5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇妙丸

1 :織田信忠@奇妙丸:01/12/13 22:18
こんにちわんこそば。

2 :織田信忠@奇妙丸:01/12/13 22:20
さむ。。。ココ

3 :織田信忠@奇妙丸:01/12/13 22:20
>>1
手討ちに致す

4 :織田信忠@奇妙丸:01/12/13 22:21
自害致す。。。

5 :アフォ:01/12/13 22:23
死ぬなよ。不幸なやつはいっぱいいるんだから。

6 :織田信忠@奇妙丸:01/12/13 22:23
終了。。。?

7 :織田信忠@奇妙丸:01/12/13 22:24
とか言ってメル欄が氏かよ・・・

8 :織田信忠@奇妙丸:01/12/13 22:29
信長さーん

9 :アフォ:01/12/13 22:31
おれ、ヒデヨヂやってみるわよ

10 :明智光秀:01/12/13 22:33
織田さ〜ん♥

11 :アフォヒデヨヂ:01/12/13 22:40
ゾウリをあっためておいたYO!

12 :織田信忠@奇妙丸:01/12/13 22:49
>>11
くさいYO!その草履

13 :織田信忠@奇妙丸:01/12/13 22:50
>>10
あー、俺を殺さないでください

14 :織田信忠@奇妙丸:01/12/13 22:51
ちなみに、信忠は信長の嫡子ね。(長男)

15 :アフォヒデヨヂ:01/12/13 22:51
>>10
頃しといたよ、君お!
>>12
なんて言った、お前!

16 :織田信忠@奇妙丸:01/12/13 22:52
今日はもう寝るでござるかな。

17 :織田信忠@奇妙丸:01/12/13 22:53
>>15
臭くて氏にます

18 :アフォヒデヨヂ:01/12/13 22:53
(寝首をかっきってやるからな)

19 :織田信忠@奇妙丸:01/12/13 22:53
>>18
あばば・・・やめてけれ・・・

20 :織田信忠@奇妙丸:01/12/13 22:54
おやすみかん

21 :アフォヒデヨヂ:01/12/13 22:55
殿!寝てけだせれ!
足軽イヤシイわしの天下でごじゃる丸!

22 :茶筅丸:01/12/13 22:57
おまえが氏ねばワシが天下様。

23 :織田信忠@奇妙丸:01/12/13 22:58
>>21
謀反はいかんぞー!ではおやすみでござる。

24 :織田信忠@奇妙丸:01/12/13 22:59
>>22
何、ゆるさんぞー!

25 :織田信忠@奇妙丸:01/12/13 23:02
であえーであえー曲者じゃ〜!

26 :茶筅丸:01/12/13 23:02
二条城で氏ね!!
ワシが跡取りやー!

27 :織田信忠@奇妙丸:01/12/13 23:05
>>26
まだ氏ねねー

28 :茶筅丸:01/12/13 23:08
もうすでにこのスレはワシのものじゃー! 兄貴は氏す。
お客さん、いらはーいワテが茶筅丸ダス。

29 :織田信忠@奇妙丸:01/12/14 00:47
生きてるわい!!

30 :織田信忠@奇妙丸:01/12/14 14:14
天下人age

31 :織田信忠@奇妙丸:01/12/16 09:14
age

32 :アフォヒデヨヂ:01/12/16 20:03
信忠は長男なのか。洩れ信長の召使い。
お前の親父、言っちゃなんだけどモーホーだよ(爆藁

33 :三七丸:01/12/16 23:21
だー

34 :森蘭丸:01/12/17 11:37
奇妙丸様、茶筅丸様、三七丸様……
ケンカはしないでください……
信長様がお悲しみになりますッ

さあ、それがしを母と呼んで、仲直りなさるのですッ

35 :織田信忠@奇妙丸:01/12/17 11:40
父、信長公の跡取りは俺なんじゃー。

36 :森蘭丸:01/12/20 13:10
それがしは悲しゅうござる……ッ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)