5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HP宣伝・・・?

1 :ショータ:01/12/13 21:54
2ch形式のホムペ完成しました。見てください。
これからどんどん増えていく予定です。
どうぞお立ち寄りください。
http://syota.
だけど、夜間・朝方・昼方はアクセスできない可能性があります。

2 :ショータ:01/12/13 21:55
間違えました。ほんとこ(ほんとのところ)は
http://syota.
です。

3 :アフォ:01/12/13 22:00
カキコしてきたよ

4 :ショータ:01/12/13 22:02
あれ?
http://syota.http://syota.http://syota.
hhtp://syota.http://syota.http://syota.
http://syota.http://syota.http://syota.
http://syota.http://syota.http://syota.
http://syota.http://syota.http://syota.
http://syota.http://syota.http://syota.

5 :ショータ:01/12/13 22:02
http://
syota.
zive.
net/

6 :アフォ:01/12/13 22:03
ショータの幼女趣味にわ、かなりひいたよ。

7 :ショータ:01/12/13 22:04
なぜかhttp://syota.までしかないから
分割する。下の分割アドレスをコピーして
アドレスに張ってね!!
http://
syota.
zive.
net/
http://syota./

8 :ショータ:01/12/13 22:05
はい?幼女趣味って????

9 :アフォ:01/12/13 22:06
なぜなにwhat_whyそれだけじゃ困ります

10 :ショータ:01/12/13 22:07
は?は?は?いみわかんないんすけど・・・

11 :アフォ:01/12/13 22:08
今見てきました。趣味すごいっすねーーー(幼女)

12 :アフォ:01/12/13 22:11
AE86をこよなく愛する会ってなんすか?

13 :アフォ:01/12/13 22:13
「ししおどし対応82年式峠最強コメットさん」とゆう
まだらピンクの自動車のことですか?

14 :アフォ:01/12/13 22:14
あれって走るんすか?

15 :アフォ:01/12/13 22:16
助手席のアイパッチ付けた女は許婚者ですか?

16 :アフォ:01/12/13 22:19
「塩分vs糖分、白昼の決闘」ってよくわからないですわ。
あのパンチョさんは、どっちに軍配を上げたんすか?

17 :アフォ:01/12/13 22:21
>声帯模写グランプリは猫八
禿胴!

18 :リリア ◆yFjXJ4X2 :01/12/13 22:21
あんた聞きすぎだよ。 っていうか>>1見えへん

19 :アフォ:01/12/13 22:24
世の中って不思議でききたいことがいっぱいありすぎるわ!

20 :アフォ:01/12/13 22:29
1のホウムページはいいよ〜

21 :リリア ◆yFjXJ4X2 :01/12/13 22:34
>>20どうやってはいるの?

22 :アフォ:01/12/13 22:39
>リリアタン
>>7参照

23 :リリア ◆yFjXJ4X2 :01/12/13 22:45
どうも はいれたYO

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)