5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・水仙で御座います・・・

1 :水仙:01/12/14 16:10
あの、立ててみました・・・。
ほのぼのマターリが好きな水仙です。
よろしく〜。

2 :水仙:01/12/14 16:38
とりあえず、マターリ呟くところが出来て嬉しいです・・・。

3 :(悪∇悪):01/12/14 16:39
マタ〜リ。

4 :水仙:01/12/14 16:40
ひぃ!でも嬉しい・・・いらっしゃ〜い♪

5 :(悪∇悪):01/12/14 16:41
うちの犬も結石持ちだったよ。

6 :(悪∇悪):01/12/14 16:41
腹開いて摘出したのです。

7 :水仙:01/12/14 16:41
ワンちゃんも、猫ちゃんも結石が出来やすいのよね・・・私も。

8 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/14 16:42
マターリ タリタリ タリ タリ

9 :水仙:01/12/14 16:42
>6
あ・・・大きかったのね。
私の場合はお水を1日に、2リットル飲めば大丈夫みたいなの。

10 :(悪∇悪):01/12/14 16:44
水を2リットルかぁ、夏はともかく冬場は大変そうだね。

11 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/14 16:44
石男ですか?
石女ですか?


 

12 :(悪∇悪):01/12/14 16:45
ではまた。

13 :水仙:01/12/14 16:45
ミネラルウォーター買ってくるんだけれど、
家人にゴビゴビ飲まれてしまうの・・・(涙

14 :(悪∇悪):01/12/14 16:45
石男
石女
ってなんか堅そう。

15 :水仙:01/12/14 16:45
>11
石持ち主婦でございます。
>12
またね!

16 :(悪∇悪):01/12/14 16:46
水道水入れとけば大丈夫、気付かない。
で、自分が飲む分は収納の中にでも・・・

ではまた。

17 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/14 16:47
昭和何年代生まれでしょうか?

18 :水仙:01/12/14 16:49
そうね、今の時期だし収納しておこう・・・。
昭和40年よ。

19 :水仙:01/12/14 16:52
胡桃をかじるわ・・・ポリポリ。

20 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/14 16:54
胡桃の果実の核まで食べないでね。

21 :水仙:01/12/14 16:55
うん、ありがとうございます・・・。
って核を食べるんじゃないの?

22 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/14 16:56
子宮から出てきた物体はおられますか?

23 :水仙:01/12/14 16:57
おられません・・・。

24 :水仙:01/12/14 16:57
夫はまるで大きな坊でございます・・・。

25 :水仙:01/12/14 16:59
一袋食べてしまいそう・・・(ヤバ

26 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/14 16:59
すみません。
質問ばかりで
これからも旦那さんとビューティフルヒューマンライフしてください。

27 :水仙:01/12/14 17:01
>26
恐縮です、ありがとうございます。
即金さんもよい夕べをお過ごし下さいませ。

28 :水仙:01/12/14 17:03
お洗濯でもしようかな。

29 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/14 17:08
旦那さん相手に?
ムフフ・・・

30 :水仙:01/12/14 17:13
え?何か勘違いしていますか?

31 :(悪∇悪):01/12/14 18:18
あっという間に下がっちゃうね。
時々日記でも書くようにすると長持ちしますよ(笑

32 :水仙:01/12/14 18:33
>>31
御親切にどうもありがとうございます(笑

33 :(悪∇悪):01/12/14 18:36
あとは、他の人のとこに挨拶行くとか。
でも自己板ガイドラインみたいな決まった形はないので好きなように楽しめればそれでいいかなとは思いますけどね。
では。

34 :水仙:01/12/14 20:07
おおっ、ご教示に感謝致します(礼

35 :河童のマーニャ♪15☆2 ◆enck4cmw :01/12/14 20:20
スレ立ておめでとうございます。
美容院のことと、年賀状のとこでお会いした者です。
たまに遊びに来させて頂きます。
あちらにもぜひ来てくださいね。

36 :水仙:01/12/14 20:23
>35
わぁ〜!嬉しいです!来てくださって、ありがとうございます。

37 :水仙:01/12/14 21:12
(今夜の予定)
荷造り、寒中見舞い、ゴミ出し

38 :ぽぁんだ ◆7UfPAN/A :01/12/14 21:12
水仙さんこんばんは〜!
スレ立ておめでとうごじゃりま〜すグフ♪
今日かrたトリップ変えてみたんですが、
あまりうまく行かなくて鬱・・・。
マターリ路線でこれからも頑張って下さいね。
最後に、かぜなどひかないように
くれぐれもおかがらにおきをtるけくださいませね。グフ♪
すこしはわらしもじょうたるしたかしら?

39 :水仙:01/12/14 21:13
>38
ぽぁんだちゃん!来てくれてオバチャンうれしいわ!

40 :水仙:01/12/14 21:15
私もあのスデのお陰でとっても上だつしたのよ!
ねって!観てみて!凄いですよー!ぽぁんだたんも
インフルエンザxには気を付けてね!
巣鴨の小学校はくうこうだって・・・。

41 :ぽぁんだ ◆7UfPAN/A :01/12/14 21:15
そんな・・おばxはんだなんえ・・・
おばちゃんだなんて、
おがちゃんだなんて、五時ヌMンでおしゃっては
いけんませんことよ。
おばちゃんdふぁなんて
おばちゃんだなんて言わない手くださいませいね>水仙さんえグフ♪

目つぶってるから何にゅうりょくしてるかわからないわ・・鬱

42 :水仙:01/12/14 21:16
オバチャンおばtryんって連呼すなー(笑

43 :水仙:01/12/14 21:17
今日もあのスレのお陰でくらkyなりかけてたから
ぽあんだたんがきてくでて、とーーーーーーーーーっても嬉しい。
よい夕べうぃ過ごしてねp!

44 :ぽぁんだ ◆7UfPAN/A :01/12/14 21:18
>>40
ハッ!また汲め粉口調になってらしゃる・・
どうして水仙さんは「だぢづでど」がお好きなんですか?
華がつばっておられるのですか?グフ♪
ちょっと板巡りでもしてきマッスエル

45 :水仙:01/12/14 21:21
クメ・・・うちの曾婆ちゃんの名前だわ。
いってらっすあいぽぇんだちゃん。

46 :セコブラ:01/12/14 21:23
おぉー水仙はん、はぢめまして。
たったたったって、赤子の歩行じゃあるまいし、
殿方のイチモツでもあるまいしだが・・立てたのね
おめでとうございます。
M毒スレのお荷物、セコハンブラ(娘のお下がりブラ)
と申します。
ヨロシクのご挨拶でした。

47 :水仙:01/12/14 21:27
セコブラさん、初めまして〜!
こちらこそ宜しくお願いいたし舞う。

48 :水仙:01/12/14 21:28
致しますでした・・・シラフです。

49 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/14 21:31
出ました!!
マダムギャグ、最高〜

50 :ティムポ星人 ◆oTvjRECc :01/12/14 21:33
あ!なんとなく知ってるような・・
気もしないでもない。

51 :水仙:01/12/14 21:38
こ、ここは笑うツボなのかな?・・・ちょっと迷う>私

52 :ティムポ星人 ◆oTvjRECc :01/12/14 21:54
              
          ζ    
   :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\
  :::::::/         \
 :::::::/\   /   \  | ウツダ
 :::::::|||||||    (・)  (・) |
 :::::::::(6-------◯⌒つ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ::::::|    _||||||||| |  < ワシの頭見て笑え・・・・・・。
   ::::::\ / \_/ /     \___________
    :::::::\____/
     :::::/ l  ̄ ̄lヽ
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ _____________
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄
   /

53 :水仙:01/12/14 22:07
波平さん萌え〜(笑
が、舅の名前に似てるからヤダ〜・・・。

54 :ぽぁんだ ◆5xPANDe. :01/12/14 22:19
グフ♪トリップかえてみました。
どうかしら?「パン?ドゥェ」って
発音してくださいな。(傲慢=パンダちゃん グフ
あっちのスレ、最新50レスくらいは読んできました。
でも、どうも全部読む気がしないので、
途中で断線してしまいました。(←断念に訂正しマッスル)
あそこでレスする勇気をわたしに下さい。ふたご座流星群たちよ!
流れている場合ではないのれす!
ア〜ア、放置するのは楽ですわ。(無責任=パンダちゃんグフ
小梅タン、頑張って!と ここでつぶやいてみたり・・・(意味ないか・・ゴメソ〜

55 :真昼の月 ◆555HHHUY :01/12/14 23:12
水仙君、既女板の女王である私に断りもなくスレを立てるとは何事ぞ。
私は、化粧板で祭りを興すべく、奮闘しているので構ってはあげられませんよ。(w

>>54
・・・・・・・・・・。
私よりカコイイトリップを今まで見たことないわ。おーっほっほっほ。

56 :ぽぁんだ ◆PANDo/is :01/12/14 23:21
今度は「パンドゥ」になってもた・・・鬱。
ヤパーリセコハンブラ姐さんを見習って
思い切って12時間かけて検索でもしてみようかしら(嘘
希望文字数が五文字以上だと辛くないっすか?>真昼の月

ア!ネカマと思しき人物にレスしたら怖いお姉さま方に怒られちゃう!
でもここは自己板だから別にいいのか・・・ぶつぶつ。
んじゃもう寝ます。水仙さん、オヤスミ!チャオ♪グフ

57 :水仙 ◆dtGyKhxQ :01/12/14 23:40
>54
パンドゥェちゃん、放置が一番よね・・・。
私も放置します!キッパリ!
>55
ひょぇぇぇ・・・お許し下さいませ(平に平に・・・。
真昼の月さん、宜しくお願い致しますね。
>56
パンヅゥちゃん、グーテンナヒト!
って事で、私もトリップに挑戦いたしますわ。

58 :水仙 ◆sk.cHHcc :01/12/14 23:41
我ながら、冴えないトリップですこと・・・。

59 :水仙 ◆dXldT6W6 :01/12/14 23:42
おやすみなさい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 00:43
イヤーソ。
私がお出かけしている間に、自己板に作っていたとは・・
つぶやいてみた甲斐があったわ・・・
また遊びに来るね。
水仙ちゃん、オヤスミ。

61 :水仙:01/12/15 14:35
変だわ〜・・・。
どうしてこんなに、全てが大きいのかしら・・・?
セーフモードで起動?ってなったからかしら・・・。
わけわかめでございます・・・。

62 :水仙:01/12/15 14:36
>60
また遊びにきてね!
良い週末をお過ごし下さいませ〜。

63 :名無しの可愛い奥様:01/12/15 16:16
水仙さんもスレ立てたんですね。
おめでとうございますーーヽ(^∇^)ノ
某板では名無しだけどいつもお話させて貰ってます。
頑張ってね〜!たまに遊びにきますよん

64 :水仙:01/12/15 16:51
>63
こんにちは!どうもありがとうございまーす!(照
また遊びに来てね〜(^_-)

65 :水仙:01/12/15 17:53
あ〜色々試してみたけれど・・・。
相変わらずセーフモード起動の状態のまんま・・・。
もうこのままでいいかも、異常に大きいけれど・・・。
えっと、【これからすること】
お洗濯、乾燥機、お風呂、お茶碗洗い、以上

66 :水仙:01/12/15 18:18
ふぅ・・・元の大きさに戻ってホッと一息・・・。

67 :水仙 ◆l5/2pNIs :01/12/15 19:14
トリップの研究の時間です。

68 :水仙 ◆jwXMaQ/. :01/12/15 19:14
全然駄目!ちょっと気落ち気味・・・。

69 :水仙 ◆ww08/m9s :01/12/15 19:15
少しはマシになったかも・・・。

70 :水仙 ◆jsQTgi.Q :01/12/15 19:16
いやーん・・・。

71 :水仙 ◆JWaO0fvM :01/12/15 19:17
只今トリップの研究中、研究中。

72 :水仙 ◆UuBm6d7Q :01/12/15 19:17
グフフーン・・・涙。

73 :水仙 ◆Nb6Ma0MY :01/12/15 19:18
挑戦!

74 :水仙 ◆.SgGFUIo :01/12/15 19:19
疲れちゃんたkらおふとにはいってこよう。

75 :水仙 ◆GPmiNYm2 :01/12/15 21:00
エッとこれからの予定は、
「族猿の惑星」うぃ観る。
しまったー夫がこぶんでお茶を入れにいったわ・・・。
しょうがないわ、私も今日は店じまい。
だいぶ上達しました。
ブラ院とタッチていうのかなこれって?
続猿の惑星って小学校の子を似よく
テレブで放映されていたからなすかしい・・・。
では、では・・・。

76 :マーニャ ◆MANmenh2 :01/12/15 21:13
お久しぶりです。
M毒に貼ってあったものをひっぺがしてきましたので、お使いください。

トリップ計算機
http://user.freedomainspace.com/gentrip.exe

M毒の中には12時間も計算に費やした者もいるようですよ。
うちでは旦那と長女が猿の惑星を見るみたいです。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 21:26
水仙、セーフモードなおった・・?
再起動してもだめ・・?
scandiskでエラーチェック完全やった・・?
常駐ソフトはずしてみた・・?

78 :ティムポ星人 ◆oTvjRECc :01/12/15 23:06
あ!直輪はまずいような・・
↓これも使い安井よ

見知らぬ国のトリッパー(w
ttp://isweb34.infoseek.co.jp/computer/tripsage/

んっで、そのすさまじい誤字はヨッテル?

79 :水仙 ◆oC6XUfb6 :01/12/16 08:44
>76
マーニャさん、ありがとうございます!
助かります、感謝でございます。
こんなに便利な物があったとは・・・(感動
「続・猿の惑星」思い出しながら観ていました。
子供の頃に観て、とても恐かったんです・・・。
素敵な日曜日をお過ごし下さい。
>77
セーフモード、治らないので、無理矢理
画面設定:画面領域の設定を、小さくして使っています(苦笑
おっかしいなぁ・・・。
いろいろスキャンも試して、画面ソフトは外していませんというか
はずしかたが分からないので・・・。
ま、これでいいかな・・・。
>78
ティムさん、ありがとう〜。
酔っているのではなく、ブラインドタッチで打っているんでうs。
てんしゅうのtらめです。
なかなかじょうたくしません。手が小さいせいにしていませうが・・・。

80 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/16 08:44
じゃーん☆

81 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/16 08:45
うぁ〜〜〜い!!!なまってるけれど「ZSUiSENI」♪

82 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/16 08:56
えっと、今日はチケットを頂いたので
韓国舞踊と歌の集いというのを観に、
午後から夫とさいたま市に出かけてきます。
あー楽しみ・・・。
この間ソウルのコリアハウスに行って、
韓国舞踊って綺麗だなぁって思っていたところだから
嬉しい・・・衣装をみるのも楽しみ〜。

83 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/16 09:04
【今週の予定】
・「キャロル」100g入りを注文
・クリスマスカード
・年賀状宛名書き
・植木鉢の手入れ
・国保支払い

84 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/16 09:56
帰るコールである・・・。
いつもうちの夫は、告げた帰宅時間よりも
1時間から2時間は早く帰ってくるので、
喜ぶべきなのだろうが、ウツである・・・。

85 :◆wQ1wj9V. :01/12/16 11:11
ヒヒヒヒヒ

86 :ぽぁんだ ◆pAndAOkU :01/12/16 23:00
憂い線だんこんばんは〜
新しいJHじゃあなくてト0リップが出来たのよ〜”
大文字と小文字がイ襟混じっちゃったから
儀表に分かりにくいんあけど、
やっと「パンダ」がtろっぴるっぷお菜かにあるのよー1

とりあずお上国まで。それではおやすみまさいませ♪グフ

87 :77の意味なく気をもむ奥様:01/12/17 01:46
水仙、そんな不便な!
スタート→ファイル名を指定して実行→msconfigと入力
→スタートアップ→これか?と思うファイルのチェックをはずす
→再起動
じゃない?よくわからないけど!

それかCommand prompt onlyを選んで
scanreg /restore と入力、ちゃんと起動していた日の
レジストリを選ぶとか。

88 :夜の配達人†:01/12/17 01:47
おやすみ。水仙タン♥

89 :マーニャ ◆MANmenh2 :01/12/17 08:41
おはようございます。
やっと子供の出かけてくれる時間になって嬉しいです。
あと5分!

90 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/17 09:22
>>86
ぽぁんだちゃん、おはよう!
づごいね、パンダ奥までトリップになってる。
ぽぁんだちゃんも寒かったのかな?
だいむクメ婆ちゃんになってるみたいだへれど・・・(笑
グフ♪
>>87
ありがとうございます。
早速やってみたいと思います。
感謝のうちに・・・。
>>88
初めまして、夜の配達人さん†。
どうして十字架がくっついているのですか?
>>89
マーニャさんってお母さんなんですね。
ちゃんとお母さんしてて凄い〜。
私なんかお花も育てられなくて、
夫がもうホームセンターに連れていっても
くれなくなりました・・・。

91 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/17 11:09
やっぱりダメみたい・・・このまま行こう。
あぁ・・・お腹空いたなあ。
夫がこのスレに遊びに来たいと言っているけれど、
教えていいものかどうか迷う年の瀬でありました・・・。

92 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/17 11:29
以前から気になっていた女優の「山村紅葉」さん。
以前は、マルサの女として活躍されていいたと知り
またまた気になる存在になってしまいました・・・。
もしかしてファン?

93 :ムッシュ恥玉 ◆wg9GCRpY :01/12/17 11:30
どもども・・・初めまして。
人見知りな私ですが・・・見慣れたHNがイパーイで、思わずカキコ
させて頂きました。
とりあえず、ご挨拶まで。

94 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/17 11:44
>93
ボンジュール、ムッシュ恥玉さん。
ようこそ!
私はヒキコモリがちな主婦でございます・・・。
また遊びに来てくださいね。

95 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/17 13:20
嗚呼・・・やっと洗濯まで辿り着けました。

96 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/17 15:38
只今タンブラー乾燥中・・・。
寒いのでもはや暖房代わりにはなりません・・・(震

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 17:03
水仙ちゃん、今日の夕ご飯はなぁに?

98 :名無しの可愛い奥様:01/12/17 17:11
>>92
ん、水仙さんもしかして「イ○妻」好きだったりします?
違ったらごめん。

99 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/17 18:32
今日は大掃除していたので、
夫にお弁当買ってきてもらおうと思い、
帰る前に電話するように言ったのにも関わらず、
突然帰って来ました・・・(怒
夫は最近、突然帰ってきて私が慌てる様子が面白いのか
突然帰ってくるようになってしまった・・・(憤
帰宅予定時間よりも早く帰ってきたり、
主婦にも色々予定があるのになぁ全く。
で、いま険悪ムード。
当たり前よ!掃除機の音で玄関チャイムなんて
聞こえなかったのだもの。
(怒りのつぶやきは延々と続く・・・)

100 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/17 18:35
>>97
あ、今日の夕食は・・・。
とりあえず今、炊飯中ですがおかずは未定です。
鮭と納豆とお付け物2種類だけにしようかな・・・。
>98
イカ?ん〜分からない・・・。
夫は○○○○○です、身分的には○○○○○○っていうのかな?
内緒〜♪

101 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/17 18:35
水仙さんはワイドショー何見てるんですか?

102 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/17 18:37
>>101
お昼のジャストです。
警察24時と緊急医療の生特番は、大嫌い・・・。
当時はよく見ていたのですが。

103 :魔女だったのです ◆0930aZe. :01/12/17 18:37
すいせんさん?本物?おお!
嬉しい!ここの板に進出してきたんだね!
トリップ素敵だー。私某スレで水仙さんへ捧げるトリップを
いろいろ考えてたのに…負けたわ。

>99 旦那さんとラブラブなのね(…と目を細める)

104 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/17 18:38
>>102
やっぱり安住アナすきだったりするの?

105 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/17 18:39
>>103
魔女さん今晩は!トリップ検索には時間を費やしました〜(笑
ラブラブじゃないのよ〜、も〜トホホ(涙

106 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/17 18:40
>>104
最初は爽やかで良かったのですが、
最近はややすれていらしたような・・・(御免なさい

107 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/17 18:42
あ〜夫よ!お茶くらい自分でいれて飲もうよ・・・。
私と喧嘩すると飢え死にしそうになるのって情けないから
やめて欲しい・・・。

108 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/17 18:43
ボウイ(デビッドじゃない)は知ってますか?

109 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/17 18:47
>>108
知っていますよ〜。
当時?ヘアスタイルがポニーテールの様な感じで
上手く説明できないけれど、は虫類系のニューハーフって感じの・・・。

110 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/17 18:50
やっぱり私の夫になっただけはありますわ・・・(微笑
お歳暮に頂いてきた「吊し柿」「手帳」「カレンダー」「お酒」を
小出しに一つ一つ、私に手渡す夫・・・(ふふふっ
干し柿食べる?だって(苦笑
可哀想だからお茶入れてきてあげよう・・・。

111 : ◆love.sSg :01/12/17 19:49
旦那さんってば、かわゆい。

112 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/17 21:19
>111
カナーリ可愛いですよ・・・(ノロケ♪
じゃ干し柿一個頂戴って言ったら
ソソソと寄って来たので、「ごめんなさいは?」って言ったら
「ごめんなさい」だって・・・夫よごめんね。

113 :ぽぁんだ ◆pAndAOkU :01/12/17 22:40
憂い線だんこんばんは〜
うちも偶然ですが「干し柿」を本日いたファ来ましたのよ。
まだ買いg風しておりませんが。。
チョピーリ今日gはねむねむなのおこ”
「パンダ奥」dってのはね、
('_‘)ウゥ膳なのよ。偶然!づごいですよ?
「パンダ」で検索したのに、「アンダ奥」ってのが出てきたんですよ!
視線さんお、「z7位線」って幹事で素晴らしいですわね!
あらいやだ、ちっもも上達しえないわ。
それではまたねッ♪チャオ グフ♪

114 :水仙♯DT「vaAb?:01/12/17 23:24
ぽかんだちゃん・・・萌えー(ksわいい
今ね、お風呂から上がってミネラルウィーターを
一気のみで飲み干して、干し柿をチビリチビリ家事ってまwす。
干し柿がこーんなに美味しかったとは以外です。
ふふっ、ぱんらちゃんを越えたわ(ホホホッ
ルラスラと打てるわ〜グフ♪

115 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/17 23:28
なんだか今夜は変だわ・・・(っていつもじゃん・・・
綺麗サッパリなのよ・・・、なにがってそのー
どこをクリックしたのか分からなくなっているの・・・。
ログオフしたのが原因かしら?・・・いつまで経っても厨房なワタクシ・・・。

116 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/18 00:30
今日も1日ありがとうございました・・・。
おやすみなさい、また明日・・・。ZZzz...

117 :ティムポ星人 ◆ZSUiSENI :01/12/18 01:20
もしかして・・・・・・

118 :ティムポ星人 ◆oTvjRECc :01/12/18 01:23
あ・・・・・・・・・・
やっぱり、ごめん。

水洗タンいい人と結婚したね。
寝っと出はあんまりいいはなしきかないからさぁ、
なんかそんな話し菊とホットするなぁ〜。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/18 08:09
ジサクジエン オナーニスレだな
カコワルイ

120 :魔女だったのです ◆0930aZe. :01/12/18 09:02
>117 なんだなんだー!?と思ったよ!
水仙さーん、トリップ失敗してるスレあったよー。

121 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/18 09:08
おはようございます!
今日も良い天気でしね・
今日も大掃除、実質的には大片づけ・・・、を頑張り対と思い魔手。
>>117
「もしかして・・・」の続きは何?続きが気になる・・・。
結婚当初はお互いに、気張っていたので
ギスギスしていてあんまり幸せじゃなかったの・・・。
今年の夏も危機を迎えていたのだけれど、
乗り越えて今があるの・・・。
ティムポ星人さんは御結婚は?。
>>119
どこが自作自演なの?教えてー教えてー。

122 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/18 09:09
>>120
魔女さん、そうなの・・・。
ログアウトしたせいか、名前も綺麗サッパリ消えいて、
手打ちしたらダメだったの・・・。
知らない記号が入っているから難しい。

123 :魔女だったのです ◆0930aZe. :01/12/18 09:46
>121 もしかして…のあとは
「あそこのスレの名前のあとの変な記号はトリップ…?」
という事だと思われ。
でも6文字のトリップってそうそう見つからないから大変だよねー。

ちなみに私は水仙さんに捧げるトリップを考えていた時
「lily」で一生懸命探していたけどあとで
「それは水仙じゃなくてユリじゃないか!」と一人突っ込みをしました。とほ。

124 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/18 09:51
>123
ユリ・・・姑の名前だ〜(笑
萎え〜・・・萎え〜・・・とほ。
でも色々考えてくださっていたのね、
ありがとうございます。

125 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/18 10:57
来年の抱負は?
また、今年はどんな年でしたか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 19:39
今年は2ちゃんを知って人生踏み外しました。
来年は・・・毎年同じですが、痩せたいです。

127 :魔女だったのです ◆0930aZe. :01/12/18 20:14
来年は何か資格をとろう!と思っているよー
(今年も思ってたんだけどね…)
今年は環境が色々変わって大変だった。(ケコーンとか)

128 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/18 20:29
>>126
今年は2ちゃんデビューだったのですね〜!
おめでとうございます♪お腹いっぱいさん!
マターリ2ちゃんねる致しませうね〜(ヒヒヒ
>>127
魔女さんって新婚さんだったのー!
おめでとうございます☆
じゃ結婚して始めてのお正月ですね〜。
いいなぁ・・・。
私も今年は色々やろうと思っていたな・・・と。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 21:16
ビン・ラデイン自殺説も出てるそうだけど、どう思います?

130 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/18 21:32
>129
それは絶対に無いと思いますが・・・。
ラディンみたいな人間は、ニューハーフになってでも
生き延びたいと思うはず・・・。

131 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/18 21:59
北部同盟との裏取引で、ラディンは逃亡したという説もあるけれど・・・。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 22:12
タリ板で見つけました

344 :ウォンテッド :01/12/18 17:28 ID:hxlcqAn1
変装というと、ピンクレディーの歌を思い出したよ。
「ある時謎の運転手 ある時アラブの大富豪 あるときニヒルな渡り鳥」
「あいつはあいつは大変装〜!」
まるでラディソファンのためのような歌だったとは・・・

133 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/18 22:26
・・・不覚にもワラてしまった(肩震

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 22:28
わーい!水仙ちゃんが笑った!

135 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/18 22:28
アイタタタ・・・。
うちの夫に歌ってあげたら
「え?あいつはあいつは誰でしょ〜!じゃないの?」だって(爆
今まで間違って覚えてたんだ・・・(泣笑

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 22:50
大変装だよ・・・ね。

137 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/18 23:01
・・・そう。

138 :ティムポ星人 ◆oTvjRECc :01/12/19 00:59
>>123さんの言う通り、・・のあとは「とりっぷ?」です。
で、同じの出したからジサクジエーンって・・・・
ほんとにゴメン。
う〜〜〜ん、この際反省の意味も込めて名前を変えよ〜。
なんかいいのない?水仙タンつけて。

今年はyahoo追い出されて2chにきました。
はじめてきたのはハングル、でも初めて書いたのは国際情勢。
今見てきたらそのスレまだあったよ。あれからもうじき一年だ。
はやいな〜。水仙タンは2ch来てどれくらい?確か結構な害よね?

139 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/19 08:57
>138
本当に改名しちゃうの?。
騎士と書いてナイトってどうかしら・・・(生汗
一文字取って「ティム星人」は?
ハングル板から入ったという事で・・・「青瓦」とか(汗
私って、どうもセンス無いみたい・・・シッレヘッスムニダ。
そうなんだぁ・・・ヤフーからいらしたのね。
たまに、ヤフーの話を小耳にしますが何なのか私には謎・・・。
私は2ちゃん歴とPC歴は同じくらい・・・どれくらいだろう?
うーん・・・2年位かなぁ。
では、では、今日も良い一日でありますように。

140 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/19 10:24
今朝は朝から凄いですね、朝って大事にしたいなぁ・・・。
今日は良い日にしたいって思いがあるから、
少なくとも朝っぱらから悪口は言いたくない、聞きたくない・・・。
お互いに素敵な気分で過ごしたいな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 13:45
おサルしらない?もしかして閉鎖したの

142 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/19 16:00
>141
見つかりました?今現在21辺りみたいだけれど・・・。
って超遅レス・・・。

143 :魔女だったのです ◆0930aZe. :01/12/19 16:28
水仙さんに質問です!
1・趣味はなんですか?
2・怒ることありますか?

私は
1・編み物(挫折中・・・)今はプレステ(暗いなー)
2・あまりない…
です。

144 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/19 16:43
>143
編み物いいですねー、プレステってゲームですよね?(おいおい!
プレステって聞くけれど内容は知らないんですよね・・・。
ゲームといえばオセロと人生ゲームしか知らないんですよ・・・(赤面
1・広く浅く色々・・・。
  今年はまったのは「カリグラフィー」「韓国語会話」「フランス語」
  いずれも挫折致しました・・・。
  2ちゃんねるが永遠の趣味になりそうで恐い・・・(ホントは恐くない
2・博愛主義なので怒ることは滅多にないけれど、
  叱る事はあります。先月はTDSで120分待ちのアトラクションで
  後方から割り込んできたヤンキーを一喝しました。
  不正をしたり、他人に迷惑をかける人を野放しに出来ないたちで・・・。

145 :魔女だったのです ◆0930aZe. :01/12/19 16:51
プレイステーションっていう機械があって
テレビにつなげてゲームができるんだよー
(知ってるわい!!て思ったらごめんね)
今はドラゴンクエストという、自分が物語の主人公になって
敵と戦っていくやつにはまっているよ。戦っていくとどんどん
自分が強くなっていっておもしろいよー。
(知ってるわい!!て思ったらごめんね)

語学・・・いいなぁ。これからは中国の時代!とマスコミに乗せられ
中国語をやろうとしたけどテキスト選びですでに挫折しました。

146 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/19 17:02
>145
テレビに繋げるんだ・・・(無知
あ、という事は電車でGO!みたいな感じのゲームなのね(納得
話を聞いてると「スーパーマリオ」みたいな感じなのね(これも納得
魔女さん、ありがとう、ありがとう。
自己板っていいわ〜・・・。
中国語これからいいっていいますよね。
漢字がとても大変そうですが・・・。

147 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/19 17:22
うふっ♪夫が帰ってきたら、お・で・か・け。
って図書館とジャスコに行くだけだけど・・・。

148 :魔女だったのです ◆0930aZe. :01/12/19 17:27
旦那さん帰りがはやいのかな?いいなあ…
うちはいつも9時くらいだよー。(自転車で5分の距離なのに)
楽しんできてね!

149 :小梅:01/12/19 18:02
ス・・水仙さん。こんにちは。
小梅です。初めて自己板に参りました。
キ・・緊張しております。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 18:22
ありがとうおサル 見つかりました
超亀レスでごめん

151 :ティム゚星人 ◆oTvjRECc :01/12/19 20:15
こんばんは、しばらくこれでいきま〜す。

2chって二年前に出来たんだよね?
ツー事ははじめから居るのか〜、長いね〜。
んで、yahooが謎ってどんな意味?
ここなんだけど・・・・・
ttp://www.yahoo.co.jp/

152 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/20 09:13
>>148
帰宅時間が9時だったら一緒に居られる時間が
少なくてラブラブでは?(^ー^)ニタァ
うちは朝が遅いので(今は早いけれど)
ぐうたらな私は助かっています。
>>149
小梅さん!小梅さ〜ん♪(ハグハグ
いらっしゃいです。
私も自己板に来て間もないので、
緊張致しております・・・。
・・・かなりマイHP化してます・・・(汗
>>150
よかったですね。
>>151
ティムさんの、「ホ」が取れたのですね。
あ〜、ヤフーの検索で2ちゃんがひっかかって
こちらにいらしたのですね、わかりました。
と、いうことはあのネオ麦茶の事件あたりからでしょうか・・・。
2ちゃん歴は、いたずらに長いだけで未だに謎は多いです。
最近になって「串」がおぼろげに分かってきました。
かちゅーしゃも使おうと2回程トライしましたが、
かちゅーしゃがいっこうに使えません・・・。

153 :マーニャ ◆Maa/6T1Y :01/12/20 10:00
>152
おはようございます。
かちゅは解凍しましたか?
そのままでは使えませんよ。
窓の杜とかに行くと、フリーの解凍ソフトがダウンロードできますよ。
かちゅは便利です。
ぜひ使ってね。

154 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/20 10:07
>>153
おはようございますマーニャさん。
解凍というかダウンロードは正常に終わるのに、
どこにも入っていないのです・・・。
セキュリティのせいかなぁ・・・。
またチャレンジしてみますね。

155 :マーニャ ◆Maa/6T1Y :01/12/20 10:16
>154
とりあえずデスクトップにダウンロードしたらどうでしょう。
見やすいと思いますけど。
わたしもどっかに入っちゃったら、もうわからない人なので。

156 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/20 10:30
>>155
デスクトップですね、わっかりました。(メモ

157 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/20 11:14
解凍?しようとすると「有効ななんたらではありませんでした」とか出てきます。
早くも諦め・・・。

158 :魔女だったのです ◆0930aZe. :01/12/20 11:25
解凍ソフトはデスクトップの上にある?
何の解凍ソフト?
かちゅーしゃをそこへドラッグしてみてもだめかな?
がんばれー!

159 :マーニャ ◆Maa/6T1Y :01/12/20 12:43
とりあえずLhasaがいいと思ういんだけど。
窓の杜/解凍専用ソフト
ttp://www.forest.impress.co.jp/extracter.html
これもデスクトップに落として、魔女さんの言うようにやってみたらどうでしょう。

160 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/20 13:35
皆さまのアドバイスのお陰で、謎解きのように
カチューシャを導入することが出来ました。
どうもありがとうございました。(深々
が、カチューシャで見るとっどうやってでも
このスレを見つける事が出来なくて・・・。
慣れるのにカナーリ時間がかかりそうです(溜息

161 :魔女だったのです ◆0930aZe. :01/12/20 13:39
よかったー!

いつも見たいスレは
スレのタイトルを右クリック→
スレッド倉庫→お気に入りで
お気に入りに登録できるよ!

162 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/20 13:50
うーーー・・・かちゅーしゃから書き込みしようとしたら
DDLが入っていないか、バージョンが古いですと
帰って来てしまいました(涙
ぐふっ(挫折の落涙

163 :魔女だったのです ◆0930aZe. :01/12/20 14:10
う゛ーむ・・・
確か私も前そうなったよ・・・
どっかからDLするんだけどやり方忘れちゃった・・・
かちゅーしゃ板なら書いてるかも。

164 :魔女だったのです ◆0930aZe. :01/12/20 14:16
あったー。ほいよ。

19 名前:安中どれみ ★ 投稿日:2001/12/12(水) 04:43 ID:OnpuSegawa
かちゅ〜しゃで書き込もうとするとエラーがでる人へ

DLLを入れていないかちゅ〜しゃとDLLのバージョンが古い場合
書き込みが規制されるようになりました。
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011211222659.gif
このエラーダイアログがでる人は
http://kage.monazilla.org/ から最新のwsock32.dllをダウンロードして
導入してください。

   かちゅ〜しゃ用 wsock32.dll の導入方法
手順1・かちゅ〜しゃを終了させておく。
手順2・http://kage.monazilla.org/ へ行ってwsock32.dllをダウンロードし、
    かちゅ〜しゃと同じフォルダに入れる。
手順3・かちゅ〜しゃを起動する。

かちゅ〜しゃ用wsock32.dll FAQ
http://angel.lolipop.jp/katjusha/arigaton.html

165 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/20 14:35
魔女さん、ありがとうございます。
おかげさまで新しいのにできました。
これからかちゅーしゃでマイスレを、探す練習を
したいと思います。

166 :Guldan:01/12/20 15:09
Guldan参上だゴルァ!!!!!!!
p4053-ipad02maru.tokyo.ocn.ne.jp
( ̄ー ̄)

167 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/20 15:12
(⌒ー⌒)Como esta?

168 :Guldan:01/12/20 15:15
知るかハゲ( ̄ー ̄)

169 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/20 15:23
(⌒ー⌒)Silencio.
Alen de vulgar era sen-vergonha.

170 :マーニャ ◆Maa/6T1Y :01/12/20 15:24
>165
探すだけなら、左上の検索で「水仙」でいっぱつよ。
はじめはかちゅうざかったけど、すぐ慣れて、絶対こっちがいいって思うよ。
レス書きこんで、書き込まれるまででも、別板まで覗けるとこなんてすごく便利だよ。
とりあえず、かちゅ導入おめでとー。

171 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/20 15:36
マーニャさん・・・検索しても出てこないの。
検索しても消えてしまって・・・。
上がっているスレ順に表示されないのが不便・・・。
グスッ(涙
お風呂に入って出直そう。

172 :Guldan:01/12/20 16:49
読めねーYO(藁)激しくワロタ(´∀`)>>169

173 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/20 18:07
駄目だわ・・・今度は開くことが出来なくなってる。
「リストのインデックスが範囲を越えています」と出てしまう・・・。
もう諦めました・・・。

174 :魔女だったのです ◆0930aZe. :01/12/21 08:59
水仙さんおはよー。
かちゅーしゃ駄目だったか・・・うーんなんでだろう。
もう少ししたらかちゅのバージョンアップ出るかもしれないよ。
そしたらトラブルも少なくなるかも・・・(と気休めを言ってみる。スマソ)

もう少しでクリスマスだねー。楽しみだよー。
ずっと旦那とは遠恋だったので、クリスマスの夜があけても
自分の家に帰らなくていいというのは嬉しい限り。
一緒に住むっていいね。(テレ

175 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/21 10:04
>174
クリスマスと聞くと、幸せな気持ちになるから不思議。
バタークリームの香りと、キャンドルの匂いがしてくるような・・・。
そうね、そうね、一緒にずーっと居られるって幸せですよね。
私も結婚してはじめてのクリスマスで、そういう幸せな思いを
噛みしめていたなぁ・・・(遠い目
仲良きことはよきことかな♥

かちゅーしゃは、おとなしくバージョンアップ版を待ちたいと思います・・・。

176 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/21 10:05
あら、びっくり!看板が凄くなってる・・・(笑

177 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/22 22:14
夜中にSTT突入の生中継やってくれないかしら・・・。

178 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/22 22:45
突入するも何も、10:33に沈没してしまいました・・・。

179 :ほんわか名無しさん:01/12/24 00:07
水仙さんのバブル時期体験談を聞かせてください。

180 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/24 10:35
バブル期ね・・・。
バブル期初めは、まだ両親が離婚してなくて
お小遣いが12万円ありました。
洋服はシーズンのはじめに、まとめて買って貰ってました。
私は本が好きだったので、本と化粧品代と、家によく帰っていたので
交通費に消えていました・・・。
それと趣味の絵画を描く画材代にも消えていました。
今だったら貯金するのにな・・・いつまでもあると思うな親と金って
まったくその通りだと思います。
バブル期は腰までのロングヘアにしていたので、
ストレートパーマをかけたり、ソバージュにしたり、
ヘアマニキュアしたりで、毎月美容院代は25000円位かかっていました。
夏休みは近場の海に潜っていたので、真っ黒に日焼けして
フィリピーナから仲間だと思われ、タガログ語で話しかけられた事もありました。
友人の旦那様からも、どこのフィリピーナ?と不審がられた事もいまでは
笑い話です・・・。

181 :調査隊:01/12/24 16:42
水仙さんの今までの体験人数を教えてぴょん。

182 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/24 22:07
1人は、一発目に左回し蹴りをした後に
右正拳突でトドメをさそうとしたら、
いったん腰を抜かし、逃げていきました。
二人目はアッパーかませたら、土下座して平謝りしましたが
警察に突き出しました。

183 :調査隊:01/12/24 23:06
へへー。恐れ入りました・・・。

184 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/24 23:39
メリークリスマス!
心の平安と、平和を願いつつ・・・。
おやすみなさい。

185 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/25 11:37
今日は「ハリー・ポッター」を観に行きます。
楽しみ〜♪
最近この映画の評判を聞きませんが、
どうなのでしょうね・・・。

186 :ぽぁんだ ◆pAndAOkU :01/12/25 22:24
Hola.Buenas Noches!水仙さんお久しぶり グフ♪
メリークリスマスでございますわ。
ぽぁんだちゃんもね、何気に必修の第二外国語でだけど
(Nosotros) estudiamos el Espanol en la universidad.
なのよぉ〜!でもこれしか覚えていないわ・・ウチュ
しかも綴りとか合ってるのかしら?それも謎だわ。タッチタイピングって事で。(汗
真面目に勉強してないから1から20までしか数えられないし・・・グフフ〜ン(泪
語学は全くの専門外だわ・・・ぽぁんだちゃんってアフォかしら?グフ

水仙さんって凄い人なの?もしかして・・(羨望の眼差しグフ♪
「ハリーポッター」どうでした?観に行こうか只今悩み中・・・。
それより、「猿の惑星シリーズ」やっと全部見終えたわ。疲れた・・・ボソ
それではまた遊びに来ます。
Adios. Hasta luego!(で合ってる?どきどき・・

187 :ティム゚ ◆oTvjRECc :01/12/26 01:44
>>180ってネタ?だよね・・・・

それから、知ってるかもしれないけど一応これ
http://www.onputan.com/cgi-bin/onpuch/katjusha/index2.html

他板で愚痴こぼしたら慰めてもらったよ。
たまに罵倒や煽りもあるけど
意外とネットもいいね。

188 :ネクサス ◆IQsaT6EY :01/12/26 08:57
水仙のスレってあったんだぁー。今日発見。
こんちわ。
正月はいかがお過ごしの予定〜?

189 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/26 11:59
>>186
Ah!Bondiaぽぁんだちゃ〜ん♪
メリークリスマース!
スペイン語と似ているけれど、
親友のエスペランサちゃんから教えてもらった
ポルトガル語なのよぉ〜グフッ♪
「ハリーポッター」は、2ちゃんねるに忙しいので
本は数ページしかまだ読んでいなかったのだけれど、
映画は、想像していたよりも面白かったですよ。
っていうか、ぽぁんだちゃんまさか・・・。
「猿の惑星」は観たことなかったのね・・・。
Ate logo〜☆
>>187
あの・・・マジレスですが・・・。
ティム゜さん、ありがとう!
罵倒や煽りもあるけれど、ほんとネットって良いことも沢山。
>188
ネクサスさん、こんにちはー!
既婚板ではご挨拶できないので、
遊びに来ていただけて嬉しいです。
お正月は実家の母が、初めてうちに遊びに来てくれる予定。
それに向けてのお掃除が大変・・・。
ネクサスさんは、どうしてネクサスさんなのですか?
同じ名前の器械を知っていますが、
もしかしてそれからネーミングされたのでしょうか?
すみません、前々からどうしてかな?とちょっと思っていたもので・・・。

190 :モモンガ:01/12/26 14:22
水洗くんの「す」は、素っ頓狂の「す」
水洗くんの「い」は、胃下垂の「い」
水洗くんの「せ」は、セコムの「せ」
水洗くんの「ん」は、・・・

191 :モモンガ:01/12/26 14:23
さて、僕はこれから大学のプールで泳ぎます。
水洗くんも何か運動してる?

192 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/26 14:23
×水洗
◯水仙

193 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/26 14:25
>191
大学生なんだ〜いいな〜(笑
運動は今は何もしていません・・・。
凶器になるから(笑

194 :モモンガ:01/12/26 14:27
>>193
凶器になる??
ひょっとして垂線くんは三角定規?

195 :モモンガ:01/12/26 14:32
水仙くんはもう年賀状は書いたかい?
僕は今夜まとめて書く予定。
パソコンで書こうかどうしようか迷ったけど
宛名はやっぱり手書きにすることにした。

196 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/26 14:32
三角定規・・・。
君はっ♪なにをい〜ま〜
見〜つめてるぅの〜♪・・・我ながら古ぅ・・・。

197 :モモンガ:01/12/26 14:32
んじゃ、プール行ってくるね。バイバイ。

198 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/26 14:35
>197
いってらっしゃいモモンガ君。
可愛いね〜(笑

うちは早めに印刷してたのに、名簿づくりが未だ・・・。
年末恒例の宛名書きになろうとしています。

199 : ◆love.sSg :01/12/26 17:17
なんで水仙っていうの?

200 : ◆love.sSg :01/12/26 17:17
200だぜー。

201 :ぽぁんだ ◆pAndAOkU :01/12/26 20:02
水仙さんこんばんは〜ひさしぬちに
タッチタイピグにちゃtれんじしています。

ポルトアル後ふぁったのね〜ショック!”(YUhがショック!)
お供だr血gはもしやブラジウの方ですか?fグフ〜ン

なんかねぇ・・・だんだんタイプが下手になてゆくのは気のせいかしら?
すこ=しズラシツツj注力するのがポインtロcなんですわ。うふ
猿の惑星はね・・大向かいにビデオね見たような肝するんだけど、
もう一回未とぇみようかな?って思ってみてみたの。
で、感想は・・・「疲れた」これよ。グフ♪
ハリーポッター、本を先にするか映画を先にするかで悩んでいるの。
先に観ら方のイメーッジがセンコンするってよk言うかあね・・
よく自分でも書いてる内容にの意味が分からなくなってきましたので
高がこのへんで。また手が空いたら阿蘇イにきま〜す。それでは。ちょk分スマソ。またね♪

202 :ネクサス ◆IQsaT6EY :01/12/26 20:55
ありゃ?水仙はどうして水仙なの??私にも教えて〜〜
「ネクサス」はー、SF小説「アンドロイドは電気羊の夢を見るか?」
(F・K・ディック著)の中に出てくるレプリカント(アンドロイド)
の製造型番なのさ。映画「ブレードランナー」はこの小説を映画化した
ものだけど、見ませんでした??

ハリポタいま、2巻目。子供が面白がるのでこれからも買うつもり・・

203 :水仙 ◆ZSUiSENI :01/12/27 11:31
ぽぁんだちゃん、やおおおありまいにり練習しないと
退化しちゃいますね・・・。
特に寒い日はからまっちゃって駄目・・・。
生麦ままごめまなだなもっっk。ええいっ!

ネクサスさん、そうだったのですか。
失礼致しました・・・。
てっきり医療機器の商標だとばかり・・・。
格好いいひびきですよね>ネクサス☆!
水仙は、ちょうど頂いた水仙(野生種)の花束が
PCの横に沢山あって、とっても良い香りで
心が和んでいたので「水仙」。
このHNのせいで散々煽られましたが・・・。
ブレードランナー見ましたよ〜。
SF物も映画も好きです。
今夜は「惑星ソラリス」を鑑賞予定です。
あ、ハリポタ読まなきゃ!
ではでは・・・。

204 :ネクサス ◆IQsaT6EY :01/12/27 17:52
「ソラリス」!!あれは良く眠れるよ・・。
今日は既婚板で語り合えて、たのしゅうございました。
フフフ。可愛い奥様でなかったら、速攻で「馴れ合いうざい!」
って言われてたわね!危ない危ない。昔のファッションスレ・・

最近、水仙って常駐してるでしょ?
なんか、興味湧いちゃってーー。同い年だしー
医療機器にも詳しいあなたって、いったいなんなのー??

妄想大爆発よ。

205 :モモンガ:01/12/27 19:13
ネクサスってトヨタ自動車の販売店じゃなかった?

206 :モモンガ:01/12/27 19:44
ところで水仙さんの今月のセクース回数は何回ですか?

207 :モモンガ ◆MoMoRk3k :01/12/27 19:50
>>206
こら。偽者は消えろ。

208 :モモンガ:01/12/27 20:03
ひえー

209 :可愛い奥様:01/12/27 20:06
    ↑自作自演? (プププ

210 :モモンガ ◆MoMoRk3k :01/12/27 22:11
ごめんな、水洗くん。荒れちゃったよ。
最初からトリップ使っておけば良かったかな。

211 :可愛い奥様♯DT「vaAb?:01/12/28 00:50
テスト

212 :孫悟空(まご ごそら) ◆ZIjFS6Co :01/12/28 01:22
おっす!オラ、ごそら!
よく孫悟空と間違われるけど、別人だよ!
あー、はらへった!
飯食って寝る!オヤスミ!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)