5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角淳一です。

1 :角淳一です。 :01/12/15 14:32
角淳一です。
ただいまちちんぷいぷい収録中です。
はじめての2ch体験です。
よろしくおねがいします。

2 :びーらぶど:01/12/15 14:33
がんばれ

3 :角淳一です。:01/12/15 14:36
びーらぶどさん、どうもありがとうございます。
これからもいい番組にしてゆくのでよろしくおねがいします。

4 :びーらぶど:01/12/15 14:39
どういう番組なのでしょうか?
世間知らず&TV最近見ていないのでわからんとですたい。

5 :角淳一です。:01/12/15 14:40
来週の月曜日に放送される予定です。
関西地区の皆さんどうぞごらんになってください。

6 :角淳一です。:01/12/15 14:41
http://mbs.jp/puipui/
ぷいぷいのホームページをみてください。

7 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/15 16:48
角淳一さん、こんにちは!!(^▽^)ノ
「夜クネ」以来のファンです。「アドリブランド」もしょっちゅう見てました。
角さん、しばらく見ない間にめっきり白いものが増えましたなぁ。

                                               憂

8 :◆V9s/KAGE :01/12/15 19:17
角さん、特定アナを選り好みでいじめるのはやめましょう。
・・・・との、実家の母からの苦言でした。

9 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/12/17 13:05
これ本物だったら笑えたのになぁー。

土曜日はぷいぷいやってないё

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 01:14
 

11 :michel:01/12/19 20:06
番組で取り上げないのかー

12 :michel:01/12/24 13:30
ヽ( ‘Д´)ノ ヽ( ‘Д´)ノ 

13 :神風:01/12/25 22:03
いつも見てまうよー

14 :ヒミツ:01/12/25 22:55
石田デスクのファンにちょっとなりましたー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 09:24
こんにちわ
ぷいぷいみてます
ワイドよりも面白いのでハマりました
でもね、座談会のこぎゃるはウザイです
あと、あの外人も・・・
座談会になるとチャンネルかえちゃいます・・・

16 :NAMELESS MAN:01/12/29 12:45
角の☆印いつも楽しみにしています
応援age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)