5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★パスカルの真面目にレスします/約5つ目★★

1 :パスカル/Pa:01/12/13 04:09
1ヶ月さぼってたら、当然のようにdatへ。
私のことを知ってる方も、知らない方も
どしどし、レスってください。よろしくです。
自己紹介はそのうちマターリやってくってことで。

それでは、のんびりスタート!

2 :パスカル p5197-ipad01hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:01/12/13 04:12
今回は1000目指したいもんですわ。はい。

3 :帝國:01/12/13 04:12
頑張れよ

4 :パスカル p5197-ipad01hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:01/12/13 04:14
>>3
テンキュー、テンキュー。

5 :がっくん☆:01/12/13 04:13
新スレおめでとー☆
今、大阪から戻ってきてるのかな?土曜のバスケ楽しみにしてるよ。

6 :がっくん☆:01/12/13 04:15
土曜のバスケ楽しみだねぇ♪

7 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/13 04:16
あ、パスおかへりー。
今週はぺけもこっちに居るよー。

8 :パスカル p5197-ipad01hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:01/12/13 04:21
>>5>>6がっくん☆
あっりがっとさん♪
わざわざ、帰ってきましたよ。
明日こそは、コートいってくるよ。
土曜日、よろしくな。
パスカル→がっくんのホットラインで点を量産すんで。

9 :パスカル p5197-ipad01hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:01/12/13 04:24
>>7ぺっけぺけ
ただいま。やっと横浜の地を踏めましたよ。うーん、感慨だぁ。
俺っちは、超自由人(期間限定)なんでいつでも連絡頂戴ネ!!

10 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/13 05:00
わぁい!んぢゃ また近々お茶なり飯なりしまそーね。

11 :パスカル:01/12/13 05:59
>>10
はいな!!
いつでも電話まってるよ
なんせ、暇人ZZだからネ

12 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/13 08:35
おひさしぶり〜。お元気?

13 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 09:55
ぱすかるさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーにょ

14 :パスカル:01/12/13 18:57
>>12えり〜ん
やぁ、ただいま。マターリいきませう。

15 :パスカル:01/12/13 18:59
>>13まさーる
いょぅ〜。

16 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 19:01
わーーい

17 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/18 12:57
ほしゅあげー

18 :パスカル:01/12/18 22:56
>>17ぺっけぺーけ
保守age
テンキュッ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 12:50
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)