5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モザ健のバカ酒場記念10号店

1 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/16 21:40
モザ健の居酒屋ザ〜ます。その9号店
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1004866527/<前スレ

もしもの場合の避難所
http://moza.s5.xrea.com/

forzaebi@hotmail.com<メッセはこれね

一応お酒があればそれでいいので。

2 :ケイ・メイ ◆q8KeiMEI :01/12/16 21:42


3 :のあをたん:01/12/17 07:58
10号店、お、おめでとうございます

4 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/17 08:54
一応こっちをメインに使うか。
>のあおたん
朝の貴公子は今日も朝に書き込みですか

5 :◆Ayup.bbg :01/12/17 14:14
呑まれ鮎

6 :らぶぴえろ:01/12/17 14:56
新スレおめでとう。

吐きそう。気持ち悪い。だるい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 15:11
さむ・・・

8 :シャア専 ◆Rx7NOAz. :01/12/17 17:20
新スレか、早いねー。もう10号か。
オメデトウ!

ふぅ、ただいまなのだ。

9 :シャア専 ◆Rx7NOAz. :01/12/17 17:26
寒いーー・・・

2ちゃん専用ブラウザを使うため、なにがよさげか探している最中・・・
かちゅーしゃもギコナビもホットゾヌもぎこはにゃーんもその他もろもろも色々あってワケワカラン。
結局、なにがおすすめなんだろう?

10 :すととん:01/12/17 17:31
>9
絶対かちゅがお勧めですよ

11 :シャア専 ◆Rx7NOAz. :01/12/17 17:51
>>10 すととん
おぉー、初めまして〜♪
そーですかー。
やっぱかちゅがいいですかぁ。
参考にしまふ。ありがとーです。

12 :モザイク健介@会社 ◆lH8.knl2 :01/12/17 18:42
>>11
最新版&kage.exeを導入すべし。

あ〜腹減った

13 :らぶぴえろ:01/12/17 19:15
完全にマクモエに移行したよ。
慣れると使いやすいよね。

14 :シャア専 ◆Rx7NOAz. :01/12/17 19:32
>モザ
さんきうー!
かちゅがお勧めなのね、モザも。
よーわからんがやってみる。

15 :らぶぴえろ:01/12/17 20:00
そろそろ大掃除ですね。年末だし。

16 :オリゴン ◆oriv8mx6 :01/12/17 20:21
>>12
URLを貼ってくだされー

17 :梅花香:01/12/17 22:20
ただいまー。はぁ〜・・つっかれましたよ〜んと♪
買い物してたらこんな時間、毎日こんな事言ってるかな?
今日は出来合いだ!

18 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/17 22:34
>>16
http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/<本体
http://www.monazilla.org/<kage.exe

19 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/17 22:34
つかただいま。初めて甥っ子見てきました。
まだ猿ですね。10日ですから

20 :q:01/12/18 02:30
モザ、元気か?
仕事と飲み会詰まってて野垂れ死にしそうだ・・・・。

21 :のあをたん:01/12/18 07:38
赤ちゃんは、どんどん大きくなるのがわかりますね
すくすくと育ちますね

22 :オリゴン ◆oriv8mx6 :01/12/18 07:48
http://www.hothot.com/tag/
タグをやっと理解した…

23 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/18 08:43
>>20
ありゃ久しぶり
>>21
だろうね。
>>22
使わなきゃ関係ないものじゃきに

24 :らぶぴえろ:01/12/18 18:09
人んちの赤ちゃんはちょっと見ないうちに
歩いてたりするんでビクーリするね。

25 :オリゴン ◆oriv8mx6 :01/12/18 18:14
http://isweb38.infoseek.co.jp/art/rsw/rs6.shtml
お手伝いしましたー。
見てね。

26 :らぶぴえろ:01/12/18 18:24
>>25
大活躍だねー!
おれも仕事以外でサイト制作3つ進行中。
と云ってもデザインだけだけど。

27 :オリゴン ◆oriv8mx6 :01/12/18 22:09
>>26
デザインにはノータッチです。資料提供のみ。

28 :梅花香:01/12/18 22:31
ただいま帰りました。一日毎に帰りが遅くなってる・・
きっと家に帰るのが嫌なんだな。

モザさんはおいっこの顔見て来のね。生まれたばかりってすっごい
小さくて吃驚するよね。
らぶぴえろさんもオリゴンさんも活躍中なのね〜。
何年経っても初心者レベルの私にはまぶしいかぎり!
ではこれからオリゴンさんの活躍を見て来ます♪

29 :らぶぴえろ:01/12/18 22:51
>カオリン
おつかれさまー。
家がいやでも年末、いたわりがてら
(いやいや半分?)片付け片付けっす。

30 :あゆ☆ ◆Ayup.bbg :01/12/18 23:03
おりさん、みたよー!!すっごいねー、、
梅ちゃん、おかえりん!たまにだけど、眺めの良いカフェそれも人の少ない居心地のいいところをさがしておくと、家に帰りたくない日も、そこのお店の人と話したり、本読んだり、気分がいいよ!!

らぶっさん、おつかれー!
年末、おおそうじだね、あー、結局いつも、こんなのこんなところにあったぁーってはじまり、なかなかすすまないんだよなー、、今年こそ、さっさと片付けるぞ!

眺めの良い実家のお部屋に帰りたぁーいな、、、はぁーおなかいっぱい!

31 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/18 23:15
ただいまで。
リアルジュークボックスの変換の早さに
いまさら驚く俺

32 :らぶぴえろ:01/12/18 23:18
>Ayup
正月太り必至だし、
年末は片付けで体力使って粗食を心掛けたい、が、
そうもいかないのが年末なんだよね。

33 :梅花香:01/12/18 23:19
私もオリゴンさんの読んできました!
やっぱり知ってる人かと思うと読むのも気合が入るね!
らぶさん&あゆちゃん
大掃除ね〜・・やっと冷蔵庫だけ終わったんだけど。
本棚を片付けてるとついつい読みふけり・・手紙を整理するとついつい・・
といってカンジになっちゃうね〜やっぱり
むふふ・・実は1人でお酒を飲める店を探しているのだ♪

34 :らぶぴえろ:01/12/18 23:20
おお、おかえりー。
リアルがどうしてもiTunesに優先して
mp3を拾うのが今の処ちょっとした不満。

35 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/18 23:22
>>33
>>34
オンライン

36 :弟子:01/12/18 23:32
できたらしい・・・

37 :梅花香:01/12/18 23:55
こ・・こども??じゃないよねぇ・・はは

38 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/19 08:55
新しい朝が来た希望の朝ぁ

39 :らぶぴえろ:01/12/19 18:34
猪木祭のカード見たけど、K-1を応援しちゃうよ。

40 :モザイクさん。:01/12/19 18:38
>らぶ
藤田がいないのがなんともねぇ。

41 :シャア専 ◆Rx7NOAz. :01/12/19 18:41
ただいま。

猪木祭りねぇ・・・なにやってんだか、藤田。
よっぽどドームのほうがういいじゃねーか、コノヤロウ!

・・・あー腹減ったーー。

42 :シャア専 ◆Rx7NOAz. :01/12/19 18:42
思わず、ういい・・・なんてハンセンばりに叫んでしまった。

ウイイイー

43 :モザイクさん。:01/12/19 18:44
とイイながら見ちゃうんだろうな・・・
紅白なんて見ようとも思わないし、
かといってケーブルで面白い番組
有るわけでもないし。

あ、そういやメッセshift+enterで
改行出来るって知ってた?

44 :らぶぴえろ:01/12/19 18:46
藤田ねえ・・・
間が悪い人間ているもんだよねえ・・・
まあ、養生してほしいす。

45 :シャア専 ◆Rx7NOAz. :01/12/19 18:47
>モザ
正直
知らん
カッター

>らぶぴ
まー、こんなもんでしょね、人生なんて

46 :らぶぴえろ:01/12/19 18:48
>>42
ウイイイー

>>43
それは知らなかった。
でもメッセでまごつくおれのことなので、
多分やらないだろう。

47 :あゆ☆ ◆Ayup.bbg :01/12/19 19:18
昨夜は、忘年会前夜祭、お疲れさま!でしたぁー!
みなさん、お疲れの御様子ですね!!

48 :シャア専 ◆Rx7NOAz. :01/12/19 19:26
>あゆ
多分一番お疲れなのはお主じゃーないんかい。

49 :ノード ◆4y5mzbyo :01/12/19 19:28
新スレがあったなんてしらんかった・・・・。

腹減ったなぁ〜。
パンとおでんと煎餅とペヤングとキムチでも
食うか・・・・・。

50 :シャア専 ◆Rx7NOAz. :01/12/19 19:36
>ノード
天然も そこまで逝くと 才能だ

ってか、なんちゅう食い合わせや

あー腹減った(まだ食ってないんか

51 :らぶぴえろ:01/12/19 19:47
前夜祭って・・・なによ?

ノード、もう少し晩飯らしくこしらえた方が
晴れがましい気分になるぞ。

52 :らぶぴえろ:01/12/19 19:53
そういやここへ来て急に思い出したんだが、
燃える下心って元気にしてるかなあ。
見てたらレスをしてくれ!

53 :あゆ☆ ◆Ayup.bbg :01/12/19 20:16
らぶさん?B's Crew Lite ってもってる?

54 :らぶぴえろ:01/12/19 20:34
>あゆ
製品版を持ってるよ。

55 :あゆ☆ ◆Ayup.bbg :01/12/19 21:11
らぶさん、これって、どこかで DL出来ないのかな?
ハード初期化しちゃって、MOドライブ使えなくなちゃったの。

56 :らぶぴえろ:01/12/19 21:29
DLはできないと思うなあ。
とりあえず、ノートンで強制フォーマットすれば
使えるかもしれないよ。

MOディスク入れてノートン起動して、
ディスクドクター→未確認ディスクの追加。
メーカーによってできたりできなかったりする。
成功したとしても、毎回これじゃ面倒だけどね。

57 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/19 21:53
ドライバならメーカーサイトに
転がってるやろ。

オレのMOなんかぜんぜん違う会社のドライバで
うごいとるぞ

58 :梅花香:01/12/19 22:02
ただいまぁ!何で毎日こんな時間になるんだろ??
なーんもする気がしなぁ〜い。

59 :らぶぴえろ:01/12/19 22:08
>>57
ヤノのドライブはヤノのドライバ以外ダメだったよ。

>>58
おつかれー、大変だね。暮れだからかな。

60 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/19 22:12
>>59
メルコの外付けだから動いたのかも
2000には対応してないのよ
メルjコ製ドライバ
>>58
オレもついさっき帰ってきたけど

61 :梅花香:01/12/19 22:17
>らぶさん
どうも〜!いや、人手がないのに来客が多くて・・
>モザさん
だってうちは9時からだもん・・

そうそう、燃え下さん元気ですかね?
私もどうしてるかなー?と思ってましたよ。
優しい燃え下さんに、年末のご挨拶をしたいもんですわ♪

62 :オリゴン ◆oriv8mx6 :01/12/19 22:34
燃え下かあ… 懐かしいね
彼はこのスレではオレよりも古参だもんなあ

63 :シャア専 ◆Rx7NOAz. :01/12/19 22:48
カオリン、モザおかえりー。
大変だねぇー、遅くまで。
なーんもする気がしない?そういう時はなんにもしないに限る!・・って、そういう訳にもイカンのよね。

萌え下、懐かしい名前だねー。最高教と共にどこへ逝ったんだろか?

64 :梅花香:01/12/19 23:11
さ・・最高教64!なつかしーなぁ(笑
私もこのスレでは正直新参者♪

65 :オリゴン ◆oriv8mx6 :01/12/19 23:16
至高のキリ番ゲットをまた見たいもんだ>最高教

66 :らぶぴえろ:01/12/20 10:16
>あゆ
一応貼っとくんで。
自分のに該当してたらドライバDLしてみて。

ロジテック
http://www.logitec.co.jp/
メルコ
http://www.melcoinc.co.jp/
オリンパス
http://www.olympus.co.jp/LineUp/Mo/

67 :あゆ☆ ◆Ayup.bbg :01/12/20 15:42
らぶさん、ありがと、ためしてみるね!
ほんと、お手数をお掛けしましたぁ!
気軽に、初期化するんじゃなかったぁーえーんえーん、、、

68 :らぶぴえろ:01/12/20 17:52
うちのマックでテレビが観られるようになった。
winなら珍しいことじゃないんだろうが。

これでテレビとマックを往復しないで済むな。

69 :シャア専 ◆Rx7NOAz. :01/12/20 19:45
正直、一人暮らしをしたい・・・
今までずーーーっとしてきたから、なおさらしたいいい。

あーー、どっかにいい部屋ないかなぁ。

70 :梅花香:01/12/20 20:22
>らぶさん
え・・winってテレビ見れるの?・・・はは。
またしても厨房っぷりが(涙
>シャア君
渋谷にいい部屋があるそうです。
駅歩10分、1Fですが48000円。バス・トイレ付き
・・・そして布団付き。きれいらしいですよ。

71 :らぶぴえろ:01/12/20 20:30
おかえりなさい。

>シャア
「いい部屋」の定義とは?

>カオリン
winはそれ用のボードがいっぱいあるみたいなんだよ。
うちは半ば裏技(てか情けない技?)で実現。

72 :シャア専 ◆Rx7NOAz. :01/12/20 20:44
>カオリン
>・・・そして布団付き
この「・・・」に込められた思いを私に吐露してくれるまで、私は信じられないでしょう。。きっと。いや、絶対。

>らぶぴ
まぁ結局「住めば都」(多少意味が違うが)ってなもんで、なんとなく納得してしまうんだが、
自分の居心地の良さが大事だなぁ。
値段が安くて景色が良くて日当たりも良い、交通の便がいい、2DKくらいあってフローリングで、バストイレ別でクローゼットが広くて・・・止めとくか。。。

73 :梅花香:01/12/20 20:46
らぶさんどうも!へぇ・・知らなかったー(←無知)
裏技まで使えるとは・・ワザ師・らぶさんマンセー♪
ちなみに私の「いい部屋」の定義は
2階以上・南向き・出窓・ベランダ(シャッター付き)
・収納イパーイ・フローリング・ロフト・・・防音完璧な部屋です!
そして6万の家賃・・ないっちゅーの!

これからイクラ丼食べるんだー♪

74 :梅花香:01/12/20 20:51
人が書き込みしてる間に何を贅沢言ってるんだぁ〜(笑
そんな部屋あったら私が住む!

・・・前の住人の事なんてどうだっていいじゃないですか・・
男の子なんだし。
く○つ○したらしいですよ。。

75 :シャア専 ◆Rx7NOAz. :01/12/20 20:55
いやあああああああ!!!!

それはいやああああああ!!!

・・・って、お前も充分贅沢じゃ!(笑

76 :シャア専 ◆Rx7NOAz. :01/12/20 20:58
つか、ロフトはやめといたほうがいいよ、ロフトは。

77 :らぶぴえろ:01/12/20 21:00
○び○りだとしても、魅力的な家賃だね。

78 :あゆ☆ ◆Ayup.bbg :01/12/20 21:01
おかえりー梅ちゃん、シャア!
いい部屋ねー、、あゆは、どんな部屋でも居心地よくする自信があるなり、、
きゃはは、今までどんな部屋でも、みんなが帰っていってくれない、、
あぁー、おもてなしも大変だぁー!おそろしぃー年末、、

79 :らぶぴえろ:01/12/20 21:07
年末ってのは片付けが大変なので、
人にはあまり来てほしくないねー。

80 :梅花香:01/12/20 21:18
でしょ?魅力的な立地条件と家賃だよね!(私はイヤだけど・・)
そうだ、あゆちゃんにお部屋を居心地よくして貰えばいいじゃん!
これで一人暮らしはキマリだねッ!
しかし、人が帰らないのは部屋が居心地いいのか、あゆちゃんが
一緒に居て楽しい人だからなのか・・・?どっちもかな♪

81 :らぶぴえろ:01/12/20 21:32
スティング(元ポリスの方)は
わざわざ亡霊が出る古城を買ったそうだよ。
あまりにも霊現象がひどいのに辟易して出ていったらしいけど。
故に、霊現象はある意味付加価値っす!

82 :モザイクさん。:01/12/20 21:41
さてこれから帰ろう。
つか今日は仕事お持ち帰り。
1時間で終わらせよう。

83 :シャア専 ◆Rx7NOAz. :01/12/20 21:59
>>77
く○○りしてる時点で魅力はない。。。
>>78
居心地よいから帰ってくれない・・・そういう部屋ってあるんだよなぁ、なぜか。
今までそういう部屋を見てきたが、その部屋の住民に共通点があるわけでもないんだよなぁ。不思議だ。
>>80
>(私はイヤだけど・・)
そんなん俺にすすめるなぁ!(笑
あゆに居心地良くかー・・・マジでそうすれば楽かも。
料理がうまいと帰りたくなくなるよね。>帰らない
>>81
自分で住みたくはないが一生に一度は見たい!
元オカ板住民な俺としてはそういうの大好きなんだよねー。

84 :らぶぴえろ:01/12/20 22:11
>シャア
グロ画像目当てに出入りしてたなあ、オカ板。
もうすぐクリスマスだし、
フライドベイベ〜!っすかね。

85 :梅花香:01/12/20 22:24
>霊現象はある意味付加価値っす!
らぶさんもこう言ってる事ですし・・ここで引いたら
元オカ板住人としての沽券にかかわるよね!
みんなの期待を背負って、渋谷へGO!(笑
志木市役所近くの物件もオススメです!
しかしグロ画像って・・グロ画像だけは見ないようにしてたよ。
電車ガールなんて開いた事もない

うちの部屋は「落ち着く〜」って言われたりする(一部友人に)
多分生活観溢れてるからだとおもうはー
いきなり横になったりしてるし・・

86 :らぶぴえろ:01/12/20 22:29
>カオリン
モーターサイクルマンなんてもっての他だよね。

87 :シャア専 ◆Rx7NOAz. :01/12/20 22:43
>>84
グロ画像目当てに、っちゅーかグロ系画像があの板ほとんどだったような。
>>85
元オカ板っつったって犬鳴やらろっぽんぞーやらの頃だからねー。リアルタイムで見てた気が。。
グロ画像はすすんで見てたような(笑
電車ガールももちろん。チェチェン兵士の○○動画やら・・・ロッテンドットコムにはだいぶお世話になったなー、と思い出してみた。
>>86
花びら満開ってーカンジでしたな。

88 :らぶぴえろ:01/12/20 22:52
ロッテンにはお世話になりました。

89 :オリゴン ◆oriv8mx6 :01/12/20 23:26
ロッテンハッツはいいバンドだった…

90 :オリゴン ◆oriv8mx6 :01/12/20 23:27
最高至高の90!!

91 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/20 23:52
今帰りました。ビデオのレビュー書いてます。でもビデオは
ほとんど見てませんのでそのつもりで!!!

92 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/21 01:28
家のが仕事がはかどるってどういうこと?
雑音はこっちのが多いのに、10本のレビュー
遊びながらで1時間。ウム。正直使い慣れた
マシンでってのもあるけど・・・。まあ8時超えると
仕事会社でしたくねえのも事実なんだけどね。
集中できないもの

93 :らぶぴえろ:01/12/21 19:58
久しぶりに駅ビルの地下なんかで惣菜を買ってしまった。
やっぱり近所のスーパーより旨いな。値段だけのことはある。
良い日本酒も買って最高の気分だ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 20:02
?

95 :梅花香:01/12/21 20:55
ただいまん♪今日はさっむいねー!!
うーむモーターサイクルマンって知らないんだけど、、
見ない方が良さそう・・男の人はグロ画像平気なんだねー
食後はPCと格闘します。上手く行ったらご報告!
いつ、
なんどき
PCとでも!! 

96 :らぶぴえろ:01/12/21 21:28
>カオリン
おかえりー。
mortorcyclemanは見ない方が良いよ。
一番強烈かなあ、おれの中では。
PC如き、かる〜く制覇してください。

97 :オリゴン ◆oriv8mx6 :01/12/21 21:58
ぼくは やっと タグを おぼえました

98 :らぶぴえろ:01/12/21 22:08
タグ使って作ってた頃が懐かしい。。。

私製猪木祭星取表をぼんやり考えていまーす。

99 :梅花香:01/12/21 22:25
らぶさん、おりさん、どうも!今日はノアからクリスマスカードが来ました♪
モトクロスマン・・何だろう?気になるなぁ
花びら満開って事は・・やっぱりらぶさんのアドバイス通りやめとこ!
たぐ・・・・・・ふぅ、やっぱりPC制覇できないかも(涙
でもがんばる!アディオスアミーゴ!!

100 :オリゴン ◆oriv8mx6 :01/12/21 22:44
ボクが100を取っても良いんですか?

101 :オリゴン ◆oriv8mx6 :01/12/21 22:51
今日は横浜でリングス。
ヤマケンvs元気は元気の勝利
アブソルート級トーナメント準決勝は
クリストファー・ヘイズマン
エメリヤーエンコ・ヒョードル
の2人が決勝へとコマを進めた。
TKvsアターエフはアターエフの勝利
TKのカット癖と、明らかなスタミナ不足は悲しみを誘う
金原弘光デビュー10周年メモリアルマッチ
金ちゃんはゴールデングローリーの刺客、ポール・カフーンを
下し、2試合連続でメインの重責を果たした

102 :らぶぴえろ:01/12/21 22:56
おれより身長、体重が軽くても強いね元気。
今からでも遅くないか?闘うよ、おれも!

103 :オリゴン ◆oriv8mx6 :01/12/21 22:59
>>102
前に大道塾に行くかも、とか言ってたよね
市川海樹が居る所だっけ?

104 :らぶぴえろ:01/12/21 23:09
>オリゴン
そう!
明日そこで頑張ってる人間と名古屋に逝くので
その辺を語り合いたいと思います。

105 :梅花香:01/12/21 23:23
らぶさん、明日は晴れるといいね♪
道中お気を付けて、楽しんで来てください。
お帰りお待ちしてます。

明日地元に行こうか今日の午前中まで迷ってたんだけど、
結局家で大人しくしている事にしました。

106 :梅花香:01/12/21 23:28
>おりさん
99だったのか・・気付かなかった。
ヤマケン負けちゃったんだね。
>らぶさん
闘うらぶさんを木の陰から見守ってます(笑
正直タッグを組んでPCと闘って欲しいっす。はぁ・・

107 :らぶぴえろ:01/12/21 23:44
>カオリン
いってきま〜す。
投宿先にて余力が残っていたら、
持参予定の携帯端末でここに参じるよん!

108 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/21 23:45
い、いま帰った。
戯れに猪木人形(人生のホームレスバージョン)を
買ってしまいました。

109 :らぶぴえろ:01/12/21 23:47
おつかれ。犬軍団のが欲しいわ。

110 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/21 23:47
あと、三日か。冬休みまで

111 :梅花香:01/12/22 00:11
らぶさん、待ってます!余力が残るといいなぁ♪
モザさんおかえりー!何だか疲れきってるね。
冬休みまで3日って、、随分早いなぁ

私は川田のが欲しいわ。

112 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/22 21:25
あしたっも仕事。あさっても〜
年末進行クソ食らえ

113 :梅花香:01/12/22 23:22
お疲れ様〜!年末は大変だね。
昨日PCいじってたら何だかおかしくなってるし・・(涙
またこれから頑張ってみよう。

114 :あゆ☆ ◆Ayup.bbg :01/12/22 23:29
梅ちゃーん!がんばれー!!はぁー疲れた!

115 :シャア専 ◆Rx7NOAz. :01/12/22 23:38
ねむー・・・

最近睡眠時間2〜3時間だと・・・

ナニヤッテンダオレ!
ガンバレオレ!

116 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/22 23:40
俺は日本人だぁ

117 :オリゴン ◆oriv8mx6 :01/12/22 23:42
書き込みが拒否された… 何故だ?
明日はヤマノリの奮闘をこの眼に焼き付けていきます。

118 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/23 11:48
さて仕事にでもいってくるかのう。
悲しいな。

119 :らぶぴえろ:01/12/23 19:37
たった今帰宅。
今日は大須観音てとこに行ったが、いい感じで楽しめたよ。
定番のミソカツも当然喰った。

120 :梅花香:01/12/23 20:47
らぶさん、おかえりなさい♪
ミソカツは私も好きですよ。あときしめんも・・
ういろうも好きだと言ったら友達に変な顔されてしまった(笑

モザさんはまだお仕事でしょうかね?うう、、頑張って下さい。
PCとの闘いに負けっぱなし・・うう。何とか明日までには
IPアドレスを、、

121 :らぶぴえろ:01/12/23 21:11
>カオリン
ういろうはおみやげで買ってきたよん。
あと羽子板市やってたんで、結構いいの買っちまったい!
パソのセテーイ頑張ってね。
マカーなのでイマイチ良いアドバイスが・・・。

そうそう、ヤマノリ勝ったみたいね。
男を下げないで済んだか・・・。

122 :梅花香:01/12/23 22:26
いいなぁういろう・・それと羽子板いいですねー♪
私は去年浅草で安いのを買いました。
PCを投げ出してお散歩に行って来ました。
さむかったー!行くんじゃなかった。

ヤマノリ勝ったんだ。やたー!!
何となく彼には頑張って欲しい私でした。

123 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/24 01:01
腰痛再発。歩くのつらすぎ

124 :オリゴン ◆oriv8mx6 :01/12/24 01:01
帰ってきました。
ヤマノリ勝利にはただただ涙。
会場で叫びすぎてノド枯れちゃいました。

125 :梅花香:01/12/24 01:34
二人ともおかえりー♪
ヤマノリの勝利見たかったなぁ。
私も会場に居たら叫んでるな、きっと!

腰痛って・・おーいい!!しかも再発なのかぁ!
しょーがない、マッサージしてあげよう!(5分5千円ね)

126 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/24 01:38
>>125
お願いできますか

127 :騎馬:01/12/24 01:40
ぼくは 34歳にして包茎です。
でも一人遊びが止められません。
明日はイヴだけど一人であーそぼっと!
俊幸

128 :梅花香:01/12/24 01:43
>>126
おいっす!んじゃ消費税は負けとくね!

129 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/24 01:43
>>128
オンラインにしなされ

130 :のあをたん:01/12/24 07:40
朝メシ(゚д゚)ウマー

131 :らぶぴえろ:01/12/24 12:38
全く気が乗らないね、
今日が仕事だなんて(w

132 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/24 12:48
休みだけども、
腰痛がひでえので最低。

133 :らぶぴえろ:01/12/24 16:51
>モザ
おれもさっきギックリになりかけたよ。
お大事に。

当たり前だけどヤマトの集荷は楽だね〜。
客のとこに顔出す機会が減ってヤヴァイが。
・・・あともう一丁だ。

134 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 16:51
モザ健さん こんばんは!!!!
最近どーですか?

135 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/24 16:54
>>133
ヘルニアなんでねえ。いつ再発するか
わからんのでねえ
>>134
ぼちぼちやね

136 :梅花香:01/12/24 17:42
ただいまー。シュレディソガーのえびさん、こんばんはー!

昨日はオンラインできなくて正直すまんかった・・
今日こそ接続完了してオンラインにするばい!

らぶさんはお仕事ですか?頑張ってね♪
モザさんも腰痛がんば・・早く治してね♪寒いからなぁ・・
二人とも「何気ない日常の闇に潜む大ピンチ」に書き込んで
みたらどうだろう・・・
それではまた行ってきまーす!

137 :らぶぴえろ:01/12/24 19:35
えびさんてオフで話したっけかな???
よっぱらってたからな〜・・・。

>モザ
おれも今腰の大発作が起こって、悲鳴を上げた所です。
仕事が一段落したから良かったす。

>カオリン
腰が大ピンチです。いってらっしゃーい。

138 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 19:37
>>137
いやオイラは昼の部だけでしたから、らぶ様にはお会いしてないですヨーーーー

139 :らぶぴえろ:01/12/24 19:42
>>138
あ、そうだったですか。失礼しましたーーー。

140 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/24 19:47
世間的には毛唐の祝い事なんぞに
狂いおってからに。昨日大騒ぎせんか
日本人ならぁ

141 :らぶぴえろ:01/12/24 19:50
本当だよな。皇紀弐六六〇年なのに。

142 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/24 20:05
海外のヲタクもなんかなぁ

143 :らぶぴえろ:01/12/24 20:15
青森から14億のうち5億でもいいか、
ポ〜ンとクリスマスプレゼントされたらなあ・・・
孤児院にでも・・・。

144 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/24 20:16
俺は自分のために使ってやらぁ

145 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/24 21:25
酒飲めば腰の痛さもわすれるに

146 :梅花香:01/12/24 22:32
どもー!ちなみに出かけてたのはクリスマスとは何の関係もない
用事だったりする(笑
>>141
今年の年賀状に書いたら「右翼?」っていわれちゃったYO!

二人とも腰が悪いんだ?私はまだ大丈夫。フッフッフ・・
やっぱ今度マッサージしてあげよう!
でもPCいじってると肩が痛いんだよねー。

147 :らぶぴえろ:01/12/24 23:12
頑固な腰痛ですよ。マッサージって云うより、
ふんづけてほしいんですけどね・・・

148 :オリゴン ◆oriv8mx6 :01/12/24 23:48
プレゼントだあ
http://members.tripod.co.jp/onigiris/flash13.html

149 :梅花香:01/12/24 23:49
・・・ふ、踏んでいいんですか??
よろこんでっ!!

150 :梅花香:01/12/25 00:39
きゃははは!ワショーイ!!
オリゴンさん最高!!

最高といえば・・最高教150!

151 :らぶぴえろ:01/12/25 00:51
オリゴンタン...花見にはオイデヨ!

152 :らぶぴえろ:01/12/25 15:24
腰痛の所為で大掃除がはかどりません

153 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/25 16:05
やっぱり直らないので
今日はお休み。
大掃除なんていっても
足手まといになるからなぁ

154 :梅花香:01/12/25 20:53
ただいまぁ。二人とも大丈夫?
私はおととい大掃除したよ。
でも順番でいうと次に腰痛になるのは私・・??

155 :オリゴン ◆oriv8mx6 :01/12/25 20:56
大変でつねえ…

156 :らぶぴえろ:01/12/25 21:04
皆さん、無理しないでくださいよ!ほんとに。

・・・栄光の80年代インディーシーンを語ろうスレが
地味に育ってうれしいな〜。

157 :オリゴン ◆oriv8mx6 :01/12/25 21:20
>>156
URLを是非貼って下され

158 :らぶぴえろ:01/12/25 21:24
ココでーし。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/middle/1009193917/

159 :梅花香:01/12/25 21:26
無理は禁物なんだね〜。お二人は職業病かしら?
私の友達でスイカ5個持ってギックリになった
子が居たよ。

インディーシーン?邦楽板かしら?
関係ないけど、昨日のおにぎりが一日中耳について離れなかったよ♪

160 :梅花香:01/12/25 21:29
>>158
ひ〜、全然違った。。

161 :らぶぴえろ:01/12/25 21:31
ギックリって新聞拾った拍子に突然なることもあるよ。
「ア?・・・ウギィーーーーーーーーーーーーーー」っすね。

162 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/25 21:35
買い物から帰宅したズら
あのスレ地味だけどけっこういいかもね。
立てて政界

163 :らぶぴえろ:01/12/25 21:36
おかえりー。大盛会だよん〜。

164 :梅花香:01/12/25 21:39
おかえり♪出歩いて大丈夫なの?
新聞拾った位で!!うわ〜気軽に行動出来ないや

あの板は結構面白いね。違うスレにカキコしてきた!

165 :オリゴン ◆oriv8mx6 :01/12/25 21:41
あんな板あったのね。うーん、しかし微妙に分かんない話
ばっかり(w

166 :らぶぴえろ:01/12/25 21:42
マターリ板だからね。当たり前だけど(w
オフで隣にいた人がそこの住人で、案内してもらったんだよね。

167 :らぶぴえろ:01/12/25 21:43
>オリ
昔を懐かしがってるだけなんだけどね〜・・・。

168 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/25 22:13
いいねあの育ち方。
マターリマターリ

169 :らぶぴえろ:01/12/25 22:23
マターリ・・・。

170 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/25 22:28
しかもカナリマニアックな内容だなぁ
ナゴム系の奴きたらどうしよう(藁

晩ガードのピクチャってイマいくらなんだろう。
俺1500円で友達に売った記憶があるし

171 :らぶぴえろ:01/12/25 22:31
5,6年前なら逆に高いと思うよ。
それ、すごい高値つくんじゃん?

172 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/25 22:33
もったいないことした。
それはそうと、今日中央公園に
猪木がGGお供に現れたらしいね

173 :らぶぴえろ:01/12/25 22:37
それって本当だったのか。
いい加減に受け止めていたんで。
GGアリンは変態ミュージシャン、、、
あ、スレ違いだ。

174 :シャア専 ◆Rx7NOAz. :01/12/26 04:02
あぁ、今日は疲れたー。
結局雪は降らなかったねぇ。ホワイトクリスマスにはならなかった。
イベントとして、思う存分楽しんできたよ。

はぁ、もう寝よう。

175 :梅花香:01/12/26 04:05
あれから寝ないで投げ出してたPCの設定をやりました。
順番間違えてただけで、やってみたら簡単でした。
正直・・感動♪
早速ご報告、、と思ったらヤパーリ皆もう寝てるのね。
あ、でもやっぱメッセは調子悪いや。

176 :梅花香:01/12/26 04:08
ありゃ、シャア専用さんだ。起きてたのね。
社会人としてこういう時間に起きてるのはどうかと
思うが・・・??

とにかくもう寝ようっと!

177 :のあをたん:01/12/26 07:41
朝メシ(゚д゚)ウマー

178 :らぶぴえろ:01/12/26 09:48
無線LANに挑戦してみようかと思います。
今日の午後にでも。

179 :らぶぴえろ:01/12/26 18:05
二日がかりでキムチチゲを完食したが、今日も鍋だ。
明日は新宿、久しぶりに西新宿あたり寄ってみるかな。

180 :シャア専 ◆Rx7NOAz. :01/12/26 18:36
>らぶぴ
名古屋オフお疲れー。今度詳細聞かせてなー!(つか聞くの遅すぎw

腰痛なんかおにぎりワショーイ!だ!

181 :らぶぴえろ:01/12/26 18:56
>シャア
おっす!名古屋は相棒と珍道中の二日間だったぜ!
おにぎりワショーイ!って、やっぱイテーヨ!

182 :シャア専 ◆Rx7NOAz. :01/12/26 20:26
あれ?確かレポート書くんだっけ?>らぶぴ

ムフフ、詳細なレポート。。。

個人的には腰痛に悩まされた事は今まで一度もないなぁ。
腰は文字通り体の要だからお大事に。

183 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/26 20:39
弟と飲んでました。

184 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/26 20:41
>>179
エヂソン?

185 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/26 21:05
ラブ様はどこいったぁ
メッセあげやがれコノヤロー

186 :オリゴン ◆oriv8mx6 :01/12/26 21:35
まだメッセやってんだ。

187 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/26 21:40
>>186
まだ<というかずっとだな

188 :梅花香:01/12/26 21:43
ただいまッス!今日は新しい武富士を手に入れた。

オリゴンさんもたまにはどうですか?

189 :あゆ ◆Ayup.bbg :01/12/26 21:45
こんばんわ、はぁー年末って感じになってきた。

190 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/26 21:45
>>188
梅姐さんおかえるいん

191 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/26 21:48
>>188
メッセオンにしろコノヤロー

192 :梅花香:01/12/26 21:54
>>191
まだ御飯も食べてないんだよぅ・・・

193 :オリゴン ◆oriv8mx6 :01/12/26 21:56
一応メッセの新しいのはDLしたんだが…

194 :シャア専 ◆Rx7NOAz. :01/12/26 22:03
>>186
未だ現役
>>188
おかえりーー!!
ってか武富士・・・・・クレ!!ウズウズ。
>>189
寝ぼけ鮎、年末大掃除するの巻
>>193
じゃー使わなきゃソンだーな。

195 :梅花香:01/12/27 06:49
おはよー。いつのまにか寝てたみたいだ・・
ああ、宅急便送らなきゃいけなかったのに!!

>>193
やっぱ使わないと・・・
>>194
でも知ってるやつかも?れっつぎょ!

196 :らぶぴえろ:01/12/27 12:24
さて、今日は激しく呑み喰いするよん。

197 :シャオ☆≫('∀')≪ ◆SHAOHoSY :01/12/27 13:18
ちわわんU。・ェ・。Uノ~
元気でしか〜??
この前はメッセであまり話せなくて残念。
またマターリお話しよぉね。
恋の相談になら乗りますよ(笑)

198 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/27 13:42
>>196
飲みすぎ注意。
>>197
ダハハ。まあ様は気合と根性なので

199 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/27 18:42
それとなくそこはかとなくアゲ。
休みは暇だ。

200 :オリゴン ◆oriv8mx6 :01/12/27 18:46
今日は飲むしかねえ
飲むしかねえよバカヤロー


…………リングス解散しました。

201 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/27 18:48
>>200
また前田が原因でないことを祈ろう

202 :オリゴン ◆oriv8mx6 :01/12/27 18:53
とにかく悲しい
前田が原因とかどうとかいうのは別にどうでもいい

確実に1つの風景、1つのムーブメントが終わっていくのを
この目で見なければならないのが悲しい

203 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/27 18:55
まあものには始まりがありそして
終わりがあるということですな

204 :オリゴン ◆oriv8mx6 :01/12/27 18:56
とにかく今はそんなふうには割り切れない
ちょっと頭冷やそう

205 :梅花香:01/12/27 19:53
ただいま・・ってリングス解散〜??
知らなかった!ショックだ・・
アキラ兄さんはこれからどうするんだろう?

206 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/27 19:54
>>205
おかえる

207 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/27 19:56
響き渡る、マッチョドラゴン。
タマラン。トランスよりトランス感あり。

208 :梅花香:01/12/27 21:44
マッチョドッラッゴン♪あれは耳について離れない曲だー
これから宅急便出しに行かなくては・・

209 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/27 21:45
らぶぴえろ:01/12/29 10:47
おお、なおったか。
修理の車引き取り。どうせすぐ売るんだけど。

212 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/29 10:59
今日はバカな先輩の年賀状撮影のモデル
テーマはタリバンらしい。わざわざ衣装も
用意してるらしい。毎年よくやるわい

213 :オリゴン ◆oriv8mx6 :01/12/29 11:56
なんか変

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)