5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六法全書丸暗記のまずは名無しでです(最終回)

1 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 17:20
プロフ
性別:ヤロー
性格:コノヤロー
立てこもり場所:オオサカ
年齢:そろそろオヤジ
趣味:広く浅くなので特になし
特徴:腰痛もち
資金源:2CHを見てるだけ
コテハン:後ほど


これで最後のスレとなる予定です。
みなさま短い間でしたが、楽しかったです。


それでは アンコールに答えて始まります。

2 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 17:20
全スレ・・・そう全スレ 前じゃない全部だ!!

まずは名無しでです
http://piza2.2ch.net/intro/kako/100/1003071878.html

まずは名無しです 二弾
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=1004368280

結局3枚目キャラのまずは名無しです
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=1005910017

四苦八苦のまずは名無しでです。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1007012894/

ご遠慮願いますまずは名無しです
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1007610801/

3 : ◆zCQYwqCY :01/12/13 17:20
2

4 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 17:20
◆ルール◆
AA禁止!!
詩はかなり好き どんどん書き込もう
独り言大好き どんどん書き込む(オレ
ここは教会 ざんげの部屋 どんどん書き込もう
sage奨励
下ネタ禁止!!
ナンパ禁止!!
以上!!

5 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 17:21
げっとーーーーー

6 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/13 17:21
新スレおめでとう(w

7 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/13 17:21
質問してもいいんですか?

8 : ◆zCQYwqCY :01/12/13 17:21
くっ
新すれおめでとうございます
とりあえず前スレの質問に答えてくれるんですか?

9 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 17:21
最終回なの???? まぢ????

10 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/13 17:22
忘れてた
http://www45.tok2.com/home/obsc/sinsure.jpg

11 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 17:22
>>3
残念。

>>5
何を?

>>6
ありがと〜(はぁと

>>7
ダメです。

>>8
やるの?時間がかかるよ?

>>9
そのつもりなんだけど・・・。

12 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 17:22
質問に答えてくれないと正直、困る





ごるぁぁぁーーーー

13 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 17:23
>>10
おう!梨華ちゃんですねぇ。可愛い。

14 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/13 17:23
祭り楽しかったです♪
それでわ梅田逝きの電車乗ります♪

15 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 17:24
>>12
わかったから。待っててくださいな。

>>14
いってらっしゃい〜♪

16 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 17:24
わーーーーい

17 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 17:26
>>16
やあ。おひさです。よろしく。

18 :ドラ:01/12/13 17:29
新スレおめ!

質問は全部答えてね(はぁと

19 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 17:32
>>それとも成功したと勘違いしてますか?
Answer:ある意味成功です。

>>質問じゃなくて問い詰めてる人がいるんですけどどうしましょう?
Answer:気にしてはいけません。

>>打ち間違えましたけど、許してくれますか?
Answer:しょっちゅうやっているので気にもなりません。

>>新庄代理 800
Answer:凄い。でもずれてるよ。

>>じじぃにじじぃと言って何が悪いと思ってますが駄目ですか?
Answer:じじぃにもじじぃなりのPRIDEがあるのです。

>>新庄様代理がなんかやってるんですけどどうしましょう?
Answer:人気者なので苛めてはいけませんよ。

>>何故巨人ファンなのですか?
Answer:お爺様からの洗脳です。

>>新庄様代理さんがミスってさまーみろ!と思ってますがいいですか?
Answer:全然オケーイです。

>>メッシュってどうよ?
Answer:だめだめ。

>>阪神の監督は星野でいいんですか?
Answer:別にいいんじゃないでしょうか。

>>宝箱をあけてみますか?
Answer:トラップ回避のスキルはあればよろしい。

>>最前列のチケットがほしいのですがどうすればいいですか?
Answer:DQNらしくパクル。

>>赤メッシュの時代がありましたけど、まずいですか?
Answer:少し自重しましょう。



発言者のHNがないですが、これで勘弁してください。
覚えているよね?自分の書き込みくらい。

20 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 17:37
覚えてる
きんちゃ 至福の時間到来

21 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/13 17:37
もう新しい質問は受けてないの?

22 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 17:38
>一体僕は何がしたいんでしょう?
Answer:イジメです。

>最近役満あがれません、なぜでしょうか?
Answer:運がないからです。運があれば役満に振り込む事も可能です。

>今日逝くライブ、新譜まだ聴いてないんですが楽しめますかね?
Answer:ダメです。今から聞かないと乗り遅れます。

>ミミックってなんですか?
Answer:ザラキを使ってくる嫌なやつです。

>宝くじは当らないものですか?
Answer:こればかりは神のみぞ知るです。

>ちょっと可哀相かな?と思ってますけど、やめない僕は悪ですか?
Answer:いいえ。そんな事を言っているあなたはただの偽善者です。

>役満を上がれて当然だと思っている人がいるようですがどうしたら良いですか?
Answer:この前振り込んだのでありえることを気付かされました。

>年末ジャンボを買う資金が無い事に気づいたのですがどうしましょう?
Answer:道端で一枚だけ拾って、それが大当たり。これ最強。

>まずは名無しですって人が一番勘違いしてると思ってますけど、間違ってますか?
Answer:間違ってません。まずは名無しさんは正論をいいます。


>>18
やってるYO!
褒めるのだ。

>>20
今度ご馳走してね(はぁと

23 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 17:39
>>21
オレの回答でも見て少しお待ちください。

24 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/13 17:40
AA祭りはもうしないの?

25 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/13 17:40
いや、あれ面倒だからしなくてもいいけど(ワラ

26 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 17:48
>ところで女から男を誘うにはどーーしたら百発百中になれますか?
Answer:あなたならかなりの確率でGETできると思います。(マジレスだ。

>他人の質問に対して質問ってのもありですか?
Answer:どうしようもない時はありの方向で・・・。

>こういう祭りって心がほのぼのして良いですよね?
Answer:一人以外は良いでしょう。

>宝箱からミミックを連想した俺はゲーオタですか?
Answer:ゲーオタケテーイです。

>男のココロと下半身は別の生き物なら女のも別なんですか?
Answer:人によりけりです。オレは絶対に違う。

>女から誘われた事が皆無なのでわかりませんと答えて欲しいんですけど、駄目ですか?
Answer:過去にもてたと書いているのでそれは無理です。

>6つ↑の逆も教えてください
Answer:そこそこ顔がよく、そこそこ性格がよく、そこそこ金があれば、強引にいけるかと思われます。ストカにならないよう注意。

>麻雀打つくせに「リーチ」も読めない人がいるのは問題ですか?
Answer:大丈夫です。ピンフが読めませんでした。

>逆ナンパされた事あるんですけど、あれは勧誘と勘違いしてますか?
Answer:キャッチです。


>>24
このうえAA祭りをしたら氏にます。

>>25
はい。なしでよろしくです。

27 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 17:54
なかなか味のあるファイナルアンサーですわ

28 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 17:56
>>ところで女から男を誘うにはどーーしたら百発百中になれますか?
>Answer:あなたならかなりの確率でGETできると思います。(マジレスだ。
この部分を他のスレで名前つきでコピペしまくりなさい!!!!!
あなたってひとは・・
本当に本当にアレですわ
見直した!! かんどーーーした!!!
猛烈にかんどーーーーーした!!!!
かなりの確実ってゆーのはEDとホモ以外の全部のおとこで可能だと言うことでしょうか!!!!

29 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 18:00
>思春期の少年にとって女は性欲処理マシーーーンなのでしょうか?
Answer:そんな暗いこと考えないように。案外ちゃんとしている男はイパーイいるよ。

>と思わず返してしまったがよろしかったでしょうか?
Answer:なるほど。気付きませんでした。答えになっていないが勘弁。

>nullさんのお腹が気持ちいいのですがどうしたらいいですか?
Answer:あれがないとnullさんじゃないです。欲望のままダイブしてください。

>えっと、また名前が変わっているんですけど
Answer:気にするな。

>ミミックは宝箱のモンスターと主張したら駄目ですか?
Answer:いいえ。大丈夫です。それしか思いつきません。

>nullさんのファンになりそうですがいいですか?
Answer:お腹と乳に触らなければよろしい。

>肉欲はどーすれば発散できますか?
Answer:できません。相手を探しましょう。

>どうせなら踊る宝石に出て欲しいと思ってましたけど、強欲ですか?
Answer:いいえ。普通です。出来れば、倒すよりそのまま捕まえたいくらいです。

>困ってるきんちゃるをむりやりクリスマスにバー2ちゃんによびつけてもいいですか?
Answer:少し困ります。考えておきます。

>お焼き先生の唇の感触が忘れられませんどうしましょう?
Answer:そんなものです。あなたは先生が大好きです。


>>27
お気に召しましたか?

>>28
コピベはしない。
あなたを拒絶する人はそうそういないと思います。
ただし、男は慎重に選んでね。

30 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 18:06
>ミミックって映画はそれなりに面白かったけど糞映画だったって言ってもいいですか?
Answer:かまいません。オレは気になりません。

>次のスレは6分以内に答えます。まずは名無しです。でいいですか?
Answer:もう立っているのでだめです。

>きんちょるって人の唇の感触も忘れられません、どうしましょう?
Answer:オレを愛してくれるなら、永遠に覚えてください。

>ーニナオやめられないんですがどうしたらいいですか?
Answer:そのままの方が絶対にいいです。止めたら病気になります。

>誰がマドンナだ!と突っ込んでもいいですか?
Answer:いいです。しかし、あとのことは責任は持ちません。

>コンジムのHPのURL教えてください。
Answer:答えになりませんが、いやです。わからない・・。

>やっぱり まずはろっぽんぞーーーーー名無しです
>69してみたいまずは名無しです。でいいと思われますが、どーでしょうか?
Answer:早くそれを言ったらやりました。許可しました。

>後輩に彼女が出来たのを、潰したいと思った俺は駄目ですか?
Answer:わからなくもないですが、ダメです。リアルDQNになります。

>さっきからビンビンなんですけど
Answer:処理してください。

>だってマドンナだものって大声で言ってもいいですか?
Answer:許可します。冷たい視線を浴びても気にしないように。

31 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 18:12
だってマドンナだもの!!!!!!!!


それにしてもあたしを拒絶してきた数々の男達はいったい何だったのでしょうか?
あいつらは男じゃなかったってことでよろしいのでしょうか?

それではメシ喰ってきますわよ

32 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 18:19
>69大好きなんですが、やってもいいですか?
Answer:相手により許可します。

>ヤフオクの本人確認はどうすれば廃止できますか?
Answer:ストライキを起こせば可能かと思われます。

>いちばんいいコンドームはなんですか?
Answer:オレが持っているやつを使うのがいいです。

>勘違いカコワルイ!!とか言ってもいいですか?
Answer:相手により許可します。オレはだめです。

>今一瞬ふと我に返ってしまいましたが、修行が足りませんか?
Answer:足りません。恐山に逝ってくるように。

>じゃあ きんちゃは放置でって言ったら泣きますか?
Answer:リアル放置は本当に心で泣きます。

>俺が白色のウェア着てスキーってのは似合いませんか?
Answer:似合いません。ダークな色がいい感じです。

>きんちゃ ご苦労様って言ったら喜びますか?
Answer:心から喜びます。

>きんちゃが一生のうちにこんだけ構われるのはもうないのでは?と思った俺はダメですか?
Answer:ダメです。これからも構われるつもりです。

>Athron900にメモリ512MでWin2Kはやっぱりしょぼいですか?
Answer:全然しょぼくないです。なんで固まるのか理解不能です。

>僕がオレンジ色のウェアを着てボードってのは似合いませんか?
Answer:似合いません。でもある意味似合います。

>上村愛子モデルに似てるウェアなんですけど・・・。ミーハーですか?
Answer:ミーハーです。欲しいです。可愛いです。

>男の裸体が見たいんですが、どーすれば見れますか?
Answer:何度も言ってますが簡単です。誘いなさい。大丈夫です。

>コンドームに変るものを誰か発明して欲しいと思っているのですが、思ってもいいですか?
Answer:不妊についてはありますが、病気にはありませんね。思うのはいいと思います。

>上村愛子とセクースしたいんですが、どうしたらいいですか?
Answer:モーグルを頑張りましょう。カコイイところを見せましょう。

>混浴の温泉に行けば?とか思った俺は駄目ですか?
Answer:カコイイ男の確率は少ない。または、いやらしい男の確率が高いのでダメです。

>bigfootは時代遅れですか?
Answer:遅れています。21世紀にその話題はただの阿呆です。

>>31
いってらっしゃい。
追加。その男が真面目で、他に好きな人がいたりしたら難しいです。
そいつらはある意味男なのかもしれません。
断る男の方が信用できます。

33 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 18:27
>AthlonをAthronと間違えてタイプしてしまいましたが逝くべきでしょうか?
Answer:大丈夫です。気にしない事です。少しダメですが。

>俺くん召喚で問題解決?って思った僕は甘ちゃんですか?
Answer:目的自体は達成しますが、出来ればあなたの・・・。

>G3 233MH でHD2GBはしょぼすぎますか?
Answer:アップル自体がオレを拒絶します。しょぼ気味って所でしょうか。

>今年の冬ウィンタースポーツしませんか?
Answer:いいですよ。しかし、道具も実力も兼ね備えていません。

>ちょっと目を離したすきになんで30もすすんでるんですか
Answer:人は祭りが好きなのです。油断は禁物です。

>家に同じCDシングルが50枚以上あるのですがどう処分したらいいですか?
Answer:処分しないほうがいいです。カコイイです。壁に貼り付けて美しい部屋としましょう。

>俺君は全裸ケテーイですが、OKですか?
Answer:オケーイです。そのときは手で顔を隠しつつ間から覗きます。

>ハードウェアの成長が正直早すぎると思うんですけど、間違ってますか?
Answer:間違っていません。ついていけない人がほとんどです。

>B86 W92 H84 はヤバいですか
Answer:女性ならやばいです。男性なら面白いです。差別ではありません。

>女体盛りはどこで食べられますか?
Answer:皿を見つければあなたの家で食べる事が可能です。



なんか誰もいないようなんだけど・・・。
一人で頑張っているオレって・・・。

34 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/13 18:30
見てるよー♪
邪魔しちゃ悪いと思って♪

35 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/13 18:32
とりあえず放置で。

36 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 18:40
>ヘンタロ先生のアップルがしょぼいと思った僕は駄目ですか?
Answer:ダメじゃアリマセンが、ストレートですね。

>G3は黒色のスケルトンのやつですか?
Answer:チガイマス。

>マイルーラ注入するときのあのイヤ〜な間はなんとかなりませんか?
Answer:どうしようもアリマセン。我慢しましょう。

>買ってから封も切ってないCDとゲームがあるんですけど、無駄使いですか?
Answer:無駄遣いではあります。しかし、良くある事なので気にしない事です。

>マルゲリ発言のサイズってやっぱりドムなんですか?
Answer:詳しくはワカリマセンが、mであればそうかもしれません。

>めんどくさいからもう読むのやめていいですか?
Answer:許可します。書き込みもしなければなお良し!

>地獄のなかにも天国があるってきいたんですけど、それって本当ですか?
Answer:ウソです。しかし、Mの人は天国かもしれません。

>パワーブックなんですが、逝ってよしですか?
Answer:逝かなくてもいいです。ください。

>マカーuzeeeeeとか言ったら駄目ですか?
Answer:許可します。じゃんじゃん言ってください。

>新庄様代理発言 888
Answer:シパーイです。恥ずかしいです。



>>34
ありがと〜♪がんばるよ〜♪

>>35
氏ね!!

37 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 18:50
>3行以上のレスつけてくれませんか?
Answer:却下します。長い文章も書いているのですが、見てくれが悪いのでこのまま逝きます。

>Macって本体も透明のCDがスリットなやつあったと思うんですけどどうですか
Answer:正直だめです。もっとがんばって欲しいです。

>男はパイプカットすればいいと思ってるあたしは逝ってよしですか?
Answer:逝ってよし!あなたの楽しみも消えますよ。

>とか書いたら改行だらけのレスをつけますか?
Answer:ずれてますが答えます。つけません。答えは先ほど書きました。

>iMacのRev.Bって中途半端すぎて使えないんですけどどうしたら良いですか?
Answer:放置がよろしいです。

>後輩がレンタル屋からCDパクって来ました!って揚羽蝶をくれたんですけどどうしたらいいですか?
Answer:ありがたく受け取り、焼いてその後証拠隠滅。これ最強。

>ドラ発言マカーuzeeeをブッコロしたいのですが、いいですか?
Answer:許可します。しかし、返り討ちには気をつけるように。

>新庄様代理がカワイイのですがそう思っても許されますか?
Answer:みんな思っているので許されます。

>ドラ発言マカーuzeeeがだせぇとか思ったら駄目ですか?
Answer:自分をだせぇと思うのは許可します。

>新庄様代理発言 900
Answer:このためだけにROMをしているようです。やっとGET。おめでとう。

38 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 19:00
>うざいですか?
Answer:いいえ。全然。うざくないです。

>新庄様代理がまたミスってそうなのですが
Answer:勘で発言しています。却下します。

>どんどん増殖していくバクテリアを思い出したんですけど逝ってよいですか
Answer:逝ってよし。あなたの頭の中での増殖であれば逝かなくてよし。

>バター犬はどーゆーふーにして育てればいいですか?
Answer:日頃からバターを食べさせる。犬に信頼関係を結ぶ。後は反復練習。

>ああ、きっちり900取った新庄様代理に惚れて良いですか?
Answer:良いです。しかし、路を外し過ぎないよう気をつけましょう。

>レス番をマカーuzee→代理888だったのを訂正してもいいですか?
Answer:ダメです。自分のミスなので反省する事。

>子ども作ってからパイプカットでもよろしですか?
Answer:奥さんが許可をすればよろしい。

>キリ厨すらウザいと感じない勢いなんですけどいいですか
Answer:いいです。オレは寛大なので。

>これは一種の祭りなんだと今頃気付いたあたしはダメ人間ですか?
Answer:ダメ人間です。逝ってよし。

>勝手に育ててろ!とか思ったら駄目ですか?
Answer:ダメです。手伝いましょう。



正直疲れた。910まで逝ったけど止めていい?

39 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/13 19:10
ダメです。男ならきちんと最後までやり遂げましょう。それまで完全放置。

40 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 19:11
>>39
頑張ります。
今オレのスレに書き込んだ人のスレに一言ずつ書いてきたYO!
はぁ・・・しんど・・。

41 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/13 19:13
あと90レス、時間制限つけて守れなかったら永久放置ってどうでしょう♪

42 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 19:19
>死体フェチは公言しても許されますか?
Answer:許します。しかし、画像を見せないで下さい。切実。

>できちゃった結婚じゃないと結婚しそうにないんですけどいいですか
Answer:いいです。オレの身内もそんな人が多いです。

>漏れが1000取るけどいいですか?
Answer:ダメです。オレが取ります。

>あきらめて仕事したほうがいいんじゃないですか?
Answer:やっています。急ぎの仕事の時だけ一時消えているのです。

>ドラ発言マカーuzeeを問い詰めたいんですがよろしいか?
Answer:ダメです。ドラさんはオレの心の恋人です。許しません。

>100以上レスが貯まってますけど、大丈夫ですか?
Answer:大丈夫です。(ウソ

>子供作る前にパイプカットして子孫が残らないようにしてほしいって逝ったらダメですか?
Answer:ダメです。許しません。オレは子供を作ります。

>どうせなら1000取りは質問にして欲しいと思うんですけどダメですか
Answer:許可します。あなたができるのならどうぞ。

>ダメ人間だよ!って言ってあげた方が親切ですか?
Answer:人によります。オレには言わないで下さい。へこみます。

>1000か999はあたしがとるって逝ったらダメですか?
Answer:許可します。あなたの実力次第です。



>>41
1文字レスになりますよ?

43 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 19:30
>そもそも出来ちゃう状況ってのが最近ないのですけどどうすればよろしいか?
Answer:人を愛しなさい。そうすれば、おのずと機会が現れるでしょう。

>最近やたらと女子中高生に性欲をかき立てられるのですが、大丈夫でしょうか?
Answer:大丈夫です。正常です。小学生以下になると逝ってよし。

>多分今書き込んでるメンバーの子孫ってロクな人間じゃないと思ったらダメですか
Answer:ダメです。といいたいですが正解です。突然変異に期待しましょう。

>結婚はどうでもいいけど、子供が欲しいんですけど、どうしたらいいですか?
Answer:男の場合はかなり難しいです。大金をはたいて挑戦してみましょう。

>最近やたらセクースしたいと思うんですが病気ですか?
Answer:いいえ病気ではアリマセン。良くある事です。暴走はしないように気をつけましょう。

>このまま1000まで逝って欲しいと願っていてもいいんでしょうか?
Answer:オレの回答を書き込む余地くらいは欲しいです。なので却下。

>解剖させてくれますか?
Answer:却下します。痛いのはダメです。体に触れられるのもダメです。

>とりあえず子孫はほしいのですが、それからパイプカットはだめですか?
Answer:お好きなように。しかし、自己中はダメです。

>null発言ドラ発言マカーuzeeを問い詰める は遅すぎるのでは?と思ったら駄目ですか?
Answer:許可します。それより質問が書きづらいです。

>最近浜崎あゆみに言い寄られて困ってますがどうしたらいいですか
Answer:相手をしてあげてください。妄想の中で。



左手首が痛いのですが・・・。

44 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 19:40
>スクール水着って浪漫だと思いませんか?
Answer:思います。是非着ていただきたい・・・。

>キャロルさまに「オマエモナー」と逝ったらしばかれますか?
Answer:しばかれません。カルーク コツン♪としてくれます。期待してください。

>なにげにセーラーオフの次はメイドオフをやりたいんですが、
>衣装はどこで調達できますか?
Answer:S姐さんに聞きましょう。

>マルゲリ発言子孫がロクな人間じゃない のが一番ヤバソーとか思ったら駄目ですか?
Answer:よろしい。ただしい。的を得てます。

>ブルマーって最高だと思いませんか?
Answer:思います。汗で濡れていたりなんかするとなお可。

>ネジ発言キャロルオマエモナー をしばこうと思ったのですが最低ですか
Answer:最低ではアリマセン。そのときはあなたの意思にゆだねられます。

>1000いっても当然全部の質問に答えますよね?
Answer:はい。答えます。今やっています。

>妄想って素晴らしいですねって誰かと内緒のトーキングしたいのですがバレバレですか?
Answer:バレバレです。裏で変なことは言わないほうがいいです。今度問い詰めてもいいですか?色々と。

>電車のホームで他人を突き落としたい衝動に駆られます、オケーイですか?
Answer:DQN的にはオケーイです。人としては逝ってよし。

>浜崎あゆみはB級アイドル時代が一番輝いていたと思いませんか?
Answer:禿しく同意です。あの頃が可愛かったです。



もう、気が付けば7時まわっているじゃないかぁ!!
頑張ります。

45 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/13 19:45
                   _ _     .'  , ..   ..   .'     ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ・,‘∴  , .   (    ) ←>>1
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
なんかきんちゃとは浜崎に対する意見の相違がありそうですね♪

46 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 19:53
>マルゲリ発言浜崎に言い寄られる の勘違いはどうしたらいいですか?
Answer:精神安定剤をおすすめします。

>ついでにドラ発言マルゲリ発言の子孫話が一番ヤバソー もしばいていいですか
Answer:いいです。どろどろの人間関係いとおかし。

>ロリとかデブ専とかいわれるんですが、どうしたらいいですか?
Answer:オレと同じようなものです。どんと構えましょう。

>S姐さんのレスがデムパってきてますけど放置でいいんですか?
Answer:放置してください。触ると火傷します。

>プレイボーイ時代がかなり好きなんですけど、駄目ですか?<浜崎
Answer:全然よろしい。異議無しです。残っているのなら見せてください。

>メイドオフウゼェと思いつつシロくんのメイドだけは見たいんですがどうしたらいいですか
Answer:簡単です。シロくんをGETして家で着てもらう。完璧です。

>勝手に脳内彼女と子孫を作っておけと思ったらダメですか?
Answer:ダメです。脳内彼女をGETするのです。三次元の女性に限る。

>ウチのメッセンジャーには2人しか登録されてませんが、どうしたらいいですか?
Answer:晒しましょう。たくさん登録してくる人が現れるでしょう。

>7つ↑のレス 詫びにビール10本くらい仕掛けようか?とか言ってもいいですか?
Answer:許可します。ついでに空瓶で殴ってみましょう。


>>45
浜崎は昔のほうがいいのです。可愛いのです。殴らないでぇ〜(はぁと

47 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 20:01
>なんかボク達のトークのほうが盛り上がっててレスどうでもいいんですけどいいですか
Answer:ダメです。オレの存在意義がなくなります。放置はしないほうがいいです。

>刃物持つと楽しくて仕方ないです、普通ですよね?
Answer:・・・DQNです。スタンガンで我慢してください。

>先生発言めっせに二人 の人をメッセ入れてもいいですか
Answer:出来るだけ放置してから、入れると小躍りするほど喜ぶでしょう。

>浜崎ヲタはちょっとぉ・・・って思うあたしは逝ってよしですかね?
Answer:逝かなくてよし。オレもあんまり好きじゃない。

>メッセンジャー入れてるけど使ってません!いいんでしょうか?
Answer:いいです。オレも使っていません。サインインすらしてません。

>俺が冥土服を着るは犯罪だと思いませんか?
Answer:答えは実験で行いましょう。外へ出てみてください。手が手錠で固定されるかもしれません。

>ときどき、後腐れの無いセクースをしたいと思うことがあるのですが、最低ですか?
Answer:わかります。しかし、それはせめて買うことで逝きましょう。

>後50のレス着く前に帰ってきますか?
Answer:帰ってきてません。

>メイド服さえ用意してくれたらバーでもどこでも着るんで、
>買ってもらってもいいですか?
Answer:どうぞ買ってもらいましょう。あなたには貢ぐ人もいるでしょう。



少しお食事タイームに入ります。
しばしお待ちを・・・。

48 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 20:01
てゆーか、だれもいねーな。
くそぅ!!

49 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/13 20:05
食事タイームが終わっても放置で。

50 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/13 20:10
まだ仕事中ですけど いいですか? どーしよ・・・

51 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/13 20:11
残業中も2chやっててもいいでしょか? どーしよ・・・

52 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/13 20:11
僕の引出しの中におもちゃがイパーイ・・・ どーしよ・・・

53 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/13 20:16
>>48
てゆーか、だれもいねーな。
くそぅ!!

54 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/13 20:16
連続カキコって削除対象ですか?

55 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/13 20:18
さっき浜崎がすがるような目でこっち見てたんですけどどうしたらいいですか♪

てゆーか、だれもいねーな。
くそぅ!!

56 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/13 20:21
最近 酒井若菜の僕を見る目が違うんですけど どーしたらいいですか?

てゆーか、きんちょるくんいねーな。
くそぅ!!

57 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 20:32
>登録したくてもアドレスわからないのですがどうしまそう?
Answer:首根っこ引っ張って問い詰めましょう。

>前彼女が浜崎ヲタで、困ったんですがどうしたらいいですか?
Answer:それらすべてを愛すのです。オレは彼女に言われなくとも彼女の趣味に近づいていきます。

>この祭りに参加できたことを幸せに思っていてもいいですか?
Answer:どうぞ思っていただけて光栄です。こういう祭りは2回目があっても面白くないですからね。

>ネジ発言浜オタはちょっと・・ 浜崎より可愛いと思ってるなら行っとけ!とか言ってみたりしてもいいですか?
Answer:ありえる話なので言ってみてください。許可します。

>先生のレスはまだですか?
Answer:先生のレスはありません。名無しでがレスします。

>もうすぐ1000やん。
>今日は金茶留が熱かったのね。
Answer:だいぶ気持ちが軽くなりました。みんなに感謝です。

>こまかいボケに対応できてないんですがダメですよね、、、
Answer:大丈夫です。オレは気付きもしません。

>先生発言後腐れのないセクース そうですね。とか同意してもいいですか?
Answer:いいです。なんとなくわかります。しかし、出来れば愛のあるセクースを進めます。当たり前すぎますが。

>浜崎オタとか言ってる奴に限って別オタのクセにとか言ってもいいですか
Answer:許可します。しかし、人間関係がこじれないよう気をつけること。

>先生はわたくしですが、どうしたらいいですか?
Answer:黙って見守っていればいいです。先生に出る幕はアリマセン。



>>49
やめてよ〜 あいしてよ〜(はぁと

>>50
Answer:いいです。立派なダメ人間になりましょう。

>>51
Answer:いいです。オレも同じようなものです。仲間です。親友です。

>>52
Answer:見せていただきます。それから交渉すればオケーイです。

>>53
Answer:却下です。コピペは反則です。

>>54
Answer:2CHに嫌われているだけです。気にしないように。

>>55
Answer:オレでいい?と聞きましょう。必ず手に入るでしょう。コピペは反則です。

>>56
Answer:今度はオレの番か?と聞きましょう。必ず手に入るでしょう。います。書き込み中でレスできないだけです。

58 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 20:40
>新スレってもう立ってるのでしょうか?見当たりません・・・ どーしよ・・・
Answer:その時点では立っていません。オレ仕事中。

>浜崎あゆみのカワイサを認めないのはおかしいと思うんですけどどうですか
Answer:今の浜崎は可愛く感じません。ああ、殴らないでぇ〜。

>アイドルヲタですがだめですか?
Answer:ダメじゃないです。オレも同じです。仲良くしましょう。

>新スレの準備は進んでいますか?
Answer:進んでません。実は立てるつもりはなかったです。これで終わりにかと思っていました。

>右手が一番後腐れなくていーやと思っているのはダメな証拠ですか?
Answer:いいえ。ダメではありません。人により意見が違いますが右手のほうが気持ちいいと思う人はたくさんいます。

>新スレ勝手に立ててもいいですか?
Answer:ダメです。タイトルは自分で決めたいです。

>avexが好きなんですけど それでも浜崎あゆみは許してくれますか?
Answer:金を出せば許してくれます。オレは会社を気にしません。

>高木梓ちゃんがカワイイと思うのですが、どうですか?
Answer:可愛いです。昔から気になっていました。ポチャーリしている感じがいいです。

>1000とりには参加できそうにないんですけどどうしたらいいですか
Answer:じっと我慢するのです。神は貴方の味方になるでしょう。

>逃げたんですか?
Answer:逃げません。逃げるのを良しとしません。例外もありますが・・・。

59 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/13 20:47
会社のインスタントコーヒーが無くなっちゃいました・・・ どーしよ・・・

60 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/13 20:48
ココでメアドを晒せばメールもらえますか?

61 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/13 20:49
ココで恋人募集したらクリスマスまでに間に合いますか?

62 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/13 20:50
12月=クリスマス
1月=初詣、誕生日(1月8日)
2月=バレンタイン
3ヶ月続けて苦しいんですけど・・・ どーしよ・・・

63 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/13 20:51
>62
俺も1/25だから、やっぱりそんな感じだよ(ワラ

あと、ネジが1/9生まれで1日違いなんだって。

64 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 20:52
>バーで浜崎を永遠にかけるのは・・。とか思ったりしたら駄目ですか?
Answer:良いです。オレのCDを聞かせてあげたいです。

>1000GETの為にiモードで待機しててもいいですか?
Answer:AユーザーのオレとしてはDの名を聞くだけで却下です。反則はダメです。公平に行きましょう。

>なんか知らないアイドルとか出てきてるんですけどどうしたらいいですか
Answer:もっと勉強いたしましょう。あなたなら出来るはずです。自信を持ちなさい。

>ビール10本マジで仕掛けてもいいですか?
Answer:いいです。しかし、オレをまきこまないでください。

>今の先生はきんちょるですよね?
Answer:チガイマス。先生はヘンタロさんだけです。オレはただの名無しです。

>トイレ行きたいんですけどその間に1000取られそうでいけない僕はどうですか?
Answer:わかります。過去一度失敗していればなおさらでしょう。我慢しなさい。

>何気にもうすぐやん!とか思ったりしてもいいですか?
Answer:いいですけど、遅すぎます。鈍すぎます。もう少し気配を感じるようにしましょう。

>AA用意している人は何人いますか?
Answer:いません。この状況で探すのは危険すぎます。勇気のある人だけがやっているかもしれません。

>ドキドキしてきた僕は小心者ですか?
Answer:小心者です。もう少し後で緊張しましょう。

>永遠なんてないのに(プとか思ったらだめですか
Answer:ダメです。永遠はあります。オレは永遠を信じます。


>>59
Answer:オレの家にくればあげます。

>>60
Answer:メールあげます。晒してみてください。オレも今からもう一度晒します。

>>61
Answer:間に合いません。ここにはオレのfanしか女性はいません。

>>62
Answer:愛を語り合いましょう。誕生日は大丈夫です。みんながいます。ついでにネジたんと一日違いなのでオレはそっちを優先します。

65 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 20:53
>>63
はぁ・・・。
みんな仲間なのか・・・。

66 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/13 20:56
>>63
みんな苦しんでるのね・・・
あっ・・・ ネジたんは苦しんでる とは限らない・・・ シロくんは今年はどーよ?

1月生まれの人たちはみんな苦しんでるみたいです・・・ どーしよ・・・
クリスマスもバレンタインも我慢します・・・
せめて誕生日くらいは・・・

67 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/13 20:59
えへへ。
メアドを晒してみました!

68 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/13 20:59
>66
俺は、たぶん当分は独りでしょう……。

付き合ってるときは、女性の方が大変らしいですけどね。
プレゼントが続くから。

69 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 21:02
>1000トリは諦めた!とか言ってもいいですか?
Answer:いいです。やれるものならやってみてください。

>スコ
Answer:助けてください。寂しいです。

>えっとこの質問の嵐に次スレでちゃんと答えていただけるのでしょうか?
Answer:あの方なら必ずやってくれすはずです。きっとします。男です。

>AA用意してませんがかまいませんか?
Answer:かまいません。このスレはAA禁止です。

>仕事終わったんですけどいいですか
Answer:よろしい。おめでとう。楽になりましょう。

>そろそろ1000ですか?
Answer:そろそろ1000です。もうすぐです。

>そろそろですか?
Answer:そろそろです。確実に近づいています。

>待機してんじゃねーよっておもったらだめですか?
Answer:ダメです。オレはそんな汚い人ではありません。

>スコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコ
>スコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコ
>スコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコ
>スコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコ
>スコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコ
>スコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコ
>スコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコ...カキッ!!
Answer:やってきます。カキッ!!

>何か狙ってますか
Answer:狙ってません。人を信じれなくなったらもう終わりです。信じましょう。



>>66
Answer:頑張りましょう。みんな苦しんでいるのです。オレも苦しんでいます。

>>67
メール送ってみます。まっててくださいね(はぁと

>>68
そんな事言わないように。明るい未来を考えましょう。

70 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/13 21:02
>>68
あっ・・・ 同じですね・・・ 僕もとーぶんひとりです・・・ ウテュ・・・
確かに僕も言われた覚えがあります・・・
「毎月お金がかかってしゃーないわ!」って・・・
懐かしい・・・

71 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/13 21:04
>>69
とりあえず 1000までは逝きましたね!お疲れさま!

男らしい・・・ カコイイなぁ・・・ って思ってしまってもイイですか?

72 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/13 21:08
お疲れ様♪
なんかレス読んだら喧嘩吹っかけられてばっかりだけど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 21:09
   ★★★★超優良うpサイト発見★★★★
  格闘3時間 私の独断と偏見ですが 拍手をください

>>>>>>>http://loader2ch.com/upload/upload.cgi<<<<<<<<

  援助交際 パイパン 超S級女 顔射 他エロエロ

74 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 21:09
>>70
オレも同じ・・・とーぶんひとりだ・・・。
寂しいなぁ・・・。

>>71
Answer:いいですよ。愛してください。何時間かかったかなぁ・・。

>かんちゃん
メール送ってみました。可愛がってください。

75 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 21:13
>>72
勢いで書いたのでね。
何個かマジレスがあったり。秘密の暗号があったりします。

>>73
観たよ。まあ・・・ありがと。

76 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/13 21:16
>>74
まだ来てません!楽しみまってます!
ドキュモ鯖!早く送ってこぉ〜い!

77 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 21:20
まーさーかー
メール跳ね返ってきたりしないだろうなぁ・・・。
頑張れオレのメール!!迷子になるなぁ!!

78 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/13 21:22
>>77
メール着弾確認しました!
愛してマス!(ワラ

79 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 21:23
>>78
こちらも今届きました!
愛してます!(ワラ

80 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/13 21:33
カプール誕生おめでとう!

これでクリスマスも誕生日もさみしくないね!!

81 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/13 21:35
>>80
えへへ。

82 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 21:43
>>80
いやーどもども。ありがとう。
お祝いパーチィを開こうね。

はぁぁぁぁん し あ わ せ ☆

83 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 21:47
>ヘンタロ先生
モー娘。落ちたよ。いつのまにか・・・。

84 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 22:16
すげーー。
今日はかなりのオフスレが落ちてるね。

ようは今日のオフ板見ていなかったわけです。
ビクーリ。自己板しか常駐してないオレって・・・。

85 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/13 22:36
まだ会社にいるんですけど・・・ どーしよ・・・

86 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 22:44
>>66 かんちゃんさま
ネジもくるしんでるのぉぉーーーーー><!!!
彼氏ってゆーよりも男がほしいの!!!
さみしい季節なの!!!!
でも でも みんなで苦しかったら怖いもんなんかないのだぁぁ!!!

きんちゃ おつかれーーーーーーー☆
おもしろかったぜ!!!

87 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 22:44
>>85
Answer:帰りましょう。アフターファイブはすでに過ぎています。帰りましょう。

88 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 22:46
>>86
ああ。楽しんでいただけましたようで、安心しました。
てゆーか男がほしいの!なんて言ったら勘違いする人がいるよ エヘ♪

89 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/13 22:56
>>86
1月生まれは皆今年はツライのかも・・・ (T_T)

早速 勘違いしてもいいですか? どーしよ・・・

90 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 22:57
>>89
Answer:
(・∀・)イイ!!
オレのことを捨てるのはシャクだけど、かんちゃんのため我慢する。
アタックだぁ!!

91 :シロ@クロスボウ装備のキューピッド:01/12/13 23:04
正直、相手がいないこと自体はそんなにツラくないのですが(藁

92 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/13 23:07
よーし!ネジたんにアタックするゾォ!

>ネジたん
こんな僕でよろしければヨロシクおながいしまふ!

っていうか 終電無くなるよぉ!そろそろ帰ってもイイですか? どーしよ・・・

93 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 23:08
>>91
正直、オレは辛いです。

>>92
Answer:早く帰ったほうがいいです。ってか帰りなさい。マジで。

94 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/13 23:10
>>91
強がらなくてイイ・・・ 人はひとりでは生きてはいけんのだよ・・・

95 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/13 23:11
よっしゃ!できた!とりあえず終わった!今から帰ります!スグ帰ります!

96 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 23:13
>>95
お疲れ〜。ではまたです。

97 :シロ@クロスボウ装備のキューピッド:01/12/13 23:13
>94-95
敵がいるよりは1人のほうが……(ワラ

おつかれさまー。

98 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 23:23
誰もいないのでコソーリオレがいただきます。

99 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 23:23
いいよねぇ。自分のスレ守っても

100 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 23:23
祝100!!

101 :かんちゃん!@芋〜ど:01/12/13 23:24
お疲れっす!外は寒いっす!
身もココロもサイフも寒いっす!(;´Д`)
でわでわ!

102 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 23:35
>>101
気をつけてね〜。
寒さはお互い様ですねぇ・・・。

103 :かんちゃん!@芋〜ど:01/12/13 23:42
失敗してageちまった… スタソ…
いまね!駅でドラさんといつも空は蒼くんに会ったよ!(ワラ

104 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 23:46
>>103
いや、別にいいですよ。ageくらい。
ドラさんと蒼君かぁ いつ会えるかなぁ・・・。

105 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:49
>>92
こんなあたしでよかったら・・ ポッ・・
そんな きんちゃなんか放っておいて あたしと一緒に踊りましょう♪

106 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/13 23:50
ドラさまと蒼くんか・・・
小粋な方たちですわ

107 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/13 23:53
>>105
オレのスレでのらぶらぶは許しません。
自分のスレでやるように。


わ か り ま し た ?
ふ た り と も !

108 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/14 00:39
膳膳わかんねーーーです せんせーーーー!!!




二重カキコじゃないのにーーーーーーー

109 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/14 00:47
理解できない娘は今日現れたDQN軍団に殴ってもらいます
以上!!
ああ、それとオレはDQNじゃないので あしからず

110 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/14 00:50
あたしはメンバーになってるけど
実は真面目で臆病で淋しがり屋のバンビちゃんです

111 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/14 01:08
>>110
( ´_ゝ`)ふーん


トスカさん来なかったなぁ・・・
このスレ見つけられるかなぁ・・・
もうすぐオレはサヨナラなんだけどなぁ・・・

112 : ◆zCQYwqCY :01/12/14 01:28
きんちゃお疲れ

113 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/14 03:27
きんちょるくんとラブラブになれるスレってここですか?

114 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/14 03:29
>>105
そんなネジたんがステキです・・・
ここでラブラブは許されないらしいのであっちで一緒に踊ってください♪

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 04:52
( ´_ゝ`)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 04:52
( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 04:55
( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)

118 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/14 08:09
>>112
ありがと 楽しかったです

>>113
Answer:そうです オレとらぶらぶになれるスレです じゃんじゃんオレを愛しましょう

>>114
う ら ぎ り も の !
一日で乗り換えかYO!(ワラ
電柱の影から見守ってます

>>115-117
トスカさん?
こい!メール送ってこい!
絶対帰ってくるから・・・

119 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/14 09:40
今日の詩


がまん、がまん、またがまん
人恋しさまでもがひきちぎられてゆく
叫んで、叫んで、叫び疲れたら
どうしようもないほど俺 ずるく思えて来た

 そんな時 飲めない酒に飲まれてやれ
 たとえ弱い奴だと後ろ指さされたとしても



これが最後の詩かな?
長渕の詩は心をえぐるねぇ・・・
そして 共感するねぇ・・・

120 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/14 10:16

かんちゃん!も詩っちゃうもんね!

だから私の恋はいつも
巡り巡って ふりだしよ
いつまでたっても恋の矢は
あなたの胸には ささらない

121 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/14 10:20
>>118
クスッ
妬いてるの?(ワラ

122 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/14 10:34
>>120
巡恋歌だぁ〜!!
はぁ・・・悲しい・・・寂しい・・・

>>121
妬いてます
人がいちゃいちゃしているのをみるとかなしいよぉ〜
混ざります

123 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/14 10:51
少し空気を悪くするかもしれませんが ご了承ください

今日でお別れの人がいますね
ドラさん、尚たん、スレ上で馴れ合ってくれてありがとうね
また帰ってくるから そのときはヨロシクね 放置はしないでね



今日はダンボールに逝くので早めに落ちます
一応ここでも晒しとく

パソ boufura@honki.net
携帯 oiso@e7.ezweb.ne.jp

124 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/14 10:52
まだ消えないYO!
夕方に消えるってこと!

125 :シロ@翼の折れたエンジェル:01/12/14 11:02
>>123
ケヨーク、オフのたびに電話で呼び出されるようになりそうな気がするけど……(w

126 :シロ@翼の折れたエンジェル:01/12/14 11:03
打ち間違ったけど、めんどうだから訂正しません。

127 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/14 11:06
>>125
うむ それでいいですよ 呼び出しには応じます
雨が降っていなければ断りません

>>126
ケヨーク(プ

128 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/14 11:08
なんでーなんでー
ってしつこくするとよくなさそうなのでやめとく♪

129 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/14 11:09
きんちゃ遊んでね〜

130 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/14 11:19
>>128
まあまあ気になさらずに
気遣い無用!!

>>129
おうさ!遊ぼうね〜♪

131 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 11:43
おはようさま

132 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 11:44
眠い・・・・





まじで

133 :わさわさ ◆6n10uiLk :01/12/14 11:52
>>123
尚たんに昨日ハァハァしてきたのれつ。
美容院逝ったばかりでハァハァ。
一緒にルミナリエみたのれつ。

134 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/14 11:57
ダンボールに逝けばきんちょるくんに会えるのか・・・
頑張って逝っちゃおうかなぁ・・・ でも仕事が・・・

135 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/14 12:20
>>131
おそようさま

>>132
オレも眠い・・・マジで

>>133
遠いから逝けない
風邪をひいているわけではなかったようでひと安心

>>134
仕事優先でいいんじゃないですか?
オレおもしろくないしねぇ・・・いやん♪

136 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/14 12:48
>>133
なんで>123にレスをしているのだぁ!!

137 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 13:44
きんちゃって・・・
優しいのね・・・・
ネジ
感動してるの。。。

138 : ◆zCQYwqCY :01/12/14 13:44
今日のダンボールで最後なのね
今まで色々遊んでくれてありがとうね
またどこかで合うことがあればよろしくね

139 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 13:47
きんちゃ・・・・
だんぼーる
いくのか。。。。
ところで
だんぼーるって
なにすんの?

140 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 13:48
>>137
何が優しいのか理解できません
まあ感動してくれるなら それで良し

>>138
いえ ダンボールとらぶらぶです
これで一応の終了です
また会えますよ こちらこそよろしくです

141 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/14 13:49
HN間違ったよ・・・

>>139
わかんね 家を作るらしい
そして 夜からふたご座流星群をみるらしい そんな感じ

142 : ◆zCQYwqCY :01/12/14 13:58
>140
なんだ、らぶらぶも逝くのか
今日で完全終了かと思っちまったよ

俺もしばらくはオフにはあんまり出ない気がするしね
天王寺や梅田で飲んでるのが精一杯かもしれないし

143 :かんちょる! ◆Kan24OOo :01/12/14 13:59
>>141
僕もHN間違えてみた!(ワラ

144 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/14 14:00
>>142
また会えるよ 遊んでね よろしゅう

>>143
自分のスレで一度やりましたね(ニヤリ

145 :かんちょる! ◆Kan24OOo :01/12/14 14:09
>>144
(゚Д゚;)  バレテル・・・

146 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/14 14:11
>>145
もち! 坊主パシリさんのストカですから
AA祭りの時にやったのを覚えています エヘ♪

147 :かんちょる! ◆Kan24OOo :01/12/14 14:12
>>146
あの時はあんまりからめなかったのです・・・
寂しかったのです・・・ あぅ・・・

148 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/14 14:15
>>147
あの時にオレのスレが晒されまくったのです あ〜楽しかった
もし また祭りがあったら参加してくださいね

149 :かんちょる! ◆Kan24OOo :01/12/14 14:20
>>148
もちろん!参加するのです!
お祭りのにおいがしたら「まずは名無し」で検索をかけるのです!(ワラ

150 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/14 14:26
どんな祭りがいいかなぁ・・・
いつも誰かが祭りを作ってくれるからなぁ・・・
・・・思案中・・・

151 :かんちょる! ◆Kan24OOo :01/12/14 14:38
>>150
デカイのがいいです!昨日くらいビックなヤツがいいです!
祭り好きを待機させておいて一気に逝くのがいいです!

152 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 14:49
昨日は8時間も戦った大一番だった・・・
かなりの大物だったぜ!
スリルだったぜ!

>>151
頑張ります 勝利します みんなを撃退します 覚悟しておいてくださいね

153 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/14 14:49
はっ!!!!!
またHNが・・・

154 :桜井かんちょ! ◆Kan24OOo :01/12/14 14:56
>>152
覚悟しておきまふ!(ワラ

>>153
クスッ

155 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 15:21
きんちゃって
真面目に
真剣に
すんごいよ!!!!!!

156 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 15:22
マドンナがゆーーーから間違いないのだ!!!!

157 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 15:23
だんぼーるで家つくるのか・・・・
忙しくなるね
がんばらなくてもいいけど
極力 努力して完成してね☆

158 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/14 15:25
>>155
>>156
何かオレの秘密でも知っているのですか?
何がすんごいのか理解できないの
生真面目で優しいじゃあだめです

>>157
たぶんオレが逝った頃は出来上がっているのではないだろうか・・・
もう始まっているから・・・

159 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 15:35
なんだ。 チュマンネーーー

160 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/14 15:57
>>159
わかんねぇ 一応 カッターと軍手を買って逝く

161 :桜井かんちょ! ◆Kan24OOo :01/12/14 16:05
>>160
僕もカッター持ってイコット!

162 :かんちょる! ◆Kan24OOo :01/12/14 16:06
>>161
ゲッ・・・ HNが・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 16:07
( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)

164 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/14 16:14
かんちゃん・・・ かんちょる・・・? ニヤリ...

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 16:17
!!??!?!!!・・・

166 :桜井かんちょ! ◆Kan24OOo :01/12/14 16:20
>>163
お友達になって下さい!

>>164
ウシシシシ・・・

>>165
ワチョッ?

167 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/14 16:22
>>161
いえーす かもーん

>>162
罠か!!

>>163
だれですか?

>>164
オレは有名人なのだぁ!!

>>165
ん?なんですか?

>>166
桜井がふえるわかめ

168 :かんは名無しで ! ◆Kan24OOo :01/12/14 16:33
(゜∀゜)ウヒャ!

169 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/14 16:59
>>168
パクリ・・・・    めっ!!

170 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/14 17:07
えーと 今日はもう消えます
名残惜しいですが 会社でネットしている人 しばらくばいばいです

ドラさんは仕事ですかね
尚たんはここのスレが見つかってないですかね

オレはこのスレでしかサヨナラはいいません
なので見るのは遅いかもしれないど これが挨拶です
二人ともありがとうです
近々会うことはあるでしょうか・・・ そのときはよろしく
まあ オフにはでると思うので会えますね
スレ上ではさよならですね

では ばいばい



日曜日まではスレ上にいるので相手できる人は相手してねぇ〜

171 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/14 17:07
>>169
(p_q) アゥ・・・

172 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/14 17:09
>>170
・・・ 

173 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/14 17:12

かんちゃん!詩っちゃうもんねぇ!

かたい絆に 思いをよせて
語り尽くせぬ 青春の日々
時には傷つき 時には喜び
肩をたたきあった あの日
あれから どれくらいたったのだろう
沈む夕陽を いくつ数えたろう
故郷の友は 今でも君の 心の中にいますか

174 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/14 18:11
相手します。頑張ってみます。とっても♪

175 : ◆zCQYwqCY :01/12/15 01:05
>170
そんな事を言われると放置できねーじゃねーか
あの趣の深さが大好きだったのに

176 :はんへいえい@甘党和歌山支部長:01/12/15 06:28
>170
23日と31日はバーに行くんでしょうか?

177 :ntt1-ppp57.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チンさんの田舎度を表現中:01/12/15 17:26
自分の力で探してあげた優しい僕

178 :シロ@翼の折れたエンジェル:01/12/15 18:43
>177
ウソつけ。

179 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/15 18:45
見つけたのにこんな展開になってたなんて・・・

180 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/16 01:08
>>171
反省したならそれで良し!!

>>172
あんまり気にしないでね

>>173
かんぱ〜い♪っていつかやる!絶対やる!
酒あんまり飲めないけど・・・

>>174
ご奉仕してください よろしくです
しないと ぶつYO!

>>175
気にしていただけるだけでありがたいです
>あの趣の深さ
独り言の事ですか?あれは楽しかった・・・

>>176
いまだ検討中です ごめんなさい

>>177
よくわかった sageてくれたのね サンクス
あと 追悼式に行くかもしれんからめるチョーダイ
愛が欲しけりゃ メルよこしっ!

>>178
あはははは ありえん話ではないねぇ

>>179
ごめんなさいね 空気悪くて
スネーク鍋の前からもう決めてたのです


それじゃ眠いからおやすみ〜(はぁと

181 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/16 03:00
ただいまんこ
はぁ〜
きんちゃーーーーーーーーーーー

182 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/16 04:54
わわわぁ!
きんちゃからのレスがぁ!
っていうか、メルしたら放置しない??
ちくちくメルしたい所存。

183 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/16 10:25
鍋に呼ばれてほんとよかったよ!!そうじゃなかったら・・・
つーか、おせーんは?逝くんでしょ?(藁

184 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/16 12:20
>>181
おかえり〜♪
・・・何?

>>182
メルはトラブルでもない限り放置しないです
いつでも メルくださいな

>>183
逝きますよ
必ず逝きますよ
てゆーか勝手にオレを放置して逝かないでね・・・



じゃあ らぶらぶオフへ逝ってきます

185 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/16 16:15
らぶらぶか。。。。

186 :ntt1-ppp228.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チロリン様の田舎度を表現中:01/12/16 18:19
気が向いたらメール送ってあげるね

187 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/16 21:31
帰ってきた? きんちゃ まだぁ?

188 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/17 00:06
ただいまぁ〜

189 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/17 00:45
おかえりーーーーーーーーーー☆

190 :シロ@翼の折れたエンジェル:01/12/17 00:45
>188
最後まで見事な放置されっぷりを見せてくれたあなたのことは忘れません。

191 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/17 00:59
>>189
おう、メシはまだか?

>>190
なんのことだぁ!!!
放置されていたのか・・・
自分で気付いていないのはやばいかな・・・

192 :シロ@翼の折れたエンジェル:01/12/17 01:04
>>191

>>188-189の間の40分間のことナリよ。

193 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/17 01:07
>>185
そうだ らぶらぶだ・・・
何かご意見でも?

>>186
うむ 気が向いたらメールを送ってあげて
てゆーか 送れ!
てゆーか メッセでも可!オレがサインインしてたらね

>>187
すまんね 別オフの2次会に逝ってた
イパーイ人がいたよ〜

>>192
な〜るほど
しかーし残念 オレもこのスレ放置していたからね(プ
逝ったオフにレスしていたのよ

194 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/17 01:24
そうか。。。。

195 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/17 01:26
>>194
・・・どれに対してなんだYO!

196 : ◆zCQYwqCY :01/12/17 01:35
きんちょ愛してる

197 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/17 01:41
>>196
オレも愛しているよ また遊びましょうね

198 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/17 01:42
ついでだから

199 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/17 01:42
貰います

200 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/17 01:42
200!!

201 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/17 01:43
じゃあ 挨拶です

オレのスレに書き込みをしていただいた皆さん ありがとう
大変楽しかったです お祭りなんて最高!
また 帰ってきたときはよろしく

本当はみんなにレスしたいのだけど多すぎて探せません
書く順番を初書き込みの順番にしたかったのです 本当にごめんなさい
こんなに集計に困るほどの人に相手してもらえて幸せです

もし これから初書き込みの人がいたらごめんなさい
スレを立てた本人がいません でも書き込みしてくれたらうれしいです
戻ってきたら 倉庫から引っ張り出して読んでみます

このスレは捨ててもいいし みんなの雑談に使ってくれてもいいです
みんなの好きなように使ってください

永遠のサヨナラでもないし 現実で会えない訳でもないので明るくさよならです
みんなありがとう そして いきなり消えてごめんなさい

さ よ な ら     byきんちょ

202 :シロ@翼の折れたエンジェル:01/12/17 01:45
>>201
しめっぽいのは嫌いだから。


放置で。

203 : ◆zCQYwqCY :01/12/17 01:48
>201

204 :有限会社☆尺八之助:01/12/17 01:50
もう消えてるかな?
きんちゃのレスはいつも
優しくってほっとしたのだ
そんなきんちゃがおいらは大好きなのだ
温泉であえると思うけど
とりあえずおわかれしとくのだ
ばいちゃ

205 : ◆zCQYwqCY :01/12/17 01:53
>204
今日からはヨドバシって呼ぶべきなんですかね

206 :有限会社☆尺八之助:01/12/17 01:54
>>205
オサーンか?
好きにしてくれ・・・・

207 : ◆zCQYwqCY :01/12/17 01:56
>206
ヨドバシ

208 :めんどい ◆zCQYwqCY :01/12/17 02:39
なんとなく独り言を吐き捨てるのに使わせていただこうかしら
きんちょるの深さには到底太刀打ちできませんけど

209 :めんどい ◆zCQYwqCY :01/12/17 02:44
胃が微妙に痛い
酒控えるかな

210 :めんどい ◆zCQYwqCY :01/12/17 02:52
やっぱり人に弱みを見せてみるってのは恥ずかしすぎるです

211 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/17 03:44
じゃー、きんちゃは放置で、>>204に「ヨドバシ」で。

212 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/17 10:37
アタシをおいて消えてゆくのね・・・
そうよ、男なんてみんなそうなんだわ!
アタシの身体に飽きたら皆消えてゆくんだわ・・

悲しすぎるわ・・・

>>204>>206
ヨドバシ

213 :わさわさ ◆6n10uiLk :01/12/17 11:06
ココに書き込んだ内容をすべて金茶留のメルに転送するのれつ(ワサ

214 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/17 11:32
わさわさおひさしなのだぁぁーーーー

215 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/17 11:32
きんちゃ・・・・ 

216 :有限会社☆尺八之助:01/12/18 00:39
RIZEのライブ!?

217 :有限会社☆尺八之助:01/12/18 17:50
に今から逝ってきます

218 :変態お焼き教頭:01/12/18 18:00
>>216-217
ハンズに逝くんじゃないの?

219 :有限会社☆尺八之助:01/12/19 01:20
アンコール無しRIZE萎えー
でもカコヨカタヨ。未だに耳鳴りがやまない

>>218
・・・・・・・・・

220 :優麻の蒼犬:01/12/19 09:19
>>219
え、又ハ○ズに逝くの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 10:25
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1008638785/l50

222 :優麻の蒼犬:01/12/19 10:31
>>221
だーれーだー。

223 :有限会社☆尺八之助:01/12/19 23:51
筋肉痛だべ

>>220
・・・・・・・・・

224 :変態お焼き教頭:01/12/20 11:41
>>223
案ずるな。来年からはヨドバシだ。(プ
っていうか、よくサイゼリアで尺八さんをみかけます(w

225 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/20 19:51
>きんちゃ
昨日は来てくれてありがとう〜♪
また呼び出すのでその時はよろしくです。

226 :有限会社☆尺八之助:01/12/20 23:02
頭ガンガンする。風邪ひいたなり

227 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/21 01:14
いっつも夕方にメル送ろうと思って、気が付いたら夜中だから送れない。。。
送るからね〜♪

228 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/21 18:35
とある理由につき一時復活!!

>>202
しめっぽかったッスか?
いや 申し訳ない
だから今度は明るく消えますYO!

>>203
放置なのね・・・ふんっ!

>>204
ありがとうです
なんかそう言ってもらえると素でうれしいです
温泉逝きます きっと逝きます

>>205
そうですか・・・ヨドバシね

>>206
いいのですか?ヨドバシ楽しかったyp!

>>208
どうぞ使ってください
それにオレは深くないですよん

>>209
オレも胃が痛くなりました もう治りましたが・・・

>>210
そうですか・・・オレに羞恥心がないとでも?

>>211
放置かよっ!!

>>212
おいていきません 身体もなにも・・・今度味見させてくださいね

>>213
いや いらないです マジでいらないです

>>215
なんでしょう?お呼びですか?

>>216
わかりません リーズ?

>>217
逝ってらっしゃいっ♪

>>218
そうですよねぇ どっちのハンズかな?

>>219
アンコールがないのですか・・・それはサービス精神が足りませんねぇ
オレをお手本に(以下略

>>220
マジっすか?連れて行ってもらおう

229 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/21 18:36
>>221
坊主スレだーね 新庄君

>>222
だーれーでーしょーうー?
キリバンおめ!

>>223
なぜに!?
>>224
本当ですか?

>>225
いえ いえ 楽しかったです
まさか自分の曲がある人がいたとは・・・(まだ言ってる

>>226
大丈夫ですか?本当に風邪が流行ってますねぇ

>>227
待ってまぁ〜す♪
放置してあげましょうか?(ワラ&ウソ


オレはいつでも元気だよ〜
じゃあまた ばいばい〜

230 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/21 18:38
なんでHNミスが・・・
ええ ええ 動揺なんてしてませんよ
平常心です
改行をミスったのも計算です

231 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/21 18:45
追記

レスが少なくてよかったぁ
いない間に祭りなんてやってたら大変だった・・・

でも dat落ちしてなくて正直うれしい

ほんじゃあ  また
今度こそ ばいばい〜

232 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/21 18:54
もういっちょう!

だーれーかーメッセ登録しろよ!!
え? メアドがわからない?
iityou5@hotmail.com だ〜よ
やりかた間違ってないよねぇ・・・不安・・・


だ〜れもこなかったらマジへこむな・・・

233 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/21 19:51
>>232
登録させてもらいました〜♪
オンラインだったら遊んでね♪

234 :有限会社☆尺八之助:01/12/22 00:12
>>224
気づくの遅すぎだけど、祭ゼリアって何の話でしょうか?

>>228
早っ!

235 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/22 11:24
てか、昨日気付いたぜー−−−−!!!!!
ってなわけで
近日お返事書きます
待っててね!!!

236 :有限会社☆尺八之助:01/12/22 23:58
留守番電話に
「まいど、ひょうたん寿司(?)です。
 鍋の用意ができました。
 連絡ください」
と、メッセージがはいってた
鍋は食いたいがひょうたん寿司の
場所がわからないし連絡先もわからない
そもそもひょうたん寿司なんておいらは知らない

本来この電話を受けるはずの人が
困ってなければいいのだけど・・・

237 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/23 00:13
>>236
服部にメチャ美味のひょうたん寿司ありますけど。。。。
そこですかね?!

238 :有限会社☆尺八之助:01/12/23 00:32
>>237
キャロルさんマジサンクス!
たぶん、そこです
服部のひょうたん寿司っていってたような気がする
ひょうたん寿司は(゚д゚)ウマーなのか
こんど場所おしえてくださいね!
よろちく

239 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/23 06:28
>>238
えっとね、ボクのツレ共と密かに逝くベストスポットなのですよ♪
1人1万もあれば、かなり高級寿司屋に逝ったのと同じくらい楽しめます♪
ネタのよさと大将の頑固さがナイスマッチで最強風味です。
服部駅から歩いてすぐなのでわかると思いますよ〜
でも予約しないとなかなか入れなかったり♪

240 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/23 06:29
てか、きんちゃ今日はありがとね〜←放置してたワケじゃないのよ♪

241 :有限会社☆尺八之助:01/12/23 10:07
>>239
一人一万って十分高級寿司だと思う俺は
逝ってよしですか?
つーか、ムリ

242 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/23 13:19
>>241
いや、1万で高級なのは同じですよ〜♪
ただ、それ以上の価値が十分にあるって意味なので
一度無理してでも行く価値あると思ってます♪
もちろんそうそう逝けないです♪

243 :藍結:01/12/24 07:20
帰りやがってコノヤロー!!
 と勝千代さんが言ってました。

やっとハケーンしました。 よろしこ☆

244 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/24 08:50
帰りやがってコノヤロー!!
 とキャロルたんが言ってました。

やっと放置できました。よろしこ♪

245 :わさわさ ◆viViaNPM :01/12/24 09:24
クリスマスイブに家で暇してるから今すぐ来るのれつ。

246 :はんへいえい:01/12/24 11:41
おれも暇やけど眠い・・・。

247 :ntt1-ppp242.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/24 18:48
放置産業きんちょうるさん、
ありがたく頂戴してあげますね♥
ありがとでーーーーすです

248 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/24 21:05
すくりゅーどらいばーごちそうさまでした。
とてもかこよかたです。

249 :まずは名無しで ◆chamPnHc :01/12/24 23:48
おいおいみんな書き込みしているじゃねぇか!!
サンクス!!

>>235
気付けYO!
ちゃんとチェックしろYO!
返事待ってるよ また返事するから

>>236
困っているね 絶対に

>>237
服部がすでにわかりません なので放置ということで・・・

>>238
いや だから 放置で・・・

>>240
いいえぇ〜ん どういたしましてん♪

>放置してたワケじゃないのよ♪
本当に・・・?

>>241
逝かなくてよし!オレも辛いよ〜

>>242
あらそうなのですか?なるほどなるほど。
しかーししんどいなぁ・・・

>>243
よろしく♪ でも現れないのよめったにね ごめんなさい

>>245
行ったじゃねぇかっ!! マフラー返せYO!

>>246
オレも今眠いですよん♪

>>247
おう!!貰ってくれ!!
放置するなよちゃんと使ってね♥

>>248
うむ 約束どおりのセリフだな
よろしい これからもカコイイと言いつづけましょうね♪

250 :わさわさ ◆viViaNPM :01/12/25 07:54
>>249
勝手に人の家にマフラー忘れていくのが悪いのれつ(ワサ
マフラーはもらった。
きんちゃると一緒に過ごしたクリスマスイブ忘れないよ♥

251 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/25 15:51
きんちゃ--------
あんまり話せなかったけど
今度なんか奢ってちょ。
いつになるかわかんないけど たのしみにしてるのよーーーーー
それか 為替を郵送してくれてもいいんだけどね。。。  うふ。

252 :尺八之助@保全屋:01/12/25 21:16
デジャブゥ、、、、、、、

253 :尺八之助@保全屋:01/12/26 03:40
眠いわ、資料ができあがらないわ
もう、何がなにやら、、、、、、

254 :尺八之助@保全屋:01/12/26 03:43
思わず現実逃避してしまいますわん

♪今日は楽しい発表会
 ツッコミどころ満載の
 おいらのプレゼン

 集中砲火で
 火だるまよん♪

255 :尺八之助@卒業:01/12/27 00:14
今日あったこと

徹夜するつもりだったが気が付いてたら寝てた
起きたときは朝の九時、学校は始まってるは資料はできてないわで焦る
資料を一時間半で仕上げ学校へ行く発表会は始まっていたけど笑ってごまかして
プレゼンも無事終了♪
うんで、ひっかけ橋のキリンプラザで「森村泰昌のセルフポートレイト」展を見に行く
見た感想は、、、、、微妙
一緒にいた元ホストで元黒服で元画廊店員で探偵の面接を受けに行ったことがある
現不動産屋のにーちゃんはハッキリ嫌いって言ってた
うんで学校のお別れ会行ってメチャ面白くって
カラオケで30人近くのオサーンたちと肩を組んで「乾杯」を歌って
区役所に停めてある原付に乗って帰ろうとしたら出入り口が全部閉められてて
しょうがないから勝手に門を空けて原付に乗って家に帰ってる途中
新御堂筋の淀川の橋の上でボロ雑巾のようになって転がってる人をハケーン
生きてることを確認してから警察に電話してパトカーと救急車が来るまで
おいらの原付で一車線塞いでその人が後続車に轢かれないようにして
寒い橋の上で交通誘導しながら待っててパトカー来たから
連絡先教えて帰ってきた。

昨日は府立図書館に逝ったら近くの銀行が強盗に入られて
周辺が蜂の巣をつついたように大騒ぎになってた
こうやってバタバタしてくると何か年末だなー気がします。
お忙しいと思いますが皆さんも事故と強盗には気をつけてくだい

256 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/27 01:37
>>255
う〜ん・・・ 68点くらいかなぁ・・・
オチが無いのがちょっとキビしいかも・・・
でも作り話にしては良く出来ている方だと思われ・・・

257 :有限会社☆尺八之助:01/12/27 15:41
>>256
おもしろくなくてごめんなさい
ぼくはたいくつでつまらないにんげんなのです

258 :わさわさ ◆6n10uiLk :01/12/27 16:36
きんちゃのマフラーは香水のにおいがするのれつ。
きんちゃカコイイ!きんちゃカワイイ!
年末はまたトイレ掃除するのれつ(ワサ

259 :ntt1-ppp21.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/27 17:27
>>257
マジで落ちこんでるの?どうんなの?
貴方のレスはマジかネタなのか判断付けにくい・・・・
まあマジなら、落ちこむなさね
僕はハンズ好きだぞーぽえぽえしてて落ちつくもん
だからつまんなくないぞさね
元気出すさねーーーーーーノ´Д`)ノ

260 :有限会社☆尺八之助:01/12/28 00:24
>>259
えっと、ご心配おかけしてすんません
実は>>255に書いてないことが一つあって
その件で死ぬほど落ち込んでて
なにもかもがどうでもいい気分に
なってはいるけど
>>257はネタです
だから、大丈夫です。
ぽえぽえってのがよく判らないけど
あんがとね

261 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/29 08:44
きんちゃるさんにもあぁ、本当にお世話になりました。
あんなこと〜こんなこと〜あったけど〜♪
どうぞお体に気をつけて、
良い年の瀬&2002年をお過ごしください!!

262 :NAMELESS MAN:01/12/29 09:48
エベルソン…

263 :有限会社☆尺八之助:01/12/29 10:11
優麻・・・・・・

264 :NAMELESS MAN:01/12/29 10:26
ムギャァ!!!
それはやめてくれぇ!
おいらが悪かった!!!

265 :有限会社☆尺八之助:01/12/29 10:40
( ̄ー ̄)ニヤリッ

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)