5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パゲでごじゃります。

1 :パゲ ◆RBKLCSdY :01/12/17 18:23
中3受験生♀のパゲと申します。
私のことを知っている人がいたら、ぜひお相手してください☆

2 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/17 18:29
ハゲってみえてあせった〜

3 :ひょう ◆kePsLjbA :01/12/17 18:51
>>パゲさん
中学生の方だぁ
受験大変そうですねーがんばってください!!

4 :ひょう ◆kePsLjbA :01/12/18 02:15
うわーねむいよぉ
そろそろお休みですー

5 :ひょう ◆kePsLjbA :01/12/18 15:56
今日もがんがんあそびますよー
今年の目標はがんがん行こうぜこれですねー

6 :◆OreUNVfo :01/12/18 15:57
受験頑張れ^^

7 :達也:01/12/18 15:57
達也です!

8 :ひょう ◆kePsLjbA :01/12/18 20:36
パゲさんあそぼー

9 :ひょう ◆kePsLjbA :01/12/19 01:04
ぱげさんいそがしそうです
がんばってください

10 :パゲ ◆RBKLCSdY :01/12/19 01:31
きゃー!!ごめんなさい!
全然気づかなかった!うちのかちゅ〜しゃはやっぱりダメかもしれない(笑)

>>2 B’z即金
前ラウンジに居た頃人につけてもらった名前なんです!

>>ひょうさん
はじめまして!ラウンジにも「ひょう」さんって言う人がいましたよ音符

>>6 俺
ありがとうございます!頑張りますよぉー!

>>7
パゲです!(笑)

みなさん、いっぱいレスしてくださってありがとうございます!
このスレが盛り上がるように私も頑張ってくるんでよろしくおねがいします!

11 :ひょう ◆kePsLjbA :01/12/19 11:14
パゲさんおはよー
^B’z即金て呼び捨てなのがナイスガイです!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 13:42
はげかとおもった。

13 :ひょう ◆kePsLjbA :01/12/19 18:02
つかれたー

14 :K ◆2ch/MrK. :01/12/19 18:05
>>1はラウンジャなのか?

15 :ひょう ◆kePsLjbA :01/12/19 18:28
ぱげさんじゅけんがんばってくださいー

16 :パゲ ◆RBKLCSdY :01/12/19 18:32
>>11 ひょうさん
はっ!うかつだった!ごめんなさい!

>>12
はげじゃないっすねぇ。

>>14 kさん
自己紹介板に来る前はラウンジにいました。

17 :ひょう ◆kePsLjbA :01/12/19 19:55
パゲさん受験終わったら高校生かーたのしそーだょー

18 :ふかわひょう:01/12/20 11:24
あれ??
俺がいる???

19 :ふかわひょう:01/12/20 19:53
satou_keniti@hotmail.com
東金さあああん!!
ごめんまちがって全員のメッセ消しちゃった
良かったら登録してクレー

20 :ひょう ◆kePsLjbA :01/12/21 10:41
ふかわさんはじめまして
パゲさん忙しいみたいですね

21 :ふかわひょう:01/12/22 02:21
(≧∀≦)ノ

22 :ふかわひょう:01/12/23 01:15
Σ(´Д`ズガーン
ぱげたんメッセ来てクレー
けしちゃったんだー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 00:16
ラウンジにいたパゲタン?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 00:21
パゲたんセムパイはいないの〜

25 :パゲ ◆RBKLCSdY :01/12/25 11:38
ひさびさだぁ!やっぱり冬は来づらい…。

ひょうさん
これからもメッセでよろしくです!!

>>23
そうですよぉ!もしかしてラウンジ時代のパゲを知ってる方ですかっ?!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 16:57
ラウンジの時のこと知ってるよ
ずっと名無しだったけどね〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)