは歳を取る毎にポジティブになってく気がします。
>>207とっぱ
いや、この歳だからこそ、冒険。
刺激がないと益々老けていきますよ。
>>208奴隷さん
まさにそんなかんじ。
特に2F部分は。

211 :toppa ◆toppaWU. :01/12/15 17:11
うぉ!御主人様が復活してら
いっとくが、これじゃまだ序の口ですよ?

どれでは外出してきまふ

212 :toppa ◆toppaWU. :01/12/15 17:11
>>211
誤字・・・・まあいいか

213 :御主人様:01/12/15 17:25
>>212とっぱ
えー。ジョノクチなんですか!!
うれしー、ワクワクしちまいます。
いってらさーい。

>>212とっぱ
まぁ、気にしなくていいよ。

214 :御主人様:01/12/15 18:24
ばんごはん、なにくおっかなー?

215 :りんた ◆xRInTaro :01/12/15 19:22
>>205 とぱ
こらこら(ワラ

216 :御主人様:01/12/15 19:32
>>215りんた
わん

217 :御主人様:01/12/15 19:42
さて、そろそろ帰宅します。
お風呂掃除しよう。

218 :責任取らず!!:01/12/15 20:22
こいつ、うざってぇ。
www7.ocn.ne.jp/~hanaya/mypage1.htm

219 :責任取らず!!:01/12/15 20:23
また書く、何とかなんねえかなあ、こいつ知ってんだけど…。

220 :御主人様:01/12/15 22:43
なんだか物騒な発言ですね。
今は携帯なのでリンク先見れないので、
明日見てからレスしますね。

221 :御主人様:01/12/16 00:55
おやすみなさい

222 :三村 ◆Oq8Zhosg :01/12/16 01:43
もう寝るのかよっ!!

223 :御主人様:01/12/16 08:05
睡眠バッチリ

224 :奴隷皇子[ csc5-447.tokyo.mbn.or.jp:01/12/16 08:08
おはようございます
僕も睡眠の方はバッチリです。
新しい勤務先、物凄く交通費がかかる事が
発覚しました。困った困った。

225 :御主人様:01/12/16 09:10
おへよーございます。
今日は仕事が終わったらチロっと代々木いっちゃおうかな?とか。

>>218責任取らず!!
見てみましたよ。
おれはぜんぜん知らない人っぽいです。
>>219責任取らず!!
知ってるなら、なんとかすればいいですよ。
がんばってくださいね。
>>222三村
うん、寝ちゃいました。
>>224奴隷皇子
交通費はでないんですか?
まぁ、出たとしても1月後か。
どうしましょうね。

226 :御主入様:01/12/16 09:42
きぅけい・・・
朝四時から仕事で・・・今年もあと2週間。
淋しいですな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 09:55
おはようございます。
きのうお邪魔した名無しです。彼女とけんかしてしまいました。(泣
今日は家でビデオでも観ます。

228 :御主人様:01/12/16 10:02
>>226御主入様
お仕事ご苦労様です。
4時から仕事って、たいへんそうですねぇ。
がんばってくださいね。

>>227名無しさん
おはようございます。
喧嘩してしまったんですか。あらら。
早く仲直りできるといいですね。

229 :toppa ◆toppaWU. :01/12/16 10:06
おはよ〜
朝マック食ったよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 10:09
女はよくわかりません。もういやになった。
我が儘なんですよ。気もキツいし。
やめちゃおうかな?とマジで思っています。
でもかわいいし、、

231 :御主人様:01/12/16 10:13
>>229とっぱ
おいしかったですか?
ハンバーバー

>>230名無しさん
やめちゃうのは、まぁ、それも一つの選択ですが、
気のキツイ我が侭な女性を操っちゃうぞ!!
くらいの意気込みでいくのもいいかと思います。

232 :奴隷皇子[ csc5-447.tokyo.mbn.or.jp:01/12/16 10:15
女は本当に何考えてるのか分かりませんね。
それがわかるようになるときっとモテまくるんでしょう。

233 :御主人様:01/12/16 10:48
>>232奴隷皇子
女性心理の研究をしてモテまくってください。

234 :蘭丸 ◆oyo3TVQU :01/12/16 10:53
この研究を成功させたら偉人の仲間入りだよね。。。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 10:57
モテまくってみたいですよ。本当に。
けんかしたけどちょっとこれから電話してみようかな。
僕泣いてしまいそうになる位こわいんです。
でもいいカラダしてるので離れられない気もします。

236 :蘭丸 ◆oyo3TVQU :01/12/16 10:58
根っからのオスですね。

237 :奴隷皇子[ csc5-447.tokyo.mbn.or.jp:01/12/16 11:01
そんなカワイイ女子なら紹介して下さい。

238 :蘭丸 ◆oyo3TVQU :01/12/16 11:08
長電話中かな?ウマクやれよ(w

239 :御主人様:01/12/16 11:26
>>234蘭丸
そうですね。歴史の人として後世に名を残すでしょうね。
>>235名無しさん
完全に尻にしかれちゃってそうですね。
離れられないほどのカラダですかぁ、
どんな女性か見てみたいきもします。
>>236蘭丸
ある意味男らしいですね。
>>237奴隷皇子
紹介して貰ってください。
>>238蘭丸
うまくやれるといいですよね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 12:10
おしりがキュッと上がっているのです。
あのラインは日本人では珍しいですよ。
顔はまあ普通ですが。
紹介したら紹介料くれますか?

241 :御主人様:01/12/16 12:13
>>240名無しさん
ステキそうなかたですね。
紹介云々は奴隷皇子さんにきいてくださいね。

242 :御主イ様:01/12/16 12:19
欲しい!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 12:26
顔は並みですよ。
連絡取れたのでこれからキメてきます。
グフフ。

244 :御主人様:01/12/16 12:33
>>242御主イ様
何が欲しいんですか??

>>243名無しさん
キメるってなにをキメちゃうんですか?
グフフが意味深。

245 :御主人様:01/12/16 13:17
お仕事おわり。いってきます。

246 :りんた ◆xRInTaro :01/12/16 13:44
うんこうんこうんこ
テンコ盛りテンコ盛り

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 18:37
243の名無しです。
キメるというのはえちのことです。
やってきました。
当分別れるのはやめておきます。
よかった。グフフ

248 :御主人様:01/12/16 22:59
うんことかセックスとか、もう、大変。

249 :蘭丸 ◆oyo3TVQU :01/12/16 23:06
やはり根っからのオスですな(w

250 :御主人様:01/12/17 00:36
おやすみなさいー。

251 ::ユニコ( * ゚дゝ。) :01/12/17 02:55
私の携帯・・・何処いったんだろう・・・シクシク
もうなんか、このまま千葉に旅立ってしまおうかって感じです。
おやすみなさいませ。

252 ::ユニコ( * ゚дゝ。) :01/12/17 03:00
携帯ショック+風邪+ケチャマン+モロモロ
ネタ人としては大した事じゃないのにな〜・・んでか〜♪
ボヤッキー。もんちゃっく。ねんちゃっく。ラリるれろ。

253 :御主人様:01/12/17 08:19
おはようございます。
出勤準備中。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 08:37
昨日はお疲れ様でした。
結局あそこで僕達は一体何をすれば良かったのか、
自分の道さえも解らないままなんか終わってしまいましたが、
なんか楽しかったような記憶が私の頭の中に残っております。

255 :御主人様:01/12/17 08:54
オハヨウゴザイマス。
出勤したはいいけど、寒すぎでまだ着替えられません。

>>246りんた
便秘だったのが一気に出て嬉しさのあまり書き込んだ。
というかんじなのでしょうか?
>>247名無しさん
それもまたひとつの選択です。
おしあわせに。
>>249蘭丸
それでいいんじゃないでしょうか。
>>251ユニコ
うーん、ほんとにどこにいったんでしょうね。
みつかるといいのにね。
>>252ユニコ
なんだか無理してそうなかんじですね。
ネタとかいってる状態じゃないのでしょうが、
ネタとかいっとかないとどうにもやりきれないんでしょうね。
お気持ち察します。
>>254ふみあきさん
ある意味清瀧みたいなもんですね。
途中、泥だんごをつくりにいったふみあきさんの
選択は、決して間違ってはいなかったとおもいますよ。

256 :御主人様:01/12/17 09:47
さみーよぅ。
暖房がなかなか威力を発揮しないよぅ。

257 :toppa ◆toppaWU. :01/12/17 10:34
うちなんてヒーターあるけど灯油ナシですよ
暖房は布団乾燥機で事足ります

258 :Redeye@赤目:01/12/17 11:12
御主人様ーーーーー!!!
昨日はお疲れでした。非常にお懐かしゅうございましたーーーー

あまり話せなかったので今度お会いする時はもっとじっくり語り合いましょう!

259 :御主人様:01/12/17 11:28
>>257とっぱ
灯油は速攻であったかくなっていいですよねー。
まぁ、灯油入ってなくちゃ意味ないですが。
布団乾燥機が暖房代わりとは、
恐ろしく光熱費高くなりそうですね。

>>258赤目
うん、なんだかとてもヒサシブリでしたね。
ちょっと緊張してしまい、赤目さんを凝視できませんでした。
いずれ、じっくり語りましょうね。

260 :御主人様:01/12/17 15:49
昼寝して起きて一仕事したあとに覗いて、
なにも書き込みないのって寂しいなぁ。

261 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/17 16:58
やっぱり私がいないと、、、。
あ、お邪魔しました。ついつい

262 :御主人様:01/12/17 16:59
>>261えりりん
お久しぶりですね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 17:47
えりりんて哀れだね。

264 :御主人様:01/12/17 17:50
>>263名無しさん
あ、そういうこと言っちゃいけないんだよ。

265 :御主人様:01/12/17 18:01
こっちが現在有効なスレですよ。

266 :御主人様:01/12/17 18:58
お仕事終了。
今日はビデオでもみよう。

267 :御主人様:01/12/17 19:23
おなかすいてきましたよ。

268 :三村 ◆Oq8Zhosg :01/12/17 19:32
>>267
何食うんだよっ!!

269 :御主人様:01/12/17 19:55
>>268三村
うーん、今日はなんだろうな?
家にかえってみないとわかんない。

270 :御主人様:01/12/17 20:05
さてさて、帰宅しますー。
ではまた。

271 :御主入様:01/12/17 21:35
明日はおやすみ・・・
かなり酔ってます。御主人様もいかが?

272 :御主人様:01/12/18 09:02
オハヨウゴザイマス
もう、寒くて寒くて辛すぎです。

>>271御主入様
今日はおやすみなんですね。
2日酔い大丈夫ですか?
いかが?と言われてうれしーんですが、
おれ、ほとんど飲めないんですよ。
でも、ありがとー。

273 :御主人様:01/12/18 09:12
今日は独り言デーにしたいと思います。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 09:21
ファイア

275 :御主人様:01/12/18 09:23
>>274名無しさん
おれはエメラルドマウンテンなかんじで。

276 :御主人様:01/12/18 09:43
只今のBGM
友人が病院に置いていったSystem F

277 :御主人様:01/12/18 10:11
昨日、やっとのことで借りてきて見たんですよ。ビデオ。
ヒューマントラフィックっつー、英映画です。

278 :御主人様:01/12/18 10:15
クラブ通いの若者を描いた青春映画
クラブ&パーティー通いを、唯一の楽しみとしている若者たち。
そんなクール気取りの連中の週末を、ユーモアたっぷりに描いたのが、
この青春映画だ。レイブ・パーティーの賑やかさを伝えるのみならず、
疎外感を抱えた現代の若者たちのリアルな心情も描かれ、
共感を引きつけること必至。大音量でとどろくテクノやハウスなどの
ダンス・ミュージックも聴きどころだ。

279 :御主人様:01/12/18 10:15
↑なかんじの映画です。

280 :御主人様:01/12/18 10:17
で、ストーリーはつまらんかったです。
でも、会話はおもしろかったかも。

281 :御主人様:01/12/18 10:18
インポの主人公が治っちゃうところなんか、
もう、おれまで嬉しくなっちゃいましたね。
EDとしては。

282 :御主人様:01/12/18 11:16
まぁ、なんつーか、セツナイよね。

283 :御主人様:01/12/18 12:58
お昼休みトツニュー。

284 :御主人様:01/12/18 13:19
昼飯食い終わったので、寝る。
あー、なんかつまんない。

285 :toppa ◆toppaWU. :01/12/18 13:58
唇切れてるのに歯医者に行った
痛かった

286 :御主人様:01/12/18 15:31
>>285とっぱ
冬になると多いですよね。
口開けるといたそーなんで、
ワセリンぬっちゃいます。

287 :御主人様:01/12/18 15:40
あー、やっと目が覚めてきた。

288 :toppa ◆toppaWU. :01/12/18 16:01
やと覚醒したのか

289 :御主人様:01/12/18 16:16
>>288とっぱ
昼寝は2時半まで。
で、そこから覚醒するまでが1時間くらい?
その間に来た患者さんは、、、
なんて、仕事はふつーにできるんで、まぁいいか。

290 :御主人様:01/12/18 16:40
つまんねーよー。ひま、ひま。

291 :御主人様:01/12/18 16:53
今は連絡を取らなくなってしまったが、
以前ネットで知り合った人のHPを久々に見た。
なんと、日記がいまでもマメに更新してある。
おれとは大違い。
元気そうだな。

292 :ピンクロータロー ◆Xmas8E5I :01/12/18 16:54
。麻痺、麻痺。ーよー年末

293 :御主人様:01/12/18 17:07
>>292ピンクロータロー
こんにちは。
なんだかいやな年末になりそうですね。

294 :ピンクロータロー ◆Xmas8E5I :01/12/18 17:11
>>293
こんにちわ。
>>292>>290を逆から読んでみた・・・(゚Д゚,,) 。。

295 :御主人様:01/12/18 17:17
>>294ピンクロータロー
うん、ちゃんとわかってますよ。

296 :ピンクロータロー ◆Xmas8E5I :01/12/18 17:20
>>295
(*゚ω゚)エヘヘ。。よかったー。

297 :御主人様:01/12/18 17:25
>>296ピンクロータロー
しかし、ピンクロータローさんは、HNとそれがあれなかんじですね。

298 :ピンクロータロー ◆Xmas8E5I :01/12/18 17:27
>>297
(;;`Θ´)イタイって言いたいんですね!?クソー。

299 :御主人様:01/12/18 17:29
>>299ピンクロータロー
いや、イタイとかじゃなくて、ふつーにギャップが、、、

300 :ピンクロータロー ◆Xmas8E5I :01/12/18 17:31
(*゚ω゚)ノ 300☆

301 :ピンクロータロー ◆Xmas8E5I :01/12/18 17:33
>>299
(;;`Θ´)痛いんだろ!?はっきり言ってくれよー。ヒクヒク。。

302 :御主人様:01/12/18 17:34
>>300ピンクロータロー
おめ。
>>301ピンクロータロー
つーか、なんでピンクロータローなんですか?

303 :ピンクロータロー ◆Xmas8E5I :01/12/18 17:37
>>302
(;;`Θ´)おもしろおかしい感じに好感が持ててしまったからです゚
HNと書き込みの内容にギャップがあるのは仕方ないのです゚

304 :御主人様:01/12/18 17:59
>>303ピンクロータロー
ピンクローターっておもしろおかしいんですかねー?
どちらかというと、淫猥なかんじがいたします。

305 :ピンクロータロー ◆Xmas8E5I :01/12/18 18:01
>>304
(;;`Θ´)・・・トリップ付けると淫猥度がダブルUPします。

306 :ピンクロータロー ◆pinkXsM. :01/12/18 18:04
>>304
(*゚ω゚)トリップを付けると、さらに淫猥度がダブルUPします!

307 :ピンクロータロー ◆pinkXsM. :01/12/18 18:06
a!!

308 :御主人様:01/12/18 18:24
>>305-307ピンクロータロー
個人的にはピンクのローターってあんまり好きじゃないです。
もっと、他の色がいいですね。

309 :ひみちゅ小僧:01/12/18 18:54
レスが遅かったけど
205さんありがとう。
マッドドクター御主人様は
どんなおもちゃを使うんですか?

310 :御主人様:01/12/18 18:58
>>309小僧
おもちゃ使うとか、そういう前に、そんな状況が訪れません。

311 :明智小五郎:01/12/18 19:13
どんばんは。明智小五郎でふ。

312 :御主人様:01/12/18 19:14
>>311明智さん
あーこんばんわーーー

313 :明智小五郎:01/12/18 19:17
EDを治す方法があるよ。

314 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/18 19:22
EDってなんですか?

315 :明智小五郎:01/12/18 19:23
>>414
エクストラオーディナリー・デスだよ(w

316 :御主人様:01/12/18 19:23
>>313明智さん
教えてくれなくていいよ。

>>314B'z即金
ちんこたちにくい病気だよ。

317 :御主人様:01/12/18 19:24
>>315明智さん
文末の(wで一気に萎えました。
あなたという人に。

318 :御主人様:01/12/18 19:27
ソウケンビチャがえれーまずく感じる。
へんな葉っぱの味がする。オェーーーー

319 :御主人様:01/12/18 19:27
さて、お腹空いたし、家に帰ろう。

320 :明智小五郎:01/12/18 19:28
>>317
EDだから萎えるんだよ(w

321 :御主人様:01/12/18 19:29
>>320明智さん
そういうことでいいや。

322 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/18 19:30
簡単に言うとインポってことですか?

323 :御主人様:01/12/18 19:30
じゃーーーねーーーーー。

324 :御主人様:01/12/18 19:31
>>322B'z即金
近いけどちょっとちがう。インポは立たないんだよ。
EDは立ちにくかったり、中折れしたり。
まー、つかえねーのはどっちもいっしょだな。

325 :御主人様:01/12/18 19:31
じゃーーーねーーーーーー。

326 :や。 ◆BjorkGZA :01/12/19 00:24
こんばんはです。遅まきながら3本目おめとう御座います。
あの・・・ベタに質問させて戴きたいんですが・・・
今、歯の神経とっているんですけど、杭状根(字テキトウ)だったんですね、って言われたんです。
他の歯の神経も、もしかするとその可能性高かったりするんでしょうか? イダダダ。

327 :や。 ◆BjorkGZA :01/12/19 00:26
あ、5スレ目でしたッ!!!!!!!!
ひゃあああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
穴掘って埋まってみます。 ブルブルブルブル

328 :御主人様:01/12/19 09:18
オハヨーゴザイマス
imodeから書き込みできなくなっちゃってるので、
家にPCないおれは、すごく辛いです。

>>326や。
樋状根のことかなぁ?
根がまっすぐじゃなくて、鍵型みたいに曲がっちゃってるの。
他の歯も、そうなってるかもしれないですねー。

>>327や。
穴に埋まってるや。タンを見てみたいです。

329 :聞きたい君:01/12/19 10:29
ご主人様さまに質問です。

@ご主人様は、独身ですか?
A親も歯医者なんですか?
Bもうかりまっか?
差し支えなければ、お教えください。

330 :御主人様:01/12/19 10:54
>>329聞きたい君
質問にお答えしますね。
1.既婚です。子供もいますよ。
2.親はまったく違う仕事をしています。
 身内に歯医者はいません。
3.儲かりません。いっぱいいっぱいです。
 まぁ、食うのには困らない程度です。

331 :聞きたい君:01/12/19 11:37
ご回答頂きありがとうございます。
調子に乗って、さらに質問です。

@EDでも、一応奥さんとはHしているんですか?
Aバイアグラは使ってみましたか?使ったとしたら、その効果は?

誠にぶしつけな質問で恐縮です。
お答え頂ければ幸いです。

332 :御主人様:01/12/19 12:20
>>331聞きたい君
調子に乗ってさらにお答えしますね。
1.してません。
2.使ってません。使う気もありません。

333 :聞きたい君:01/12/19 12:37
おおっ、ご回答頂きありがとうございます。
で、質問です。

@奥さん以外の女性なら、OKなんですか? つうか浮気はしてますか?
Aおなにぃなら、逝けるんですか? つうかおなにぃしてますか?

ご回答、よろしくお願いします。
そして333ゲト。

334 :御主人様:01/12/19 12:47
>>333聞きたい君
で、回答です。
1.浮気は最近してませんねー。
 なので、奥さん以外ならとかもわかりません。
2.オナニーなら問題ないです。たまにします。

そして333おめ。

335 :聞きたい君:01/12/19 13:31
>>334
ありがとうございます。
なんだか、状況がおいらと非常に似ているので
親近感わきますです。
また、いろいろ聞かせてください。

336 :ひみちゅ小僧:01/12/19 15:03
男相手なら勃起しますか?

337 :御主人様:01/12/19 15:31
>>335聞きたい君
あー、似たもの同士なんですね。
おれも親近感わきそうです。

>>336小僧
普通にしません。

338 :御主人様:01/12/19 16:13
皮膚の焦げた匂いが鼻からとれない。。。

339 :御主入様:01/12/19 16:19
俺の前いた会社が倒産しました。
あの経営なら至極当然のこと。
お気の毒様です。

340 :ウンゲロケルベロス『 122167185.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/19 16:22
なんか突然ですね。
会社がどんどん倒産していて社会人は毎日不安を胸に出勤しているんですよね。
はやく時代が良くなるといいですね。
ほらお前ら金使えよぉ!

341 :御主人様:01/12/19 16:54
>>339御主入様
まだ居るときじゃなくてよかったですね。
御主入様は見切りをつけてやめたんですか?

>>340ウンゲロ
バブルの頃のような景気はもうこないでしょうね。

342 :御主人様:01/12/19 17:10
御主人様ちょっとイイ話

歯医者になって7年半。
今日、はじめて離婚して出ていった母親の治療をした。
「おまえに診て貰うのはどうも不安で」と、
いつも笑いながら言っていたお袋。
治療が終わったあとの満足そうなお袋の顔を見て、
ちょっと嬉しかった。

343 :ウンゲロケルベロス『 122167177.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/19 17:13
泣かせるじゃねーか。
ヲンヲンヲン。
ご主人様を支持するぞー。

344 :いじわる君:01/12/19 17:25
>>342の続き

医院を出た母親がつぶやいたとさ。
「歯医者も高いからねえ。
息子のところならタダでやってもらえるし、
ま、腕はイマイチでもタダなら満足かな。。」

345 :御主人様:01/12/19 17:46
>>343ウンゲロ
泣いてくれるウンゲロを支持します。

>>344いじわる君
うちのお袋はほんとにそんなこといいそうです。

346 :御主人様:01/12/19 18:16
今日は仕事が終わったら、お袋の誕生会?です。
誕生会とかいっても、めしくうだけだけど。
テーブルくるくるまわしてきますThe・中華!!

347 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/19 18:20
最近御主人様は大人気なので和田は遠くから見守ってます・・・。

348 :御主人様:01/12/19 18:31
>>347和田
大人気でもなんでもないですよ。
おれは何一つ変わってませんし、
これからも変わらないでしょう。
そして、見守ってくれてありがとう。

349 :御主人様:01/12/19 18:32
つーか、大人気なのでというのを、
大人気ないのでと一瞬読み違えた事を、
ここに報告します。

350 :御主人様:01/12/19 19:05
いってきまー!!

351 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/19 19:09
御主人様・・・・・・・。ありがとう。

352 :奴隷皇子[ csc4-649.tokyo.mbn.or.jp:01/12/19 19:24
最近 仕事から帰って御主人様のスレを開くと
30件ぐらい新着レスがあって読むのが大変です。

353 :御主入様:01/12/19 20:42
不倫・・・先が無いからこそ燃え上がるのだろう。
出口の無い・・・終わりのない恋。破滅の罠・・・

354 :や。 ◆BjorkGZA :01/12/19 22:56
鍵根ッこのお答え、どうも有難う御座いましたー。
うぅぅ。また痛いんだろなぁ。痛みの覚悟が出来ました。ヘコリ
穴には、頭か足が上に出て埋まっているのを見て頂ける機会があるやも知れませぬ。
お母様とお食事。。。おーんおんおん。。 いい日だったですねぇぇ。泪。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 09:33
はぁ・・・どこが人気あんの?つか、「人気無いよ」とかマジレスしてんなよ。(w

356 :Redeye@赤目:01/12/20 09:33
おはようございます

御主人様のスレが100以下に落ちているのは不自然な気がするので朝ageしちゃいます
いいですか?いいですね?

357 :えろ:01/12/20 11:12
復活しました。昨日はご迷惑をおかけしました。
もうダイジョウブです。

358 :toppa ◆toppaWU. :01/12/20 15:24
 人
( ゚ー゚)<昨日の睡眠時間は三時間半です
 寝

359 :御主人様:01/12/21 08:57
オハヨウゴザイマス
2日間自分で書き込まないと下がりまくりですね。
つーか、風邪ひいちゃいましたよ。

>>351和田
んー、なんにもしてないけど、どういたしまして。
>>352奴隷皇子
レスのほとんどはおれ自身の書き込みですけどね。ウヘ
>>353御主入様
破滅はまずいですよ。
節度をもってが大切だと思います。
>>354や。
いい日だったはずなのに、
調子に乗って食い過ぎちゃって、地獄でした。

360 :御主人様:01/12/21 09:00
>>355名無しさん
あなたのような人から人気ありそうですよね。
>>356赤目
ageありがとうです。
携帯から書き込めないと、あっという間に落ちちゃいますね。
>>357えろ
また書けるようになったんですね。おめでとう。
つーか、携帯から書き込めないのはどうにかなんないかなぁ。
>>358とっぱ
一昨日の睡眠時間は11時間半です。
で昨日の睡眠時間は8時間半です。

361 :御主人様:01/12/21 10:05
今シーズンはじめての風邪で、ナチュラルトリップ。
ふらふらします。

362 :御主人様:01/12/21 10:18
あー、腹減ってきたな。
今朝はリゲインと風邪薬。

363 :toppa ◆toppaWU. :01/12/21 10:30
会社の冷蔵庫にユンケル40本入ってるよ

364 :御主人様:01/12/21 10:30
>>363とっぱ
ユンケルのなんてやつですか?
ヤフオクでうっちまいましょうよ。

365 :御主人様:01/12/21 10:34
自分がこんなに打たれ弱いと思ってなかった。

366 :Redeye@赤目:01/12/21 10:36
>>362
いいんですかい??風邪薬と栄養ドリンクって・・・

御主人様も風邪かぁー。ヲイラも風邪っぴきですよん
頭がボーッとして、体が熱っぽいです
低血圧で冷え性だから普段は低温動物並に冷たいんだけどね<手とか
体から熱発散してて、なんだかストーブにでもなったみたいだよ

今日はめちゃ寒いので悪化しないように気を付けて下さいね
でも食欲あるみたいなんで大丈夫かな(w

367 :御主人様:01/12/21 10:38
>>366赤目
暖めあいましょう。

368 :御主人様:01/12/21 10:42
ティッシュ鼻に詰めて、うつろな目で
2ちゃんに書き込んでいる今の姿は、
誰にもみせられない。

369 :toppa ◆toppaWU. :01/12/21 10:55
ユンケル1本1000円くらいの(確認しに冷蔵庫行くのだりぃ)
ごすじんたまに全部あげるので、渋谷までとりに来て下さい

って、打たれ弱いってなにさ・・・
まともな書き込み見ると動揺してしまいまフ

370 :御主人様:01/12/21 11:01
>>369とっぱ
えー、まじでほしー。
取りに行く時間も気力もないけど。
あー、打たれ弱いっつーのは、病気に対してです。

371 :御主人様:01/12/21 11:03
さっき、診察しに診察室にいったら、
スタッフの女の子に、先生大丈夫ですか?
顔色も悪いし、声もやばいですよ?と、心配されて、余計具合が悪くなった。

熱計りたいけど、結果を見たらもっと具合が悪くなりそうなので、
とりあえず昼休みまでは我慢することにしました。

372 :御主人様:01/12/21 11:07
ちくしょー、おれが勤務医だったら、
さっさと帰って寝るのになぁ。。。
神様お願いです。みんなキャンセルにしてください。

373 :御主人様:01/12/21 11:09
たまーに病気になると、自分も普通の人なんだなって実感できていいですね。
今日は弱音はきまくっちゃいますよ。まじで。

374 :toppa ◆toppaWU. :01/12/21 11:11
私も病気したいです

理由
・会社休める
・我が儘言い放題

375 :御主人様:01/12/21 11:14
>>374とっぱ
うつしてあげたいくらいです。
つーか、病気しても仕事休めないおれは、
病気しないほうがいいって今気づきました。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 11:23
>>373 アホ主人
今まで特別な人間だと思っていたの?

377 :toppa ◆toppaWU. :01/12/21 11:27
>>375
ここでイイ女が看病してくれたりしたら病気のし甲斐もあるんだけどね

378 :情報屋:01/12/21 11:29
なかなか良い情報が掴めないよ。
とっておきのがあるんだけど、それ言っちゃったらここのスレ主立ち直れないからなー。
とりあえず、
>>191
そうです。そこですよ。
ね?

それではもっと過激な情報欲しかったら言ってください。ドピュン

379 :御主人様:01/12/21 11:56
>>376名無しさん
うん、普通の人より丈夫だと思ってた。
めったに病気しないし、しても、軽いし。

>>377とっぱ
でもやっぱ健康なほうがいいやね。

>>378情報屋
あー、ごめんなさい。
ちょっとわかんないです。

380 :toppa ◆toppaWU. :01/12/21 12:01
子供のこと仮病を使うときは、飼っていたウサギの耳の間に
体温計をはさんで体温計をあげていました

※注意事項
・ウサギでやると一瞬のうちに40度まであがるので気を付けましょう
・万が一割れてしまった場合、畳の上に転がった水銀は手で掴めません
 掃除機で吸ってしまいましょう

381 :御主人様:01/12/21 12:11
>>380とっぱ
子供の頃は普通に水銀体温計だったので、
逆さに振ってあげていました。

※注意事項
・一気に強く振ると水銀にスキマができるので注意しましょう。

382 :御主人様:01/12/21 12:15
つーか、ゲロはきそう。

383 :toppa ◆toppaWU. :01/12/21 12:17
振ればいいと知ったのは、かなり遅かったもので

ってゲロかよ
そうとうキテるね
病院いけ

384 :御主人様:01/12/21 12:21
>>383とっぱ
んー、昼休みいってこようかな、近所の病院。
でも、向こうも昼休みかもしれない、、、。

385 :情報屋:01/12/21 12:22
なんでわからないの?
せっかくの情報なのに。

386 :toppa ◆toppaWU. :01/12/21 12:25
誰の情報?

ご主人様と私の関係とかそういうの?

387 :御主人様:01/12/21 12:42
>>385情報屋
あー、ごめんなさい。
なんだかめんどくて、ログたどったりしなかったので、
意味がわかんなかったんです。
情報って、うちのことだったんですね。

>>386とっぱ
わー、それはとんでもない情報なので、
漏らしたらいかんですよ。

388 :御主人様:01/12/21 12:42
とりあえず、昼飯くって薬のんできます。

389 :御主人様:01/12/21 13:01
外に出たら雪が降ってて、余計具合悪くなりそうです。
ちょっと寝てみます。

390 :toppa ◆toppaWU. :01/12/21 13:12
飯食ってきた

って寝るのか
私も少ししたら便所で寝ようっと

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 13:57
そんな体調なのに2ちゃん覗くなんて・・・
よほど2ちゃん好きなんだな・・・
なんか切ない・・・

392 :御主人様:01/12/21 15:23
>>390とっぱ
とっぱの会社の便所の見取り図みてみたい。

>>391名無しさん
いや、これが休日で自宅とかだったら、
さすがに見てないですよ。

393 :toppa ◆toppaWU. :01/12/21 15:43
先日デジカメでとったので、今度うpしましょう

394 :御主人様:01/12/21 15:48
>>393とっぱ
楽しみにしています。
お礼になにをアップしたらよいでしょうか?

395 :toppa ◆toppaWU. :01/12/21 15:57
Eカップくらいのねーちゃん(細身)が
複数の男に弄ばれる動画がいいですね
ソフトレイプ(やらせ可)でお願いします

396 :御主人様:01/12/21 16:13
>>395とっぱ
あー、エロ動画、たいしたものがないんですよ。
ごめんなさい。

397 :toppa ◆toppaWU. :01/12/21 16:29
>>396
んじゃ、自分を撮影してきて下さい

398 :御主人様:01/12/21 16:36
>>397とっぱ
オナニーするところとかでいいですか?

399 :御主人様:01/12/21 17:04
あと2時間。。。あと2時間。。。

400 :ピンクロータロー ◆pinkXsM. :01/12/21 17:09
(,,゚Д゚)ノ 40000!!!!

401 :えろ∬,,`,Å,´,,∬:01/12/21 17:16
はぁ〜。お腹すきました。
御主人様は仕事中ですか?

402 :御主人様:01/12/21 17:21
>>400ピンクロータロー
おめでとう、4萬。

>>401仙人
うん、仕事中ですよー。
今日は特別早く帰りたいです。

403 :御主人様:01/12/21 17:25
マカー用の新しいの入れてみた。
テスト。

404 :御主人様:01/12/21 18:31
6時半の患者さんがキャンセルになったので、
今日はもう、受付しめちゃった。
早く帰って寝ます。

おつかれさまでした。

405 :御主入様:01/12/21 20:49
俺もお疲れ様です。
明日も四時から仕事です。何が辛いって寒さですな。
俺は世界一の寒がりなんですわ(鬱
ビール飲んでおやすみでしゅ。

406 :奴隷皇子[ csc4-583.tokyo.mbn.or.jp:01/12/21 20:55
早く風邪治して下さいね。
そして一緒に遊びましょうね。

407 :御主人様:01/12/22 09:01
オハヨウゴザイマス。
昨日の夜で風邪を治すはずだったのですが、
どうも治せなかったようです。
あぁ、今日は予約もいっぱい入ってるし、どうしよう?

>>405御主入様
朝4時って、すごく寒そうですね。
くれぐれも風邪引かないように気を付けてください。

>>406奴隷皇子
ありがとう。がんばって治します。
そして一緒に遊びましょう。
それはそうと奴隷さんは3連休ですね。楽しんでください。

408 :御主人様:01/12/22 09:02
昨夜は万全の体制で、9時には布団に入ったんだけどなー。
ちょっと甘かったな。

409 :ぐえーん:01/12/22 09:05
喉が痛いなぁ
鼻水の粘度が凄いなぁ
死ぬなぁ俺
あはは
ではでは

410 :御主人様:01/12/22 09:36
>>409ぐえん
死ぬな!ぐえーん!!

411 :御主人様:01/12/22 09:37
本日の予約を見てみたら、4時以降はなんとか後日にまわせそうだったので、
今日は4時で閉めちゃうことにしました。
まぁ、スタッフには電話番で病院に残って貰うようだけど。

412 :奴隷皇子[ csc4-583.tokyo.mbn.or.jp:01/12/22 09:39
熱にうかされて手元狂ったりしたら
大変ですもんね。

413 :御主人様:01/12/22 09:58
>>412奴隷皇子
ほんと大変ですよね。
まぁ、集中すると具合悪いのもどこへ?な、かんじで、
手許がくるっちゃったりはしませんが、
その反動で、あいた時間が余計につれーです。

414 :御主人様:01/12/22 10:25
関節とか脇の下がすげーいてーです。

415 :御主人様:01/12/22 11:05
鼻がつまって、口開きっぱなしです。
顔もあかっぽいし、目つきもへんだし、
はたからみたら、ちょっとヤバイ人っぽいです。

416 :三村校長 ◆Oq8Zhosg :01/12/22 11:55
>>415
EDが原因かよっ!!

417 :御主人様:01/12/22 12:00
>>416三村
そーかもしんまい。

418 :御主入様:01/12/22 13:26
きぅけい。
睡眠時間30分でフル稼働です。
骨は拾わなくて結構です。

419 :御主人様:01/12/22 13:43
>>418御主入様
おれの昨日の睡眠時間は11時間です。
がんばってください。

420 :御主人様:01/12/22 15:46
今日はもう帰ります。
予約の患者さんも連絡ついて、後日にしてもらいました。
ぐったり。

421 :御主入様:01/12/22 20:58
おやすみです。また3時おきでしゅ・・・

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 21:07
若い頃は好きな人と何時も一緒に居たがる。
物理的距離より心の距離の方が重要なんだけどなぁ・・・
これが分かるのは結婚してからだね。

423 :御主人様:01/12/23 09:00
オハヨウゴザイマス
いつの間にやら、元の不人気スレに逆戻りです。

>>421御主入様
今日も3時起きでお仕事なのですね?
その時間じゃ外は氷点下でしょうか?
うわー、寒そう。。。
まじがんばってくださいねー。

>>422名無しさん
まぁ、いろいろですね。
おれはあんまり考えないですよ。
距離とかそういうの。

424 :御主人様:01/12/23 09:02
で、風邪の状態ですが、
咳と鼻水はまだ出るものの、
倦怠感とかそーゆーのは一応緩和されました。
今日は仕事も辛くなさそうです。

でも、万を期して、仕事が終わったら、
さっさと帰って寝ちゃう予定です。

425 :三村校長 ◆Oq8Zhosg :01/12/23 10:15
>いつの間にやら、元の不人気スレに逆戻りです。
俺が突っ込まなくなったからかよっ!!
>咳と鼻水はまだ出るものの、
>倦怠感とかそーゆーのは一応緩和されました。
セクースしないから風邪を引くんだよっ!!

426 :御主人様:01/12/23 10:37
>>425三村
ほんとそのとーりですよぅ。
三村が来ないとレスが全然のびない。
セックスは、相手もいないしちんこもよろしくないしで、できません。

427 :御主人様:01/12/23 10:46
携帯に来る迷惑メール。
普段はタイトルだけ見て消しちゃうんですが、
たまたま目にとまったものを読んでみました。
以下転載。(電話番号やimode用絵文字は編集してあります)

Sub:特盛りつゆだくで
本文:熱い、熱い、ア○コにね、つゆがダクダク、ダークダク。
   お指でかき混ぜ、グーちょ、グちょ。
   玉も加えてグーちょ、グちょ。
   一口すすって、ズールズル。
   お口のまわりはヌールヌル。
   そんなサウンド聞きたい人は033227×8×8
   今なら特盛りつゆだくで。
   聞けば満足、たまらず天国、アナタのア○コもヌールヌル。
   今日も、アナタの特盛り、よかったね。
   033227×8×8ヌールヌル。
   ※18歳未満の方はご利用になれません※

どんなひとがこの文章を考えたんだろう???

428 :御主人様:01/12/23 11:55
>>427あぁ、転載なんてするんじゃなかった。
読むだけでも恥ずかしいですね。そのセンスが。

429 :toppa ◆toppaWU. :01/12/23 13:52
>そんなサウンド聞きたい人は033227×8×8

聞きたくねぇよ!(w

430 :御主人様:01/12/23 14:50
>>429とっぱ
うん、おれもききたくないです。

431 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/23 15:01
今日実家に帰るので10日間くらい来れないよー・・・。
ごすじんさま良いお年を〜〜〜〜〜。
和田スレのホシューリも任せた!(w

432 :御主人様:01/12/23 15:09
>>431和田
そっかぁ、もう、年末だもんねぇ。
和田もよいお年を、ね。
和田スレはオゲ!まかせろぉぉぉぉぉぉっっっ!!

433 :御主入様:01/12/23 17:04
きぅけい(自宅)
さっきまでやってたんすよ。
スキーリしてまたお仕事!頑張れ!俺。

434 :御主人様:01/12/23 17:52
>>433御主入様
がんばれ御主入様!!!!

435 :御主人様:01/12/23 17:58
さて、ぼちぼちかえろっかな。

436 :toppa ◆toppaWU. :01/12/23 18:04
またねーん

437 :奴隷皇子[ csc4-76.tokyo.mbn.or.jp:01/12/23 19:56
耳たぶに穴あけてください。

438 :manimani:01/12/23 20:57
http://mbspro5.uic.to/user/sfukuchi.html
きとくれやす〜

439 :ユニコ( *゚дゝ。):01/12/24 03:25
寒いねぇ
どんどん寒いねぇ
春よ恋ぃぃぃ

440 :アリエス@脇役固定 ◆THeSADS. :01/12/25 02:48
* ΛΛ  。.  ☆
 ( ・ω・)_ρ *    merryXmas2001♥
  νν―ν        キラキラ狗がお伝えしまーす♥
+   。

風邪は大丈夫ですか?
生姜紅茶なんてお勧めですよー

441 :三村校長 ◆Oq8Zhosg :01/12/25 08:59
放置かよっ!!

442 :御主人様:01/12/25 09:00
オハヨウゴザイマス
21世紀最初のイブは、どう過ごされましたでしょうか?
おれはというと、自宅で、ケンタッキーのチキンくって、
不二家のケーキくって、超ファミリークリスマス。

風邪はだいぶいいです。
ただ、鼻水がまだちょっと。。。
生活に支障はありませんが、
ズルズルうざいので、早く治したいです。

んじゃ、↓レス。

443 :御主人様:01/12/25 09:04
>>436とっぱ
おはよーです。

>>437奴隷皇子
お安いご用です。
つーか、あけさせてください。

>>438manimani
なんか、荒らしさん勘弁してくれとかいって、
かわいそうじゃないですか。

>>439ユニコ
ほんと、日ごとに寒くなりますねぇ。
早く春になるといいですね。

>>440アリエス
風邪はなんとかなりそうです。
ジンジャーエールはすきだけど、
生姜紅茶はちょっと遠慮します。

>>441三村
放置じゃなくて、仕事が休みだったから、
書き込みできなかっただけですよー。
これからもよろしく。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 09:07
>>442ダサ

445 :御主人様:01/12/25 09:18
>>444名無しさん
3歳児がいる家庭のクリスマスイブなんて、
これが精一杯なんです。

446 :御主人様:01/12/25 09:21
ついでにいえば、食事のあとは、
クリスマスプレゼントに買ってやった、
e-karaで散々モー娘付き合わされました。
クリスマスイブには自宅でカラオケ。イェー!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 10:56
だからそういう良い父親っぷりアピールはやめたら?
モー娘とかカラオケでイェー!じゃねぇよおっさん。(w

448 :御主人様:01/12/25 10:58
>>447名無しさん
っぷりもなにも、それしかしてねーので、しょうがないです。

449 :御主人様:01/12/25 10:59
しかし、あれですね。
おっさんと呼ばれる歳なのでしょーがないんですが、
やっぱりおっさんと呼ばれるとダメージ喰らいます。

450 :御主人様:01/12/25 11:01
ちなみに、甥や姪には絶対おじさんと呼ばせません。
呼んだら怒ります。

451 :御主人様:01/12/25 11:03
ついでにおれの父親はうちの娘に、
絶対おじいちゃんと呼ばせません。
呼んだら怒ります。

452 :えろ∬,,`,Å,´,,∬:01/12/25 11:06
>>御主人様

おはようございます。
おっさんなんてこたぁ〜ないですよ。(お世辞ww)
いや、でも実際精神的に若いと思いますよ。御主人様は。

>>447さんはきっと家庭を持つどころか、子供を作る行為も
したことのない可哀相な人なのでしょう。
ひがんでるんでしょ。ドウテイって嫌ですね。(w

453 :御主人様:01/12/25 11:09
>>452仙人
お世辞でも嬉しい今日この頃、
仙人さんはいかがお過ごしでしょうか?

童貞云々はさておいて、言いたい人は言うといいと思います。
煽りでも叩きでも、大切なお客様でございます。
と、いい人っぷりをアピール。

454 :えろ∬,,`,Å,´,,∬:01/12/25 11:12
いやー参考になるなぁ〜。メモメモ。
偽善者の御主人様にMerryXmas!!!(ナンチャッテ

追伸:最近ビリヤードやってます?

455 :御主人様:01/12/25 11:14
>>454仙人
最近寒いので出不精です。
よって、玉撞きはぜんぜんいってません。

456 :447:01/12/25 11:52
まぁ童貞でもなんでもいいけど。あんたには何も言っていないが?
それと別に煽りじゃないぜ?正直にそう思ったから書いただけさ。まぁ(wはいらなかったかもしれないが。
あんたみたいに、適当に当り障りの無いことばかり言う人間ばかりが集まってるわけじゃないぜ?
キツイ意見言うやつだっているんだよ。もちろん俺だっていつもキツイこと言ってるわけじゃない。
もちろんお前みたいな奴もたくさんいるからバランスが取れてるんだよ。
なんでもかんでも煽りだと思って変に攻撃的なレスしないほうが良いよ。
あと童貞をバカにしてるみたいだけど、そういう考えも直したほうがいいぜ。
てことで今までここかなりカキコしたけどもう来ないよ。仲良くやってくれ。

457 :御主人様:01/12/25 12:00
>>456=447
えーーー、そんなこと言わないでまた来てくださいよー。
具体的には447さんの今までの書き込みがどれかが、
全部わかるわけではないですが、
おれ的にはどれも結構有意義(はちょっと言い過ぎか?)でしたので。
まぁ、コピペ荒らしとかは正直ウザいですが、
447さんのはそういうんじゃ無いと思うんで。

458 :えろ∬,,`,Å,´,,∬@良いお年を:01/12/25 13:46
>>御主人様
ご、ごめんなさい。
御主人板のレス人が僕のせいで一人減ってしまった・・・。
ごめんなさい。ごめんなさい。
余計なお世話でした。本当にすいません。

459 :御主人様:01/12/25 13:53
>>458仙人
いやいや、ゴメンナサイなんていわないでくださいなぁ。
仙人さんの書き込みは、おれをかばってくれての発言だと思います。
そゆのもまた、超うれしーっすよ。

460 :御主人様:01/12/25 15:06
今年も押し迫ってきたせいか、異様に急患が多いです。
がんばれ、おれ。

461 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/25 15:28
ごぶさたしております。年末でお忙しいでしょうが
お体には御注意ください。

462 :Redeye@赤目:01/12/25 15:31
がんばれ、御主人様!

自分のスレなんだからなんでもアリでいいと思われますよ
ヲイラなんか人様のスレで愚痴はたれるわ泣き言たれるわ・・・
4人に1人は尿漏れ状態っすよ(謎

揚州、出来たらラメーンメンバーともども逝きましょうね
杏仁が貴方を待っております(w

463 :御主人様:01/12/25 16:09
>>461えりりん
ごぶさたしております。
えりりんも年末で大忙しなんじゃないですか?
お体には十分おきをつけくださいね。

>>462赤目
ありがとう、赤目!

で、ヨーシュウですが、
おれは皆さんとは時間が合いそうにないので、
無理かとおもわれます。アヒィン

464 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/25 16:35
メッセできるようになりました。
登録、、、いや、だめですよね。
失礼します。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 16:47
なんつーんすかね。その奥ゆかしい自分アピールつーんすかね。
「いやいや是非登録してくださいよ!おしゃべりしましょう」とでも言ってもらえると思ってんすかね。
2ちゃんで男漁りも出来ないボンクラ主婦ってホント、脳も腹も緩みきっちゃってて
正視に堪えないっつーか、いよいようすら寒いすね。

466 :御主人様:01/12/25 17:19
>>464えりりん
ダメじゃないですよー。

>>465名無しさん
あわわわ。

467 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/25 17:19
>>465ほ〜らでてきた。ヒマ人

468 :御主人様:01/12/25 17:22
>>467えりりん
レス返さないでくださいよー。

469 :御主人様:01/12/25 19:16
お仕事おしまい。
ご苦労様、おれ。

470 :御主人様:01/12/25 19:57
はい、帰宅。

471 :御主人様:01/12/25 20:14
今度こそ、帰宅。

472 :御主入様:01/12/25 20:32
俺も帰宅。

473 :奴隷皇子[ csc5-65.tokyo.mbn.or.jp:01/12/25 20:37
オレ 爆睡
大地 ヨロコブ
オレモ 気持チイイ

474 :三村校長 ◆Oq8Zhosg :01/12/25 23:02
うっ!!

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 23:41
pankusu notto deddo

476 :御主人様:01/12/26 09:06
オハヨウゴザイマス
鼻水も大夫出なくなって参りました。
風邪っぴきのキャンセルが実に多い今日このごろ、
皆様も十分気を付けてくださいね。

では、レス。↓

477 :御主人様:01/12/26 09:08
>>472御主入様
おつかれさまでしたー。

>>473奴隷皇子
よく寝れましたか?
そして年内はいつまでお仕事ですか?

>>474三村
どうした?三村っ!!

>>475名無しさん
ローマ字で英語ってあたりがパンクですね。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 09:23
AHO

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 09:27
YBUISYA

480 :御主人様:01/12/26 10:15
>>478名無しさん
AFOのほうがカッコイイです。

>>479名無しさん
YのあとのAをわざと抜いてるあたりがさすがです。

481 :御主人様:01/12/26 10:46
あー、また鼻水でてきた。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 11:18
FUFUFU

483 :御主人様:01/12/26 11:31
>>482名無しさん
HAHAHA

484 : :01/12/26 12:11
hohoho

485 :ぐえーん:01/12/26 12:19
GUVOA!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 12:25
EDEDEDED

487 :御主人様:01/12/26 12:42
>>484
実際にホホホって笑う人あまりみないですよね。

>>485ぐえーん
グヴォアとお読みしたらいいのでしょうか?

>>486名無しさん
そんな連呼しなくても。。。

488 :拳☆ ◆QUEERiIU :01/12/26 13:03
EDHUNTER

489 :世界の和田様@漫画喫茶:01/12/26 15:04
>ごすじんさま
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
激しく風邪ひいてるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

490 :三村校長 ◆Oq8Zhosg :01/12/26 17:26
嗚呼・・・

491 :拳☆ ◆QUEERiIU :01/12/26 17:49
だっはっはっは!
和田だ!

492 :御主人様:01/12/26 18:26
>>488
おれがハントされちゃうんですか?ドキドキ

>>489和田
おれは治りかけだよー。
お大事にねーーーーー。

>>490三村
ん?どうした?

>>491
いっひっひ。
しかし、拳の正体教えてもらうまでサッパリだったよ。

493 :治療不可:01/12/26 18:39
んでは明後日宜しくです。

494 :御主人様:01/12/26 18:40
>>493不可様
あいよっ、お待ち申し上げます。

495 :御主人様:01/12/26 18:42
今日は医院の忘年会なので、さっさと片づけて退散。

496 :御主人様:01/12/26 18:51
じゃーいってきます!!

497 :◆M3OBORO. :01/12/26 18:53
いてらさー
メッセ返事出来なくてすまそでした

498 :(^∀^)ゲラゲラ :01/12/26 21:50
(^∀^)ゲラゲラ

499 :三村校長 ◆Oq8Zhosg :01/12/26 23:10
 

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 23:24
age

501 :Redeye@赤目:01/12/27 09:27
やっぱり御主人様のスレが100以下に落ちているのはなんかアレなんで



ageておきます。

502 :御主人様:01/12/27 14:01
お休みですが、ちょっと事務仕事を残してたので病院にきました。

>>497
いえいえー、また今度お話聞かせてくださいね。

>>498ゲラゲラ
たのしそうですね。

>>499三村
無言はやめようよっ!

>>500メアド付き名無しさん
ageありがとう&500おめ!

>>501赤目
最近は100以下が普通な気もしなくもないですが、
でも、ageうれしーです。やっぱ。
ありがとー。

503 :御主人様:01/12/27 14:07
あー、そういえば今日待ってたメールがきました。
うれしー。

504 :御主人様:01/12/27 14:17
KSRのカウルでもとっぱらってこようかなー。

505 :御主人様:01/12/27 18:43
とりあえず、おつかれ!! おれ!!
そしてこの場を借りて、、、

つばさちゃん、お誕生日おめでとうーーー♪


あでゅ

506 :御主入様:01/12/27 21:24
お疲れさん。自分・・・

507 :御主人様:01/12/29 08:52
うわー、238までさがってら。
つーことで、オハヨーゴザイマス。
昨日は鯖が落ちてみれませんでしたね。

>>506御主入様
おはよーございまーす。
おつかれさまでーーす。

508 :御主人様:01/12/29 08:52
つーか、2日あけてレス1こって寂しいですね。

509 :御主人様:01/12/29 10:44
今日は満員御礼。
つか、仕事納めです。今日。
2時まで診察して、そのあとは大掃除です。

510 :toppa ◆toppaWU. :01/12/29 14:00
さあ、本格的に引っ越しの準備にはいるよー

511 :御主人様:01/12/29 14:43
>>510とっぱ
がんばれ、とっぱ。
引っ越したら近くなるからあそびまそー。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)