5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュレディソガーのえび に全てを委任して (12番目)

1 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/14 02:19
12個目のスレッドです。
これからもよろしくです。
↓連絡先です。

ホットメール、MSNメッセ prawn_in_the_sea@hotmail.com
携帯メール edgar_davids26@docomo.ne.jp

よろしく!!!(^ д ^)ノ

2 :ヽ(TДT)ノ ◆E1N2gEtY :01/12/14 02:21
おめでとーございますーーーー これからもいょろしくおねがいします

3 :ジェム p4091-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/14 02:23
3?

4 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/14 02:31
新スレおめでたうー。
ついでと言っちゃなんだけど、楽しいXmasをねー!!

5 :しんきち:01/12/14 02:48
新スレおめでと!
22日楽しみ〜

6 :優美:01/12/14 02:55
新スレおめっとー。
22日の再会を楽しみにしてるねー。

7 :シュレディソガーのえび fwisp4-ext-n.docomo.ne.jp:01/12/14 07:29
みなさまありがとさんデスデス
名鉄乗ったage

8 :橙式辞:01/12/14 07:34
(・´∀`・)ノ 新スレおめでとう御座います〜
         これからもよろしこ〜

9 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/14 07:38


     ゜☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/♪新スレオメデd♪\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜


                   

10 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/14 07:59
おめ

11 :紗那:01/12/14 09:03
新スレおめでとうございま〜す♪
これからもよろしゅうお願いしま〜す☆

12 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/12/14 11:10
えび、新スレおめ。
22日はいっぱい遊ぼう。後8日…全然用意してねー(TДT)

13 :itosinoeri:01/12/14 11:37
新スレおめ、おめ、おめ、おめ、で?とう!

14 :あゆみ:01/12/14 12:06
えびちゅ 新スレだねー おめでとう!

15 :ズニ ◆ZUNIeanE :01/12/14 12:14
おあよー。新スレ、おめっとー。
ダースだね(ワラ まーエロ・スレ
だからって、ハジカシがらずに、
頑張ればー!!??
つー事で・・で?

16 :ウンゲロケルベロス『 122167007.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/14 12:15
最近エビ食べてません。
何かの前触れでしょうか?

17 :シュレディソガーのえび fwisp1-ext-n.docomo.ne.jp:01/12/14 15:23
いま名鉄乗ったデスデス
それにしても改札の横の階段上ったところにいるおやぢはなんなんでしょうか?いつも見るんですが、、
今もぶっ倒れてました。死んでるかもしれません。
駅員さんなんとかしてあげてください。

18 :金沢キボンヌ ◆PURU/rRM :01/12/14 17:54
をを!新スレが!

えびちゃん、物理のサカタ教授って知ってる?
夫の知り合いらしい。

19 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/14 23:19
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
こばわー こばわー こばわー!!!!! お元気ですかーーーーーーーーー

20 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/14 23:22
新スレおめーーーーーーーーーーーーデト♪

名鉄・・・・バスヲタって、わけじゃーーーないんだが、一度乗ってみたい。

                          ナンチテ(゚ー゚*)

21 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/14 23:23
ゴメソ。名鉄はバスじゃなくて電車よね。

そういえば、しばらく電車乗ってないや。

22 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/14 23:46
>>2 青姦さん
ありがとうございます!!!
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
そして22日もよろしくお願いします。

>>3 ジャム
うむ3だな。
しかしなぜにsage???まぁいいけど。
勉強進んでるかえ?

>>4 ぺけにゃん♪さん
ありがとうございます。
お互い楽しいクリスマスを過ごせると(・∀・)イイですね。

>>5 しんきちさん
ありがとうございます。
あと1週間です。プレゼント買ってこなきゃ。

>>6 優美さん
これまたありがとうございます。
22日はよろしくお願いします。
ところでいま優美さんはどこに住んでるのですか?

23 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/14 23:54
>>8 橙式辞タソ
(^ д ^)ノありがとう!!!!!
こちらこそよろしくです!!
ところで東京オフのほうはどうなりましたか?話は進んでますか?

>>9 スターシャタソ
これはこれはありがとうございます!!!
スターシャさまに来ていただけるなんて光栄であります。     なんつっ
これからもよろしくです。

>>10 えりりん
ありす!!
調子はどうですか?

>>11 紗那タソ
ありがd!!!
こちらこそよろしくデスデス

>>12 ゆき(σ'д`)σのふ
新スレあり!!!!
俺も全然用意してないですよ。プレゼント買いにいかないとなぁ。
まぁそれ以外は特に用意するものはないと思いますがね。
でもゆき(σ'д`)σのふさんは夜の部のみの参加じゃなかったですか?
俺は昼の部だけなんで、もしそうなら会えないのではないでしょうか、、、

24 :ジェム p0207-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/15 00:01
あ、本当だsageのままだった。他スレのそのままだった、スマン。

ところでそろそろクリスマスですなぁ。サンタクロース来るかなぁ♪

25 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/15 00:02
>>13 itosinoeriさん
新スレあり!!蟻!!あり???
焼肉はオイラも食べたいデスデス
今こそ牛肉を腹イパーーーーーーイ!!!!!

>>14 あゆみさん
あゆありがとう!!!!
これからあゆと呼ばせてもらうデスデス
拒否不可デスデス

>>15 ズニタソ
やはりあのどこかのエロスレに似たタイトルは恐れ多くてつけられなかったですよ。
エロスレをお求めならまったく見当違いのところに来てしまいましたね。
意外と方向音痴なんですね。プッ・・・       なんつって

>>16 ゲロ
何かの前触れというよりは何かの再来であると思うのだが何かの再来といえば
どこかで聞いたことがある言葉だなぁと思いつつもどこだったかなぁと思い巡らす
のであるが実は・・(中略)・・・で意味不明、とす。

26 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/15 00:19
>>18 キボンヌタソ
サカタ教授???知らないですなぁ・・・
ていうか教授と関わる機会なんてほとんどないですからなぁ。
まぁこれから先、もしかしたら関わることがあるかもしれませんが。
でも物理専攻の人だったら多分関わらないんじゃないかな。

>>19 角栄さん
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
こんばんは!こんばんは!!こんばんは!!!
オイラはまぁまぁ元気ですよーーーーー
カックエエ角栄さんはどうですかーーーーーーーーー?

27 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/15 00:33
>>20-21 ガキーンタソ
いやいや名鉄なんていいもんじゃないですよ。
新名古屋駅なんて線路片側一つずつしかないし。もっとホーム作れよ!!!と言いたい。
それから電車が遅れてくることなんてあたりまえ。5分も6分も平気で遅れてくんじゃねぇ!!!
あと夏なんかJRと比べて全然冷房効いてなくて汗だくになって満員電車で立ってなきゃいけないし。
それと運賃も高い。岐阜⇔名古屋がJRだと所要時間最速で17分、だいたい20分くらいで450円なのに
名鉄は25分〜30分くらいかかって540円。
そしてさらには存在意義に疑問を感じざるを得ないミューチケット。
まぁ単なる特急券なんですが、これが確か300円か350円。わざわざこんなもん買うやつの気が知れない。
そんなもの買ってまでお前は座りたいのか!!と問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
全車特別車なんて廃止しやがれ!快速急行ってなんだよ!!一日に一本しかないじゃねぇか!!
意味わかんねぇよ!!ふざけるな名鉄!!企業努力を怠るんじゃねぇ!!!
じゃあなんで乗るのかと?こういう疑問がわいてくるのが自然でしょう。
それはですね、バスの時間とか駅の位置関係とかいろいろな要因があるわけです。
それで乗るらざるを得ないと。これだから名鉄は何も改善しようとしないんですな。
まぁ、とりあえず名鉄の最高責任者は名乗り出ろってこった。
ウサギのフン袋いっぱいにつめて思いっきり口の中に流し込んでやる。

28 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/15 00:39
>>24 ジャム
他スレがどこなのか非常に気になってることはヒミシ。
クリスマスはジャムはあの人とラビュラビュなのかな?グフォフォフォ
そーいえば紅白みると受験は失敗する、ってジンクスがあると聞いたことがある。
いや、ただ聞いたことがあるだけなんだけどね。
俺は普通にみてたけど合格したからそのジンクスはもろくも崩れ去ったわけだけどね。

29 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/15 00:50
そうとう近鉄にうらみつらみがあるようですなぁ(゚∀゚ )アヒャ

働いている人間は、それ以上に恨みがあるらしいが・・・・(゚Д゚;)

30 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/15 00:53
>>29 ガキーンタソ
いや名鉄・・・

31 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/15 01:09
ゴメソ・・・・逝ってきます。(-_-)ウトゥ

32 :ヽ(TДT)ノ:01/12/15 01:11
元気ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーデス!!!!

33 :あなたのうしろに元が・・ ◆onE.JIm. :01/12/15 01:14
うふうふうふうふふhすうふhdすふふfgはいうgはいhがdsk

おめでとーネーノ貼ってよネーノ。

34 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/15 01:30
>>31 ガキーンタソ
逝ってらっしゃ〜〜〜〜〜〜〜〜い♪      なんつって
近鉄はかなーり小さいころに乗ったことがある気がするぐらいですので、ほとんどわかんないデスデス

>>32 青姦さん
それはよかよかデスデス
どこが元気なんですか?(ピュア

>>33 元さま
[ここ壊れてます]

35 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/15 01:33
λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) < ズレてたって気にしないんじゃネーノ?
   /    ;つ \__________
  (人_つ_つ


.             λ_λ
             ( `ー´)トリャ!
            ⊂    つ
            ノ ノ ノ
           (_ノ _ノ
          彡

                      )))
                 ⊂~と. ̄Yノ ”クル
                . ⊂i゙   /
                  (,一、 )エイ!
                   y ̄y

                         λ_λ
                        ( `ー´)
                     (´´ /    ;つ ゙゙゙)~
                   (´⌒(´(人_つ_つ ⌒)⌒)ドスン


                          λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         ( `ー´) < 宙返りだけどズレてるんじゃネーノ?
                          /    ;つ \__________
                         (人_つ_つ

36 :天地無用:01/12/15 03:44
あれですよ。親が名鉄に勤めてる子と友達になれば無料チケットもらえますよ。
ただ貰いすぎると相手の親からにらまれますれすが( ´D`)ノ

37 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/12/15 05:02
昼の途中から参加するじょ<オフ
何かの再来はラウンジの固定だねъ( ゚ー^)
でも最近全然見ないんだ…どうしたのかね。

38 :ジェム p0207-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/15 05:13
残念だがあの人とは終わってしまった。

ということで犬とすごすクリスマス。

39 :あきな:01/12/15 05:41
>>38
ジェムさん、ここに居たんですね!!
愛してます♥
クリスマス、私と犬の散歩してください♪
てか、あの人って誰なんですか?!
ちょっとジェラシー…。

40 :ジェム p0207-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/15 05:45
げ、、お前こんなとこまで来たのかよ・・・

お前俺のこと好きじゃねえだろ!?
なにがジェラシーだ(笑

お前可愛いけど彼氏いるじゃん

41 :あきな:01/12/15 05:48
彼氏とは別れましたよー、昨日。
てか、振られましたー(泣)
慰めてくださいぃぃ。シクシク

42 :ジェム p0207-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/15 05:53
は??もう別れたのか。
そうか振られたか・・・
まあそういうこともあるだろ、、よしよし

ってかここで話すの悪いからどっかで話そうや、メッセとかしてないの??

43 :あきな:01/12/15 05:56
そうなんですよー。
そういうこともありますよね♪うんうん。

メッセって分からないです。どこがいいかなぁー。

44 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/15 08:44
えぶちんこ、愛してるよ( ´ー`)

45 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/15 10:53
          新スレワッショイ!!
  +  \ \     新スレワッショイ!!    //
+      \ \      新スレワッショイ!!//   +
  + -= /愛\   -= /愛\    -= /愛\
  -=≡ ( ´∀`∩-=≡ (´∀`∩) -=≡ ( ´∀`) +
+   -=( つ┯ノ   -=( つ┯ノ    -=(つ ┯つ  +
   -=≡ヽ   /ノ  -=≡ (  / ノ   -=≡ ) )/ )
  -=≡  (_)/   -=≡_ し( /)   -=≡ (_)/ )  +
   -= (◎) ̄))   -= (◎) ̄))    -= (◎) ̄))

えびちゃ〜ん!!新スレおめでとう!!♪


                                      憂

46 :ヽ(TДT)ノ:01/12/15 20:24
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
こばわー こばわー こばわー

47 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/15 20:29
えびちゃま こんばんは〜〜♪
寒いですね〜〜。

48 :あゆみ:01/12/15 20:32
>>38から >>43の二人の会話が気になるーーーー!! ツヅキヲオシエテクレー

49 :金沢キボンヌ ◆PURU/rRM :01/12/15 20:45
あゆみタソハッケソ。
芋でこんなエロスレまで・・・。ごくろうさまでございます。

50 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/16 04:08
>>36 天地
むぅ・・名鉄に勤めてる人もその関係者も周りにいないなぁ。
そういば名古屋駅の地下鉄東山線の改札の近くのトイレに、ある名鉄の運転手がJRに
タダ乗りしたぞ悪い奴だ!みたいな落書きがあったなぁ。九州〜名古屋間だったかな。
ホントかどうかわかんないけど、そいつの友達が書いたみたいな感じで、ばっちり実名で
書いてあった。そんでその横に、それなら本人に面と向かって言ったら?みたいな煽りレス(w
まであった。ちょっと前に見たんだけど、まだ残ってるかなぁ

>>37 ゆき(σ'д`)σのふ
おぉ昼の途中ですかい。それなら多分会えますな。
デブヲタヒキーですがよろしく。      なんつって
何かの再来さんとはラウンジじゃないところでほんの少しだけ絡んだだけなんで詳しいことは
知らないけど、最近ラウンジにいないみたいだね。ていうかラウンジちょっと行ってみたけど、
もう前見た名前が全然無くてびっくり。ポリタンクは発見したけどね。
なんかラウンジもいろいろあったみたいで大変ですな。

>>38-43 ジャム&あきな
なんだなんだ?ジャム!!あきなって誰だっ!!!
ジサクジエンにしか見えないのは俺だけだろうか、、、
・・・まったくジャムはやっぱり浮気者だな・・・
そんなだから・・(以下略

51 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/16 04:13
>>44 チンコ
ぼ、ぼ、僕も愛してます。      なんつって なんつっえ なんつっ

>>45 ブラチラさん
ありがとうございます!!!!!!
これからもよろしくです!!!!!
ブラチラさんも愛・・・愛ブームですか?     なんつっ

>>46 青姦さん
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
こんばんはデスデス

>>47 スターシャタソ
こんばんは!!!!
昨日は朝雪が降ったみたいで(オイラは寝てたから見てませんが。)激寒だったです。
今日は髪を切りに行こうと思うので、あんまり寒くないといいんですけどねぇ・・

52 :ヽ(TДT)ノ:01/12/16 04:15
ふむ えびさんがお越しのようだ ほげほげ こばわー おはいょー

53 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/16 04:16
>>48 あゆみさん
いやジサクジエン。      なんつって

>>49 キボンヌタソ
エロスレ????このスレのどこにエロが??ん???言ってみそ逝ってみそ
まったくこんな純朴マジメスレをエロスレ呼ばわりするとは・・・目の前で小便の刑に処す。

54 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/16 04:18
>>52 青姦さん
こんばんは!!!おはいょぅ!!!
ていうか眠くて死にそうなんでそろそろ寝るです。。。

55 :ジェム p4180-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/16 04:39
あきなはダッチでした・・・

56 :マサーシー ◆777Jazzc :01/12/16 04:44
じゃあ俺は誰か市ら

57 :石崎 ◆OgHENTaI :01/12/16 04:44
13?・・・サーティーーン…。
ゴ、ゴルゴ・・・13・・・

ドウッ!!

・・・・・・・ビシッ!!

「グフ…」

                      おめでとう!!石

58 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/16 17:08
>>55 ジャム
ほぅほぅ・・・
やっぱりジャム=モホーリ説は正しかったか・・・・     なんつっ

>>56 マサーシ
特別攻撃部隊隊長??だっけ???
まぁ簡単に言うと閣下ですな。

>>57 熟超
えあ?な、なにが13?????????
熟超は13歳がお好き?       なんつって
ゴルゴ・・・命!!!!炎!!!!!      五面面・・・
ドピュピュッ!!!        ハァハァ・・・

                      ありがとうデスデス     蝦

59 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/16 18:15
>天地、えりりん、化石
日記スレ落ちました。

60 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/16 18:57
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
自転車の旅に出たら急に寒くなって大変でしたーーー
ほげほげ 凍えてます ぬくめてぬくめて あひゃひゃひゃ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 18:58
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

62 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/16 19:11
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
見つけた!
やっと見つけたよ!!

63 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/17 00:38
>>60 角栄さん
こんばんは!!!!!
この寒い中自転車の旅ですか・・・・お疲れ様です。
オイラは手とかめちゃめちゃ冷たいほうなんで、ぬくめられませんよーーーーーーー
いや、決して嫌なわけじゃないでし。ホントでしよ。

>>61 名無しさん
http://www.google.com/search?q=%82%C8%82%F1%82%C5%82%B7%82%A9%82%C8%82%
C9%82%AA%93%5C%82%C1%82%C4%82%A0%82%E9%82%F1%82%C5%82%B7%82%A9%81H%8C%A
9%82%EA%82%DC%82%B9%82%F1%82%E6&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

>>62 反甘党総裁さん
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ようこそここへ〜〜
見つけていただいて光栄デスデス。これからもよろしくデスデス

64 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/17 00:41
むぅリンク失敗
http://www.google.com/search?q=%82%C8%82%F1%82%C5%82%B7%82%A9%82%C8%82%C9%82%AA%93%5C%82%C1%82%C4%82%A0%82%E9%82%F1%82%C5%82%B7%82%A9%81H%8C%A9%82%EA%82%DC%82%B9%82%F1%82%E6&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

65 :天地無用・SPIEGEL:01/12/17 00:42
>>59
知ってるけどまぁ続きは自分のスレでやるからいいや。
日記スレは俺のスレに移動ということで。

アトオマエコレヤレヤゴルァ
http://mata2ki.sugoihp.com/kikaku/golua.htm

66 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/17 00:58
>>65 天地
それこの土日の間にやろうと思ってたんだけど、いろいろ忙しくてやれんかった。
とりあえず暇があったらやってみるさーー

67 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/17 01:00
今日はWinMXで落とした曲が増えすぎてたので、一気に100曲ぐらい消しました。
それでもまだ80曲ぐらいあるけど、だいぶスキーリしたでし。

それではおやすまナイト!!!!!!

68 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/17 07:29
おはぃょぅ(=゚ω゚)ノ
ああぁぁぁぁぁぁぁぁさむぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ((´д`))
たくさん脂肪がついてても寒いんだから、あんまり脂肪のない人は、おそらくめちゃくちゃに
寒いんだろうな。

えびちゃんは、どうよ?

69 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/17 21:49
>>68 ガキーンタソ
こんばんは!!!!!
寒いですよーーーーーー誰がなんと言おうと寒いですよーーーーーーーー!!!!!
こんな季節はやっぱり鍋が(・∀・)イイですな。
みんなで鍋を囲んでわいわいやりたいものデスデス

70 :マタ・マリア:01/12/17 21:58
おかえりー
寒かったでしょ。
あっためてあげるーーーー♪

71 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/17 23:26
>>70 マリねえ
遅くなったけどただいまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
今は風呂入ってポカポカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
一緒に入りたかったな。          なんつっ

72 :帝國:01/12/17 23:33
えぶーの風呂動画きぼんたきぼんた

73 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/17 23:35
>>72 帝國さん
マーシーが持ってるはずだから出てきたら頼んでみてくらはいな

74 :ヽ(TДT)ノ:01/12/18 00:05
こばわー こばわー こばわー 如何ですかーーーーーーー?

75 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/18 00:50
>>74 青姦さん
こんばんは!!!!!!!
今日は久々にビール飲んだですよーーーーーーーーーー!!!!!
そろそろ寝るですーーーーーーーーーーーーーーーー

おやすまナイトーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

76 :ヽ(TДT)ノ:01/12/18 00:51
おやすまナイトーーーーーーーー!!!!!!!!!!

77 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/18 00:58
>>76 青姦さん
おやすまナイトーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

78 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/18 01:08
さっきはきてくれてありがとう。
えりりんスレもそろそろ終わりです。
いままでありがとう。

79 :マタ・マリア:01/12/18 18:12
えりりんさんが寂しいコトを・・
夕方なのでアゲときます。

80 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/18 20:12
マタマリアさま。おはつです。
この板にはまだまだいますが
自スレは閉店いたしました。
またうかがいますね。よろしく。

81 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/18 21:23
クリスマスに補講入れるヴァカがどこにおるんぢゃぁーーーーーーー!!!
そんなヴァカがわが大学にはイッパイ。はぅ・・・・

>>78,>>80 えりりん
スレ終わったんですか。もうたてないのですか?
いろいろ忙しいとは思いますが、いつでも来てくださいねーーー

>>79 マリねえ
うむアゲごくろう。
褒美として後ろかr・・・・ピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

82 :マタ・マリア:01/12/18 22:41
褒美ありがとうアゲ。
>えりりんさん
よかったら私のスレにも来てねー

83 :ヽ(TДT)ノ:01/12/18 22:45
こばわー こばわー こばわー
むかしなにかの本で読んだんだけど
後ろからの時穴を間違って大変なことになった人の話を読んだです
だから気をつけて下さーーーい なんつって

84 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/18 23:19
>>82 マリねえ
こんな褒美でよかったらいくらでも。        なんつって
次は座っt・・・

>>83 青姦さん
こんばんは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いやーーもう実験済みですから大丈夫だと思いますよーー     なんつっえ

85 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/19 00:14
えびタン こんばんは(*´∀`*)ノ

「もう実験済みなんて・・実験済みなんて・・・・
え、えびクンのばかぁ〜!!」
タタタ・・・・・(走り去る

86 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/19 01:11
>>85 スターシャタソ
こんばんは!!!!!
だってーーースターシャタソが実験させてくれないからーーーーーー      なんつって

87 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/19 01:11
ていうか酔ってしまったので寝るーーり

おやすもナイトーーーーーーーーーーーーーー

88 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/19 01:12
おやすまナイト〜〜☆

89 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/19 01:15
>>88 スターシャタソ
まだ起きてたのかよっ!!
寝たんじゃなかったのかよっ!!

90 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/19 01:18
いや、えびタンの寝込みを襲って実験するために・・・・             なんつっへ
ホントに寝ます〜。おやすもナイト★

91 :ヽ(TДT)ノ:01/12/19 01:18
オマエモナー と言わせていただきます あひゃひゃひゃ

92 :すとれっちまん ◆7chDd246 :01/12/19 02:58
マーキング。

93 :マタ・マリア:01/12/19 20:50
すとをここでもハッケソアゲ。

>えびちゃん
実験・・・。
次は座ってままごとしましょう♪(ピュア

94 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/19 22:13
>>90 スターシャタソ
寝込みを襲うのが好きなんですね・・・・
いつでもいいですよーーー待ってますよーーーー      なんつっぺ

>>91 青姦さん
オマエガナーと言わせていただきます。ウヘヘヘヘ

>>92 すとえっちまん
ぎゃーーーーーぎゃーーーーーーーーー!!!!
元祖エロ固定さんだーーーーーーーーーーーーーー     なんつって
マーキングだけじゃなくてもっと来てくださいよぅ

>>93 マリねえ
ままごとでいいんですかーーーーーーーーーー
ふがふが残念・・・・           なんつっえ

95 :ヽ(TДT)ノ:01/12/19 22:35
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
最近「夜なのに昼寝」をしないといけない体になります
わしょーいわしょーい もうすぐ隠居だ めでたいな?ー アヒャ

96 :うにゅう ◆j6UNYU4w :01/12/19 23:21
遊びに来たよん、初めまして!

97 :うにゅう ◆j6UNYU4w :01/12/19 23:21
sageちった、age!

98 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/19 23:22
>>95 青姦さん
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
最近なるんですかーーーーー?ほぇほぇ?
ワショーーイワショーーーーーイ!!!!隠居いいなぁ・・・なんつって

99 :ヽ(TДT)ノ:01/12/19 23:28
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
おじさん日本語おかしいの今気づいたけど
気づかないふりするからよろしくですーーー

100 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/19 23:42
>>96-97 うにゅうさん
はじめましてこんばんは!!!!!
いやぁ、スレタイトルに惹かれて遊びに逝っちゃいました・・・アヒャ
よろしくデスデス

>>99 青姦さん
99おめ!!!!!
ほいじゃオイラも気付かないふりするでし  ふがふが

101 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/20 21:44
ケータイから書けないのはなぜに?

102 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/21 01:47
とりあえず今日ガッコ行けば後はクリスマスの補講(泣き、、を残すのみ。
というわけで寝るです。

おやすまナイトーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

103 :びびんば ★:01/12/21 01:57
>>102
学生は、勉強すべし!
(補講・・・ああ、補講ね。そうだよ。それで予定が崩れるだろ?何かと)

104 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/21 12:15
>>103 びびんば★さん
補講めんどいですよ。
わざわざ4限だけのために往復4時間近くかけて大学行くのですよ。
やっぱ行くのやめようかな、、、 なんつって

105 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/21 12:17
じゃあ俺がそこでえびをクリスマスに待ってるって考えたら足も軽くなるだろう??

106 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/21 20:54
>>105 ジャム
うっ・・・足が、、、足が異常に重い・・・なぜだ・・・・     なんつっ

107 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/21 21:09
さてと風呂入ってくるかな

108 :あゆみ:01/12/21 21:34
おっと、えびちゅは只今 入浴中かー
クリスマスに補講とは先生も無粋な事を・・・

>>101 そう、携帯からここ数日書き込めないみたい。 批判要望板で昨日知りました。
不便よね。

109 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/21 22:31
>>108 あゆみさん
25日は補講が多いみたいです。24日が休みだからホントは24日にやるはずの補講が25日にまわされたり。
まぁでも25日だけでよかったほうです。25,26,27と補講入ってる友達もいますからね・・・

110 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/22 00:16
さてと今日はオフなんで、そろそろ寝るです。

おやすまナイト。

111 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/22 00:20
おやすまナイト〜☆ 楽しんできてね〜〜!!

112 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/22 00:22
おやす

113 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/23 01:03
         ∬
       _旦__ Å
     / ※ ※ / \  オルスバンスルデスヨ
   /※ ※ ※/(#´Д`) コノママ オドッチャオ
   ~~~~~~~~~~~~~~ ヽ  ヽ


         ∫
       _旦_ _ Å
     / ※ ※. / \    ランタ タン
   /※ ※ ※/(#´Д`)ノ   ランタ タン
   ~~~~~ ~~~~~~~~~ \       ランタ…ランタ…
                      ……


       _旦__ Å   。Ο
     / ※ ※. / \ ゚ zzz
   /※ ※ ※/( -д-)
   ~~~~~~~~~~~~~~ ヽ  ヽ

114 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/23 23:33
ただいまアゲ

>>111-113 スターシャタソ&ネオン&スターシャタソ
どもども。
こんかいのオフもまた飲んで頭痛に襲われてぐったりして終わってしまったような気がするのはヒミシ。

115 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/24 00:20
おかえりなさい(*´▽`*)ノ
お疲れさまでした。楽しいオフになったようでよかったね!

116 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 01:04
>>115 スターシャタソ
ただいま!ただいま!!ただいま!!!
いやぁまぁ楽しかったんですが、今度からはあまり飲まないようにしようと思いました。はい。
一気に飲むもんですからいつも頭痛がきてぐったり逝っちゃうんですよねぇ・・・・
エロ固定の神とも呼べるある方にレクチャー受けようと思ったんですが、受け損ないました。
次の機会がいつあるかわかんないですが、そのときは絶対に逃さないようにしなくては、、、
なんせ名古屋からかなり遠い北の方に住んでる方ですからなぁ、、、

117 :アーマーゲー ◆AMG911kA :01/12/24 01:05
ここでしょうか?

118 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 01:05
>>117 アーマーゲーさん
ほぇ?

119 :◆UmpZha9I :01/12/24 01:49
☆★メリメリクリスマ−−−−ス★☆

120 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/24 01:57
おつかれーーーーーーさまでした。

121 :びびんば ★:01/12/24 02:04
気がついたら、いなかった・・・

122 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 02:10
>>119 姫
メリークリスマス!
クリスマスを一緒に過ごす彼氏はできたかな?

>>120 ガキーンタソ
こんばんは!!!
そういえばガキーンさんとお話してないような。
ていうかごく一部の方としかお話してませんな (゚Д゚)ポエー
すみませんすみません。次回があれば今度はあまり飲まないように気をつけますです。。。
すぐ寝ちゃったりしないように気をつけますです。。。

>>121 びびんば★さん
すみませんすみませんすみません。。。
挨拶もなしに名古屋の街へと消えてしまいました。。。
聖母マリアさまをお持ち帰りしてしまいました。。。      なんつって

123 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 02:19
ヤフーメッセこの前消したけど、ボイチャができるようになったとかなんやらで
また入れてみました。
↓よかったら登録してください
prawn_in_the_sea

124 :びびんば ★:01/12/24 02:22
>>122
おや?ひょっとして・・・第一号は、キミだったのか?
さらに、2号、3号、4号・・・

まあ、それは、ともかく・・・
「まだ、飲めるな」
こう感じたときが、黄信号なんだ!酒は。
私も、まともに飲めるときは、何も考えていないでしょ?
でも、「もうちょっといけるかな?」こう考えることは、「そろそろ限界だよ」という合図なのさ。
私も、実は、たまに失敗するのだけどね。

限界点は、そのときの体調などにより、常に変化してます。
ちなみに、私の経験では、寝ることができるなら、すぐに少し寝た方が良いです。
(無理するより、マシだからね)

125 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/24 02:22
メリスマス!

126 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 02:41
>>124 びびんば★さん
お持ち帰りそんなにいるんですか (゚Д゚)ポエー
しんきちさんがテイクアウトやらなんやらかんやら、、、

飲み会とか行くとどうしても勢いよく飲んじゃうんですよねぇ・・・
それで頭痛に襲われてその後あまり楽しめない、と・・・
今度こそ!今度こそ気をつけますです。『1飲み会にビール1杯』を目標に・・・
ってのは冗談ですが、まぁオイラの場合はコップ5杯ぐらいでやめとくのが妥当かなぁ・・と思ったり思わなかったり。

>>125 ネオン
コラー省略するなーーーーーーーーー!!
他のスレではちゃんと書いてるのにここでは省略かい。
まぁそんなスレですからな、、、どんなスレなのかは聞かない約束。

127 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/24 02:42
メリーに首ったけマス

128 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 02:43
>>127 ジャム
勉強順調にいってる?

129 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/24 02:45
うい。最近見なくなったでしょ?決してナンパしてるんじゃないよ・・

130 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/24 02:46
メリス

131 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 02:46
>>129 ジャム
それはよかった。その調子で (゚Д゚)ポエー
ジャムは逝け麺だからナンパなんてしなくても逆ナンされるもんね。
逝け麺裏山恣意ーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

132 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 02:47
>>130 ネオン
メス!!

133 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/24 02:49
池面じゃないですよーーーーー

えびのが行け免で有名じゃないかーーーー

134 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/24 02:49
メリトリス でもいけそうな感じするよね

135 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 02:51
>>133 ジャム
                 /\
                / ヽ\
               /  ヽ \             / \
              /    ヽ \__        / ヽ \
             /  ‐_ ヽ     ―――__/   ヽ \
            /        ̄           / __ ヽ \
           |                          ̄  \
           |                             |
           |        ||                   |
           |  ゝ_  |||/                  |
           |  ( ・ ブ       ゝ__       ┃ ┃   |
           |    ̄         ( ・ ̄ ̄ ブ   ┛ ┗  |
           |              ゝ__ ノ    ━┓ ┏  |   ┃ ┃
           |    __            ̄        ┃  |   ┃  ┃
           |     | ̄ ̄ーヽ                  |   ┃   ┃
           |     |     ヽ                 |
           |     |     |ヽ               |      ━┓
            \   _⊥_    |                |      ┃┛
             \      ̄ ̄ヽ_⊥               |
              \                         |     ┏━┓
               \                       /        ┏┛
                \                     /         ・
                 |                   |
                 |                   \
                /                     \
               /                       \
                                         \

136 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 02:51
>>134 ネオン
うーむそれだと一文字変えると(以下略

137 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/24 02:52
ネオンさんは彼女とアツアツのクリトリスマスですか?

138 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 02:53
>>137 ジャム
ジャムさんも何人ものコギャルたちととアツアツのクリトリスマスですか?

139 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 02:55
(゚Д゚)ポエー >>138は「と」一個余分 (゚Д゚)ポエー

140 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 02:55
ということで寝るです。

おやすまナイト。

141 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/24 02:56
ヒ・ミ・シ

142 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/24 02:57
オヤスエビ

エビトリス

143 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/24 02:59
ヒ・ド・イ

144 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/24 03:04
ド・シ・テ

145 :しんきち:01/12/24 03:27
剥きエビ見れなかった('_`)

146 :タカさん ◆sMT3yBHo :01/12/24 03:29
おやすまナイト。

147 :吉本ばぎな ◆sEVagiNA :01/12/24 03:47
エロの神様、、、あらまあいったい誰なのかしら。。
でも舞台の上であれこれレクチャーしようって思ってたのにな、、、
剥きえびもみそこなっちゃったし。。。ちぇ

なんちて。
実際会ったら私が本当は純情なのがよくわかったでしょーーー
これからは純心固定ってゆってね〜〜

148 :マタ・マリア:01/12/24 04:35
ばぎな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
ウソハキ禁止〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
私こそ清純派の中の清純派です。

149 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/12/24 12:06
えびメリクリ☆
オフは楽しかったね、私が楽に着いた時には、えびもうダウンしてたね(´Д`)

150 :シャオ☆≫('∀')≪ ◆SHAOHoSY :01/12/24 13:02
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘
今日も1日えびシャンが幸せな記念日を贈れますよぉに・
願いを込めて…

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

151 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 15:00
>>141-144 ネオン&ジャム
ナ・ン・ダ?

>>145 しんきちさん
人が大勢いるところではやはりハジカシイです、、
メイクアップ後のしんきちさんと個室で二人きりならなんとか・・・   なんつって

>>146 タカさん
おやすまナイトおはようこんにちは!
今日は岐阜はいい天気でそんなに寒くなくてなにより。
タカさんにとって楽しいクリスマスが訪れますように。
・・・なんて人のことを祈ってる場合じゃないんだが、、、

>>147 ばぎなタソ
いえいえ、ピュア固定を装っていたつもりでしょうが体からエロスが滲み出ていましたよ。
もう衝動を抑えるのが大変でした (゚Д゚)ポエー
次の機会にはぜひ個室でレクチャーを・・・そのときに剥きえびも・・・・    なんつって

152 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 15:10
>>148 マリねえ
清純派の中の清純派が平気でクリトリスだとかチンコだとか言うのでしょうか、、、、
聞いているこっちがハジカシイですな、、、、
まぁそれはいいとして、、、疲れてるだろうからゆっくり休んでね。

>>149 ゆき(σ'д`)σのふ
すみませんすみませんすみません!!!
まともに話もできずすみません!!!!!
いやしかし噂どおりお綺麗で、、、、ハァハァ・・・
それから言おうか言うまいか迷ったんですが、どうやらオイラと名字が同じようで、、、驚きましたです。はい。

>>150 シャオタソ
久しぶりーーーーーーーー!!!!元気??
オイラはクリスマスには補講が、、、、(泣
シャオタソはカレーシと楽しいクリスマスをねーーーーーーーーーー

153 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/24 15:22
もう今年もあと少し。世界一ピュアなハートを持つ俺は今年は
もうエロいことは禁止です。

もし俺の口からエロいことをしゃべらせることに性交したならお年玉を
ふんぱつしますよ。

154 :ヽ(TДT)ノ:01/12/24 15:29
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
頭がぼーっとしててまだレス返しが出来ないです
うちのスレはいつ正常になるのでしょう ドキドキ あひゃひゃひゃ
えびさんこにちわー こにちわー こにちわー

155 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 16:07
>>153 ジャム
もう今年もあと少し。宇宙一ピュアなハートを持つ俺は金輪際
もうエロいことは禁止です。

もし俺の口からエロいことをしゃべらせることに性交したなら白濁液を
ふんぱつしますよ。

>>154 青姦さん
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
頭がぼーっとしてるときは寝るに限るですよーーーーーーーーーーーー
おやすみなさいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
夜の部ではちゃんとサンタやったんですかーーーー?
まさかあのテープ巻いてやったんじゃ・・・・

156 :ヽ(TДT)ノ:01/12/24 16:16
サンタの格好しないで良いって言われましたーーー あひゃひゃひゃ
だから帽子だけかぶって配ったです

157 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/24 16:20
白濁液いらないんで宇宙一エロでいてください。

158 :金沢キボンヌ ◆PURU/rRM :01/12/24 16:20
>清純派の中の清純派が平気でクリトリスだとかチンコだとか言うのでしょうか
いつ聞いたのよ。テイクアウト後か。
つか、人には口止めしといて自分のスレで晒すか?フツー・・・。

159 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 16:32
>>156 青姦さん
なんだーーーーーーーあのみすぼらしいサンタの格好がよかったのにーーーーー    なんつって
ところでヒゲは見つかりましたか?

>>157 ジャム
いや宇宙一エロはジャムの定位置なんで・・・・

>>158 キボンヌタソ
いや、、、昼の部でみんないるところで平然と・・・
クリトリスオフだとか、、、、ラビぞを呼ぶときはチンコチンコと、、、

160 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 16:52
喉が痛い。

161 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/24 17:05
ゲームがしたい。

162 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 17:08
>>161 ジャム
何のゲーム?
王様ゲーム?山手線ゲーム?

163 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/12/24 17:08
>152
そんな謝らなくても宜しいがな(´д`;)洩れっちは飲み過ぎるとアヒャー(゚∀゚)ってなるよー。
夜の部の時は絶好調でしたよ。
そうなんや、えびも苗字があれなんだ…奇遇ね。

164 :◆M3OBORO. :01/12/24 17:10
うニ-っ巣

165 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/24 17:11
山手線ゲームってどんなんだっけ?

コロコロボールは?

166 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 17:25
>>163 ゆき(σ'д`)σのふ
ほぅほぅ夜の部ではじけたのかーーーーーーーーー
セクーハラは受けなかったデスカ?
名字も一緒でイニシャルも一緒のようです。はい。
これはなにかの縁では、、、        なんつって

>>164 オボロン
オイスターーーーーーー!!!!

>>165 ジャム
山手線ゲームは山手線の中でするゲーム。
コロコロボールやってもいいけど、今はちょっとダメ。スマソ。

167 :マタ・マリア:01/12/24 17:32
のどがいたいのー?風邪かなあ・・・
アレが原因??心配よー。
>キボンヌ
そ!!シラフでもチンコもクリトリスも言えます。
だってエロが解禁されたからですーーーー♪

ゆきのふちゃんのはじけっぷりが見れなかったのは残念!!

168 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 17:42
>>167 マリねえ
今日起きたらヒーターがついてたんで、タブンそれが原因だと思われ。
アレ?アレ??どれのことだろ、、、、、

>シラフでもチンコもクリトリスも言えます。
じゃ、じゃあ酔ったら・・・

169 :マタ・マリア:01/12/24 17:43
酔ったら・・?
怖いから酔わないようにしてる。

170 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 17:44
>>169 マリねえ
レスはやっ!!!
愛のパワーか?         なんつって

じゃあ今度酔ったところが見てみたいなーーーーー      なんつって

171 :マタ・マリア:01/12/24 17:51
酔ってもいいけど・・どうなるか知らんよ。
そんでもよかと?

172 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 17:52
>>171 マリねえ
どうなったってアレをしてやればああなるだろうシーーーーー       なんつって

173 :吉本ばぎな ◆sEVagiNA :01/12/24 17:53
私のヨッパでよければ見せたるし。
ただしおごりでよろしゅうに〜〜

マリ姐は酔うと泣き上戸ではないかと思われ。
泣いてる所をガバッとどうぞー アヒャヒャ

174 :マタ・マリア:01/12/24 17:56
>ばぎな
酔ったらもっとえっちになります。
泣きはしませんが、同席してるひとが泣きます。
恥ずかしさのあまりに泣きます。

175 :吉本ばぎな ◆sEVagiNA :01/12/24 17:58
ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ  
あれ以上えっちとな。
私じゃとてもかないませんわ〜〜〜〜

176 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 17:59
>>173 ばっぎぃ
ひぇーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ばっぎぃが壊れかけてるーーーーーーーーーーー!!!
こわいよーーーーーーマリねえ助けてーーーーーーーーーーー      なんつって

宝くじが当たって金持ちになったらいくらでも奢りますがなウヒャヒャ

177 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 18:03
>>174 マリねえ
アレ以上えっちに、、、、、ハァハァ・・・
次回に期待、っと。

>>175 ばっぎぃ
エロ固定の神がナニ言ってんだか・・・・

178 :マタ・マリア:01/12/24 18:06
今度はばぎなに色々教えてもらおうっと。

>えびちゃん
ぜんぜんえちじゃないもん。
ていうか、えびちゃんがあんなにえっちだったなんて・・

179 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 18:11
>>178 マリねえ
いや、マリねえもばっぎぃと並ぶほどの(以下略

オイラのドコガえっちだヨーーーーーー!!!
稀に見る純朴、宇宙一の純朴として名高いんだよ。

180 :ヽ(TДT)ノ:01/12/24 18:29
まー 純朴を語るならオイラが出ねばですね ホホホホホ

181 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 19:34
>>180 青姦さん
そうですね。純朴を騙るなら青姦さんが一番ですね。オホホホホホ

182 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/24 22:02
今晩は。
ネト繋げられなかった最近ですが
復活しましたです。
エヘ

183 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 23:03
>>182 反甘党総裁さん
おかえりーおかえりーーおかえりーー!!!
反甘党ですか?半甘党ですか?
スレタイトルは半甘党だった気が・・・
気になりますデスデス

184 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/25 00:26
ヤフーメッセ→prawn_in_the_sea

どんどん登録してくらはい〜〜〜〜〜〜

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 00:45
えび〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
晒し上げっ!!

186 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/25 01:26
今からケーキ食べて寝ます。
ごめんなさい。お許しください。
おやすみなさい☆

187 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/25 09:13
>>185 名無しさん
なんだチミは????
まぁ、晒しアゲありがd!!!!
定期的によろしくね。       なんつって

>>186 スターシャタソ
オイラはその前に「女峰いちご酒」飲んで寝ちゃってたですよーーーーーーー
こちらこそごめんなさい許してくださいお代官サマーーーーーーー!!!!
てなわけで、おはようございます (゚Д゚)ポエー

188 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/25 09:15
(゚Д゚)ポエー

189 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/25 09:27
>>188 チンコでかかったラビチンコ
(゚Д゚)ポエー (゚Д゚)ポエー (゚Д゚)ポエー (゚Д゚)ポエー (゚Д゚)ポエー
(゚Д゚)ポエー (゚Д゚)ポエー (゚Д゚)ポエー (゚Д゚)ポエー (゚Д゚)ポエー
(゚Д゚)ポエー (゚Д゚)ポエー (゚Д゚)ポエー (゚Д゚)ポエー (゚Д゚)ポエー
(゚Д゚)ポエー (゚Д゚)ポエー (゚Д゚)ポエー (゚Д゚)ポエー (゚Д゚)ポエー
(゚Д゚)ポエー (゚Д゚)ポエー (゚Д゚)ポエー (゚Д゚)ポエー (゚Д゚)ポエー

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 09:47
(゚Д゚)ポエー (゚Д゚)ポエー (゚Д゚)ポエー (゚Д゚)ポエー (゚Д゚)ポエー

191 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/25 10:15
>>190 名無しさん
最近どーですか (゚Д゚)ポエー
オイラは一応冬休みに入ったんですが、今日は補講なんでガッコ行かねばです。

192 :ヽ(TДT)ノ:01/12/25 11:11
おはいょーございますーーーーーーーーーーーーー

193 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/25 11:27
>>192 青姦さん
こんにちは!!!!
今日も一日がんばってください。

194 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/25 11:30
おはよう!!(*´▽`*)ノ
ガッコはまだ出発しなくてもヨイの?それともおサボりですか??

195 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/25 11:35
>>194 スターシャタソ
こんにちは (゚Д゚)ポエー
後期はあんまりサボってないんですよーーーープソプソ
12:23のバスに乗るつもりでし。
今日は4限だけなんです (゚Д゚)ポエー

196 :コークハイ:01/12/25 13:20
えびタンにも改札まで送ってもらったのでしたわね。
ありがとでした。
な〜んにも喋れなかったですが・・・

197 :◆V9s/KAGE :01/12/25 14:40
こんちは!わざわざ僕のスレまで来てくださり、ありがとうございます。
スターシャさんとこでちょくちょく見かけてはいたんですが・・・
えびさんも学生さんですか。しかも今日も授業!うちは21日で終了ですよ。

それから何と驚くべきことに・・・昨日夢を見ていたら、
自分が2ちゃんで自スレ見ている夢でして、何とえびさんのカキコを見たんです。
うーむ、恐ろしい予知夢w
では、これからもよろしく。

198 :あゆみ:01/12/25 15:54
ふふふ 今日は補講の日だったわねー
>>185の名無しは私でしたー 呼び捨てゴメン!

携帯ワン切り詐欺で10万円ってのは噂で
実際そんな被害届はないそうな・・・(あっても言えなかったかも?)

199 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/12/25 16:34
>166
セクハラは受けなかったけど、セクハラはしました(w
   ,―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  < おっぱいって、ほんとうにいいもんですね!
/| \___/\   \________
イニシャルも一緒なのか!
マジびっくり。

200 :池田@お腹すいた:01/12/25 16:36
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

201 :ぐえーん:01/12/25 17:19
補講か。
大変だなですね。
俺は無いネですね。
やった方がいいよあんた遅れまくりじゃんっていう先生は数人いるけどないますけどね。
やる気無さそうな人が多いからな多いですからね。
ははは
ブラックタイガー!

202 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/25 18:56
>>183
あれは
誤爆したんです。そう!誤爆!!
「反」ってしたつもりだったんですよ!
そしたら電波が降って来て「半」になったんです。
ちゃんと立て直すにも人が来たんで・・。ぐほ。
メリークリスマス。

203 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/25 18:57
コッソリメッセ登録しちゃおう。ニヤソ

204 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/25 20:29
>>196 コークハイタソ
いえいえオイラはただついていっただけですよーーーーー
あのときは頭ガンガンでしたし、、、、
しかし近鉄の改札を抜けてからあっちこっち右往左往してたのはおかしかったですな。   なんつって
それにしてもコークさんがあんなに美人だとは驚きました。
オイラ美人の前では緊張して話せません。だからオフではみなさん美人で困りました(゚Д゚)ポエー
またお会いできるといいですね。そのときはがんばって話そうと思いますのでよろしくお願いします。

>>197 影さん
ブラチラさんのスレの話題が出てたので、ちょっと寄らせてもらったですよーーーーーー
ブラチラさんのスレ1000目前でdat落ちしちゃいましたね。
なんか最近は1000が近くなると自然にdat落ちしちゃうみたいですな。
ひろゆき氏に質問してみたんですが、返答はありませんでした。当然といえば当然ですが、、、

授業は一応うちも21日で終わって22日から休みなんですが、今日は補講があったのですよ。
クリスマスに補講、、、もう体が休みモードに入ってたので結構辛かったですな。
でもやっとこれでホントに冬休みに入りました。まぁ休み明けに期末テストなんでその勉強しないといけないんですがね、、、

オイラが書き込む予知夢を見たんですか。ということはこの出会いは運命の出会い、、、     なんつって
てなわけで、こちらこそこれからもよろしく!!(^ д ^)ノ

>>198 あゆみさん
なんだーーあゆみさんだったんですかーーーーーーーーーーーー!!!
誰なのか気になって夜も眠れなかったですよーーーーーーーー!!!!       なんつって
補講も無事に終わって一安心ですよ。まぁ冬休みはテスト勉強しないといけないんですが、、、

ワンギリのやつは噂なんですか(゚Д゚)ポエー
特ダネでもやってたのに、、、まぁ単なる噂ならそれに越したことはないんですけどね。

205 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/25 20:41
>>199 ゆき(σ'д`)σのふ
セクハラしたのか、、、、いったいだれに、、、、
角栄さんだろうか泉クンだろうかそれとも、、、、、むぅ気になる、、、、

えーーっと、おっぱいはオイラも好きです。ハイ。
見せ合いっこしますか?          なんつって

そう、イニシャルも一緒。そんでもって名前があの人と一緒なんです。
それからあの人も名字がアレらしいし、、、
不思議なことがあるもんですなぁ。

>>200 池田
200おめ!!!!
うひゃひゃひゃひゃひゃって笑い方は下品だからやめましょう。
池田の笑い方は確か「オホホホホホホホホホホホホホホ」だったはずでしょ?

>>201 具円
まぁ今日だけだからまだよかったですよ。
中には今日、明日、明後日と補講入ってる人もいいるからね。
それも一日一コマずつだったりするからそれはそれは面倒でしょうな。
授業遅れてる先生は結構いるんだけどね。やる人とやらない人がいるみたい。
まぁできるとこまででいいや、って人はやらないんでしょうな。
でも今日はさすがにいつもよりかなり人数少なかったな。
いつも教室いっぱいになるのに今日ばかりは結構空いてたからなぁ。

206 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/25 20:44
>>202 反甘党総裁さん
あ、そうなんですか。ナットク。
じゃあ甘いものは嫌いなんですね。オイラは甘いもの嫌いじゃありませんよ。
めちゃめちゃ好きかっていうとそうでもないんですがね。
メリークリスマス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>203 反甘党総裁さん
ぁぃぁぃ、どんどん登録してくださいーーーーーーーーー
最近あんまりメッセ繋いでないんですが、機会があればお話しましょう。

207 :わさわさ ◆viViaNPM :01/12/25 21:12
甘いものは大好きです。
パフェ、ケーキ(゚Д゚)ウマーでつ。
半分甘党総裁はクリスマスにケーキ食べないんだよね?

208 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/25 21:34
>>207 わさわささん
えっと、勝千代さん、、ですよね???
オイラもパフェとかケーキとか大好きです!!!
あ、そういえば昨日のケーキがまだたくさん余ってるや。た〜べよっと♪

209 :◆V9s/KAGE :01/12/25 23:29
こんばんは!
えびさんは、名古屋の方ですか。
名古屋は落ち着いて見物したことがないんで、1回ゆっくり行きたいなぁ。
ゆめすけさんとこにも行ってみたいものです。

僕は大阪ですが、明日にも実家の方に戻ろうと思います。
とりあえず何が助かるかって、風呂と飯ですね・・・
年末は暇だし、のんびりします。では早いですがよいお年を!

210 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 00:00
>>209 影さん
こんばんは (゚Д゚)ポエー!!!!
オイラは名古屋ではなくその隣の岐阜に住んでいますよ。
大学が名古屋にあるんです。だから通学が死・・・・
大阪かぁ・・・いいですね。実家はどこなんですか?
一人暮らしじゃないんで飯や風呂に困ったことはないですな。
大変そうだけど、一人暮らし一度してみたいなぁ。
いつか会えたらいいですね。そのときはゆっくりお酒でも。
それではよいお年を!!お互い良い新年を迎えられるといいですね。

211 :いづほ:01/12/26 00:02
エビちゃん〜♪
今度はゆか子と一緒に逢いに行くねー!!

212 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 00:12
>>211 いづほタソ
ひょえーーーーーーー!!!!!
美人が二人も・・・・緊張のあまり硬直してしまいます、、、、
それでもいいとおっしゃるなら・・・・          なんつって

213 :わさわさ ◆viViaNPM :01/12/26 00:50
>>208
勝千代とも申します。
名古屋ではケーキ2つ目をコソーリ食べたような。

214 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/26 01:54
お風呂に来なかったえびちゃんにはこれ。
http://blake.prohosting.com/prmsdlnd/tasiro.swf

クリアしてもちっともうれしくないのです。(むしろムナシイ・・)
ではおやすまナイトー☆

215 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 12:29
>>213 わさわさ@勝千代さん
なんだかケーキ二段重ねで相当豪華だったそうで、、、食べてみたかったなぁ。
あそれにしてもせっかく話し掛けていただいたのにぐったりしててすみませんでした。。。
剥きえびの件は、、、みんないるところではアレなんで、、、こっそり個室にでも誘っていただければ・・・      なんつって
いや、人様に見せるほどのブツじゃないんですがね、、、

>>214 スターシャタソ
ちみっとずつメーター増やしていってクリアシタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
・・・確かにムナシイ・・・・・
でもアレ最初の時点でもう頭見えてると思うのはオイラだけでしょうか・・・・

216 :あゆみ:01/12/26 14:51
えびちゅ  らびゅー 
あー   ケーキ 食べたい!!!
もう冬休みに入ったの? 冬休みはどうしてるの?

217 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 15:09
>>216 あゆみさん
あゆみサマらびゅーーーーーーーーーーーー!!!!!!! (゚Д゚)ポエー
えーっと、ケーキは朝起きてから食っちゃった・・・・・アヘ
もう冬休みに入りましたよーーーーーーーーーーーー!!!!
冬休みは、えっと、、、ゴロゴロしたいんだけどちょっとテスト勉強しないと、、、、はぅ、、、
まぁするつもりだけど実際するかどうかは別問題ってことで。。。

218 :世界の和田様@漫画喫茶:01/12/26 15:27
えびチェリ男脱出おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

219 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 15:34
>>218 我らが和田様@マンきつ
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
できれば和田様に(以下略

220 :◆UmpZha9I :01/12/26 16:02
やっほい☆

221 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 16:05
>>220 姫
(゚Д゚)ポエー

222 :◆UmpZha9I :01/12/26 16:23
最近どうしたんですかあ!!!

223 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 16:27
>>222 姫
え?なにが????
とりあえず222おめ。

224 :ジェム p0406-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/26 16:57
昔2ちゃんの板別のアクセス数とか紹介してたのがあったんだがえび持ってるかい?

225 :◆UmpZha9I :01/12/26 16:58
ほひょひょひょ

226 :カニ味噌さん太郎:01/12/26 17:01
http://www.maido3click.com/2ch/all.html

ココ?

227 :ジェム p0406-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/26 17:02
そこそこ!!
ありがとう。
お年玉に飴玉あげる。

228 :カニ味噌さん太郎:01/12/26 17:07
ゼムお兄さんお金ください(ハァト

229 :ジェム p0406-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/26 17:24
僕ほんとは14さい、カニお兄さんください

230 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 17:28
(゚Д゚)ポエー

231 :◆UmpZha9I :01/12/26 17:31
つーまみだせ♪つーまみだせ♪

232 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 17:53
>>224 ジャム
持ってない

>>225 姫
幸せそうだねぇうんうんよかよか

>>226 カニ
カニ味噌さんもの知り〜〜写真ちょうだい♪

>>227 ジャム
俺には金くれ

>>228 カニ
カニは飴玉でヨシ。

>>229 ジャム
俺もうすぐ19歳(マジ)
祝って祝って!!!

>>231 姫
姫を?

233 :あゆみ:01/12/26 21:19
えびちゅ〜〜〜〜〜〜
お昼間は円スレで遊んでくれてありがとう(^^)/

234 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 21:38
>>233 あゆみさん
いやいやいやいやオイラが遊んでもらったほうですよーーーーーーーーー
もうあゆみさんハァハァですからーーーーーーーーーーーー         なんつって
また遊んでくださいです。

235 :◆UmpZha9I :01/12/26 21:40
はにゃー

236 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 21:41
>>235 姫
(゚Д゚)ハニャ-ン

237 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/26 21:45
いやん

238 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 21:48
>>237 えりりん
(゚Д゚)バカーン

239 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/26 21:51
うふ〜ん

240 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 21:53
>>239 えろりん
(゚Д゚)ドカーン

241 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/27 00:24
(゚Д゚)ポエー

242 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/27 00:31
(゚Д゚)

243 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/27 01:14
>>242 スターシャタソ
なんか言えよっ!!

244 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/27 01:17
(゚Д゚)

245 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/27 01:17
>>244 スターシャタソ
10000円でお願いします (゚Д゚)ポエー

246 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/27 01:21
(゚Д゚) 無駄遣い。

247 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/27 01:21
>>246 スターシャタソ
じゃあタダでお願いします (゚Д゚)ポエー

248 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/27 01:25
(゚Д゚) キューブください。(上目づかい

249 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/27 01:27
>>248 スターシャタソ
ルービックキューブですね。かしこまりました (゚Д゚)ポエー

250 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/27 01:30
ヽ(`Д´)ノ                                      古っ

251 :ヽ(TДT)ノ:01/12/27 01:31
http://203.174.72.112/nyankichi_sama/hirosatu.jpg
ここにも貼っちゃうぞーーーー あひゃひゃひゃひゃひゃ

252 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/27 01:34
ルービックキューブが流行った頃ってえびちゃんはまだ
たまごにもなってないんじゃ。。。。。

253 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/27 02:07
>>250 スターシャタソ
(゚Д゚)ポエー 古くないやい (゚Д゚)ポエー
少し前にちょっと流行ったじゃないかぁーーーーーーーーーーーー!!
ハンズに売ってたからそれでいいですか? (゚Д゚)ポエー

>>251 青姦さん
百億兆円サイコー!!!
どんどん貼っちゃえーーーーーー!!うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

>>252 スターシャタソ
いやいやちょっと前に流行ったじゃないですかーーーーーーー
第一次ブームのときは知らないけど。
それでルービックキューブ一つで(・∀・)イイんですね?

254 :あゆみ:01/12/27 11:23
えびちゅー  まだ寝てるのかな?

255 :シャオ☆≫('∀')≪ ◆SHAOHoSY :01/12/27 13:20
相変わらずシャオってるシャオですぅ
えびっちに会いたいなぁ。
でも遠いから残念。
やっぱりバックが最高?(藁

256 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/27 13:49
>>254 あゆみさん
おはようさんです!!
その時間は、、、まだ夢の中です。
「ごきげんよう」やってる途中で起きました。
ダメですな・・・生活リズムが狂わないうちに直さなくては・・・
ということで今日も一日よろしくデス。

>>255 シャオタソ
そうかそうかシャオってるならよかよか。
オイラもシャオタソに会いたいですよーーーーーーーーーーーーーーーー
遠いことは遠いけど、まぁいつか機会があるでしょう。
えっと・・バックとはなんでしょうか?(ピュア
純朴なんでまったくわかりません。ハイ。       なんつって

257 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/27 13:55
( ´∀`)σ)Д`) 寝顔をプニュプニョ。

258 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/27 13:56
あ、起きてた!!

259 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/27 14:00
>>257 スターシャタソ
(゚Д゚)ポエー!!!
そんなことしてどーなっても知らんぞーーーーーーー       なんつって

>>258 スターシャタソ
うむ起きてたぞい。
スターシャタソこそ寝てると思ったヨーーーーーーーーーーー

260 :ジェム p0406-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/27 14:21
ちなみに、あゆみさんって廃墟にいたあゆみさんかい??

261 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/27 14:34
ふがー。毎朝7時には起きてるーヨ!

262 :ヽ(TДT)ノ:01/12/27 14:35
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

263 :あゆみ:01/12/27 14:53
>>260
それは人違いですー 略してるけどフルHNは八つ橋あゆみ
ちなみに廃墟ってどこ?  教えてー

264 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/27 15:13
>>260 ジャム
違いますな。

>>261 スターシャタソ
(゚Д゚)ポエー!!早起きさんだーーーーーーーーー!!!
平日はオイラのほうが早いな。ムフ
確か旦那さんの朝ごはんは早すぎるから作らないとかなんとか・・・

>>262 青姦さん
(゚Д゚)ポエー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>263 あゆみさん
八つ橋あゆみ!!!!知らなんだーーーーーーーーーーーーー!!!!
廃墟は廃墟ロビーのことですな。今あるのか知らないケド。

265 :ジェム p0406-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/27 16:20
http://www18.big.or.jp/~neon2/mogura/mogu_hitlo.shtml

いざ勝負!俺は90点。
勝ったら内田有紀紹介してくれな。

266 :カニ味噌:01/12/27 16:32
1380点だったよ、マジで

267 :ジェム p0406-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/27 16:39
レベルは??

268 :カニ味噌:01/12/27 16:40
普通

269 :ジェム p0406-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/27 16:42
うーん、、俺打ってもなかなかイテッってならないんだよなぁ・・

270 :ジェム p0406-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/27 16:44
モグ太60匹以上叩いたってことかs??

271 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/27 16:47
あ〜。喉いたい

272 :カニ味噌:01/12/27 16:47
69回

273 :ジェム p0406-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/27 16:51
69匹か、、すげえな、、ってか69匹も出現するのか??

274 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/27 17:27
>>265 ジャム
うむ気が向いたらやってみよう。

>>266 カニ
おーすごい

>>267 ジャム
レベルE!

>>268 カニ
ほぅほぅ

>>269 ジャム
それはジャムが優しいからだよ          なんつって

>>270 ジャム
ふむそうなのか

>>271 えりりん
喉は大切に。

>>272 カニ
カニらしい数字だ・・・

>>273 ジャム
そんなに69を連呼しないで・・・   はじかしい・・・

275 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/27 17:50
うふふふ

276 :マタ・マリア:01/12/27 17:52
えりりんさんハッケソ。
のど痛いっすか。おだいじに。

277 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/27 17:59
>>275 えりりん
むふぉふぉ

>>276 マリねえ
うむそうですな。

278 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/27 23:31
風呂あがり (゚Д゚)ポエー

279 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/27 23:36
ただいま〜

280 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/27 23:38
>>279 えりりん
おかえりーーーーーーーーー
ドコ行ってたんですかーー心配しましたよーーーーーー        なんつって

281 :ジェム p0406-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/27 23:44
69(ロック)もいいよね、エアロスミスとか。

282 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/27 23:46
>>281 ジャム
わざわざ(ロック)といれるところにエロスを感じる。      なんつって
それよりジャムーーーーーーーーーーー!!!jgameできないよーーーーーーーーーーーー!!!!!

283 :ジェム p0406-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/28 00:22
残り11分、、もうすぐ会えるんだな、、この瞬間をまっていた。

284 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/28 00:29
え〜〜ん

285 :ジェム p0406-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/28 00:34
えりりんさん、ここなら登録できないっすか?

http://www.jgame.com/exclusion.html

286 :ジェム p0406-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/28 00:41
えびーーーーーーー

どこにいるんだーーーーーーーーー??

287 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/28 01:15
えびタン おやすまナイトー★

288 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/28 02:20
>>283 ジャム
早くADSLにしなされ。
いや、その前に勉強だ。試験終わってからADSLにしなされ。ウンそれが(・∀・)イイ。

>>284 えりりん
えあ?

>>285 ジャム
(゚Д゚)ポエー

>>286 ジャム
スマンなんかハンゲーム落としたらいろいろおかしくなっちゃったんで・・・
やっぱハンゲームはやめとこう・・・

>>287 スターシャタソ
おやすまナイト!!!!!!!!

289 :ヽ(TДT)ノ:01/12/28 02:21
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
どうなの最近 うまくいってる?

290 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/28 04:10
>>289 青姦さん
(゚Д゚)ポエー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最近?まぁ普通ですよーーーーーーーーーーーーーーーーーー
うまくいってますよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

291 :ヽ(TДT)ノ:01/12/28 04:12
そっかー うまくいってるなら 良いんじゃないですかーーーーーー

292 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/28 04:18
>>291 青姦さん
そうですね。なにもない平和なときが一番幸せなもんです。

それではおやすまナイト!!!!

293 :(; ̄∀ ̄)非常食あたる:01/12/28 04:18
みんな、もう4時過ぎてるぞ!
何で起きているんだ?

294 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/28 04:19
>>293(; ̄∀ ̄)非常食あたるさん
オマエモナー!!!!!!
ていうかもう寝るですよ。

おやすまナイト2!

295 :(; ̄∀ ̄)非常食あたる:01/12/28 04:24
おやすまナイト☆
イイ夢見ろよぉ〜

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)