5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V

1 :野原みさえ:01/12/13 17:43
V

2 :野原みさえ:01/12/13 17:44
Vをいっぱいあつめています

3 :野原みさえ:01/12/13 17:47
どしどしかいてください

4 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 17:47
たわけ、くそすれたてるな!

5 :野原みさえ:01/12/13 17:48
>>4
うるさい

6 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 17:52
親切で言ってやったのに、ひどいや

7 :野原みさえ:01/12/13 17:54
>>4
くそとはなにだ、くそとは
/(|Д|)/
※怒ってます

8 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 18:00
言い方が悪かったのならあやまるよ。
ごめんね。
でも君にはもう自分のスレがあるんだから
そちらをがんばって育てててほしかったなあと思ったのさ。

じゃあね

9 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/13 18:14
Vの意味は?

10 :野原みさえ:01/12/13 18:20
>>9
なんとなくつけた

11 :野原みさえ:01/12/13 18:24
>>9
>>9
>>9

12 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/13 18:25
なんとなく なんとなくインドへ行きたい気分なんで
ちょっとの間消えます。

13 :野原みさえ:01/12/13 18:25
きえないで

14 :野原みさえ:01/12/13 18:28
ぼくはエジプトにいきたい気分です

15 :奴隷皇子[ csc4-711.tokyo.mbn.or.jp:01/12/13 18:28
Vガンダム

ヴィクトリー!!

       カテジナさんッ!!

              すさんだ心に、武器は危険なんです!!クロノクルさんッ!!

16 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/13 18:30
野原みさえ氏こんな駄スレを立てて
責任は感じないのですか?

17 :野原みさえ:01/12/13 18:33
こんにちは
奴隷皇子さん

18 :野原みさえ:01/12/13 18:34
>>16
かんじているよ

19 :野原みさえ:01/12/13 18:45
つかれたからやめる

20 :奴隷皇子[ csc4-711.tokyo.mbn.or.jp:01/12/13 18:46
やめるじゃねーっつーの
1000いくまで頑張れ

21 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 19:00
がんばれー

22 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 19:47
気落ちしないで1000目指してがんばってくださいね

23 :野原みさえ:01/12/14 15:33
>>20-22
がんばるよ

24 :野原みさえ:01/12/14 15:48
きてーーーーーー

25 :ウンゲロケルベロス『 122167213.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/14 15:50
やっぱ皆Vガンダムが浮かぶよな。
V2ヘキサは浮かばないだろうな

26 :野原みさえ:01/12/14 15:52
ガンダムてにんきがありますね
大学生でもやっている人いるんですよ

27 :ウンゲロケルベロス『 122167213.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/14 15:52
ゲーセンのガンダムのゲームは糞ゲー

28 ::01/12/14 15:53
VサインのVは、ビクトリーのVではなく、長弓兵が相手に「オレを捕まえて、この指を切れるならやってみろ」と挑発したのが元だそうな。
長弓兵は、敵に捕まると、二度と弓を引けないように、指を切り落とされるんですね はい
というわけでヨロシク

29 :野原みさえ:01/12/14 15:56
>>28
そうなんですか
しらなかった
おしえてくれてありがとう
\(ー3−)/

30 :天狗さん ◆FRpVSTCk :01/12/18 02:00
サインは

31 :野原みさえ:01/12/26 07:51
>>30
あ、サインですか
2chにはのせられません

32 :野原みさえ:01/12/26 07:54
三つ目のスレたてました→http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1009320254/-100
ぜひきてください

33 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/26 07:54
ぬ、ガンダムは初代が一番です。

34 :野原みさえ:01/12/26 07:55
>>33
こんにちは

35 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/26 07:56
おはよーです。バカヤロウとどっちが本スレなんだい??

36 :野原みさえ:01/12/26 07:58
>>35
どっちもどっちです

37 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/26 07:59
前に姫スレに来てた人だな。
自己紹介してください♪

38 :野原みさえ:01/12/26 08:12
名前はみなさんしってとうりクレヨンしんちゃんにでてくる野原みさえです。
職業は主婦でーす
すんでるところは「またずれ荘」です
子供は野原しんのすけと野原ひまわりでーす。
夫は野原??????です
クイズ??????はなんでしょう。

39 : :01/12/26 08:24
X見つけてきたよー。
http://www.konami.co.jp/am/bm2dx/bm2dx5/newsongs_v.html

40 :野原みさえ:01/12/26 08:32
>>39
ありがとう

41 :野原みさえ:01/12/26 08:35
おれいに
ここにきてください
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1009320254/-100

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)