5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルシストのビジュアル系ってイケてますか?

1 :人未りな:01/12/14 09:07
あたしはビジュアル系大好きなんですけど、
自分のことが大好きなんです☆
前までは白ロリとかコスとかの写真沢山載せてて
可愛いって評判だったんですよ☆
でもなんか元々ダイアリーがメインって感じでしたから
戻そうとおもって写真なくしました。
りなのことみたかったひとは残念ですね!
でも自己紹介のところにちっちゃい画像載せてあるんで、
よかったら観に来てくださいね☆☆☆

あとこれから2チャンネラーになりたいと思っているので宜しくお願いします☆
不登校児なんで暇してて。。
リスカとかもやったりするんですよ☆

http://www2.to/pup-pet/
↑ここです宜しく☆★☆

2 :ちんた:01/12/14 09:10
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 09:11
3

4 :人未りな:01/12/14 09:27
あたしのマソコしゃぶれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 09:38
てめーでやんな

 
                ヴォケが・・・・

6 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/14 16:22
しゃぶしゃぶできるならしてみたい。

7 :えみちん:01/12/15 10:42
ロリちゃんハケーン♪
ロリちゃんは>>4みたいな事言うたらアカンと思いましゅ。ぷぅ。

8 :天狗さん ◆FRpVSTCk :01/12/16 00:16
トップの曲はFF8なのか・・・・・
FFDQ板の住人なのにわからなかった・・・・・・・

9 :ミ・Д・ミ ◆hejiwjik :01/12/17 21:38
>1
自分のことが大好きなのにどうしてリスカするんですか?
というか思いきり写真あるような。

10 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/20 02:49
いいHPだねぇ。カワイイ。
気に入った。
蜉蝣はカコ(・∀・)イイ! ね。
昔大佑萌えだったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)